Просмотр полной версии : Тем у кого мужья кАзлы - не читать
я просто не дам никому мильён...
Старый Кошелек
27.01.2011, 16:45
Ну я имею ввиду не развелась бы ради миллиона со своим мужем, даже сейчас разводясь смело заявляю ради миллиона бы никогда не разводилась. Просто для меня любовь и уважение дороже денег........А страдал бы наверно не он, а я, от пустоты, деньги её не заменят.
Гм ну сейчас же Вы разводитесь
а я представить не могу.. муж то он есть :) а миллион никто не предалает.
Поэтому нет.
А если бы предложили, то искала бы способ схитрить... (хотя иногда думаю - на фиг он мне :) )
Очень хочется мильон долларов.
Но очень не хочется разводться.
Хотя тут просто вопрос обмена стоять не может.
Это кому то будет нужно.
Была история в Советском Союзе. Когда какая то принцесса влюбилась в нашего . У него была семья, жена.
Не помню чем дело закончилось. Но в обмен на мужа принцесса как раз и предложила нечто подобное жене.
Можно сказать, что мужа сначала забрали, а потом предложили миллион.
кулемина
27.01.2011, 17:27
нет конечно, хочется свою жизнь и все что есть отдать ЗА НЕГО!! а Вы про деньги...
Старый Кошелек
27.01.2011, 17:36
Очень хочется мильон долларов.
Но очень не хочется разводться.
Хотя тут просто вопрос обмена стоять не может.
Это кому то будет нужно.
Была история в Советском Союзе. Когда какая то принцесса влюбилась в нашего . У него была семья, жена.
Не помню чем дело закончилось. Но в обмен на мужа принцесса как раз и предложила нечто подобное жене.
Можно сказать, что мужа сначала забрали, а потом предложили миллион.
ну в СССР - жена все равно того мульена бы не получила ..:)
ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 17:51
а " интересы ребенка" ?опять же любовь проходит а еще - он может изменить..или внезапно увлечься футболом
ну мы же обсуждаем ситуацию на сегодняшний день, когда муж не кАзел....:)
если изменит-я и бесплатно от него уйду:)хотя если еще и миллион к этому добавится-отказываться не буду:)
интересы ребенка в финансовом плане у меня и так не ущемлены сейчас:)
пы.сы футболом в нашей семье увлекаюсь я:)
Старый Кошелек
27.01.2011, 18:31
ну мы же обсуждаем ситуацию на сегодняшний день, когда муж не кАзел....:)
если изменит-я и бесплатно от него уйду:)хотя если еще и миллион к этому добавится-отказываться не буду:)
интересы ребенка в финансовом плане у меня и так не ущемлены сейчас:)
пы.сы футболом в нашей семье увлекаюсь я:)
дык правильно ктож за кАзла то мульен даст)))
речь идет о том чтио статистика фиговая - вероятность развода по любому большая - можно вот прямо сейчас порка все шаколадно получить мульен а потом токогда станеткАзлом - там уж не мульена будет.. квартиру бы хоть как-то поделить
Таки где мульен? Если нет таки зачем спрашиваете?
ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 19:08
дык правильно ктож за кАзла то мульен даст)))
речь идет о том чтио статистика фиговая - вероятность развода по любому большая - можно вот прямо сейчас порка все шаколадно получить мульен а потом токогда станеткАзлом - там уж не мульена будет.. квартиру бы хоть как-то поделить
не-а, пока шоколодано-я не согласная,где я потом другого хорошего мужа то найду:)я уж лучше без мильена:)
ну это Вы погорячились
С чего такие выводы?
я вполне серьёзно!!!
Любовь моя к мужу с каждым днём становится только сильнее и сильнее!!!!
так что никакие миллионы мне нафиг не нужны, у меня итак все для счастья есть.
tenderose
27.01.2011, 19:57
:086:прочла - прослезилась, сколько отличных людей на ЛВ!
Дикозабра
27.01.2011, 20:06
:086:прочла - прослезилась, сколько отличных людей на ЛВ!
Да это ж все теория, на практике думаю результаты немного другие были ;)
Дикозабра
27.01.2011, 20:07
не-а, пока шоколодано-я не согласная,где я потом другого хорошего мужа то найду:)я уж лучше без мильена:)
Я думаю с мильеном он сам найдется :))
А кто меня тогда любить будет?
Я же:wife: и :0072:и :0035:и когда не в духе то еще и :028: могу.
tenderose
27.01.2011, 20:47
А кто меня тогда любить будет?
Я же:wife: и :0072:и :0035:и когда не в духе то еще и :028: могу.
Вот то-то и оно! Я часто думаю, что сама себя бы давно выгнала, а муж терпит! А если ему мульен предложат... дилемма.
Старый Кошелек
27.01.2011, 21:14
С чего такие выводы?
я вполне серьёзно!!!
Любовь моя к мужу с каждым днём становится только сильнее и сильнее!!!!
так что никакие миллионы мне нафиг не нужны, у меня итак все для счастья есть.Понимаетежизнь она как грабитель с большой дороги с его коронной фразой -" жизнь или кошелек" - ыбора то нет - ведь отдав жизнь мы не спасем кошелек - его грабитель снимет с трупа..
так и тут-" жизнь или рассстаться с мужем":) муж по любому останется без жены...
возвращаясь кк " мульену" ( собственна сума может быть любой :)- лишь бы реально ОЧЕНЬ обльшой для конкретного человека
вот случись выбор в реальности - чт о делать? сказать нет - не нужен мне мульОн... нуу -ну.. адальше то что... ведь нмало кто при любой ссоре или простопо когдаа какой то " кризис" не вспомнит что вот " а моглаа бы получить мульОн.." а дальше больше.... и в какой -то момент.. в какой то момент станет совсем плохо
Дело в том сам факт что такие мысли будут - они почти наверняа будут - уничтожат весь смыссл жизни с мужем
Собственно именно так действует " сами знаете кто"... вроде выбор есть.. но стоит начать этот выбор оценивать то есть допускать пусть теоретически тот факт чо выбор действительно есть - и.... ВСЁ:ded: выбор сделан - ставок больше нет:support:
Не поняла.
Как это с одной стороны муж может видеться с детьми, а с другой я не могу с ним видеться?
А вообще нет не соглашусь. Нам хватает.
И кто предложит? Кто за моего Дорогого столько даст?)))) Бред какой-то.
Старый Кошелек
27.01.2011, 21:27
Не поняла.
Как это с одной стороны муж может видеться с детьми, а с другой я не могу с ним видеться?
А вообще нет не соглашусь. Нам хватает.
И кто предложит? Кто за моего Дорогого столько даст?)))) Бред какой-то.
Вы определитесь - что Вас бесппокоит -что никто столько н даст или что?
Старый Кошелек
27.01.2011, 21:28
Вот то-то и оно! Я часто думаю, что сама себя бы давно выгнала, а муж терпит! .
а он что реально может выгнать не потеряв ничего кроме Вас?
Вы определитесь - что Вас бесппокоит -что никто столько н даст или что?
Нет я не могу представить просто такую ситуацию.
У нас же людьми не торгуют вроде))))
А если в ней окажусь мужа менять не стану.
не беру :love:
как гласит народная мудрость :ded: - не в деньгах счастье....
человека нельзя сменить на деньги:fifa:
Старый Кошелек
27.01.2011, 21:35
Нет я не могу представить просто такую ситуацию.
У нас же людьми не торгуют вроде))))
А если в ней окажусь муже менять не стану.
Ой - да бросте - причем тут торговля людьми
Ой - да бросте - причем тут торговля людьми
Да я к примеру, может и не причём. Просто ситуация какая-то фантазийная вырисовывается.
Типа сделки с Дьяволом или что-то в таком духе.
У Вас-то откуда мысли такие. Кто раздумывает мужа поменять?
mama kotenka
27.01.2011, 21:44
выбрала "нет", мульон муж мне и так заработает :))
а вообще задумалась глубоооокооо, представила себя на яхте, в тепле, плаваю рядом с собственной виллой...заманчиво, черт подери (с)
выбрала "нет", мульон муж мне и так заработает :))
а вообще задумалась глубоооокооо, представила себя на яхте, в тепле, плаваю рядом с собственной виллой...заманчиво, черт подери (с)
Ага красиво, но мне моменты счастья надо вдвоём проживать, иначе не могу.
Такс.
Вот счас у мужа спросила, а он сказал ,что согласен.:010:
Старый Кошелек
27.01.2011, 21:49
Такс.
Вот счас у мужа спросила, а он сказал ,что согласен.:010: а что Вы ожидали?
mama kotenka
27.01.2011, 21:51
а что Вы ожидали?
я тоже у своего спросила, он сказал "не знаю", потом подумал и выдал "нафих, денег я себе сам заработаю, оставайся :))"
mama kotenka
27.01.2011, 21:51
ну можно разделить с детьми :008:
а что Вы ожидали?
Как что?:005:
Что - любит, 20 лет вместе, дети,никто кроме тебя итд.:008:
Сказал еще , что за непаленый ролекс и сам бы согласился.:010:
А я ему вчера..... :008:
Гад.:wife:
Старый Кошелек
27.01.2011, 22:08
, 20 лет вместе,
...............................
А я ему вчера..... :008:
ради этого стоило ждать 20 лет.....:):):)
Старый Кошелек
27.01.2011, 22:09
я тоже у своего спросила, он сказал "не знаю", потом подумал и выдал "нафих, денег я себе сам заработаю, оставайся :))"
заодно спросити его согласиццо ли он вдуть Жанне Фриске:046: тоже ведь скажет шо ну нафиг:)
ради этого стоило ждать 20 лет.....:):):)
Да я,да я... Да я не только вчера:008:, а он ...за часы какие то сраные....
Но... Все равно его не брошу потому,что он ХОРОШИЙ.:076:
Марфа_Васильевна
27.01.2011, 22:13
Нет, не могу, еще помучаюсь. Ни за что его не брошу, потому что он хороший...
Нет, не могу, еще помучаюсь. Ни за что его не брошу, потому что он хороший...
помучаю;)
Старый Кошелек
27.01.2011, 22:21
будет бабло - будут и " женихи" с баблом:)
Понимаетежизнь она как грабитель с большой дороги с его коронной фразой -" жизнь или кошелек" - ыбора то нет - ведь отдав жизнь мы не спасем кошелек - его грабитель снимет с трупа..
так и тут-" жизнь или рассстаться с мужем":) муж по любому останется без жены...
возвращаясь кк " мульену" ( собственна сума может быть любой :)- лишь бы реально ОЧЕНЬ обльшой для конкретного человека
вот случись выбор в реальности - чт о делать? сказать нет - не нужен мне мульОн... нуу -ну.. адальше то что... ведь нмало кто при любой ссоре или простопо когдаа какой то " кризис" не вспомнит что вот " а моглаа бы получить мульОн.." а дальше больше.... и в какой -то момент.. в какой то момент станет совсем плохо
Дело в том сам факт что такие мысли будут - они почти наверняа будут - уничтожат весь смыссл жизни с мужем
Собственно именно так действует " сами знаете кто"... вроде выбор есть.. но стоит начать этот выбор оценивать то есть допускать пусть теоретически тот факт чо выбор действительно есть - и.... ВСЁ:ded: выбор сделан - ставок больше нет:support:
давайте каждый останется при своём мнении.
если вы готовы ради денег расстаться с любимым человеком, то мне вас
(да не только вас, а всех кто даже просто так говорит, что готов) искренне жаль!
Значит Ваши мужчины не столько денег в дом (и Вам любимой лично) приносят, раз их готовы на них обменять!
На словах то все смелые, а вот когда дело дойдёт....все в кусты.
Миллион тоже когда то закончится, а вот мужа вам никто не вернет...
Но это всё моё сугубо личное мнение.
Порось Домашний
27.01.2011, 22:59
Ну и результаты...:001:
Нормальные результаты, народ, в основном, мужей не продает,гипотетически:))
ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 23:02
Я думаю с мильеном он сам найдется :))
зачем мне корыстный продажный мужчина то?:) мой меня без мильена любит:)
Ну и результаты...:001:
Примерно треть готова таки продать. Непонятно зачем вообще замуж выходили
Я бы тоже со своим ни за какие деньги бы не рассталась. Люблю его ооооочень, ооочень!!!!
Normanda
27.01.2011, 23:04
НЕЕЕЕЕТ! не разведусь с ним никогда! Ни за лям, ни за два, ни за 10! Деньги без счастья не нужны! :004:
МЫ МОЖЕМ ВСЕГО ДОБИТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Порось Домашний
27.01.2011, 23:05
НЕЕЕЕЕТ! не разведусь с ним никогда! Ни за лям, ни за два, ни за 10! Деньги без счастья не нужны! :004:
МЫ МОЖЕМ ВСЕГО ДОБИТЬСЯ ВМЕСТЕ!
Вот это правильные слова!:flower:
ППКСаю!
Порось Домашний
27.01.2011, 23:05
Во-во, сидели бы уж в девках, что ли:))
(да не только вас, а всех кто даже просто так говорит, что готов) искренне жаль!
Значит Ваши мужчины не столько денег в дом (и Вам любимой лично) приносят, раз их готовы на них обменять!
Не удержалась........ Прикольно получилось, как Вы обращаясь к Старому К. уличаете его в небережном и шкурном отношении его к мужчинам......
нет,конечно,я не верю в бабло.
Во-во, сидели бы уж в девках, что ли:))
Да ладно вам.:065: Я временами тоже готова продать. А потом вроде как и самой нужен.:))
Порось Домашний
27.01.2011, 23:11
Да ладно вам.:065: Я временами тоже готова продать. А потом вроде как и самой нужен.:))
Так продать в сердцах-это немного другое:)))
Так продать в сердцах-это немного другое:)))
Какое ж другое?:)) Навсегда ж!:010:
Порось Домашний
27.01.2011, 23:21
Какое ж другое?:)) Навсегда ж!:010:
Ну, не продать, так прибить:))) Хотя мне ни то, ни другое пока в голову не приходило:love:
не я бы мужа и на 2 мильёна не променяла
Старый Кошелек
27.01.2011, 23:36
Вы увы н поняли ни слова из того что я написал:(
уж не говорю шо про " моих мужчин" это Вы эээ не по адресу - то есть грешки за мной разные есть но вот ориентация у меня таки вполне традиционная:046:
Старый Кошелек
27.01.2011, 23:40
Помнится я делал опрос - лень исккать - точную формулировку непомню но смысл был такой - если разводы запрещены ну тоесть не только формально но и разъехаться нельзя Вы тки пойдете замуж.. тк вот там куда больше трети ответило что нет
Помнится я делал опрос - лень исккать - точную формулировку непомню но смысл был такой - если разводы запрещены ну тоесть не только формально но и разъехаться нельзя Вы тки пойдете замуж.. тк вот там куда больше трети ответило что нет
Бррр. Не поняла. То есть треть идет замуж с мыслью если что развод?:(
annita21
27.01.2011, 23:51
нет люблю я его а деньги у нас и так есть)))
Вы увы н поняли ни слова из того что я написал:(
уж не говорю шо про " моих мужчин" это Вы эээ не по адресу - то есть грешки за мной разные есть но вот ориентация у меня таки вполне традиционная:046:
Да ладно тебе - за миллион баксов то.. один раз не гондурас..
Бррр. Не поняла. То есть треть идет замуж с мыслью если что развод?:(
Вот представте себе - вдруг любая серьезная авария с Вашим афто - и Вы труп. Вот такие автомобили.
Сядите ли Вы в машину? Ведь Вы не собираетесь в аварию попадать.. А вероятность аварии куда ниже чем развода...
Гунторезка
28.01.2011, 00:50
Для меня мой муш уже как часть моего тела, например рука. А без руки как то не с руки, даже за млн., протезы это уже не то....
verbamarina
28.01.2011, 01:33
А чё замуж-то не сходить? Миллиона-то всё равно нет.
А чё замуж-то не сходить? Миллиона-то всё равно нет.
Я думаю еще лучше задать следующий вопрос -вышли бы Вы за вашего текущего мужа если бы у Вас на этот момент был пресловутый мульон? Если бы люди отвечали честно то статистика была бы забавной.
Это очень мало. Это цифра, которую реально регулярно зарабатывать.
За 100 миллионов я бы задумалась, конечно, есть минусы, но плюсы то тоже есть ))
Я думаю еще лучше задать следующий вопрос -вышли бы Вы за вашего текущего мужа если бы у Вас на этот момент был пресловутый мульон? Если бы люди отвечали честно то статистика была бы забавной.
Многие бы вышли. Ценность человека в начале отношений вообще не в деньгах, это потом уже другие ценности теряются и начинается оценка баблом.
Это очень мало. Это цифра, которую реально регулярно зарабатывать.
За 100 миллионов я бы задумалась, конечно, есть минусы, но плюсы то тоже есть ))
Миллион цифра абстрактная, просто означает "гораздо больше чем у мну щас есть".
Многие бы вышли. Ценность человека в начале отношений вообще не в деньгах, это потом уже другие ценности теряются и начинается оценка баблом.
А были бы эти отношения в начале? Или также как в сказки про принцев и золушек Вы также верите в истории про принцесс и пастухов?
А были бы эти отношения в начале? Или также как в сказки про принцев и золушек Вы также верите в истории про принцесс и пастухов?
Я верю в то, что мужчина успешный это всегда богатый мужчина, ибо селяви такова что деньги - критерий успеха. И еще я верю в то, что не все успешные=богатые мужчины были таковыми с самого начала. Многие из них были простыми парнями из обычных семей, но они были умными и перспективными и со временем, что логично, стали богатыми.
Так что история про принцессу и умного мужчину, со временем ставшего успешным, вполне может закончится хорошо.
Так что история про принцессу и умного мужчину, со временем ставшего успешным, вполне может закончится хорошо.
Если только она начнется.
mama kotenka
28.01.2011, 10:45
заодно спросити его согласиццо ли он вдуть Жанне Фриске:046: тоже ведь скажет шо ну нафиг:)
скажет :)) за это и люблю :love:
Если только она начнется.
Читая некоторые ваши сообщения, ловлю себя на мысли, что вы излишне циничны.
Это либо слишком печальный опыт, либо общий пессимизм.
Ни в коем случае не отказываю вам в праве быть самим собой.
Но вот прямо таки радуюсь, что многие мужчины внутренне от вас далеки...
Старый Кошелек
28.01.2011, 11:38
Миллион цифра абстрактная, просто означает "гораздо больше чем у мну щас есть".
я бы сказал скорее " больше чем на практике реально заработать"
Старый Кошелек
28.01.2011, 11:39
Да ладно тебе - за миллион баксов то.. один раз не гондурас..
ну... собственно...
Старый Кошелек
28.01.2011, 11:41
дык это и так понятно -
nezabvennaya
28.01.2011, 11:55
Лет 10 назад взяла бы...
Dushechki
28.01.2011, 12:03
ибо селяви такова что деньги - критерий успеха.
часто, но не всегда :ded:
из-за этого многие Ж вапще теряют всякую ориентацию :(
Dushechki
28.01.2011, 12:04
дык это и так понятно -
как раз нет - было бы меньше удилова на деньги и больше браков по совместимости (любви) :ded:
Старый Кошелек
28.01.2011, 12:09
как раз нет - было бы меньше удилова на деньги и больше браков по совместимости (любви) :ded:
да нет - просто нафиг кто бы вышел замуж за того у которого нет денег хотя бы столько же
Dushechki
28.01.2011, 12:11
да нет - просто нафиг кто бы вышел замуж за того у которого нет денег хотя бы столько же
c этой тезой несогласна категорически
Читая некоторые ваши сообщения, ловлю себя на мысли, что вы излишне циничны.
Это либо слишком печальный опыт, либо общий пессимизм.
Ни в коем случае не отказываю вам в праве быть самим собой.
Но вот прямо таки радуюсь, что многие мужчины внутренне от вас далеки...
Спасибо за комплимент, куда хуже слышать "Вы такой же идиот как и остальные". :flower:
Спасибо за комплимент, куда хуже слышать "Вы такой же идиот как и остальные". :flower:
так дело в том, что я не пытаюсь говорить ни комплименты, ни оскорбления.
Тут просто констатация факта. На идиота вы не похожи, поэтому об этом и не говорю.
Но вот циник из вас первостатейный. Муж у меня такой же был, тяжело с подобными людьми в семейной жизни.
так дело в том, что я не пытаюсь говорить ни комплименты, ни оскорбления.
Тут просто констатация факта. На идиота вы не похожи, поэтому об этом и не говорю.
Но вот циник из вас первостатейный. Муж у меня такой же был, тяжело с подобными людьми в семейной жизни.
Очень цинично, Вы не находите?
Очень цинично, Вы не находите?
правду можно говорить по-разному.
Вы делаете это грубо, гиперболически, что скорее походит на цинизм.
правду можно говорить по-разному.
Вы делаете это грубо, гиперболически, что скорее походит на цинизм.
А Вы считаете что сказали правду в Вашем предыдущем высказывании?
А Вы считаете что сказали правду в Вашем предыдущем высказывании?
я говорила о своем БМ, поэтому правду.
Как обстоят дела в вашей семье понятия не имею, и об этом я не говорила.
Если вы приняли это на счет вашей семьи, то напрасно.
я говорила о своем БМ, поэтому правду.
Как обстоят дела в вашей семье понятия не имею, и об этом я не говорила.
Если вы приняли это на счет вашей семьи, то напрасно.
Я еще раз процитирую с Вашего позволения
тяжело с подобными людьми в семейной жизни.
То есть подобное высказывание Вы не считаете циничным обобщением?
Я еще раз процитирую с Вашего позволения
То есть подобное высказывание Вы не считаете циничным обобщением?
вы обобщили так, как выгодно вам.
Разочарую вас: я обобщила опыт моего БМ, который был женат не только на мне.
У него были и предыдущие жены и последующие. Так вот ни с одной он не смог составить
приличной пары и прожить больше года.
вы обобщили так, как выгодно вам.
Разочарую вас: я обобщила опыт моего БМ, который был женат не только на мне.
У него были и предыдущие жены и последующие. Так вот ни с одной он не смог составить
приличной пары и прожить больше года.
То есть обобщение на основе опфта Вашего бывшего мужа Вы не считаете циничным, а просто высказывание РЕАЛЬНОСТИ - а именно того что подавляющее большинство девушек из богатых семей выходят только за ровню (минимум) и никогда за нищебродов (хотя запросто могли бы из содержать) - страшным цинизмом.
Замечательно.
То есть обобщение на основе опфта Вашего бывшего мужа Вы не считаете циничным, а просто высказывание РЕАЛЬНОСТИ - а именно того что подавляющее большинство девушек из богатых семей выходят только за ровню (минимум) и никогда за нищебродов (хотя запросто могли бы из содержать) - страшным цинизмом.
Замечательно.
дело в том, что я имела в виду далеко не эту тему.
Просто так получилось, что я одновременно прочитала несколько топиков с вашим участием.
У меня сложилось такое общее мнение.
А вы с ним не согласны? Вы себя таковым не считаете?
дело в том, что я имела в виду далеко не эту тему.
Просто так получилось, что я одновременно прочитала несколько топиков с вашим участием.
У меня сложилось такое общее мнение.
А вы с ним не согласны? Вы себя таковым не считаете?
Вы циников не видели. Я только учусь, спасибо ЖГ.
Вы циников не видели. Я только учусь.
не, вы давно уже мастер! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.