Просмотр полной версии : А какое оно, ваше утро?:)))
Epic fail
25.10.2010, 09:29
Мой муж - соня. Я тоже люблю поспать, но в те минуты, когда во мне просыпается перфекционист (читать как: меня не бесит встать в 6 утра, погладить ему рубашку и приготовить завтрак), а он спит, мне хочется его покусать:008:
Однако же перфекционист во мне просыпается не всегда, он чаще спит. Но супружеский то долг выполнять надо! (кто о чем, а я, если что, о рубашках:)))). И вот ползу я, вся такая нещасная:100:, до первого косяка. Дверного. Он немножко пробуждает тело, но от него звенит в голове, так что для пробуждения это не метод, я точно знаю:))
Благополучно выбравшись в коридор я вспоминаю, что забыла рубашку на батарее/в шкафу/на стуле, и что надо возвращаться обратно. К слову с утра я редко ношусь электровеником, как правило я деллааюю всеее размерееенннноо, поэтому процесс возвращения, поиска и глажки рубашки затягивается как минимум на 20 минут.:084:
Рубашка наглажена, я вроде бы тоже проснулась, захожу в комнату, полностью уверенная, что муж уже встал и вижу ... ну просто ангельскую картину - муж прямокакребенок мирно спит в кроватке, посыпавает и вообще, как мне кажется, доволен жизнью.:066: Подхожу, пытаюсь поднять-он протяивает руку и тянет меня вниз. Падаю рядом. Отключка на 5 минут. Просыпаюсь через 20. С криком "тыжеблин сейчас опоздаешь" пинаю куда попадет рука-нога. Сама подскакиваю - несусь на кухню готовить завтрак. Нахожу кофе в холодильнике, сахар в сушилке - это я еще до глажки пила кофеек.:037: Делаю кофе, жарю яичницу, нарезаю хурму, кладу мужу на тарелку. Понимаю, что ну вообще все не так и все не то - перекидываю хурму на тарелку, режу помидор. Украшаю все красиво, с видом лампочки Ильича (свечусь от щастья, что у мужа вкусный завтрак))) захожу в комнату и вижу неангельскую картину. Муж спит:108:. Подхожу, пытаюсь разбудить - опять протягивается рука в попытке уложить меня в нокаут рядом:106:. Обманным движением стаскиваю одеяло и задней левой пяткой включаю свет. Практически сама поднимаю бренное тело мужа, у которого судя по симптомам началась зимняя медвежья спячка - отправляю в душ.:074: Сама возвращаюсь на кухне, делаю еще одну чашку кофе и попытку не уснуть за просмотром программы "доброе утро".:075:
Муж выходит из душа:055:, вроде как уже сам проснулся, разве что оперы не поет - и видит жену, которая смотрит в одну точку в попытках не заснуть. Садится есть. Включает ноутбук. Заходит в контакт и в свое любимое приложение. Надо же - я сплю, практически носом в чашке, а он еще способен играть во что-то. "Вотжешдитемалое" - думается мне.:105:
Допиваю кофе, собираю ему ланч на работу, долго думаю что ж положить - 5 яблок или 6 яблок. На лице отображается великая мука. Кладу 6, пихаю йогурт - сажусь обратно, досыпаю законные 3 минуты.:104:
Муж доедает завтрак, и я досыпаю, идиллия семейной жизни. Потом он резко встает, я резко просыпаюсь, и бегу приводить его в порядок. Пинком выпроваживаю из квартиры, потому что ехать далеко. Вспоминаю про пакетик с ланчем - стоит на полочке. Возвращаю мужа - пихаю в зубы пакет:074:. В руки не могу - они заняты ноутбуком. Без него он не может выйти из квартиры - где же еще можно запустить это дурацкое приложение "паровозики"? А без них - ну вообще никак не работается ))).:102:
Закрываю дверь и в полном щенячьем восторге и ложусь в кровать...тишина, спокойствие, можно со спокойной совестью "доспать" час перед работой:082:. Ворочаюсь. Минут эдак 15. Встаю с кровати, и понимаю, что поезд ушел, Морфей не стремится меня обнимать, во всяком случае часов до 10 вечера. И вот именно в этот момент я осознаю всю несправедливость мира....:101:
А какое оно ваше утро? :))
:)) Боюсь, на мамском сайте трагичности Вашего опуса не оценят.:046:
Epic fail
25.10.2010, 09:33
:flower: да какая трагичность. Я сижу и втыкаю в ЛВ :046: наравне со всеми :)):))
:))
Я встаю в 6 утра. Кормлю, провожаю одного в школу. Бывает, мне его жалко, тогда еще и отвожу.:)
Второй идет в школу в 8. Вроде ложиться на час... в общем, не ложусь.:)
Поднимаю, кормлю, отвожу его.
Возращаюсь к 9 уже проснувшаяся. День начался.:)
Ева-Лотта
25.10.2010, 09:38
Моё утро.
6.40 - встала , посмотрела на часы, разбудила мужа, выгнала умываться, переставила будильник, закуталась обратно, сплю...
6.50 "Леееенаааа, тебе через 10 минут вставать, ты встаёшь?"
встаю.. долго.. минут 15 .. за этим и кричалось))
мужа нет, он машину греет, холодно , с ребёнком там застудиься можно(
7.20 - да встаю я , уже встала.
бужу ребёнка, одеваю, спускаемся , машина прогрета , едем в садик.
на обратном пути в магазин, купить олбаски и рыбную закуску в банке "Лосось с ананасом"..
приехали, скушали крайне не здоровый завтрак,запустила машинку стиральную, вырубились спать ( муж на больничном сейчас)/ или одна вырубилась, но тогда в 7 утра + коробочка еды собирается, 4 блинчика ( только 4!!!! ибо 3 -мало, 5 - много).. просыпаюсь от позывных стиралки, иду на ЛВ=)
Epic fail
25.10.2010, 09:38
Я встаю в 6 утра. Кормлю, провожаю одного в школу. Бывает, мне его жалко, тогда еще и отвожу.:)
Второй идет в школу в 8. Вроде ложиться на час... в общем, не ложусь.:)
Поднимаю, кормлю, отвожу его.
Возращаюсь к 9 уже проснувшаяся. День начался.:)
У меня предложение, подкупающее своей новизной :))
Пойдемте все спать? Объявим бой работе/домашним делам/прочей волшебной ерунде ...:))
Я-то точно сейчас пойду:)). У меня пол-первого ночи.
Epic fail
25.10.2010, 09:40
олбаски и рыбную закуску в банке "Лосось с ананасом"..
Лосось с ананасом я еще переварила. Но олбаску :010::010::010::)):)) :))
Epic fail
25.10.2010, 09:40
Я-то точно сейчас пойду:)). У меня пол-первого ночи.
ого! Эк вас, а главное куда:016:занесло
Ева-Лотта
25.10.2010, 09:41
Лосось с ананасом я еще переварила. Но олбаску :010::010::010::)):)) :))
ну очепятко, не выспалась, сегодня мы не в садике, закашляли:008:
Epic fail
25.10.2010, 09:41
ну очепятко, не выспалась, сегодня мы не в садике, закашляли:008:
Да ладно вам :))Хорошего дня и выздоравления детю :flower:
Ева-Лотта
25.10.2010, 09:42
Да ладно вам :))Хорошего дня и выздоравления детю :flower:
Наталия 84
25.10.2010, 09:51
Очень, даже оценила.
Мое утро тоже достаточно трагично. Я встаю утром, бужу дочь, веду ее в сад. Потом прихожу домой и УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080: могу лечь спать... НО ... сон ко мне почему то не идет:009:
Epic fail
25.10.2010, 09:52
Очень, даже оценила.
Мое утро тоже достаточно трагично. Я встаю утром, бужу дочь, веду ее в сад. Потом прихожу домой и УРА!!!!!!!!!!!!!!!:080: могу лечь спать... НО ... сон ко мне почему то не идет:009:
:053: как я вас понимаю (с) :))
Too-Tikky
25.10.2010, 09:54
Я, наверное, о-о-о-о-о-чень дисциплинированый человек:008: У меня никакой глажки по утрам не бывает. Все настирано\наглажено на неделю вперед, как минимум. Утро выверено до минуты.:008: Встаю в 6.50 по будильничку( но я вообще, легко встаю- жаворонок). 20 минут на приготовление завтрака. В 7.10 поднимаю семейство- мужа и ребенка. Причем ребенок встает гораздо легче папы :)). Пока они завтракают- каждому раскладываю на кровати одежду. Иначе проблема выбора шмоток заставит зависнуть перед открытым шкафом обоих :)). Ну а дальше- как конвеер- первый поел- в душ- одеваться- (дочку- заплетаться).... Пока дочку заплетаю- второй- в душ- одеваться.... 8.10- папа с ребенком выходят из дома... Машу в окошко ручкой- поехали в школу- на работу.... Досыпать не ложусь- не усну точно. Сейчас еще немного ЛВ почитаю и пойду ...
Epic fail
25.10.2010, 09:56
Я, наверное, о-о-о-о-о-чень дисциплинированый человек:008: У меня никакой глажки по утрам не бывает. Все настирано\наглажено на неделю вперед, как минимум. Утро выверено до минуты.:008: Встаю в 6.50 по будильничку( но я вообще, легко встаю- жаворонок). 20 минут на приготовление завтрака. В 7.10 поднимаю семейство- мужа и ребенка. Причем ребенок встает гораздо легче папы :)). Пока они завтракают- каждому раскладываю на кровати одежду. Иначе проблема выбора шмоток заставит зависнуть перед открытым шкафом обоих :)). Ну а дальше- как конвеер- первый поел- в душ- одеваться- (дочку- заплетаться).... Пока дочку заплетаю- второй- в душ- одеваться.... 8.10- папа с ребенком выходят из дома... Машу в окошко ручкой- поехали в школу- на работу.... Досыпать не ложусь- не усну точно. Сейчас еще немного ЛВ почитаю и пойду ...
:008: а у меня каждый понедельник такой. Я про стирку вспоминаю в воскресенье, в итоге пока все высохнет ... вот и приходится гладить рубашки. Да и потом - они жутко мнутся, даже в шкафу :001:
:008: а у меня каждый понедельник такой. Я про стирку вспоминаю в воскресенье, в итоге пока все высохнет ... вот и приходится гладить рубашки. Да и потом - они жутко мнутся, даже в шкафу :001:
У мну ситуация точно такая же :008:))))
ATLANTIDKA
25.10.2010, 09:59
Ой как мне все это знакомо...
Я тоже своих выпровадила... и так спать хочется:101:, а до кроватки с теплым одеялком все не дойти
Too-Tikky
25.10.2010, 10:00
Почему мнутся? И на плечиках? Я развешиваю по две рубашки на одни плечики и пуговицы застегиваю. Висят себе, не мнутся. :008: А еще- у меня стиральная машина с сушкой!!!! Это вещь!!!! За долгие годы выверен режим и время сушки, поэтому достаю рубашки и сразу глажу:008:
А утро ...наверное традиционное ... отдираю себя от подушки :)) плетусь на кухню готовить завтрак ...кормлю свое чудо, глажу )) когда забываю с вечера :010: , умудряюсь собраться и вперед ....на работу ))
Встаю с некоторыми перерывами на сон и пинки будильнику в 6. Последняя попытка проснуться заканчивается удачно где-то в 6-15. Снимаю со слакдоспящих одеяла и уношу подальше, чтобы суровость утра дошла и до них. Бреду на кухню, путаясь в кошках и углах, ставлю чайник - заварить свежий чай - и ставлю разогревать мужскую еду (заготовлено с вечера, ночевало в холодильнике). Не перепутать огонь - чайник на максимум, еду - на минимум, наливаю воду котомордам и иду проверять - где одеяла, если снова на спящих тушках - снимаю и уношу. Одно тельце, сквозь зубы бормоча "доброе же тебе утро, жестокая", ползет в направлении еды, на запах, другое - побольше, похрапывая и прижимая к груди будильник-телефон, ждет радикальных мер - душа в постель. Беру кувшинчик для полива цветов и брызгаю на снулого мужа, а пока он включается в жизнь, бегу раскладывать мужской корм по тарелкам/а кошачий по мискам, пока мурки с ног не сбили.
Все умыты, все поели-попили, рубашки с пылу с жару розданы, ключи-телефоны-поцелуи-носовички-мудрые советы-мусорное ведро - тоже. Дверь закрыта, мафынка утарахтела, закидываю в себя кусок пирога и тоже ускакиваю.
Но сегодня - неее, сегодня можно не бежать, а даже повыбирать - присесть ли на ЛВ или поспать. Мучаюсь выбором. :0019:
Почему мнутся? И на плечиках? Я развешиваю по две рубашки на одни плечики и пуговицы застегиваю. Висят себе, не мнутся. :008: А еще- у меня стиральная машина с сушкой!!!! Это вещь!!!! За долгие годы выверен режим и время сушки, поэтому достаю рубашки и сразу глажу:008:
У мну мнутся ...ну рукавчик ...или еще какая складочка ....
[QUOTE=Алоха;50422698]Беру кувшинчик для полива цветов и брызгаю на снулого мужа
ОЙ )) с утра )) жестоко :)):)):))
ATLANTIDKA
25.10.2010, 10:06
пока мурки с ног не сбили.
Эт сколько у вас мурок-то?
ATLANTIDKA
25.10.2010, 10:07
Беру кувшинчик для полива цветов и брызгаю на снулого мужа
Хорошая идея, надо бы попробовать:0016:
Хорошая идея, надо бы попробовать:0016:
Я тоже так подумала ))) боюсь не одобрять :073::073::073::073:
nato4ka1986
25.10.2010, 10:12
встаю в 6.20. кормлю кота и иду чистить зубы и мыть голову :) сушу голову, крашусь и одеваюсь :) выходим с мужем из дома, садимся в машину и едем на работку :)
Чисто любопытно, а ели Вы мужа не будете будить, он на работу вообще не пойдет, или просто с опозданием?
И по-моему Вы кайфуете от своей роли.. ;)
nato4ka1986
25.10.2010, 10:16
Чисто любопытно, а ели Вы мужа не будете будить, он на работу вообще не пойдет, или просто с опозданием?
просто написала только про себя :) муж сам по своему будильнику в стает в 6.35 и завтракает, потом чистит зубы и одевается :) я завтракаю на работе :)
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 10:20
Нормальное утро, афффффтар. :046:
У мЭнЭ так что не утро то мама тЫгра, телефон прозвенел все послушали ни кто с места не двинулся, потом через минут 15 соскакиваю, несусь на кухню всё греть, возвращаюсь в комнату и начинаю всех стаскивать на пол, иначе не встанут, "цЫганский табор" несётся в туалет, на 4 попы 1 унитаз и 1 кран, начинается возня, нытьё, бегу всех растаскивать, чайник "Арёт", на сковороде что то горит, на другой сковороде поп-корн горит, несусь всё это отключать, из туалета вываливается мой "цыганский табор", кухня 3 кв.м. всем места не хватает опять нытьё, старших в комнату, близнецы на кухне, за 10 минут до звонка вытаскиваю близнецов с кухни, плету косы, вставляю в ботЫ и выпихиваю с поцелуем в школу, все ушли, иду спать, ан нет фигушки, просыпается самая мелкая, ку, то бишь - кушать, ну уже в более спокойном режиме.:))
Беру кувшинчик для полива цветов и брызгаю на снулого мужа
ОЙ )) с утра )) жестоко :)):)):))Дык не могу я восход солнца вручную делать, большое оно слишком. Так что пара-тройка-полкувшинчика капель свершают чудо - солнце встает само и уже умытое. Экономия времени и сил. :0005:
Эт сколько у вас мурок-то?Да две только, вроде мелкие, но так в ногах завиваются, что роняют меня легко и непринужденно.
во-первых по утрам никогда не глажу:fifa:, рубашки на вешалках не мнутся, у меня вешалка 5 в 1))))
во вторых не я мужа бужу, а он меня:love:
в третьих вообще не понимаю, почему мужа необходимо по утрам провожать на работу? он же не маленький - сам кофе попьет:008:
я по утрам вообще всегда недовольная, вечно опаздывающая:008:, поэтому мой муж меня не трогает, мне ребенка по утрам хватает...
Княжна Марья
25.10.2010, 10:31
Муж встает в 5.45, сам собирается и в 6.15 уходит на работу. Я встаю в 7.15 и в темпе вальса начинаю собирать детей в садик. В 8.25 вылетаем из дома. И так каждый день)))
ЗЫ: Рубашки на всю неделю глажу в воскресенье вечером ;)
Утро, ах утро...в 7:00 млякает будильник, по мне проносится котостадо, главсобака спит, бреду на кухню, задаю корм скотинкам, меняю воду им, выпиваю стакан воды сама, иду мыть кошачьи горшки, застилаю кровать, иду в душ, выхожу вся красота неземная, сажусь перед телеком на 5 (запасных) минут, одеваюсь, покидаю дом.
Дети встают, одеваются, кормятся сами.
5-этажная мамочка.
25.10.2010, 10:43
Утро, ах утро...в 7:00 млякает будильник, по мне проносится котостадо, главсобака спит, бреду на кухню, задаю корм скотинкам, меняю воду им, выпиваю стакан воды сама, иду мыть кошачьи горшки, застилаю кровать, иду в душ, выхожу вся красота неземная, сажусь перед телеком на 5 (запасных) минут, одеваюсь, покидаю дом.
Дети встают, одеваются, кормятся сами.
Сколь в котостаде голов? :008:
Epic fail
25.10.2010, 10:44
Ткань, видимо, такая. Потому что даже после глажки на них появляются легкие замины. Быть может только я их вижу, но они меня бесят:)):))
Epic fail
25.10.2010, 10:46
[QUOTE=Алоха;50422698]Беру кувшинчик для полива цветов и брызгаю на снулого мужа
ОЙ )) с утра )) жестоко :)):)):))
Я думаю что если бы я брызнула водой, тогда бы нокаут, о котором я писала в первом посте - меня однозначно бы настиг :)):))
Epic fail
25.10.2010, 10:47
\
\
у нас так только по выхам. У меня график работы свободный, а он с 9 до 6 пашет:008:
у меня, наврное, не совсем стандартное утро.
Встаю в 5-45, собираюсь и ок 7ми ухожу на работу. Никого не бужу, не собираю, завтраки не готовлю.
Дочка встает в 8 по будильнику, будит папу - топает в школу. Завтракает в школе. Муж раньше 10ти из дома не уходит.
у нас так только по выхам. У меня график работы свободный, а он с 9 до 6 пашет:008:
я вообще дома сижу:008:, он пашет с 9 до 18. по утрам отвожу ребенка в сад.
а по выходным он просыпается вместе с сыном в 9 утра, кормит его, играет, а я сплюююю:017::008: часиков до 11-12
наглая я, да?:008:
Snegnaja
25.10.2010, 10:51
А какое оно ваше утро? :))
отвратительное
каждое
других нет
утро, по определению добрым быть не может
Сколь в котостаде голов? :008:
Число варьируется,:)) своих 4 и столько же на передержке, бывает что она затягивается:(
Непостоянная
25.10.2010, 11:00
[QUOTE=@нют@.;50423563]во-первых по утрам никогда не глажу:fifa:, рубашки на вешалках не мнутся, у меня вешалка 5 в 1))))
в третьих вообще не понимаю, почему мужа необходимо по утрам провожать на работу? он же не маленький - сам кофе попьет:008:
я по утрам вообще всегда недовольная, вечно опаздывающая:008:, поэтому мой муж меня не трогает, мне ребенка по утрам хватает...[/QU
аналогично! муж еще и мне завтрак приготовит, хотя сам и не ест по утрам - только кофе
Стандартное :)
6.00 - встает муж. Я пытаюсь спать... 6.30 - муж уходит из дому. Я все еще пытаюсь спать... Так как спать нифига не получается - лежу с закрытыми глазами до 7.00 и поднимаю ребенка.
Пока умываюсь, мою голову, укладываюсь-крашусь, ребенок скачет и громит вечерний супер-порядок. В быстром темпе мою-сушу-одеваю дитетко. Вылетаем 7.40 из дома в садик.
В 8.00 возвращаюсь домой. Есть еще 45 минут чтобы убрать бардак, попить чаю и посидеть на ЛВ. В 8.50 выхожу из дому. Работа в 1 минуте от дома.
В 9.00 начинается трудовой будень...
[QUOTE=Kerpsik;50422762]
Я думаю что если бы я брызнула водой, тогда бы нокаут, о котором я писала в первом посте - меня однозначно бы настиг :)):))
Думаю меня б ожидало тоже самое :065:
Непостоянная
25.10.2010, 11:01
ой как крупно получилось! ссори! :))
. Работа в 1 минуте от дома.
.
Хорошо как вам )) я мечтаю. так ..... а мну добираться 40 мин на машине )) не говорю уж о общ. транспорте :001: ... все 2 часа уйдет ужас ужас ....
Утро добрым не бывает...
Противное, холодное, сонное...
Думаю меня б ожидало тоже самое :065:
Серьёзно? Или шутите?
Epic fail
25.10.2010, 11:06
[QUOTE=@нют@.;50423563]во-первых по утрам никогда не глажу:fifa:, рубашки на вешалках не мнутся, у меня вешалка 5 в 1))))
я по утрам вообще всегда недовольная, вечно опаздывающая:008:, поэтому мой муж меня не трогает, мне ребенка по утрам хватает...[/QU
аналогично! муж еще и мне завтрак приготовит, хотя сам и не ест по утрам - только кофе
не поняла кого я цитирую, но отвечу про "провожалки" :))
мой муж из числа тех мужчин, которые при заполненном кастрюлями холодильнике - ничего не увидит.
более того, если я не соберу ему ланч - на работе он не поест - замотается, а так - пусть только попробует не перекусить :wife:
его питание для меня важно - это ж все таки любииимый мушшш :love:
Серьёзно? Или шутите?
фигурально выражаясь )) :065:
Epic fail
25.10.2010, 11:07
Серьёзно? Или шутите?
лично я - шучу адназначна :))
Epic fail
25.10.2010, 11:07
фигурально выражаясь )) :065:
:099:
[QUOTE=Непостоянная;50424787]
мой муж из числа тех мужчин, которые при заполненном кастрюлями холодильнике - ничего не увидит.
более того, если я не соберу ему ланч - на работе он не поест - замотается, а так - пусть только попробует не перекусить :wife:
Поддерживаю )) и кормлю я его по утрам обязательно сама)) мне так и приятнее и спокойнее ))) :love::love::love:
Epic fail
25.10.2010, 11:08
отвратительное
каждое
других нет
утро, по определению добрым быть не может
Утро добрым не бывает...
Противное, холодное, сонное...
:)):)):))
http://s003.radikal.ru/i203/1010/c9/6ce73693804a.jpg
Epic fail
25.10.2010, 11:09
[QUOTE=Малая™;50425082]
Поддерживаю )) и кормлю я его по утрам обязательно сама)) мне так и приятнее и спокойнее ))) :love::love::love:
Щас нам скажут, что по меркам ЛВ - мы не правильные жены :046:
[QUOTE=Kerpsik;50425167]
:)):)):)):))
Epic fail
25.10.2010, 11:12
Блин. Вот там надо было слитно, да. Ну да ладно )))
Too-Tikky
25.10.2010, 11:12
[QUOTE=Kerpsik;50425167]
Это точно.... Завтраки готовим, рубашки гладим....
С появлением ребенка,я забыла,что такое тяжелое пробуждение. Не знаю почему,но я одинаково просыпаюсь и в 3 ночи,и в 8 и в 10 утра.
Вот я сейчас тута,а ребенок спит.
у меня тоже луюимый мушш:love:, а я - лубимая жена;)
а яблоки-йогурты с вечера ему в пакет соберите, на ручку двери повесьте, шоб при выходе не забыл. в конце-концов кафешки никто не отменял - позвоните во время обеда, напомните, раз уж он и кушать забывает:046:
простите, но по-моему вы его просто разбаловали:fifa:, а дети у вас есть? если нет еще, то когда появятся, не завидую вам, автор:flower:
Epic fail
25.10.2010, 11:15
[QUOTE=Малая™;50425237]
Альтернатива - хлопья (БЕЗ молока, ишь - молоко ему еще давай), рубашки сразу после стирки (нежные комочки) и перед выходом - поплевал на руку, прилизал волосы - красавец :ded:
С появлением ребенка,я забыла,что такое тяжелое пробуждение. Не знаю почему,но я одинаково просыпаюсь и в 3 ночи,и в 8 и в 10 утра.
Вот я сейчас тута,а ребенок спит.
Видимо организм приспособился :020:
[QUOTE=Малая™;50425082]
а яблоки-йогурты с вечера ему в пакет соберите, на ручку двери повесьте, шоб при выходе не забыл. в конце-концов кафешки никто не отменял - позвоните во время обеда, напомните, раз уж он и кушать забывает:046:
простите, но по-моему вы его просто разбаловали:fifa:, а дети у вас есть? если нет еще, то когда появятся, не завидую вам, автор:flower:
например в моем случае :073: я не хочу шоб он в кафешках питался , и так придостаточно разных мест с недомашней едой )))
у нас рубашки тоже выглажены;), но заранее:ded:
Утро?...
Муж встает в 7 часов, собирает кормит старших детей, отправляет их в школу.
Потом завтракает, собирается сам. Уезжает на работу в 8 часов...
В 9 утра я в состоянии "поднять - подняли, а разбудить забыли" собираю младшую на развивалки. Ее забирает бабушка и уводит.
А я либо опять спать...часов до 11...:008: ну либо сюда. Сюда чаще.
ЗЫ: рубашки глажу с вечера (если вспомню), завтрак готовит мультиварка..:008::065:
Epic fail
25.10.2010, 11:16
[QUOTE=Малая™;50425082]
Вот! я неправильная жена, что делать, о боже? :010::008:
для меня это - элементарная забота.
я не умру от того, что сделаю эту работу.
пс. на ручку двери повесить - не увидит.
пс.2. Детей нет :)) и щас мне скажут, что меня ждет ахтунг-ахтунг, я знаю, да :))
например в моем случае :073: я не хочу шоб он в кафешках питался , и так придостаточно разных мест с недомашней едой )))
а по-моему уж лучше в кафешке полноценно пообедать, чем здоровому мужику на ланч яблоки с йогуртами кушать:008:
Epic fail
25.10.2010, 11:17
[QUOTE=@нют@.;50425396]
у нас другая тема - кафешек по близости - нет.
есть ресторанчики, но увы, пока наш семейный бюджет не позволяет отдавать по 250 р за обед мужу.
[QUOTE=@нют@.;50425396]
Вот! я неправильная жена, что делать, о боже? :010::008:
для меня это - элементарная забота.
я не умру от того, что сделаю эту работу.
пс. на ручку двери повесить - не увидит.
пс.2. Детей нет :)) и щас мне скажут, что меня ждет ахтунг-ахтунг, я знаю, да :))
точно скажут ,вы главное подготовтесь )) а то ж с утра прям правду-матку в глаза то !!! :046::046::046:
Epic fail
25.10.2010, 11:18
а по-моему уж лучше в кафешке полноценно пообедать, чем здоровому мужику на ланч яблоки с йогуртами кушать:008:
:008: все, я поняла-поняла.
будет у меня теперь голодным ходить, прислушаюсь к ЛВ :love:
Ватакуши
25.10.2010, 11:19
а у меня все спят ишшо
утро, плавно переходящее в день
Epic fail
25.10.2010, 11:19
[QUOTE=Малая™;50425557]
точно скажут ,вы главное подготовтесь )) а то ж с утра прям правду-матку в глаза то !!! :046::046::046:
мне уже начинать переживать? :))
вообще тема была "на поржать":))
[QUOTE=@нют@.;50425596]
:008: все, я поняла-поняла.
будет у меня теперь голодным ходить, прислушаюсь к ЛВ :love:
Это не мое сообщение вы процитироли !!! я ТАКОЕ не писала !!!!
Epic fail
25.10.2010, 11:20
[QUOTE=Малая™;50425651]
Это не мое сообщение вы процитироли !!! я ТАКОЕ не писала !!!!
простите :010: я слепая лошадь :073::flower:
исправилась :008: не ругайтеся, насяльника ... :)):)):flower:
нет, автор, не знаете..... пока не прочувствуете - не узнаете, так что не балуйте его сейчас, потом будете плакательные топы создавать в ЖГ:))
если я не готовлю завтрак - не значит, что я о нем не забочусь:020: ;)
[QUOTE=Kerpsik;50425691]
я аж вздрогнула )) как увидела :))
Epic fail
25.10.2010, 11:22
нет, автор, не знаете..... пока не прочувствуете - не узнаете, так что не балуйте его сейчас, потом будете плакательные топы создавать в ЖГ:))
если я не готовлю завтрак - не значит, что я о нем не забочусь:020: ;)
Я? Плакательные топы? Это точно не про меня! :)) Любите жизнь, и она будет любить вас :flower:
Epic fail
25.10.2010, 11:23
я аж вздрогнула )) как увидела :))
Да это видимо от усталости - мужу то завтрак приготовить - это вам не вагон разгрузить! :flower:
я легко встаю утром :017:, даже если легла поздно
собираюсь быстро :052:
для меня утро проблемным бывает , только когда ребенка в садик никак не поднять и она начинает меня выводить своими истериками :073:
Я? Плакательные топы? Это точно не про меня! :)) Любите жизнь, и она будет любить вас :flower:
Да это видимо от усталости - мужу то завтрак приготовить - это вам не вагон разгрузить! :flower:
:053:
исправилась :008: не ругайтеся, насяльника ... :)):)):flower:
по-моему что-то с цитированием, все цитаты перепутаны:(
Epic fail
25.10.2010, 11:25
я легко встаю утром :017:, даже если легла поздно
собираюсь быстро :052:
для меня утро проблемным бывает , только когда ребенка в садик никак не поднять и она начинает меня выводить своими истериками :073:
вот я немножко завидую тем людям, которые легко встают всегда. Я через раз. И вот в те разы, в которые я встаю тяжко - мне хочется просто уснуть аки медведь, и шоп никто не трогал:008:
Epic fail
25.10.2010, 11:26
по-моему что-то с цитированием, все цитаты перепутаны:(
да! понять не могу, это утро или ЛВ тупит? :016:
приходится ручками скобочки стирать :015:
мне уже начинать переживать? :))
вообще тема была "на поржать":))
автор, простите, ну я же писАла, что я с утра вечно недовольная и не выспавшаяся;):046:
не обижайтесь:flower:
ТатаZzzz
25.10.2010, 11:38
мне вот это нравится http://video.bigmir.net/show/90954/
Лично меня только утро ПЯТНИЦЫ радует всегда !!!:support::support::support::support:
Epic fail
25.10.2010, 11:41
автор, простите, ну я же писАла, что я с утра вечно недовольная и не выспавшаяся;):046:
не обижайтесь:flower:
:flower: да я не обижаюсь, вы тоже не обижайтесь если что :008: я с утра не выспалась и слегка мандражирую перед посещением врача :008:
Epic fail
25.10.2010, 11:41
о! чисто я с утреца :008:
а мне не посмотреть на работе ...все закрыто :015:
Epic fail
25.10.2010, 11:43
а мне не посмотреть на работе ...все закрыто :015:
о! вы уже на работе ... а я еще даже не собралась :wife:
просто написала только про себя :) муж сам по своему будильнику в стает в 6.35 и завтракает, потом чистит зубы и одевается :) я завтракаю на работе :)
Забыла, написать, что это было адресовано ТС :flower:
Epic fail
25.10.2010, 11:47
БОГИРА, не могу найти вашу цитату.
Конечно мне нравится о нем заботиться, я еще раз повторюсь - эт ж любимый мушшш )
Если я не буду будить - он опоздает, сто процентно.
Он поспать ну оченьоченьочень любит.
Только может мы уже закончим обсуждение меня и моего мужа в таком ключе? :flower: просто я вот не знаю, как бывает по-другому. У меня в семье по жизни было так, правда т.к. мама не готовит вообще - ей готовит отец. До сих пор. 33 года брака. Каждое утро. Неужели это как-то ненормально? :010:
ооо, Вы мечта моего мужа!!!!!
я встаю всегда в последний момент, часто когда мужа уже нету
от кофе злобно отмахиваюсь
и вообще непотребно зла
о! вы уже на работе ... а я еще даже не собралась :wife:
Я ужо давно тут... :)) сижу и убеждаюсь что пятница мой любимый день:love: )))
в 5.55 (будильник поставлен на 6.00) просыпаюсь, на кухне начинает играть радио (гимн РФ) :) вот под него родного и встаю. Иду в душ. Потом привожу себя в достойный вид, в 7.00 бужу дочу, за полчаса собираемся и веду её в садик + совмещая прогулку с собакой. Потом завожу собаку домой и мчусь на работу, чаще в 8.30 на работе, хотя, как повезёт (пробки)... и тут уже начинается утро :))) ( кофе с молоком и бутербродом (булка, масло и сыыыыр) ура-а-а-а я проснулась :))))))) и такой день сурка с пн по пт
Epic fail
25.10.2010, 11:50
ооо, Вы мечта моего мужа!!!!!
я встаю всегда в последний момент, часто когда мужа уже нету
от кофе злобно отмахиваюсь
и вообще непотребно зла
:008:меня наконец-то похвалили, да? :)):)):))
ладно, шучу.
я с утреца порой бываю тоже адски зла.
муж это видит по моей неразговорчивости. И в таких случаях все делает сам :008:
так что он еще у меня огого! сам может. Но опять же - адски опаздывая
Черная жемчужина
25.10.2010, 11:51
я, наверно, неправильная жена, мужа завтраком не кормлю:008:, встает он у меня в 6 утра (что для меня немыслимо:001: хотя по натуре и жаворонок:009:), умывается, одевается и в 6.15 уезжает, чтобы в 7часов уже сидеть в своем кабинете, трудоголик:015:. Мой будильник звенит в 7-00, встаю, выключаю и залезаю обратно под одеяло:046:, минут через 20 дочка просыпается и зовет меня из соседней комнаты, громко:010:, так, что всегда при этом просыпается младший, спящий в нашей спальне и в этот момент приходится окончательно просыпаться:005:, встаю, умываю себя и детей, плетусь на кухню варить кашу, дети в этот момент или смотрят смешариков или крутятся вокруг меня, одеваю, заплетаю, кормлю... в 8-20 выползаем из дома в сад, возвращаюсь с младшим обратно, примерно на этом утро заканчивается и начинаются трудовые будни:020:, уборка, готовка, опять уборка (после младшего) и далее по списку. Такое вот утро.:017::017::017:
Epic fail
25.10.2010, 11:51
в 5.55 (будильник поставлен на 6.00) просыпаюсь, на кухне начинает играть радио (гимн РФ) :) вот под него родного и встаю. Иду в душ. Потом привожу себя в достойный вид, в 7.00 бужу дочу, за полчаса собираемся и веду её в садик + совмещая прогулку с собакой. Потом завожу собаку домой и мчусь на работу, чаще в 8.30 на работе, хотя, как повезёт (пробки)... и тут уже начинается утро :))) ( кофе с молоком и бутербродом (булка, масло и сыыыыр) ура-а-а-а я проснулась :))))))) и такой день сурка с пн по пт
я к вам за сыром :support: у меня только колбаса :005: не люблю ее :))
Epic fail
25.10.2010, 11:52
я, наверно, неправильная жена
не, неправильная в этом топике я, как выяснилось :046:
Epic fail
25.10.2010, 11:54
Я ужо давно тут... :)) сижу и убеждаюсь что пятница мой любимый день:love: )))
пятница дааа! даже при свободном графике мне ну оч. тяжко дается понедельник :001:
у меня на будильнике в пятницу стоит вырезка из бригады у (европа плюс) - "слава Богу пятница!" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.