Просмотр полной версии : А какое оно, ваше утро?:)))
Радость Жизни
25.10.2010, 11:54
К 5 утра наконец то успокаивается дочь, которая всю ночь меня сосет и терзает (зубы, поэтому куда то мчиться и мечеться).
В 6 утра приходит кот и требует завтрак, в 7-30 будильник: тихонько встаю, привожу себя в порядок, и иду на работу (я работаю 3 часа в день в офисе, супруг уходит на работу, когда я прихожу). Муж и дочь в это время обычно спят еще.
Вещи на следующий день у меня готовы с вечера - поэтому утром ничего никому гладить не надо.
Epic fail
25.10.2010, 11:55
К 5 утра наконец то успокаивается дочь, которая всю ночь меня сосет и терзает (зубы, поэтому куда то мчиться и мечеться).
В 6 утра приходит кот и требует завтрак, в 7-30 будильник: тихонько встаю, привожу себя в порядок, и иду на работу (я работаю 3 часа в день в офисе, супруг уходит на работу, когда я прихожу). Муж и дочь в это время обычно спят еще.
Вещи на следующий день у меня готовы с вечера - поэтому утром ничего никому гладить не надо.
:091: научите меня гладить с вечера.
правда у меня вечер загружен учебой, как правило
БОГИРА, не могу найти вашу цитату.
Конечно мне нравится о нем заботиться, я еще раз повторюсь - эт ж любимый мушшш )
Если я не буду будить - он опоздает, сто процентно.
Он поспать ну оченьоченьочень любит.
Только может мы уже закончим обсуждение меня и моего мужа в таком ключе? :flower: просто я вот не знаю, как бывает по-другому. У меня в семье по жизни было так, правда т.к. мама не готовит вообще - ей готовит отец. До сих пор. 33 года брака. Каждое утро. Неужели это как-то ненормально? :010:
Вот цитата.
Чисто любопытно, а ели Вы мужа не будете будить, он на работу вообще не пойдет, или просто с опозданием?
И по-моему Вы кайфуете от своей роли.. ;)
Так я Вам вроде ничего плохого то и не писАла. Ну кайфуете от того, что так заботитесь о муже. Это ж здорово. Я пока мужа любила, тоже для него наизнанку выворачивалась. Сейчас для детей.
Просто спросила что будет если не будете будить? И только. Думаю что это игра вам обоим нравится. Вы исполняете свою роль, а он свою. Всем хорошо.
Можем закончить обсуждение в этом ключе, но сами знаете, когда создаешь топ, его разложат по полочкам и научат жизни :))
Epic fail
25.10.2010, 12:01
Вот цитата.
Так я Вам вроде ничего плохого то и не писАла. Ну кайфуете от того, что так заботитесь о муже. Это ж здорово. Я пока мужа любила, тоже для него наизнанку выворачивалась. Сейчас для детей.
Просто спросила что будет если не будете будить? И только. Думаю что это игра вам обоим нравится. Вы исполняете свою роль, а он свою. Всем хорошо.
Можем закончить обсуждение в этом ключе, но сами знаете, когда создаешь топ, его разложат по полочкам и научат жизни :))
Про "обсуждения" это я не вам :010: Простите :091::flower:
Это было так, вопрос в воздух как бэ :ded: т.е. всем участникам топа :love:
елки палки, что с ЛВ. Или со мной:015:
Я прекрасно знаю, что такое ЛВ.
И что обычно дербанят топ на цитатки, и интерпретируют как хотят
тож привыкла всё готовить с вечера, спать не лягу пока не приготовлю, что одеть... Попробуйте, Вам понравится:))
Радость Жизни
25.10.2010, 12:03
На самом деле глажу я заранее и много - и аккуратно по вешалочкам развешиваю в шкаф (у меня он большой и просторный). Гладить я не фанат - сразу оговорюсь. Но утром у меня просто нет на это времени. С вечера из шкафа в спальне выношу одежду на завтра в гостинную.
Вечер у меня тоже загружен -мой ребенок (6 месяцев) + ребенок племянницы (мы живем вместе (5 лет), готовка, уборка и остальные пляски с бубном вокруг домочадцев :support:
ТатаZzzz
25.10.2010, 12:05
а вообще это круто мужу рубашку погладить на работу, яблочек положить и йогурт...любите вы его)
Анка-автоматчица
25.10.2010, 12:09
Все глажу в выхи пачками, утром всех поднимаю, кормлю, и почти всех развожу по дороге на работу.
Анка-автоматчица
25.10.2010, 12:10
Да запросто: качаете нового Хауса(или что любите), гладильную доску перед компом и вперед!
Epic fail
а вообще это круто мужу рубашку погладить на работу, яблочек положить и йогурт...любите вы его)
про йогурт и яблочки отдельная песнь. Яблочек целый мешок - со своей яблоньки! Девы, сегодня,кстати, еду на Энгельса и на техноложку ... никому для детей не нужна натуральная вкуснятинка? я бы отсыпала килограммчика 2-3 :flower:
Miss Kris
У меня есть два варианта, как у меня начинается утро :)
Вариант первый.
В 5:55 звенит будильник. Муж на автомате как потревоженный зомби идёт выключать. Падает обратно в кровать.Но жена-то предусмотрительная, в 6:00 звенит второй будильник :065: Так как я сплю у стенки и страха быть выпихнутой с кровати у меня нет, то я активно сама начинаю выпихивать мужа (эт не я такая злая, эт его по-другому никак не разбудить :008:). Потом, надо отдать ему должное, он встаёт и собирается полностью сам, хотя иногда у меня включается отчаянное желание самопожертвования - и я иду готовить завтрак, готовлю ему одежду (обычно всё готово уже с вечера), целую перед дверью и т.д. Но эт редко :065: Обычно он мне просто даёт досыпать до 7:30. Там уже встаю я, за 15 минут полностью собираюсь и еду на работу :))
Вариант второй. Чрезвычайно редкий. Скорее даже вариант полностью выходного дня.
Спим оба как 2 медведя в зимней спячке, укутавшись с головой в одеяло :)) До победного :)))))
Epic fail
25.10.2010, 12:11
Да запросто: качаете нового Хауса(или что любите), гладильную доску перед компом и вперед!
надо попробовать ... физически не могу себя заставить это сделать с вечера :005:
Epic fail
25.10.2010, 12:12
Спим оба как 2 медведя в зимней спячке, укутавшись с головой в одеяло :)) До победного :)))))
мы вчера так. Попытались. Не шмогли :))
Miss Kris
25.10.2010, 12:19
мы вчера так. Попытались. Не шмогли :))
У нас такое чрезвычайно редко. Потому что если встала я, то считаю своей святой обязанностью добудиться до мужа :)) А так как мне в выходные очень редко спится, то мы на ногах максимум к 12 :001:
Epic fail
25.10.2010, 12:26
У нас такое чрезвычайно редко. Потому что если встала я, то считаю своей святой обязанностью добудиться до мужа :)) А так как мне в выходные очень редко спится, то мы на ногах максимум к 12 :001:
я бы сейчас с удовольствием упала спать :091:
Натулёчик
25.10.2010, 12:26
Утро начинается после третьего звонка будильника. С закрытыми глазами бреду в душ. Почти проснувшаяся, иду готовить завтрак детям. Муж кормится на работе. Глажу вещи, постоянно вечером не хватает времени. Бужу детей, мужа разбудить сложнее, вернее поднять с кровати. Пока дети завтракают, пытаюсь привести себя в порядок. В одной руке кружка с чаем, в другой тушь. Пытаюсь одеть детей, себя и все еще пинаю спящего мужа. Когда все одеты, сумки у всех собраны, муж едет на работу, попутно развозит в сад и в школу. У меня остается еще целых 15-20 минут побыть в тишине. С недавнего времени теперь еще приходится кормить морскую свинку.
По будням муж встает в 6.30, собирается и уходит на работу. Я встаю часов в 10-11 и тоже сажусь работать, параллельно запихивая в себя завтрак.
По выходным я встаю все в те же 10-11, иду заниматься делами. Муж спит до 12-13 часов, а потом я получаю смску со словом "завтрак!" :)
Aglafena
25.10.2010, 12:41
Я, наверное, о-о-о-о-о-чень дисциплинированый человек:008: У меня никакой глажки по утрам не бывает
у меня тоже глажки по утрам не бывает... :004: потому что муж сам свои рубашки гладит... с вечера... :0008:
у меня тоже глажки по утрам не бывает... :004: потому что муж сам свои рубашки гладит... с вечера... :0008:
)) какой молодец ))
Ляськи Масяськи
25.10.2010, 12:44
Утро...
7:15 просыпаюсь
7:20 звонит будильник:))
Душ,внешний вид,завтрак
8:30 выход из дома
9:40 на работе(обычно первая из всех)
Вставать по утрам очень трудно,для меня это ломка,но что делать....ответственная я:010:
Я мужу глажу рубашки с вечера, а сама ношу немнущиеся свитера ;)
Blue Bird
25.10.2010, 12:47
я только проснулась
можете завидовать:fifa:
У нас вяло-сонное утро плавно перетекает в быстро-бегательное утро, а иногда и в нервно-ругачее. Мы с мужем и дитем сто-процентные совы, а встаем в 6.15 :010: А дочу я бужу в 6.45 :073: А в 7.30 мы все должны уже сидеть в машине - едем с Озерков на Ваську, доча к 8.30 в сад, мы к 9 на работу.
Глажек с утра нет и в помине, завтрак творожно-бутербродный, если с вечера никакого салата не осталось. Единственное длительное утреннее мероприятие, и то, если мы не проспали - это деточкина прическа, на косы уходит минут 15-20.
я только проснулась
можете завидовать:fifa:
Завидую. Проснулась в 11 и уснуть больше не смогла :))
мне проще вечером всё сделать и поздно лечь, чем утром раньше встать
утром встаем с ребенком-муж уже на работе, одежду гладит сам, завтракает на работе, обедает в кафешке)))
Танюшенька
25.10.2010, 12:53
Мое утро:
6.30 звонит будильник. Я его выключаю, сползаю с кровати и иду готовить мужу обед и варить кофе.
Примерно в 7.05 бужу сына и собираю его в садик.
В 7.25-7.30 мы с сыном одеты, я говорю мужу чтоб вставал, и мы уходим.
7.45. я прихожу из сада, муж уже встал и оделся, и сидит завтракает. Пока он доедает и одевается, я упаковываю его обед в контейнер. Выпроваживаю мужа и сплю дальше, если доча не проснулась.
А доча просыпается как раз примерно в 8, так что поспать удается не так часто!
РыжЫй UP
25.10.2010, 12:57
начать надо с того что ложимся рано, в 21,30 обычно все уже спят, те именно спят, а не готовятца ко сну, два раза в неделю в 22,15 приходитца ложиться
по этому встаю рано, закидываю что-нить готовитца на ужин, в духовку на медленный огонь или в казан и иду бегать
в 6,20 встает сын раскачивается умывается,
в 6,35 встает дочь, раскачивается умывается
убирают постели
разгружают посудомойку
в 7 встает муж за 10 минут приводит себя в порядок и они все завтракают кашей
я уже "прибежала", сбегала в душ и доготавливаю еду на ужин, никаких замороченных вещей не готовлю
вешаю отстиранное с ночи белье,
муж и дети быстренько разбирают то что высохло ранее
глажу мужу рубашку,
заплетаю дочь,
выгребаю еду уже разложенную по контейнерам из холодильника для обеда на работе, пишу записку детям что им есть в обед, говорить бесполезно, все равно забудут
в 7,40 муж выходит за машиной, подъезжает, в 8 я и дети выходим из дома, дети топают в школу, мы едем на работу
кАза брянская
25.10.2010, 13:02
6-45 звонит городской, затем мобильлный - это муж меня будит (он уже на работе). Встаю бужу девчонок в школу, пока они собираются готовлю завтрак и в 7-30 провожаю их из дома. Тут же иду будить среднего в садик, пока я его колбасой стаскиваю с дивана и одеваю приходит няня и забирает Андрюху в садик. И о счастье если при этом мы не разбудили мелких, тогда у меня еще минут 40, а то и час на досып, не знаю как у кого, но у меня сон приходит как только голова долетает до подушки)))
Марина_Бу
25.10.2010, 13:08
Мое утро начинается в 7.20, будильник меня не будит, его слышит кот и начинает по мне топтаться,встаю, сразу в ванну (душ, крашусь, волосы сушу), в 8.20 бужу мужа. Он кормит кота , мы дома не завтракаем (оба завтракаем на работе,т.к. мне пешком до работы 5 минут, мужу на машине 5 минут),и в 8.50 выдвигаемся на работу.
И ваапще мужу не 15 лет,сам себе чаю нальет, хлеб в нарезке, колбасы-сыры с вечера в контейнеры нарезаны :fifa::fifa::fifa:
07.30. Звенит мой будильник. его отчаянно пытается отключить МЧ (буду называть его тут муж, так привычней), в итоге он будет меня , шоп я его наконец то вырубила.(будильник;))
08.00. звонит второй будильник , уже евоный =) он его быстро отрубает и начинает меня будить до последнего. мой слова "да щяс встану, да щяс встану, да щяс встану.." и до победного. Потом решаюсь и подскакиваю, вылазю через мужа на пол и начинаю соображать что я уже стою =) начинаю искать в темноте домашнюю одежду ( шоп не травмировать глазки светом) раз в неделю обязательно майка налазит наизнанку и когда я выхожу в коридор и замечаю , что соседка как то косо на меня смотрит, иду снова в комнату и одеваюсь правильно =)
08.15. Еле разлипающиеся глаза еле видят , что я там накладываю мужу на обед в контейнер . Затем решаюсь сходить в ванну и искусно так вытираю глаза пальчиками намоченными водой (дабы не пересушить кожу с утра) .
Затем возвращяюсь на кухню и наливаю чай с бутербродами мужу. отношу все это ему в комнату под нос.
08.30. уговариваю мужку проснуться, потому как он же мне вчера говорил, что завтра точно не должен опоздать на работу. он меня как и Вику (автора) нокаутом ложит рядом с собой и я лёже-сижу так минут пять, но вовремя понимаю, что происходит и подскакиваю. включаю телик, да погромче, чтоб точно уже не спалось ему сладко и ухожу дальше собирать ему обед.
08.40. стою в особой задумчивости и нерешительности скока печенек положить ему на работу=) постоянно то выкладываю то закладываю их обратно=)слышу он уже понял что опаздывает и несётся в душ тааак топоча, что будит нашего соседа =)
08.50. он на лету выпивает и съедает свой завтрак, хватает пакет с обедом несёться в прихожую (тут выходит заспанный и проснувшийся от топота сосед, они здороваются) , даше там всякие быстрые обнимашки, целовашки, пожелания на день и он убегает в 08.55. на работу, когда ему до неё добираться ещё минут 20-25, а на работе надо было быть к 09.00.А я спокойненько бреду к ноуту и до двенадцати сижу в инете сииииллььььннноооо тупя, потому как еще мысленно сплю.
Вик, то што у нас мужья слепые точно схоже=) Вот даже если с вечера собрать и поставить пакетик в холодильник с обедом и завтрак . он его в упор не увидит. зайдёт на кухню обречённо возьмёт пакетики чая, и уйдёт пить чай на работу с бутербродами друзей =)
Настурция Petro
25.10.2010, 14:15
У меня постоянно все меняется.:065: Был период, когда я вообще вставала, когда хочу, потому что мужу надо было позже на работу и он все семейство сам справлял в школы-садики. Потом был период, когда надо было вставать в 7 утра...
С некоторых пор я теперь могу позволить вставать себе на 15 минут позже!:support: Завтрак готовить с утра больше не надо (все в мультиварочке), а одежду я глажу с вечера, чтобы позволить себе эти лишние минутки поспать.
Муж и двое старших сами поднимаются в 7 утра по будильнику. На кухне их уже ждет моя девочка-мультиварочка, сварившая за ночь обалденную молочную кашку.
В 7:15 муж заходит в детскую, чтобы разбудить младшего. Тот начинает орать, что ему нужна только мама. И вот тогда я себя вытаскиваю из постельки.
Иду мыть в душе младшего. Пока он совершает свои утренние процедуры, я стою у раковины и тоже умываюсь.
В 7:25 включаю младшему мультфильмы, приношу ему в кровать вкусненькое и одеваюсь-причесываюсь-целуюсь с уходящими на работы-школы.
В 7:35 начинаю канитель с одеванием младшего.
В 7:50 выходим с ним из дома в садик. Там по дороге всякие ай-нанэ (сказки рассказываю, едем на паровозах-милициях-поездах-мотоциклах, едем на маминых руках, кормим птичек булкой, прыгаем зайцами-медведями-собаками). К 8:10 приходим в вожделенный садик.
Там продолжается ай-нанэ с раздеванием, обниманием, целованием.
К 8:35 я возвращаюсь домой.
До 9:00 прихожу в себя с кофе, йогуртом, ютубом и ЛВ.
9:00 - начинаю работать.
А еще весной было так: http://www.poetessa.ucoz.ru/blog/zhil_byl_car_i_bylo_u_nego_tri_syna/2010-06-15-17
Доброта Душевная
25.10.2010, 14:32
:)) Боюсь, на мамском сайте трагичности Вашего опуса не оценят.:046:
даааа уж.... ;)
мы б такого порассказать могли.... особенно, у кого больше одного ребенка....:065:
Нежный Ангел
25.10.2010, 14:46
Очень, даже оценила.
Мое утро тоже достаточно трагично. Я встаю утром, бужу дочь, веду ее в сад. Потом прихожу домой и УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080: могу лечь спать... НО ... сон ко мне почему то не идет:009:
у меня тоже также;):support:
:008:меня наконец-то похвалили, да? :)):)):))
ладно, шучу.
я с утреца порой бываю тоже адски зла.
муж это видит по моей неразговорчивости. И в таких случаях все делает сам :008:
так что он еще у меня огого! сам может. Но опять же - адски опаздывая
я адски зла каждое утро, поэтому меня оправдывает только вечерняя доброта)))
а опаздывать - это вообще наш бич)))у меня даже ребенок тормоз)))
Просыпаюсь, пересчитываю косяки. Если все на месте, пью чай и начинаю тягать штангу (2-3 раза в неделю). Потом душ (после зарядки - контрастный, если нормально себя чувствую). Здоровый завтрак и день начался )))
Все рубашки и прочие дряные дела предпочитаю делать с вечера. С утра мои подвиги заканчиваются на том, чтобы не уронить железо себе на голову. Это ой как непросто бывает...
Муж встает рано, не знаю, когда.я еще сплю.
в 7:20 звонит будильник, в 7:30 попытка встать удается. я плетусь на кухню, включаю кофеварку. иду в ванну, включаю воду, чтоб прогрелась. иду за кофе, стараюсь не забыть положить сахар и именно в свою чашку.
потом меня 20 с лишним минут нет, т.к. душ-кофе-сушусь-укладка-кофе-крашусь-кофе-попытки попасть линзами куда надо (сегодня процесс растянулся на 10 минут:)))
в это время муж поднимает ребенка и отгоняет его от постели, одеял и подушек. включает мультики.
тут выползаю я, выдаю стопку одежду для ребенка и топаю собирать ему вещи с собой.
в 8:10 все вместе выходим, отводим ребенка в сад, сами на остановку 15 минут ждать автобус.
никто ничего не ест, глажу все заранее
Деликатес
25.10.2010, 15:45
Сегодня встала в полдень. В 8 утра чуть привстала с кровати, чтобы проводить мужа и покормить кошь. Муж самостоятельно выпил кофе и погладил рубашку. В 8-45 встала дочь, погрела себе молока, выпила, съела молочный ломтик, села играть в Лего. Сейчас мы в нашей девичьей компании (я, дочь, кошь) смотрим Винкс. Хорошо... А за окном холодно, дождь идет... Жаль, что такой расслабон только на больняках. Обычно у нас "Доброе утро! Здравствуй, стресс!" (С).
Посторонний
25.10.2010, 15:48
:065:
я адски зла каждое утро, поэтому меня оправдывает только вечерняя доброта)))
Хорошо сказано! :flower:
Как всегда тут.Половина дам вообще не работает:073:,треть получает кофе с завтраком от мужа (чуть ли не в постель):fifa:,и 10% где-то обычных трудяг:061:г.Гыыыы....:046:
Мое утро.Встаю в 7,00,готовлю завтрак (какменязадолбалаяичница):065:,качаюсь на стуле и крашусь до 8,15:070:,дальше глажу,бьюсь в истерике что одеть (или надеть):065:,беру жрачку и летящей походкой в ароматном метро еду на любимую работу (с)
Пы.Сы дочь в садик водит бабушка.:017:
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 16:15
Число варьируется,:)) своих 4 и столько же на передержке, бывает что она затягивается:(
У меня два, 1 свой кровный, 1 тоже задержался надо срочно пристраивать.
вот мое утро. я тут цветочек.
Работаю по ночам, поэтому утро для меня самое ненавистное время. Только до подушки доберешься, как просыпается ребенок, и пора вставать и варить кашу:005:. Муж уходит на работу самостоятельно.
Зы. Утро добрым не бывает - это про меня :065:
кАза брянская
25.10.2010, 16:38
Из этого топика я вынесла самый важный пункт - спасибо, нет, СПАСИБО тебе Господи, что мой муж не носит рубашки, я бы застрелилась:0074:
Из этого топика я вынесла самый важный пункт - спасибо, нет, СПАСИБО тебе Господи, что мой муж не носит рубашки, я бы застрелилась:0074:
:046::046::046::046::046: вот точно тоже самое и я подумала когда весь топик прочитала =) пущяй носит свои футболки с кенгурузами и тёплые свитера :046::046::046:
nato4ka1986
25.10.2010, 16:46
а у меня муж сам себе рубашки гладит :)
Земля-ник-а
25.10.2010, 16:57
Утром я злая.
Когда дочка не ходила еще в садик, а было это буквально до конца сентября...я вставала в 9.00 иногда в 9.30 вмсеет с ребенком, мыла собирала переодевала ребнка , варила кашу и оставляла бабушке, иногда кашку не успевала и ее варила баушка, а сама мчалась на работу к 11.00 бывало и позже приходила. но у нас это не есть проблема(график свободный). А сейчас как пошла в сад приходится вставать в 7.00 , в 8.00 выходим ..это в идеале))) а обычно суета сует как и у всех, будильник звонгит я его не слышу..отключаю еще минут на 10 и так бывает до пол восьмого, потом со скоростью света бегу в душ, потом чистим зубы с дочкой , быстро одеваю ее под теленяню, одеваюсь сама и выбегаем в сад в 8.15-8.30 частенько)))) я тоже сова и мне оч тяжело лечь рано спатьб и соответственно рано встать, сегодня вот вообще как муха сонная весь день, даже кофе и зеленый чай и сигаретка меня не взбодрили за весь день. Вообще утром собираюсь оч тяжело и вечно опаздываю....если бы не дедушка который ждет нас внизу что бы отвезти в сад попути на работу мы бы наверное регулярно опаздывали.
Как всегда тут.Половина дам вообще не работает:073:,треть получает кофе с завтраком от мужа (чуть ли не в постель):fifa:,и 10% где-то обычных трудяг:061:г.Гыыыы....:046:
Мое утро.Встаю в 7,00,готовлю завтрак (какменязадолбалаяичница):065:,качаюсь на стуле и крашусь до 8,15:070:,дальше глажу,бьюсь в истерике что одеть (или надеть):065:,беру жрачку и летящей походкой в ароматном метро еду на любимую работу (с)
Пы.Сы дочь в садик водит бабушка.:017:
завидую белой завистью тем девушкам которые еще успевают накрасится по утрам ранним))) я вообще не успеваю не то что накрасится...чашку кофе выпить, а ещ почему на мое лицо вставшее 30 минут назад макияж не ложится так хорошо как если накрашусь на работе например или вообще часа через 3 после пробуждения...заспанность проходит и кожа уже воспрнимает макияж. Почему то так было всегда и в ранней юности и сейчас...странно..
:046::046::046::046::046: вот точно тоже самое и я подумала когда весь топик прочитала =) пущяй носит свои футболки с кенгурузами и тёплые свитера :046::046::046:
:))
Ваша картинка прекрасна.:)):)):)):)) Посмеялась, она почти соответствует наше семье, просто у нас 3-злобных, а 1-улыбается(за что ему от всех достается, чтоб не лыбился спозаранку).:))
Кузьминична
25.10.2010, 17:20
У меня каждый день - день "Сурка".
В 9 подъем, умыться и умыть малявку, потом варю кашу детям, кормлю младшую, ем сама.
А какое оно ваше утро? :))
Спокойное, я не провожаю мужа на работу, даже не слышу когда он уходит. :)
У меня каждый день - день "Сурка".
В 9 подъем, умыться и умыть малявку, потом варю кашу детям, кормлю младшую, ем сама.
у меня тоже самое:053:
Мда. Мое утро- 7 утра, просыпается младший. Я встаю, забираю его и ползу в другую комнату- чтоб не разбудить старшую и мужа. Минут через 15 просыпаюсь окончательно- памперс, каша, зубы, чай, сериал. В 8-30 просыпается старшая. Памперс, каша, зубы (ее), мультик. Пока мультик- пылесос, швабра, посудомойка, стиралка, душ. 10-30 - выползаю на работу с обоими подмышкой. Вот вам и утро.
А у меня без горячего душа утра вообще нет. То есть совсем. Встаёт с постели и, оббивая все косяки, до душа идёт какое-то неизвестное науке существо. А я появляюсь позже, минут через 10-15 стояния под кипятком. Иначе я так и не появлюсь. И останется с мужем до следующего утра это неизвестное науке существо.
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1234000/1233741-685067c744d18efe.jpg
Тонкая Веточка
11.09.2011, 19:34
Мои утра бывают "учебные" и "каникулярные". Поскольку сейчас сентябрь, то...
Встаю в 6, довольно бодрая, я, наверное, голубь, хоть с первого взгляда и не скажешь... Ставлю молоко для каши, до недавнего времени ставила турку с кофе, но сейчас этого не делаю уже. В 6.30 поднимаю детей. К 7 они уже должны почистить зубы и одеваться. Довольно часто к этому времени встает муж, выводит мою машину из гаража, сажает детей, загружает в багажник сумки. У меня есть несколько минут, чтобы перекусить, почистить зубы и одеться. Я флай со стажем, поэтому глажу рубашки, готовлю одежду на завтра и собираю обе свои сумки с вечера. Дочка в школе должна быть не позже 8.15, потом я завожу сына в сад и, наконец, среднего в школу. А в 9 начинается моя прекрасная и удивительная жизнь. Оставляю в багажнике свою цивильную сумку с телефоном, беру спортивную и иду в клуб. В 10.45 я готова к встрече с миром.
В каникулы мы с мужем ложимся около 3-4 утра, я поднимаюсь с тяжелой головой около 11.30, в 12 мы завтракаем. Все.
nezabvennaya
11.09.2011, 19:40
Мое утро сегодня началось с того, что я босиком прошла по мокрой от росы траве сорвать мяту для чая и достать из курятника свежие яйца к завтраку... Думается мне, что заряд бодрости на неделю я стопудово получила:)) И таки да, это было в 11 утра:073:
Блин девочки,почитала вас и стыдно.Мое утро,в 5 толкаю мужа,пока он не встанет,а потом...Даже не слышу когда дети в школу,в колледж уходят.Открываю глаза,а уже 10.30 на часах.Правда все обеда,завтраки и одежду собираю всем с вечера.
Мое утро:
5.30 - Сквозь сон слышу звонок будильника мужа и проваливаюсь дальше в сон, ничего не глажу, не готовлю, не варю кофе - он у меня самостоятельный.
7.30 - Сквозь сон слышу будильник дочки и проваливаюсь дальше в сон, так как она уже большая (14:))) и самостоятельная, то гладит и делает завтрак сама.
8.30 - Сквозь сон слышу:"Мамочка, я ухожу", хоть она у меня большая и самостоятельная, ритуал "стой около лифта, пока я не выйду из парадной" это святое, поэтому встаю и в состоянии зомби иду целую дочку, держусь, закрыв глаза, за входную дверь, пока не услышу заветный хлопок снизу.
Бегу и падаю в глубоком обмороке в кровать.
В 6 утра подъем, кофе, сигаретка,душ,
пресса под телик, макияж, прическа,
в 7.30 выхожу на работу.
Ребетёнок (14 лет), как то сам
собирается....
marussia69
11.09.2011, 20:42
Я никого никуда не собираю и ничем не кормлю - муж пьет кофе, ест йогурт или ничего, сын старший тоже, если дома, младший - "сухой корм" - хлопья с молоком. Так уж повелось, плохая я жена. Могу встать перед их уходом , попрощаться и помахать рукой из окошка - мне на работу можно попозже, поэтому с утра после их ухода - прибираю в квартире, мою посуду, иногда с вечера стоящую, заправляю бульон - варю суп, ставлю младшему в микру порцию на обед, привожу себя в порядок, выметаюсь к пол-десятому на работу - ехать 15 минут.
у нас такое,если мы все четверо одновременно встали и толкемся на нашей маленькой кухне и топчемся у закрытой двери в туалет и ванную:)
VsegdaVlublena
12.09.2011, 13:53
Встаю в 9 утра, иногда позже. Никого не провожаю, не собираю, завтраками не кормлю. На автопилоте добираюсь до работы, еще пару часов сижу не соображаю ничего, никого не трогаю. Мозг включается ближе к обеду.
Пирожочек
12.09.2011, 16:13
А у меня без горячего душа утра вообще нет. То есть совсем. Встаёт с постели и, оббивая все косяки, до душа идёт какое-то неизвестное науке существо. А я появляюсь позже, минут через 10-15 стояния под кипятком. Иначе я так и не появлюсь. И останется с мужем до следующего утра это неизвестное науке существо.
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1234000/1233741-685067c744d18efe.jpg
:)):)):)):)):)):))
Cherries
12.09.2011, 17:55
я в пятницу встала накормила ребенка завтраком и отправила его в школу и прилегла еще вздремнуть... проснулась в ужасе в 9-50... побежала его будить,я вообще забыла напрочь что он уже встал и покормлени ушел... сделал вывод, что все эти действия по его кормлению и провожанию я делала не проснувшись до конца.....
Cherries
12.09.2011, 17:56
Встаю в 9 утра, иногда позже. Никого не провожаю, не собираю, завтраками не кормлю. На автопилоте добираюсь до работы, еще пару часов сижу не соображаю ничего, никого не трогаю. Мозг включается ближе к обеду.
к 16 часам где-то, да???
Светко=)
12.09.2011, 18:30
будильник звонит в 7.30, встаю в 8, на автопилоте собираюсь, а просыпаюсь только на работе:065:.
т.к. муж работает дома, то встает значительно позже (около 9 вместе с ребенком) и они как то без меня разбираются))
В выходные утро начинается в 9-10 под крики ребенка "айпааад", он забирается к нам на кровать и на полной громкости смотрит лунтика. Я пытаюсь забиться в самый дальний угол под подушку и хоть капельку поспать, но не всегда получается (в этот раз сна фоне мультика мне снились огромные говорящие гусеницы и тонны варенья:)))
грымзочка
12.09.2011, 18:34
у нас такое,если мы все четверо одновременно встали и толкемся на нашей маленькой кухне и топчемся у закрытой двери в туалет и ванную:)
Класс :))
Sweetest Perfection
12.09.2011, 18:53
6:30
6:40
6:50 - поочерёдно в двух мобильниках трезвонят будильники...
7:00 - мысленно ругаясь матом на всех языках мира привожу туловище в вертикальное положение и не открывая глаз иду в сортир или ванную.
7:15 - иду на кухню включаю чайник, телик, микроволновку и завтракаю (кофе + горячий бутерброд+ утренний выпуск новостей).
7:40 одеваюсь, собираю сумку, проверяю наличие ключей, документов, мобильника, косметички, зонтика....
8:00 - стартую на работу.
8:30 - захожу на работе в свой кабинет, делаю лёгкий макияж, пью кофе.
9:00 - утро закончилось, начинается день.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.