Вход

Просмотр полной версии : Если бы вы случайно забеременели от левого мужчины?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

madcap
03.11.2010, 21:44
многие просто не встретили на лавочке своего мужчину...или не сумели различить
хорошо что не на обоче искать надо:010::010::010:

Мать ваша
03.11.2010, 21:48
Что бы вы сделали?
О как! Это только насильник, но где же найти такого энтузиаста :073:?

Старый Кошелек
03.11.2010, 21:49
О как! Это только насильник, но где же найти такого энтузиаста :073:? публикация Вашего фото топ - лесс поможет указать где именно следует искать претендентов

Bez IlluziJ
03.11.2010, 21:49
Да бросте, сколько мужиков нефертильных. И лечится не идут. Что делать бедной женщине? Найдет себе похожего, тыр-пыр - и "чудо свершилось" и все довольны. Если ТДО мужа не позволяет ему осознать что мальчики у него не плавают - неужели ему необходимо говорить о такой немаленькой детали как происхождение шустрого сперматозоида? Хотя щас все-таки спермбанк предпочтительнее - теоретически там мужики сканируются на предмет наследственных болезней, да и никто потом не полезет с претензиями типо "я папо!"
Помоему вы не в тему все это... Мешаете все в кучку.
Одно дело, когда фертильность мужа, а родителями быть охота. Тут , согласна, муж зная о своей беде готов закрыть глаза на дитенка от другого мужика. И совсем другое дело-у здорового плодовитого мужика, жена залетает от другого (!) без цели стать матерью....
Согласитесь-это разные вещи. В первом случае, муж даже не смеет жену попрекнуть сим фактом, у его жены инстинкт материнства. А во втором случае- у жены какой инстинкт? Блуда? И муж должен это мало того что прглотить, так еще и продуктом этого блуда заниматься?

Atalia
03.11.2010, 21:53
вы занимаетесь секесом тока с целью стать матерью?

Bez IlluziJ
03.11.2010, 21:59
А в общеем положа руку на сердце я бы предпочел быть обманутым
Даже не знаю что сказать. Благородство это или путь наименьшего сопротивления....?
Наверное второе.....

nezabvennaya
03.11.2010, 22:00
Если бы я забеременела от левого мужчины, то это явно было бы не случайно...

Старый Кошелек
03.11.2010, 22:03
Даже не знаю что сказать. Благородство это или путь наименьшего сопротивления....?
Наверное второе.....
да какакое тут нафиг сопротивление ежели женат на матери своих детей которая забеременела от " проезжа молодца" и ты перед выбором - выгнать ее нафиг - лишив СВОИХ детей матери ( а в худшемслучае лишившись их сам) или всю оставшуюся жизнь скрежетать зубами и ненавидеть и себя и ее?
я не о себе сейча не о своих сугубо теоретичесских реакциях просто о многобразии возможного

Но в любом случает - повторю понять " косяк", простить и принять что " моя женщина" а значит пофиг чъего ребенка носит и принять ЕЕ решение (так иди иначе оставив ее своей женой или нет)-это одно а решать самому - это овсем - совсем другое ну НАФИГ

Bez IlluziJ
03.11.2010, 22:04
вы занимаетесь секесом тока с целью стать матерью?
Сексом на стороне ? Да с разной целью.....:004:
Только не с целью материнства.....Для этого есть муж.......и только.

Atalia
03.11.2010, 22:06
вы изобрели способ 100 % предохраниние ! Нобелевская ВАм в помощь

Bez IlluziJ
03.11.2010, 22:10
да какакое тут нафиг сопротивление ежели женат на матери своих детей которая забеременела от " проезжа молодца" и ты перед выбором - выгнать ее нафиг - лишив СВОИХ детей матери ( а в худшемслучае лишившись их сам) или всю оставшуюся жизнь скрежетать зубами и ненавидеть и себя и ее

Так вот что бы подобного не было, тетко должна бегом топать на аборт, даже если она ярая ненавистница абортов, и это будет ее, вот такая, плата за эту вот ошибку. Никто не должет вокруг страдать от того, что она лошара... Ни муж, ни дети, если они есть. Жена не должана делать за вас заочный выбор. Не должна , не имеет права ломать судьбы близким людям. Нагрешила-расплатись.......но не мужем....

Atalia
03.11.2010, 22:14
+1 соглашусь только не мужем ...скрытый грех наполовину прощен...хороший способ предохранения кстати действительно 100%

Bez IlluziJ
03.11.2010, 22:15
Слушайте, ну не смешите меня.....:046:
Секс на собачьей прогулке.... и вы думаете они много думали о предохранении? У них что , фарматекс протух или кондом порвался? Или он не в нее кончал и промахнулся? Да не предохранялись они......
Для подобной тетеньки лучший способ предохранения- избегать половых контактов , когда вздумает с собачкой погулять или еще что-то в таком роде, раз такая дура ..

Старый Кошелек
03.11.2010, 22:16
Так вот что бы подобного не было, тетко должна бегом топать на аборт, даже если она ярая ненавистница абортов, и это будет ее, вот такая, плата за эту вот ошибку. Никто не должет вокруг страдать от того, что она лошара... Ни муж, ни дети, если они есть. Жена не должана делать за вас заочный выбор. Не должна , не имеет права ломать судьбы близким людям. Нагрешила-расплатись.......но не мужем....
вот мы и пришли вольно или не вольно к тому ПОЧЕМУ во все времена общество терпимо относилось к левакам мужчин и нетерпимо к левакам женщин..
тут нет никакой дискриминации - это просто вот... вот.. принципиальная разница в природных функциях мужчины и женщины и в последствиях их леваков

Atalia
03.11.2010, 22:20
не важно как общество относилась....они всегда были ...и да королей рожает королева..как сказала Екатерина Медичи...
а те кто говорят со мной такого не случится...аргумент из серии потомучто

Ахматов
03.11.2010, 22:26
+1 соглашусь только не мужем .
Не этим святым человеком...

Как женщины любят драмы....

Там где любовь, там всегда проливатеся кровь. :))

Atalia
03.11.2010, 22:28
и еще общество было патриархальным. и женщина была собственность или отца или мужа...теперь при условии что женщина работает на равне с мужчиной ситуация изменилась...разве нет?

Bez IlluziJ
03.11.2010, 22:31
вот мы и пришли вольно или не вольно к тому ПОЧЕМУ во все времена общество терпимо относилось к левакам мужчин и нетерпимо к левакам женщин..
тут нет никакой дискриминации - это просто вот... вот.. принципиальная разница в природных функциях мужчины и женщины и в последствиях их леваков
Да ладно вам....Подобное рождает подобное. Мужики не лучше. Вот чем кишит ЖГ:
"Муж изменил в браке и теперь та женщина будет рожать" Проблем от мужского блуда тоже достаточно....
Единственная разница , что муж не подсунет жене нагуленого ребенка и будет выдавать за её кровного .

Bez IlluziJ
03.11.2010, 22:33
и еще общество было патриархальным. и женщина была собственность или отца или мужа...теперь при условии что женщина работает на равне с мужчиной ситуация изменилась...разве нет?
Труд и равноправие сделало из женщины шлюху?:004:

Atalia
03.11.2010, 22:36
имелось ввиду что он не должен нести ответственность за чужие косяки не морально ни материально

Atalia
03.11.2010, 22:37
ну если будет воспитывать ...то увидет много чего ...и времени и денег..

Atalia
03.11.2010, 22:38
А что лучше фригидная женщина или ...со льдинкой в глазах?
Или что лучше мужчина который ничего не может или б...н?

Multik
03.11.2010, 22:40
Труд и равноправие сделало из женщины шлюху?:004:

Да и раньше не меньше шлындрались! Вон.. исторические рассказы достаточно почитать. Раньше не проще с этим делом было, не по любви же выходили замуж, вот и влюблялись в разных пробегающих мимо госконцев :)

Ахматов
03.11.2010, 22:40
имелось ввиду что он не должен нести ответственность за чужие косяки не морально ни материально

Я Вас чудесно понимаю.

Хорошо. Гипотетически предополжим, что родила, солгала, выростили ребенка, у лже-отца с ребенком отличные отношения.
Давайте придушим ребенка, зачем папаше лишние затраты?

Atalia
03.11.2010, 22:43
После драки кулаками не машут....чего ребенка душить...вариант неплохой если сама женщина будет любить ребенка....

Ахматов
03.11.2010, 22:47
После драки кулаками не машут....чего ребенка душить...вариант неплохой если сама женщина будет любить ребенка....

Абсолютно!
И при чем здесь аборт?

Как минимум каждый двадцать пятый мужчина в Европе , сам того не подозревая, воспитывает чужого ребенка. …

Давайте откроем им глаза на их бедственное положение?

Лютики-цветочки
Не этим святым человеком...

Как женщины любят драмы....

Там где любовь, там всегда проливатеся кровь. :))

отлично сказано

Старый Кошелек
Да ладно вам....Подобное рождает подобное. Мужики не лучше. Вот чем кишит ЖГ:
"Муж изменил в браке и теперь та женщина будет рожать" Проблем от мужского блуда тоже достаточно....
Единственная разница , что муж не подсунет жене нагуленого ребенка и будет выдавать за её кровного .
единственная ага:)) - собственно не единственная - потому что ежели этого ребенк ародит " героиня" нашего топа то жена " героя" никогда ничего и не узнает потомуу. что это будет не ее и не его геморо а геморой ее мужа:046:

Старый Кошелек
03.11.2010, 22:48
Я Вас чудесно понимаю.

Хорошо. Гипотетически предополжим, что родила, солгала, выростили ребенка, у лже-отца с ребенком отличные отношения.
Давайте придушим ребенка, зачем папаше лишние затраты?

гыыыыыыыы царя Ирода вспомним:))

Atalia
03.11.2010, 22:50
честнее аборт...вопрос даже не в муже на фига этот ребенок женщине скажите мне?

Atalia
03.11.2010, 22:52
читайте соседний топ про двойню и витамины...а еще Вишневского рекомедую....очери из жизни за стеной

Ахматов
03.11.2010, 22:55
Несмотря на многочисленные психологические анкетирования, которые утверждают, что у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни вне супружеских связей в несколько раз больше, чем у женщины (1- 2 романа у неё, 7-10 – у него), психотерапевтическая практика и современные сексологические исследования убедительно доказывают: практически каждая женщина в течение супружеской жизни несколько раз вступает в краткосрочную (чаще однократную) сексуальную связь, скорее всего, с сотрудником по работе, давним приятелем или просто случайным знакомым. Происходит это, как правило, довольно импульсивно, чаще во время вечеринок. В подавляющем большинстве случаев эти связи не имеют продолжения, и через пару недель женщина о них просто забывает.

Английский сексолог Робин Бэйкер считает, что у женщин имеется ген сексуальной неверности, который толкает ее на измену мужу именно на этом этапе менструального цикла. Этот механизм запускается для зачатия наиболее здорового и сильного потомства, ведь случайный любовник "впрыскивает" в женщину гораздо большее количество жизнеспособных сперматозоидов, чем постоянный партнер, а вероятность забеременеть именно в эти дни наибольшая.

Десять лет назад массовые генетические обследования 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет показали, что 11% их детей (каждый девятый ребенок) не принадлежит законному отцу, причем в большинстве случаев сами матери об этом не знали.

Atalia
03.11.2010, 22:56
реалистично....но это у них...а у вас там все не такие

Ахматов
03.11.2010, 22:56
честнее аборт...вопрос даже не в муже на фига этот ребенок женщине скажите мне?

Честнее вообще не жить, не уничтожать животных, не травить планету выхлопом бензина, и не покрывать траву асфальтом.

Или Вы точно знаете разумные границы эгоизма?

Ахматов
03.11.2010, 22:58
реалистично....но это у них...а у вас там все не такие

Ах Да.... В СССР нет секса и русские бабы не изменяют.

Браво!!!

Atalia
03.11.2010, 23:16
Не я как Чехов ...зато ,что бы выдавливать по капле из себя то что в себе не нравятся.... и четко иметь собственные представления о плохом и хорошем...и не менять их в свою пользу...даже когда сильно хочется...сделал гадость =не ври себе и не придумывай самооправданий...,а что все мы человеке...так это и в библии есть...

Ахматов
03.11.2010, 23:19
Не я как Чехов ...зато ,что бы выдавливать по капле из себя то что в себе не нравятся.... и четко иметь собственные представления о плохом и хорошем...и не менять их в свою пользу...даже когда сильно хочется...сделал гадость =не ври себе и не придумывай самооправданий...,а что все мы человеке...так это и в библии есть...
Так это проповедь?
А если я мусульманин и какое мне дело до Библии?

Далее, предположим я нашел в себе 100 000 капель плохого, и выдавливаю по одной капле в год, а некоторые плохие капли берегу на последок. Я как Чехов? Или мне далеко до Вашего облико морале? :046:

Тигги
03.11.2010, 23:28
:009: мужья бывают такие с которыми удобно жить.
а рожать хочется от умных успешных красавцев.

Удобнее всего жить с умными и успешными красавцами. С остальными жить не удобно ни разу, разве что подживать пару раз в неделю. ;)

Ахматов
03.11.2010, 23:31
Удобнее всего жить с умными и успешными красавцами. С остальными жить не удобно ни разу, разве что подживать пару раз в неделю. ;)

Если Вы хотите выти замуж за умного, красивого и богатого Вам придется выйти замуж трижды.

Тигги
03.11.2010, 23:34
Дамы а знаете что на самом деле большинство сделает ( да собственно и делает)в таком случае?
сочетание п3 и п 1 - а именно сперва скажут " автору беремености" , возьмут у него деньги на аборт(просто потому больше негде - нельзя жене светить непредвиденные расходы- ибо палево ) ну и п 1

Это какие-то нищие семьи в неразвитых странах, где женщина - растение, а мужчина - Бог.
У нас, славатебегоспади, суфражизм шагает семимильными шагами и вывести из семейного бюджета 300 баксов проблема не стоит ни у кого, я думаю.

Старый Кошелек
03.11.2010, 23:37
Это какие-то нищие семьи в неразвитых странах, где женщина - растение, а мужчина - Бог.
У нас, славатебегоспади, суфражизм шагает семимильными шагами и вывести из семейного бюджета 300 баксов проблема не стоит ни у кого, я думаю.
ага:046: при средней ЗП по Питеру в 25 тр - треть этой ЗП закрысить очень .. очень просто:046:не смешите мои тапки

Тигги
03.11.2010, 23:37
чего-то мне прям даже захотелось провести опрос все ли рожали от своих мужей будучи замужем...

Это гарантировано в единственном случае - муж единственный партнер за определенный промежуток времени.
Но с другой стороны тут полно народу у которых муж единственный партнер не то что за какой-то жалкий промежуток времени типа пары месяцев, а за десятилетия :010: Так что как в Англии результата не будет точно :017:

Ахматов
03.11.2010, 23:39
Так что как в Англии результата не будет точно :017:

Изучение легенды Некрасова о русских женщинах дает свои плоды...

Ахматов
03.11.2010, 23:40
ага:046: при средней ЗП по Питеру в 25 тр - треть этой ЗП закрысить очень .. очень просто:046:не смешите мои тапки

Сударь... Я только что с командировки из Брянска... Какие 25.... Оклад начальника отдела 8 000.... Такой нищеты я не видел давно... А есть еще Урал и дальний восток...

Multik
03.11.2010, 23:43
Сударь... Я только что с командировки из Брянска... Какие 25.... Оклад начальника отдела 8 000.... Такой нищеты я не видел давно... А есть еще Урал и дальний восток...

В окрестностях Бреста в Белораше люди радуются зп в 120 баксов :073:

Тигги
03.11.2010, 23:43
ИМХО -это равно развод

Поэтому в таком случае единственое что может сделатьмужчина - это сказать - ты свободна и развестись
не потому , что измнила, не потогму, что залетела и не потому, что залетев решила рожать ( или не рожать)
а потому что совершенно сознательно и цинично перевесила на мужа головняк ВЫБОРА
Вот это проститт я думаю нельзя.. вернее простить можно но вот жить дальше с человеком нет

Я могу понять решение рожать и честно сказать об этом мужу - и дальше его дело - это честно
а так.. фу

Вот с этим я сильно-сильно согласна :flower::flower::flower:
Это самое бесячее, имхо, когда навалят кучу и подсовывают под нос под флагом "ну типа у нас доверие и ты мне самый близкий человек". Иди ты в баню со своей близостью, сама укакалась по уши, сама и решай и разгребай.
Это вроде мужика, который 100 лет назад залез по пьяни на соседку и через 15 лет совместной жизни честно рассказал об этом эмоционально нестабильной супруге. Типа облегчил душу. Ему-то легче, а ей это зачем надо?

Тигги
03.11.2010, 23:48

Отсо пить чай :008:

Ахматов
03.11.2010, 23:52
Это вроде мужика, который 100 лет назад залез по пьяни на соседку и через 15 лет совместной жизни честно рассказал об этом эмоционально нестабильной супруге. Типа облегчил душу. Ему-то легче, а ей это зачем надо?

В этом ракурсе меня умиляют истории "признания", "облегчения души" на смертном одре..

- Вась... ты это прости меня... Но сынок то наш... От соседа Федора....

И живи теперь Вася с сыном Феди, как хочешь!

Тигги
03.11.2010, 23:53
Если Вы хотите выти замуж за умного, красивого и богатого Вам придется выйти замуж трижды.

Да ладно, не наговаривайте на мужчин. Это только ЖГ почитать так вокруг одни буйные санкюлоты со склонностью к алкоголизму и внебрачным связям.
А в реальном мире полно хороших, просто о них тут не пишут, бо неинтересно :fifa:

Atalia
04.11.2010, 00:00
не фига...подобного...может у меня каплей больше и скорость меньше...врать себе всё равно последнее дело...ИМЗо не проповедь...я как то не очень то верующий чнловек...мне ближе кодекс коммуниста...и идеи первобытного коммунизма

Тигги
04.11.2010, 00:00

Я не очень в данный момент в курсе рынка, но предположу что раз рожать можно за бесплатно, а можно за 150 тыщ рэ, то с абортами примерно такая же история. Приемливый для своего бюджета вариант можно выбрать, не ставя никого в известность.

Можно, кстате, забабахать опросец на тему "При непредвиденных и срочных расходах какую сумму денег Вы можете потратить, избегнув разборок с рогоносцем кормильцем-поильцем-дражайшим муженьком".
На самом деле я думаю что полтинник вытащит практически любая - заначки там, кредиты и все такое.

Atalia
04.11.2010, 00:01
поддержу...69

Atalia
04.11.2010, 00:03
не всегда.....это как из серии у соседа тоже всё плохо и если кажется что хорошо то всё равно плохо просто мы не знаем

Ахматов
04.11.2010, 00:07
врать себе всё равно последнее дело

Хорошо верить в коммунизм в Америке....

Вы предположим, вдруг ощутили сексуальную симпатию к постороеннему мужчине. Что должна сделать в этом случае коммунистическая женщина? Не врет ни себе ни мужу?

- Дорогой, видишь вон того самца? Йех, вдуть бы ему! И это - правда, милый!

Atalia
04.11.2010, 00:13
ну не хуже чем в современной России к с слову сказать.....делать ничего не надо...,а заставить себя не чувствовать низя
Я не горжусь американским паспортом...скорее стыдюсь..компромис с собой

Ахматов
04.11.2010, 00:17
ну не хуже чем в современной России к с слову сказать.....делать ничего не надо...,а заставить себя не чувствовать низя
Я не горжусь американским паспортом...скорее стыдюсь..компромис с собой

К слову сказать попробуйте пожить на 100 баксов в месяц лет 5. Потом скажете - хуже или нет.

Так что насчет ПРАВДЫ?

Как это делать не надо? Вы врете (виртуально) и себе и мужу! Это подло сударыня! Или нет?
А как правда?
Или у Вас и точные границы правды, подогнанные под Ваше мировозрениея? И чем они хуже моих границ правды?

Или правда или неправда - остальное ЛИЦЕМЕРИЕ.

Atalia
04.11.2010, 00:24
зачем?я так жила год...и что я пойму лет через 5...что это очень тяжело и безрадостно...так я не сомневаюсь

Старый Кошелек
04.11.2010, 00:24
Я не очень в данный момент в курсе рынка, но предположу что раз рожать можно за бесплатно, а можно за 150 тыщ рэ, то с абортами примерно такая же история. Приемливый для своего бюджета вариант можно выбрать, не ставя никого в известность.

Можно, кстате, забабахать опросец на тему "При непредвиденных и срочных расходах какую сумму денег Вы можете потратить, избегнув разборок с рогоносцем кормильцем-поильцем-дражайшим муженьком".
На самом деле я думаю что полтинник вытащит практически любая - заначки там, кредиты и все такое.
а забабахайте -только вопрос покорректнее - както вот так " какую суму в месяц Вы можете потратить на неекие непредвиднные расходы ,что бы это было незаметно и муж об этом даже не догадывался"
и шаклу - удобную

Ахматов
04.11.2010, 00:27
а забабахайте -только вопрос покорректнее - както вот так " какую суму в месяц Вы можете потратить на неекие непредвиднные расходы ,что бы это было незаметно и муж об этом даже не догадывался"
и шаклу - удобную

Только не забывайте - что в инете - не самая бедная, и даже не средняя часть россиянок.

Старый Кошелек
04.11.2010, 00:29
Только не забывайте - что в инете - не самая бедная, и даже не средняя часть россиянок.
мы потом сделаем попрвочку

Ахматов
04.11.2010, 00:34
....делать ничего не надо...,а заставить себя не чувствовать низя

Вот и получается сударыня, что я хотя бы не вру себе, что вру другим, а Вы даже в этом не можете признаться себе.
Вот такое оно слюнявое правдолюбие.... :))

Atalia
04.11.2010, 00:35
К слову сказать попробуйте пожить на 100 баксов в месяц лет 5. Потом скажете - хуже или нет.

Так что насчет ПРАВДЫ?

Как это делать не надо? Вы врете (виртуально) и себе и мужу! Это подло сударыня! Или нет?
А как правда?
Или у Вас и точные границы правды, подогнанные под Ваше мировозрениея? И чем они хуже моих границ правды?

Или правда или неправда - остальное ЛИЦЕМЕРИЕ.
Каким образом я вру виртуально и себе и мужу?(особо интересно услышать)
Правда у каждого своя и мера....А истина действительно одна...но как её отличить от своей правды и меры?

Atalia
04.11.2010, 00:37
Извините но я не поняла...я тоже вру другим...а себе стараюсь не врать...например я приехала сюда за колбасой, а не по зову сердца и не за демократическими ценностями

Atalia
04.11.2010, 00:38
вообще ну потянула к какому то мужику ну накатило...мало ли кто о чем думает вы воообще о чем

Ахматов
04.11.2010, 00:44
вообще ну потянула к какому то мужику ну накатило...мало ли кто о чем думает вы воообще о чем

О правде.
Вот Вы и сами сказали, что у каждого своя правда. И как Ваше понятие правды применимо к моей правде?

Я не вру себе, что это мне нравится и я это беру.
А Вам нравится, но Вы не берете - потому что Воспитание. И при чем здесь ПРАВДА?

Ваша философия - такая же философия эгоистичного самооправдания как и моя, потому аналогия с Чеховым - всего лишь Ваша попытка польстить самой себе.

Китайцы™
04.11.2010, 00:44
Это гарантировано в единственном случае - муж единственный партнер за определенный промежуток времени.
Но с другой стороны тут полно народу у которых муж единственный партнер не то что за какой-то жалкий промежуток времени типа пары месяцев, а за десятилетия :010: Да ладно, тут полно народу, у которого муж вообще единственный мужик за всю жизнь:010::010: Как эти люди будут умирать и что вспоминать - я вообще не представляю:001:

ага:046: при средней ЗП по Питеру в 25 тр - треть этой ЗП закрысить очень .. очень просто:046:не смешите мои тапки Да бросьте, найти денег на аборт при желании - не проблема даже для иногородней одинокой студентки, живущей только на стипендию

Ахматов
04.11.2010, 00:45
Да бросьте, найти денег на аборт при желании - не проблема даже для иногородней одинокой студентки, живущей только на стипендию

Неделя на обочине - и весь вопрос!:support:

Atalia
04.11.2010, 00:49
воспитание ни причем...я договорилась в определенный момент о чем то и я выполняю условия игры со своей стороны...и всё...а где враньё...Мой муж зная меня много лет прекрасно ..меня знает и мои желания для него ни разу не тайна...я знаете и банк ограбить хочу иногда и мало ли чего еще но сдерживаюсь..цивилизация называется..это дикари не сдерживаются захотелось в туалет они шмыг под куст

Тигги
04.11.2010, 00:49
и шаклу - удобную

Нет, речь не о ежемесячных выводах бабла, а именно о внезапной ситуации, требующей немедленного финансового разрешения при сохранении инкогнито. Это, имхо, проще.
Ежемесячно я даже не знаю куда надо бабло по-тихому выводить... любовника содержать чтоли? :016:

Atalia
04.11.2010, 00:51
мне так ..мама денег даст на такое дело первой необходимости

Тигги
04.11.2010, 00:51
Да бросьте, найти денег на аборт при желании - не проблема даже для иногородней одинокой студентки, живущей только на стипендию

Вот и я о чем, но СК настаивает что у всех прям мужья-маразматики, стоят над супругой стоймя с вопросами куда вчера 1000 рэ потратила, куда сегодня две и тд. С такими живущие тетки есть, конечно, но их меньшинство.

Ахматов
04.11.2010, 00:52
..а где враньё...Мой муж зная меня много лет прекрасно ..меня знает и мои желания для него ни разу не тайна...я знаете и банк ограбить хочу иногда и мало ли чего еще но сдерживаюсь..цивилизация называется..это дикари не сдерживаются захотелось в туалет они шмыг под куст

Я бы посмотрел Вашу цивилизацию допустим часов 10-12 без цивилизованного туалета. Легко говорить о своей цивилизованности ...

Умолчание правды - ложь или нет?

Тигги
04.11.2010, 00:53
мне так ..мама денег даст на такое дело первой необходимости

Во! Наличие мамы, кстати, немаловажный момент.
Уже получается: свои деньги, заначки, кредит, помощь родственников. Так что мужа курсовать исключительно по причине финансирования аборта никакой необходимости нет.

Atalia
04.11.2010, 00:54
не всегда...если вашу правду никто не хочет знать как СК например...тогда как?

Ахматов
04.11.2010, 00:55
Вот и я о чем, но СК настаивает что у всех прям мужья-маразматики, стоят над супругой стоймя с вопросами куда вчера 1000 рэ потратила, куда сегодня две и тд. С такими живущие тетки есть, конечно, но их меньшинство.

Он говорит о совсем другом, что невозможно вытащить эти деньги из бюджета российской семьи незаметно. Накопление 50 000 - для многих фантастика несусветная.

У знакомой умерла бабушка на псковщине. Продала ее дом с участком. за .... 10 000 рублей.
Не все живут в Питере.

Я это точно знаю.

Ахматов
04.11.2010, 00:56

А он и не утверждает о своем идеальном правдолюбии и родстве с Чеховым.

Китайцы™
04.11.2010, 00:56
Неделя на обочине - и весь вопрос!:support:
А чего вы зазывно махаете?:)):)):))
Никакой обочины - прошлась по общежитию, настреляла по 100, 200, 500 рублей у каждого, позвонила маме, сказала, что срочно нужны деньги, получила блиц-перевод. Дело одной недели.

Atalia
04.11.2010, 00:59
я тока себе стараюсю не врать ...остальным не врать не мой уровенью....мне до этого переть и переть...вот мужу только что соврала что уже в машине еде обедать с ним...

Ахматов
04.11.2010, 01:02
я тока себе стараюсю не врать ...остальным не врать не мой уровенью....мне до этого переть и переть...вот мужу только что соврала что уже в машине еде обедать с ним...

Бедный Чехов....

Мадлен!
04.11.2010, 01:03

:))

Тигги
04.11.2010, 01:10
Он говорит о совсем другом, что невозможно вытащить эти деньги из бюджета российской семьи незаметно. Накопление 50 000 - для многих фантастика несусветная.

У знакомой умерла бабушка на псковщине. Продала ее дом с участком. за .... 10 000 рублей.
Не все живут в Питере.

Я это точно знаю.

На самом деле у многих людей есть просто удивительная и совершенно непостижимая для меня способность копить деньги. И я точно знаю что она есть у подавляющего большинства.

Тигги
04.11.2010, 01:11

Я тут тоже с СК согласна. Я бы не хотела н месте мужчины знать такую правду.

Ахматов
04.11.2010, 01:13
На самом деле у многих людей есть просто удивительная и совершенно непостижимая для меня способность копить деньги. И я точно знаю что она есть у подавляющего большинства.

Одно крохотное уточнение. Вы что понимаете под словом деньги? Похоронные у пенсионеров? Взятые 5 000 у соседа до зарплаты?
Вы тоже из Америки????

Ахматов
04.11.2010, 01:14
Четверо из десяти опрошенных россиян (41%) сказали, что не делают никаких сбережений. Несколько чаще, чем по выборке в среднем такой ответ давали жители Уральского федерального округа (58%) и жители малых городов с населением до 100 тысяч человек (52%). Отсутствие сбережений более характерно для молодых людей (53%) и для обладателей низкого уровня доходов (45%).

Китайцы™
04.11.2010, 01:16
Вот и я о чем, но СК настаивает что у всех прям мужья-маразматики, стоят над супругой стоймя с вопросами куда вчера 1000 рэ потратила, куда сегодня две и тд. С такими живущие тетки есть, конечно, но их меньшинство.Да бред полный. Если женщина работает, и у нее есть свои деньги, то заначить от мужа тыщ 10- вопрос пяти минут. если не работает - то у нее всегда есть подруги и знакомые, для которых заначить от мужа 10000 - дело 5 минут:))

Во! Наличие мамы, кстати, немаловажный момент.
Уже получается: свои деньги, заначки, кредит, помощь родственников. Так что мужа курсовать исключительно по причине финансирования аборта никакой необходимости нет.
Курсовать мужа вообще нет необходимости. в принципе, всегда можно попросить денег у мужа и выкроить время для какого -нибудь прижигания эрозии шейки матки:065:.

Не все живут в Питере.

Я это точно знаю. Было бы желание, знаете ли:)

Ахматов
04.11.2010, 01:20
Да бред полный.

Этот бред зовется статистикой.

Тигги
04.11.2010, 01:23
Одно крохотное уточнение. Вы что понимаете под словом деньги? Похоронные у пенсионеров? Взятые 5 000 у соседа до зарплаты?
Вы тоже из Америки????

Не, я не из Америки.
Вот у пенсов, кстате, как правило, тоже есть деньжата, несмотря на пенсию 5000. Вот удивительно для меня совершенно, но это так.
Вот взять мою 80-летнюю бабушку. Пенсия небольшая, мы помогаем, конечно, но редко деньгами, чаще всего просто берем на себя крупные покупки. В разговоре когда я про ремонт рассказываю или говорю что "вот, блин, опять за три страховки одновременно вынь и положи" она всегда говорит одно и тоже "Ну вот у меня сейчас есть свободные 30 (40, 50, 60) тысяч, давай я тебе пришлю?" Я, разумеется, отказываюсь и недоумеваю где она их взяла, а она всегда говорит "Ну как где - накопила". Вот с чего она копит? У нее и лекарства и продукты хорошие и все время в дом что-то покупает, и вообще жизнь челтовека в инвалидном вресле существенно дороже жизни на ногах, но вот копит как-то. Всегда деньги есть.
И многие знакомые мне рассказывают с умилением, как навещают своих старичков, (российских пенсионеров), а те им норовят деньжат подсунуть (типа Вы молодые Вам нужнее).

Осенняя***
04.11.2010, 01:25
Другое. Выпила бы постинор после ПА.

Ахматов
04.11.2010, 01:26
Не, я не из Америки.
Вот у пенсов, кстате, как правило, тоже есть деньжата, несмотря на пенсию 5000. Вот удивительно для меня совершенно, но это так.
Вот взять мою 80-летнюю бабушку. Пенсия небольшая, мы помогаем, конечно, но редко деньгами, чаще всего просто берем на себя крупные покупки. В разговоре когда я про ремонт рассказываю или говорю что "вот, блин, опять за три страховки одновременно вынь и положи" она всегда говорит одно и тоже "Ну вот у меня сейчас есть свободные 30 (40, 50, 60) тысяч, давай я тебе пришлю?" Я, разумеется, отказываюсь и недоумеваю где она их взяла, а она всегда говорит "Ну как где - накопила". Вот с чего она копит? У нее и лекарства и продукты хорошие и все время в дом что-то покупает, и вообще жизнь челтовека в инвалидном вресле существенно дороже жизни на ногах, но вот копит как-то. Всегда деньги есть.
И многие знакомые мне рассказывают с умилением, как навещают своих старичков, (российских пенсионеров), а те им норовят деньжат подсунуть (типа Вы молодые Вам нужнее).

Сударыня, в моем окружении практически нет развденых или сильно пьющих. На этом основании я должен думать - что пьющих, разведенных и наркоманов в России нет?

Тигги
04.11.2010, 01:26
Четверо из десяти опрошенных россиян (41%) сказали, что не делают никаких сбережений. Несколько чаще, чем по выборке в среднем такой ответ давали жители Уральского федерального округа (58%) и жители малых городов с населением до 100 тысяч человек (52%). Отсутствие сбережений более характерно для молодых людей (53%) и для обладателей низкого уровня доходов (45%).

Фигня это все. Вот опросить 10 моих знакомы и 9 скажут "нету денег, последние 20 тыщ в кошельке", а через неделю оплатят новогодние каникулы на Бали тыщ за 200 и при этом добавят что "заплатили последние, теперь вообще непонятно как жить".
На словах все прибедняются, это давно известно.

Тигги
04.11.2010, 01:28
Да бред полный. Если женщина работает, и у нее есть свои деньги, то заначить от мужа тыщ 10- вопрос пяти минут. если не работает - то у нее всегда есть подруги и знакомые, для которых заначить от мужа 10000 - дело 5 минут:))

Курсовать мужа вообще нет необходимости. в принципе, всегда можно попросить денег у мужа и выкроить время для какого -нибудь прижигания эрозии шейки матки:065:.
Было бы желание, знаете ли:)

Во-во! А СК с Ахматовым говорят что 10 тыщ вообще несусветные бабки :010: У нас бы так все в лохмольях ходили бы и ели картофельные очистки :001:

Тигги
04.11.2010, 01:30
Сударыня, в моем окружении практически нет развденых или сильно пьющих. На этом основании я должен думать - что пьющих, разведенных и наркоманов в России нет?

То что Вы не общаетесь с разведеными и сильно пьщими не значит того, что Вы вообще их не знаете и в глаза их не видели. Дело не в моем исключительном окружении,а вообще в окружающих реалиях.

Ахматов
04.11.2010, 01:30
Фигня это все. Вот опросить 10 моих знакомы и 9 скажут "нету денег, последние 20 тыщ в кошельке", а через неделю оплатят новогодние каникулы на Бали тыщ за 200 и при этом добавят что "заплатили последние, теперь вообще непонятно как жить".
На словах все прибедняются, это давно известно.

Вы из Петербурга прокатитесь до Урала... Не судите о России по Москве.
Какие Бали...

Ахматов
04.11.2010, 01:32
То что Вы не общаетесь с разведеными и сильно пьщими не значит того, что Вы вообще их не знаете и в глаза их не видели. Дело не в моем исключительном окружении,а вообще в окружающих реалиях.

То есть в реалиях Вы разбираетесь лучше специалистов? Ну-ну..... И все по своим знакомым ... Класс...

У всех россиян дома бассейн. Сужу по своим знакомым. и 10 000 баксов можно легко вытащить у мужа. Не вопрос.

И так по всей России...

Тигги
04.11.2010, 01:33
Вы из Петербурга прокатитесь до Урала... Не судите о России по Москве.
Какие Бали...

Вы в Турцию сгоняйте на викенд. Москвичей там не больно. И количествто чартеров из регионов, увеличивающееся с каждым годом тоже показательно.
Не на Бали, конечно, но всякие Тунисы с Египтами вполне себе и ребята с Урала позволяют.

Тигги
04.11.2010, 01:34
То есть в реалиях Вы разбираетесь лучше специалистов? Ну-ну..... И все по своим знакомым ... Класс...

У всех россиян дома бассейн. Сужу по своим знакомым. и 10 000 баксов можно легко вытащить у мужа. Не вопрос.

И так по всей России...

Щас до диадем доберемся ;)
Начиналось-то все куда скромнее - прервать беременность по-тихому.

Ахматов
04.11.2010, 01:34
Вы в Турцию сгоняйте на викенд. Москвичей там не больно. И количествто чартеров из регионов, увеличивающееся с каждым годом тоже показательно.
Не на Бали, конечно, но всякие Тунисы с Египтами вполне себе и ребята с Урала позволяют.

И на Урале есть богатые. Кто же спорит. Но и процент нищих несоимерим.

Тигги
04.11.2010, 01:37
И на Урале есть богатые. Кто же спорит. Но и процент нищих несоимерим.

Богатые это которые на Бали. Нищие это которые дома 4-мя поколениями.
Которые в Турции, Тунисе, Египте так, что плюнуть негде - это крепкий такой эконом. Их дофига.

Тигги
04.11.2010, 01:38
Набрала в яндексе "прерывание беременности стоимость"
Результаты:
1890
4990
5490
6000

Ахматов
04.11.2010, 01:40
Богатые это которые на Бали. Нищие это которые дома 4-мя поколениями.
Которые в Турции, Тунисе, Египте так, что плюнуть негде - это крепкий такой эконом. Их дофига.

Я не знаю такого процента - дофига. :))