Просмотр полной версии : Если бы вы случайно забеременели от левого мужчины?
Фигня!
Вот у меня и у мужа такие группы крови и резус-факторы, что у наших детей равновероятны любая группа крови и любой резус-фактор.:))
Но я все равно не представляю себе, как это... В общем, я не такая.:017:
сейчас анализ ДНК делают и совсем недорого
Dushechki
03.11.2010, 12:08
какбы презерватив это не 100% гарантия
мне вот интересно - обязательно такой экстрим именно в благоприятный для беременности период?
Такое впечатление что у меня одной понимание "левый мужчина" такое, что это мужчина от которого просто не собиралась беременеть, а который исключительно для потрахаццО.
А, оказывается, е-мае, левый мужчина этопросто ни разу не знакомый дядько неизвестного состояний здоровья, национальности и вероисповедания, с которым надлежит совокупиться через 3 минуты после встречи.
Если есть такие полоумные тетки, которые кидаются на мужиков подобным образом то, имхо, вопрос наличия контрацепции тут очевиден по принципу: есть контрацепция - есть ПА, нет контрацепции - нет ПА.
Если дурная тетка взгромоздилась на мужика в описываемых обстоятельствах, залетела от него, родила и жизнь рухнула (муж ушел, левый дядька оказался шизофреником и махровым уголовником одновременно, ребенок с букетом тяжелых паталоги прожил 5 лет растением потом умер, тетка теперь спивается в нищите) то, имхо, имхо, имхо, это разумный и справедливый сценарий. Бо головой надо думать.
Офигеть конечно. Я-то, наивное, думала что "левый" это просто любовничек, а тут вот оно чо, Михалыч (с).
мне вот интересно - обязательно такой экстрим именно в благоприятный для беременности период?
ну календарный метод это вообще ахтухнг
Dushechki
03.11.2010, 12:12
ну календарный метод это вообще ахтухнг
а как первый звоночек "стоп"?
какбы презерватив это не 100% гарантия
И что? К чему вы это - ну его тогда на фик или просто мне Америку открыли? :)
есть опыт? :))
не согласна что придумали ее женщины...
много семей которые воспитывают детей, как родных, дети называют их мама и папа, а ничего что родители, настоящие родители, которые их родили, пьяницы или наркоманы? в этой фразе, я это имела ввиду.....
какбы не путаем воспитания чужого ребенка и принесенного женой в подоле
а как первый звоночек "стоп"?
????
Dushechki
03.11.2010, 12:17
????
проехали, видимо :))
какбы не путаем воспитания чужого ребенка и принесенного женой в подоле
не вижу особой разницы :)
Так речь и не о вас, а о том, что для мужа обычно разница есть. Причем огромная!
Bez IlluziJ
03.11.2010, 12:31
есть опыт? :))
не согласна что придумали ее женщины...
много семей которые воспитывают детей, как родных, дети называют их мама и папа, а ничего что родители, настоящие родители, которые их родили, пьяницы или наркоманы? в этой фразе, я это имела ввиду.....
Ну вот как вам объяснить , если вы не видите разницу? Вам же ребенка из детдома не помимо вашей воли навязывают?
Дык почему ваш муж должен воспитывать вашего нагуленого, которого вы ему ложью навязываете?
Раз такая вся сентиментальная, донесите до мужа свои взгляды на жизнь, что б он знал с какой женой имеет дело впринципе.....:))
Вы помоему, романов бапских перечитали......жалебных.....:))
Старый Кошелек
03.11.2010, 12:39
подозреваю что Ваш муж увидит:))
CitizenV
03.11.2010, 12:41
На самом деле, если серьезно, то для мужа и такого ребенка будет большой трагедией в случае выявления "нечестности".
(На небезывестном антибабском форуме была исповедь такого мужа, который много лет любил и воспитывал сына, как оказалось, своего родного брата...А потом узнал...:(
"Сына" очень любит...:(:()
Так что, если просто подразнить публику ЛВ, то это одно, а если исповедовать такой принцип в жизни, то - совсем другое.:005:
а вы попробуйте, муж и нарисует разницу, кулаками :046:
на самом деле разница огромна
Неправильная
03.11.2010, 12:57
сейчас анализ ДНК делают и совсем недорого
Да пожалуйста, пускай делает. Мне скрывать нечего.:support:
Почему и как изменяют женщины
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом. (Данные, приведенные в статье не могут считаться поводом для ревности - ком. ред.).
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у москвички - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
Новый взгляд
Итак, данные о женской неверности, которые мы раньше получали с помощью анкетирования, нужно просто выбросить в мусорную корзину: даже в анонимных анкетах наши подруги не пишут правду. Сегодня основные источники наших знаний об этой важнейшей сфере жизни - это материалы психотерапевтических сеансов, где клиентки многократно более откровенны, данные электронных наблюдений за добровольцами и материалы очень тонких, сверхсовременных биоорганических и генетических исследований - тоже на добровольцах.
Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали. Значительная часть этих матерей согласились на исследование методом введения в гипнотическое состояние, и оказалось, что дети эти - от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев просто не помнили. Больше половины этих связей имели место в период овуляции, в те четыре-пять дней, когда влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. Сам Бэйкер убежден, что у прекрасного пола имеется ген сексуальной неверности, который в этот период и активируется.
В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование. Результаты в точности подтвердили данные группы Бэйкера. Сексологи задали себе вопрос: если 11% замужних женщин от однократных связей зачали ребенка, то сколько таких сексуальных контактов состоялось? Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!
Следы всегда остаются
Примерно в то же время известный канадский ученый МакГии задался целью изучить: здоровее ли микрофлора половых органов замужних женщин флоры тех, кто не замужем? Исследование он провел на сверхчувствительной аппаратуре. К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности. Аппаратура позволяла определить наличие чужих сперматозоидов, попавших туда за сто дней (!) до исследования, и время попадания с точностью до 2-3 дней. И вновь эти "дни попадания" приходились на период овуляции! У четвертой части женщин со следами "чужих" сперматозоидов этих "чужих" было две-три разновидности, т.е. внесупружеских партнеров у них было несколько!
Сопоставление исследований Бэйкера, МакГии и нескольких других работ, выполненных на столь же совершенной аппаратуре, позволило сделать сенсационный вывод: несколько раз в течение супружеской жизни практически каждая женщина вступает в краткосрочную сексуальную связь, как правило, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, в период овуляции, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщины о них просто забывают. Так что, дорогие собратья по полу, если у жены период овуляции - слава Богу, он длится недолго - никаких ей вечеринок и походов в гости. С работы - немедленно домой!
О пользе скрытых микрофонов
Мои американские коллеги рассказывали мне о поразительных результатах исследований, которые, возможно, никогда не попадут в научную печать, т.к. проделаны с некоторыми нарушениями этики. Несколько крупных компаний заказали известному коммерческому Центру психологических исследований комплексное изучение неформальных отношений своих сотрудников. Исследование было в основном анонимно-анкетным, причем с согласия респондента его ответы проверялись на "детекторе лжи". Но самое главное - психологи установили в чайных и курительных комнатах сверхчувствительную акустическую аппаратуру, которая специально была сконструирована так, чтобы содержание речи (и действий) определялось прекрасно, а установить имя говорившего было невозможно.
Психологов потрясли две группы фактов. В компании работали около 8 тысяч человек, финансисты и компьютерщики, выпускники лучших университетов, в большинстве своем - женатые и замужние. Каждый вечер два-три отдела что-то праздновали: день рождения, премии и т.п. Шесть раз в году допоздна отмечались общеамериканские праздники. Акустика же ежевечерне фиксировала три-четыре сексуальных контакта, в праздники - до десяти. Контакты носили спонтанный характер, без какой-либо предварительной договоренности. Примерно столько же пар во время вечеринок договаривались о сексуальной встрече вне фирмы. Анализ аудизаписей контактов показал, что партнеры не только бросились в объятия друг друга импульсивно, но и плохо друг друга знали. И только одна из десяти женщин высказывала какое-то сожаление или легкое раскаяние о случившемся. Почти все "согрешившие" казались радостными и довольными. Как правило, они не высказывали желания продолжить отношения, расставаясь со словами: "Увидимся на работе".
В случайных и, как правило, однократных этих контактах женщины функционировали поразительно хорошо, испытывая яркое возбуждение и оргазменную разрядку, легко соглашались на орально-генитальные контакты и вообще выглядели как разгульные и уверенные в себе мужчины. Обработка аудиозаписей за полгода показала: в "случайном сексе" участвовала примерно восьмая часть сотрудников компании, причем некоторые - по несколько раз. Было подсчитано, что за 10 лет работы в компании случайные сексуальные контакты состоятся примерно у 80% сотрудниц и 60% сотрудников.
"Тихий праздник на стороне"
Мы говорили о женских изменах преимущественно однократных, которые, строго говоря, и изменами-то не являются. Сексологи долгое время считали, что "секс без любви", "секс на ходу" - это сугубо мужское, наши случайные партнерши - женщины одинокие или распущенные, а замужним женщинам эта форма интимной жизни не свойственна. Сегодня, под воздействием новых фактов, добытых психотерапией и всевозможными "хай-тек", приходится признать, что в этой форме интимной жизни наши жены от нас не отстают, а скорее обгоняют.
Ну а что же романы - а таковыми мы считаем сексуальные связи длительностью от трех-четырех недель до бесконечности? Традиционно считается, что они имеют место у 74-76% мужчин и 24-26% жен, причем у первых они случаются 5-6 раз в жизни, а у вторых - лишь 1-3. Современные же методы исследования показывают, что в крупных городах внесупружеские связи теперь заводят почти 40% жен, и доля "изменщиц" продолжает расти. Доля же мужей-"изменщиков" последние 20 лет остается стабильной.
И вот что поражает: данные исследователей разных стран указывают, что в романах своих наши жены, как правило, гораздо более раскованы, чаще наслаждаются, например, оральным сексом, чем в супружеской жизни. 6% жен - жительниц крупных городов - пробовали секс с двумя мужчинами, и все больше женщин проделывают такие эксперименты. Интересно, что от предложений мужей попробовать секс втроем или вчетвером жены, как правило, отказываются. При всех новых данных и женские эротические фантазии, и их чувственность, и реальное сексуальное поведение женщин во многом продолжают оставаться для сексологов загадкой - ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин.
http://mc.com.ua/article/sex/752
Dushechki
03.11.2010, 13:04
К своему великому удивлению в половых органах каждой четвертой исследованной он, наряду со сперматозоидами мужа, обнаружил остатки иных, чужих сперматозоидов разной давности.
а вот интересно, на тех, что от мужа была табличка "я свой"
:)) уморили
CitizenV
03.11.2010, 13:08
Сенсации начались пять лет назад, когда начались массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч (!) замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.
В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование.
http://mc.com.ua/article/sex/752
По мнению наших любимых британских ученых...:065:
Неправильная
03.11.2010, 13:16
Принято считать, что одна беременность приходится на 45-50 "незащищенных" контактов, и, по подсчетам, выходит, что краткосрочные связи имеют место у 100% замужних женщин!
Ух ты! Это когда ж стало принято в статистических данных, да еще и не при прямом исследовании, стачить такую красоту, как "100%".
Для математиков это вообще вещь абстрактная, ее в природе не существует.:))
результаты опроса опережают данные ученых
Что бы вы сделали?
Аборт однозначно.
Но ваще я не такая. :)
вообще-то странная формулировка вопроса.
если бы вместо "левого" было "не от мужа", то, возможно, результаты немного отличались бы:073:
Хамелеон
03.11.2010, 13:47
1)сколько автору лет и есль ли у них с мужем дети?
2)что из себя предсталяет случайный? (хотя бы внешне)
по поводу коментариев барашень: думаю если бы случайным бы кто нить из успешных людей(не буду перчислять вкус у всех разный(актеры, спортсмены, ведущие, певцы..) то думаю многие бы родили, а мужу бы не сказали.
по поводу коментариев барашень: думаю если бы случайным бы кто нить из успешных людей(не буду перчислять вкус у всех разный(актеры, спортсмены, ведущие, певцы..) то думаю многие бы родили, а мужу бы не сказали.
Ни фига.
Зачем нужен ребёнок не от мужа? :009:
Bez IlluziJ
03.11.2010, 14:06
Статейка зашибись. Прям к стенке приперла...А чё , правдивая статья...
Подтверждающая название топа....
Половина всех теток блудливые вруши. А остальная половина просто об этом еще не знает....:))
Короче, нету в жизни щастья:(
Хамелеон
03.11.2010, 14:12
Ни фига.
Зачем нужен ребёнок не от мужа? :009:
:009: мужья бывают такие с которыми удобно жить.
а рожать хочется от умных успешных красавцев.
Знаю конечно дам которым пофиг интелект и внешность ребенка, мол что есть то есь от мужа же...- вы видимо к ним отнситесь.
извините.
Видимо да. :))
Слава богу, с внешностью и интеллектом у мужа всё в порядке. :))
И у ребёнка тоже :love:
:009: мужья бывают такие с которыми удобно жить.
а рожать хочется от умных успешных красавцев.
А чё вторую часть поста удалили? :))
Хамелеон
03.11.2010, 14:47
А чё вторую часть поста удалили? :))
возможно эта фраза може кого то обидеть, поэтому и удалила
возможно эта фраза може кого то обидеть, поэтому и удалила
Думаете, здесь реально кто-то на кого-то может обидеться? :))
Это же интернет всего лишь. :)
Еще раз увижу пост "ребенокженив чем не виноват" - уйду к чертовой матери из ЖГ:017:
Ребенок же ни в чем не виноват! :004:
Зато безопасная. :ded: Вы вот можете наброситься в парке на незнакомого Вам мужчину, прогуливая вечерком собачку? А в Хьюстене все приличные дамы так делают.:065: И ничего - живы, и даже с прибавленьицем.
:001::001::001::001:
я всегда думала что Хьюстон это что-то неприличная. Судя по проблемам волнующим автора я таки не ошибалась:065::065:
Главное когда набрасываешься забеременеть от мужчины а не от собачки...:065: (вот до чего мультики про котопса доводят)
Ну вот как вам объяснить , если вы не видите разницу? Вам же ребенка из детдома не помимо вашей воли навязывают?
Дык почему ваш муж должен воспитывать вашего нагуленого, которого вы ему ложью навязываете?
Раз такая вся сентиментальная, донесите до мужа свои взгляды на жизнь, что б он знал с какой женой имеет дело впринципе.....:))
Вы помоему, романов бапских перечитали......жалебных.....:))
Да бросте, сколько мужиков нефертильных. И лечится не идут. Что делать бедной женщине? Найдет себе похожего, тыр-пыр - и "чудо свершилось" и все довольны. Если ТДО мужа не позволяет ему осознать что мальчики у него не плавают - неужели ему необходимо говорить о такой немаленькой детали как происхождение шустрого сперматозоида? Хотя щас все-таки спермбанк предпочтительнее - теоретически там мужики сканируются на предмет наследственных болезней, да и никто потом не полезет с претензиями типо "я папо!"
:001::001::001::001:
я всегда думала что Хьюстон это что-то неприличная. Судя по проблемам волнующим автора я таки не ошибалась:065::065:
Особенно в районе Галереи часа в 3 утра когда мужики вылезают из стрипбаров возбужденные.
kuklaotto
03.11.2010, 15:05
другое. от случайного - это не про меня... вот если бы вопрос был про постоянного любовника...но так как у меня его нет и не будет - то тоже ответила бы "другое".
"если бы вопрос был про постоянного любовника...но так как у меня его нет и не будет "
А Вам что, 80 лет, простите:) Не зарекайтесь:ded:, ой не зарекайтесь:ded::ded::ded:
Что значит от легово?
Я с левыми не сплю, только с правыми.
Аборт и ничего кроме. Один ребенок у меня уже есть для счастья)))
Особенно в районе Галереи часа в 3 утра когда мужики вылезают из стрипбаров возбужденные.
это слишком просто.....:065:
они сами кого хошь занасилят...
хотя может поэтому автор и задает этот вопрос про левого мужика...шла она в 3 часа утра по Галереи и вдруг из стрипбара вывалились возбужденные мужики и давай детей стругать:001::001::001:
я всегда говорила по ночам спать надо! а не шоркаться черте где
люблю жизнь
03.11.2010, 15:13
1 или 4 вариант.Или 3.В общем,даже не решить мне:005:Но мужу бы точно не сказала:)
Мужьям вообще в таких темах сдаваться нельзя!!! До последнего стоять на своём :))
Старый Кошелек
03.11.2010, 15:42
Дамы а знаете что на самом деле большинство сделает ( да собственно и делает)в таком случае?
сочетание п3 и п 1 - а именно сперва скажут " автору беремености" , возьмут у него деньги на аборт(просто потому больше негде - нельзя жене светить непредвиденные расходы- ибо палево ) ну и п 1
хотя может поэтому автор и задает этот вопрос про левого мужика...шла она в 3 часа утра по Галереи и вдруг из стрипбара вывалились возбужденные мужики и давай детей стругать:001::001::001:
я всегда говорила по ночам спать надо! а не шоркаться черте где
Особенно если эти мужики - негры. Мужу потом хрен объяснишь.
:001::001::001::001::001:
бабка согешила во время олимпияды:065:
Старый Кошелек
03.11.2010, 16:01
какой вы.....
всего лишь реалист:)
всего лишь реалист:)
люди тут сидят фантазируют, теоретизируют...а вы так сразу..бах...и прям на конрню все...:065:
:001::001::001::001::001:
бабка согешила во время олимпияды:065:
тогда уж мамка, теща точнее, вот зараза :046:
Penelopa
03.11.2010, 16:19
ну точно, что не аборт.
но сложно представить себя в такой ситуации...
Princess Leia
03.11.2010, 16:42
Можно. Помнится че-то такое объясняли в школе на горохах и дрозофилах...:004:
тогда уж мамка, теща точнее, вот зараза :046:
да не важно:017: главнео что жена чиста и невинна!
Можно. Помнится че-то такое объясняли в школе на горохах и дрозофилах...:004:
путем скрещивания получился летающий горох?:001::001:
Princess Leia
03.11.2010, 16:45
путем скрещивания получился летающий горох?:001::001:
Нэт...Кстати хорошо, что они не между собой скрещивались :046: Все чинно - горохи с горохами, а дрозофилы с дрозофилами :008:
Старый Кошелек
03.11.2010, 17:21
ну точно, что не аборт.
но сложно представить себя в такой ситуации...
а Вы представьте - ведь по сути - если не аборе то у Вас для начала только два варианта
1.Говорить мужу
2.Не говорить мужу
а все остально - это уже вариации
так что? скажете или нет?
Lerkina mama
03.11.2010, 18:12
случай крайне маловероятен. но если бы ...то п2
чего-то мне прям даже захотелось провести опрос все ли рожали от своих мужей будучи замужем...
чего-то мне прям даже захотелось провести опрос все ли рожали от своих мужей будучи замужем...
Да не все я думаю 100% уверенно могут ответить.. Тока тссссссссссс.
не лучше, вы будучи замужем рожали от мужа? или муж в курсе что это не его ребенок? :046:
Princess Leia
03.11.2010, 18:19
Мой БМ мне всегда говорил, что по какой-то там статистике большинство мужчин ростят не своих детей... :))
ну это мужское мнение;):fifa:
если исключить групповуху, то думаю все же тетки знают от кого ...ну 98% знает...остальная просто по пьяни не помнит:065:
не лучше, вы будучи замужем рожали от мужа? или муж в курсе что это не его ребенок? :046:
ну я именно про это
Старый Кошелек
03.11.2010, 18:26
случай крайне маловероятен. но если бы ...то п2
ИМХО -это равно развод
Объясню почему
Ну левак - фиг с ним - в конце концов -дело житейское
ну залетела..ну.. в пинципе с кем не бывает..
НО!!!!!!!!!Вы же хотитене только вывалитьвсе эти радости на мужа - это в конце концов ладно.. но еще и ему же предложить выбирать - отправлять Вас на аборт
- в это случае Вы как бы делаете его стольже виноватым чем сами ( если не более)
И кмк - в этом и смысл весь
Либо он должен сказать ОК - рожай буду ростить ..
то есть автоматом отпущение " грехов" Вам и себе боль на всю жизнь
Поэтому в таком случае единственое что может сделатьмужчина - это сказать - ты свободна и развестись
не потому , что измнила, не потогму, что залетела и не потому, что залетев решила рожать ( или не рожать)
а потому что совершенно сознательно и цинично перевесила на мужа головняк ВЫБОРА
Вот это проститт я думаю нельзя.. вернее простить можно но вот жить дальше с человеком нет
Я могу понять решение рожать и честно сказать об этом мужу - и дальше его дело - это честно
а так.. фу
Мой БМ мне всегда говорил, что по какой-то там статистике большинство мужчин ростят не своих детей... :))
10%. Не большинство но достаточно много
Princess Leia
03.11.2010, 18:31
Это женщины нечестно отвечали...:))
ИМХО -это равно развод
Объясню почему
НО!!!!!!!!!Вы же хотитене только вывалитьвсе эти радости на мужа - это в конце концов ладно.. но еще и ему же предложить выбирать - отправлять Вас на аборт
- в это случае Вы как бы делаете его стольже виноватым чем сами ( если не более)
Поэтому в таком случае единственое что может сделатьмужчина - это сказать - ты свободна и развестись
не потому , что измнила, не потогму, что залетела и не потому, что залетев решила рожать ( или не рожать)
а потому что совершенно сознательно и цинично перевесила на мужа головняк ВЫБОРА
Вот это проститт я думаю нельзя.. вернее простить можно но вот жить дальше с человеком нет
Я могу понять решение рожать и честно сказать об этом мужу - и дальше его дело - это честно
а так.. фу
В общем согласен.
Susan Sto Helit
03.11.2010, 18:42
Это без учёта официальных пасынков. ;)
А по теме - "я не такая" :004:
Princess Leia
03.11.2010, 18:43
Это без учёта официальных пасынков. ;)
А по теме - "я не такая" :004:
Я вообще изначально писала о тех кто не в курсе что ростят не своих...:flower:
Как идут дела с рождаемостью?:)) (топ не читала)
Как идут дела с рождаемостью?:)) (топ не читала)
в хьюстоне скоро станет на 1 негра больше:))
О-ля-ля!:0020:
Dushechki
03.11.2010, 19:07
Боливар двоих не вынесет :))
Lerkina mama
03.11.2010, 19:11
ИМХО -это равно развод
Объясню почему
а так.. фу
у меня особые отношения с мужем. врать, делать втихую аборт точно не смогла бы. и ни в коем случае не вешаю принятие решения на мужа, я бы ему рассказала ситуацию. решение было бы все равно за мной. думаю, что любимый родной человек достоин понимания хотя бы, а уж что там дальше будет, развод или совместное воспитание этого ребенка, зависит от конкретно взятых персонажей...
Китайцы™
03.11.2010, 19:19
Ребенок же ни в чем не виноват! :004:Не дождетесь:004:
да и никто потом не полезет с претензиями типо "я папо!"Ага!!!!:073::073::073: Таки задумались:065:
ИМХО -это равно развод
Объясню почему
а так.. фу Идите в соседний топ:091::091:
В общем согласен. Да неужееееели????? :065::065::065:
Мужик, значит, должен развестись????? А как же воспитывать детей жены от любовника??? А как же принять ситуацию, понять любимого человека??? А чем ребенок жены виноват??? Когда бабО такие вещи говорит, она , значит, злобная сцобака женского полу, ненавидящая детей, а когда СК то же самое говорит - то Вы, в принципе, согласны:065:
Теперь я точно знаю, что Вы просто напросто обычный женоненавистник, и официально перестаю воспринимать всерьез Ваши измышления:055:
Да, да, я в курсе, вы попробуете это пережить, и мне надо к врачу:065:
ИМХО -это равно развод
...
...
В общем согласен.
ыыыыыыыыыы...:0038::0038::0038:
Катька хоть слова нашла какие...а я просто плакаю..:023:
негры мне не нравятся....пахнут не правильно..мускусом...и на ощутоже не нравятся так что это мне не грозит не волнуйтесь..так...я вот думааю ...ладно забанят
интересно если все не такие ...все мужчины вступают в случайные связи с одной-двумя женщинами...или у Вас в культурной столице случайных связей нет...
не представляю случайную связь. тока по телику видела подобное
негры мне не нравятся....пахнут не правильно..мускусом...и на ощутоже не нравятся так что это мне не грозит не волнуйтесь..так...я вот думааю ...ладно забанят
а как надо правильно пахнуть?
если я правильно перевела себе, то вы таки их щупали?:073:
интересно если все не такие ...все мужчины вступают в случайные связи с одной-двумя женщинами...или у Вас в культурной столице случайных связей нет...
конечно нет:036:
Да неужееееели?????
Мужик, значит, должен развестись????? А как же воспитывать детей жены от любовника??? А как же принять ситуацию, понять любимого человека??? А чем ребенок жены виноват??? Когда бабО такие вещи говорит, она , значит, злобная сцобака женского полу, ненавидящая детей, а когда СК то же самое говорит - то Вы, в принципе, согласны Катя, браво!:022:
вы не путайте грязную буржуазию со светлым ликом РФ:ded::ded:
не представляю случайную связь. тока по телику видела подобное
ага, в американских фильмах:001:тьфу на них......охальники:050:
я вот правда еще немецкие не смотрела, да и девачки не советуют:038:
Dushechki
03.11.2010, 20:38
вы не путайте грязную буржуазию со светлым ликом РФ:ded::ded:
я онемела :010:
а прикинь что в мексике делается...у них эти случайные связи обязательно с родственниками происходят:065::065:
а прикинь что в мексике делается...у них эти случайные связи обязательно с родственниками происходят:065::065:
о майн готт:010:
о майн готт:010:
отЪ! :ded::ded:
так шо у них там усе сложно...посчупаешь мускусного негра а он внуком окажется:001:
Забеременела случайно от левого мужика?! Ну и какие тут могут быть варианты? Сделать аборт и никому не говорить. Не позориться своей дуростью.
я онемела :010:
да ладно вам. вставайте. про инопланетян споем:065:
Dushechki
03.11.2010, 20:47
да ладно вам. вставайте. про инопланетян споем:065:
сегодня вечером КВН кстати
сегодня вечером КВН кстати
работу то никто не отменял еще:065: так что эти радости жизни проходят мимо
Старый Кошелек
03.11.2010, 21:02
Мужик, значит, должен развестись????? А как же воспитывать детей жены от любовника??? А как же принять ситуацию, понять любимого человека??? А чем ребенок жены виноват??? Когда бабО такие вещи говорит, она , значит, злобная сцобака женского полу, ненавидящая детей, а когда СК то же самое говорит - то
СК не призывает никого разводицо.СК говорит что думает.. СК считает . чтооднозначный развод не " за" а " из-за" попытки подставить.. потому что это значит тупо подлость..
а если вот просто - ну вот узнал и жена говорит ну так и так.. и. буду рожать..то тут другая история..
я бы принял это не как превешивание проблемы а как.. ну вот "явку с повинной" - повиннуюлову - меч не сечет - ябы понял и простил .что делать дальше и можно ли дальше жить вместе -это уже другая история ..
очень сложная особенно если уже есть совместные дети...
я бы ОЧЕНЬ не хотел оказаться в такой ситуации, потому. что с одной стороны принять все это придется по любому - а дальше... или растить чужего ребенка.. смогу ли? заная.. что не просто приемный ? не знаю
ннезнаю... вот носится с беременной не от меня женщиной как с писаной торбой? смогу ли?
незнаю.. развестись? а чем виноваты общие дети? им как?
жену было бы жалко в такой ситуации ..и себя и детей . но зла бы не было
А в общеем положа руку на сердце я бы предпочел быть обманутым
CitizenV
03.11.2010, 21:06
СК не призывает никого разводицо.СК говорит что думает.. СК считает . чтооднозначный развод не " за" а " из-за" попытки подставить.. потому что это значит тупо подлость..
а если вот просто - ну вот узнал и жена говорит ну так и так.. и. буду рожать..то тут другая история..
я бы принял это не как превешивание проблемы а как.. ну вот "явку с повинной" - повиннуюлову - меч не сечет - ябы понял и простил .что делать дальше и можно ли дальше жить вместе -это уже другая история ..
очень сложная особенно если уже есть совместные дети...
я бы ОЧЕНЬ не хотел оказаться в такой ситуации, потому. что с одной стороны принять все это придется по любому - а дальше... или растить чужего ребенка.. смогу ли? заная.. что не просто приемный ? не знаю
ннезнаю... вот носится с беременной не от меня женщиной как с писаной торбой? смогу ли?
незнаю.. развестись? а чем виноваты общие дети? им как?
жену было бы жалко в такой ситуации ..и себя и детей . но зла бы не было
А в общеем положа руку на сердце я бы предпочел быть обманутым
Выкрутились!:019:(:013:)
ЗачОт.:065:
очень правильный и настоящий ответ у СК. именно как есть в жизни...
ИМХО, обсуждать ситуацию с мужем - не стоит. лучше уж сразу советоваться, тр...ся с чужим мужиком или нет :)) А коли самостоятельно влипаешь, то и разгребай сама, как сумеешь.
помоему вы один кто пишет чио думает ...и не пытается выглядеть лучше
в я бы предпочла аборт...втихую....никому не друзьям ни родственникам ничего не говорить...даже ЛВ
втихую....никому не друзьям ни родственникам ничего не говорить...даже ЛВ
это наверно будет тяжелее всего:065:
Старый Кошелек
03.11.2010, 21:34
Выкрутились!:019:(:013:)
ЗачОт.:065:
гм... забавная реакция.. забавная...
Китайцы™
03.11.2010, 21:37
я вот правда еще немецкие не смотрела, да и девачки не советуют:038: Не надо, не смотри эту каку:001::001: Они такм такоооое делают:008:
отЪ! :ded::ded:
так шо у них там усе сложно...посчупаешь мускусного негра а он внуком окажется:001:
Господи:001::001::010:
многие просто не встретили на лавочке своего мужчину...или не сумели различить
многие просто не встретили на лавочке своего мужчину...или не сумели различить
:026::026::026:
значит на лавочке......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.