Просмотр полной версии : Как Вы оцениваете ум на форуме?
...Некоторых просто хочется перевоспитать.
:046:
грымзочка
28.10.2010, 19:53
как не было вы же сказали что ОВОшница одна
Я про этот топ :)
Лютики-цветочки
28.10.2010, 19:55
Интересно, что те форумчане, которых я считаю умными, не заходят в ОВО.
Неужели все в жг сидят?
НоваяЖизнь
28.10.2010, 19:55
В моем топе прелесть какие дурочки? Не может быть!
Melamori Blimm
28.10.2010, 19:57
Неужели все в жг сидят?
:0005:
грымзочка
28.10.2010, 19:57
В моем топе прелесть какие дурочки? Не может быть!
Не, как-то коряво высказалась..
Вопчем в этот топ мои кандидатки не заходили :)
Ну я ж не буду здесь писать :))
Одна ЖГ-шная другая ОВО-шнаяВсего две?!
Так мало?! :))
НоваяЖизнь
28.10.2010, 20:04
Побоялись, что оценят что-ли..
steffania
28.10.2010, 20:06
А какое отношение имеет твердолобость и хабальство к уму? Вы полагаете, что умны только высоколобые интеллигенты, самовлюбленные, вежливые тихони?
Вывод гениальный! :)) Нет, еще, конечно бывает, сильновыраженая тупость без хабальства, разумеется. Это так же кидается в глаза.
Ути Иггипоповна
28.10.2010, 20:10
А вот некоторые мущщины 3DMan и Малшык например ходят на ЛВ исключительно штоп над женсчинами поржать
тож неспроста это
НоваяЖизнь
28.10.2010, 20:16
Гм.. Кто-нибудь встречал на форуме сильновыраженную тупость? Как ее определить, а то мне в глаза не кидается.. Я -то полагала, что сильновыраженная вообще на форуме тусить не будет, ибо не умеет пользоваться компом..
Кстати погуглила по слову "хабальство", потому что оно мне незнакомо, не употребляю такого сленга, дак представляете нашла вот на форуме сексуальных меньшинств:
Хабальство — это глубокое искусство, которое сродни профессиональной музыкальной импровизации. Хабальство — это неповоторимый шарм: услаждение ушей, высокая эрекция, крепкое предоргазменное стояние.
:010: Цензура даж не пропустила определиние такое, вона как..
А вот некоторые мущщины 3DMan и Малшык например ходят на ЛВ исключительно штоп над женсчинами поржать...
почему? я вот щас в исследовании одном здесь участие принимаю...когда-то сам соцопрос проводил...
Melamori Blimm
28.10.2010, 20:26
почему? я вот щас в исследовании одном здесь участие принимаю...когда-то сам соцопрос проводил...
а исследование не в грачах случаем:))
а исследование не в грачах случаем:))
нет. в жг...
Melamori Blimm
28.10.2010, 20:30
нет. в жг...
ааа :))
Ути Иггипоповна
28.10.2010, 20:37
нет. в жг...
ну вот
что и требовалось доказать)
БелаЯНочка
28.10.2010, 20:45
мне повезло больше :)
гооооораздо больше! :))
грымзочка
28.10.2010, 20:47
мне повезло больше :)
гооооораздо больше! :))
То есть? :008:
БелаЯНочка
28.10.2010, 20:50
То есть? :008:
то есть "мои кандидатки" заходили...и даже более того...
:))
:008::020:
грымзочка
28.10.2010, 20:55
Аааа :))
Гадюкина
28.10.2010, 20:57
Ну что нашли ум на форуме, я то я готова оценщиком выступить?
БелаЯНочка
28.10.2010, 20:58
можно с ТС начать:008::))
Гадюкина
28.10.2010, 21:01
можно с ТС начать:008::))
Нус, начнем, давно в бане не была. У меня шкала такая примитивная - полная дура-никакая дура - дура, но интересная - полная дура, вот бы мне так повезло.
НоваяЖизнь
28.10.2010, 21:06
Нет ума не нашли.. Дык и вдобавок отказываются мне объяснить что такое хабальство, откуда приличные люди цепляют эдакий сленг.
((LUCKY))
28.10.2010, 21:07
Я никого не оцениваю.. :008: Прихожу сюда пообщаться.. С кем интересно-с тем общаюсь больше. кто несимпатичен-стараюсь свое общение ограничить. Вот и все..
+1. Да и вообще,судить о человеке по 2-м,3-м постам,и уж тем более по нику или аватарке... лично я не могу.
чужой ум (если он есть) я не оцениваю, а им наслаждаюсь.....
БелаЯНочка
28.10.2010, 21:20
Нет ума не нашли.
что ж Вы так самокритично...:0066:
Нет ума не нашли..
Странно... В свое время именно на ЛВ со мной случился культурный шок - я вдруг обнаружила, как, оказывается, на свете много умных женщин :010:
Сейчас, впрочем, контингент стал более разнообразен :065:
ну вот
что и требовалось доказать)
дык, когда я там был...сто лет прошло...в исследовании я в ово участвую. неправильно выразился, а опрос, да - в жг проводил...:))
дык, когда я там был...сто лет прошло...в исследовании я в ово участвую. неправильно выразился, а опрос, да - в жг проводил...:))
А что за исследование? :103:
можно в личку, никому не скажу...
НоваяЖизнь
28.10.2010, 21:34
Странно... В свое время именно на ЛВ со мной случился культурный шок - я вдруг обнаружила, как, оказывается, на свете много умных женщин :010:
Сейчас, впрочем, контингент стал более разнообразен :065:
Нет, со мной культурного шока не случилось. Я когда впервые сюда зашла, то была шокирована сколько тут злобы, все стаей слетались кого-нить заклевать. Потом привыкла. Изменения контингента не заметила.
Нет, со мной культурного шока не случилось. Я когда впервые сюда зашла, то была шокирована сколько тут злобы, все стаей слетались кого-нить заклевать. Потом привыкла. Изменения контингента не заметила.
Вы уже попали на изменившийся контингент :)) Давеча не то, что нонеча :ded:
А что за исследование? :103:
можно в личку, никому не скажу...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3377423
Melamori Blimm
28.10.2010, 21:37
чето вы путаетесь в показаниях :)
чужой ум (если он есть) я не оцениваю, а им наслаждаюсь.....
Хорошо сказано :0016:. ППКС.
На ЛВ немало людей, чьими умственными способностями я восхищаюсь и которых я с удовольствием читаю. Даже когда они язвят. :)
steffania
28.10.2010, 21:41
+1. Да и вообще,судить о человеке по 2-м,3-м постам,и уж тем более по нику или аватарке... лично я не могу.
А если постов 9000? :001: По моему, очень даже картинка складывается. Если только человек не тролит бесконечно и не придуривается.
НоваяЖизнь
28.10.2010, 21:43
А если постов 9000? :001: По моему, очень даже картинка складывается. Если только человек не тролит бесконечно и не придуривается.
Вы можете отследить все 9000 и оценить их? Тогда Вам респектище.
Ути Иггипоповна
28.10.2010, 21:43
9 тыщ?? да разве можно столько придуривацца?
а если 112 000...?
Melamori Blimm
28.10.2010, 21:44
так так это вы на кого намекаете? я заметила что у нас с Котишкой по 9тыс постов :073:
Ути Иггипоповна
28.10.2010, 21:45
:073:
:073:
НоваяЖизнь
28.10.2010, 21:49
так так это вы на кого намекаете? я заметила что у нас с Котишкой по 9тыс постов :073:
Не беспокойтесь, это точняк на меня намекают. За мной следят:001: все 9000 постов заценили.
Мурашкина
28.10.2010, 23:27
Нет ума не нашли.. Дык и вдобавок отказываются мне объяснить что такое хабальство, откуда приличные люди цепляют эдакий сленг.
http://www.aggregateria.com/KH/xabalka.html (http://www.aggregateria.com/KH/xabalka.html)
Ну вот например увидели Вы тему, в которой 30 человек с пеной у рта утверждают, что собаки круче детей, милее, умнее, добрее и т.п.. Вы зашли, высказали свою т.з., а Вам 10 ответов на это в стиле: что это за слабый ум тут зашел.. И продолжают свой миленький междусобойчик о сцобачках. Вы на этом уйметесь?
Я нет. Я вообще везде свою т.з. отстаиваю, правда только по принципиальным вопросам.
а какая Ваша точка зрения? что собаки хуже детей?:))
Мама и Киклан
28.10.2010, 23:54
ВашиНу вот например увидели Вы тему, в которой 30 человек с пеной у рта утверждают, что собаки круче детей, милее, умнее, добрее и т.п.. Вы зашли, высказали свою т.з., а Вам 10 ответов на это в стиле: что это за слабый ум тут зашел.. И продолжают свой миленький междусобойчик о сцобачках. Вы на этом уйметесь?
Я нет. Я вообще везде свою т.з. отстаиваю, правда только по принципиальным вопросам.
а Вам вот так жизненно необходимо влезть с ногами в чужой междусобойчик?
еще звездочку на боку нарисовать - "фонтан заткнула" (Ваши слова)?
Мурашкина
29.10.2010, 00:43
а Вам вот так жизненно необходимо влезть с ногами в чужой междусобойчик?
еще звездочку на боку нарисовать - "фонтан заткнула" (Ваши слова)?
Некоторых просто хочется перевоспитать.
:)
Хороший топик, показательный:) Столько умных людей высказалось, с чувством превосходства и собственного достоинства, игриво намекая на не достойных жителей данного интернет сообщества, и любуясь, как блестит и переливается их светлый до прозрачности ум, в оценке чужих интеллектуальных способностей и остроумие разит наповал плоскостью намеков :)
Превосходно:)
БелаЯНочка
29.10.2010, 01:45
"Хоботов, я всё оценила!" (с) :))
Хороший топик, показательный:) Столько умных людей высказалось, с чувством превосходства и собственного достоинства, игриво намекая на не достойных жителей данного интернет сообщества, и любуясь, как блестит и переливается их светлый до прозрачности ум, в оценке чужих интеллектуальных способностей и остроумие разит наповал плоскостью намеков :)
:046: Какие эпитеты, какие сравнения.:love:
Автор, пеши исчо.:065:
Мурашкина
29.10.2010, 11:22
Браво :flower:
:0005::0005::0005:
Гражданочка
29.10.2010, 13:26
Здесь их не было :)) Да они не очень известны..:)
Марин, шепни хоть в личку что за дамы :073:
Yushenka
29.10.2010, 15:31
По уровню самокритики и способности посмеяться над собой.
т.е. если человек не может посмеяться над собой, значит он не умный...?...странно, дурой себя никогда не считала...
НоваяЖизнь
29.10.2010, 16:51
http://www.aggregateria.com/KH/xabalka.html (http://www.aggregateria.com/KH/xabalka.html)
Ну да, так я и подозревала, специфический сленг, простонародная, вульгарная брань, ужас.:001: Вот так у нас интеллигенция нынче ругается.
Некоторые почти без намеков, как правда прямы.
Героиня Романа
29.10.2010, 17:54
По грамотности. Умный человек грамотен.
Ворон_Ёж
29.10.2010, 18:10
По грамотности. Умный человек грамотен.
Вы про орфографию-пунктуацию? Намедни вычитала у обожаемого Дмитрия Быкова мысль о том, что орфография - нечто вроде вериг или поста. Добровольно накладываемые на себя ограничения, так сказать...:065: Теперь вот обдумываю данную концепцию. :008:
Ежели по теме, то я ум не оцениваю обычно. Мне интересен лёгкий слог, мысли нестандартные и особенно импонирует умение вовремя заткнуться. Является ли всё это признаком ума? Не уверенна.
Гадюкина
29.10.2010, 20:34
Сутки прошли уже , нашли ум на форуме или нет?
БелаЯНочка
29.10.2010, 20:36
сутки прошли, а Вы так и не забанены!:)):flower:
НоваяЖизнь
29.10.2010, 20:43
Неа. Думаю, что это вообще невозможно.
Ватакуши
29.10.2010, 20:45
хотелось бы напомнить о парадоксальных результатах опроса (я к 1му апреля тоже ум на форуме искала)
как выяснилось, 78% опрошенных считают себя умнее окружающих :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567314
Кто ищет, тот всегда найдёт. Вы, наверное, плохо искали, если до сих пор всё ещё не нашли. Или не там. Или не то. :)
Фруза Марковна
29.10.2010, 20:53
Главное отличие-словарный запас и правильно (с моей точки зрения:))) расставленные акценты.
БелаЯНочка
29.10.2010, 20:54
Неа. Думаю, что это вообще невозможно.
противоречите сами себе;):ded:
бывает же, что почитаешь кого-нибудь и думаешь: вот это да! какие правильные вещи человек пишет, умница. Я так обычно думаю, когда точка зрения этого написавшего с моей т.з. совпадает, честно признаю.
:020:
Котишка вообще только что сказала, что самые умные в ее топик не зашли. Потом видимо перечитала... подумала... и стерла:)).
Котишка вообще только что сказала, что самые умные в ее топик не зашли. Потом видимо перечитала... подумала... и стерла:)).
Что бы это значило? То, что умные всё-таки зашли? Или что умных вообще не бывает? :))
БелаЯНочка
29.10.2010, 20:58
:))
Может, она сама не поняла... слишком умно получилось:).
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:00
Главное отличие-словарный запас и правильно (с моей точки зрения:))) расставленные акценты.
А как будет правильно акценты расставить?
противоречите сами себе;):ded:
:020:
А ну дак это.. это симпатии.. Если человек с Вами согласен, пишет вещи, кот. на Ваш взгляд 100% правильные, то он будет Вам умницей казаться, разве нет?
Я на самом деле считаю, что глупых людей, вот просто глупых мало.. Потому что у ума нет четкого определения.
R. едкая
29.10.2010, 21:01
вообще не разделяю тут собеседников на умных и неумных. Бывает несовпадение взглядов...Все остальное меня не интересует...
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:02
Если бы Вы были еще умнее, то Вы бы обратили внимание, что я это написала в другом топике.
R. едкая
29.10.2010, 21:03
Я на самом деле считаю, что глупых людей, вот просто глупых мало.. Потому что у ума нет четкого определения.
если нет четкого определения ума, то, вероятно, и умных не так уж и много...
БелаЯНочка
29.10.2010, 21:07
а Котишка-то гаечку не видела!:073::)
точно не видела...
или видела?:016: но не оценила?:(:)
Говорят, все – не самые умные – должны тут отметиться?
:017:
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:14
если нет четкого определения ума, то, вероятно, и умных не так уж и много...
Да все умные, просто умы разные.
а Котишка-то гаечку не видела!:073::)
точно не видела...
или видела?:016: но не оценила?:(:)
Шо цэ таке?
Ворон_Ёж
29.10.2010, 21:14
Говорят, все – не самые умные – должны тут отметиться?
:017:
Ну, пока категорично на этом ТС не настаивала. :) Может, только пока?:001:
Если бы Вы были еще умнее, то Вы бы обратили внимание, что я это написала в другом топике.
Это качество называется внимательность.;)
А в остальном Вы и вправду правы:) - я перепутала. Прошу прощения.
Пусяндра
29.10.2010, 21:18
Конкурс еще не устраивали?
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:21
Это качество называется внимательность.;)
А в остальном Вы и вправду правы:) - я перепутала. Прошу прощения.
Неее, не прощу ни за что.
Конкурс еще не устраивали?
Нее, я не умею конкурсы устраивать.
Неее, не прощу ни за что.
.
:042: Ну и ладно. Давайте я Вас за что-нибудь прощу.:065:
БелаЯНочка
29.10.2010, 21:28
Шо цэ таке?
да не парьтесь :059:
не надо оно Вам :))
Что бы это значило? То, что умные всё-таки зашли? Или что умных вообще не бывает? :))
Всё! Я поняла - надеюсь правильно. :065:
В этот топик не зашел ни один разделяющий точку зрения автора. Поэтому... самых умных тут и не было.
Логично?:016: Вроде вполне.
Куда только автора девать?:009:
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:31
:042: Ну и ладно. Давайте я Вас за что-нибудь прощу.:065:
А я ничего плохого не делаю.
да не парьтесь :059:
не надо оно Вам :))
Как скажете.
БелаЯНочка
29.10.2010, 21:33
В этот топик не зашел ни один разделяющий точку зрения автора. Поэтому... самых умных тут и не было.
вот так же и я думаю...уже несколько страниц
прям один в один
:028::))
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:34
Нинада автора никуда девать, Вы что? Автор еще пожить хочет, с умными пообщаться, ума набраться.
Ладно, раз нас двое, будем считать, что мы 1. думаем правильно, 2. самые умные в наших глазах.:))
Пусяндра
29.10.2010, 21:36
Нинада автора никуда девать, Вы что? Автор еще пожить хочет, с умными пообщаться, ума набраться.
где ж вы умных-то теперь найдете? :065:
Автор абсолютно самодостаточен: Omnia mea mecum porto.:065:
НоваяЖизнь
29.10.2010, 21:38
Чо-та меня сегодня все превратно понимают.. Видать косноязычие совсем доконало меня.. Дык все здесь умные, ну или почти все.
Фруза Марковна
29.10.2010, 21:40
А как будет правильно акценты расставить?.
Если человек из кучи моей болтовни уловит мысль, суть и поймет, ЧТО я хочу сказать, то я считаю этого человека понятливым, умным если хотите (как пример приведу Грымзочку, она достаточно проницательна и всегда понимает, что именно я хочу сказать), а есть неадекватные и малопонятливые люди , которые цепляются к конкретному слову, например "лимита" и т.д. и начинают переиначивать, меня смешит когда переиначивается предложение в корне, а когда просишь процитировать ГДЕ конкретно это написано, начинают еще и огрызаться, треугольники жать:009:
Пусяндра
29.10.2010, 21:43
Чо-та меня сегодня все превратно понимают.. Видать косноязычие совсем доконало меня.. Дык все здесь умные, ну или почти все.
нее, я не умная ни разу.
так, иногда возникают просветления, не более...
БелаЯНочка
29.10.2010, 22:01
нее, я не умная ни разу.
так, иногда возникают просветления, не более...
я тоже не претендую...:019:
надо срочно очередной топлесс в грачах показать, а в ОВО брякнуть какую-то несусветную глупость...:016::))
Гадюкина
29.10.2010, 22:02
сутки прошли, а Вы так и не забанены!:)):flower:
Я адресно не обзывалась. Я как-то в общем придерживаюсь мнения, что все тут присутствующие дуры, включая меня естественно. Еще дураки попадаются. А умные книжки читают, а не лв. Или в театр ходют.
БелаЯНочка
29.10.2010, 22:05
я в музей завтра пойду...там и побуду "умной" :)
kilometer
29.10.2010, 22:06
Если человек с Вами согласен, пишет вещи, кот. на Ваш взгляд 100% правильные, то он будет Вам умницей казаться, разве нет?
Не всегда.
А бывает, читаешь чьи-нибудь посты и думаешь: "Какой умный человек! Но я категорически не согласна с написанным!" :)) Вообще очень приятно дискутировать с умными оппонентами. Хотя тут не только ум важен, но ещё и тактичность.
Гадюкина
29.10.2010, 22:08
я в музей завтра пойду...там и побуду "умной" :)
Это хорошо. Я тоже за ум взялась, на выставку пошла. .... За шубами называется в манеже:)
НоваяЖизнь
29.10.2010, 22:47
Я адресно не обзывалась. Я как-то в общем придерживаюсь мнения, что все тут присутствующие дуры, включая меня естественно. Еще дураки попадаются. А умные книжки читают, а не лв. Или в театр ходют.
Ну из книг можно многие знания подчерпнуть, а вот из театра не факт. Особенно если театр с такими побитыми актерами..
Недавно смотрела "Давай поженимся" (я глупая, мне можно всё смотреть), ведет Лариса Гузеева, дак вот там одна девушка "невеста" рассказывала о своем мол. человеке бывшем и говорит: "мне с ним не о чем было поговорить, за 2 года совместной жизни он не прочитал ни одной книжки.." А Гузеева на это отвечает: "Слушайте, да вы чего, ну не о прочитанном же разговаривать".. Я вообще чуть не подавилась чаем.. Вот это называется ляпнуть.. Действительно не ожидала от Гузеевой такого.
Гадюкина
29.10.2010, 22:52
Ну из книг можно многие знания подчерпнуть, а вот из театра не факт. Особенно если театр с такими побитыми актерами..
Недавно смотрела "Давай поженимся" (я глупая, мне можно всё смотреть), ведет Лариса Гузеева, дак вот там одна девушка "невеста" рассказывала о своем мол. человеке бывшем и говорит: "мне с ним не о чем было поговорить, за 2 года совместной жизни он не прочитал ни одной книжки.." А Гузеева на это отвечает: "Слушайте, да вы чего, ну не о прочитанном же разговаривать".. Я вообще чуть не подавилась чаем.. Вот это называется ляпнуть.. Действительно не ожидала от Гузеевой такого.
А мне гузеева нравится. Еще мне нравится Литвинова. И о ужас, новодворская.
НоваяЖизнь
29.10.2010, 22:56
А мне гузеева нравится. Еще мне нравится Литвинова. И о ужас, новодворская.
Дык мне тоже Гузеева нравится, очень нравится. Литвинова и Новодворская нет.
Поэтому и удивилась, что она так сказала.. Ну глупое какое-то высказывание, для нее нехарактерно.
надо срочно очередной топлесс в грачах показать..:016::))Жду. Топлесс - это и есть "соль" ЛВ. Только за этим и хожу! :))
грымзочка
29.10.2010, 23:01
Поэтому и удивилась, что она так сказала.. Ну глупое какое-то высказывание, для нее нехарактерно.
Да не сказала бы что глупое, я тоже с мужем особо прочитанные книги не обсуждаю...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.