Просмотр полной версии : Вопрос о мужчинах
ПапаРома
25.10.2010, 01:31
Как же там жить тогда:001:
У нас есть масса иных бесплатных туалетов
идиотский ник
25.10.2010, 02:06
Ой, сударыня!
Только что из Брянска! Там вообще нет кафешек в нашем понимании, или пирожковые на улице или рестораны. Просто пообедать негде.
Ужжжжжжжс.:))
Надо здесь находиться впрок, чтобы там не хотелось при следующем заезде.
идиотский ник
25.10.2010, 02:07
У нас есть масса иных бесплатных туалетов
Так у вас там неверно все девушки худые (с завистью в голосе). Я к вам не поеду. Предпочитаю компанию великовозростных толстушек. на их фоне я выигрышней смотрюсь. А мне жизнь личную устроить надо.
Cherries
25.10.2010, 02:21
ну почему-же к старости)) некоторые и смолоду такие: мерзкие и злобные, а к старости большинство умнеет...
ну почему-же к старости)) некоторые и смолоду такие: мерзкие и злобные, а к старости большинство умнеет...
Аксакал подоходит к арыку, нужно перейти. Никакого мостика рядом нет. Разбежался по старчески и - плюх! в самую грязь.
Выходит, отряхивается от грязи, приговаривает:
- Эх, молодый был - джигит был, старый стал - дерьмо стал!
Оглянулся, никого нет:
- А, и молодой был- дерьмо был!
natalyman
25.10.2010, 10:19
помоему они всегда хуже дам , еще те сплетники, мне муж периодически говорит о чем они говорят на работе:073:
ну дак мушчины разные бывают :004:, как и женчины (опять повторяюсь, все зависит от воспитания и т.д.) некоторые знаете ли хлупости не несут:flower:, даже не сплетничают!!!!!:001: представляете?!
Старый Кошелек
25.10.2010, 10:25
Любви нам нафиг не надо. Перепихнуться достаточно. :))
Особенно с такими. :004:
ага))) в старости пожамкать молодое тельце - самое то что надо:)
С кем? С этим существом?
Для любви есть женщины. :flower: Женщины, а не подобные существа.
Бьетесь в оргазме от собственной ядовитости? Становится жаль Вас :flower:
Сударь не уподобляйтесь автору.
Многие женщины заметили, что автор сморозил полную чушь и пытается выкрутиться.
Мужики в 35 старцы, а женщины - девочки. Сударь, включите мозг. :))
Выкручиваться не собираюсь, потому что конкретно вопрос был задан о мужчинах
Как было совершенно справедливо замечено в этой ветке - ум, такт и другие параметры мало зависят от возраста или пола. Они или есть или их нет.
И если кто думает, что из этой девочки вырастет настоящая женщина - глубоко ошибается.
В 35 она будет 35-летней хабалкой, то чего ей не заложили в голову за 18 лет, за последующие 17 не вложат.
Образец утонченной воспитанности...А вообще я ставила вопрос о мужчинах вообще, а Вы как то на личности перешли. Не красиво!
ага))) в старости пожамкать молодое тельце - самое то что надо:)
как это без любви?
Во сколько старость начинается?
ну в 30-35 например
Извините, я не хотела..Я же про мужчин.
:046::046::046:
Старый Кошелек
25.10.2010, 10:41
как это без любви?
Публикуйте топ-лесс и если пройдете кастинг то приходите на сеновал - я покажу
MIX-girl
25.10.2010, 10:42
как это без любви?
аааааааааааа:)):)):)) у меня истерика
Публикуйте топ-лесс и если пройдете кастинг то приходите на сеновал - я покажу
Мы в курилке? У Вас извините навязчивые идеи..или вы так острите?
Вобщем, я прошу администратора закрыть топ.. Т.к. мне не понятно что же должно произойти с мужчинами, чтобы из молодых прикольных парней они превратились в желчных, недобрых старикашек
MIX-girl
25.10.2010, 10:54
:028:
Вобщем, я прошу администратора закрыть топ.. Т.к. мне не понятно что же должно произойти с мужчинами, чтобы из молодых прикольных парней они превратились в желчных, недобрых старикашек
Такая непонятливая рядом-и в 25 уже можно на пенсию...... и бурчать, бурчать, бурчать...........
идиотский ник
25.10.2010, 11:09
Образец утонченной воспитанности...А вообще я ставила вопрос о мужчинах вообще, а Вы как то на личности перешли. Не красиво!
А как вы хотели, называя 30-летних мужчин стариками?
Думали, они к вашим ногам с цветами кинутся?
идиотский ник
25.10.2010, 11:11
как это без любви?
Просвящу вас с колокольни своей старости:
без любви - это за деньги;)
Но в 18 лет от этом дуиать рано:))
идиотский ник
25.10.2010, 11:12
Что? Ну, например,жена-циркулярная пила всегда рядом должна быть:046:
Старый Кошелек
25.10.2010, 11:19
А как вы хотели, называя 30-летних мужчин стариками?
Думали, они к вашим ногам с цветами кинутся?
к небритым и целюлитным:)
MIX-girl
25.10.2010, 11:33
Что? Ну, например,жена-циркулярная пила всегда рядом должна быть:046:
Неее, циркулярная это слишком гуманно, максимум "Дружба".
Это жизнь их так скрутила :046:
Старый Кошелек
25.10.2010, 11:55
Это жизнь их так скрутила :046:
ага - это женившиеся по залету -то есть МЧ Автора именно это и светит
ага - это женившиеся по залету -то есть МЧ Автора именно это и светит
Какой у вас искрометный юмор! главное тонкий! наверное упиваетесь собственной сообразительностью и острословием
Старый Кошелек
25.10.2010, 12:10
Какой у вас искрометный юмор! главное тонкий! наверное упиваетесь собственной сообразительностью и острословием
нет просто мне льстит что Вы здесь на форуме - на Вашем фоне даже я скудоумный кажусь себе светочем мудрости:) вот и пользуюсь моментом:)
нет просто мне льстит что Вы здесь на форуме - на Вашем фоне даже я скудоумный кажусь себе светочем мудрости:) вот и пользуюсь моментом:)
Т.е. снизошли! скажу, что мой МЧ глубоко женат, так что не тужтесь))
MIX-girl
25.10.2010, 12:24
Т.е. снизошли! скажу, что мой МЧ глубоко женат, так что не тужтесь))
в 20 лет уже глубоко? бедняга.
Старый Кошелек
25.10.2010, 12:27
ну да 30 лет - старость , год - глубоко женат))
а на ком кстати женат то? Автор ? на Вас или нет? и если на Вас то почему МЧ а не муж?
ну да 30 лет - старость , год - глубоко женат))
а на ком кстати женат то? Автор ? на Вас или нет? и если на Вас то почему МЧ а не муж?
Извилинами пошевелите. Явно не на мне. Что Вас так это интересует то. Вот ведь точно бабка на лавке, щас перетирать начнете. Кошелек, у вас что не о чем больше думать, как о том кто женат и по какой причине. Я вот поплавать собираюсь и Вам советую
Ничего не бедняга. зря вы так
Старый Кошелек
25.10.2010, 12:35
Извилинами пошевелите. Явно не на мне. Что Вас так это интересует то. Вот ведь точно бабка на лавке, щас перетирать начнете. Кошелек, у вас что не о чем больше думать, как о том кто женат и по какой причине. Я вот поплавать собираюсь и Вам советую
Тогда только один вопрос.. а не пофиг ли Вам каким он будет через 15 лет если это не Ваш муж и как я понимаю становится им не собирается..
Кстати он уже обрадовал свою жену тем что Вы от него беременны?
Тогда только один вопрос.. а не пофиг ли Вам каким он будет через 15 лет если это не Ваш муж и как я понимаю становится им не собирается..
Кстати он уже обрадовал свою жену тем что Вы от него беременны?
Мне не пофиг. Мы расставаться не собираемся.Я его очень люблю. Еще никто не знает ничего, кроме его и меня.
MIX-girl
25.10.2010, 12:42
Ситуация разворачивается самым причудливым образом.
а на счет глубоко женат, это да, год за 10 идет видимо. Либо глубоко - это как-то по другому измеряется.
Ситуация разворачивается самым причудливым образом.
а на счет глубоко женат, это да, год за 10 идет видимо. Либо глубоко - это как-то по другому измеряется.
да там свои мерки
Старый Кошелек
25.10.2010, 12:45
Мне не пофиг. Мы расставаться не собираемся.Я его очень люблю. Еще никто не знает ничего, кроме его и меня.
Ооооооооо.!!!!!!!!!!!..
А когда узнает? Вы уже сказали ему когда он должен будет поставить жену в известность?
MIX-girl
25.10.2010, 12:48
Ооооооооо.!!!!!!!!!!!..
А когда узнает? Вы уже сказали ему когда он должен будет поставить жену в известность?
Может жена того...на воспитание возьмет своего глубоко женатого мужа и любовь еВоную, дабы научились ребятки предохраняться чтоль. а то так недолго и армию ребятишек забабахать.
Возможно глубина измеряется возрастом жены? (ну это я так, как гипотеза).
Ооооооооо.!!!!!!!!!!!..
Мы никого не хотим ставить в известность. Ведь это только НАШ ребенок. Мы сами со всем справимся. Зачем расстраивать человека. Она ведь тоже его любит...наверное
MIX-girl
25.10.2010, 12:50
Мы никого не хотим ставить в известность. Ведь это только НАШ ребенок. Мы сами со всем справимся. Зачем расстраивать человека. Она ведь тоже его любит...наверное
мама дорохая, как это все же благородно - сказала она утирая слезу.
Может жена того...на воспитание возьмет своего глубоко женатого мужа и любовь еВоную, дабы научились ребятки предохраняться чтоль. а то так недолго и армию ребятишек забабахать.
Возможно глубина измеряется возрастом жены? (ну это я так, как гипотеза).
Мы предохраняись..не сработало как то
MIX-girl
25.10.2010, 12:51
Мы предохраняись..не сработало как то
не туда одевали
Между прочим есть посткоитальные, ну это я так, если что для самообразования примите к сведению.
мама дорохая, как это все же благородно - сказала она утирая слезу.
Вот кому будет от этого лучше? скажите мне!!! Мы все уже обсуждали. Решили, что наоборот все пострадают. А так у него в семье все спокойно. Он учится, хорошо зарабатывает, хватит на всех. Мои родители мне денег тоже присылают. Пока так вот
не туда одевали
Между прочим есть посткоитальные, ну это я так, если что для самообразования примите к сведению.
Мы не тем предохранялись, а суппозитариями
MIX-girl
25.10.2010, 12:57
Мы не тем предохранялись, а суппозитариями
между прочим при использовании суппозитарных средств (или как там их. я не в курсе, я старенькая уже) не грех еще и дополнительные средства применять.
между прочим при использовании суппозитарных средств (или как там их. я не в курсе, я старенькая уже) не грех еще и дополнительные средства применять.
Ну чего уж теперь)) чему быть того не миновать. Дальше умнее буду
Чёй то не те вопросы автора волнуют исходя из ситуации.
Лучше б думала о будущем своём и ребёнка, а не о том когда МЧ брюзжать и сплетничать начнёт.
Хотя может сама раньше брюзжать и начнёт, как родит- что мало им времени с дитём уделяет, мало денег теперь на всех, жену типа и подвинуть пора...... и т.д. и т.п.
Так что Ваша старость, автор, могёт и раньше нарисоваться.
Я спросила у своего МЧ мнение на этот счет, так он мне ответил, что ему было бы жалко время на это тратитьон у вас "крутой" видимо...
а я таким родился
Старый Кошелек
25.10.2010, 13:13
а ничего что по семейному кодексу его бабло = общее бабло его и его жены? на какие шиши то будете справляться?
я это сейчас на полном серьезе спрашиваю..Вы вот на практике как это себе предсавляете, буде говорить жене что пошел погулять а сам к Вам с ребенком няньчиться?
Старый Кошелек
25.10.2010, 13:16
. Мои родители мне денег тоже присылают.
Ооооооо!!!!!!! мндя........Жесть - как она есть
БЛИН!!!!!!!!! ну насколько все типично-и как по шаблону!!!!!!!!!!:(:(:(
Выживете-то хоть где? учитесь поди? или что?
MIX-girl
25.10.2010, 13:20
а ничего что по семейному кодексу его бабло = общее бабло его и его жены? на какие шиши то будете справляться?
я это сейчас на полном серьезе спрашиваю..Вы вот на практике как это себе предсавляете, буде говорить жене что пошел погулять а сам к Вам с ребенком няньчиться?
Мне кажется в таком нежном возрасте, не побоюсь сказать, что до зрелости автору далеко, такие утилитарные вопросы не имеют право на существование. Родители же денег шлют исправно, какая им разница скольких детей содержать. Тем более он у нее вишь че, в 20 лет:
1. глубоко женат
2. развит не по годам, раз имеет возможность свысока оценивать поведение посторонних людей с этаким знанием жизни, типа времени жалко (вот блин, мне в 20 лет ни разу времени не жалко было, потмоу что казалось что этого времени у меня завались, блин)
3. работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ ХОРОШО. Видимо в перерывах между учебой. Боюсь предположить как студент может зарабатывать хорошо.
Ооооооо!!!!!!! мндя........Жесть - как она есть
БЛИН!!!!!!!!! ну насколько все типично-и как по шаблону!!!!!!!!!!:(:(:(
Выживете-то хоть где? учитесь поди? или что?
не переживайте так :))
MIX-girl
25.10.2010, 13:24
Ну чего уж теперь)) чему быть того не миновать. Дальше умнее буду
А рассуждая так как Вы, моя непосредственная родственница подруга испортила свою девичью жизнь в 18 лет, когда делала круглые глаза на слова о прерывании и говорила что я не в своем уме. Вышла замуж за человека, который ее потом так мордой по земле извозил, до сих пор разгребает. Зато...не совершила непоправимого, моралисты блин.
А вот ни разу не жалею что в свое время приняла такое решение, иначе была бы счас тое замужем за человеком, который ...ну не нужен мне был и счас не нужен. страдала бы что кАзел........
Учусь и работаю, но теперь в моем положении можно сказать про работу в прошедшем времени, это даже не ради денег было, а хобби. Живу в съемной квартире.Родителям ничего пока не скажу, а может и вовсе. МЧ зарабатывает не плохо, жена о его доходах не осведомлена. Ей хватает, мне хватает. Потом я и сама с руками и ногами. МЧ сказал, что няня будет оплачена впоследствие.
MIX-girl
25.10.2010, 13:26
Учусь и работаю, но теперь в моем положении можно сказать про работу в прошедшем времени, это даже не ради денег было, а хобби. Живу в съемной квартире.Родителям ничего пока не скажу, а может и вовсе. МЧ зарабатывает не плохо, жена о его доходах не осведомлена. Ей хватает, мне хватает. Потом я и сама с руками и ногами. МЧ сказал, что няня будет оплачена впоследствие.
1. Какой срок?
2. Это как? Вы думаете они не заметят что у вас ребенок появился?
MIX-girl
25.10.2010, 13:27
Автор, вы насытились уже? А то у меня запасы иссякают.
Мне кажется в таком нежном возрасте, не побоюсь сказать, что до зрелости автору далеко, такие утилитарные вопросы не имеют право на существование. Родители же денег шлют исправно, какая им разница скольких детей содержать. Тем более он у нее вишь че, в 20 лет:
1. глубоко женат
2. развит не по годам, раз имеет возможность свысока оценивать поведение посторонних людей с этаким знанием жизни, типа времени жалко (вот блин, мне в 20 лет ни разу времени не жалко было, потмоу что казалось что этого времени у меня завались, блин)
3. работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ ХОРОШО. Видимо в перерывах между учебой. Боюсь предположить как студент может зарабатывать хорошо.
Я не могу Вам рассказать о способах его заработков, потому что сама толком не знаю. В инете че то делает, в разъездах все время. Но сказал, чтобы я ни о чем не беспокоилась
1. Какой срок?
2. Это как? Вы думаете они не заметят что у вас ребенок появился?
2 мес
Они далеко.
Контраст
25.10.2010, 13:36
Наслаждаюсь...
MIX-girl
25.10.2010, 13:38
Я не могу Вам рассказать о способах его заработков, потому что сама толком не знаю. В инете че то делает, в разъездах все время. Но сказал, чтобы я ни о чем не беспокоилась
насчет чистых носков и чистых же денег читали тему? бойтесь не санкционированных заработков, можно вообще ни с чем остаться.
MIX-girl
25.10.2010, 13:39
2 мес
Они далеко.
Отпуск по уходу с 7 мес. начинается. тк что наработаетесь еще.
они так далеко, что не увидят вас до своей кончины?
MIX-girl
25.10.2010, 13:40
Наслаждаюсь...
Вам смешно, а я тут одна оголодавшего троляя прикармливаю, того и гляди полруки отхватит. помогли бы хоть чтоль? :))
Неужели к старости все мужчины становятся противозными, злобными и сварливыми, как бабки на лавке.
Некоторые с рождения такие :)), это от характера зависит.
Вот смотрю на своего сына (9 лет вот-вот будет) и думаю - ну как дед, и ворчит, и ворчит, и всем недоволен вечно...и началось это лет с 4-х.
И муж такой же был, вечно недовольный и гундел что-то...
А с возрастом все это еще и усиливается, естественно. :005:
А рассуждая так как Вы, моя непосредственная родственница подруга девичью жизнь в 18 лет, когда делала круглые глаза на слова о прерывании и говорила что я не в своем уме. Вышла замуж за человека, который ее потом так мордой по земле извозил, до сих пор разгребает. Зато...не совершила непоправимого, моралисты блин.
А вот ни разу не жалею что в свое время приняла такое решение, иначе была бы счас тое замужем за человеком, который ...ну не нужен мне был и счас не нужен. страдала бы что кАзел........
вы слово сотрите,а то баня грозит вам за такое :))
Старый Кошелек
25.10.2010, 13:42
или это разводка или..или я даже незнаю
MIX-girl
25.10.2010, 13:43
вы слово сотрите,а то баня грозит вам за такое :))
Я вае в душе была сегодня.Так что потерла. Дьякую Вам. :)
Вам смешно, а я тут одна оголодавшего троляя прикармливаю, того и гляди полруки отхватит. помогли бы хоть чтоль? :))
а зачем кормить? тока если поржать :046:
MIX-girl
25.10.2010, 13:45
а зачем кормить? тока если поржать :046:
если не кормить тролль быстро сдуется )))
А вообще где тут дама которая жаловалась что ее игнорят постоянно и типа ТС стебут не по децки. После таких вот тем пожалуй отпадет ваще любое желание что либо обсуждать на форуме по серьезному. сплошной фарс. эх. дела. Хде мой осмнадцать лет?
Причем ведь сидит у думает сделала всех, типа :)
если не кормить тролль быстро сдуется )))
А вообще где тут дама которая жаловалась что ее игнорят постоянно и типа ТС стебут не по децки. После таких вот тем пожалуй отпадет ваще любое желание что либо обсуждать на форуме по серьезному. сплошной фарс. эх. дела. Хде мой осмнадцать лет?
Причем ведь сидит у думает сделала всех, типа :)
да че сидит, уже в другом месте троллит где-нить)) :065:
Ветер в головe
25.10.2010, 13:57
А рассуждая так как Вы, моя непосредственная родственница подруга испортила свою девичью жизнь в 18 лет, когда делала круглые глаза на слова о прерывании и говорила что я не в своем уме. Вышла замуж за человека, который ее потом так мордой по земле извозил, до сих пор разгребает. Зато...не совершила непоправимого, моралисты блин.
Хоть и не в той теме, но все-таки, между неделанием аборта и тем фактом что возят мордой по земле связь вероятно есть но не прямолинейная все-таки.
Давайте не будем о морализме и прочем. Также как "зайки с лужайками" задевают принявших иное решение, также слова об испорченной жизни и людской глупости могут задеть тех, кто не пошел на аборт.
Это всегда только личное решение из совокупности факторов проистекающее.
Контраст
25.10.2010, 14:04
Да нет, ну вот честно...
Даже если аффтор и тролль...
Слишком много в ЖГ в последнее время стало сурьезности... Трагедия, выбор, метания...
Прям читаешь и напрягаешься...
А тут вот читаешь, и прям умиротворение такое на душе, как ручеек журчит...
Нежненько так, не спеша, убаюкивая... По доброму...
Аффтару - зачот!!!:ded:
Трубадур
25.10.2010, 14:05
Неужели к старости все мужчины становятся противозными, злобными и сварливыми, как бабки на лавке. Начинают обсуждать целлюлит, пятки, небритые ноги чужих девушек. Им что заняться нечем? Я спросила у своего МЧ мнение на этот счет, так он мне ответил, что ему было бы жалко время на это тратить, да и ваще ему пофиг, хотя к старости может и по другому будет. Не хочу!!!!
А чё, молодые мужики не обсуждают бабский целлюлит, жирные задницы, не бритые ноги, и неухоженный вид тёток?
То,что вашему мужику пофиг как вы выглядите, это скорее его недостаток, чем достоинство.
Хотя вам, конечно...вам козырно...отжирайся вдоволь...ходи как хошь и в чём хошь...красота....:001:
А на что ваш МЧ время своё тратит...кстати...всё по хозяйству...по хозяйству...
Трубадур
25.10.2010, 14:09
Ой, блин...зря я всё это написал...автору-то годков скока...моя дочка старше...вот же блин...дитё...мня...
MIX-girl
25.10.2010, 14:12
Хоть и не в той теме, но все-таки, между неделанием аборта и тем фактом что возят мордой по земле связь вероятно есть но не прямолинейная все-таки.
Давайте не будем о морализме и прочем. Также как "зайки с лужайками" задевают принявших иное решение, также слова об испорченной жизни и людской глупости могут задеть тех, кто не пошел на аборт.
Это всегда только личное решение из совокупности факторов проистекающее.
Вот этот пассаж не поняла.
В упомянутой мной ситуации между землей и прочим связь прямая. Так как решение родить было продиктовано не мотивами рождения, а несколько иными и было оно принято в ущерб ребенку будущему.
Я говорю только об одном, что решение нужно принимать не от безысходности и ложного стыда и не потому что "чего уж теперь", а совершенно по другим мотивам, тогда и сожалеть не придется. А о тех, кто не пошел на прерывание, конечно могут обидиться, но только в том случае если придерживаются подобного мнения о своей жизни, иначе а чего обижаться, если все завершилось успешно?
А чё, молодые мужики не обсуждают бабский целлюлит, жирные задницы, не бритые ноги, и неухоженный вид тёток?
То,что вашему мужику пофиг как вы выглядите, это скорее его недостаток, чем достоинство.
Хотя вам, конечно...вам козырно...отжирайся вдоволь...ходи как хошь и в чём хошь...красота....:001:
А на что ваш МЧ время своё тратит...кстати...всё по хозяйству...по хозяйству...
А зачем им это? Молодые мужики видимо обращают внимание только на красивое, видят позитив во всем. А вот если уныло смотреть на мир вот и будешь замечать у кого сколько волос под мышками.
MIX-girl
25.10.2010, 14:15
Да нет, ну вот честно...
Даже если аффтор и тролль...
Слишком много в ЖГ в последнее время стало сурьезности... Трагедия, выбор, метания...
Прям читаешь и напрягаешься...
А тут вот читаешь, и прям умиротворение такое на душе, как ручеек журчит...
Нежненько так, не спеша, убаюкивая... По доброму...
Аффтару - зачот!!!:ded:
Новое определение - позитивный тролль :)):))
Контраст
25.10.2010, 14:16
Новое определение - позитивный тролль :)):))Нямка...
MIX-girl
25.10.2010, 14:19
Нямка...
согласна, тока мы ее есть не будем. Глядишь еще нас поубакивает :)
Ой, блин...зря я всё это написал...автору-то годков скока...моя дочка старше...вот же блин...дитё...мня...
После того как Кошелек на свой одр зазывал, а также интересовался аналом и заглатыванием я ничему не удивлюсь. Сначала конечно как то и отвечать не хотелось. Так что не стесняйтесь
Контраст
25.10.2010, 14:21
После того как Кошелек на свой одр зазывал, а также интересовался аналом и заглатыванием я ничему не удивлюсь. Сначала конечно как то и отвечать не хотелось. Так что не стесняйтесьА вы прямо можете не отвечать...
Вы эдак намекните...:ded:
MIX-girl
25.10.2010, 14:22
После того как Кошелек на свой одр зазывал, а также интересовался аналом и заглатыванием я ничему не удивлюсь. Сначала конечно как то и отвечать не хотелось. Так что не стесняйтесь
Контраст прав, на деле скорее всего Вы милейший человек и вовсе не та, за кого себя тут выдаете. :)
Контраст, Вам ПЯТЬ, мне уже тоже она стала симпатична. Какой я все же легковнушаемый человек.
А вы прямо можете не отвечать...
Вы эдак намекните...:ded:
А зачем Вам знать это?
Контраст
25.10.2010, 14:24
Контраст прав, на деле скорее всего Вы милейший человек и вовсе не та, за кого себя тут выдаете. :)
Контраст, Вам ПЯТЬ, мне уже тоже она стала симпатична. Какой я все же легковнушаемый человек.Пять... Рюмочек каньячку!!!:028:
Контраст
25.10.2010, 14:24
А зачем Вам знать это?
Для статистеги!!!:ded:
MIX-girl
25.10.2010, 14:25
Пять... Рюмочек каньячку!!!:028:
неа соточек
Контраст, Вам ПЯТЬ, мне уже тоже она стала симпатична. Какой я все же легковнушаемый человек.
Так я и не претендую на звание монстра
MIX-girl
25.10.2010, 14:30
Так я и не претендую на звание монстра
вы не знаете общепринятого отношения к троллям? :)
Контраст
25.10.2010, 14:30
неа соточекВ дровишечки... С утреца...:091:
MIX-girl
25.10.2010, 14:31
Все. устала. Пошла супа выпью. еды для автора уже больше нет.
Ветер в головe
25.10.2010, 14:31
Вот этот пассаж не поняла.
Да на ЛВ любят уговаривать не делать аборт мотивируя великолепно:"Дал Бог зайку, пошлет и лужайку" (может цитата неточна, но как-то так).
А о тех, кто не пошел на прерывание, конечно могут обидиться, но только в том случае если придерживаются подобного мнения о своей жизни, иначе а чего обижаться, если все завершилось успешно?
А почему обижаются те, кто пошел? Если считают абсолютно верным решение?
Дело не в обиде, а в том что это задевает осуждение. Пусть оно и напрямую не соотносится... изворотливый ум завсегда соотнесет :)).
MIX-girl
25.10.2010, 15:06
Да на ЛВ любят уговаривать не делать аборт мотивируя великолепно:"Дал Бог зайку, пошлет и лужайку" (может цитата неточна, но как-то так).
А почему обижаются те, кто пошел? Если считают абсолютно верным решение?
Дело не в обиде, а в том что это задевает осуждение. Пусть оно и напрямую не соотносится... изворотливый ум завсегда соотнесет :)).
Ок. ну тада я ко всему вышесказанному сказу ИМХО (не навижу эту аббревиатру, она как контрреволюция," абсолютно не понятно что за ней скрывается" (с)).
Ну вобщем без тени осуждения кого либо, просто я качестве примера привела ситуацию, которая разворачивалась и подолжает это делать (т.к. ребенок то ростет еще).
А теперь реплика в толпу: Всем обидчивым хочу заметить, что это только ваше восприятие сказанного. В меру так сказать любви к себе.:028:
Хотя кому я это кричу, уже нет никого.:)
Контраст
25.10.2010, 15:16
Ок. ну тада я ко всему вышесказанному сказу ИМХО (не навижу эту аббревиатру, она как контрреволюция," абсолютно не понятно что за ней скрывается" (с)).
Ну вобщем без тени осуждения кого либо, просто я качестве примера привела ситуацию, которая разворачивалась и подолжает это делать (т.к. ребенок то ростет еще).
А теперь реплика в толпу: Всем обидчивым хочу заметить, что это только ваше восприятие сказанного. В меру так сказать любви к себе.:028:
Хотя кому я это кричу, уже нет никого.:)
Скромное фото топлесс существенно оживит топ...:ded:
MIX-girl
25.10.2010, 15:18
Скромное фото топлесс существенно оживит топ...:ded:
мой топлесс? я вроде не автор. :)) я в приниципе не опасаюсь весить и топлесс тоже, токмо некоторые "злюки" (не о присутствующих) просят потом большего, а на большее я пойтить не моху. :)
если я скажу что на аватарке я, а не Шинед о' Коннор мне поверят?
Контраст
25.10.2010, 15:19
мой топлесс? я вроде не автор. :)) я в приниципе не опасаюсь весить и топлесс тоже, токмо некоторые "злюки" (не о присутствующих) просят потом большего, а на большее я пойтить не моху. :)
Все мы тут авторы, в какой то степени... Так што...:ded:
MIX-girl
25.10.2010, 15:21
Все мы тут авторы, в какой то степени... Так што...:ded:
А вот в моих темах топлесс не просют :014: исключительно в чужих. А надо прямо топлес-топлесс али можно поскромнее? :))
и вообще, а еси мне консультация курилки понадобиться где я новый топлесс возьму? баксы то я коплю по тихоньку, а вот новый топлесс каждый раз вывешивать не готова, а если буду весить все время один и тот же, могут и не проконсультировать. так штаааа, поберегу пока.
Контраст
25.10.2010, 15:24
А вот в моих темах топлесс не просют :014: исключительно в чужих. А надо прямо топлес-топлесс али можно поскромнее? :))Нельзя...
и вообще, а еси мне консультация курилки понадобиться где я новый топлесс возьму? баксы то я коплю по тихоньку, а вот новый топлесс каждый раз вывешивать не готова, а если буду весить все время один и тот же, могут и не проконсультировать. так штаааа, поберегу пока.
Рекомендация участнега Курилки тоже дорогогО стоит!!!:ded:
MIX-girl
25.10.2010, 15:25
Нельзя...
Рекомендация участнега Курилки тоже дорогогО стоит!!!:ded:
Ушла думать :)
Контраст
25.10.2010, 15:26
Ушла думать :)Лично я не понимаю, какие могут быть сомнения...:028:
http://s45.radikal.ru/i110/1010/f8/1ca250053c8d.jpg (http://www.radikal.ru)
MIX-girl
25.10.2010, 15:27
Лично я не понимаю, какие могут быть сомнения...:028:
Обмен тада?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.