Вход

Просмотр полной версии : из за какой то дури, мы на грани рзвода

Страницы : 1 [2] 3

Старый Кошелек
05.11.2010, 00:03
Нет-нет, здесь именно ГВ... Ребенок четко совершенно определил место для своей мамы - " сосуд с питательной смесью"(с)
или что? Автор наивно полагаает шо это какие-то другие чувства?

Ахматов
05.11.2010, 00:04
А кому 3 года-то, я что-то пропустила? А-а-а-а, так Вы пытаетесь под СК косить? Не получится!:004: Он неповторим:073:

Сударыня, мне не нужно его повторять. Я и сам ....
Я согласен с его понятиями семьи. Русским владеете? :))

Гайденыш
05.11.2010, 00:06
Я и сам ....

Ого-го!:)) Ладно,:004: не обижайтесь

Olga (m)
05.11.2010, 00:07
Вы мне нравитесь!

Ахматов
05.11.2010, 00:08
Ого-го!:)) Ладно,:004: не обижайтесь

Так уж исторически сложилось, что я женился, вырастил детей, сформировал свое мировозрение и только потом познакомился с этим человеком - СК. Мне 48 сударыня. :))

masha_hayd
05.11.2010, 00:09
Так уж исторически сложилось, что я женился, вырастил детей, сформировал свое мировозрение и только потом познакомился с этим человеком - СК. Мне 48 сударыня. :))

а СК сколько?
примерно столько же.. плюс там

Ахматов
05.11.2010, 00:10
а СК сколько?
примерно столько же.. плюс там

думаю +5. не больше.

Marisabla
вариант развестись с ребенком, конечно, не катит...
извините

Гайденыш

Что, и квартиры детям купили?:)

samelka
05.11.2010, 00:11
Бедные мужики....
И это зовется словом - семья....
Так почему же бедные? Вы спросите девушку-почему она это делала? почему у мамы жила? наверняка будет ответ," чтобы с ребенком супругу не мешать..." и кого тут жалеть надо?

Ахматов
05.11.2010, 00:11

Да. И жене парочку.:004:

Старый Кошелек
05.11.2010, 00:12
ДаПримиряться хорошо в постели,!
Вы нвнимательно читали - секс в постели запрещен Авторм -только на кухне...я так понимаю чтои ноут бук в комнате тоже запрещен и вообще все запрещено
Я совершенно икренне полаагаю что сейчас Автор была бы счастлива если бы ее муж вообще исчез из ее поовседневной жизни вот стал бы ..ээээээээээ капитаном дальнего плавнья ... ну оооооооочень дальнего ну или космонавтом...

samelka
05.11.2010, 00:13
вай вай..зачем так балуете? :)(детей имею ввиду)

Натура
05.11.2010, 00:14
Пойду застрелюсь.

Olga (m)
05.11.2010, 00:14

надо так вопитать - чтобы они мало того сами квартиры смогли себе купить) ещё и родителям коттедж загородом построить)))

kuzena
05.11.2010, 00:15
Да...полтора года секс на кухне... Сочувствую.
полтора года...у нас уже пять,перманентно так..и ниче,не развелись. Пhо какое такое ГВ толкуют не пойму-дочка с полуnора месяцев на ИВ-тоже ревность по полной,и ниче,не развелись...при чем тут ГВ и секс на кухне?ну да,мужики бывают как дети,только в позу вставать не нужно(вернее,нужно,но в определенные моменты:)))...

Старый Кошелек
Я так и думала. Ребенок может в коляске днем спать? Поставьте его в коридоре.
А сами оторвитесь в постели. Над собой надо поработать.
эээ муж воообще то днем на работе:)) или шо только по воскресньям?:))
да ненужен Атору секс никакой автор страдаальчески .. эээ тока для мужа:))

masha_hayd
надо так вопитать - чтобы они мало того сами квартиры смогли себе купить) ещё и родителям коттедж загородом построить)))

ох ... вот я об это думаю... а построят ли маме с папой детки домик в ближайшем пригороде.
самим строить нет моральных сил...:( никаких...
как подумаю так сразу сплин...
-))))

Ахматов
05.11.2010, 00:16
вай вай..зачем так балуете? :)(детей имею ввиду)

Все немного сложнее. Там есть ряд воспитательных и прочих моментов. Я не намерен лично разлагать сыновей.
Поверьте это взвешенный и продуманный шаг.

Гайденыш
05.11.2010, 00:17

Видать, на форуме таких мужчин нет:004:

Гайденыш
05.11.2010, 00:18

А Вы еще женаты? Ну, я к тому, что Вы не в поиске случайно сейчас?:))

Ахматов
05.11.2010, 00:18
стал бы ..ээээээээээ капитаном дальнего плавнья ... ну оооооооочень дальнего ну или космонавтом...

Но бабло не в космос!!! Бабло на землю!

В семью!

Ахматов
05.11.2010, 00:19
А Вы еще женаты? Ну, я к тому, что Вы не в поиске случайно сейчас?:))

Нет. Не женат. Два сына - исключительно почкованием.

samelka
05.11.2010, 00:20
Все немного сложнее. Там есть ряд воспитательных и прочих моментов. Я не намерен лично разлагать сыновей.
Поверьте это взвешенный и продуманный шаг.
да я так...иронизирую.Во мне как раз вызывает уважение отцовская забота.и далеко не все кого любят и о ком заботятся вырастают эгоистами...все очень индивидуально.

samelka
05.11.2010, 00:20

В семью!
:046:

Ахматов
05.11.2010, 00:21
да я так...иронизирую.Во мне как раз вызывает уважение отцовская забота.и далеко не все кого любят и о ком заботятся вырастают эгоистами...все очень индивидуально.

Любить и баловать - это очень разное.
Кстати, жена относилась к детям строже чем я. Точнее - не строже. Принципиальнее.

Карнавал
05.11.2010, 00:30
Нет. Не женат. Два сына - исключительно почкованием.
Всё. Попался. Как стемнеет, будем брать...

Гайденыш
05.11.2010, 00:31

Уважаемая, тут очередь:)):)):)):073:

masha_hayd
05.11.2010, 00:31

зачем? он же все бабло детям отдает:))
кому он нужОн без бабла?:009:

Гайденыш
05.11.2010, 00:32

А вдруг квартирку купит:008::065:

masha_hayd
05.11.2010, 00:33
А вдруг квартирку купит:008::065:

думаете он деньги печатает?:))
думаю все уже покладено до вас:046:

Ахматов
05.11.2010, 00:34

Старший уже получает больше меня. :004: (Или это в кризис я стал получать меньше его? :046:)

masha_hayd
05.11.2010, 00:36
Старший уже получает больше меня. :004: (Или это в кризис я стал получать меньше его? :046:)

о! вот и я про то... наше время проходит..
наступает время наших детей..
коттеджик уже собирается для вас строить?
:)

Гайденыш
05.11.2010, 00:36

Ну вот! А я уже размечталась.....:)) Уже думала как мужу помягче сообщить:)):)) Эхххххх! :))

Ахматов
05.11.2010, 00:37
о! вот и я про то... наше время проходит..
наступает время наших детей..
коттеджик уже собирается для вас строить?
:)
Собираемся. Вместе. Я же говорю - с детьми отличные отношения. :))

Карнавал
05.11.2010, 00:39
Уважаемая, тут очередь:)):)):)):073:
Подерёмся? :056:

Читаем ниже:

Низнаю. Нужно проверить... вдруг прикидывается ? Даже если из него бабло пачками не сыпеццо, всё равно в хозяйстве такой мужик пригодиццо.

Танюшенция
05.11.2010, 00:40
Когда с мужем нежна и ласкова, он говорит, что я не вовремя, что кушать он не обязан (я ему что, в рот кастрюлю супа выливаю?) я просто предлогаю вместе поесть. Сцены ревности бывают обычно утром, когда все проснулись, нам хочется поваляться, а ре требует игр.
Короче, пришел, спросила жив ли пациент, оказывается был сбой программы, всё хор, мы не виновны! А сколько, пардон г-на на нас было вылито, как мы по всякому были представлены. Я потребовала извинений, на что он заявил, что нефиг дуться, это он должен дуться на меня за отсутствие личной жизни.
Да, у нас однушка, да мы занимаемся сексом на кухне, потомучто в комнате спит ребенок, да, я не позволяю заниматься сексом при ребенке, да!
И что, поэтому я виновата во всех грехах, я виновата что его жизнь кончена и он сидит и тихо ждет старости.
Видимо мы просто мешаем ему жить, так выходит?

я тоже раньше не могла при спящем ребенке... потом стала психовать практически изза отсутсвия личной жизни, потому как я на кухне как раз не могу:)
надо один раз попробовать и вам понравиттся. дети спят крепко.:flower:

у нас дневной сон ребенок спит в коляске на балконе, по выходным отрываемся плюс еще ко всему:)
да здесь половина так и разделяет причем "мы с ребенком" - это называется семья а муж типа так- сбоку

и вовсе не все:)
я ребека очень люблю, но мужа ничуть не меньше. Дети с нами навсегда, а любовь мужа надо поддерживать , поэтому и его надо любить чуть сильнее:)

Ахматов
05.11.2010, 00:41
всё равно в хозяйстве такой мужик пригодиццо.

Вот это подход! Одобрямс! Главное охомутать, а потом уже будет видно, что на него грузить можно.

masha_hayd
05.11.2010, 00:41

Читаем ниже:

Низнаю. Нужно проверить... вдруг прикидывается ? Даже если из него бабло пачками не сыпеццо, всё равно в хозяйстве такой мужик пригодиццо.

я не жадная. мне не надо...
мне вот домик хочется.... но ломает.... домик хочется хороший в хорошем месте..
когда начинаешь считать - понимаешь что не получается...:001:
вот и ломает:(
сижу и думаю что делать?

Гайденыш
05.11.2010, 00:43

Ага!:)) Сначала с Вами подерусь, потом от мужа получу по мозгам, а еще и Ахматов был замечен в насилии над женщинами, да еще и ногами, поэтому я уступлю без боя....:065::)):)):))

Ахматов
05.11.2010, 00:43
Дети с нами навсегда
Это Вам кто сказал? Вы с мамой и папой живете и со свекрами одновременно?????????????

Старый Кошелек
05.11.2010, 00:48

В семью!
ну да... и ребенку можно будет рассказывать про " хорошегог папу" - главное что бы этот " папа" место не занимал а о квартирка то маленькая...
Автор - скажите честно при условии что
бабло приходит в дом само - Вам муж то нужен? только честно

Танюшенция
05.11.2010, 00:48
Это Вам кто сказал? Вы с мамой и папой живете и со свекрами одновременно?????????????

гм, я не это имела ввиду. а про любовь. своя семья детей-это неизбежно:)

Эгоистка
05.11.2010, 00:49
Эээ... Хорошенький? Старшой-то?:fifa:

Старый Кошелек
05.11.2010, 00:50
я. Дети с нами навсегда,
как сказать как сказать.. вот дочкаа тееперь живет отдельно - сегодня приходила, потом ушла а мы остались... пройдет немного времени и сын будет жить отдельно а мы останеемся..
детей люблю очень... до болезненности но..

Карнавал
05.11.2010, 00:52
Ага!:)) Сначала с Вами подерусь, потом от мужа получу по мозгам, а еще и Ахматов был замечен в насилии над женщинами, да еще и ногами, поэтому я уступлю без боя....:065::)):)):))
Единственно правильное решение.:)

Вот это подход! Одобрямс! Главное охомутать, а потом уже будет видно, что на него грузить можно.
Абсолютно верно! Хватай, а то убежит...
Грузить можно всё, но дозированно. Для начала. А когда уже тренированный будет, то сам потащит... по привычке. Правда, до тех пор, пока конкурентки не объявятся...

tatosiya
05.11.2010, 01:19
До полутора не считаю поздним, вот до трех да, вроде как и сворачивать пора:))

А я считаю:flower:.. ГВ необходимо любой биологической особи равно до тех пор, пока нет возможности перейти на обычное питание, и как правило, это ОДИН ГОД (двенадцать месяцев:)))...

З.Ы. Написала предыдущий пост и слиняла:))... Боясь, что мамаши скушают меня (несмотря на диету)..
Но слава Богу, нашлись единомышленники:080::080::080::080:

Гайденыш
05.11.2010, 01:25
З.Ы. Написала предыдущий пост и слиняла:))... Боясь, что мамаши скушают меня (несмотря на диету)..
Но слава Богу, нашлись единомышленники:080::080::080::080:

Диет никогда не соблюдала. А что касается единомышленников, то они всегда найдутся. Это не проблема:004:

Гайденыш
05.11.2010, 01:27
А я считаю:flower:.. ГВ необходимо любой биологической особи равно до тех пор, пока нет возможности перейти на обычное питание, и как правило, это ОДИН ГОД (двенадцать месяцев:)))...

Кстати, а я считаю, что ГВ должно быть столько сколько необходимо ребенку. Это ведь не только еда, это чувство защищенности что ли, чувство единения с матерью..

ТАНЮША С
05.11.2010, 01:30
чет 35-тилетний папа по уровню развития недалеко от полуторогодовалого сына ушел :(
ревнуют вас ваши мужчины - причем одинаково сильно оба :) но это ж хорошо - значит, любят!

автор, попробуйте обращаться с мужем нежно и ласково - как с ребенокм. может, оценит?

ага!

Annfish
05.11.2010, 01:35
Вы вообще как то странно о своем муже пишете... как о соседе что ли... возможно и относитесь так же! Нет ощущения семьи - сожительство какое то - вот мы с ребенком, а вот он. Я вас не обвиняю, просто призываю проанализировать ваши отношения. Ваши - это и вы и муж и ребенок.

*SNatali*
05.11.2010, 20:13
я считаю что он просто тоже ревнует и так пытается привлечь к себе внимание

и я того же мнения. а что если вам устроить романтический день? может кто с ребенком посидит, а вы в ресторан ))))???? кстати, не забывайте что мужчины те же дети, только уже малость повзрослевшие.

Натура
05.11.2010, 20:16
и я того же мнения. а что если вам устроить романтический день? может кто с ребенком посидит, а вы в ресторан ))))???? кстати, не забывайте что мужчины те же дети, только уже малость повзрослевшие.

А женщины - не дети?!?!?!
Хочу помаду и новую юбку!:)))

ПризракБелойДамы
05.11.2010, 20:41
ну такой период у всех детей маленьких бывает-это нормально.мой старший сын таким же малышом был, а потом прошло, а сейчас по характеру он совершенно не эгоистичен
Нет, не у всех. У моих не было. Они одинаково любят и маму, и папу. Ни разу никаой ревности по проявляли. Или это у мальчиков бывает? :005:
сложно сказать..я с ней лично не знакома, но такой вариант не отметаю
Признаюсь - я автора видела, хоть и всего пару минут, но могу заверить, что она симпатичная стройная молодая женщина
Нет-нет, здесь именно ГВ...
Именно здесь - да.

ПризракБелойДамы
05.11.2010, 20:47
А старший женат? ;) Это я не о себе, о других забочусь... Я по возрасту ему не подойду, да и штамп в паспорте имеется :))
Кстати, а я считаю, что ГВ должно быть столько сколько необходимо ребенку. Это ведь не только еда, это чувство защищенности что ли, чувство единения с матерью..
А в чем связь? А если просто обнять, прижать к себе ребенка? Или при этом обязательно надо принять еды? А не отсюда ли, кстати, берется проблема многих людей - заедать стрессы вкусненьким? :005:

Zарядка
05.11.2010, 20:48
Нет, не у всех. У моих не было. Они одинаково любят и маму, и папу. Ни разу никаой ревности по проявляли. Или это у мальчиков бывает? :005:
.

тоже замечала, что о ревности, требовании груди в сознательном возрасте и затянувшемся совместном сне чаще рассказывают мамы мальчиков...

Ахматов
05.11.2010, 21:02
А старший женат? ;) Это я не о себе, о других забочусь... Я по возрасту ему не подойду, да и штамп в паспорте имеется :))

Вообщето с точки зрения женщины я бы выбирал младшего. Как семьянин - гораздо предпочтительнее. Да и брата по зарплате догонит, не сомневаюсь.
Оба не женаты.

Ахматов
05.11.2010, 21:05
А в чем связь? А если просто обнять, прижать к себе ребенка?

Меня тоже смущает этот аспект....
Как то все надуманно и притянуто... Тут от года кормления у женщин и зубы и кости... А тут нововвдение - сосать 4,5 года - Научно!!!

Бедные женщины... Правда что мозг через сиську высосут.

ПризракБелойДамы
05.11.2010, 21:11
Вообщето с точки зрения женщины я бы выбирал младшего. Как семьянин - гораздо предпочтительнее. Да и брата по зарплате догонит, не сомневаюсь.
Оба не женаты.
Ээээ... :103: у меня дочка подрастает :) Впрочем, замуж ей пока рановато
А тут нововвдение - сосать 4,5 года - Научно!!!

МамО!! :010: А смысл?
Впрочем, я мать-ехидна. :065: Обе с рождения в своей кровати, молоко - еда, ночью - спать, а не жрать, соску сосали до 3х лет (правда только для засыпания, зато отучились обе в один день)

Гайденыш
05.11.2010, 21:16
А в чем связь? А если просто обнять, прижать к себе ребенка? Или при этом обязательно надо принять еды? А не отсюда ли, кстати, берется проблема многих людей - заедать стрессы вкусненьким? :005:

Я и пижимаю к себе, но дочке явно этого мало:))
тоже замечала, что о ревности, требовании груди в сознательном возрасте и затянувшемся совместном сне чаще рассказывают мамы мальчиков...

Старший отказался сам в год и месяц, спокойно спал в кроватке, но дочка это что-то, до тити сама не своя и поспать все норовит рядышком, постоянно переползает, так что не знаю зависит ли такая зависимость от половой принадлежности

Ахматов
05.11.2010, 21:17
А смысл?
Впрочем, я мать-ехидна. :065: Обе с рождения в своей кровати, молоко - еда, ночью - спать, а не жрать, соску сосали до 3х лет (правда только для засыпания, зато отучились обе в один день)

Смысл очень простой. Эта тема всегда будет актуальна. И почему бы доктору А не засветиться и не разрекламироваться на этой волне. Сказать - 14 месяцев..? Не то... 24?... Тоже не новость..

А не впендюрить ли 54 месяца? Подвести некие доводы...
А уж мамы последовательницы найдутся... Это даже здесь невооруженным глазом заметно.

дамаприятнойполноты
05.11.2010, 21:19
Старший отказался сам в год и месяц, спокойно спал в кроватке, но дочка это что-то, до тити сама не своя и поспать все норовит рядышком, постоянно переползает, так что не знаю зависит ли такая зависимость от половой принадлежности

Бывает, что ребенка тревожит что-то. А с сиськой привык успокаиваться. Моя знакомая, так до 11 месяцев дочки проваландалась, потом просто уехала из дома на неделю. Через неделю ребенок спал в своей кровати и все было нормально. Сейчас в 7-ом классе, с единением все ок:)

Ахматов
05.11.2010, 21:22
Я ни разу в жизни не видел, что избалованные дети ( а полное потакание ребенка во всем я иначе не воспринимаю) добились чего то в жизни.
Более того лично знаю два случая, когда два мальчика 15-16 лет, ( в разное время) покончили с собой - не смогли перенести того, что их, которых дома без перерыва целуют в задницу кто то посмел не любить. Такого они не выдержали.

Гайденыш
05.11.2010, 21:30
Бывает, что ребенка тревожит что-то. А с сиськой привык успокаиваться. Моя знакомая, так до 11 месяцев дочки проваландалась, потом просто уехала из дома на неделю. Через неделю ребенок спал в своей кровати и все было нормально. Сейчас в 7-ом классе, с единением все ок:)

Но я-то никуда не уезжаю, я все время с ней, и отказывать ей сейчас в удовольствии считаю неправильным, так как она-то знает, что титя есть и оттуда течет. У нас с рождения ни сосок, ни бутылочек не было. Вот сейчас идем в ясли, может там без меня и привыкнет засыпать без ГВ, а пока.....

Meygan
05.11.2010, 21:52
Смысл очень простой. Эта тема всегда будет актуальна. И почему бы доктору А не засветиться и не разрекламироваться на этой волне. Сказать - 14 месяцев..? Не то... 24?... Тоже не новость..

А не впендюрить ли 54 месяца? Подвести некие доводы...
А уж мамы последовательницы найдутся... Это даже здесь невооруженным глазом заметно.

Такое ощущение, что у вас по поводу ГВ что-то сугубо личное, мама вас видимо в детстве рано оторвала от груди. Я дочку кормила до 3,5 лет и ничего криминального в этом не вижу, но и не навязываю другим свое мнение. Мне абсолютно все равно, кто когда закончил ГВ, это все очень индивидуально, все зависит от самого ребенка и от мамы.

Ахматов
05.11.2010, 21:56
Такое ощущение, что у вас по поводу ГВ что-то сугубо личное, мама вас видимо в детстве рано оторвала от груди. Я дочку кормила до 3,5 лет и ничего криминального в этом не вижу, но и не навязываю другим свое мнение. Мне абсолютно все равно, кто когда закончил ГВ, это все очень индивидуально, все зависит от самого ребенка и от мамы.

Криминальное сударыня, это за что в тюрьму сажают. Продолжайте кормить, не теряйте связь с ребенком!

Как можно!?

sinok16
05.11.2010, 22:08
писать не электрические припоры подключенные в сеть - ОПАСНО!!!Для писяющего в первую очередь! :ded:

sinok16
05.11.2010, 22:12
Бывает, что ребенка тревожит что-то. А с сиськой привык успокаиваться...С сиськой-то не только малые дети успокаиваются, но даже и большие дяди... :))

Гайденыш
05.11.2010, 22:14

Я вот тоже не понимаю такого агрессивного настроения против ГВ после года. Вот правда, кому какая разница кто сколько кормит грудью. Еще раз повторюсь на воспитании это никак не сказывается.

Гайденыш
05.11.2010, 22:15
С сиськой-то не только малые дети успокаиваются, но даже и большие дяди... :))

:))

Старый Кошелек
05.11.2010, 22:16
Я вот тоже не понимаю такого агрессивного настроения против ГВ после года. Вот правда, кому какая разница кто сколько кормит грудью. Еще раз повторюсь на воспитании это никак не сказывается.
да кормите хоть до 7-ми лет.. дело -то Ваше - просто потом не удивляйтесь

Ахматов
05.11.2010, 22:18

Наоборот, это жутко полезно! И в принципе нет причин прекращать ГВ вообще.

Назовите хоть одну причину, по которой нужно прекратить ГВ? Рискнете? :046:

Гайденыш
05.11.2010, 22:22

Чему не удивляться-то? Я и сейчас пока ничему не удивляюсь, вроде нормально все, кроме бессонных ночей, но я же знала на что шла....

Ахматов
05.11.2010, 22:23
Чему не удивляться-то? Я и сейчас пока ничему не удивляюсь, вроде нормально все, кроме бессонных ночей, но я же знала на что шла....

Мы уже поняли что у Вас особый тип отношений что с мужем что с детьми... И Вы нас тоже не удивите.

Разве позабавите.:flower:

Гайденыш
05.11.2010, 22:24
Наоборот, это жутко полезно! И в принципе нет причин прекращать ГВ вообще.

Назовите хоть одну причину, по которой нужно прекратить ГВ? Рискнете? :046:

Вот если назовете хоть одну причину, по которой надо завершить ГВ, я подумаю:)) То, что здесь писали про ревность, так это все ерунда!

Ахматов
05.11.2010, 22:24
Вот если назовете хоть одну причину, по которой надо завершить ГВ, я подумаю:)) То, что здесь писали про ревность, так это все ерунда!

И вообще все ерунда. Толко ГВ - вечно.

Гайденыш
05.11.2010, 22:25
Разве позабавите.:flower:

Ну, я забавляюсь не меньше, поверьте:))

Ахматов
05.11.2010, 22:26
Ну, я забавляюсь не меньше, поверьте:))

Ну так назовите ради забавы, причину по которой Вы прекратите ГВ в 5-6-7 и т.д лет.
Ради чего Вы лишите ребенка счастья?

Неправильная
05.11.2010, 22:27
Но я-то никуда не уезжаю, я все время с ней, и отказывать ей сейчас в удовольствии считаю неправильным, так как она-то знает, что титя есть и оттуда течет. У нас с рождения ни сосок, ни бутылочек не было. Вот сейчас идем в ясли, может там без меня и привыкнет засыпать без ГВ, а пока.....
А Вы не боитесь, что для ребенка это будет двойной стресс - отсутствие и мамы и ГВ сразу? (Это вопрос без подвоха.) Просто моя старшая когда пошла в ясли, то засыпала там днем с соской. Чтобы привыкать постепенно, а не резко и от соски, и от мамы. Потом обновременно убрали соску, во истерика-то была.:001: Хорошо, что младшую удалось отучить от соски до яслей.

дамаприятнойполноты
05.11.2010, 22:28

Я не спорю. Почему то именно в период, когда дети были маленькие, для меня было важно уделять мужу времени как можно больше:008: Потому мне никогда не понять автора.

Гайденыш
05.11.2010, 22:35
А Вы не боитесь, что для ребенка это будет двойной стресс - отсутствие и мамы и ГВ сразу? (Это вопрос без подвоха.) Просто моя старшая когда пошла в ясли, то засыпала там днем с соской. Чтобы привыкать постепенно, а не резко и от соски, и от мамы. Потом обновременно убрали соску, во истерика-то была.:001: Хорошо, что младшую удалось отучить от соски до яслей.

У нас сосок нет, как я уже писала. Муж может совершенно нормально уложить дочь без всего, просто лечь с ней и обнять. Яслей боюсь, будем пробовать. Там персонал от Бога в этих ясельках, у меня туда сын ходил с года и трех, поэтому знаю, они сделают все возможное, чтобы нормально адаптировать. А я буду дежурить у дверей. Не уляжется на сон, заберу, только придется работу искать на полдня.

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:09
У. Муж может совершенно нормально уложить дочь без всего, просто лечь с ней и обнять. .
ЭТО??? называется " без всего" ??????????? мдя....

kuzena
05.11.2010, 23:10
автор разводится,а тут опять про сиськи с молоком..:065:

Meygan
05.11.2010, 23:12

А чему удивляться то нужно? Не просветите, а то смотрю, ребенок-то мой до 3,5 лет на ГВ, сейчас ей уже почти 6 лет, умница, не болеет вообще практически. Каких ужасов-то ждать?

Ахматов
05.11.2010, 23:16
А чему удивляться то нужно? Не просветите, а то смотрю, ребенок-то мой до 3,5 лет на ГВ, сейчас ей уже почти 6 лет, умница, не болеет вообще практически. Каких ужасов-то ждать?
Так мне кто нибудь объяснит зачем прекращать ГВ в 3,5 если от ГВ одни плюсы?

Зачем?

Meygan
05.11.2010, 23:18
Так мне кто нибудь объяснит зачем прекращать ГВ в 3,5 если от ГВ одни плюсы?

Зачем?

Лактация уже к этому времени практически прекращается. Это так, если вам очень интересно.

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:19
да все нормально - все нормально...рассслабьтесь

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:20
Лактация уже к этому времени практически прекращается. Это так, если вам очень интересно. если качественнно доить - н прекратиццо

Ахматов
05.11.2010, 23:21
Лактация уже к этому времени практически прекращается. Это так, если вам очень интересно.

А как же кормилицы??? Они практически только этим и жили. Что то Вы мне клеете...

Ахматов
05.11.2010, 23:22
если качественнно доить - н прекратиццо

Я тоже так понимаю.

Meygan
05.11.2010, 23:26
А как же кормилицы??? Они практически только этим и жили. Что то Вы мне клеете...

У кормилицы всегда был собственный ребенок, странно, что вы этого не знаете, вы ведь такой специалист по ГВ.

Meygan
да все нормально - все нормально...рассслабьтесь

Ответить нечего, так и скажите.

Старый Кошелек
У кормилицы всегда был собственный ребенок, странно, что вы этого не знаете, вы ведь такой специалист по ГВ.

гыыыыыыыыыыы:046:
ерунду говоите барышня))))

Blue Bird
05.11.2010, 23:27
хочу посмотреть на сиськи после 3,5 лет кормления:065:

Meygan
05.11.2010, 23:28
[QUOTE=Старый Кошелек;51085213]если качественнно доить - н прекратиццо[/QUOTE

Вы на собственном опыте опробовали, или где-то почерпнули столь ценные познания?

Ахматов
Из истории России.

Однако в середине того же века Самуэль Коллинз – личный врач царя А. Романова – также отмечает ранний переход на искусственное питание московских младенцев: «Русские дети обыкновенно здоровы, сильны и питаются молоком матери только месяц, редко два, а после их кормят рожком или из серебряной чаши, сделанной наподобие рога, привязав к узкому её концу высушенное коровье вымя, из которого дети сосут молоко.

Старый Кошелек
Ответить нечего, так и скажите.
ответить простите н что? о оом какие Вас в будуущем ожидают проблемы? а я -то откуда знаю?:)):)) -это будут не мои а Ваши проблемы:))

ПризракБелойДамы
05.11.2010, 23:29
Так против не КОРМЛЕНИЯ, а сования сиськи большому ребенку просто чтобы снять стресс. Не для еды, не для засыпания.
Потом обновременно убрали соску, во истерика-то была.:001: Хорошо, что младшую удалось отучить от соски до яслей.
Думаю, нормально всё получится. Мои обе пошли в ясли, когда дома еще засыпали с соской. В яслях другая обстановка, я объяснила, что в ясли ходят только большие дети, которые с соской не засыпают. Там другая обстановка, дети прерасно всё понимают :)

sinok16
хочу посмотреть на сиськи после 3,5 лет кормления:065:А я - пока кормят...:))

Ахматов

Баааааа! Сколько нового узнаешь... Прям всегда груднички.... Эдак Вас плющит...