Просмотр полной версии : Вопрос о мужчинах
MIX-girl
25.10.2010, 15:29
http://s45.radikal.ru/i110/1010/f8/1ca250053c8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Жаль таких искрометных штанов у меня нет, да и в бедрах поуже буду....и еще......главное....Я так не думаю как она. :)
Контраст
25.10.2010, 15:29
Обмен тада?Это чем же мы можем обменяться?
Кроме горячего восхищения с моей стороны?
Ушла думать :)
вешайте чужой , он не узнает все равно :))
Контраст
25.10.2010, 15:31
вешайте чужой , он не узнает все равно :))Обмануть Космонавта - к несчастью... (с) нар.ЖГ.
Обмануть Космонавта - к несчастью... (с) нар.ЖГ.
Ага. Я в школе тоже эпиграфы к сочинениям придумывала сама и подписывала ЖанЖак Руссо :046:
MIX-girl
25.10.2010, 15:42
Это чем же мы можем обменяться?
Кроме горячего восхищения с моей стороны?
Ну как чем, топлессами естессно.
MIX-girl
25.10.2010, 15:43
вешайте чужой , он не узнает все равно :))
Спасибо за наводку ))) однако, я честна кк баронсса Мюнхгаузен, потому врать не способная. Вот и думаю уже сколько времени
Можно на Ты со мной :))
Контраст
25.10.2010, 15:50
Ну как чем, топлессами естессно.
Вввиду ево(евойного???) обыкновенности, как то не озаботился фотографированием...:))
MIX-girl
25.10.2010, 15:54
Вввиду ево(евойного???) обыкновенности, как то не озаботился фотографированием...:))
МОжет всё же не топлесс? соглашайтесь, а то......пойду фоткать топлесс. могу не вернуться :)
Спасибо за наводку ))) однако, я честна кк баронсса Мюнхгаузен, потому врать не способная. Вот и думаю уже сколько времени
Можно на Ты со мной :))
давай на Ты :flower::love:
MIX-girl
25.10.2010, 15:56
давай на Ты :flower::love:
ну вот и халасссссоооо ты, спрайтик :flower: вот тебе цветуёчек
Контраст
25.10.2010, 15:58
МОжет всё же не топлесс? соглашайтесь, а то......пойду фоткать топлесс. могу не вернуться :)Я буду ждать... Аки Малыш Карлсона...:ded:
MIX-girl
25.10.2010, 15:59
Я буду ждать... Аки Малыш Карлсона...:ded:
смутьян :008: лано. ждите. Милого автора заофтопили кста.
ну вот и халасссссоооо ты, спрайтик :flower: вот тебе цветуёчек
а мне тя как, Миксик называть?))) :)) вобщем я тебя еще в других топах заприметила, что ты родственная душа :flower:
смутьян :008: лано. ждите. Милого автора заофтопили кста.
Поделом ему))
Bez IlluziJ
25.10.2010, 16:07
Дело, автор, тут не в старости, а в жизненном багаже, опыте.Жизнь ваша это пока еще чистое ромашковое поле. И уже на этом поле пасется разноколиберный рогатый скот, разбрасывая в изобилии продукт жизнедеятельности, под названием дерьмо. Так вот опыт это лавирование между лепешками. И опыт это тоже отстой, потому что каждого ждет лепешка, в не зависимости от жизненного стажа ... У мужчин , все то же самое. На их поле тоже пасуться разные женские особи и тоже , случается , гадють....
Хорошо бы, что бы вас милый юноша оказался не в числе пасущихся козлов, и вас не ждало разочарование и что самое важно, что бы его не ждало разочарование в вас....... .
Напомню вам, что все козлы и козлихи - когда-то были милые чуткие юноши и трепетные наивные девчужки...............
Bez IlluziJ
25.10.2010, 16:10
Кстати, сделаю вид,что ремарка про старость ни фига не задела......во блин мОлодежь.....зЯлёная....:)
La louve blanche
25.10.2010, 16:18
спасибо, буду надеяться и верить в это! просто счас моему парню 20 лет и я его люблю таким какой он есть, добрый и внимательный. что же должно с ним произойти, чтоб лет через 10 например он стал занудой! не могу даже его таким представить
Представилось что-то:
- Милый, мы расстаемся!
- Почему?
- Ты через 10 лет будешь ворчать и пукать! :010:
Мне 18 уже, я тоже мама почти что
Уже - это круто, конечно... Я на 4 годика постарше Вас, но, правда, не мама еще... Но Вы пишите просто удивительнейшие глупости..
Да и находясь в такой ситуации, какую Вы описали (МЧ женат в свои 20, Вы в свои 18 - беременны), Вам о других вещах было бы полезно думать...
MIX-girl
25.10.2010, 16:26
ну вот серьезные граждане подоспели. :))
идиотский ник
25.10.2010, 16:28
:001:
у меня глубокая уже видать :010:
вопрос забавный - "мужчины сварливы, как бабки на лавке" - тоись мужчины становятся, как женщины....:010:
ага, у них вырастает грудь и отваливается....
MIX-girl
25.10.2010, 16:29
а мне тя как, Миксик называть?))) :)) вобщем я тебя еще в других топах заприметила, что ты родственная душа :flower:
Хоть горшком назови, только в печь не сажай, а то жарковато там.
За родственную душу отдельное спасибо. :flower:
Контраст
25.10.2010, 16:29
ага, у них вырастает грудь и отваливается....
Потом опять вырастает и опять отваливается...:091:
идиотский ник
25.10.2010, 16:30
Т.е. снизошли! скажу, что мой МЧ глубоко женат, так что не тужтесь))
не на вас что ли?
Не поняла:009:
как можно быть ГЛУБОКО женатым в 20 лет?
Объясните старой больной женщине:065:
идиотский ник
25.10.2010, 16:32
Извилинами пошевелите. Явно не на мне. Что Вас так это интересует то. Вот ведь точно бабка на лавке, щас перетирать начнете. Кошелек, у вас что не о чем больше думать, как о том кто женат и по какой причине. Я вот поплавать собираюсь и Вам советую
Так. Я запуталась окончательно.
Я в том топе или нет?
Автору 18. Она в положении. Папане 20. Он глубоко женат. Но не на авторе (кстати, а парень молодец, 20 лет уже женат и уже гуляет). При этом он сидит дома, не пьет пиво, не встречается с друзьями и т.д. КАК он ребеночка-то заделал? Или он не с женой дома сидит, а с автором?
Взрыв мозга.
MIX-girl
25.10.2010, 16:33
Граждане и гражданки, для более подробной информации следуте читать весь топ, включая весь тот флуд что мы тут наплодили. Там все есть и про глубоко и про женатый и вообще.
предвосхищая вопросы по поводу моего активного участия, объясняю:
Ввиду отсутствия автора, беру ведение топа на себя. Типа захват власти. я конечно могу быть не такой милой как автор (привет Контраст), но....все же Шоу маст гоу он. :))
идиотский ник
25.10.2010, 16:34
Мы никого не хотим ставить в известность. Ведь это только НАШ ребенок. Мы сами со всем справимся. Зачем расстраивать человека. Она ведь тоже его любит...наверное
Жесть.
Автор!Большое вам спасибо за тему. Давно я так не ржала (да-да, именно, ржала, смехом это уже не назвать)
идиотский ник
25.10.2010, 16:35
Мы предохраняись..не сработало как то
Все, я под столом.
А вы как предохранялись? Заговорами? Молитвами?
Просто интересно - что может не сработать?
(Или спермотазоиды прогрызли презерватив? В 20-то лет они ух какие активные)
MIX-girl
25.10.2010, 16:37
Все, я под столом.
А вы как предохранялись? Заговорами? Молитвами?
Просто интересно - что может не сработать?
(Или спермотазоиды прогрызли презерватив? В 20-то лет они ух какие активные)
Мама дорогая, у них и зубы есть? :) а вообще суппо....зита....риями они это..предохранялись.
идиотский ник
25.10.2010, 16:38
1. Какой срок?
2. Это как? Вы думаете они не заметят что у вас ребенок появился?
ясно дело - аист принес;) на балкон подбросил.
La louve blanche
25.10.2010, 16:43
ну вот серьезные граждане подоспели. :))
А как же? :)) Это Вам не пожилое поколение :046::046:
Е-мое, через месяц 23... Мааааамочки, старость наступает мне на пятки! :001:
Шутю, шутю я :flower:
идиотский ник
25.10.2010, 16:43
Граждане и гражданки, для более подробной информации следуте читать весь топ, включая весь тот флуд что мы тут наплодили. Там все есть и про глубоко и про женатый и вообще.
предвосхищая вопросы по поводу моего активного участия, объясняю:
Ввиду отсутствия автора, беру ведение топа на себя. Типа захват власти. я конечно могу быть не такой милой как автор (привет Контраст), но....все же Шоу маст гоу он. :))
тык я все читаю. просто как-то запуталась малеха.:009:
идиотский ник
25.10.2010, 16:44
Мама дорогая, у них и зубы есть? :) а вообще суппо....зита....риями они это..предохранялись.
прочитала уже.
Заметьте, девочка-то умненькая. В 18 лет такое слово уже знает;)
La louve blanche
25.10.2010, 16:45
тык я все читаю. просто как-то запуталась малеха.:009:
Угу, у автора сбивчивые показания ))) Начала с зануд о тридцати пяти годах, закончила своим глубоко женатым, бесконечно любимым МЧ с бронебойными и зубастыми сперматозоидами :046:
MIX-girl
25.10.2010, 16:48
А вы прочитали что я с подачи Контраста нарекла ее позитивным троллем? ;)
MIX-girl
25.10.2010, 16:49
куда уж мне в мои 32, пойду уж семки шамкать на старости лет. :)
идиотский ник
25.10.2010, 16:50
А вы прочитали что я с подачи Контраста нарекла ее позитивным троллем? ;)
Канешна. ;)
идиотский ник
25.10.2010, 16:51
ну видимо еще не такая старость, раз есть, чем семки шамкать:))
вот если бы булочка, в молоке размоченная:001:
MIX-girl
ну короче теперь у нас естьтроллинг, эльфинг, позитивный троллинг. Кто больше?
MIX-girl
ну видимо еще не такая старость, раз есть, чем семки шамкать:))
вот если бы булочка, в молоке размоченная:001:
даааа, ну значит дадим еще дедам жару :)
La louve blanche
25.10.2010, 16:52
Бабкины, угу :031: я их тоже люблю... вечерами.... :fifa:
идиотский ник
25.10.2010, 16:52
тока надо застать момент пока у них еще не отвалилось. А то потом придется ждать, пока вырастет:))
La louve blanche
25.10.2010, 16:53
Это которым 30-35? Я таких тож предпочитаю, хах :))
Ну вот, на меня она видимо уже наступила и даже растоптала)) :046:
MIX-girl
25.10.2010, 16:53
бьюсь в истерике под сталом:)):)):)):))
MIX-girl
25.10.2010, 16:54
Ушла ржать. :))
La louve blanche
25.10.2010, 16:56
Ну вот, на меня она видимо уже наступила и даже растоптала)) :046:
Спрайт, я видела Ваши фото... :073: Не надо тут никого обманывать, она передумала к Вам вообще приходить... :))
La louve blanche
25.10.2010, 16:56
Ушла ржать. :))
Оставайтесь ржать с нами! :)):)):))
Контраст
25.10.2010, 16:57
Спрайт, я видела Ваши фото... :073: Не надо тут никого обманывать, она передумала к Вам вообще приходить... :))
Прадеманстрировать неплохо п...:ded:
La louve blanche
25.10.2010, 16:58
Прадеманстрировать неплохо п...:ded:
Эээ, так она и демонстрировала.. Иначе как бы я увидела? :016: Или Вы думаете, что спешиал фо ми был "закрытый показ"? :073:
Контраст
25.10.2010, 17:00
Эээ, так она и демонстрировала.. Иначе как бы я увидела? :016: Или Вы думаете, что спешиал фо ми был "закрытый показ"? :073:
Повторно, то есть...
MIX-girl
25.10.2010, 17:19
Контраст сегодня хочет видеть много фото женщин красивых и милых. Так что, его зявки понятны.
Жаль что я фото Спрайта не видел.:)
La louve blanche
25.10.2010, 17:21
Контраст сегодня хочет видеть много фото женщин красивых и милых. Так что, его зявки понятны.
Жаль что я фото Спрайта не видел.:)
в соседнем топе про ассоциации на фотки вроде были выложены :) Я бы поискала, но боюсь потеряться в двухстах с лишним страницах... :001:
MIX-girl
25.10.2010, 17:38
в соседнем топе про ассоциации на фотки вроде были выложены :) Я бы поискала, но боюсь потеряться в двухстах с лишним страницах... :001:
Боитесь затеряться в толпе? Ну так это зря ))):) хороших людей завсегда можно узреть
La louve blanche
25.10.2010, 17:41
Боитесь затеряться в толпе? Ну так это зря ))):) хороших людей завсегда можно узреть
Мне кажется, Спрайте еще раз и сама покажется, ежели посчитает нужным :))
Кстати, ТС, по ходу, ушла в расстроенных чувствах... Здесь ее никто не понимает... ))))))
MIX-girl
25.10.2010, 17:43
Мне кажется, Спрайте еще раз и сама покажется, ежели посчитает нужным :))
Кстати, ТС, по ходу, ушла в расстроенных чувствах... Здесь ее никто не понимает... ))))))
Упс, я подумала, что Вы свою хотите выложить фотку и боитесь затеряться )))
La louve blanche
25.10.2010, 17:48
Упс, я подумала, что Вы свою хотите выложить фотку и боитесь затеряться )))
Свои тоже выкладывала.. ))) Но Контраст требовал фотки не мои :ded:
А я бы и рада помочь, но страниц там до дури = многАбукоФФ :)):)):))
А вот если уныло смотреть на мир вот и будешь замечать у кого сколько волос под мышками.
Смотришь на мир, а видишь волосы под мышками...
Инетересная точка зрения...
А если парень молодой - то и попу девушке мыть не надо!!! Он такой радостный - не заметит!
La louve blanche
25.10.2010, 18:55
А если парень молодой - то и попу девушке мыть не надо!!! Он такой радостный - не заметит!
:046::046::046:
Смотришь на мир, а видишь волосы под мышками...
Инетересная точка зрения...
оглянитесь вокруг, мир состоит не только из немытых поп и невыбритых подмышек, в мире много чего хорошего. Но если Вам не дано это увидеть, то вообще не о чем говорить
оглянитесь вокруг, мир состоит не только из немытых поп и невыбритых подмышек, в мире много чего хорошего. Но если Вам не дано это увидеть, то вообще не о чем говорить
Если я буду выбирать из двух хороших девушек, в которых много прекрасного, я выберу ту, которая с бритыми подмышками и мытой попой.
Небритая и немытая пусть достанется более радостному. Я не против.
Кстати, Вас абсолютно не волнует Ваш МЧ после душа или нет? Как Ваша радость помогает переносить чужой пот?
f r i d a
25.10.2010, 19:40
Эти слова волшебным образом гармонируют с названием темы и первым постом в ней :065:
Избирательная толерантность :073:
Избирательная толерантность :073:
Есть такое дело!
Автор - просто чудо как хороша. Ее МЧ сбацавший ребенку ребенка - и намеревшийся таскать семейный бюджет на сторону - прелесть как хорош.
женщина в 35 - не обсуждается.
Мужик в 35 - маразматик.
Каждому своя линейка.
Ну так и выбирайте, а на другую внимания не обращайте. Вам то что до нее. Наслаждайтеь своей и будет вам счастие. Чего их обсуждать да перемусоливать. Я понимаю, если бы мужчины делилисьвпечатлениями о красивых женских ножках, а то сплошной мрак. Как вам самим то нравится на такое внимание обращать
Есть такое дело!
Автор - просто чудо как хороша. Ее МЧ сбацавший ребенку ребенка - и намеревшийся таскать семейный бюджет на сторону - прелесть как хорош.
женщина в 35 - не обсуждается.
Мужик в 35 - маразматик.
Каждому своя линейка.
Нет. Меня убедили, что не все с годами становятся такими. Есть надежда!
MIX-girl
25.10.2010, 19:56
А чем женщины то лучше в этом случае? посмотрите что в ЖГ последнее время обсуждают. Нет что бы мужей там охвалить, ну или там (если сглаза бояться) хоть гадости не говорить. А то что не тема, то кАзел и урод. Мужчины хоть внешность обсуждают (она корректировке поддается), а дамы все больше на лавры психологов претендуют и пытаются залезть в голову (чужую прошу заметить) и разложить там все по одним им ведомым полкам.
При всей моей симпатии к слабому полу и собственно солидарности, но это же просто жесть, если не сказать хуже....алюминий блин.:001:
MIX-girl
25.10.2010, 20:00
Ну вот скажите что я не права? Прямо тошно читать тмы про мужей-кАзлов чесслово. Счас кто-нить скажет типа "Не читай тогда". Ну так я вынуждена, потому что это как реклама. Надо уходить из соц. сетей, так и дегадировать не долго. Пока приятного человека встретишь на просторах сети, так столько всего перелопатить приходится, жуть просто.
Ну вот скажите что я не права? Прямо тошно читать тмы про мужей-кАзлов чесслово. Счас кто-нить скажет типа "Не читай тогда". Ну так я вынуждена, потому что это как реклама. Надо уходить из соц. сетей, так и дегадировать не долго. Пока приятного человека встретишь на просторах сети, так столько всего перелопатить приходится, жуть просто.
Мне читать такое страшно. Потому что я опять таки перевожу все на себя и думаю а вдруг со мной так -жуть! Но женщины про своих ведь пишут, им есть на что обижаться. Там конкретика. А вот мужчинам до чужих женщин есть дело, так нет бы хорошее замечать, попу, грудь и прочие дела, они все только каки. Меня вот очень заводит, когда мой МЧ отмечает достоинства женские и не только мои.А вот если он скажет, зырь вон идут ногти не стриженные и ноги не бритые.фуууу
Адреналин
25.10.2010, 20:23
Неужели к старости все мужчины становятся противозными, злобными и сварливыми, как бабки на лавке. Начинают обсуждать целлюлит, пятки, небритые ноги чужих девушек. Им что заняться нечем? Я спросила у своего МЧ мнение на этот счет, так он мне ответил, что ему было бы жалко время на это тратить, да и ваще ему пофиг, хотя к старости может и по другому будет. Не хочу!!!!
вот Вы и ответили...
все мы люди...все мы человеки...
Bez IlluziJ
25.10.2010, 20:24
.А вот если он скажет, зырь вон идут ногти не стриженные и ноги не бритые.фуууу
Ну так это ж просто стеб....
А тут просто тролят. Неужели вы думаете, что все так всерьез озабочены чужими кущами нестрижеными?:046:
Ну так это ж просто стеб....
А тут просто тролят. Неужели вы думаете, что все так всерьез озабочены чужими кущами нестрижеными?:046:
Ну да как то подумалось, все ведь с такими эмоциями говорят..а чего сразу то не сказали, что стеб. Я тут перед Вами распинаюсь
Bez IlluziJ
25.10.2010, 20:38
Ну да как то подумалось, все ведь с такими эмоциями говорят..а чего сразу то не сказали, что стеб. Я тут перед Вами распинаюсь
Дык вот для того , что прораспинались.....:046:
Мне читать такое страшно. Потому что я опять таки перевожу все на себя и думаю а вдруг со мной так -жуть! Но женщины про своих ведь пишут, им есть на что обижаться. Там конкретика. А вот мужчинам до чужих женщин есть дело, так нет бы хорошее замечать, попу, грудь и прочие дела, они все только каки. Меня вот очень заводит, когда мой МЧ отмечает достоинства женские и не только мои.А вот если он скажет, зырь вон идут ногти не стриженные и ноги не бритые.фуууу
Девочка, тебе не про это думать сейчас надо. А как ребенка растить будешь, откуда у МЧ доходы в 20 лет, почему загулял от жены и с тобой жить не собирается, а только помогать будет и бедет ли? А ты про небритые ноги... У МЧ твоего масса недостатков, а ты их не видишь. К родителям прибежишь, то-то радость у них будет.......
Я вот тоже запуталась в своем мужчине.Или в наших отношениях. Мы с ним знакомы 2 года, встречаемся год. Отношения , как я считаю, достаточные серьезные. Он молодец, конечно, помогает мне ухаживать за больной бабушкой, поддерживает в мелких бытовых проблемах и интересы у нас даже общие есть....Вроде со стороны кажется, что все идеально.Только вот в последнее время ловлю себя на мысли,что отношения наши не развиваются как-то дальше.Я уже могу точно ответить за себя, что мне хочется пожить вместе, были совместные серьезные поступки.Я не говорю о быстром замужестве и рождении детей прям через 9 месяцев , но хочется , чтобы к этому шло. А у него только разговоры, что это будет, но пока мы еще "не выросли".Ага, говорю я, не выросли - мне 24, ему 27 уже будет.
Возможно, причина в том, что я рано повзрослела, рано пошла работать, выучилась вовремя и вполне могу сказать,что нашла себя.Он же до сих летает где-то в облаках. Может быть, это хорошо.А мне-то как себя вести и что делать?
А вот мужчинам до чужих женщин есть дело, так нет бы хорошее замечать, попу, грудь и прочие дела, они все только каки.
Мне собственно, очень интересно ... в 18 у Вас уже твердые понятия о 35-летних мужчинах, ребенок от чужого мужа...
Далеко пойдете сударыня.
Кстати, Ваше разочарование в ближайшем будущем Вашим волшебным МЧ более чем очевидно.
iriska-sistema
25.10.2010, 21:35
Мне кажется в таком нежном возрасте, не побоюсь сказать, что до зрелости автору далеко, такие утилитарные вопросы не имеют право на существование. Родители же денег шлют исправно, какая им разница скольких детей содержать. Тем более он у нее вишь че, в 20 лет:
1. глубоко женат
2. развит не по годам, раз имеет возможность свысока оценивать поведение посторонних людей с этаким знанием жизни, типа времени жалко (вот блин, мне в 20 лет ни разу времени не жалко было, потмоу что казалось что этого времени у меня завались, блин)
3. работает и ЗАРАБАТЫВАЕТ ХОРОШО. Видимо в перерывах между учебой. Боюсь предположить как студент может зарабатывать хорошо.
да у него может, в каждом соседнем дворе (или каждой общаге города) по такой подруге. по всем пробежаться-время требуется
А мне-то как себя вести и что делать?
Да конечно обманом забеременеть и женить его на себе! Делов то!
Вам то конечно лучше известно когда жентиться Вашему МЧ. :))
=)) Опять я виноватая=)))
идиотский ник
25.10.2010, 22:13
Если я буду выбирать из двух хороших девушек, в которых много прекрасного, я выберу ту, которая с бритыми подмышками и мытой попой.
Небритая и немытая пусть достанется более радостному. Я не против.
Кстати, Вас абсолютно не волнует Ваш МЧ после душа или нет? Как Ваша радость помогает переносить чужой пот?
Япадсталом.
Это что же, мне теперь всю жизнь с грустными мужчинами проводить, если радостым такое счастье достается?
идиотский ник
25.10.2010, 22:16
Да на самом деле нет тут ничего загадочного. Когда нам хорошо, мы тихо улыбаемся своему счастью, а когда нам плохо, мы трубим на всех углах, чобы найти поддержку и сожаление.
Про приятного человека - ну чем я вам не подхожу;)? Или вы про мужчин?
Япадсталом.
Это что же, мне теперь всю жизнь с грустными мужчинами проводить, если радостым такое счастье достается?
Понимаете... У всех разные радости... :))
идиотский ник
25.10.2010, 22:22
Понимаете... У всех разные радости... :))
Какая у вас радость, Ахматов?
Да на самом деле нет тут ничего загадочного. Когда нам хорошо, мы тихо улыбаемся своему счастью, а когда нам плохо, мы трубим на всех углах, чобы найти поддержку и сожаление.
Про приятного человека - ну чем я вам не подхожу;)? Или вы про мужчин?
Знаете, не соглашусь. По крайней мере даже здесь очень много сдержанных людей. И знаете, я однажды общался с одной женщиной, она вообще не писала на форумах, только читала. Ей было интересно прогнозировать, что объект ляпнет в следующий раз.
идиотский ник
25.10.2010, 22:31
Вы мне чрезвычайно приятны :flower:
Я немного не об этом. Одно дело когда хочется изложить мысль, мы это делаем и в зависимости от настроя либо иронизируем над собой, либо говорим серьезно.
Но другое дело когда возникает человек, который агррессивно пытается убедить в правоте своей позиции и предлагая только взгляд с одной стороны баррикады, пытается привлечь в свой лагерь бОльшее число сторонников, а тех кто не привлекается заклеймить позором.
Зачем мы ищем сожаление? оно нам помогает решать проблему? Почему мы не можем встречать друг друга с улыбкой, а приходим только тогда когда кишки наружу? Тем более здесь, где куча посторонних людей, неужели люди и вправду думают что могут вызвать подлинное участие в их жизни, тем более заводя подобные темы.
Я буквально 2 минуты назад залезла в очередную тему и задалась таким же вопросом. Нет, я всегда спокойно относилась к "сопельным" топам, иногда писамла там что-то. А сейчас... Депресс, видимо, у меня. Ну не понимаю я, неужели реально помогает, когда тебе дают советы, не зная ситуации?
Может, я не права.
В общем, душа требует позитива.
Хочу веселых, жизнерадостных тем.
идиотский ник
25.10.2010, 22:32
Знаете, не соглашусь. По крайней мере даже здесь очень много сдержанных людей. И знаете, я однажды общался с одной женщиной, она вообще не писала на форумах, только читала. Ей было интересно прогнозировать, что объект ляпнет в следующий раз.
угу-угу. Я тоже долго молча читала. А потом зашла в ЖГ:073:
MIX-girl
25.10.2010, 22:33
Я буквально 2 минуты назад залезла в очередную тему и задалась таким же вопросом. Нет, я всегда спокойно относилась к "сопельным" топам, иногда писамла там что-то. А сейчас... Депресс, видимо, у меня. Ну не понимаю я, неужели реально помогает, когда тебе дают советы, не зная ситуации?
Может, я не права.
В общем, душа требует позитива.
Хочу веселых, жизнерадостных тем.
анекдот хотите?
идиотский ник
25.10.2010, 22:34
анекдот хотите?
конечно хочу;)
MIX-girl
25.10.2010, 22:34
В своем доме, в гостиной, развалившись в кресле, сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю «Times». Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает «Бентли», за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: «Могу я спросить, куда сэр так торопится?» — «В Манчестер, сэр!» — «В таком случае, сэр, Вам ближе было бы через кухню…»
Какая у вас радость, Ахматов?
Этот обширный перечень не имеет ни малейшего отношения к теме обсуждения. Хотя автор безусловно права в одном - чем хуже потенция, тем избирательней мужчина.
Но не до такой же степени!!
Помню, было мне 19. Первомайская демонстрация, 1981 год, я стою в оцеплении, то есть в самом первом ряду. Стройными рядами идут спортсменки в шортах.
Столько небритых ног сразу... Это было нечто.
И при чем 35?
Это и в 19 страшно!!!!
MIX-girl
25.10.2010, 22:37
угу-угу. Я тоже долго молча читала. А потом зашла в ЖГ:073:
А вообще я считаю что нам не грех иногда поучиться у мужчин жить легко. Не смысле легкомыслено, но легче, стремиться к удовольствиям, а не к накручиванию своей психики на пустом месте. Тогда всем будет приятно. Ведь это только женщина может, когда она едет домой в неудобной обуви или устала на работе накрутить себя до 100 точки кипения и придти домой с постным лицом,не потому что муж кАзел, а потому что она уже его назначила кАзлом, пока домой ехала и теперь злится на него и сильно переживает.:)
идиотский ник
25.10.2010, 22:37
В своем доме, в гостиной, развалившись в кресле, сидит англичанин, курит трубку и читает утреннюю «Times». Вдруг обваливается стена, и в гостиную, скрипя тормозами, въезжает «Бентли», за рулем которого сидит другой англичанин. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: «Могу я спросить, куда сэр так торопится?» — «В Манчестер, сэр!» — «В таком случае, сэр, Вам ближе было бы через кухню…»
Я,конечно, не хочу показаться неблагодарным слушателем:)), но я это прочитала уже в другом топе:004:
MIX-girl
25.10.2010, 22:38
Я,конечно, не хочу показаться неблагодарным слушателем:)), но я это прочитала уже в другом топе:004:
Надеюсь в топе про менталитет?:)
эх, а я других не знаю.
идиотский ник
25.10.2010, 22:39
Этот обширный перечень не имеет ни малейшего отношения к теме обсуждения. Хотя автор безусловно права в одном - чем хуже потенция, тем избирательней мужчина.
Но не до такой же степени!!
Помню, было мне 19. Первомайская демонстрация, 1981 год, я стою в оцеплении, то есть в самом первом ряду. Стройными рядами идут спортсменки в шортах.
Столько небритых ног сразу... Это было нечто.
И при чем 35?
Это и в 19 страшно!!!!
Ахматов, может, мы топ создадим и разделим всех жительниц ЖГ на 2 лагеря - кто с бритыми ногами, а кто нет. Ну так,ждя ясности. Что-то вам небритые ноги токоя не дают.
Видимо, увиденное в 19 лет в оцеплении, нанесло вам душевную травму...:004:
идиотский ник
25.10.2010, 22:46
А вообще я считаю что нам не грех иногда поучиться у мужчин жить легко. Не смысле легкомыслено, но легче, стремиться к удовольствиям, а не к накручиванию своей психики на пустом месте. Тогда всем будет приятно. Ведь это только женщина может, когда она едет домой в неудобной обуви или устала на работе накрутить себя до 100 точки кипения и придти домой с постным лицом,не потому что муж кАзел, а потому что она уже его назначила кАзлом, пока домой ехала и теперь злится на него и сильно переживает.:)
\
Ну а как жеанекдот про мужика, соседку и утюг? В нем мужик себя накручивал :)
Кста, анекдот про мужскую логику (старый):
едет сужик в автобусе. И тут на остановке заходит мужчина-брюнет с шикарным букетом цветов. Мужик стоит и думает: букет шикарный = дорогой, значит для очень красивой женщины. Красивый женщин у нас в городе 3: Лена, но она в отпуске, Маша, но к ней еду я и моя жена. У моей жены 3 любовника: Коля с деньгами, Валера со связями и Миша для секса. Коля блондин, значит, он не Коля. У жены сейчас цикл, значит, он не Миша. Поварачивается к мужчине:
- привет, Валера
-мы знакомы?
Как-то так.
Вы слегка идеализируете отношение мужчин к жизни но ход мысли мне нравится.
идиотский ник
25.10.2010, 22:47
Надеюсь в топе про менталитет?:)
эх, а я других не знаю.
именно в нем. Говорю же - читаю, но не всегда пишу. Ленивая я очень.
идиотский ник
25.10.2010, 22:48
Я?
MIX-girl
25.10.2010, 22:48
Спасибо.
Я не идеализирую, я упрощаю. иначе я тут такой флуд разведу.:)
MIX-girl
25.10.2010, 22:49
именно в нем. Говорю же - читаю, но не всегда пишу. Ленивая я очень.
Я тоже ленивая бываю ))
Кстати я все ссылки посмотрела в выходные. отписываться не стала, потому что подумала, что участникам не очень интересны мои изыскания. :)
Фу, какое старичье со мной рядом ошивается)))))) Но что-то молодежь меня не так вставляет :))
А у меня даже уже и не старичье... :))
Ахматов, может, мы топ создадим и разделим всех жительниц ЖГ на 2 лагеря - кто с бритыми ногами, а кто нет. Ну так,ждя ясности. Что-то вам небритые ноги токоя не дают.
Видимо, увиденное в 19 лет в оцеплении, нанесло вам душевную травму...:004:
А к какой категории будут относиться те, у кого не каждый день бывают бриты ноги? :))
А бикини уже обсудили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.