Вход

Просмотр полной версии : из за какой то дури, мы на грани рзвода

Страницы : 1 2 [3]

Гайденыш
05.11.2010, 23:29
гыыыыыыыыыыы:046:
ерунду говоите барышня))))

А Вы думаете любую женщину можно раздоить?:))

Meygan
05.11.2010, 23:30
Из истории России.

Однако в середине того же века Самуэль Коллинз – личный врач царя А. Романова – также отмечает ранний переход на искусственное питание московских младенцев: «Русские дети обыкновенно здоровы, сильны и питаются молоком матери только месяц, редко два, а после их кормят рожком или из серебряной чаши, сделанной наподобие рога, привязав к узкому её концу высушенное коровье вымя, из которого дети сосут молоко.

Ну извините, мой ребенок не из династии Романовых, мы уж как-то по-проще, и без рожков из серебряной чаши обошлись.

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:31
[QUOTE=Старый Кошелек;51085213]если качественнно доить - н прекратиццо[/QUOTE

Вы на собственном опыте опробовали, или где-то почерпнули столь ценные познания?
коз и коров доить при ходилось))) младенцев у оных животных обнаруужено не было а лактация - отменаня))) .. потому как раздоемные.. и не надо мне рассказывать что человек отличается в этом плане от других млекопитающих - не научно:)

Ахматов
05.11.2010, 23:31
ДЛя ЖЕНЩИНЫ.... соображающей в лактации

Женщина может работать кормилицей, только если у неё есть молоко. Раньше считалось, что кормилица должна родить за некоторое время до этого. Это не всегда так, потому что обычное сосание груди может вызвать лактацию с помощью нейронного рефлекса и пролактина[4]. Некоторые приёмные матери, чтобы они могли кормить приёмных грудных детей, добивались появления молока использованием механического молокоотсоса[5].

Старый Кошелек
05.11.2010, 23:32
любую здоровую - можно ну эээ а ежели кого нельзя то того-сь - на мясо:)):))
Анек вспомнил у фемера спршивают
-Как Вам удается получать солько молока?
- чень прост .. каждое утро заходя в коровник я задаю один и тот же вопрос - " что сегодня ? молоо или мясо?"

Гайденыш
05.11.2010, 23:32
[QUOTE=Meygan;51085713]
коз и коров доить при ходилось))) младенцев у оных животных обнаруужено не было а лактация - отменаня))) .. потому как раздоемные.. и не надо мне рассказывать что человек отличается в этом плане от других млекопитающих - не научно:)

Ну чтобы корова стала доиться ей надо сначала телиться:))

Ахматов
05.11.2010, 23:33

ЛЕГКО!!!!!!

Ахматов
05.11.2010, 23:33
Ну чтобы корова стала доиться ей надо сначала телиться:))

Почитайте специальную литературу... :046:

ПризракБелойДамы
05.11.2010, 23:34
У кормилицы всегда был собственный ребенок, странно, что вы этого не знаете, вы ведь такой специалист по ГВ.
У кормилицы как раз ребенка не было. Обычно в кормилицы шли крестьянки, у которых ребенок умер в родах.
хочу посмотреть на сиськи после 3,5 лет кормления:065:
Ээээ, по-разному бывает.. Подруга кормила 2 года, без лифчика вполне может ходить :) А кто-то пару месяцев кормил - и тряпочки :( Думаю, это генетика

Неправильная
05.11.2010, 23:34
ЛЕГКО!!!!!!
Не соглашусь.
Про ИВ в начале 20 века соглашусь, а про то, что любая может кормить - нет.

Ахматов
05.11.2010, 23:36
Не соглашусь.
Про ИВ в начале 20 века соглашусь, а про то, что любая может кормить - нет.
Тех на мясо, уже решено....

ПризракБелойДамы
05.11.2010, 23:37
любую здоровую - можно ну эээ а ежели кого нельзя то того-сь - на мясо:)):))
Анек вспомнил у фемера спршивают
-Как Вам удается получать солько молока?
- чень прост .. каждое утро заходя в коровник я задаю один и тот же вопрос - " что сегодня ? молоо или мясо?"
Воот! Я всегда говорила, что женщины, как и коровы бывают мясные и молочные :) У молочных может и груди не быть, а молока - хоть залейся, а у мясных - красивая пышная грудь, а там - три капли... сплошная мышца :)
ЛЕГКО!!!!!!
Меня нельзя :004:

Неправильная
05.11.2010, 23:37
Тех на мясо, уже решено....
:015:

Meygan
05.11.2010, 23:42
[QUOTE=Meygan;51085713]

С вашим умением раздоить не тельных коров и коз, вам нужно в Министерство сельского хозяйства обратиться, там вас ждет большое будущее.

Ахматов
05.11.2010, 23:44
С вашим умением раздоить не тельных коров и коз, вам нужно в Министерство сельского хозяйства обратиться, там вас ждет большое будущее.

А Вам с Вашими знаниями о лактации - не умничать более.

Blue Bird
05.11.2010, 23:44
у меня коша стала кормить приемных котят - рассосали! сама кошка не рожавшая ни разу:fifa:

Гайденыш
05.11.2010, 23:45
Почитайте специальную литературу... :046:

А что мне ее читать. У меня в трудовой четко написано Мастер Машинного Доения. Она дает молоко после того как телится, но через какой-то срок ее надо опять осеменять, чтобы увеличить кол-во молока, если корова не может оплодотвориться, то ее отправляют на мясо

Ахматов
05.11.2010, 23:47
А что мне ее читать. У меня в трудовой четко написано Мастер Машинного Доения. Она дает молоко после того как телится, но через какой-то срок ее надо опять осеменять, чтобы увеличить кол-во молока, если корова не может оплодотвориться, то ее отправляют на мясо

Хреново Вас учили... Или лекции пропускали... :flower:

Гайденыш
05.11.2010, 23:49
У кормилицы как раз ребенка не было. Обычно в кормилицы шли крестьянки, у которых ребенок умер в родах.

В том-то и дело, даже если ребенок умирает, то молоко-то все равно остается. А хотела бы я посмотреть на нерожавшую женщину, которая кормит приемного ребенка, хотя в исключения верю, но тут так заявлено, что прям любую:))
[QUOTE=Старый Кошелек;51085926]

Ага! Вообще тогда не понимаю, зачем на нашей ферме закупали сперму быка-осеменителя, ведь можно было раздоить и просто так, за бесплатно:)):046: Ржу не могу

Meygan
05.11.2010, 23:50
А Вам с Вашими знаниями о лактации - не умничать более.

Хи-хи. Вы тоже сумели раздоить не тельную корову, как и СК? Ну тогда вам Нобелевская премия на двоих светит.

Гайденыш
05.11.2010, 23:51
Хреново Вас учили... Или лекции пропускали... :flower:

Вы думаете существуют лекции для доярок и они учатся 5 лет?:)) Я там работала и видела все, и как осеменяют, и как перегоняют коров по срокам родов по порядку, и как коровы телятся, так что мне тут рассказывать не надо

Гайденыш
05.11.2010, 23:52
Хи-хи. Вы тоже сумели раздоить не тельную корову, как и СК? Ну тогда вам Нобелевская премия на двоих светит.

Я умру щас от смеха.:)):046:Уже детей пришлось укладывать по второму кругу:))
Осталось им только на двоих доказать, что женщине, чтобы забеременеть, сперма совсем не нужна, мы и сами с усами:))

Гайденыш
06.11.2010, 00:02
Але! Все полезли гуглить что ли?

Meygan
06.11.2010, 00:07
Але! Все полезли гуглить что ли?

Наверное, вот, распугали мы с вами лактирующими коровами всех мужчин.

Гайденыш
06.11.2010, 00:10
Наверное, вот, распугали мы с вами лактирующими коровами всех мужчин.

Просто смешно читать взрослых мужчин, ей Богу!:)) Подождем, может сейчас что-то нагуглят и преподнесут на блюдечке. А еще Ахматов писал, что это я развлекаю....:))

MaMa_Roma
06.11.2010, 00:12
:))
автор уже забыт, как я понимаю...

Гайденыш
06.11.2010, 00:12

У автора уже все нормализовалось, а нас тут мужчины развлекают:))

ПризракБелойДамы
06.11.2010, 00:14
В том-то и дело, даже если ребенок умирает, то молоко-то все равно остается. А хотела бы я посмотреть на нерожавшую женщину, которая кормит приемного ребенка, хотя в исключения верю, но тут так заявлено, что прям любую:))

Думаю, что имелось в виду - любую родившую. Так вот - раздоить меня не удалось.:005:
Надеюсь, она с мужем помирилась и всё у нее хорошо, вот и не до ЛВ :)

Гайденыш
06.11.2010, 00:17
Думаю, что имелось в виду - любую родившую. Так вот - раздоить меня не удалось.:005:

Да нет, в том-то и дело, что любую ЗДОРОВУЮ женщину:)) Хотя возможно по мужской логике нерожавшую женщину и можно причислить к нездоровым:)) Кто их разберет? Вы почитайте на несколько постов выше и все поймете:))

kuzena
06.11.2010, 00:23
таки да,можно.Даже не рожавшую,и даже...мужчину:010:

samelka
06.11.2010, 00:26
тоже слышала такое...но все равно думаю не каждую(сколько примеров в жизни) и ...не каждого:ded::010::))

Гайденыш
06.11.2010, 00:27

Простите, женщина может дать молоко, у нее есть молочные железы, а что может дать мужчина и как будет называться сей орган, который будет участвовать в раздое?:))
Хотя у мужчины есть молочные железы, но они не развиты в достаточной степени. Может, наши мужчины решили поэкспериментировать?:))

kuzena
06.11.2010, 00:31
тоже слышала такое...но все равно думаю не каждую(сколько примеров в жизни) и ...не каждого:ded::010::))
ой,да и месячные с последующей детородной функцией у женщины после менопаузы можно осуществить,вот только вопрос-зачем?чисто физиологически-можно все,но дальше в дело вступают причины социального,наверное,характера:016:

samelka
06.11.2010, 00:32
Простите, женщина может дать молоко, у нее есть молочные железы, а что может дать мужчина и как будет называться сей орган, который будет участвовать в раздое?:))
несколько лет назад..была инфа о том, что у папы появилось молоко:010:..там с мамой что-то случилось и он один заботился о ребенке...если интересно поищите поиском-в тырнете точно это есть

kuzena
06.11.2010, 00:34
прощаю:))про гинекомастию слышали?частое явление у мужчин,имебщих проблемы с гипофизом...видели,наверное,мужчина(мальчиков,юнош ей-у кого как поймали и к врачу отвели)ожирение по женскому типу?называться будет-грудная железа,как и называется.собственно...молочной назовем как молоко появится:))

Гайденыш
06.11.2010, 00:34
несколько лет назад..была инфа о том, что у папы появилось молоко:010:..там с мамой что-то случилось и он один заботился о ребенке...если интересно поищите поиском-в тырнете точно это есть

Ну это один случай на несколько миллионов человек.

kuzena
06.11.2010, 00:35
Ну это один случай на несколько миллионов человек.
ну так и мужчин раздаивать не каждому в голову придет:))

дамаприятнойполноты
хочу посмотреть на сиськи после 3,5 лет кормления:065:

А я нет!

samelka
ой,да и месячные с последующей детородной функцией у женщины после менопаузы можно осуществить,вот только вопрос-зачем?чисто физиологически-можно все,но дальше в дело вступают причины социального,наверное,характера:016:
здесь все же другое, на мой взгляд...молоко-это еда прежде всего.Раньше ведь и бабушки на Руси детей выкармливали, если мама умирала в родах.Так что в лактации все же есть чисто практическая сторона.

Гайденыш
06.11.2010, 00:37
ну так и мужчин раздаивать не каждому в голову придет:))

Лучше нерожавших женщин, чтобы не расслаблялись:065:

samelka
06.11.2010, 00:38
Лучше нерожавших женщин, чтобы не расслаблялись:065:
ну почему же..мужчин тоже полезно...чтобы, так сказать, подкрепить их теоретические знания практикой:065::))

DianaDeE
06.11.2010, 00:57
я представляю как Автор офигеет , когда сюда зайдет.

Ехидна@
06.11.2010, 01:15
я представляю как Автор офигеет , когда сюда зайдет.

Да, однако... Сначала зашла на последнюю страницу - не поняла связи с темой:009: Пришлось восстанавливать логические связи посредством перечитывания топика.

По теме - на месте мужа автора уже бы чемоданы паковала. Тем более, что автор, я думаю, будет даже рада - будет жить своей семьёй, без всяких посторонних мужчин в доме:))

Ландыш Виноградовна
06.11.2010, 01:58
Автор действительно офигела!
Девушки, еще раз большое спасибо за ответы, потому что действительно, когда последняя капля вдруг переполняет чашу терпения и начинается истерика, просто перестаешь соображать, и хуже всего, когда нескем поделиться. Спасибо, что позволили посмотреть на ситуацию со стороны. Вот честно, доживя до 30 лет, поняла, что когда отключается мозг, но при этом надо что то делать, надо делать то, что тебе говорят. С мужем помирились, всё хор.
Гв бросать не собираюсь, а вот свой взгляд на воспитание ре, действительно надо переосмыслить.
Зы. Ну, раз уж здесь пошла такая веслая тема про раздояных мясных женсчин, то может мне темку переименовать :073:

masha_hayd
06.11.2010, 15:51
а правильные выводы для дальнейшей соместной жизни сделаны?:009:
или через какое-то время все заново и по нарастающей?:(