Просмотр полной версии : А Вы следите за тем, что одевает Ваш муж каждое утро?
Ну,не с утра же... А спинку потереть-святое дело...
Мою по вечерам, конечно! А утром выдаю чистые трусы-носки, слежу, чтобы позавтракал и провожу ревизию перед выходом - всё ли в порядке.
А вы перепроверяете как ваш муж вытер попу?
:085:
И вообще, я своему мужу ни разу не собрала вещи в командировку, он это делает сам, меня просит только дать полотенце.
А зачем в командировку своё полотенце? :009:
В любой гостинице же есть полотенца...
А у меня вот такой вопрос: муж одевает один раз рубашку и в стирку. Т.е это не этично, одну рубашку поносить пару дней???
Я например тоже два дня подряд ону вещь носить не буду.
Гайденыш
03.11.2010, 13:38
а вообще мне вот, приятно что то делать для мужа, и ему приятно, что то делать для меня...
может мы и правда идиоты?!
Но зато счастливые:love:
Нет. Просто Вы хорошая хозяйка, вот и все!;)
Воооооооот!
И наша уборщица также сказала. Я вообще в (забанят) что некотороые МОЛОДЫЕ женщины уверены, чем хозяйственнее они, тем мужики любят крепче. Типа я теперь несу ответственность за мужа (с. уборщица).
И меня походя плохой хозяйкой обозвала. Да и спасибо. Пусть у меня дома будет бардак, зато в семье порядок, все натраханы, налюблены, наласканы.
Гайденыш
03.11.2010, 13:41
Откуда я знаю? Слава Богу, что он еще не заставляет на этом полотенце вышивать его инициалы, крестиком:))
Ануксунамун
03.11.2010, 13:41
муж приходит и сообщает, что ему нужна чистая одежка я волокусь гладить...а грязную он кладет в стиралку)))
А зачем в командировку своё полотенце?
а может он не в гостиницу...
INESssKA
03.11.2010, 13:42
.....да-да-да, а еще -во сколько пришел, где был, с кем дружит и все ли вовремя скушал))))))))Я вообще замужем за ним, а не усыновила. Конечно, если собираю стирку -уточню, не надо ли и ему чего постирать, что еще не отнес в корзину, ну советуемся иногда (взаимно!) что с чем лучше смотрится, но приготовить себе на утро гардероб, взяв из шкафа чистое он в состоянии сам. Да что муж -у меня сын в свои 13 лет за это сам отвечает.
Гайденыш
03.11.2010, 13:42
Воооооооот!
И наша уборщица также сказала. Я вообще в (забанят) что некотороые МОЛОДЫЕ женщины уверены, чем хозяйственнее они, тем мужики любят крепче. Типа я теперь несу ответственность за мужа (с. уборщица).
И меня походя плохой хозяйкой обозвала. Да и спасибо. Пусть у меня дома будет бардак, зато в семье порядок, все натраханы, налюблены, наласканы.
Но ведь одно другому не мешает;)
Пусть у меня дома будет бардак, зато в семье порядок, все натраханы, налюблены, наласканы.
Ващето-то,одно другому не мешает... :006:
Предствляете, стираете вы командировочное полотенце, а там уже кто-то вышил))).
Шучу, не обижайтесь.
Гайденыш
03.11.2010, 13:43
Вы хотите, чтобы я о чем-то задумалась?:))
Ануксунамун
03.11.2010, 13:43
у кого как....у меня в квартире можно убирать круглосуточно и 7 дней в неделю:004:
:085:
Я например тоже два дня подряд ону вещь носить не буду.
Что и свитер или брюки после одного раза в стирку???????
Гайденыш
03.11.2010, 13:44
Как мы одновременно:014:
Гайденыш
03.11.2010, 13:45
Предствляете, стираете вы командировочное полотенце, а там уже кто-то вышил))).
Шучу, не обижайтесь.
Я шутки понимаю:)) Не переживайте.
Но полотенце проверю обязательно:)), только что-то он задерживается, должен был вчера еще приехать.....
чем хозяйственнее они, тем мужики любят крепче.
Фигня! Все наоборот!:019:
А куда? :001:
Что и свитер или брюки после одного раза в стирку???????
Ага :008::008:
А куда? :001:
:091::091::091:Ну вы чистюля чересчур)))))
Гайденыш
03.11.2010, 13:47
Фигня! Все наоборот!:019:
Только одних любят, а других замуж берут!:)) Потом и появляются топы Мой муж женат, но жена не Я:)) Это не про Вас, это я вообще
Гайденыш
03.11.2010, 13:48
Сейчас я комплексовать начну.....:))
:091::091::091:Ну вы чистюля чересчур)))))
:065:
Сейчас я комплексовать начну.....:))
Нинада. :065:
Это мой комплекс, борюсь борюсь, никак не побороть. :065:
Только одних любят, а других замуж берут!:)) Потом и появляются топы Мой муж женат, но жена не Я:)) Это не про Вас, это я вообще
А что самое удивительное, что некоторых и любят, и замуж берут.:))
В чем секрет сама не пойму.
Гайденыш
03.11.2010, 13:51
Потому что совмещать умеют и то, и другое;)
Потому что совмещать умеют и то, и другое;)
Что совмещать? Я не очень хозяйственная.:065:
Не знаю точно, так предполагаю, что надо себя любить и уважать, в первую очередь.
Гайденыш
03.11.2010, 13:55
Что совмещать? Я не очень хозяйственная.:065:
Я тоже! Но стараюсь исправиться! Вы ведь, наверное, тоже стараетесь?;)
помнится мне вы второй раз замужем(или ошибаюсь). В первом браке вы были грязнулей :))?
Гайденыш
03.11.2010, 13:57
помнится мне вы второй раз замужем(или ошибаюсь). В первом браке вы были грязнулей :))?
Но не чистюлей точно, впрочем как и сейчас...:073:
Моему мужу,по большому счету, глубоко плевать чисто,грязно... Лишь бы мягко и вкусно...
Не знаю точно, так предполагаю, что надо себя любить и уважать, в первую очередь.
Это точно.:)
BlondyLili
03.11.2010, 14:02
Вещи беру в стирку сама, глажу по собственной инициативе. А вот одевается муж сам. Вкус у него хороший, я за него спокойна!
Чистюлей себя тоже не могу назвать, моему и в правду лишь бы мягко и вкусно, а еще желательно тихо и мирно:020:
Kristall
03.11.2010, 14:09
О, прямо зачиталась, столько мнений, и все такие интересные:)
А у меня муж рос в...ну скажем нетепличных условиях, детство нелегкое было, еще и характер наверно такой, в общем никто его не приучал к порядку. Так вот, за одеждой он не следит вообще. Если я не буду контролировать (хоть немного), что одеть и когда в стирку, он будет ходить тааак...!!!Что мне будет неловко рядом с ним идти.
Я его пыталась как-то переучить что-ли, но потом просто устала. Тем более, что закатывать скандалы из-за этого не вижу смысла. Ну не понимает человек, когда надо заправить, когда нет, а когда в стирку:)
Да, и он не идиот:)) Просто эта часть жизни его совсем не волнует.
Что могут сказать Старый Кошелек и Мадлен - представляю:)):004:
MIX-girl
03.11.2010, 14:13
Читаю и понимаю - странный обмен мнениями получился :))
Fardeeva
03.11.2010, 14:14
1. постирать -обычно сам, но иногда я провожу ревизию в его отделении шкафа.
2.Что одеть -решает сам.
Насчет того, что будут судить...Да забила уже давно, чистый, аккуратный ходит и хорошо:)
Гайденыш
03.11.2010, 14:14
Читаю и понимаю - странный обмен мнениями получился :))
Дак если автор странная, то и топик странный, а мнения странные, так это сам Бог велел:))
1. Муж складывает сам.
2. Муж решает сам.
3. Важно, но бороться устала :)) пускай ходит в чем хочет
+ мульон, тем более, что
утром уезжаю - он еще спит,
Оля, добрая мама
03.11.2010, 14:17
Я мужу стираю и глажу все гражданское. К форме не допущена (и слава богу). Могу до скандала довести, если одел что-то не то, т.к. мужу вообще пофигу, что на нем одето, хоть седло,, а мне нет. В прочем, за годы совместной жизни он привык и не рыпается. В стирку несет сам, у нас закон - больше 2х дней не носить, носки - 1 день
MIX-girl
03.11.2010, 14:22
Дак если автор странная, то и топик странный, а мнения странные, так это сам Бог велел:))
Вы еще и странная?:) Это удивительно.
Гайденыш
03.11.2010, 14:23
Вы еще и странная?:) Это удивительно.
Почему удивительно, по-моему Вы вчера прямо так и выразились.... А, Вы писали неискренняя, я ошиблась, прошу прощения:flower:
MIX-girl
03.11.2010, 14:24
Я кстати не имела в виду что мнения сами по себе меня озадачили. Просто как-то много слишком полярных высказываний, которые пытаются сами с собой столкнуться и сравниться. На самом деле вообще в разных реальностях существуют эти мнения :) и каждое из них верное.
MIX-girl
03.11.2010, 14:25
Почему удивительно, по-моему Вы вчера прямо так и выразились.... А, Вы писали неискренняя, я ошиблась, прошу прощения:flower:
Не извиняйтесь. Меня обидеть крайне сложно, тем более в вирте. Так что. Говорите как говориться Вам и как удобнее. Если будет совсем не то, я скажу что не то имела в виду.
Гайденыш
03.11.2010, 14:26
Не извиняйтесь. Меня обидеть крайне сложно, тем более в вирте. Так что. Говорите как говориться Вам и как удобнее. Если будет совсем не то, я скажу что не то имела в виду.
Договорились!
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:27
ну и нафлудили за обед!:)
Ксюша!!!
03.11.2010, 14:32
есть такие мужчины, которым надо ненавязчиво намекать, либо аккуратно подталкивать в нужном направлении. все, опять же, из семьи.
Это не мужчины
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:34
Это не мужчины
в смысле?
Гайденыш
03.11.2010, 14:34
Это не мужчины
А кто?:0007:
А кто?:0007:
Ляля.:105: скорее свего.:)
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:38
вас как то в крайности бросает, или я ошибаюсь?!
Ксюша!!!
03.11.2010, 14:38
Как минимум. И для чего рядом нужна такая инфантильная бейба? У нас 2 детей. А муж должен быть мужчиной. А не еще одной крошкой, которой надо слюнки утирать, попу присыпкой посыпать и за маечками трусиками следить
а что реально кто-то может судить по его внешнему виду обо мне?
а по моему внешнему виду будут судить о том какой он хозяин?
Люблю хоккей
03.11.2010, 14:41
а по моему внешнему виду будут судить о том какой он хозяин?
Скорее, сикока он зарабатывает, и что из этого перепадает лично вам. :073:
вас как то в крайности бросает, или я ошибаюсь?!
Не ошибаетесь. Крайности это моя вечная проблема.:005:
Скорее, сикока он зарабатывает, и что из этого перепадает лично вам. :073:
как-то не вижу взаимосвязи...:009:
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:43
Как минимум. И для чего рядом нужна такая инфантильная бейба? У нас 2 детей. А муж должен быть мужчиной. А не еще одной крошкой, которой надо слюнки утирать, попу присыпкой посыпать и за маечками трусиками следить
ну если "мужчина" это от кто брючки наглаживает себе любимому, то, тогда, наверное, я с вами соглашусь. :009:
Гайденыш
03.11.2010, 14:44
Ну как же, идет красивая женщина с прической, в шубе, макияж, и идет так себе замухрышка в пальтишке с рынка.
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:45
мы опять скатываемся к пересчету денех...
Гайденыш
Сейчас прибежит СК и нас рассудит;)
mamalumy
1. не слежу - еще чего не хватало - за ребенком бы уследить!
2. сам выбирает что надеть и сам складывает в корзину для грязного белья.
3. да плевать мне, что обо мне подумают!
Normanda
03.11.2010, 14:46
То есть,если Вы не проследите, муж грязный будет?
Он не пойдет в грязной одежде на работу, потому как в шкафу всегда лежит настиранная и наглаженная одежда. Зачем ему идти в грязной?
А вообще, как и многие женщины, я люблю, когда мужчина одет с иголочки, поэтому я помогаю мужу выглядеть хорошо и стильно.
Я же уже написала, что нет :))
Огород, контейнер, двор и еда - это дела общие, и разделение обязанностей в общих делах это нормально.
А чистые трусы-носки - это дело сугубо личное. Запускать машину - это одно.
А собирать мужа ежедневно - вот тут уже отдает идиотизмом с чьей-то стороны. :))
Я б даже добавила - сугубо личное дело каждой семьи.
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:47
Сейчас прибежит СК и нас рассудит;)
;)
Ксюша!!!
ну если "мужчина" это от кто брючки наглаживает себе любимому, то, тогда, наверное, я с вами соглашусь. :009:
А должна я наглаживать ему любимому?
Anastasiya_I
Если и подумать что-то плохое, то не про жену, а про то, что либо он неорганизован и неряшлив либо не заработал на домработницу. Никогда не пришло бы в голову по внешнему виду мужчины судить о хозяйственности его жены. Вот если бы шла женщина с ребенком и ее ребенок был одет в грязную мятую одежду, то да
=Svetik=
03.11.2010, 14:48
1.Сам складывает грязные вещи в таз.
2. Сам выбирает что одеть из шкафчика в котором естественно все поглажено
3. Не важно что думают о кошке мыши, но когда чистые рубашки не поглажены, подрываюсь утром и глажу ту в которой он собрался идти , т.к. самой противно когда мужчина в мятой рубашке :))
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:48
А должна я наглаживать ему любимому?
ну это на ваше усмотрение :))
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:49
1.Сам складывает грязные вещи в таз.
2. Сам выбирает что одеть из шкафчика в котором естественно все поглажено
3. Не важно что думают о кошке мыши, но когда чистые рубашки не поглажены, подрываюсь утром и глажу ту в которой он собрался идти , т.к. самой противно когда мужчина в мятой рубашке :))
скажите, вы ведь не чувствуете себя при этом униженной? ведь так? или я одна такая?
Lavanda-Kolpino
03.11.2010, 14:51
Муж всё делает сам. За одеждой следит, в корзину с грязным бельём складывает. Он очень аккуратный, краснеть не приходится. Хотя... мне правда всё равно, как кто-то посторонний будет судить обо мне как о хозяйке.
Люблю хоккей
03.11.2010, 14:54
Связь такая же, как и в случае "Мужик в чистых трусах - хозяйка хорошая" :))
Лично мое мнение - связи нет ни там, ни там. :))
Люблю хоккей
03.11.2010, 14:56
Ну как же, идет красивая женщина с прической, в шубе, макияж, и идет так себе замухрышка в пальтишке с рынка.
Вариант, что она сама себе шубу, прическу, макияж оплачивает, не рассматриваете? :073:
Сама по себЕ
03.11.2010, 14:57
не думаю, что я хорошая хозяйка, но мужик в чистых трусах всегда :))
Хулио Иглесиас
03.11.2010, 14:57
сам решает, стирает, гладит и носит :)
Гайденыш
03.11.2010, 14:58
Вариант, что она сама себе шубу, прическу, макияж оплачивает, не рассматриваете? :073:
Рассматриваю, но если увижу у нее кольцо обручальное, то в душЕ похвалю мужа:))
Старый Кошелек
вот как то да... есть причина задумаццо..
Знаете я по командировкам много езжу..ну НЕНУЖНО с собой полотенца брать..
о Блин!!!!!!! кажись запалил я мужика:(.
Гайденыш
На всякий случай.....:))
Люблю хоккей
03.11.2010, 15:00
Рассматриваю, но если увижу у нее кольцо обручальное, то в душЕ похвалю мужа:))
А зря!
Он вполне себе может на диване лежать.....за её счёт....:073:
Сама по себЕ
03.11.2010, 15:01
На всякий случай.....:))
ну просто тут само собой напрашивается "а что вообще такое хорошая хозяйка?"
Люблю хоккей
Вы это записываете в свои заслуги? Или это следует отнести к достоинствам вашего мужа?
:))
Гайденыш
вот как то да... есть причина задумаццо..
о Блин!!!!!!! кажись запалил я мужика:(.
Первым его запалил вчера Контраст. Он сказал, что муж уехал на рыбалку:)) А я как раз вчера вспомнила, что муж из последней командировки привез рыбу копченую. :008: Ну, если в этот раз без рыбы приедет значит был не на рыбалке. Логично?:))
=Svetik=
03.11.2010, 15:02
скажите, вы ведь не чувствуете себя при этом униженной? ведь так? или я одна такая?
Ээээ...:009: простите в чем униженной??
Вот и я удивилась :)
Мой постоянно по командировкам, ни разу полотенце не брал :009:
Гайденыш
03.11.2010, 15:02
ну просто тут само собой напрашивается "а что вообще такое хорошая хозяйка?"
Я себя к такой не отношу, поэтому точно сформулировать не смогу;)
Гайденыш
03.11.2010, 15:04
Мой постоянно по командировкам, ни разу полотенце не брал :009:
Осталось только решить, кто из наших мужей ездит туда работать....:005::))
Сама по себЕ
03.11.2010, 15:04
ну мне просто интересно опять же связь ессь?
я для него что то делаю не для того, что б себя потом пяткой в грудь бить.
Я себя к такой не отношу, поэтому точно сформулировать не смогу;)
:010: Даже учитывая кексики??
Не скромничайте :ded:
Время Веры
03.11.2010, 15:05
Возник вопрос. Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину? Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру? И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?
Вообще по статистике, муж-это взрослый мужчина ( обычно), а не детсадовский малышок, которому надо приготовить трусишки и отнести носочки в стирку:065:
я к неопрятному и запущенному мужчине не подошла бы на версту, а уж чтоб такое стало мужем-невозможно напрочь. :fifa:
Сама по себЕ
03.11.2010, 15:05
Ээээ...:009: простите в чем униженной??
ну это я так, не буквально...просто тут мнения, знаете ли...
Вообще по статистике, муж-это взрослый мужчина ( обычно), а не детсадовский малышок, которому надо приготовить трусишки и отнести носочки в стирку:065:
я к неопрятному и запущенному мужчине не подошла бы на версту, а уж чтоб такое стало мужем-невозможно напрочь. :fifa:
"А я согласен с Арамисом" (с)
Осталось только решить, кто из наших мужей ездит туда работать....:005::))
:)):)):))
Ну хорошо, вот чистА теоретически - даже если не работать, а к жэнсчине..:073: :065:
У неё что, полотенец нет?? :009::)):))
Время Веры
03.11.2010, 15:07
"А я согласен с Арамисом" (с)
:014:
Гайденыш
03.11.2010, 15:09
Ну хорошо, вот чистА теоретически - даже если не работать, а к жэнсчине..:073: :065:
Теперь уже не зна-а-а-аю! Может, она порчу наводит?:)) Или она хозяйка еще хуже, чем я, и муж брезгует вытираться ее полотенцем:))
Люблю хоккей
03.11.2010, 15:09
Ну может и не быть, если они не у неё дома встречаются.
Не пойдет же она на свиданку, как в баню, с набором полотенец для себя и для него. :))
Гайденыш
03.11.2010, 15:10
Ну может и не быть, если они не у неё дома встречаются.
Не пойдет же она на свиданку, как в баню, с набором полотенец для себя и для него. :))
А должна бы все продумать.... Неужели я еще и полотенца подготавливать должна?:)) Ой, а может мне рафаэлку принесут?:))
люблю жизнь
03.11.2010, 15:10
Возник вопрос. Ну вот Вы сами принимаете решение постирать его вещи или муж складывает самостоятельно грязное в стиральную машину? Каждый ли вечер Вы подготавливаете гардероб мужа к утру? И важно ли Вам, что по внешнему виду мужа будут судить о Вас, как о хозяйке?
Муж сам складывает одежду в машинку.С утра тоже одевается сам.Я подготавливаю только рубашки и брюки,но это редко(у него работа такая,что ходит в джинсах и свитере).
Старый Кошелек
03.11.2010, 15:11
суть топика как я понимаю в том что девочки меряются степенью своей жизненной необходимости для своих мужей ( типа без меня пропадет - будет неопоятным ..)
т
=Svetik=
03.11.2010, 15:13
ну это я так, не буквально...просто тут мнения, знаете ли...
Нет, если честно ни капельки не чувствую себя униженной:)):)):))
Главное мне кажется чтобы муж задумывался о том как он выглядит, а если ему пофиг извините, то и наглаженные и накрахмаленые рубашки он может носить так что посмотриш на него и ужаснешся:001::)):)):))
Гайденыш
03.11.2010, 15:13
суть топика как я понимаю в том что девочки меряются степенью своей жизненной необходимости для своих мужей ( типа без меня пропадет - будет неопоятным ..)
т
будет голодным, будет жить в грязи.... и так далее по списку:))
Сама по себЕ
03.11.2010, 15:15
т
а мне кажется, что степенью хозяйственности :))
(даже страшно подумать из каких соображений вы со своей супругой живете?!)
т
Дык это... кто-то в мамки-няньки записывается, кто-то предпочитает партнерство, кто-то соперничество.
Кажному свое в браке. По способностям :)
и? одна в макияже другая без ..это как-то может охариктеризовать чьего-то мужа?:009:
а в ыне скатывайтесь ;) и не считайте
вот я тоже такого мнения придерживаюсь
интересно если мужик без трусов из дрома выходит его жена хорошая хозяйка или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.