Просмотр полной версии : Кингисеппский ДД №2 Надежда
malinovskaya
20.12.2010, 19:36
Девчата!!
Простите ради бога. меня такую дуру:091::091::091::091::091::091:
Я собиралась отдать двд плеер, уже упаковала все, плеер и диски.
Но сегодня супруг меня ошарашил: сказал, что уже его пообещал подарить своему племяннику, который приедет к нам на НГ.
и ни в какую....:0072:
мне очень- очень стыдно и не удобно перед вами и ребятами.
Да ладно. Всякое бывает.
Лена, а родители не видели ролика про наших - не звонила ?
Щаслифка
21.12.2010, 20:20
Да ладно. Всякое бывает.
Лена, а родители не видели ролика про наших - не звонила ?
Нет, не видели. Звонили сами - спрашивали телефон НД, наверное, хотели поехать.
девочки,с нетерпением ждем фоток:) когда отогреетесь и отдохнете ,сами болеем,хочеться хоть посмотреть как детки радуються:))
Инна Сергеевна
22.12.2010, 00:49
девочки,с нетерпением ждем фоток:) когда отогреетесь и отдохнете ,сами болеем,хочеться хоть посмотреть как детки радуються:))
+1:))
Котёнушка
22.12.2010, 01:35
Нина, нашелся еще один пакет у меня, когда отдавала всё Алексею, не заметила, что моя коллега выложила журналы на автомобильную тему в отдельный пакет, она вышла с больничного и ткнула меня в него носом. Надо при случае будет передать мальчишкам.
Ой, девочки , какая у нас вчера поездка была - это что-то ! Столько впечатлений , столько эмоций - правда , и устали сильно!Но какой был замечательный праздник !
Но все по порядку.
Приехали мы вчера в разное время , но по-раньше - чтобы успеть пообщаться с ребятами.
Я первая приехала около12 часов . Подхожу к ДД - в окошках коридора первого этажа мордашки к стеклу прилипли, из-под занавесок выглядывают, я помахала рукой , за окошком запрыгали , замахали в ответ и изчезли . Через минуту смотрю дверь тяжелая железная входная открывается под напором двух младшеньких - встречают у входа радостные - ой, вы на праздник , здоровово , а говорили , что не знаете - и все в таком духе , чирикают как два воробушка . Тут Кристинка появляется - я ей с порога носки теплые сую в руки - а то у меня все два дня перед глазами ее сине-фиолетовые руки стояли - так ребенок замерз в субботу на туристических соревнованиях - а потом босые ноги в пластиковых тапках после душа - а в субботу за окном около -20 градусов было! Девчонки быстро нашли ключ от комнаты , где все подарки сложены были , и мы туда толпой отправились . Не прошло и пяти минут - в комнату потекли ручейки ребят - Викуша вся разболевшаяся пришла с ангиной - тоже получила пуховые носки , которые тут же натянула на босые ноги, пришел Санек с подарками - он за эти дни нарисовал нам с Настей два рисунка - говорит , тетя Нина , я вот нарисовал теми акварельными карандашами , что вы в субботу нам привезли , какой вам нравится ? Выбрала красивую яркую работу в стиле аниме . Вторая картинка еще круче была - не просто рисунок , а многослойный рисунок , в котором листочки поднимаешь , а под ними продолжение картинки - так мультики рисованые делают - с фантазией и способностями мальчишка !Олеська пришла , посмотрела на нас ясными глазами и тихонько забралась на диван с ногами - прохладно там однако , так и наполнялась комната , кто-то просовывал голову в дверь - радостно здоровался и изчезал . Выложила на стол привезенную пастилу - чинно брали по кусочку и продолжали беседу . Старшие стремились продолжить субботний разговор о планах на дальнейшую учебу , своих сомнениях , и проблемах . Младшенькие сидели, как мышки на диване тихонько- тихонько и слушали . С удивлением вчера узнала , что Викуша мечтала стать юристом , но боится , что не справится одна с такой задачей , поэтому сейчас в раздумьях , говорит , что самое реальное -это пойти в лицей на стилиста , думает , в этом году уйти из школы , или закончить 11 класс . Там вообще как-то мысль стать парикмахером - стилистом имеет коллективный характер.То ли профориентация работает , то ли информации у девочек мало о возможностях и профессиях.Вот подумала , может , пока время есть , подобрать им информацию по лицеям с общежитиями и профессиями , что они предлагают ? Да , еще услышала вот что - пойду в лицей в Кингисеппе - спрашиваю , специальность нравится , нет , говорит , потому что тут можно остаться , мой вопрос -а чего не в Питере поступать - и услышала - города боюсь ! Потом школу и учебу обсудили - там проблема массовая с отсутствием контакта с учителем математики - причем у нескольких ребят сразу.
Тут Настя с Таней приехали - за ними еще ребята подтянулись . Суета , новости наперебой со всех сторон. Потом к нам Нина Дмитриевна пришла - тоже посидела с нами . Вдруг клич - всех зовут на обед - и ребята всей гурьбой нас туда потащили.
После обеда все занялись подготовкой к празднику - наряжались , переодевались - девчонки нас на свою половину затащили - мальчишки переоделись по-быстрому и предприняли попытки вернуть нас на свою половину , но девочки всех выставили вон твердой рукой . Мы включились в процесс - укладывали волосы , помогали надеть перчатки , шнуровали корсеты , уговаривали , что платье сидит отлично , поправляли банты , и говорили , говорили !
Потом был ПРАЗДНИК - и Дед Мороз , и Снегурочка , и Елка зажигалась . Нина Дмитриевна с ребятами Барыню отплясывала , водили хоровод, читали стихи , и конкурсы были - да так азартно ребята в них участвовали , что в двух я даже волновалась - когда лбами друг друга толкали , и когда Саньку две команды девочек перетягивали , каждая к себе. Ребят поздравляли пришедшие гости , дарили подарки . В конце праздника настала наша очередь вручать подарки . Поскольку письма были к Деду Морозу , то и вручал подарки Дед Мороз - а мы ему помогали. После получения подарков всем стало не до выступлений - заторопились в свои комнаты распаковывать свертки ! Мы пошли к девочкам - они хотели похвастать обновками.Кто-то на форуме выражал сомнения , а будет ли радость от подарка , если ребенок знает заранее , что ему дарят ! Так вот - со всей ответственностью заявляю - и радовались искренне , и глаза светились от любопытства и восторга, и эмоции через край били!
Потом всех позвали за Праздничный Новогодний стол . А мы пообщались немного со взрослыми и стали собираться домой . Когда уходили , заглянули в столовую - сказать ребятам до свидания - так вот , вы не поверите , они , оставив и пирожные и фрукты с арбузами , практически все высыпали в холл нас провожать - младшие и обнимали , и прижимались к нашим рукам , и теребили за одежду с вопросом - Вы ведь еще приедете ? А Никитка меня спрашивает - а сколько мне пальцев считать , когда вы снова приедете ? А старшие стояли сзади мелких и только очень пристально смотрели на нас и ,поймав наш взгляд, дарили улыбку. Когда мы грузились в машину , я посмотрела на окна коридора - около них стояли ребята. Мы уехали....
Seamanta
22.12.2010, 11:24
Ох, девушки, с какими приключениями мы с Таней добирались до Кингисеппа! Не успели мы отъехать, как в наш автобус врезался другой и разбил вдребезги боковое зеркало, мы приуныли и уже готовились с вещами на выход, но ура, у водителя нашлось запасное, так что поехали дальше. В Кингисеппе был мороз, до ДД бежали быстро, ну а как пришли - вокруг суета, все суматошно бегают, тянут в разные стороны. Саша Х. сразу прибежал с подарком - изумительной красоты рисунок - за который был безжалостно затискан:love::love: Новой книжке про граффити очень обрадовался, тут же уселся изучать.
Ну а потом всё завертелось, мы только и успели помочь нашим красавицам нарядиться, как уже праздник. И вручение подарков. Я едва успевала фотографировать ребят, они подбегали к Деду Морозу, получали заветный сверток и быстрее к себе на место распаковывать. После праздника прошли к девчонкам, а там уже вовсю хвастались подарками. А в актовом зале мальчишки устроили настоящие ралли, столько машинок сразу, просто голова кругом! И ведь в кадр не поймаешь, слишком уж машинки шустрые!
Глядя на их счастливые мордашки, ощущаешь себя настоящим волшебником! И ещё раз всем-всем участвовавшим в покупке подарков - огромнейшее спасибо! Мы смогли подарить детям праздник!:flower::080::flower:
Уезжать совершенно не хотелось, дети впервые высыпали такой толпой нас провожать, даже забыв про всякие вкусности! И всё время переспрашивали - а вы ещё приедете? А точно-точно приедете? А сколько нам ждать? :love:
Фотографии будут, но скорее всего только в выходные, закрытие года на работе - сами понимаете:001:
Настя , ну неужели ты нас будешь мучить отсутствием фоток до самых выходных ?! Ну хоть как -нибудь , ну хоть куда-нибудь! Ну хоть каждую третью , или четвертую вывеси в топик !Пожалуйста , пожалуйста, пожалуйста !!!
Seamanta
22.12.2010, 11:51
Нина, я постараюсь, но только если будет время. Мне и так за вчерашний день придётся просиживать до 11 вечера, чтобы всё успеть сделать. К тому же есть ещё танин фотоаппарат, может у неё получится быстрее.
За впечатлениями от поездки чуть не забыла написать о проблеме .
Девочки , за чтением нашего рассказа не пропустите то , что я сейчас напишу , пожалуйста ! Нам с вами надо срочно решить вопрос - у Кристины Р вообще нет зимней куртки - она до сих пор ходит во флисовой курточке , а она занимается в секции спортивного ориентирования и туризма - в субботу пришла в таком виде с соревнований , что даже представить невозможно - вся посиневшая и заледеневшая . Таня , ты видела на кого ребенок был похож !Я ее вчера спросила , чего ты молчишь , что куртки нет , а она говорит- стесняюсь попросить , куртка дорого стоит , а вы и так много денег на подарки нам истратили!Надо срочно решить вопрос с курткой - может в закупках поискать ? Куртку надо до середины бедра , с капюшоном и кулиской снизу от ветра . И главное - теплую ! Девочка рискует получить серьезные проблемы со здоровьем на всю жизнь - говорит , очень попа мерзнет.Чесное слово , я бы не писала -знаю , как мы все много потратили на подготовку Нового года , но этот вопрос , правда , не может ждать - при такой погоде она мерзнет каждый день !
Вот посмотрите , в какой куртке она ходит - фотку нашла декабрьскую на ее страничке Вконтакте
http://s46.radikal.ru/i112/1012/55/113f600ecbcd.jpg (http://www.radikal.ru)
Нина, прочитала ваши отзывы о поездке. Викуша, которая собирается стать юристом, эта не та ли, которой я подарок покупала?? Дело в том, что я тоже юрист.
Пусть обязательно заканчивает 11 класс, и не боится поступать. Я из-за боязни только время потеряла, а потом все равно учиться пошла.
inna-piter13
22.12.2010, 19:33
Нина! Твой рассказ про праздник,прямо как роман читала......теперь фото жду.Девочки! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
YuliaZayats
23.12.2010, 01:09
За впечатлениями от поездки чуть не забыла написать о проблеме .
Девочки , за чтением нашего рассказа не пропустите то , что я сейчас напишу , пожалуйста ! Нам с вами надо срочно решить вопрос - у Кристины Р вообще нет зимней куртки - она до сих пор ходит во флисовой курточке , а она занимается в секции спортивного ориентирования и туризма - в субботу пришла в таком виде с соревнований , что даже представить невозможно - вся посиневшая и заледеневшая . Таня , ты видела на кого ребенок был похож !Я ее вчера спросила , чего ты молчишь , что куртки нет , а она говорит- стесняюсь попросить , куртка дорого стоит , а вы и так много денег на подарки нам истратили!Надо срочно решить вопрос с курткой - может в закупках поискать ? Куртку надо до середины бедра , с капюшоном и кулиской снизу от ветра . И главное - теплую ! Девочка рискует получить серьезные проблемы со здоровьем на всю жизнь - говорит , очень попа мерзнет.Чесное слово , я бы не писала -знаю , как мы все много потратили на подготовку Нового года , но этот вопрос , правда , не может ждать - при такой погоде она мерзнет каждый день !
Вот посмотрите , в какой куртке она ходит - фотку нашла декабрьскую на ее страничке Вконтакте
а я в прошлый раз забыла передать дубленку :( мы в Сертолово живем, и в прошлый раз у нас Ирина вещи забирала.. может, можно как-нибудь в городе встретиться и передать дубленку? может, великовата будет, но хотя бы что-то теплое, пока куртка не появится.
Нина, а воспитатели и руководители ДД видят в чем дети ходят??
Я конечно не в курсе, кто обеспечивает детей одеждой, но неужели там никто этого не замечает. И отпускают девочку на турслет зимой в осенней куртке??
Инна , ну тебе-то и как роман ! Ты же их всех знаешь - помнишь лично! Твой Сережка мне опять перчатки так , как бы невзначай , под нос совал - хвастал , он в них и в ДД ходит! И Ромка во вторник меня из виду не выпускал - все рядом вертелся , даже поулыбался немного. Пастилу хорошо трескал - сладкоежка!
Юля , можно Тане передать на Просвете в раб дни у метро . Еще забыла написать - девчонки все время мыльце нюхали - говорят , вкусно очень пахнет ! Понравилось ! И познаниями делились - кто чего про мыловарение знает.
Оля , на эту тему давайте поговорим по телефону - есть специфика выделения денег на нужды в наших ДД , одно могу сказать - была бы куртка - ее бы на Кристьку надели , не сомневайтесь . Поверьте , там себе не берут , скорее свое принесут .
Девочки , на О З есть классная куртка -пуховик - как раз то , что для Кристины нужно - и длинна и капюшон и универсальная и цвет т синий , не маркий . Может вместе осилим? http://i062.radikal.ru/1005/6e/0faddf22d506.jpg
А фоток я сама с нетерпением жду - во-первых , хочется про ребят рассказать предметно - чтобы те , кто не ездил в ДД , но участвует в их жизни , еще и увидел их , пусть хоть в топике , во-вторых , утащу их всех к себе в альбом .
Seamanta
23.12.2010, 10:47
Девочки , на О З есть классная куртка -пуховик - как раз то , что для Кристины нужно - и длинна и капюшон и универсальная и цвет т синий , не маркий . Может вместе осилим? http://i062.radikal.ru/1005/6e/0faddf22d506.jpg
Цена?
Настя , без всех процентов 2950 р , еще минус 500 р от девочки орга закупки , я тоже участвую . Там 100 % пух , прочла в хвасталке , что качество просто отличное!
Seamanta
23.12.2010, 11:49
Я думаю, это реально купить.
Нин, у меня тут проблемы некоторые возникли, могу в личку черкануть, но надеюсь, особо это не отразится на моем участии.
Свистнула у Кристинки фотку из альбома - это она в школе такая задумчивая
http://i001.radikal.ru/1012/ed/079a06651414.jpg (http://www.radikal.ru) - может сочинение пишет ?
Оля , на эту тему давайте поговорим по телефону - есть специфика выделения денег на нужды в наших ДД , одно могу сказать - была бы куртка - ее бы на Кристьку надели , не сомневайтесь . Поверьте , там себе не берут , скорее свое принесут .
Я не против того, что мы самостоятельно помогаем детям и что-то им покупаем.
Про то берут себе или не берут, это на совести каждого, тем более по отношению к детям.
Я никогда с таким не сталкивалась и меня все это очень удивляет, когда мы живем в 21 веке, решаем какие-то глобальные вопросы, а детю одеть нечего.
Я не против того, что мы самостоятельно помогаем детям и что-то им покупаем.
Про то берут себе или не берут, это на совести каждого, тем более по отношению к детям.
Я никогда с таким не сталкивалась и меня все это очень удивляет, когда мы живем в 21 веке, решаем какие-то глобальные вопросы, а детю одеть нечего.
Да, к сожалению мы живем в таком государстве, которому по х..в чем ходят сироты, ну а уж до решения глобальных проблем и подавно...:wife:
Да, к сожалению мы живем в таком государстве, которому по х..в чем ходят сироты, ну а уж до решения глобальных проблем и подавно...:wife:
Я совершенно с вами согласна про наше государство...
нам на РС в школе сказали, что за непосещение трех собраний подряд соц.педагог имеет право заявить в отдел по делам о несоверешннолетних, вплоть до постановки на учет...так это дети, которые в семьях живут.
А тут замерзают и дела никакого нет и никто не беспокоится :010::010: Я вообще в шоке была, если честоно, когда подарки передавала, что организаторы это все на себе повезут.
Видимо я в розовых очках :051: хожу.
YuliaZayats
23.12.2010, 18:50
Юля , можно Тане передать на Просвете в раб дни у метро . Еще забыла написать - девчонки все время мыльце нюхали - говорят , вкусно очень пахнет ! Понравилось ! И познаниями делились - кто чего про мыловарение знает.
Хорошо, что понравилось! :)
а Таня - это кто? :008: можно ее телефон?
Добрый вечер. У меня есть наборчики подарочные для девочек шт. 20. (резиночки, ободочки). Но мне кажется они будут интересны девчоночкам лет до 6-8. Есть такого возраста девочки в ДД?
Элла, спасибо. У нас три младших девочки ходят с хвостиками , у четвертой стриженые под ноль волоски отрастают - тоже будет надо резиночки , и Олеська хвостики делает. Так что для пятерых очень даже пригодится !
Поскольку такая тема - заодно спрошу у всех про лишние заколочки для длинных и не длинных волос и про щетки - расчески для опять же длинных и не длинных волос , а еще нужна щетка для вьющихся волос . И вот еще что - у Настенки очень сильно стали лезть волосы - девочка не красит их , моет часто , волосы вьются от природы - какие будут мысли , что ребенку предпринять - кто знает по опыту.
Юля , а Таня как раз отписалась постом выше - напишите ей в личку и обменяйтесь телефонами .
Таня , посчитали ! Еще надо троих посчитать - и можно забрать куртку - она уже в Питере - и одеть ребенка!
Seamanta
24.12.2010, 10:49
Нина, меня посчитала?
Буду счас тебя шантажировать ! - пока фотки не вывесишь - не будем считать ! Что ж ты так над нами издеваешься - каждое утро с такой надеждой все лезут в топик - и ни фига , опять нет фоток . Можно я тебя укушу ? Сама-то каждый вечер можешь их рассматривать ! Ты бы хоть нам по парочке в день вывешивала ! Ладно , я шучу ! Посчитаем - итого , осталось двое - и пух наш!!!
Seamanta
24.12.2010, 11:27
Я не издеваюсь, Нина, это называется работа, которую никто не отменяет. И вечером я только до кровати доползаю, какие уж фотографии. К тому же их надо уменьшить, загрузить на сайт и уж только потом вешать сюда - и на всё требуется время.
Сейчас вот есть немного, попробую заняться.
Seamanta
24.12.2010, 12:25
Итак, пока есть минутка, начну потихоньку вешать фотографии с празднования Нового Года в ДД.
Для начала - сами подарки. Почти все подарки упаковали в подарочные пакеты, но может кто сможет разглядеть свои коробочки:)
http://i082.radikal.ru/1012/3d/8d61f9abcdeet.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1012/3d/8d61f9abcdee.jpg.html) http://s011.radikal.ru/i318/1012/c2/ab08e8f83129t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/c2/ab08e8f83129.jpg.html)[/URL]
А вот наш самый главный помощник - Саша Х. Со "своей" новогодней машинкой:love:
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1012/c1/e15e9e2722d6.jpg.html"]http://s61.radikal.ru/i172/1012/c1/e15e9e2722d6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1012/b6/505626156414.jpg.html)
Seamanta
24.12.2010, 12:44
По рукам снежок катали...
[/URL]
До пяти мы все считали...
(http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/a9/411c7d0d0d5e.jpg.html)
Раз, два, три, четыре, пять...
Ну а на кого снежок указал (Рома С.), тому "Барыню" танцевать!
(http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1012/0e/75fd9a6f8dbe.jpg.html)
Без помощи танцевать стесняемся:008:
[URL="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1012/bb/93ff6f2512b0.jpg.html"]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Наконец-то я дождалась фоток !!!!!!!!!!!!!!
Последняя- самая круть !! Я помню, как Нина Дм отплясывала с ними!!
Тем , кто заметит , что ребенок на Н Г в дом тапочках стоит , хочу пояснить - Андрею на след день предстояла операция на ноге - он просто вообще не мог надеть ботинки на больную ногу .
А мелкие -то наши какие , А ! Прям Королевны!!! А Зоя с Мариной - опять рот до ушей от улыбок !!! Вот уж неунывающая парочка!! А Настенка только к концу праздника развеселилась - чего-то весь день грустила!
Щаслифка
24.12.2010, 15:09
Ой, девочки , какя у нас вчера поездка была - это что-то ! Столько впечатлений , столько эмоций - правда , и устали сильно!Но какой был замечательный праздник !
Хороший рассказик:support: Молодцы девочки.
Элла, спасибо. У нас три младших девочки ходят с хвостиками , у четвертой стриженые под ноль волоски отрастают - тоже будет надо резиночки , и Олеська хвостики делает. Так что для пятерых очень даже пригодится !
Поскольку такая тема - заодно спрошу у всех про лишние заколочки для длинных и не длинных волос и про щетки - расчески для опять же длинных и не длинных волос , а еще нужна щетка для вьющихся волос . И вот еще что - у Настенки очень сильно стали лезть волосы - девочка не красит их , моет часто , волосы вьются от природы - какие будут мысли , что ребенку предпринять - кто знает по опыту.
Так, расчески я тоже могу подарить. (только напишите сколько) Но простые, не щетками. Есть маленькие и большие. Что еще надо? Заколочки, то какие? Резиночки? Зеркальце?
И какой ник у Тани?
Элла, ник у Тани - Tata50
Заколочки такие, которые маленькие прядочки волос держат, и для длинных волос, чтобы сзади закалывать
Таня , посчитали ! Еще надо троих посчитать - и можно забрать куртку - она уже в Питере - и одеть ребенка![/QUOTE]Финансово к сожелению сейчас никак ,но
поеду в кингисепп 30 числа ,в 14 ч ,могу закинуть девчонке курточку .И в принципе еще что то взять не очень габаритное:) а то я пехом с детем.
Оля , мне Нина Дм звонила в пятницу , сказала , что они на неделе поедут в Питер ...кататься на коньках ?! Я как-то не очень поняла про коньки , так как слышно было плохо и с паузами - я в транспорте ехала - но уточню . Если мы соберем сумму на куртку к их приезду и успеем забрать куртку , то сможем отдать прям в Питере . Кстати , можно и с ребятами встретится - кто захочет.Я тогда точно узнаю время и место.
ОК , предложение насчет скейтов к 23 - отличная идея ! Потихоньку узнаю , кто хочет скейт.
Девочки , пух завис - где же, где еще два человечка , чтобы общими усилиями его выкупить !
Ну вот - печальный итог - сегодня звоню Кристе , что-то она молчит с мерками - хотела уточнить ее замеры - а ребенок еле-еле смог мне ответить ! У нее вечером в пятницу была температура под 40 , сейчас не то , что двигаться , даже говорить не может - так ребенку плохо! Кто-то может мне не верить , но я расстроилась до слез . Есть и еще моменты , которые меня просто ошарашили , но это - только в личку !
Девочки , я вас умоляю - давайте еще чуть-чуть усилие и выкупим этот пух!
Девочки , ураааааа- пух наш !!!! Теперь деньги переведем и можно передавать одежку Кристюшке!
Seamanta
27.12.2010, 10:23
Как передавать будем?
Настя , если заберем до их приезда в Питер , то в городе и отдадим , если не успеем , то съезжу в первых числах в ДД - у меня еще три огромных пакета от моей дочи - там по фотоальбому , по огромной книге - сказке по диснеевскому мультику , по диснеевской игрушке , по кружке , по паззлу и еще чего-то по мелочи - все с диснеевскими картинками + пакет с мягкими игрушками красивыми- попросила , чтобы я передала ребятам.Еще может заколочки - резиночки будут , в целом , набирается .
Заказала вчера у Зины -Зиня в закупке три домашних костюма теплых из вельсофта - мягонькие и уютные , вместо их страшенных и просто неприличных старых махровых халатов - один костюм будет от Зины .Но будут только к 10 января - сейчас нет наших размеров.
Настя , Таня -кинула в личку реквизиты для оплаты пуха.
Настя , а как там остальные фотографии праздника - мы чего-то в отстающих - все у себя в топиках уже вывесили фотоотчет. Танюш, а у тебя на фотике что-то получилось ?
Seamanta
27.12.2010, 11:55
Фотографии сейчас цепляю на сайт, очень медленно интернет работает.
А план их приездов в Питер есть? И кто когда приедет?
Я бы тоже в январе на праздниках съездила.
Seamanta
27.12.2010, 12:44
Фотографии временно удалены...
Девочки, я наконец то из закупки забрала белье - трусики+маечки, + нашла дома сумочку новую! + хочу отдать несколько шарфов - короче говоря - как я все это могу вам передать? ...
Ириш, я костюмы у Зины из Сертолово заказала - может , когда придут , ты их заберешь и передашь все вместе , чтобы тебе несколько раз не ездитьв город.Все же не лето на дворе !
Настя, пытаюсь сегодня дозвониться до Н Дм - ее номер меня все время сбрасывает - я звоню со своей второй симки - или она сбрасывает незнакомый номер , или гримасы связи . СМС ку отправила.
Ириш, я костюмы у Зины из Сертолово заказала - может , когда придут , ты их заберешь и передашь все вместе , чтобы тебе несколько раз не ездитьв город.Все же не лето на дворе !
нина, так я в город каждый день езжу - на работу:)
а кто такая Зина? кинь тогда ее координаты...там много? я без машины...
Seamanta
27.12.2010, 13:28
А вот и вручение подарков! Девушки, фотографиями я немного недовольна, какое-то очень скомканное получилось вручение, ребята так быстро подбегали к Деду Морозу, хватали подарки и быстрее к себе на место распаковывать. Так что иной раз только и успевала спины сфотографировать:(
Фотографии удалены, т.к. с сайта, где они размещены, идет спам и вирусы
Модератор
Seamanta
27.12.2010, 14:10
Настя, пытаюсь сегодня дозвониться до Н Дм - ее номер меня все время сбрасывает - я звоню со своей второй симки - или она сбрасывает незнакомый номер , или гримасы связи . СМС ку отправила.
Нина, ты очень часто не звони, может у неё совещания, поэтому и скидывает. Ну или да, связь плохая. Ты лучше вечером её набери.
Девушки, я бы тоже хотела собрать вещи для девочек (почти новые, 40 - 44 р-ра) и предметы гигиены. Можно ли это кому-то в городе передать?
Настя , какие фотки! Как будто снова на празднике побывала! А фото с Олеськой и Сережкой - это чудо ! Олеся прям принцесса ! А Сережка мне напоминает Улыбку Чеширского Кота - в начале появляется улыбка, потом Сережка , и изчезают - в начале Сережка , потом его улыбка тает в воздухе!До чего ж мальчишка позитивный и жизнерадостный ! А Санька на фото с редкой улыбкой - он улыбается все время , когда разговаривает и общается, но , стоит только начать его фотографировать - сразу серьезный-серьезный! И Викуша в платье такая красивая - бедная , так стоически выдержала весь праздник с ужасной ангиной - она даже без косметики - горло так болело , что глаза плакали !А Кристинки ни на одном фото нет !
Seamanta
27.12.2010, 15:06
Нина, что-то я уже соскучилась по ребятам, когда ещё съездим?;)
Фотки очень душевные, девочки все такие нарядные! Как приятно, что деткам понравились подарки!
Милые девочки, спасибо вам огромное за заботу о детках!!!:flower::flower::flower:
inna-piter13
27.12.2010, 16:12
Спасибо за фотоотчет.Какие девочки красивые!!!! Платья офигенные.:love::love::love::love:
evgraf Аня , конечно , можно . Можно с Настей пересечься , когда будете готовы передать вещи , а можно и самой , при желании , в ДД поехать в гости и передать девочкам - ребята и дирекция всегда гостям рады! Можно с ребятами в городе встретиться - они приезжают и на каникулах будут ездить , я думаю. Если нужны наши координаты или другая инфа -пишите в личку.
egosha Галина , нам тоже очень нравятся наши девчонки! И моськи такие замечательные у ребят - но никакие фотографии не передадут их эмоций вживую!Это надо рядом с ними быть !А сколько мы оттуда с собой увозим - и эмоций и переживаний и радости - через край! Вот, вроде только ездили , а опять к ребятам тянет со страшной силой - все трудности дороги как-то в момент забываются и остается только огромная радость от общения , и желание поехать в гости снова! Настя , я так тебя понимаю - давай съездим на каникулах.
Seamanta
27.12.2010, 16:21
С 4 января я доступна в любой день:))
Нина, дозвонись сегодня вечерком пожалуйста до НД, очень бы хотелось знать, когда, где, а главное кто будет в Питере, у меня есть парочка идей.
Ну-ну , скромница , ты тоже к платьям руку приложила!Хватит филонить , поехали к ребятам , а то только фотки смотришь! Настя , дозвонилась , Н Дм сказала ,что занята и перезвонит сама - жду. Все спрошу.
Спасибо Вам за доброе дело:flower:
Я списалась с Таней (Tata50), у меня муж рядом с ней работает, так что я сегодня все соберу и как только она сможет принять, передам ей:)
Seamanta
27.12.2010, 16:32
И Вам тоже спасибо за участие!:flower:
Настя , Н Дм мне вчера уже около 10 вечера перезвонила - говорит ездили в понедельник на каток в Питер , а сегодня все ребята поедут в цирк - ну все не все , а большинство точно поедет . Еще сегодня обещали у Иры забрать обувь , а мне ей как-то надо благодарственное письмо передать - надо было его из ДД не забирать , но я же думала , что обувку мы будем сами отвозить! Второе просить как-то неудобно , может , Ира меня простит за задержку!
Еще у нас зависли сумка и куртка у Наташи Симонетты - Ириш , ты там никак не пересекаешься дорогами с ее адресом ?
Следующую поездку Н Дм клятвенно обещала забрать компы у Николая И телевизор - у них вот в чем проблема - водитель отказывается лишний раз ездить по городу . Он , видете ли в городе неуверенно себя чувствует ! А ребят тогда как же возит ?!Насть , а ты чего , сегодня с ними встречаться собралась ? Тогда надо у Н Дм время уточнять, когда представление.
Seamanta
28.12.2010, 10:29
Сегодня я не собиралась встречаться, до Нового Года у меня совершенно нет времени, буду свободна только после 4 января.
И кстати, Нина, хочу напомнить о вещах, которые все еще лежат у моей подруги. Если честно, мне уже неудобно перед ней,т.к. обещали забрать ещё в начале декабря. Давай решим этот вопрос оперативно, а то в следующий раз она не согласится да и мне самой будет неловко просить.
Хм, не совсем то, что я бы хотела узнать. А плана-то поездок у них нет? Кто из ребят, когда и куда приезжают?
Настя ты помнишь, что машина из ДД бывает только в будни и дневное время - если там есть кому днем отдать , то буду Н Дм напоминать перед поездкой - они на каникулах ездить будут много , даже очень много.Насть , а сколько там вещей ? Может,в руках довезем ?
Ребята сегодня предут на представление , кот начинается в 15 часов . Вдруг кто из наших захочет подъехать , а еще кто хотел что-то передать - тоже можно у цирка прямо в руки отдать. И на ребят посмотреть!
Настя , ты написала , что есть парочка идей и сколько и кто приедет - вот я и подумала , что ты собираешься !
Seamanta
28.12.2010, 11:40
Днём все работают, так что некому. Нина, ты героический человечек, но я боюсь, что твой подвиг в 19 пакетов не повторю! Там большая сумка с одеялами, спортивная сумка с вещами и плюс великое множество пакетов средней тяжести, но они очень объемные.
У меня есть идеи на январь, возможно, получится для некоторых ребят устроить кое-что,но думаю, лучше с НД обсудить прямо на месте, когда поедем навещать.
Таня тоже просила её позвать, как поедем. Она может в любой день кроме 9 числа.
Девушки, я собрала небольшой мешок (там гигиена (шампунь, гель, пасты, дезики), куртка мальчиковая на осень, плащик женский и еще по мелочи (носки, колготки). Я планировала передать с мужем Тане на Политех, но не получилось:(, взяла с собой на работу на Парк Победы. Может, вдруг, кто будет мимо проезжать, я бы поднесла к Моск пр или метро.
Обидно , я только завтра в город поеду. Может кто из девочек ? А еще я в четверг поеду за пухом - ну тоже в город.
Seamanta
28.12.2010, 12:40
Анна, отвечая заодно на ваш вопрос - у меня отец сегодня машину забирает из ремонта, так что я теперь более мобильна, если это возможно, давайте мы у Вас заберём после праздников сразу как соберёмся ехать, числа 5, если удобно?
Нина, кстати, вариант с машиной. У подруги я заберу, но если в ДД поеду, только машиной, а то пакетов многовато для пешей прогулки:))
Щаслифка
29.12.2010, 01:32
Девочки, привет! Открывала одну из фоток с праздника и цепанула вирус:( Будьте осторожны! Нин, как Кристинка себя чувствует - полегче ей? И что там еще такое произошло у них, что "только в личку"?:005:
Seamanta
29.12.2010, 01:53
Вирус??? Ничего себе!! Это ж обычное файлохранилище:( Могу перезалить фотографии?
Лена, привет , как ты давно не появлялась в топике! :flower:А я все фото открывала - ничего , все чисто. Лен, как тебе ребята , узнала кого на фото ?
С Кристинкой разговаривала вчера и переписывалась Вконтакте - вроде уже хорошо . Но она в нач месяца отболела коньюктивитом , сейчас это - совсем у девочки слабый иммунитет, обычно дети в ДД вообще редко болеют всякими простудами.
Девочки , до Нового года осталось меньше трех дней - как настроение ? У всей нашей группы в конце этого года такое общее дело появилось , и трудное и радостное - хороший итог 2010 ! :))И , самое главное , что за это короткое время мы сумели завоевать доверие большей части ребят - они ждут нас , а не только подарки , которые мы привозим, хотя и очень радуются любой подаренной мелочи. Вот вчера Кристинка мне сказала , что она постарается учебу подтянуть ( я ей в последний приезд говорила , что меня очень расстраивает , когда Н Дм жалуется , что она плохо учится и ленится в школе ) она в школе на каникулы сама взяла задания по предметам, чтобы долги закрыть. Только говорит , что ей трудно - она много болеет и школу пропускает , а учителя материал по пропускам им дополнительно не объясняют. Так что ребята не только радуются тому , что от нас получают , но уже хотят и нас чем-то тоже радовать - и рисунки Саша нарисовал , и зайчиков для нас сшили , и вот Кристинка за учебу пытается взяться - наверное , это самый лучший результат наших общих усилий.
С Наступающим 2011 Годом всех жителей и гостей этой веточки!:):):):):)
Seamanta
29.12.2010, 09:57
Так что ребята не только радуются тому , что от нас получают , но уже хотят и нас чем-то тоже радовать - и рисунки Саша нарисовал , и зайчиков для нас сшили , и вот Кристинка за учебу пытается взяться - наверное , это самый лучший результат наших общих усилий.
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ! :080::080:
Настроение отличное, жду поездки к ребятам!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!:flower::flower::flower:
Щаслифка
30.12.2010, 16:31
Лена, привет , как ты давно не появлялась в топике! :flower:А я все фото открывала - ничего , все чисто.
А я вот открыла только одно фото, остальные так, по превью разглядела, и антивирус сразу заругался. Но хотя бы все работало, хоть и периодически писало, что есть вирус, и его пытаются вылечить. А сегодня включила комп - всем известная заставка с голыми тетками на весь раб.стол:)) Жду мужа, пока с его компа пишу. Нин, фотку попыталась бы вспомнить (которую открывала), но времени уже нет перед НГ. По-моему, та, что с танцующей директрисой:016:
Рада, что у Кристинки все хорошо! Появляюсь редко, тк работаю, болеем всей семьей и еще и уезжать надумали на праздники.
Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Seamanta
30.12.2010, 23:56
Кристинкин пух у меня!!! Просто загляденье, будет у нас самой красивой:love:
Seamanta
31.12.2010, 00:00
А я все фото открывала - ничего , все чисто.
И у меня с рабочего компьютера ок, а у нас там очень фильтруется всё.
А я вот открыла только одно фото, остальные так, по превью разглядела, и антивирус сразу заругался. Но хотя бы все работало, хоть и периодически писало, что есть вирус, и его пытаются вылечить. А сегодня включила комп - всем известная заставка с голыми тетками на весь раб.стол:))
Ужас какой!!!:001::001::001:
Извините!:008:
Девочки,всех с новым годом!
(http://www.radikal.ru)
Лен, если с голыми тетками , то это, похоже не в фото дело. Я в других топиках читала , что там народ массово это подхватил !Сейчас попробую найти.
Щаслифка
02.01.2011, 01:20
Лен, если с голыми тетками , то это, похоже не в фото дело. Я в других топиках читала , что там народ массово это подхватил !Сейчас попробую найти.
Нин, видимо, и вправду, не в фото дело. Уже слышала, что на ЛВ вирусы. Папа пришел с работы и починил комп.
Зы: спасибо за смс, было невероятно приятно:love:
Ну , не смущай меня - не за что! С Новым Годом!
Seamanta
03.01.2011, 22:04
Девушки! Мы собираемся в ДД в среду, 5 января, и приглашаем всех желающих пообщаться с ребятами:080::080:
inna-piter13
04.01.2011, 17:55
К сожалению я 5 не могу....может 9 поеду.
Пока не обещаю, но постараюсь помочь с тапочками. ;) Какие размеры предпочтительнее?
Seamanta
06.01.2011, 17:03
Сауна, огромное спасибо за внимание к нашим ребятишкам! Буквально вчера отвезли огромный мешок с тапочками для них от другого добровольца, так что тапочками они более-менее обеспечены, спасибо! Возможно,получится помочь чем-нибудь другим?
Нинуль, обнови пожалуйста первую страничку, это нужно делать постоянно, чтобы все знали, что именно сейчас требуется! Ты обещала после НГ сделать;)
inna-piter13
06.01.2011, 18:05
Девочки! Расскажите как съездили 5 января?
Seamanta
06.01.2011, 18:52
Инна, съездили мы замечательно! Андрей уже маячил в окне, когда мы подъезжали и активно махал нам рукой. Кристинка с Настей выскочили встречать в резиновых тапочках прямо на крыльцо, пришлось поругаться немного. В ДД непривычно тихо, многих ребят не было. Мы разместились у девчонок и первым же делом отдали долгожданные пуховики на примерку. Всё подошло просто отлично! Девчушки такие красавицы:love::love: Таня их сфотографировала в обновках, может позже фотографии будут. Наконец-то отвезли вещи, которые у подружки в Купчино хранились. Среди вещей нашли жёлтый шарф и отдали его Настюшке, ей как раз под цвет пуховичка. Светлый плащ мерили и Алина и Настя, им хорошо обеим, но думаю, договорятся сами, кто будет носить. Модные кроссовки с красными шнурками забрала Зоя. Синие и красные тапочки расхватали быстро, маленькая Алина тут же одела их и бегала довольная. Оказалось, у неё сегодня был День Рождения!
Мальчишки тоже прибежали, ох уж любопытные. С радостью расхватали привезенные дезодоранты (они пользуются у них огромной популярностью! ), а когда мы пришли к ним в гости, то все комнаты просто благоухали :)) Пришлось пожурить немного, а то ведь так не напасёшься на них! Очень радует, что всё больше ребят выходит общаться, а не осторожно заглядывает в комнату и тут же прошмыгивает по коридору. Руслан и Денис Ш. хоть и помалкивали большую часть времени, но нашим шуткам улыбались и смеялись. Женька Т. такой смешной, ухватил дезодорант, а когда я его спросила, а ты правда им пользуешься, он с совершенно серьезным видом кивнул - конечно пользуюсь, вот, смотрите - и опрыскал им всю свою футболку! Я так смеялась! :)) Сашунька опять нарисовал мне чудеснейшую картинку, я даже растрогалась немножко:love: И всё время спрашивал, а когда вы ещё к нам приедете? В этот раз он был какой-то молчаливый, но прибежал сразу, как только узнал, что мы приехали, и всё время старался держаться рядом. Маленькая Алина тоже подсаживалась поближе, просто наблюдала, ей всё было очень интересно, потом повела показывать, какой она паззл собирает, а раньше только стеснительно улыбалась издалека.
Уезжать совершенно не хотелось, но мы заверили,что обязательно приедем ещё раз и ребята сказали, что будут нас ждать. Когда мы уже отъезжали от ДД, я посмотрела в окно и увидела на крыльце Руслана, который махал нам вслед.
И еще новость - в нашем полку прибыло - девочка Валя 14 лет- их у нас уже 29!!!!
Настя , а чего ты не написала , что лед тронулся со Светой - она к Вам пришла общаться , до этого только наблюдала издали, это очень хорошо!
Отредактировала потребности в первом посте.
Девочки , для Вали к следующей поездке надо собрать минимум канцелярии к школе - тетрадки , ручки , и пр
Seamanta
06.01.2011, 20:44
Валя? Так это была она? Я обратила внимание на новенькую девочку, но подумала, мало ли подружка или ещё кто в гости пришёл.
Нин, я же не могу дословно воспроизвести весь день, вспоминаю отдельные моменты, тем более Таня может захочет рассказать тоже;) Канцелярия будет, это не вопрос. Мне только нужно знать, к какому числу всё собрать.
Добрый вечер всем! Наконец сын улегся спать после ночной смены, и я под богатырский храп могу пообщаться! Сегодня удалось добыть хоть часть фоток их моего фотика, в т.ч. девочек в обновках, завтра буду учиться выкладывать . Всем спасибо, девчонки счастливы! Еще спасмбо Элле Ello4ka, заколочек-резиночек хватило всем, девчонки налетели как сороки, а в комнате было темно и фотки не вышли. Спасибо Ане за вещички и парфюмерию, к сожалению фотки вышли только в коридоре у окна, под цветком, а в комнате увы... В ДД были только дежурные воспитатели и расположились мы в комнате у Вики и Насти, куда и набились все девочки, которые были в ДД. Новенькая Валя совсем не выглядела новенькой, девчонки ничего не сказали, и я тоже подумала. что это девочка в гостях, к тому же она чем-то похожа на Зою. Мы с Настей сходили к мальчикам,мелких не было,средние мальчишки маялись бездельем у телека, а старшие жили своей жизнью, только Руслан был все время где-то рядом, однако соблюдал дистанцию. Ну на то и каникулы, чтобы отдохнуть"от пуза", а потом уж и за учебу с новыми силами. Девочки, я заметила, уже не так ершатся, правда пока и не оченЬ, разговорчивы - и мы, и они просто нащупываем о чем можно говорить. Со старшими и совсем мелкими проще, а средние пока начали хоть улыбаться и видно что греют уши когда мы разговариваем со старшими об учебе, о планах, о девичьем, типа как бороться с прыщами, как ухаживать за волосами, за одеждой Так что прогресс виден. Да, еще спасибо девочкам за шикарные пазаы - они популярнее ТЕЛЕВИЗОРА, и большие и маленькие собирают, и поодиночке, и в четыре руки!
White rabbit
08.01.2011, 16:13
Нина, здравствуйте еще раз!
Отписываюсь в топике, чтобы не потеряться.
Нина
Есть новое платье (правда без бирки - покупала для себя, мало оказалось) на стройную девушку, р-р 42. К нему прилагаю черный пояс широкий, легинсы. Если нужно, напишите, пожалуйста, в личку кому и куда можно передать.
Танюшаааа!!! А где обещанные на вчера фотки в студию ?! Ах как хочется на красавушек наших в новых пухах посмотреть!
Девочки-волонтеры, кто-нибудь живет в приморском районе, кому можно посылочку завтра передать?
Котёнушка
12.01.2011, 21:42
Linson, в Приморском районе живу я:flower:
Нина, большое спасибо за поздравления с новым годом:flower:, как хорошо, что вы съездили в дд. А я все праздники провалялась с температурой:( хочется посмотреть на фотографии, tata50, ждем!
Ольга, фото самого праздника уже выложены. Таня должна выложить фото пуховичков, которые мы девчонкам купили.
Котёнушка
13.01.2011, 01:53
Надя, праздничные фотки видела, жду следующую порцию:)
Seamanta
14.01.2011, 09:26
Танюша, а где же фотографии? Может помощь требуется?:)
Ну, попробую еще раз. Это Настя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.