Просмотр полной версии : Как Вы оцениваете ум на форуме?
Мурашкина
28.10.2010, 13:37
Дык, а если мысли-то дурацкие, но изложены грамотно, тогда как, умный это человек?
«Кто ясно мыслит – тот ясно излагает» (Шопенгауэр):)
Мурашкина
28.10.2010, 13:40
Вот Невзоров для меня лично говорит ужасно дурацкие вещи. (Сравнивает "поклонение" Христу и Ленину, ставит в одни ряд). Но, думаю, что он умный.
Тогда уж по значению (по логике) больше подходит определение не умный, а мудреный:)
Мурашкина
28.10.2010, 13:43
Ну вот такие типо дурацкие..
И здесь кстати любят странные сравнения, детей и собак сравнить например..
Так еще задолго до ЛВ (кажется) Ницше провел этот сравнительный анализ: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" :)
Мурашкина
28.10.2010, 13:44
Несколько раз перечитала, никак не могла понять. Читаю НЕВРОЗОВ. Наверное со мной что то не так )
О! Классная очепятка по Фрейду :)
Мурашкина
28.10.2010, 13:52
эм, ну как же без ума закончить хотя бы восьмилетку? мозг и ум... все пошла читать википедию:046:
МОЗГ м. вещество, наполняющее череп человека и высших животных.
А УМ это (наверное) то, что наполняет или не наполняет мозг:)
Дык, а если мысли-то дурацкие, но изложены грамотно, тогда как, умный это человек?
«Кто ясно мыслит – тот ясно излагает» (Шопенгауэр):)Дао дэ Цзин:
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым...
Вот Невзоров для меня лично говорит ужасно дурацкие вещи. (Сравнивает "поклонение" Христу и Ленину, ставит в одни ряд). Но, думаю, что он умный.
Тоже удивилась, что он сравнил их. Но решила, что просто он "ради красного словца не пожалеет никого", либо действительно счел, что тот председатель фонда Ленина относится к Ленину так же, как верующие к Христу. Отчего, наверное, тот председатель и начал беситься и обозвал каким-то словом Нику...
Мурашкина
28.10.2010, 14:03
что за сенека то такая?
у каждого (как видимо) своя...
Мурашкина
28.10.2010, 14:05
Дао дэ Цзин:
Цитата:
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым...
Как и любая цитата это утверждение не всеобъемлющее.
Хотя бы уже потому, что к поэзии не применима... :)
Тоже удивилась, что он сравнил их. Но решила, что просто он "ради красного словца не пожалеет никого", либо действительно счел, что тот председатель фонда Ленина относится к Ленину так же, как верующие к Христу. Отчего, наверное, тот председатель и начал беситься и обозвал каким-то словом Нику...
Мы аж чаем поперхнулись в тот момент прямого эфира. Он, видимо, долго думал, как бы поизящнее и покороче выставить полными идиотвми и верующих, и "ленинцев"... А себя выставил этаким умудренным (действительно:)) опытом, понимающим суть жизни:wife::))
Типа верьте-верьте, во что хотите, если вам больше делать нечего:)
Мурашкина
28.10.2010, 14:10
Мы аж чаем поперхнулись в тот момент прямого эфира. Он, видимо, долго думал, как бы поизящнее и покороче выставить полными идиотвми и верующих, и "ленинцев"... А себя выставил этаким умудренным (действительно:)) опытом, понимающим суть жизни:wife::))
После его передачи про лошадей... я уже ничему не удивлюсь...
Надо создать оценочную комиссию. Будут справку об умности выдавать)))
Мама и Киклан
28.10.2010, 14:24
ОФФ
сегодня забираю очередную партию денег для щеночков. и иду навещать :love:
Какое дело мы осилили! огромное вам спасибо :love:
Марианна,:flower:
У меня в этот раз не вышло подкинуть денежку:(
Мурашкина
28.10.2010, 14:25
А судьи хто? (с):050:
Да ладно!
Переодевается мужчина--дамой, так сказать прикидывается.
Прикидывается-прикидывается--бац и натурализовался.
Что надо отросло, всё лишнее--втянулось.
когда мальчег переодеваицца девачкай, это по-другому называицца...
У каждого свои представления не только о Сенеке, но и о форумчанах:)
говорил же нам Сенека "нет ума - считай калека" (ц)
Так еще задолго до ЛВ (кажется) Ницше провел этот сравнительный анализ: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" :)
а Мао Цзе-дун говорил "чем больше читаешь, тем глупее становишься"...
Юля, а от твоей подписи я реально тасчусь!
сразу рассказ Веллера фспоминаицца... про ката...
А судьи хто? (с):050:
Сосайтники и сосайтницы.:019:
Мурашкина
28.10.2010, 15:00
а Мао Цзе-дун говорил "чем больше читаешь, тем глупее становишься"...
и не он один:)): Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю...:019:
Мурашкина
28.10.2010, 15:01
:0098:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 15:10
По тому, как человек доносит свою мысль. Какая бы она не была, но если он ее грамотно формулирует - уже есть смысл задержаться на его высказывании. Дальше смотрю на содержание. "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает" (с) Содержание может быть самым провокационным. Но чем изящнее мысль -тем умнее человек. Третий критерий - дальновидность. Часто заметно, что человек сказав что то, просчитал последствия сказанного на 5 шагов вперед. Это показатель ума по моему. ЧЮ есть у многих, но иногда остальное так хромает...
Не согласна я. С тем, что "кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Есть умные люди, но косноязычные от природы, есть еще такие, которым очень трудно мысли излагать в письменной форме, это же вроде бы какое-то нарушение.. имеет даже определение в медицине, только я позабыла как это называется..
Мне, кстати, давно интересно: автор вот такой прикидывается, или это натурэль?:065:
Автор никогда не прикидывается.
Чему именно Вы удивились, Котишка?
Мне правда хотелось бы Вас понять, без подколов, так как у мну очень неоднозначное отношение к... Сенеке. :006:
Вдруг я не одинока в этом. :0005:
Я думаю, что сравнение с Сенекой некорректное.Да и вряд-ли этот почтенный философ, оставивший след в истории, только всего лишь заклинился на одном своем убеждении и всюду утверждал его с твердолобостью осла.
С чего Вы взяли, что ум на ЛВ присутствует? :091: :001:
Сплошные намЕки... :))
"одна небезызвестная", "некого форумчанина" - любите Вы, дамы, шифроваться...
Дык я думаю ум везде присутствует. Только я не оцениваю на форуме, да и в жизни в общем-то тоже редко могу оценить. Ну как бы не знаю я однозначного мерила ума.
Даже если точка зрения не совпадает с моей, но человек излагает свои мысли ясно, если есть логика, последовательность, юмор, самоирония, способность вести диалог и.т.д - уже для меня человек не глупый, однозначно. Но, вот дуру иногда читаю...Просто руками развожу. За сотни верст ощущаю ее твердолобость и хабальство (не наглость, а именно хабальство).:))
Забавно, но мне иногда кажется, что я узнаю ее на улице, хоть никогда и не видела. По не отягощенному интеллектом лицу. Хотя, может быть в жизни этого не видно. В жизни она, наверняка, не пестрит каждую секунду "умными" постами.:001:
А какое отношение имеет твердолобость и хабальство к уму? Вы полагаете, что умны только высоколобые интеллигенты, самовлюбленные, вежливые тихони?
Как и любая цитата это утверждение не всеобъемлющее.
Хотя бы уже потому, что к поэзии не применима... :)
А мне кажется, что очень применима. :) Только к самим поэтам. :)
Я когда эту фразу из Дао прочитала многое стало гораздо понятнее... И все время совпадает, что чуть человек красивее говорит, то значит на самом деле он так совсем не думает, либо сам человек не очень хороший, ненадежный. Кстати, в теме про то, как папаша отказался от больного сына, хотя, узнав о беременности жены, кричал на всю улицу, что у него будет сын, эта фраза из Дао только подтверждается в очередной раз. :091:
Мне кажется, он просто был циничен и я его, в общем-то, понимаю. Особенно с фразой про "гастроли". А я этот момент в конце пропустила, отчего дедушка председатель на Нику-то бочку покатил, она его чем-то обидела по его мнению?
Юля, а от твоей подписи я реально тасчусь!
Так она, наверное, тоже читала и поэтому такую подпись и сделала. :046:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 15:13
По весу головы. Вот автор, у Вас сколько голова весит?
У меня большая, все шапки малы.
А вы самокритичны, однако :ded:
По теме - скорее явная тупость в глаза бросается.
Ум оцениваю по способности дипломатично вести себя с оппонентами, не сваливаясь в похабщину и базарный трёп.
Я это тоже ценю, но все-таки эти качества отношения к уму прямого не имеют.
ни как...
тут народ чаще всего дурачицца...
...
Я это тоже ценю, но все-таки эти качества отношения к уму прямого не имеют.
+1
...
+1
НоваяЖизнь
28.10.2010, 15:24
Ага :))
И если подходящее настроение, то надо разбавить его умный топ своими дурацкими мыслями :065:
Это я завсегда пожалуйста. Особенно люблю очень умные топики, с интеллигентными ТС.
По рассуждениям. Способен ли человек воспринять хоть что-то, кроме своего мнения. По знаниям. По доказательствам его точки зрения, которые он приводит. И более менее запоминаю, что люди пишут, с кем можно общаться и на какие темы, а кто только злобствует во всех темах и/или гнобит тех, кто не понравился по какой-нибудь фразе.
Тупицы - все, кто не воспринимает и не интересуется ничьим мнением, кроме своего.
А я вот интересуюсь всеми мнениями, но чаще всего все-таки остаюсь при своем мнении.
ни как...
Это литературное творчество, как говорила опять таки небезызвестная форумчанка. Но некоторые на основании этого творчества умудряются ум оценить, прочие качества, даж иногда сделать предположения о внешности, ну еще и диагнозы поставить.
Есть люди, которые умеют очень грамотно и чётко излагать свои мысли, [/COLOR]:065:самые умные ленятся это делать:)
Прелесть какая!:065::)
Зато честно:)
babariha
28.10.2010, 17:00
А какое отношение имеет твердолобость и хабальство к уму? Вы полагаете, что умны только высоколобые интеллигенты, самовлюбленные, вежливые тихони?
Высоколобый самовлюбленный - это я.:))
Умна, но не интеллигент и не тихоня.
Насщот вежливости - по-разному. Дверь в метро придерживаю.
Я не такая :)
28.10.2010, 17:08
Если человек очень категоричен в вопросах, которые не могут быть однозначными, то я сразу отношу его не к самым умным.
Если человек очень категоричен в вопросах, которые не могут быть однозначными, то я сразу отношу его не к самым умным.
А я вот все думаю, если по однозначным никак не определиться, то это с умом что-то, или Я-концепция разрушенная?:))
НоваяЖизнь
28.10.2010, 17:36
А я думаю, что категоричность не так уж плоха. Уж если надо отстоять свою т.з., в которой уверена, то надо включить категоричность, иначе под напором задний ход дашь.
Бывают люди которые "и вашим и нашим".. То есть у них и своего мнения нет однозначного и им не приткнуться к одним, потому что не хотят обижать других.В общем-то вроде бы и нет ничего плохого, но в какие-то решающие моменты в жизни такие друзья например могут подвести.
А я думаю, что категоричность не так уж плоха. Уж если надо отстоять свою т.з., в которой уверена, то надо включить категоричность, иначе под напором задний ход дашь.
Бывают люди которые "и вашим и нашим".. То есть у них и своего мнения нет однозначного и им не приткнуться к одним, потому что не хотят обижать других.В общем-то вроде бы и нет ничего плохого, но в какие-то решающие моменты в жизни такие друзья например могут подвести.
Я такая часто бываю (хотя и категорична тоже бываю). :) Но друзей не подвожу. Подвод друзей зависит от надежности человека, и от его ума тоже может зависеть. Кстати, я вот подумала, что если человек хамит на форуме, то это все таки говорит о недостатке его ума. Косвенно, но тем не менее. Т.е. человек может быть умным в какой-то области, но его хамство, агрессия уж в таком месте, как форум, когда никто не нападает и не заставляет писать, указывает, что в межличностных моментах человек безнадежно отстает по уму...
Насчет оставаться при своем мнении - это безусловно. Но если человек не может аргументировать свою точку зрения, или аргументация не выдерживает никакой критики, слишком субъективна, да еще и хабальна, то это и есть глупость.
28.10.2010, 17:55
А зачем на форуме отстаивать свою точку зрения?
Мне лично интересно найти в ней неучтенные мной пробелы. А кто-то самоутверждается так.
28.10.2010, 17:58
Мне лично интересно найти в ней неучтенные мной пробелы. А кто-то самоутверждается так.
Мне тоже интересно иногда узнать чужое мнение. Но вот с пеной у рта биться за что-то :010:
Если я имею свое мнение, то я не буду его навязывать, просто выскажу и все :008:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:00
Я такая часто бываю (хотя и категорична тоже бываю). :) Но друзей не подвожу. Подвод друзей зависит от надежности человека, и от его ума тоже может зависеть. Кстати, я вот подумала, что если человек хамит на форуме, то это все таки говорит о недостатке его ума. Косвенно, но тем не менее. Т.е. человек может быть умным в какой-то области, но его хамство, агрессия уж в таком месте, как форум, когда никто не нападает и не заставляет писать, указывает, что в межличностных моментах человек безнадежно отстает по уму...
Насчет оставаться при своем мнении - это безусловно. Но если человек не может аргументировать свою точку зрения, или аргументация не выдерживает никакой критики, слишком субъективна, да еще и хабальна, то это и есть глупость.
Хамство и агрессию многие вообще на пустом месте видят. Меня например часто обвиняют в хамстве, хотя я не хамила ни разу. Ну а насчет того, что писать никто не заставляет, дак да, не заставляет, но я не могу не написать своего мнения по каким-то ключевым вопросам, кот. меня задевают, как и большинство..
В общем вот получается: точки зрения не совпадают и стороны полагают каждая, что другая ее слабей по уму.
Светлая половина
28.10.2010, 18:00
самые умные ленятся это делать:)
+1 :))
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:04
Ну вот например увидели Вы тему, в которой 30 человек с пеной у рта утверждают, что собаки круче детей, милее, умнее, добрее и т.п.. Вы зашли, высказали свою т.з., а Вам 10 ответов на это в стиле: что это за слабый ум тут зашел.. И продолжают свой миленький междусобойчик о сцобачках. Вы на этом уйметесь?
Я нет. Я вообще везде свою т.з. отстаиваю, правда только по принципиальным вопросам.
Мне тоже интересно иногда узнать чужое мнение. Но вот с пеной у рта биться за что-то :010:
Если я имею свое мнение, то я не буду его навязывать, просто выскажу и все :008:
Иногда просто мнение оппонента интересно, заслуживает уважения (это видно по каким-то его фразам), поэтому хочется узнать поконкретнее, отчего он так считает, а не иначе. Я иногда даже через полгода уточняю у человека какие-нибудь подробности его мнения. :) Просто интересно потому что. :) Удивляет, что человек грамотно аргументирует, совершенно уверен в том, что совершенно неправильно для меня, например.
Для меня просто спор - это поиск истины, как не для многих, к сожалению. Некоторым интересно просто поспорить, ни о чем, а я этого не понимаю. Тогда прекращаю дискуссию, конечно.
28.10.2010, 18:07
Ну вот например увидели Вы тему, в которой 30 человек с пеной у рта утверждают, что собаки круче детей, милее, умнее, добрее и т.п.. Вы зашли, высказали свою т.з., а Вам 10 ответов на это в стиле: что это за слабый ум тут зашел.. И продолжают свой миленький междусобойчик о сцобачках. Вы на этом уйметесь?
Я нет. Я вообще везде свою т.з. отстаиваю, правда только по принципиальным вопросам.
уймусь :008:
пальчиком у виска покручу и уймусь :))
Хамство и агрессию многие вообще на пустом месте видят. Меня например часто обвиняют в хамстве, хотя я не хамила ни разу. Ну а насчет того, что писать никто не заставляет, дак да, не заставляет, но я не могу не написать своего мнения по каким-то ключевым вопросам, кот. меня задевают, как и большинство..
В общем вот получается: точки зрения не совпадают и стороны полагают каждая, что другая ее слабей по уму.
Это да, но когда переходят на обсуждение личностей, некорректно стебутся, то это в любом случае хамство.
Я нет. Я вообще везде свою т.з. отстаиваю, правда только по принципиальным вопросам.Но в случае с собачками, как и с прочими не политкорректными темами бесполезно убеждать людей в чем-то, особенно если их толпа и они агрессивно настроены. Толпа живет по законам толпы, в толпе бессмысленно взывать к разуму. Разумнее удалиться и не включаться в спор. Это как плевать против ветра. Если у кого-то от Вашей защиты зависит жизнь, доброе имя - тогда да, плевать против ветра имеет смысл, а если нет, тем более на форуме - доказывать что-то бессмысленно.
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:12
уймусь :008:
пальчиком у виска покручу и уймусь :))
Нет, я так не могу, не могу сдать свои позиции. Междусобойчик надо разогнать.
Зачем? Каждый имеет право заблуждаться.
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:20
Зачем? Каждый имеет право заблуждаться.
Дык вот именно, каждый поодиночке может, дома у себя заблуждайся сколько влезет. А не собравшись стаей проповедовать всяческую ересь.
28.10.2010, 18:21
А при чем тут ваши позиции? Люди имеют какое-то свое мнение, отличное от вашего, что тут плохого? :008:
Дык вот именно, каждый поодиночке может, дома у себя заблуждайся сколько влезет. А не собравшись стаей проповедовать всяческую ересь.
Но людям может быть приятно пообсуждать в компании то, что все остальные считают ересью.
а Марк Аврелий круче....
круче котишки...?
круче котишки...?
да он даже меня немного круче, правда чуть чуть
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:24
А при чем тут ваши позиции? Люди имеют какое-то свое мнение, отличное от вашего, что тут плохого? :008:
Праввильно, ну дак и я имею свое мнение, кот. считаю правильным, поэтому если на меня эти милые люди набросятся, отстаивая свое мнение, то я тоже буду отстаивать свое с таким же упорством. Кто отступился, тот неправ был значит.
Праввильно, ну дак и я имею свое мнение, кот. считаю правильным, поэтому если на меня эти милые люди набросятся, отстаивая свое мнение, то я тоже буду отстаивать свое с таким же упорством. Кто отступился, тот неправ был значит.
А может он просто умнее? Действует правило ДДД;)
28.10.2010, 18:27
... Кто отступился, тот неправ был значит.
забавно...
А как же:
Дурак спорит с каждым
Умный спорит с равным
А мудрый лишь с самим собой
? :008:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:33
А может он просто умнее? Действует правило ДДД;)
А что такое ДДД?
забавно...
А как же:
? :008:
Дык смотрите, здесь очень любят записать всех в дураки, однако с этими дураками спорят чуть ли не до драки..
stella_17
28.10.2010, 18:33
У них своя ересь, у Вас - своя :004:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:35
У них своя ересь, у Вас - своя :004:
Вот поэтому я поспорю, пускаю люди со стороны решат, где тут истина.
Дык смотрите, здесь очень любят записать всех в дураки, однако с этими дураками спорят чуть ли не до драки..
Да, да, все правильно "Кто отступился, тот неправ был значит." только как быть с этим:))
А что такое ДДД?
.
Дай Дорогу Дураку
У каждого свои представления не только о Сенеке, но и о форумчанах:)+1273645
Не удержался... :))
дамаприятнойполноты
28.10.2010, 18:38
И как успехи?:fifa: Хоть один междусобойчик удалось разогнать?:020:
вы сами себя этой картинкой причислили...к этим...ну...на картинке...
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:39
Да, да, все правильно "Кто отступился, тот неправ был значит." только как быть с этим:))
Дай Дорогу Дураку
Нет, мне всегда кажется если отступился, то значит твои агрументы слабее, ты в правоте не уверен.. Есть просто читатели, которые не отступались, а вообще не влезали, просто почитывают и выводы делают, вот они наверно самые умные, для них и спорю, стараюсь.
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:40
И как успехи?:fifa: Хоть один междусобойчик удалось разогнать?:020:
Не люблю хвастаться, но да, удавалась иногда заткнуть фонтаны.
вы сами себя этой картинкой причислили...к этим...ну...на картинке...
А я в умные и не записывалась никогда.
Нет, мне всегда кажется если отступился, то значит твои агрументы слабее, ты в правоте не уверен.. Есть просто читатели, которые не отступались, а вообще не влезали, просто почитывают и выводы делают, вот они наверно самые умные, для них и спорю, стараюсь.
Не всем нравиться биться головой о стену, это очень вредно для мозга
28.10.2010, 18:42
Пожалуй я отступлю :))
это очень вредно для мозгане во всех случаях. иногда это помогает
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:47
Ой ладно.. Неужели на форуме тут кто-то ап стену бъется? Тут же поругатьсяпоспорить с кем-нибудь это чистое удовольствие, некая форма вампиризма, слил свой негатив и подзарядился чужой энергией, полет нормальный. А в жизни серьезно считаю, что свои принципиальные позиции надо либо отстаивать никогда не отступая, либо не иметь принципов вовсе. Зачем они, если под напором силы можешь просто отступиться от них и все?
Если я имею свое мнение, то я не буду его навязывать, просто выскажу и все :008:А если Вы высказали, а Вам - возразили...
Ещё раз будете высказывать или это уже "навязывание"?
лёгкий ненавязчивый срач проще говоря
Ой ладно.. Неужели на форуме тут кто-то ап стену бъется? Тут же поругатьсяпоспорить с кем-нибудь это чистое удовольствие, некая форма вампиризма, слил свой негатив и подзарядился чужой энергией, полет нормальный. А в жизни серьезно считаю, что свои принципиальные позиции надо либо отстаивать никогда не отступая, либо не иметь принципов вовсе. Зачем они, если под напором силы можешь просто отступиться от них и все?
Да не под напором сили, а от бесполезности упорствования. Зачем продолжать бессмысленный и бесполезный спор до бесконечности, тем более, с тем кто тебя не хочет ни слышать, ни попытаться понять, а прет вперед слыша только себя?
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:52
Да не под напором сили, а от бесполезности упорствования. Зачем продолжать бессмысленный и бесполезный спор до бесконечности, тем более, с тем кто тебя не хочет ни слышать, ни попытаться понять, а прет вперед слыша только себя?
В таком случае я жду пока этот кто-то, кто прет устанет и отступится, тогда последнее слово останется за мной, то есть я буду себя считать правой, в душе моей наступит мир и покой.
В таком случае я жду пока этот кто-то, кто прет устанет и отступится, тогда последнее слово останется за мной, то есть я буду себя считать правой, в душе моей наступит мир и покой.
сочувствую
НоваяЖизнь
28.10.2010, 18:57
сочувствую
Да, я тоже слабеньким сочувствую, бедняги.
Filis78™
28.10.2010, 18:58
по нику
Что именно заставляет Вас думать, что вот эта форумчанка умница, а вот та тупица?
Обычно это сразу сильно бросается в глаза. :)
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:22
Ой ладно.. Неужели на форуме тут кто-то ап стену бъется? Тут же поругатьсяпоспорить с кем-нибудь это чистое удовольствие, некая форма вампиризма, слил свой негатив и подзарядился чужой энергией, полет нормальный.
и похоже в ваш топик уже слетелось несколько вампиров :093: и они начинают превращать его в обсуждение вас
будьте бдительны:ded:
Мурашкина
28.10.2010, 19:26
А мне кажется, что очень применима. :) Только к самим поэтам. :)
Когда б вы знали, из какого сора растут цветы, не ведая стыда...
Мурашкина
28.10.2010, 19:29
Вы шутите?!
(это не вопрос)
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:29
Обычно это сразу сильно бросается в глаза. :)
Мне не бросается.
и похоже в ваш топик уже слетелось несколько вампиров :093: и они начинают превращать его в обсуждение вас
будьте бдительны:ded:
Ага, а это почти всегда так.. Уж не знаю во мне ли дело и в чем другом..
На самом деле хотелось исследовать вопрос как определяется ум на форуме.. Ведь здесь каждый второй определяет..
Мурашкина
28.10.2010, 19:31
Иногда больше для стен!:)
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:32
Мне не бросается.
Ага, а это почти всегда так.. Уж не знаю во мне ли дело и в чем другом..
На самом деле хотелось исследовать вопрос как определяется ум на форуме.. Ведь здесь каждый второй определяет..
да они не сознаются никогда
наврут все с три короба и еще вас будут пытаться из себя вывести для того чтобы попотчеваться энергией (особенно мужики любят тупой глумеж):073:
Melamori Blimm, ага есть тут тупица один, глумливый
Мне не бросается.
А мне бросается, по одному-двум постам.
два
грымзочка
28.10.2010, 19:36
Кстати, чего-то вспомнила есть тут 2 красавицы, перешедшие грань "прелесть, какая дурочка"
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:38
а зачем вы себя выпячиваете? рады что ваши старания замечены?:))
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:42
Кстати, чего-то вспомнила есть тут 2 красавицы, перешедшие грань "прелесть, какая дурочка"
Кто это?
грымзочка
28.10.2010, 19:43
Ну я ж не буду здесь писать :))
Одна ЖГ-шная другая ОВО-шная
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:43
А мне бросается, по одному-двум постам.
Я раньше как-то тоже делала такие выводы поспешные, а потом почитала в других темах, вижу, что ошибалась я.
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:44
ну прям заинтриговали :065:
знаю
а зачем вы себя выпячиваете? рады что ваши старания замечены?:))
а с чего вы взяли что я про себя:009:
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:45
а с чего вы взяли что я про себя:009:
ой ой извините:103::100:
я просто не могла подумать что такой джентельмен будет на когото намекать наводя такую напраслину :))
Интересно а Малшык на кого намекает? просто тут мужчин не так много. особенно в этом топе:065:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:47
Ну у меня есть почему-то три кандидатуры на таких.. три номинантки. Только это не дурочки, это придуманный сознательно образ такой.
Personality
28.10.2010, 19:47
Я никого не оцениваю.. :008: Прихожу сюда пообщаться.. С кем интересно-с тем общаюсь больше. кто несимпатичен-стараюсь свое общение ограничить. Вот и все..
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:49
Ну у меня есть почему-то три кандидатуры на таких.. три номинантки. Только это не дурочки, это придуманный сознательно образ такой.
а может это один человек просто три клона? :073:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:50
Нет, они совсем разные.
грымзочка
28.10.2010, 19:50
ну прям заинтриговали :065:
Здесь их не было :)) Да они не очень известны..:)
Да? Обменяемся в личках? ;)
...Интересно а Малшык на кого намекает?...
да есть тут парочка ников....озвучивать не буду...
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:51
Здесь их не было :)) Да они не очень известны..:)
Да? Обменяемся в личках? ;)
как не было вы же сказали что ОВОшница одна
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:52
Я никого не оцениваю.. :008: Прихожу сюда пообщаться.. С кем интересно-с тем общаюсь больше. кто несимпатичен-стараюсь свое общение ограничить. Вот и все..
Я тоже в общем-то не оцениваю. Интересно кстати со всеми. Некоторых просто хочется перевоспитать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.