Просмотр полной версии : Тем у кого мужья кАзлы - не читать
be_happy
27.10.2010, 13:02
Мульён нужен, но муж дороже... не возьму... люблю его и без мульёна давно и надолго :love:
Люблю Тура Хейердала
27.10.2010, 13:07
нет конечно
Время Веры
27.10.2010, 13:10
Зачем мне этот мульен без любимого мужа?????
Мы лучше вместе на все заработаем.
natalianella
27.10.2010, 13:25
не возьму :)
Цыпа1983
27.10.2010, 13:41
не ,не возьму,муж дороже мульена!
BlondyLili
27.10.2010, 14:01
Мульён?! Рублей???:046:
Нет, сами заработаем вместе, вместе и прогуляем!:support::014:
marichkin
27.10.2010, 14:25
нет не возьму..
столько нажито и дети, и добро, и хорошего, и неочень
Старый Кошелек
27.10.2010, 14:43
Мульён?! Рублей???:046:
Нет, сами заработаем вместе, вместе и прогуляем!:support::014: почему рублей? баксов
фильм такой есть с Деми Мур, её мужу предложил милион один состоятельный мужик за ночь с его женой. У них как раз были финансовые трудности, и они согласились. Потом конечно это спровоцировало развод и Деми ушла к миллионеру, а муж остался с миллионом, но в конце концов ни мужу ни Деми это богатство оказалось ни к чему, потому как они продолжали любить друг друга.( Кто вспомнил название фильма подскажите, хочу его пересмотреть )
Мой ответ денег не взяла бы, потому что капитал дело наживное, а любовь одна на всю жизьь
возьму мульен, чего кривить душой)) адрес, адрес)))
Интересно, а что значит " а мы потом опрять будем жить вместе" не прокатывает?
То есть, если сойдемся, то деньги заберут?
Ну, тогда все равно можно согласиться на развод - заработать на этом миллионе некоторую сумму денег и сойтись, беспроцентная ссуда, так сказать.
Нет, и, при всей своей алчности, даже не задумаюсь. Моя семья - моё все.
anich :-)
27.10.2010, 16:26
я проголосовала сначала за нет, а потом подумала что наверно за миллион бы развелась)) ТОлько еще бы пару детишек перед этим от него родить)
фильм такой есть с Деми Мур, её мужу предложил милион один состоятельный мужик за ночь с его женой. У них как раз были финансовые трудности, и они согласились. Потом конечно это спровоцировало развод и Деми ушла к миллионеру, а муж остался с миллионом, но в конце концов ни мужу ни Деми это богатство оказалось ни к чему, потому как они продолжали любить друг друга.( Кто вспомнил название фильма подскажите, хочу его пересмотреть )
Мой ответ денег не взяла бы, потому что капитал дело наживное, а любовь одна на всю жизьь
Непристойное предложение)
Бруsничка
27.10.2010, 17:17
я не согласилась бы :)
Согласилась бы. Сегодня все хорошо,а завтра он королевишну встретит и свалит.
washnewa
27.10.2010, 17:43
Согласилась бы. Сегодня все хорошо,а завтра он королевишну встретит и свалит.
+1000000
Не возьму. Второй раз замужем - хороший мужик дороже денег.
но иногда капитал можно нарастить и увеличить (ради тех же детей)...а вот любовь уходит бесследно...ну иногда руины оставляет в душе...
-Hellene-
27.10.2010, 19:56
Не возьму. Мой муж лучше мульёна. Хотя...какой соблазн......:008:
Ворон_Ёж
27.10.2010, 21:27
Не разведусь.
Мартовский кот
27.10.2010, 23:00
С милым рай и в шалаше!!!:love: Да и вообще не в деньгах счастье... Дай Бог побольше таких пар, которые ни за какие мульоны др.др. не продадут!!!
а почему потом опять пожениться то низя?от и я о том проголосовала:))
мнительный жираф
28.10.2010, 02:19
не разведусь.хоть и проблемы бывают и ссоры...а все равно нет,люблю его,семья у нас.тттчнс.
То: СК
Камрад, а где такой фонд находиццо? Может предложить пару-тройку проектов с нормальной прибыльностью? а?:091::091::091:
Не разведусь.Без денег конечно никуда...но муж мне роднее чем Бенджамин Франклин)))
Не разведусь.Без денег конечно никуда...но муж мне роднее чем Бенджамин Франклин)))
так их же многА будет!!!!
Маша это конечно Маша, но два раза это два раза... (ц) баян
Да Вы просто н хотите работать - вот и все:)
Что собственно нормально ... никто не хочет но одни работают и не жужжат , а другие неработают и проедают плешь работающим за то что мало бабла приносят
а отмаз типа " интересы ребенка" что бы объяснить окружающим почему не оторвать попу и не пойти поработать - найти легко можно..
ИМХО, но тут как-то забывается что воспитание ребенка - это тоже работа, как и домохозяйство.
Скорее я чаще слышу от мужиков: вот она, такая-сякая не работает. А как спросишь: а ты согласен с ребеноком посидеть на больничном пока жена работает или дома порядок навести, вспоминаются некие ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ.
То есть работать должны вместе, а дом, ребенок и прочее - это только женское, в нагрузку так сказать.
Спорить с тем что в интересах ребенка чтобы его мама хотя бы до 3 лет сидела с ним - глупо.
Так же как и странно слышать от мужчин желание чтобы и жена работала :005:
По теме: я не уйду.
Фильм Непристойное предложение здесь вспоминали, но там другая история была. Думаю, что просто переспать с кем-то за миллионн баксов согласились бы многие, так что бы от мужа не уходить. Я даже мужу сказала, что за миллионн может переспать :))
Mikelangelo
28.10.2010, 05:45
Не возьму!!!
Lise Lotta
28.10.2010, 07:35
не разведусь. Люблю и, скорее всего, второго такого не найду, кто согласится терпеть мой характер.
Любовь не так важна. Точно знаю, что любить нашего сына ТАК, как его любит муж (то бишь папа его), не сможет ни один мужчина на планете! Даже за мильярд не смогу лишить ребенка отца. Наши с мужем разборки сына не касаются.
гыыыыыыыыыы
хааароший байан!
Гирлянда
28.10.2010, 12:11
Я тоже не променяю мужа на бабки!))
Плюмерия
28.10.2010, 23:00
Если бы опрос был среди мужчин любых ответы были бы немного другими ..вы не находите?
Ой!И что же я с ними делать буду???:008:
неее.Мужа всё равно больше люблю:love:
Кошкин_Д
29.10.2010, 02:43
А можно мульон с испытательным сроком 91, 181, 366 дней? А потом честно мульон верну? И ему денег в руки не дам! А можно 5 мульонов? Для надежности.
Старый Кошелек
29.10.2010, 17:40
Хорошая статистика
Anastasiya_I
29.10.2010, 17:45
Хорошая статистика
Не очень. Все-таки почти четверть тех кто ответил, готовы продать мужа. Мне кажется это много
Не очень. Все-таки почти четверть тех кто ответил, готовы продать мужа. Мне кажется это много
Показательно:(:010:
шапокляк76
29.10.2010, 18:09
За 1млн.$ разведусь....
Умка питерская
29.10.2010, 18:10
- Одевай! Царем будешь.
- Ни за фто! (с)
Ни за какие коврижки не разведусь. Только если в кАзла превратится.
Старый Кошелек
29.10.2010, 18:18
во первых речь не идето продаже мужа речь идет о прекращениис ним брачных/смемейных отношений и не более того
а вот на счет четверти -это Вы ошибаетесь .. потому что специфика лоюбого опроса заключается в том. что люди в большистве своем учитывают отношение окружающих ких ответам так , что для целей получения реальной картины ( ну случись такое предложение в реальности на условиях полного сохранения тайны ) смело множте на два
Это собственно вполне нормально исходяиз того что главной функцией мужа считается ответсвенность за материальное обеспечение семьи..
я больще скажу - очень многие дамы получи они этот мульен вообще не захотели бы замуж
Anastasiya_I
29.10.2010, 18:23
А я вот все равно не понимаю целей выйти замуж из-за денег, может наивная еще. У меня нет сейчас миллиона и замуж ради миллиона не пойду. У меня есть моя работа, которая обеспечивает мои потебности. Мне нужен родной близкий человек рядом с собой, а не мешок денег.
Mary.com
29.10.2010, 18:28
Тоже не разведусь, лимон потратится,а без мужа скучно жить будет))) Вот такие мы женщины - иногда из-за всякой фигни готовы развестись, а за миллион ни в какую))
Булкина мать
29.10.2010, 18:40
не, не разведусь.
может, через десяток лет по- другому отвечу:065:
Непристойное предложение)
спасибо а мне самой и не спомнить.
Обязательно пересмотрю этот фильм
FotografAG
30.10.2010, 00:27
Дамы( сугубо те которые своих мужей кАзлами не считают и разводиться не планируют) представте себе гипотетическую ситуацию
Вам предлагнают круглую сумму денег - пусть будет мульен баксов ( с одной стороны много а с другой цифра не фантастическая - пара хороших квартир - для себя , родиетей обустроить, ребенку будущее гаоантировать и жить поживать)
Приусловии что Вы разведетесь с мужем -лишать ребенка общения с отцом от Вас не требуется - но эо уж как он ( муж)сам потом решит
но вот развод и никаких компромсов - вроде фиктивного развода или" а мы потом опрять будем жить вместе" не прокатывают , то есть "умерла - так умерла"
ЗЫ с мужем ( ну уже с БМ) ни в какой форме делиться этими деньгами нельзя
Так как? берете мульен?
ой, беру конечно! в деньгах счастие у меня будет=)))) а любоффф еще придет=)
зато мы с сыном заживем по королевски=)
lokaatma
27.01.2011, 10:34
Я прочитала и даже не задумывалась. Нет и всё. Как я его люблю оказывается. Надо с ним об этом поговорить :)
Cherries
27.01.2011, 11:24
Дамы( сугубо те которые своих мужей кАзлами не считают и разводиться не планируют) представте себе гипотетическую ситуацию
Вам предлагнают круглую сумму денег - пусть будет мульен баксов ( с одной стороны много а с другой цифра не фантастическая - пара хороших квартир - для себя , родиетей обустроить, ребенку будущее гаоантировать и жить поживать)
Приусловии что Вы разведетесь с мужем -лишать ребенка общения с отцом от Вас не требуется - но эо уж как он ( муж)сам потом решит
но вот развод и никаких компромсов - вроде фиктивного развода или" а мы потом опрять будем жить вместе" не прокатывают , то есть "умерла - так умерла"
ЗЫ с мужем ( ну уже с БМ) ни в какой форме делиться этими деньгами нельзя
Так как? берете мульен?
при нормальном муже))) никто на такую нелепую сделку не пойдет
Старый Кошелек
27.01.2011, 12:15
при нормальном муже))) никто на такую нелепую сделку не пойдета как же " интересы ребенка" - ведь если муж вполне себе нормальный с нормальной средней зарплатой - в 30 тр и и без перспектив ( как у большинства нормальных людей) что эта ЗП станет 120...то ясен пень ребенок будет ходить в средненькую школу - скорее всегоне будет денег на ВО ( ( астанется ли безплатное неизвестно), денег на жилье приличное не будет никогда - даже себе -неговоря уже о желье для ребенка.. уж не говорим что муж все это понимая вполне возможно впадет в дипрессию рано или поздно, и запьет -а если не впадет в дипрессию понимая все это то значит непереживает... ну так далее..
а тут - тут можно разом обеспечить будущеи себе и ребенку.. а? нет? не так?
mamalumy
27.01.2011, 12:18
Не задумываясь не беру :)
Зачем мне мульен без чудесного мужа?
Pchelka_05
27.01.2011, 12:18
Так не честно.
Почему нельзя взять бабло, а потом опять общаццо с мужем всяко-разно:073:
Я ЗА такой вариант.
*светлаша*
27.01.2011, 12:19
я отказываюсь от денег. я без него не могу жить.
может в другой ситуации подумала бы. но жилье есть и у родителей и у нас и у ребенка. с остальным прорвемся вместе
Dushechki
27.01.2011, 12:20
- тут можно разом обеспечить будущеи себе и ребенку.. а? нет? не так?
если Вы верующий человек, то должны понимать, что таким способом дамочка как раз лишает будущего себя и возможно и детей :ded:
Старый Кошелек
27.01.2011, 12:21
Так не честно.
Почему нельзя взять бабло, а потом опять общаццо с мужем всяко-разно:073:
Я ЗА такой вариант.
см условия - бабло это и есть плата за развод окончательный и навсегда - без компромисов
Старый Кошелек
27.01.2011, 12:22
если Вы верующий человек, то должны понимать, что таким способом дамочка как раз лишает будущего себя и возможно и детей :ded: Разве не интересы ребена двыижут женщиной когда она разводится с мужем который не может обеспечить семью?
Dushechki
27.01.2011, 12:23
Разве не интересы ребена двыижут женщиной когда она разводится с мужем который не может обеспечить семью?
ну Вы же знаете ответ как этот феномен называется :ded:
Anny-Fanny
27.01.2011, 12:27
Мне уже мой муж дал мульон. Второй пока не нужен.
СмирноваПО
27.01.2011, 12:31
Ха! Не разведусь. Только у меня ситуация не гипотетическая.
пошла посчитала.. прикинула.. очень заманчиво конечно... но НЕТ.. НЕ разведусь... :)
так жить или не жить с женой, с которой развелся решать мужу.
А если он захочет с БЖ жить? Не гнать же его.
Старый Кошелек
27.01.2011, 13:42
так жить или не жить с женой, с которой развелся решать мужу.
А если он захочет с БЖ жить? Не гнать же его.
нееееееее яже сказал никаких шансов что там кто хочет - мульен получен и досвидос на всегда - иначе что ж это за выбор?
Старый Кошелек
27.01.2011, 13:42
ну Вы же знаете ответ как этот феномен называется :ded: нну какой же это феномен -это скорее обычная практика
нееееееее яже сказал никаких шансов что там кто хочет - мульен получен и досвидос на всегда - иначе что ж это за выбор?
ну вы, батенька, и задачи ставите... :))
на такие условия вряд ли кто согласиться.
СК вы чудовище!!!! У меня руки трясутся...одна хочет взять, другая её отталкивает... ЧТО ДЕЛАТЬ?? я не замужем есчо
Не, не возьму.
Согласиться могла бы только при наличии проблем со здоровьем у детей, которые можно было бы исправить за эти деньги.
это, наверно, единственное что можно сказать. Но мне кажется, что это совместное решение будет, а не только жены, да и больше на шантаж (или как там назвать) похоже, короче другая опера.
Есть такой фильм "Непристойное предложение" (ну или как-то так), там суть в том что переспать с вашей женой за мильён. Не смотрела, но то же подумала как ммм...бубрики.
Старый Кошелек
27.01.2011, 13:59
это, наверно, единственное что можно сказать. Но мне кажется, что это совместное решение будет, а не только жены, . :046:
Старый Кошелек
27.01.2011, 13:59
Не, не возьму.
Согласиться могла бы только при наличии проблем со здоровьем у детей, которые можно было бы исправить за эти деньги. дык проблемы же могут возникнуть в будущем. а потом то шанса не будет.. вот как тогда? будете понимать что можно было..а теперь нещльзя и теперь ничего нельзя поправить? а? как?
ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 14:01
не беру, лубоФФ не продается:)
Старый Кошелек
ну вы, батенька, и задачи ставите... :))
на такие условия вряд ли кто согласиться.
а что всем уже предложили?
Старый Кошелек
не беру, лубоФФ не продается:) а при чем тут любовь?
а что всем уже предложили?
так вы же гипотетически рассуждаете, я тоже...
Dushechki
27.01.2011, 14:10
нну какой же это феномен -это скорее обычная практика
не надо по писулькам в ЖГ ориентироваться, это лишь один полюс :ded:
Lady Linlise
27.01.2011, 14:13
Хоть 10 =) Ни за что! Слишком сильно его люблю =)
МЕТАКСА™
27.01.2011, 14:15
Неее не возму... Хотя и очень хочется...
Поставила "нет"... но не видела что мульён баксов.:065:
Рубли меня не интересуют. :073:Переголосовала.:fifa:
Silentium
27.01.2011, 14:32
Неа, не возьму, сами мульен заработаем=)))
ну или как там говориться... "всех денег не заработаешь, часть все равно придется украсть" :fifa::065: :108:
ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 14:38
а при чем тут любовь?
как это причем??? если мне предлагают не жить с любимым человеком за миллион? мне он дороже, не понимаю как можно расстаться с тем,кого любишь,за любые деньги...
Старый Кошелек
27.01.2011, 14:39
как это причем??? если мне предлагают не жить с любимым человеком за миллион? мне он дороже, не понимаю как можно расстаться с тем,кого любишь,за любые деньги...
а " интересы ребенка" ?опять же любовь проходит а еще - он может изменить..или внезапно увлечься футболом
Старый Кошелек
27.01.2011, 14:40
сами мульен заработаем=)))
"мы пахали"(с)?
Дикозабра
27.01.2011, 14:41
А никак нельзя взять мульен и встречаться с мужем? Так сказать перевести его в качество любовника? И еще, ну понятно что деньги ему нельзя давать, а вот подарочки дарить можно? ведь любовникам дарить подарочки не воспрещается?
Dushechki
27.01.2011, 14:44
а " интересы ребенка" ?опять же любовь проходит а еще - он может изменить..или внезапно увлечься футболом
интересы ребенка в том, чтобы мама и папа любили друг друга и его тоже. Все отстальное чушь, включая шубы, машины, недвижку с видом, карьеры и элитные гимназии.
капитализм совершенно пошатнул крепость духа и у многих реально едет крыша. Значит не те книги читали, увы
Взять мульен, купить квартиру, сделать себе все немыслимые процедуры по поддержанию убегающей красоты, на оставшиеся деньги делаем пластическую операцию мужу и снова выйти замуж за этого незнакомца.)))
Старый Кошелек
27.01.2011, 14:47
интересы ребенка в том, чтобы мама и папа любили друг друга и его тоже.
ну да - но какая же это любовь папы к маме ик ребенку если папа не может( или не хочет- а.. это одно и тоже) обеспечить материальные портебности мамы ?( в интересах ребенка)
Сарделька
27.01.2011, 14:49
За мужем я уже 7 лет, а миллиона не было и не будет. Разведусь, куплю 2 квартиры рядом, переселимся туда. И мы рады и дети счастливы.
Dushechki
ну да - но какая же это любовь папы к маме ик ребенку если папа не может( или не хочет- а.. это одно и тоже) обеспечить материальные портебности мамы ?( в интересах ребенка)
потому что у нормальной мамы потребности а-приори не в материальной сфере
у меня есть к Вам вопрос, можно в личку?
Дикозабра
Вообще опрос из серии съесть-то он съест, только кто ему даст :046:
А то здесь уже мечты пошли куда бабло потратить :))
Сарделька
27.01.2011, 14:50
А если у мамы нет потребности в миллионе баксов, а более скромные ?
Epic fail
27.01.2011, 14:50
неа.Мужа люблю...
деньги-деньгами, а пустоту и одиночество никуда не деть потом.
Сарделька
27.01.2011, 14:56
неа.Мужа люблю...
деньги-деньгами, а пустоту и одиночество никуда не деть потом.
А прикиньте, муж потом скажет : " Вот дура, миллион не взяла ! Зачем мне такая дура ? ", и уйдет к той, что взяла миллион...
P.S. Я не злая, просто веселая и не ношу розовые очки.:)
Старый Кошелек
27.01.2011, 15:13
А если у мамы нет потребности в миллионе баксов, а более скромные ?
значит она плохая мать:ded:
Старый Кошелек
27.01.2011, 15:14
потому что у нормальной мамы потребности а-приори не в материальной сфере
у меня есть к Вам вопрос, можно в личку?
задавайте
нет! не нужен мне мильён!!!
мужа люблю больше жизни.
Старый Кошелек
27.01.2011, 15:48
мужа люблю больше жизни.
ну это Вы погорячились
Старый Кошелек
27.01.2011, 16:09
А мы с мужем расходимся, хоть он и кАзёл но всё равно за миллион бы не продала, даже за 10 миллионов. Сама заработаю :)
ээ а прри чем тут продажа и почему считается что после развода муж обязательно должен страдать?
Срочно дайте миллион!
У меня такой муж замечательный - отдам в хорошие руки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.