Просмотр полной версии : Тем у кого мужья кАзлы - не читать
И откуда вы идеи то такие черпаете?:046::))
Нет, мульон баксов для меня нечто призрачное, квартиры есть, на детей Бог даст и сами заработаем, а муж понятие реальное, теплое, дорогое и любимое:))
Sheburshunchick©
22.10.2010, 23:31
не-а
деньги имеют дурную привычку рано или поздно заканчиваться))))
да и потом, шальные деньги еще никому удачи не принесли
а хорошего и любимого мужа найти - не так-то просто)))))
Дамы( сугубо те которые своих мужей кАзлами не считают и разводиться не планируют) представте себе гипотетическую ситуацию
Вам предлагнают круглую сумму денег - пусть будет мульен баксов ( с одной стороны много а с другой цифра не фантастическая - пара хороших квартир - для себя , родиетей обустроить, ребенку будущее гаоантировать и жить поживать)
Нет. Но мой муж и сам "мульен баксов" заработает и мне отдаст :080:
отказываюсь от мульёна в пользу мужа:) Он такой клёвый!!!
У меня был муж.
У него был миллион.
Теперь у меня нет мужа.
А у него нет миллиона.
:))
Milk&Honey
23.10.2010, 00:18
а я б взяла миллион.......правда детей нет, но возможно если бы были эти деньги завела б не думая!!!!
если представить что дети есть, и это для них. да взяла бы. замужем это ж дело такое можно сейчас быть, а через неделю тю-тю!!!
Катапусечка
23.10.2010, 00:26
Муж стоит больше!
Неа. Мне приятнее держать в руках мужа, чем мульен.
Катапусечка
23.10.2010, 00:35
позвонила мужу. он сейчас с сыном дом к зиме закрывает. говорю серьезно:" Развожусь за 1 мил.руб!" на что он мне в ответ:"Подожди, приеду купим тебе сапоги!"
Сапожки за мульон - енто круто!
ТОРТУГА :)
23.10.2010, 00:41
позвонила мужу. он сейчас с сыном дом к зиме закрывает. говорю серьезно:" Развожусь за 1 мил.руб!" на что он мне в ответ:"Подожди, приеду купим тебе сапоги!"
Сапожки за мульон - енто круто! Эээ, мульон рублей это копейки, тут об мульоне баксов речь.:ded:
Почему в опросе нет ответа "Уже есть миллион":))?
Катапусечка
23.10.2010, 00:48
Эээ, мульон рублей это копейки, тут об мульоне баксов речь.:ded:
предлагаете перезвонить?
Karramell
23.10.2010, 00:49
Не возьму, ибо любовь взаимная и сильная. Это мой самый дорогой и любимый человек на свете.
Старый Кошелек
23.10.2010, 00:53
не знаю я...в принципе меня и муж устрававет...и миллион не помешает...может и ума бы хватило поиметь и миллион и мужа одновременно, но пока никто не предлагал...а вообще наверное человека на дегьги бы не променяла.:016:..хотя муж иногда на человека не похож...:))
ну вот честно...я бы подумала...независимость с деньгами и с ребенком - это тоже не последне место в моих мечтах:))
дык вот о том и речь - человек то .. он в любой момент можеет того-сь.. ага.. а если еще регулярно шерстить его телефоны и комп.. мало -ли что там.. ненадежно это... ага.. а случись чего? и что? а ребенок? а?
Сначала подумала - нет, нет, нет, пустота, бла, бла, бла. А потом подумала, а мой муж бы в такой ситуации как поступил? Сижу вот, мучаюсь теперь, спасибо автору топа.
Старый Кошелек
23.10.2010, 00:57
Старый Кошелек, а Вы? Вы бы променяли свою жену на мильён баксов?
Сделайте опрос в курилке- я там Вам отвечу
Старый Кошелек
23.10.2010, 01:00
нет.
это предательство какое то получается. счастья мне такие деньги не принесут...
тоже мне, 30 серебрянников..
не.. этот мотив оставьте в стороне -причем тут предательство ? а если Вы просто влюбитесь и уйдете от него это н предательство нет - а ведь дело -то по сути житйское
Milk&Honey
23.10.2010, 01:10
предлагаете перезвонить?
а то!!!! звоните, предложит к сапожкам шубку приобрести, али еще чего;)
Не возьму, ибо любовь взаимная и сильная. Это мой самый дорогой и любимый человек на свете.
это здорово, но выбирая между мужем и детьми, увы и ах выберу второе не раздумывая!
23.10.2010, 01:13
Мужу денег нельзя, а если мужу детку нашу и денег на содержание.:016:
Нет, не возьму..........:004:
Oceanborn
23.10.2010, 01:20
зависит от того, в каком я положении, когда мне этот мульен предложат...
вот если ипотека наша выплачена, тачка есть, на таити ездила..то на фиХ ентот мульен:))
в этом случае я уж лучше с мужем на диване..без мульена:))
Зенитоска
23.10.2010, 01:22
Не возьму) Хотя квартира ой как нужна))) А муж у меня золотой):))
Юлиана Юла
23.10.2010, 01:24
нет, не возьму)))))))
Карнавал
23.10.2010, 01:32
дык вот о том и речь - человек то .. он в любой момент можеет того-сь.. ага.. а если еще регулярно шерстить его телефоны и комп.. мало -ли что там.. ненадежно это... ага.. а случись чего? и что? а ребенок? а?
Не может он в любой момент "тогось", на то и Муж. Уже были всякие моменты, это пройденный этап...И какого рожна шерстить его телефоны и комп? Всё равно одни деловые и дружеские звонки... сам нередко просит почту посмотреть, когда уже глазки в кучку в конце дня...Да если даже не сильно деловые... нужно доверять близкому человеку.
А если не доверяешь , то не близок и был. И об чём тогда спич?
И вообще... Кошелёк, Вы ли это??? Ну и вопросики...
Какой идиотский вопрос... Как можно предать человека ради денег??? Сколько бы их ни было???
Семья, доверие, чувства - это все бесценно.
Китайцы™
23.10.2010, 01:44
Какой идиотский вопрос... Как можно предать человека ради денег??? Сколько бы их ни было???
Семья, доверие, чувства - это все бесценно.Всё имеет свою цену. Семья, доверие и чувства - тоже.
Лям - это просто очень мало.
23.10.2010, 01:45
Семья, доверие, чувства - это все бесценно.
Ангел,:love: сходите в курилку, там все ВАМ дружно расскажут о том что "ни один нормальный мужик 30 лет в одну дырку не будет", вот ВАМ семья, доверие, чувства = бесценность.
Благодаря почитыванию КУРИЛКИ у меня некая розовая пелена с глаз спала, за что спасибо мужчинам этого форума огромное :091::091::091: :flower::065:
Ангел,:love: сходите в курилку, там все ВАМ дружно расскажут о том что "ни один нормальный мужик 30 лет в одну дырку не будет", вот ВАМ семья, доверие, чувства = бесценность.
Благодаря почитыванию КУРИЛКИ у меня некая розовая пелена с глаз спала, за что спасибо мужчинам этого форума огромное :091::091::091: :flower::065:
То есть деньги ;)
23.10.2010, 01:51
То есть деньги ;) :046:Ну так я же первая за мульоном.:073:
Старый Кошелек
23.10.2010, 01:52
зависит от того, в каком я положении, когда мне этот мульен предложат...
вот если ипотека наша выплачена, тачка есть, на таити ездила..то на фиХ ентот мульен:))
в этом случае я уж лучше с мужем на диване..без мульена:))
Если конкретно - чеоез неделю то как?
А вам что важнее - знать, сколько дырок успел оприходовать помимо вас ваш мужчина, или сохранять отношения, строить ваш мир, растить детей ВДВОЕМ с мужем????
Я не имею ввиду кобелей, которые ни одной юбки не пропускают.
И завидую тем женщинам, которые спят спокойно, потому как их полигамный муж (да-да полигамный! по-другому не бывает! ПРИРОДА!) сумел не дать развалиться семье, сколько бы "дырок", как вы это, хм..))), называете, у него не было.
:046:
23.10.2010, 01:55
Хм, помнится в прошлую пятницу тоже какой-то опрос был, там ответивших порядка 500 было, у нас меньше 200, получается что у не опросившихся 300 либо всё на грани развода, либо мужья кАзлы.:001: Как страшно жить...:073:
Oceanborn
23.10.2010, 01:56
Если конкретно - чеоез неделю то как?
пойду уговаривать мужа в течение недели выплатить ипотеку, купить тачку и путевки на гаити...
может,и получится:008:
я эмоциональная - если мы поругались и зачинщик он, то точно возьму:017: ентот мульен.
деньги небольшие, но нужные:073:
а у вас есть?
23.10.2010, 01:57
А вам что важнее - знать, сколько дырок успел оприходовать помимо вас ваш мужчина, или сохранять отношения, строить ваш мир, растить детей ВДВОЕМ с мужем????
Я не имею ввиду кобелей, которые ни одной юбки не пропускают.
И завидую тем женщинам, которые спят спокойно, потому как их полигамный муж (да-да полигамный! по-другому не бывает! ПРИРОДА!) сумел не дать развалиться семье, сколько бы "дырок", как вы это, хм..))), называете, у него не было.
:046: Мне важнее МУЛЬОН долларов США.:019::080:
Oceanborn
23.10.2010, 01:58
:046:Ну так я же первая за мульоном.:073:
если бы вы знали, как вы мне симпатичны:014:по-дружески, конечно:073:
мульен не предалагаю:))
23.10.2010, 02:00
если бы вы знали, как вы мне симпатичны:014:по-дружески, конечно:073:
мульен не предалагаю:)):028: Договорились, если СК выдаст мне ,как первой в очереди, мульон, распилим его на пополам и будем растить детей вместе.:014::flower:
пипец...:065:
Мне денег тоже надо всегда, но семью не променяла бы ни за какие миллионы.
23.10.2010, 02:07
пипец...:065:
Мне денег тоже надо всегда, но семью не променяла бы ни за какие миллионы.
Понимаете, муж и семья, это несколько разные вещи...:)) Тут я отказываюсь от мужчины только, как от своего сожителя, папой и другом он остается, на органы и в рабство я его не продаю, общения с детьми не лишаю.:073: Моя бабушка говорила " Мужчины они , как трамвай, на один не успела, постой чутка, другой подъедет.":008: Работает, у меня сейчас третий "трамвай"... Ща на корпаративе в честь своего ДР прыгает, :046:но в курсе того какой я тут ересью занимаюсь... :))
Светлая половина
23.10.2010, 02:35
деньги - это удовольствие, а муж - это радость, вместе с детьми - это двойная радость, я за последнее
Bellezza
23.10.2010, 02:40
че за бред??
Marinushka
23.10.2010, 02:45
Ээээ.. Не узрела условия в уравнении запрет дальше жить вместе.
Ежли можна, то йа согласная. :065:
Если с ним делиццо низзя, то можно на половинку улучшить жилищные условия, а половинку отложить деткам на образование.
И дальше - жить и радоваться, какая разница, в каком статусе?:support:
Карнавал
23.10.2010, 02:52
Ща на корпаративе в честь своего ДР прыгает, но в курсе того какой я тут ересью занимаюсь... Лучше бы вместе на корпоративе в честь его ДР прыгали, чесслово...
( 5 раз ИМХО) :)
Oceanborn
23.10.2010, 12:26
:028: Договорились, если СК выдаст мне ,как первой в очереди, мульон, распилим его на пополам и будем растить детей вместе.:014::flower:
да я, собственно, не напрашивалась..:008:но если вы настаиваете:073:
Понимаете, муж и семья, это несколько разные вещи...:)) Тут я отказываюсь от мужчины только, как от своего сожителя, папой и другом он остается, на органы и в рабство я его не продаю, общения с детьми не лишаю.:073: Моя бабушка говорила " Мужчины они , как трамвай, на один не успела, постой чутка, другой подъедет.":008: Работает, у меня сейчас третий "трамвай"... Ща на корпаративе в честь своего ДР прыгает, :046:но в курсе того какой я тут ересью занимаюсь... :))
вообще-то верно..главное, к трамваю суперзавышенных требований не иметь:))
Старый Кошелек
23.10.2010, 12:49
Дамы - вот прикиньте - сегодня - Вы говорите - муж.. азавтра ... оппаньки и " объелся груш" и плакалка на ЛВ... нет оно понятно что муульён виртууальный но просто вспомните случись такое ( искренне желаю что не случится -но...но если вдруг..) этот опрос...
Lerkina mama
23.10.2010, 13:21
мужа пока люблю. мульен сами заработаем. если уйдет завтра, а я без мульена останусь - жалеть не буду. много денег это зло)
23.10.2010, 14:10
Лучше бы вместе на корпоративе в честь его ДР прыгали, чесслово...
( 5 раз ИМХО) :):flower: Да я бы с удовольствием, но ребенка не с кем оставить.:073: Вот и отрываюсь тут, муж мой выбор кстати одобрил.:004:
Старый Кошелек
23.10.2010, 14:28
че за бред??
" Че за бред - конечно да " или " Че за бред - конечно нет" ?
marina2309
23.10.2010, 18:16
не-а, не разведусь)))) лябоff
Чего-то я думала-думала... Первый порыв - ни за что и никогда. Потом пришла такая мысль: мы совсем небогаты и вряд ли когда-то ситуация изменится... Я уже давно настроилась, что удовольствиями, которые стоят денег, я буду наслаждаться в следующей жизни:)) И, возможно, мой муж будет рад за меня... Как радовался, когда я отдыхала за границей в одном очень хорошем месте без него. Не знаю... Если бы была возможность узнать заранее свои эмоции, которые я испытаю через месяц, два, полгода жизни без него. (У меня был подобный опыт, но я жила ожиданием встречи, а это совсем иное). Боюсь, что через какое-то время я просто сошла бы с ума, и не от того, что живу без него (привыкнуть можно ко всему), а от того, что сделала это своими руками...
За него в этом смысле спокойна.:)
а мне наоборот будет с кем (но я же не могу поддержать компанию клевых мужчин, раз у меня муж со мной ездит на склон)..я купила доску для сноуборда. (муж купил мне)....сам он не кататется...а просто ходит туды-сюды внизу склона с санками и с ребенком...и ждет меня...типа караулит..и вся кампашка на мне завязана...:(...муж как бы не общается ни с кем...:(вот такое сокровище...кроме меня никто не нужен...:017:
да, не айс...
Старый Кошелек
23.10.2010, 19:48
Боюсь, что через какое-то время я просто сошла бы с ума, и не от того, что живу без него (привыкнуть можно ко всему), а от того, что сделала это своими руками...
За него в этом смысле спокойна.:)
природа какизвестно не терпит пустоты - кто знает - кто знает
Дамы - вот прикиньте - сегодня - Вы говорите - муж.. азавтра ... оппаньки и " объелся груш" и плакалка на ЛВ... нет оно понятно что муульён виртууальный но просто вспомните случись такое ( искренне желаю что не случится -но...но если вдруг..) этот опрос...
Если так рассуждать, то и мульен потерять можно, а какой риск для себя и детей, если кто пронюхает о таком богатстве:001:И в этом случае легко остаться у разбитого корыта.
Не беру.
Муж---дороже денег.
чёртова принцесса
23.10.2010, 19:57
не беру
вообще мотивация не очень понятна
деньги за фиктивный развод?
покупают чтоль?
природа какизвестно не терпит пустоты - кто знает - кто знает
В смысле пустоты?
Дамы - пусть будет мульен баксов ( с одной стороны много а с другой цифра не фантастическая - пара хороших квартир - для себя , родиетей обустроить, ребенку будущее гаоантировать и жить поживать
нынче на мильен баксов ПАРУ хороших квартир, родителей обустроить и ребенку на будущее - не хватит, уж извините.
Вот 10 мильенов... можно поговорить.... и то.... короче все это отвлеченные разговоры - ИСТОРИЯ не знает сослагательного наклонения.
Кстати, да, чего-то у меня подозрение, что маловато мне будет:)) Дорвусь до денег, да все и спущу:073:
Так что пусть в условии будет денег очень много. Так, чтобы было не потратить, как не старайся.:))
неа..... не беру.
хотя предложение заманчивое :073:
но нет:( дура я....:065: наверное...
+1
и я такая.......
Старый Кошелек
23.10.2010, 21:02
нынче на мильен баксов ПАРУ хороших квартир, родителей обустроить и ребенку на будущее - не хватит, уж извините.
Вот 10 мильенов... можно поговорить.... и то.... короче все это отвлеченные разговоры - ИСТОРИЯ не знает сослагательного наклонения.
дык Вы сокрушаетесь что мало или что сослагаательно?:046:
Нет. Для себя вообще не могу деньги сравнить с любимым мужем.
Можно мужа уже не любить, но при этом дорожить и уважать и не собираться разводиться без видимых причин.
Ну живеш себе и живешь, страстей не хочется.
В общем не знаю, если бы он меня продал за любую сумму, что было бы можно пережит...
неее когда морально готова буду уйти, тогда- да, мульон не повредит.
Asya37-47
23.10.2010, 21:31
Неа, мой муж дороже всех денег.:0077:
Dushechki
23.10.2010, 21:37
а интересы ребенка?
а заработать самой, если так надо? :009:
Старый Кошелек
23.10.2010, 21:57
а заработать самой, если так надо? :009:
Вы ошиблись форумом:ded:
Хорошо , перскажу.. фабула примерно такая"
"если заработать самой то нафига такой муж?
кстати вот еще интерсно дамы пполучившие мульён...вот огда они уже с мульёном... и это ИХ мульён ..интересно им вссе еще реально будут нужны их мужья с их зарплатой которая не играет более никакой роли...и все их потуги быть " добытчиками2 как бы их на эту роль дамы не наазначали - просто безсмысленны .... оень... очень интересно
Dushechki
23.10.2010, 22:03
нет, я как раз здесь черпаю житейские мудрости.
зайдите в мою тему, плиз
Старый Кошелек
Нет. Для себя вообще не могу деньги сравнить с любимым мужем.
а кто просит сравнивать деньги и мужа? просят выбрать а не сравнивать
Dushechki
Хорошо , перскажу.. фабула примерно такая"
"если заработать самой то нафига такой муж?
кстати вот еще интерсно дамы пполучившие мульён...вот огда они уже с мульёном... и это ИХ мульён ..интересно им вссе еще реально будут нужны их мужья с их зарплатой которая не играет более никакой роли...и все их потуги быть " добытчиками2 как бы их на эту роль дамы не наазначали - просто безсмысленны .... оень... очень интересно
тем более зайдите в мою тему :091: про Достоевщину
Старый Кошелек
23.10.2010, 22:04
тем более зайдите в мою тему :091:
это куда?
Dushechki
23.10.2010, 22:04
это куда?
см выше
Голова в облаках
23.10.2010, 22:11
Миллиона мне мало... вот за 5 я бы подумала...
Спросила у мужа, а он бы развелся со мной за миллион, сказал за три бы развелся... эх
Sheburshunchick©
23.10.2010, 23:26
ты сейчас намекаешь, что надо гнать заранее, на всякий случай?:)):)):))
какой тогда смысл начинать совместную жизнь с человеком, если не собираешься жить с ним?:009: а становиться "умной Эльзой" - ИМХО, не самое правильное:fifa:
В поисках чуда
23.10.2010, 23:28
нет, так бы не смогла
Возьму. Будем жить без росписи:))
Соболева
23.10.2010, 23:37
Пожалуй, нет :). Не слишком велика сама сумма, наверное :). Реально планирую заработать ее сама (вместе с мужем).
Даже за большие деньги - не уверена. Не уверена, что сами деньги (большие) дадут мне счастье и душевный комфорт, который имею сейчас.
Хотя в минуты ссор, допускаю, могла бы ответить иначе:)
Нее..денги я профукаю, а муж у меня сирота - куда мне его? Жалко же..:0009:
Divi-nora
24.10.2010, 01:42
Нее..денги я профукаю, а муж у меня сирота - куда мне его? Жалко же..:0009:
+1:)) и потом он вполне в состоянии заработать мне этот мульен... ну не сразу так постепенно... еще может гвоздь какой вбить.. сумки там подтащить.. кофи в постель... а мульен что может???:065:
Кудри вьются...
24.10.2010, 02:08
ну и фантазии у вас :)
а по сути - никогда не знаешь, как себя поведешь в реальной ситуации.
потому не буду оригинальной и выступлю в общем роматичном духе - "никогда и ни за что, муж дороже всего на свете"
...кстати вот еще интересно дамы получившие мульён...вот когда они уже с мульёном... и это ИХ мульён ..интересно им все еще реально будут нужны их мужья с их зарплатой которая не играет более никакой роли...
А вы разве не слышали об большом количестве женщин, которые кормят и поят своих мужей? А те или вообще не зарабатывают или зарабатывают очень мало? Ведь таких семей полно, и разных возрастов. И причины тоже разные.
manohina
24.10.2010, 02:31
я бы нет, - до тех пор - пока козлом не считаю))))) а до тех самых пор - не в деньгах счастье)))))
представте себе гипотетическую ситуацию
Вам предлагнают круглую сумму денег - пусть будет мульен баксов ( с одной стороны много а с другой цифра не фантастическая - пара хороших квартир - для себя , родиетей обустроить, ребенку будущее гаоантировать и жить поживать)
Приусловии что Вы разведетесь с мужем -лишать ребенка общения с отцом от Вас не требуется - но эо уж как он ( муж)сам потом решит
но вот развод и никаких компромсов - вроде фиктивного развода или" а мы потом опрять будем жить вместе" не прокатывают , то есть "умерла - так умерла"
Предлагаю следующий опрос: Кого вы первым вытащите из пожара: сына или дочь? Или в Курилке вот такой: Если заболели ваша жена и мать, то кому вы отдадите единственную спасительную таблетку?
Dushechki
24.10.2010, 12:01
Вы смотрели фильм "Выбор Софии"?
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:08
Предлагаю следующий опрос: Кого вы первым вытащите из пожара: сына или дочь? Или в Курилке вот такой: Если заболели ваша жена и мать, то кому вы отдадите единственную спасительную таблетку?
не путайте Божий дар с яичницей:046: есть вопросы на ккотоые по определения порядочный человек незнает ответа, более того сама ппостановка вопроса безнравственна ИМХО
В данном случае все куда проще, не секрет . что в браке - и ЗДЕСЬ это признает большинство одна из важнейших функкций мужаа.( по мнению ЛВ -дам) этоматериальное обеспечение жены и детей
Не секрет и то , полее половины тут не в первом браке, то есть разод никакой трагедией не является Более того неспособность мужа обеспечить семью материально - вполне себе считается нормальным основанием ля раазвода, так что.. все в порядке.
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:10
я бы нет, - до тех пор - пока козлом не считаю))))) а до тех самых пор - не в деньгах счастье)))))
А как дальше о с ним жить? не будет мучить при каждой ссоре мысль что " а миогла ведь взять мульён и была бы сейчас счастлива и богата"
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:13
ты сейчас намекаешь, что надо гнать заранее, на всякий случай?:)):)):))
какой тогда смысл начинать совместную жизнь с человеком, если не собираешься жить с ним?:009: а становиться "умной Эльзой" - ИМХО, не самое правильное:fifa:
нееееее... просто вопрос задал:)
опять же незабываем про один из главных постулатовв ЛВ " Брак временный проект" ну и еще про " Муж величина переменная"
я скорее намеекаю нато чо самое разумное всегда считать мужа кАзлом ( ну или быть готовой начать считать егокАзлом)- потому, чо тогда при случаевсегда можно сменять его н что-то получьше - ну там мульён или другой муж
vesipeto
24.10.2010, 12:47
А как дальше о с ним жить? не будет мучить при каждой ссоре мысль что " а миогла ведь взять мульён и была бы сейчас счастлива и богата"
А вы бы поменяли жену на ваш бизнес, если бы стояли у выбора либо семья, либо работа и возможность содержать семью ка прежде, но в разводе?...:008:
А вы бы поменяли жену на ваш бизнес, если бы стояли у выбора либо семья, либо работа и возможность содержать семью ка прежде, но в разводе?...:008:
:)) Щас выяснится, что вы тоже путаете божий дар с яичницей.
В данном случае все куда проще, не секрет . что в браке - и ЗДЕСЬ это признает большинство одна из важнейших функкций мужаа.( по мнению ЛВ -дам) этоматериальное обеспечение жены и детей
Да, верно. Одна из важнейших. Соглашусь. Но одна из. Поэтому при вариантах много денег - мужчина и меньше денег + мужчина для большинства предпочтительней второй вариант.
Старый Кошелек
24.10.2010, 12:53
эээ вы сами поняли что сказали? я и работаю то что бы жену содержать)))) нафига мне бизнес если содержать будет некого:):):)
эээ вы сами поняли что сказали? я и работаю то что бы жену содержать)))) нафига мне бизнес если содержать будет некого:):):)
Э нет, расклад другой: либо жена, но у вас зарплата 10000 р., либо жена не с вами, а бизнес прежний. :004:
vesipeto
24.10.2010, 12:58
я поняла, что именно вы содержите, а вот если бы не содержали?..вы жену то спросите поменяла бы она вас на миллион, чтоб купить квартиры детям, нет даже не купить, а хотя бы выделить им отдельные комнаты (потому как миллион тоже не деньги, если речь о квартире хорошей) в большой квартире. Если бы ве не содержали, а жили бы в коммуналке. Поэтому не задавайте глупых вопросов, когда речь идет о благосостоянии детей, или о муже с зарплатой 20000 рублей и однокомнатной квратире, то возможно каждая женщина согласится, ну если муж не инвалид (которого совесть не позводит оставить).
Sheburshunchick©
24.10.2010, 13:01
нееееее... просто вопрос задал:)
опять же незабываем про один из главных постулатовв ЛВ " Брак временный проект" ну и еще про " Муж величина переменная"
я скорее намеекаю нато чо самое разумное всегда считать мужа кАзлом ( ну или быть готовой начать считать егокАзлом)- потому, чо тогда при случаевсегда можно сменять его н что-то получьше - ну там мульён или другой муж
а смысл?:009:жить с кАзлом в ожидании гипотетического миллиона или более подходящего кАзла? :001:да на лекарства для поправки душевного здоровья потом потратишь куда больше, ИМХО... :fifa:
да и я как-то не готова забить на чувства ради бабла :008: и пущщай я третий раз замужем :)) зато удачно (ну шо поделать, пока брильянт найдешь - стока перекопать приходицца :))) :love: и по мне - лучше так, чем прожить жизнь с человеком понимая, что кроме бабла (реального и/или гипотетического) - и не связывает ничего :001:
vesipeto
24.10.2010, 13:09
Вы понимаете, атвор, когда женщина выходит замуж (как и ваша жена когда то) она выходит за мужчину , а не за деньги и надееться, что когдато он будет зарабатывать и вместе они купять детям и квартиру и все что надо, но в жизни не всегда мужчина оправдывает ожидания женщины (так же как и женщина не оправдывает его ожидания) и в итоге, денег нет не то что на квартиру, даже на садик и на еду, поэтому в нашем миру сложно отказаться от благосотояния своего ребенка (котя бы комфорта - речь о квартире и поездке на море раз в год ) в противовес мужу, который как правило бросает жену с детьми, когда начинает зарабатываеть приличные деньги, при этом не всегда предостовляя жене достойное существование после развода. Так что если речь не о сильной любви, ради которой мужчина готов "биться головой" ради семьи и детей, то вряд ли кто то его не поменяет на деьги.
Два гламурных Пупса
24.10.2010, 14:12
неа, не возму:004:. Нельзя все мерить деньгами:ded:, к тому же, потом больше захочется и что ребенка на деньги поменять????:001:
Да и грохнут меня скорее всего с этими деньгами:005:
Я не голодаю, квартира, машина есть. А чего нет , руки и ноги есть, заработаем и купим. Конечно особняк не потянем, но всех денег не заработаешь, да и в гроб с собою богатства не унесешь:066:
СК, вы хотите, чтобы большинство выбрало деньги, и вам тогда станет легче? Ну так наверняка многие выберут деньги. А многие не выберут. Люди-то разные, у всех своя жизнь, и свое отношение к ней... Тут нельзя никакой закономерности вывести, никак.
Хочу вам сказать, что вот вы женскую меркантильность выставляете как страшное зло. Конечно, вы правы, и отвратительно, когда женщина использует мужа как орудие для зарабатывания денег и т.д. Но есть и другие, не менее противные варианты. Например, когда женщина, не требуя от мужа "бабла", эмоционально сжирает его, пилит, дергает, как-то манипулирует. Такой не нужно никакое благосостояние, ей нужна энергетическая подпитка. Или очень слабая, беспомощная женщина. Ей тоже могут быть не важны деньги и иже с ними, ей необходимо, чтобы муж был постоянно рядом, чуть что слезы, такой ребенок-обуза и т.д. Много вариантов нехороших браков, где женщина выступает агрессором, и так же много, где мужчина.
А вот почему людей подобные отношения устраивают - это другой вопрос.
Старый Кошелек
24.10.2010, 14:59
вы жену то спросите поменяла бы она вас на миллион, чтоб купить квартиры детям,).
поздняк метацо - детям квартиры уже купили:)):))
Старый Кошелек
24.10.2010, 15:00
а смысл?:009:жить с кАзлом в ожидании гипотетического миллиона или более подходящего кАзла? :001:да на лекарства для поправки душевного здоровья потом потратишь куда больше,
а я что спорю что ли? я тут вообще ни скем не дискутирую - я задал вопрос и читаю ответы)))
Старый Кошелек
24.10.2010, 15:02
СК, вы хотите, чтобы большинство выбрало деньги, и вам тогда станет легче? Ну так наверняка многие выберут деньги. А многие не выберут..
Мне??? я то тут ппричем? я просто смотрю на резуультаты,
делаю в уме поправки - как и положено - и все
Старый Кошелек
24.10.2010, 15:04
Вы понимаете, атвор, когда женщина выходит замуж (как и ваша жена когда то) она выходит за мужчину , а не за деньги и надееться, что когдато он будет зарабатывать .
а если надежды не оправдались и не зарабатывает стлько сколько по ее мнеению должен бы ? тогда что? кАзел?
vesipeto
24.10.2010, 15:07
поздняк метацо - детям квартиры уже купили:)):))
Вот в том то и дело, поэтому у тех женщин у которых достаток именно, благодоря мужу, вряд ли его поменяют. А те которые зашивают носки своего работяги и живут от получки до получки - все равно мечтают о квартире ребенку, в первую очередь, а не о том, ах какой добрый и бедный муж у нас, зато любящий и заботливый, нет денег на носки, он и в штопаных походит, нет денег на Испанию раз в год - он и в парке с ребенком погуляет. Вот такой замечательный муж. А ведь на саом мделе он такой заботливый - потому что не в стотоянии заработать, а как начнут бабки в карман затекать, сразу и девки появятся (смотрите свою подпись) и на ребенка времени нет. Есть исключения возможно - но это редкость.
vesipeto
24.10.2010, 15:09
а если надежды не оправдались и не зарабатывает стлько сколько по ее мнеению должен бы ? тогда что? кАзел?
Нет он не козел, но повод задуматься о том, что оставить в наследсво ребенку - будет маячить иногда:)), мне так кажеться. Я понимаю, что не все такие меркантильные, есть любящие жены, но в таком суровом мире, когда не каждый в состоянии заработать на собственное жилье - всегда будет мечтать о том, чтобы хотя не купить, а хотя бы оставить что то для ребенка после себя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.