Просмотр полной версии : Вопрос о мужчинах
Видимо, увиденное в 19 лет в оцеплении, нанесло вам душевную травму...:004:
Что бы иметь сотрясение мозга, нужен мозг, что бы иметь душевную травму...
Нет просто автор так возмущалась, что в 35 это раздражает мужчин... Стариков то есть... :))
Ушастый эльф
25.10.2010, 23:03
ну короче теперь у нас естьтроллинг, эльфинг, позитивный троллинг. Кто больше?
А что такое эльфинг? :008:
Про приятного человека - ну чем я вам не подхожу;)? Или вы про мужчин?
Я тоже приятный человек, вроде :008:
А к какой категории будут относиться те, у кого не каждый день бывают бриты ноги? :))
А бикини уже обсудили?
К категории "Другое" :))
MIX-girl
25.10.2010, 23:06
Я сама не давно узнала, тут в ЖГ, саообразовываюсь. В общем эльфинг это такое поведение участника беседы при котором он начинает соглашаться с троллем во всем и во всем его поддерживать. Ну типа восхваляет его во всю, и тролль теряет интерес к беседе. К эльфу подклюаются еще такие как они и дружно его изгоняют. Ну это если в кратце. Лень мне искать "достоверную инфу" :)
Я сама не давно узнала....
Ощущаю себя полным деревом... :))
MIX-girl
25.10.2010, 23:09
Не Вы один однако )))):))
идиотский ник
25.10.2010, 23:15
А к какой категории будут относиться те, у кого не каждый день бывают бриты ноги? :))
А бикини уже обсудили?
Это не ко мне вопросы, а к господину Ахматову. Это он у нас ценитель небритых ног женской красоты
идиотский ник
25.10.2010, 23:17
Что бы иметь сотрясение мозга, нужен мозг, что бы иметь душевную травму...
Нет просто автор так возмущалась, что в 35 это раздражает мужчин... Стариков то есть... :))
вы хотите разбить мне сердце? Не говорите, что у вас нет души. Я вас уже почти идеализировала.;)
идиотский ник
25.10.2010, 23:18
будем дружить семьями?:014:
идиотский ник
25.10.2010, 23:19
Буратино? Куда ты дел букварь? (или колпак? что на что было обменяно?)
Ушастый эльф
25.10.2010, 23:26
Я сама не давно узнала, тут в ЖГ, саообразовываюсь. В общем эльфинг это такое поведение участника беседы при котором он начинает соглашаться с троллем во всем и во всем его поддерживать. Ну типа восхваляет его во всю, и тролль теряет интерес к беседе. К эльфу подклюаются еще такие как они и дружно его изгоняют. Ну это если в кратце. Лень мне искать "достоверную инфу" :)
будем дружить семьями?:014:
:099::014:
Я вас уже почти идеализировала.;)
Вот чем чреваты виртуальные общения! Переодически подбрасывайте в образ виртуального собеседника некие мелкие гадости. Для реалистичности. :))
А у меня даже уже и не старичье... :))
Уже ближе к жмурикам?:073::))
идиотский ник
25.10.2010, 23:32
Вот чем чреваты виртуальные общения! Переодически подбрасывайте в образ виртуального собеседника некие мелкие гадости. Для реалистичности. :))
вы это делаете за меня.
Как раз обсуждаем с подружкой - реально ли влюбиться в образ? Ну т.е. ты знакомишься с человеком в и-нете, например, на сайте знакомств, общаешься с ним, понимаешь, что у вас есть что-то общее. Короче, он начинает безумно нравится. Так вот после реальной встречи, проходит это чувство? Ведь при виртуальном общении ты рисуешь себе человека сам и видишь его таким, каким хочется тебе. А на самом деле все может быть с точностью до наоборот.
MIX-girl
25.10.2010, 23:33
вы это делаете за меня.
Как раз обсуждаем с подружкой - реально ли влюбиться в образ? Ну т.е. ты знакомишься с человеком в и-нете, например, на сайте знакомств, общаешься с ним, понимаешь, что у вас есть что-то общее. Короче, он начинает безумно нравится. Так вот после реальной встречи, проходит это чувство? Ведь при виртуальном общении ты рисуешь себе человека сам и видишь его таким, каким хочется тебе. А на самом деле все может быть с точностью до наоборот.
Вот поэтому я против длительногообщения в вирте на сайте знакомств. Нужно встречаться сразу, ну или почти сразу, что бы время не терять
вы это делаете за меня.
даже если ты себе нарисовала Алена Делона, а тот реальный чел пусть и не красавчег, но с харизмой или просто приятен в общении - то есть все шансы влюбиться в реального чела:ded:
и нафик эти виртуальные образы)
идиотский ник
25.10.2010, 23:36
Вот поэтому я против длительногообщения в вирте на сайте знакомств. Нужно встречаться сразу, ну или почти сразу, что бы время не терять
меня хватило на неделю на СЗ. Вымораживают дебилы.
вы это делаете за меня.
Во первых пропадает весь шарм неизведанного. Еще не поговорил не обнял женщину, а уже знаешь, что у нее было три мужа, больная мама, скрипучий диван и что она любит сзади.
Во вторых, даже фото никогда не передает образ. Я молчу про голос и запахи.
Короче... Адне сплошные разочарования.
Спонтанность, внезапность импровизация... Без этого.... Прям как с сайта знакомств.
идиотский ник
25.10.2010, 23:40
даже если ты себе нарисовала Алена Делона, а тот реальный чел пусть и не красавчег, но с харизмой или просто приятен в общении - то есть все шансы влюбиться в реального чела:ded:
и нафик эти виртуальные образы)
Ну вот девушка общается с МЧ, он ей безумно симпатичен по взглядам на жизнь и т.д. Она рисует его себе АД. Они встречаются, а он, ну допустим. инвалид без руки. Реально это пережить?
Когда изначально знакомишься с человеком в реале и видишь, что у него проблемы, то:
1. проходишь мимо, т.к. тебе это не интересно
2. остаешься с ним. т.к. тебя не смущают его недостатки.
А тут получается, что, вроде, он твой идеал, всем тебя устраивает, весь такой замечательный,а потом бац и сюрприз.
Может,я неудачно выбрала сравнение.
Смысл понятен?
MIX-girl
25.10.2010, 23:42
Я вот с мужем познакомилась на СЗ чесслово. :))
идиотский ник
Во первых пропадает весь шарм неизведанного. Еще не поговорил не обнял женщину, а уже знаешь, что у нее было три мужа, больная мама, скрипучий диван и что она любит сзади.
Во вторых, даже фото никогда не передает образ. Я молчу про голос и запахи.
Короче... Адне сплошные разочарования.
Спонтанность, внезапность импровизация... Без этого.... Прям как с сайта знакомств.
Ахматов, вы решили разрушить сегодня все мои мечты?
Да, да и да.
MIX-girl
Но.....мы встретились на следующий день после знакомства в сети.
идиотский ник
25.10.2010, 23:45
Всё. Ушла рыдать.
Никому я не нужна. Ни с кем я на следующий день стречаться не стала.
Ну вот девушка общается с МЧ, он ей безумно симпатичен по взглядам на жизнь и т.д. Она рисует его себе АД. Они встречаются, а он, ну допустим. инвалид без руки. Реально это пережить?
Когда изначально знакомишься с человеком в реале и видишь, что у него проблемы, то:
1. проходишь мимо, т.к. тебе это не интересно
2. остаешься с ним. т.к. тебя не смущают его недостатки.
А тут получается, что, вроде, он твой идеал, всем тебя устраивает, весь такой замечательный,а потом бац и сюрприз.
Может,я неудачно выбрала сравнение.
Смысл понятен?
Смысл понятен. но и у инвалидов есть жОны, тем не менее.
Хотя бы наверное, как ни ужасно это звучало, я бы не смогла с таким человеком дальше общаться в том же ключе. Наверное, опять же, я точно не могу сказать, только лишь предполагаю :005:
А есть девушки, которым наличие руки/ноги не так важно, я за всех не могу говорить..
Опять же - это рука/нога - это аллегория :073:
Я вот с мужем познакомилась на СЗ чесслово. :))
Знакомство с целью замужества (очень серьезных отношений) имеет некие отличия.
Как думаете, какой процент мужчин на СЗ пришли пожениться? :))
Ахматов, вы решили разрушить сегодня все мои мечты?
Я прм ощущаю себя Буратно на тракторе...
Смысл понятен. но и у инвалидов есть жОны, тем не менее.
Хотя бы наверное, как ни ужасно это звучало, я бы не смогла с таким человеком дальше общаться в том же ключе. Наверное, опять же, я точно не могу сказать, только лишь предполагаю :005:
А есть девушки, которым наличие руки/ноги не так важно, я за всех не могу говорить..
Опять же - это рука/нога - это аллегория :073:
Ужасен не факт инвалидности, ужасно что он об этом умолчал.
MIX-girl
25.10.2010, 23:49
Знакомство с целью замужества (очень серьезных отношений) имеет некие отличия.
Как думаете, какой процент мужчин на СЗ пришли пожениться? :))
я думаю что жениться пришли -1% на СЗ. я тоже пришла туда не за мужем. Как бы странно и пошло это не звучало, я пришла за любовью если хотите.
Он был совсем не герой моего романа, но мне понравился его тон в общении со мной. Не было уси-пуси, не было покажи сиськи, не было брутальных ноток. Он был собой. Это подкупило меня. Он не играл. При встрече оказалось, что он настоящий мужчина в глобальном смысле, без ударов кулаком по столу. И даже тогда я не готова была променять свои представления о муже на него.....но......прошло два года и вот он мой муж. И он лучший в своем роде для меня. Я горжусь им и горжусь собой что я с ним, более того....в общем......все было удачно.
не у всех силы духа хватает заявить об этом сразу же.. такую позицию тоже можно понять:008: до последнего люди надеются на лучшее.
MIX-girl
25.10.2010, 23:53
не у всех силы духа хватает заявить об этом сразу же.. такую позицию тоже можно понять:008:
Можно, но это позиция слабого человека. Если он боиться сказать, значит боиться что это может отпугнуть от себя. Если бы он не боялся, он сказал бы сразу. Да и к тому же это не честно по отношению к партнеру. Зачем скрывать, что бы потом сказать что все вокруг уроды и дуры, и никто не понимает?
И потом если он интересен как личность с ним можно общаться на дружеской ноге. Мне сложно утилитрано это рассматривать, потому что как большинство боюсь уродства рядом с собой, но это не значит что не более терпимых людей. Правда?
Я ужОс какая буратина: что такое СЗ?
MIX-girl
25.10.2010, 23:59
Я ужОс какая буратина: что такое СЗ?
Привет, Буратино. СЗ это сайт знакомств.
Можно, но это позиция слабого человека. Если он боиться сказать, значит боиться что это может отпугнуть от себя. Если бы он не боялся, он сказал бы сразу.
К сожалению, по-настоящему сильные люди встречаются очень редко.
Все лишь рисуются, меряются пиписьками, гнут понты, а копнешь поглубже, под маской железного человека совсем не то, что снаружи ;)
MIX-girl
26.10.2010, 00:04
К сожалению, по-настоящему сильные люди встречаются очень редко.
Все лишь рисуются, гнут понты, а копнешь поглубже, под маской железного человека совсем не то, что снаружи ;)
ОООО, железный человеееееккк, как счас помню в Радуге смотрела...но....вааааще сюжет не помню,толи спала толи че :)
идиотский ник
26.10.2010, 00:05
Вот! Вот это я и хотела сказать. Т.е. если знать изначально, то ты решаешь - надо оно тебе или нет. А если человек умолчал. А он тебе уже успел понравится.... Но ты знаешь, что не сможешь жить с таким МЧ.
ОООО, железный человеееееккк, как счас помню в Радуге смотрела...но....вааааще сюжет не помню,толи спала толи че :)
О, и я в Радуге летом смарела :080:
MIX-girl
26.10.2010, 00:08
я жила там не подалеку тогда, на Гагарина, вот и ходили потому туда.
MIX-girl
26.10.2010, 00:09
Ладно, дамы и ковалеры, я отползаю. До новых встреч в эфире. :))
я жила там не подалеку тогда, на Гагарина, вот и ходили потому туда.
а мне в аймакс просто нравится ходить, хотя ехать минут 15-20 ночью))
Вот! Вот это я и хотела сказать. Т.е. если знать изначально, то ты решаешь - надо оно тебе или нет. А если человек умолчал. А он тебе уже успел понравится.... Но ты знаешь, что не сможешь жить с таким МЧ.
Начнем с того, что понравился не человек, а то что он о себе показал, и то что другой захотел увидеть.
Поэтому, я категорически за то, что бы все основные параметры были выданы.
Поскольку мужчина хорошо осведомлен, насколько разительно относятся женщины к женатым и холостым умолчать (забыть сказать :)) ) о браке - это есть подлость.
То же и к другим параметрам, поскольку перечень критичных параметров известен. То что женщине не понравится голос - это под вопросом, а то то не понравится, что новый знакомый из интеренета 120 см ростом - не понравится точно.
ну в 30-35 например
Мужики в этом возрасте только-только из детства выходят!
Мой никогда не позволяет ни себе, ни кому бы то ни было обсуждать чью-либо внешность. Думаю, что это зависит не от возраста, а от собственного чувства такта.
Мужики в этом возрасте только-только из детства выходят!
.
да не выходят они из детсва никогда...
да не выходят они из детсва никогда...
Тоже верно :))
Мои знакомые начали более осмысленно относиться к жизни только после 30 лет.
Тоже верно :))
Мои знакомые начали более осмысленно относиться к жизни только после 30 лет.
я знаю и тех, кто постарше...да серьезные, да интересные..но пацаны, и хулиганы ...:))
Мне собственно, очень интересно ... в 18 у Вас уже твердые понятия о 35-летних мужчинах, ребенок от чужого мужа...
Далеко пойдете сударыня.
Кстати, Ваше разочарование в ближайшем будущем Вашим волшебным МЧ более чем очевидно.
Ну почему, почему?!!!! Нам так хорошо вместе! Когда я думаю о нем, у меня даже сердце учащенно биться начинается. А Вы говорите разочарование))) когда мы с ним познакомились, я не знала, что он женат. Узнала, когда сказала,что беременна. Я его не осуждаю, я ему очень сильно понравилась))), что не удивительно, т.к. хорошо танцую. Это было в ночном клубе. Потом он приходил еще несколько раз в клуб и просто смотрел и смотрел. Я это видела и танцевала специально для него. Вот так все начиналось. Мне не в чем его упрекать, я сама получается его соблазнила, потому как прекрасно осознаю притягательность движений телом))
да у него может, в каждом соседнем дворе (или каждой общаге города) по такой подруге. по всем пробежаться-время требуется
С облегчением! :flower:
идиотский ник
26.10.2010, 21:37
Ну почему, почему?!!!! Нам так хорошо вместе! Когда я думаю о нем, у меня даже сердце учащенно биться начинается. А Вы говорите разочарование))) когда мы с ним познакомились, я не знала, что он женат. Узнала, когда сказала,что беременна. Я его не осуждаю, я ему очень сильно понравилась))), что не удивительно, т.к. хорошо танцую. Это было в ночном клубе. Потом он приходил еще несколько раз в клуб и просто смотрел и смотрел. Я это видела и танцевала специально для него. Вот так все начиналось. Мне не в чем его упрекать, я сама получается его соблазнила, потому как прекрасно осознаю притягательность движений телом))
уроки не даете? А то я первая буду.
уроки не даете? А то я первая буду.
думаю в городе нету недостатка в преподавателях танцев
идиотский ник
26.10.2010, 21:50
думаю в городе нету недостатка в преподавателях танцев
так мне просто танцы не нужны. Мне надо научиться танцевать так, чтобы потом от мужика залететь
так мне просто танцы не нужны. Мне надо научиться танцевать так, чтобы потом от мужика залететь
Ну тада идиотничайте дальше
iriska-sistema
26.10.2010, 21:57
все. сдулась.
я не знала, что он женат. Узнала, когда сказала,что беременна. Я его не осуждаю
Сейчас Вы прощаете ему любую подлость - а его поступок - безусловная подлость. Недавно и "глубоко" женившись, он заинтересовался Вами.
Что ему может помешать поменять Вас на другой объект? Ничто.
И вот тут Вы начнете его проклинать.
У меня нет ни малейших сомнений.
Автор ...теперь вы зделали вывода..что да действительно все...
Сейчас Вы прощаете ему любую подлость - а его поступок - безусловная подлость. Недавно и "глубоко" женившись, он заинтересовался Вами.
Что ему может помешать поменять Вас на другой объект? Ничто.
И вот тут Вы начнете его проклинать.
У меня нет ни малейших сомнений.
Я итак у него не одна, но единственная.Он мне все время об этом говорит. И ребенка он не бросит. А вобще хочу чтоб отношения у нас были не из-за обязаловки, а потому что действительно хочется быть вместе.Проклинать не буду, потому что очень люблю
Я итак у него не одна, но единственная.Он мне все время об этом говорит. И ребенка он не бросит. А вобще хочу чтоб отношения у нас были не из-за обязаловки, а потому что действительно хочется быть вместе.Проклинать не буду, потому что очень люблю
какие все мы одинаковые....в детстве..свободная любовь...хм...да станет вам мужчина занудой..но это не самое страшное...ваши взгляды со временем тоже изменятся...и уже скоро..вообщем вы первая рискуете стать занудой:fifa::020:
Вы хоть можете себе представить, что он говорит жене? И сколько они в браке? И он женился на ней не испытывая любви?
Вы вообще ПОНИМАЕТЕ что это за человек? Напомню, ПОНИМАЮТ ГОЛОВОЙ, а не сердцем.
Мне уже гораздо больше Вас жаль, чем смешно.
идиотский ник
26.10.2010, 22:52
Ну тада идиотничайте дальше
спасибо, что разрешили мне, старушке, потешиться.
идиотский ник
26.10.2010, 22:54
Так если вы единственная, что же он от жены не уйдет?
Тем более, если вам "действительно хочется быть вместе"
Воистину женщины любят ушами. Только жаль, что уши прикручены не к голове.
+1
Мне вас тоже жаль. Но вам надо как-то включить голову.
Вы хоть можете себе представить, что он говорит жене? И сколько они в браке? И он женился на ней не испытывая любви?
Вы вообще ПОНИМАЕТЕ что это за человек? Напомню, ПОНИМАЮТ ГОЛОВОЙ, а не сердцем.
Ой, ну зачем это мне? Думать, что он жене говорит. Я итак попереживала целый вечер, когда узнала. А это в моем положении вредно! А потом подумала, если сейчас с ним расстанусь кому будет лучше? Буду скучать по нему, и он тоже, он ведь мне звонит по миллиону раз за день. А так у ребенка есть отец, а у меня любимый!
Потому что, тогда можно сказать вот от жены ушел и от меня тоже уйдет. Как колобок)) Там существуют определенные обязательства. А быть вместе, не означает, что мужчина должен каждую минуту на расстоянии протянутой руки быть.
MIX-girl
27.10.2010, 15:51
Потому что, тогда можно сказать вот от жены ушел и от меня тоже уйдет. Как колобок)) Там существуют определенные обязательства. А быть вместе, не означает, что мужчина должен каждую минуту на расстоянии протянутой руки быть.
Ваш тонкий юмор не тянет на 18 лет.:)
+1
Мне вас тоже жаль. Но вам надо как-то включить голову.
Вот ее я как раз и включила. А если бы я начала говорить все, что мне на ум пришло в первые минуты, а потом бы пожалела о сказанном
Спасибо! мне многие говорят, что рассуждаю взрослее и выгляжу тоже
Или это опять стеб?
MIX-girl
27.10.2010, 15:58
Или это опять стеб?
не стеб, чистая правда.
Я про рассуждение кста не говорила, токмо про юмор
не стеб, чистая правда.
Я про рассуждение кста не говорила, токмо про юмор
Любила эту сказку в детстве.
MIX-girl
27.10.2010, 16:01
Любила эту сказку в детстве.
легла на пол...ржу....оставьте меня умирать тут :)):)):))
идиотский ник
27.10.2010, 16:29
Воистину женщины любят ушами. Только жаль, что уши прикручены не к голове.
:0007: это обо мне что ли?:0009:
идиотский ник
27.10.2010, 16:30
а если продолжить логическую цепочку. то получается, что и от жены гуляет и от вас. Не смущает?
идиотский ник
27.10.2010, 16:32
Спасибо! мне многие говорят, что рассуждаю взрослее и выгляжу тоже
вас нагло обманывали.;)
MIX-girl
27.10.2010, 16:33
вас нагло обманывали.;)
нееее, Автора нельзя обмануть....автору можно польстить :) из любви
Что-то я того.... Как-то пазл не складывается. Не бывает в природе таких дурочек наивных девушек.
MIX-girl
27.10.2010, 20:02
Что-то я того.... Как-то пазл не складывается. Не бывает в природе таких дурочек наивных девушек.
Ну Вы удивили. :)Мы тут всем "колхозом" складываем, уже 40 страниц и вы хотите просто так вот зайти на минуточку и все сложить? Не тут то было :)
Ну Вы удивили. :)Мы тут всем "колхозом" складываем, уже 40 страниц и вы хотите просто так вот зайти на минуточку и все сложить? Не тут то было :)
Есть такие сомнения. "Любовь" настолько странна... да и завязка темы...
Все равно жаль бедолагу, или настолько неумна или настолько одинока...
Ой, ну зачем это мне? Думать, что он жене говорит. Я итак попереживала целый вечер, когда узнала. А это в моем положении вредно! А потом подумала, если сейчас с ним расстанусь кому будет лучше? Буду скучать по нему, и он тоже, он ведь мне звонит по миллиону раз за день. А так у ребенка есть отец, а у меня любимый!
Так и поверили , что целый вечер переживала .... ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РАЗВОД. Издеваются над нами, "старушками"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.