Просмотр полной версии : А вы читаете в туалете? И если читаете- то почему?
Фабрика ватрушек
25.10.2010, 01:53
Я не понимаю людей, которые читают в туалете. Неужели другого места нет???? Тащат туда книжку, хватают ее какашными (извините) руками, и прочее....
Почему нельзя читать в нормальном месте?
Что хорошего то, сидя на горшке?
А вы читаете ТАМ?
Susan Sto Helit
25.10.2010, 01:54
Ой, был как-то топ о том, кто что читает в туалете. :008:
Я не понимаю людей, которые читают в туалете. Неужели другого места нет???? Тащат туда книжку, хватают ее какашными (извините) руками, и прочее....
А вы читаете ТАМ?
чтобы руки были не "какашными" (извините), достаточно пользоваться туалетной бумагой :ded:
я не читаю. Хотя все журналы держу в туалете. Не могу объяснить, почему.
Настурция Petro
25.10.2010, 01:56
Я вообще не могу понять, что можно долго делать в туалете.:065: Зашел и вышел. Тоже удивляет, как можно там сидеть, наслаждаясь ароматами с какой-то книжкой. К счастью, в моей семье и семье мужа никто в туалетах не засиживался. Поэтому и у нас такой привычки нету.
Лютики-цветочки
25.10.2010, 01:57
Странные у Вас представления о том, что с руками в туалете происходит. Даже не представляю. что ими надо делать, чтобы они стали...
Фабрика ватрушек
25.10.2010, 01:57
Если такая тема уже была- то сорри. Не читала :008:
Ой, был как-то топ о том, кто что читает в туалете. :008:
А вы читаете ТАМ?
:)) знакомые читают..раслабляюца..мечтают понимаешь..кроссворды разгадывают..:))
ЗЫ. сама не читаю ТАМ..времени нет..да и неудобно..:)):046:
Фабрика ватрушек
25.10.2010, 02:00
Ну если б при использовании бумаги руки были у всех чистыми - то их бы и мыть не надо было.:ded:
Вы думаете, что кто то обходится без бумаги каким то макаром?
А зачем вы держите журналы в туалете, они же потом наверно....эээ... нехорошо пахнут?
чтобы руки были не "какашными" (извините), достаточно пользоваться туалетной бумагой :ded:
я не читаю. Хотя все журналы держу в туалете. Не могу объяснить, почему.
Фабрика ватрушек
25.10.2010, 02:04
Вот и я не представляю.... Я один раз в детстве пошла в туалет с книжкой, так мама мне сказала - как ты думаешь, автору было бы приятно, если б он видел как ты его книжку читаешь? Мне сразу так противно стало, больше желания не было.
Чего приятного там сидеть дольше , чем надо :016:
Я вообще не могу понять, что можно долго делать в туалете.:065: Зашел и вышел. Тоже удивляет, как можно там сидеть, наслаждаясь ароматами с какой-то книжкой. К счастью, в моей семье и семье мужа никто в туалетах не засиживался. Поэтому и у нас такой привычки нету.
Ева-Лотта
25.10.2010, 02:06
я читаю, Донцову илм газетку, которую в ящик кладут)
ещё новый Космо сразу туда тащу и там спокойно листаю.
и руки у меня не какашные, с чего бы им быть таковыми?))
Ева-Лотта
25.10.2010, 02:07
Вот и я не представляю.... Я один раз в детстве пошла в туалет с книжкой, так мама мне сказала - как ты думаешь, автору было бы приятно, если б он видел как ты его книжку читаешь? Мне сразу так противно стало, больше желания не было.
А зачем дольше , чем надо?:008:
Может долго надо...:073:
Да что там книжки, у меня сын туда с ноутбуком ходит:010: Не оторваться :015:
Читаю. Именно так удалось осилить Эразма Роттердамского и никак иначе было его не прочесть:005:.
Susan Sto Helit
25.10.2010, 02:08
Если такая тема уже была- то сорри. Не читала :008:
Нет, что Вы, я не к этому. Тема та давно была, я понадеялась, что кто-то ещё вспомнит.
Вы наверное выросли в маленькой семье и в большой квартире :046:
Читаю. Именно так удалось осилить Эразма Роттердамского и никак иначе было его не прочесть:005:.
[QUOTE=Indeed;50419568]Да что там книжки, у меня сын туда с ноутбуком ходит:010: Не
оторваться :015:[/QUOTE
:010::)):flower:
Само совершенство
25.10.2010, 02:11
Вот уж удовольствие-то: читать, пардон, с грязной попой, в окружении приятных запахов.:005: Неужели не хочется скорее завершить, помыться и почитать на диване?
О, а может, кто-то еще и кушает в туалете?:016: Нуачо, сразу три дела совмещать. Сидишь со спущенными штанами, все готово уже. В одной руке книжка, в другой - бутерброд. И под аккомпанемент читаешь и кушаешь...:065: :010:
Malenkay_Katenka
25.10.2010, 02:13
нееет и я тоже не понимаю зачем там читать,разгадывать кроссворды и т.д.
пмоницца когда пришла в гостик другу школьному и увидела в туалете чуть ли не собрание сочинений была очень удивлена такому время препровождению
Китайцы™
25.10.2010, 02:15
Конечно читаю. И за едой читаю, вообще есть не могу без книги.
Страннокот
25.10.2010, 02:18
Читать - не читаю, но просматриваю каталоги гипермаркетов Карусель, Реал, ОКей, Максидом...:008:
А потом рву на мелкие кусочки и наполняю верхний этаж кошачьего туалета.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.10.2010, 02:19
А зачем вы держите журналы в туалете, они же потом наверно....эээ... нехорошо пахнут?
Думаете, она их сразу в унитаз макает?:016:
а вы вкус еды понимаете..читая?:008::008:
Матильда Жабовски
25.10.2010, 02:22
Думаете, она их сразу в унитаз макает?:016:
:046::046::046:
читаю в тубзике программу телепеРдач)
Зато знаю содержание фсех фильмов, и чО во сколько показывают))) Правда ничО не смотрю:046::046:
Natalka -z
25.10.2010, 02:24
А вы читаете ТАМ?
а какое вам дело .чем занят человек наедине с собой?:)
как это вас касаеться ? и зачем вам это понимать? :))
и кстати как у вас руки то какшочные становяться? мне вот не понятно:) у меня чистые ручки всегда.
Матильда Жабовски
25.10.2010, 02:25
а какое вам дело .чем занят человек наедине с собой?:)
как это вас касаеться ? и зачем вам это понимать? :))
и кстати как у вас руки то какшочные становяться? мне вот не понятно:) у меня чистые ручки всегда.
Ну Вы прям как первый день на ЛВ)
здеся ФСЕМ до ФСЕХ есть дело!
:))
Natalka -z
25.10.2010, 02:26
да вкус еды я больше понимаю.а так скучно есть ( если одна) проглатываю быстро и ничего не ощущаю...
топик из разряда на вкус и цвет...
И я!:))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.10.2010, 02:29
:046::046::046:
читаю в тубзике программу телепеРдач)
Зато знаю содержание фсех фильмов, и чО во сколько показывают))) Правда ничО не смотрю:046::046:
А у мну её нету :( Давно перестала покупать, патамушта сразу после покупки теряла дома и находила тока к выхам самое раннее :))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.10.2010, 02:29
мозХ большой, в него многА влезает информации.... обычно:fifa:
Матильда Жабовски
25.10.2010, 02:35
А у мну её нету :( Давно перестала покупать, патамушта сразу после покупки теряла дома и находила тока к выхам самое раннее :))
А я регулярно ее покупаю - именно для туалета)
У меня процесс ее изучения и непосрЭдственно процесс так сказать - неразрывно связаны:))
Даша-Петя
25.10.2010, 02:35
В туалете иногда читаю. Руки при это чистые, туалет тоже. В туалете можно спрятаться от детей и спокойно почитать что-нибудь познавательное. К тому же иногда попадается совершенно сортирная литература, которую в принципе инкогда не читаешь, а вот в туалете пару страниц просмотреть можно: глянцевые журналы, каталоги, рекламки, Донцова и пр.
как-то оставила в туалете (там у нас спешиал табуреточка есть под всякие нужности) "Золотого телёнка": муж засиживался часами...
Масянечка76
25.10.2010, 02:44
Гы. Вспомнились институтские годы и тетрис в каждом втором домашнем туалете:065:.
Автор, а почему у вас руки в туалете какашковые?
Монамурочка
25.10.2010, 02:54
А вы читаете ТАМ?
Во-первых, зачем хватать какашкиными руками? Сели на туалет, книжечку почитали, отложили, попу вымыли, руки тоже и ушли из тувалета...в какой момент надо хватать какашкиными руками???
Во-вторых, чтение снимает напряжение и процесс пошел...так что читала и буду читать. Можно сказать, что в детстве всего Дюма я прочитала именно в туалете...сидя на крышке от унитаза :)).
Монамурочка
25.10.2010, 02:55
К тому же иногда попадается совершенно сортирная литература, которую в принципе инкогда не читаешь, а вот в туалете пару страниц просмотреть можно: глянцевые журналы, каталоги и пр.
5+
Монамурочка
25.10.2010, 03:20
Да что там книжки, у меня сын туда с ноутбуком ходит:010: Не оторваться :015: И я хожу с ноутом иногда, а про телефон вообще молчу...обычно когда смываю, то говорю:" Простите, у меня вторая линия" :065:
Мне совершенно непонятна эта привычка. И когда вижу у кого нибудь в туалете книгу, мне даже как то неловко. В общем на мой взгляд странно это. имхо
Страна Советов
25.10.2010, 03:29
И я читаю, и ноут беру и телефон, скучно же, простите, просто так сидеть кафель разглядывать. У нас в туалете полочка есть, там на вкус и цвет всех жителей дома литра, и даже фотоальбомы лежат:ded:
ОФФ У меня муж однажды там заснул на 40 минут, потом так все затекло:001:А я с ума сходила, колотя в дверь:010:
Ну если б при использовании бумаги руки были у всех чистыми - то их бы и мыть не надо было.:ded:
поскольку мне не даст соврать та половина ЛВна, которая побывала у меня в гостях, сообщаю:
мой туалет благоухает как клумба.
стоят 2 "вонючки", которые постоянно испаряются. Рядом стоит спрей с хорошим заапахом., в унитазе висит штука с жидким мылом, а сама я мою унитаз раза два, а то и три в день. Единственный мой бытовой бзик - туалет должен быть стерильным.
конечно, стерильности в туалете не добиться, но то, что он у меня - самое приятно пахнущее помещение в доме - факт.:support:
Ева-Лотта
25.10.2010, 03:30
я раньше пела ещё... сейчас мужа жалко)))))
Рыжик =)
25.10.2010, 03:37
Мне совершенно непонятна эта привычка. И когда вижу у кого нибудь в туалете книгу, мне даже как то неловко. В общем на мой взгляд странно это. имхо
Вот, полностью согласна! :flower:
В туалете иногда читаю. Руки при это чистые, туалет тоже. В туалете можно спрятаться от детей и спокойно почитать что-нибудь познавательное. К тому же иногда попадается совершенно сортирная литература, которую в принципе инкогда не читаешь, а вот в туалете пару страниц просмотреть можно: глянцевые журналы, каталоги, рекламки, Донцова и пр.
как-то оставила в туалете (там у нас спешиал табуреточка есть под всякие нужности) "Золотого телёнка": муж засиживался часами...
И вапче, недаром туалет всегда называли "кабинет задумчивости". Или это только у нас в семье? ;)
И про руки я тоже не понимаю - зачем ими в попу то лезть до окончания процесса? А от запаха хорошо спасает простой смыв водой :))
читаю постоянно :))
и руки у меня чистые!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1828945
Доброе утро!
Предполагаю, что для многих людей туалет единственнное место уединения в квартире. Поэтому физиологический процесс превращается в духовный:)): в возможность подумать, посозерцать, помечтать, почитать. При этом о предполагаемой цели захода:) можно и забыть.
А те, что вошел-вышел, типа по делу и всё, - буржуа и несимпатичные. У них небось и квартира большая, или семьи нету.:004: И кишечник работает до неприличия хорошо.:046:
Китайцы™
25.10.2010, 09:12
а вы вкус еды понимаете..читая?:008::008:Естесссственно:)
Я не понимаю вкуса еды, НЕ читая:ded:
Жевать очень утомительно, а пока читаешь, получаешь сразу 2 удовольствия:080:
Хозяйка_Медной_горы
25.10.2010, 09:21
Предполагаю, что для многих людей туалет единственнное место уединения в квартире. Поэтому физиологический процесс превращается в духовный:)): в возможность подумать, посозерцать, помечтать, почитать. При этом о предполагаемой цели захода:) можно и забыть.
А те, что вошел-вышел, типа по делу и всё, - буржуа и несимпатичные. У них небось и квартира большая, или семьи нету.:004: И кишечник работает до неприличия хорошо.:046:
:014: я в детстве там ващще стихи сочиняла... прям накрывало меня вдохновение.. так что в тубзике всегда был карандашик и бумага в 54 метра:))
Ева-Лотта
25.10.2010, 09:26
:014: я в детстве там ващще стихи сочиняла... прям накрывало меня вдохновение.. так что в тубзике всегда был карандашик и бумага в 54 метра:))
вспомнила гадкий стих из детства про поэтов в туалете:))
А я ещё и ноут с собой таскаю :)) Привычкас.....В детстве таскала в туалет табуретку с игрушками, позже книги и сканворды, а теперь ноут....Муж в айфошку игает. Дочь только по-человечески на горшке сидит. Столько, сколько НАДО :))
Mама Сладкой Малины
25.10.2010, 09:40
Читаю. Задумалась - почему... ДОДУМАЛАСЬ!
1.Настолько интересный сюжет книги, что не заставить себя "сделать паузу".
2.Я принадлежу к той категории людей, которым жаль терять время и они его максимально заполняют. Например, я не могу просто смотреть тв. Одновременно я ем/или занимаюсь каким-нибудь рукоделием (шью, зашиваю, вяжу, делаю с ребёнком осенние поделки и т.п.)/или делаю маникюр. В общем, я - большая любительница совместить полезное с приятным.
Mама Сладкой Малины
25.10.2010, 09:41
Дочь только по-человечески на горшке сидит. Столько, сколько НАДО
А моя ходит туда с букварём Жуковой или Буквариком-Смешариком.
Про себя я уже писАла :)).
А дочь песни распевает на горшке :080:
Epic fail
25.10.2010, 09:43
О России я там думаю ... не берегу себя ... :))
Natalka -z
25.10.2010, 10:04
неправда:004: опять же чисто физиологический скучен..а вошел вышел мин 5 -10 можно несколько страниц прочитать....:))
есть люди которые могут совмещать несколько дел. а есть которые сосредатачиваються на одном только. может так?
прикольно наблюдать на работе в коридоре диретора выходящего из тубзика с газеткой:001: вот сила привычки!( и кабине отдельный и квартира метров ...много)
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 10:06
Единственное тихое место. :046:
никогда не читаю в туалете, муж регулярно
Барсучок
25.10.2010, 10:15
Читаю. Задумалась - почему... ДОДУМАЛАСЬ!
1.Настолько интересный сюжет книги, что не заставить себя "сделать паузу".
2.Я принадлежу к той категории людей, которым жаль терять время и они его максимально заполняют. Например, я не могу просто смотреть тв. Одновременно я ем/или занимаюсь каким-нибудь рукоделием (шью, зашиваю, вяжу, делаю с ребёнком осенние поделки и т.п.)/или делаю маникюр. В общем, я - большая любительница совместить полезное с приятным.
+100000000, сама я такая же:flower:
А вы читаете ТАМ?Драсьте, а чё там ещё делать, как не читать?
Ануксунамун
25.10.2010, 10:34
читаю и читать буду!!!я и ем с книжкой)))в детстве вместо дел после школы могла присесть почитать...а потом за 5 мин до прихода мамы драила кв и ела))
А вы читаете ТАМ?
То бишь читать в туалете не комильфо, а вот об ладошки какашки размазывать? Это простите как?:073:
Я там не только читаю, я там еще и храню журналы, книжицы,и читаю, читаю, читаю....
ATLANTIDKA
25.10.2010, 10:44
Вот только там и читается:))
:099:
У меня в туалете Кьеркегор :008:
Предполагаю, что для многих людей туалет единственнное место уединения в квартире. Поэтому физиологический процесс превращается в духовный:))...
О, да. Именно так, к сожалению :0010:
Я там так долго времени не провожу, чтоб и читать ещё успевать!
Lerkina mama
25.10.2010, 11:03
иногда бывает и читаю...руки при этом у меня не "какашные"...так как туалетной бумагой пользоваться я умею, и все равно мою руки после туалета, это привычка такая, автор, понимаете????:009:
а вообще тема глупая ИМХО, тем более это уже не раз обсуждалось....Лучше читать в туалете, чем такие темы плодить....:ded:
Ну мы же не знаем... может автор темы тоже там... создает:)).
Lerkina mama
25.10.2010, 11:06
тогда все ясно:)):)):)):065:
КСЮСИНДА
25.10.2010, 12:01
Нет не читаю .
Скажу проще: если книга интересная - я читаю везде. Я и даже в ванной (что ещё менее типично для чтения).
Только там можно спрятатся от всех.... (ну заодно и полистать, какой-нибудь журнальчик, не боясь, что он будет выхывачен из рук дочуркой)
Монамурочка
25.10.2010, 12:18
То бишь читать в туалете не комильфо, а вот об ладошки какашки размазывать? Это простите как?:073: 5+:))
:))
Монамурочка
25.10.2010, 12:21
Скажу проще: если книга интересная - я читаю везде. Я и даже в ванной (что ещё менее типично для чтения). А что ещё можно делать в ванне 20-30 минут? В ванне я обычно журналы читаю, а то книгу как то уронила...жалко было :(.
А что ещё можно делать в ванне 20-30 минут? В ванне я обычно журналы читаю, а то книгу как то уронила...жалко было :(.
А ванну полезно 10-20 минут принимать :004:
Ева-Лотта
25.10.2010, 12:27
А ванну полезно 10-20 минут принимать :004:
за это время можно очень много прочитать:004:
GreeN UnicorN
25.10.2010, 12:42
а я просматриваю каталоги разные... икейские, косметику и пр.
обычно, на это времени нет.
вот.
:))И читаю,и бумагой туалетной не пользуюсь.:))
Perpetuum_Mobile
25.10.2010, 12:43
читаю.
Ляськи Масяськи
25.10.2010, 12:46
Неа...не читаю...я не заседаю в туалете по пол часа...)))
Cherries
25.10.2010, 12:46
Да что там книжки, у меня сын туда с ноутбуком ходит:010: Не оторваться :015:
вот это сильно))))
а я не понимаю что надо делать в туалете, чтобы руки были какашечными???????????????????
по опросу: да, читаю! и не только в туалете
:))И читаю,и бумагой туалетной не пользуюсь.:))
Правильно, почитал книжку, прочитанные листочки использовал.
И туалет. бумаги не надобно.
Естесссственно:)
Я не понимаю вкуса еды, НЕ читая:ded:
Жевать очень утомительно, а пока читаешь, получаешь сразу 2 удовольствия:080:
Точно. Скучно без книги, проглотить стараешься быстрее. А с книгой хорошо. И пережевывается лучше, и удовольствия 2.
Точно. Скучно без книги, проглотить стараешься быстрее. А с книгой хорошо. И пережевывается лучше, и удовольствия 2.
Вот и в туалете: какается лучше, и удовольствия 2! Для кого-то и 3: для любителей какашечных рук.
Что ж у Вас с туалетом, что там такие запахи, что журнал оставить нельзя-----сразу пованивать
начинает?
Конечно, если такая вонь, то не точто почитать, но и забываешь--зачем сюда зашёл!
а я не понимаю что надо делать в туалете, чтобы руки были какашечными???????????????????
по опросу: да, читаю! и не только в туалете
Какашечные руки у какашечного человечка, которого видимо некоторые любители пластики малых форм лепят сами знаете из чего. Фантазия чёто разыгралась!:))
А я вот не понимаю почему кому-то интересно, читаю ли я в туалете и страницы чего я перелистываю там своими какашечными руками.
Ellenium
25.10.2010, 12:54
а мне в детстве папа говорил что я этим оскорбляю автора :008:
а мне в детстве папа говорил что я этим оскорбляю автора :008:
Ну выж не на книжку, извините, "кладёте"?:))
А я вот не понимаю почему кому-то интересно, читаю ли я в туалете и страницы чего я перелистываю там своими какашечными руками.
Ну, эта тема очень пристойна и прилична, я вот не осмелилась заглянуть в тему------
Как писает Ваш муж------наверное, многое пропустила.
Ellenium
25.10.2010, 12:56
Что ж у Вас с туалетом, что там такие запахи, что журнал оставить нельзя-----сразу пованивать
начинает?
Конечно, если такая вонь, то не точто почитать, но и забываешь--зачем сюда зашёл!
сразу представляется такой деревенский туалет-домик с дыркой :001:
graffiti
25.10.2010, 12:57
Единственное место где можно спрятаться от ребенка и почитать. Но большая досада, что та литература которую я читаю, в туалете читать нельзя ни как.
а в друг потом на ДО выложите.
Ellenium
25.10.2010, 12:57
Ну выж не на книжку, извините, "кладёте"?:))
я просто привела цитату :008:
я тогда была школьницей, и что ответить - не нашлась. это теперь я бы могла подискутировать ))
Покосившийся такой! В который зайти страшно: вдруг провалишься! Вот там читать как-то не очень...
Зачем деревянный-----в многоэтажном доме---вместо унитаза---просто одна труба.
И амбрэ!
начинает?
вот да.....одно дело в привокзальном туалете читать:001:
автор, делаю вывод - кто читает в туалете - у тех там чисто, не воняет и руки не какашечные:)
Какашечные руки у какашечного человечка, которого видимо некоторые любители пластики малых форм лепят сами знаете из чего. Фантазия чёто разыгралась!:))
:023::023::023:
я просто привела цитату :008:
я тогда была школьницей, и что ответить - не нашлась. это теперь я бы могла подискутировать ))
Начинайте! Продолжим (На работе пока делать нечего, на унитазные темы потрепацца в самый раз!)
Единственное место где можно спрятаться от ребенка и почитать. Но большая досада, что та литература которую я читаю, в туалете читать нельзя ни как.
а в друг потом на ДО выложите.
я давно уже не покупаю книги в бумаге.
Да, меня тоже удивляет--ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ В ТУАЛЕТЕ???? Вот реально, это выше моего понимания. Причём, если обычно я хоть как-то могу понять оппонентов, то по этому вопросу мне даже сложно придумать хоть какое-то логическое обоснование. Почему нельзя читать на диване или на стуле? Туалет же для других целей ваще-то...
*лично мне на всё-про всё 5-ти минут хватает просто-таки за глаза и за уши.
Ellenium
25.10.2010, 12:58
Зачем деревянный-----в многоэтажном доме---вместо унитаза---просто одна труба.
И амбрэ!
не деревянный, - деревенский :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.