PDA

Просмотр полной версии : из за какой то дури, мы на грани рзвода

Страницы : [1] 2 3

Ландыш Виноградовна
04.11.2010, 17:59
Ох, девочки, нервы и силы мои на исходе.
Мы на грани развода уже из за какого то идиотизма.
Ребенок ревнует меня к своему отцу, ребенку 1.5 года, отцу 35, если мы сидим с мужем в обнимку, или целуемся, ребенок подбегает к нам, начинает меня тащщить, кричать, требовать грудь, в итоге, кончается всё истерикой, муж неня не отпускает успокаивать сына, сын орет, я ругаюсь с мужем.
Теперь, от мужа посыпались дурацкие притензиии, что я виновата в том, что он поцарапал свой мобильник ключами, видете ли я, попросила его и мой телефон прихватить при выходе из дома, потому я виновата в порче его телефона. Еще, мы с ребенком испортили его ноут, потому что, когда он заряжается, шнур протянут поперек кухни, я и ребенок всё время об него запинаемся, а ребенок норовит с ним то поиграть, то пописать. в итоге, ноут тормозит, глючит и пр. На мои просьбы протянуть удлиннитель вдоль стенки, он не реагирует, мотивируя это тем, что он то не запинается, стало быть мы специально портим его вещщи. И вообще, он нам нужен для того, чтобы ему специально "говнить" (его слова).
Ну что это такое, мы сегодня с ним целый день не разговариваем из за этого шнура, если я что то начинаю говорить, предлагать поесть, и пр, он всё воспринимает в штыки. Сегодня днем собрался и ушел, ничего не сказав, не позвонив, до сих пор его нет.
Любовница, исключена.
Всё, выговорилась.

Увлечение
04.11.2010, 18:06
писать не электрические припоры подключенные в сеть - ОПАСНО!!!

Dankamir
04.11.2010, 18:07
да не переживайте! обычные психи,пройдет:)это не серьезная ссора и Вы это понимаете,он наверняка говорит не то,что думает,просто в целом злиться. вот и все. вернется,сделайте вид,что ничего и не заметили вовсе)):073:

AZIOPKA
04.11.2010, 18:23
Любовница, исключена.
.
Кто сказал?:))

Старый Кошелек
04.11.2010, 18:38
любовница ПОКА исключена... но пойдет времмя и тупо найдется кто-то кто скажет ему как его ценит и уважает ( в отличие от Вас)..иак что все в переди...главное потом не удивляйтесь

Ясочка
04.11.2010, 18:40
Поведение ребенка абсолютно нормально. Мой сын всегда нас с БМ расталкивал - ревновал (развелись не поэтому ))). А муж, судя по всему, тоже ревнует Вас :). Попробуйте как-то обойти эти камни, объясните мужу о ребенке, а самому постарайтеся уделять больше времени, и не ругаться - а понежнее. :) И не обнимайтесь вы при ребенке - неужели это такая проблема? Уснет - и пожалуйста. Как два барашка, простите, уперлись лбами и никто навстречу не пойдет ))) Расскажите мужу, как Вы его любите, и почаще говорите )

мама Сашульки
04.11.2010, 18:44
я считаю что он просто тоже ревнует и так пытается привлечь к себе внимание

Lilula
04.11.2010, 18:48
чет 35-тилетний папа по уровню развития недалеко от полуторогодовалого сына ушел :(
ревнуют вас ваши мужчины - причем одинаково сильно оба :) но это ж хорошо - значит, любят!

автор, попробуйте обращаться с мужем нежно и ласково - как с ребенокм. может, оценит?

madcap
04.11.2010, 18:51
эээ...а зачем вы начсинаете орать на мужа когда у вашего ребенка приступы ревности?

Дофина
04.11.2010, 19:07
Да уже не просто ревнует, уже требует открытым текстом дать возможность жить в собственном доме так, как ему хочется.

В. Редная
04.11.2010, 19:17
вам надо как-то обниматься вместе что ли..Что бы и ребенку,и мужу досталось..То,что ребенок ревнует-нормально(хотя у нас не было ревности никакой)..Просто надо как-то ребенку показывать,что вы папу тоже любите и его можете обнять и тд..Посему понимаю мужа,который хочет от вас ласки,а тут ребенок врывается и мужу облом,вы сразу к ребенку..Ругаться в данный момент бесполезно на обоих :)мужу уделять время,когда ребенок спит..Ребенку показывать,объяснять и тд,что вы любите и его,и папу..обоих..и обниматься вместе и тд..

Ландыш Виноградовна
04.11.2010, 19:24
Когда с мужем нежна и ласкова, он говорит, что я не вовремя, что кушать он не обязан (я ему что, в рот кастрюлю супа выливаю?) я просто предлогаю вместе поесть. Сцены ревности бывают обычно утром, когда все проснулись, нам хочется поваляться, а ре требует игр.
Короче, пришел, спросила жив ли пациент, оказывается был сбой программы, всё хор, мы не виновны! А сколько, пардон г-на на нас было вылито, как мы по всякому были представлены. Я потребовала извинений, на что он заявил, что нефиг дуться, это он должен дуться на меня за отсутствие личной жизни.
Да, у нас однушка, да мы занимаемся сексом на кухне, потомучто в комнате спит ребенок, да, я не позволяю заниматься сексом при ребенке, да!
И что, поэтому я виновата во всех грехах, я виновата что его жизнь кончена и он сидит и тихо ждет старости.
Видимо мы просто мешаем ему жить, так выходит?

Натура
04.11.2010, 19:26
Когда с мужем нежна и ласкова, он говорит, что я не вовремя, что кушать он не обязан (я ему что, в рот кастрюлю супа выливаю?) я просто предлогаю вместе поесть. Сцены ревности бывают обычно утром, когда все проснулись, нам хочется поваляться, а ре требует игр.
Короче, пришел, спросила жив ли пациент, оказывается был сбой программы, всё хор, мы не виновны! А сколько, пардон г-на на нас было вылито, как мы по всякому были представлены. Я потребовала извинений, на что он заявил, что нефиг дуться, это он должен дуться на меня за отсутствие личной жизни.
Да, у нас однушка, да мы занимаемся сексом на кухне, потомучто в комнате спит ребенок, да, я не позволяю заниматься сексом при ребенке, да!
И что, поэтому я виновата во всех грехах, я виновата что его жизнь кончена и он сидит и тихо ждет старости.
да у вас по ходу истерика. Если вы и с мужем в таком же ключе, то кхм...

Старый Кошелек
04.11.2010, 19:28
да у вас по ходу истерика. Если вы и с мужем в таком же ключе, то кхм...

думаю как-то так все и есть

Ахматов
04.11.2010, 19:29
вам надо как-то обниматься вместе что ли..Что бы и ребенку,и мужу досталось...

Каждому по титьке?

Незнакомец™
04.11.2010, 19:32
Ребенок ревнует меня к своему отцу, ребенку 1.5 года, отцу 35, если мы сидим с мужем в обнимку, или целуемся, ребенок подбегает к нам, начинает меня тащщить, кричать, требовать грудь, в итоге, кончается всё истерикой, муж неня не отпускает успокаивать сына, сын орет, я ругаюсь с мужем.
Теперь, от мужа посыпались дурацкие притензиии, что я виновата в том, что он поцарапал свой мобильник ключами, видете ли я, попросила его и мой телефон прихватить при выходе из дома, потому я виновата в порче его телефона. Еще, мы с ребенком испортили его ноут, потому что, когда он заряжается, шнур протянут поперек кухни, я и ребенок всё время об него запинаемся, а ребенок норовит с ним то поиграть, то пописать. в итоге, ноут тормозит, глючит и пр. На мои просьбы протянуть удлиннитель вдоль стенки, он не реагирует, мотивируя это тем, что он то не запинается, стало быть мы специально портим его вещщи. И вообще, он нам нужен для того, чтобы ему специально "говнить" (его слова).
Ну что это такое, мы сегодня с ним целый день не разговариваем из за этого шнура, если я что то начинаю говорить, предлагать поесть, и пр, он всё воспринимает в штыки. Сегодня днем собрался и ушел, ничего не сказав, не позвонив, до сих пор его нет.
Любовница, исключена.
Всё, выговорилась.

сами уйдете??? или ГКА???
Оба виноваты,но по написанному вы чуть больше (в истории конфликта-выделил),начните с себя и все будет хорошо) потому что все происходящее ерунда при адекватном восприятии ситуации

Ландыш Виноградовна
04.11.2010, 19:39
эээ...а зачем вы начсинаете орать на мужа когда у вашего ребенка приступы ревности?

Я не могу не реагировать, когда плачет мой ребенок, а уж тем более плучать удовольствие.
А муж меня к нему не пускает, сначала прошу, потом ору.

Матильда Жабовски
04.11.2010, 19:40
Интересное разделение. Мы с ребенком и муж)))

ПризракБелойДамы
04.11.2010, 19:41
ребенок подбегает к нам, начинает меня тащщить, кричать, требовать грудь, в итоге, кончается всё истерикой, муж неня не отпускает успокаивать сына, сын орет, я ругаюсь с мужем.

Ребенок достаточно уже большой, чтобы его жестко, но ласково (да-да, так можно) осадить и остановить. Он уже должен понимать, что имеет право делать, а что нет. Так что муж прав, в подобной ситуации категорически нельзя отталкивать мужа и бежать к сыну, да еще и с сиськой. А еще лучше, если сын приласкает папа. :)

А когда спит? ;) Можно, например, чтобы было спокойнее, бортик кроватки занавесить чем-нибудь

Старый Кошелек
04.11.2010, 19:43

да здесь половина так и разделяет причем "мы с ребенком" - это называется семья а муж типа так- сбоку

Ахматов
04.11.2010, 19:44

Более чем традиционное для ЖГ,

Белка75
04.11.2010, 19:51
Я не могу не реагировать, когда плачет мой ребенок, а уж тем более плучать удовольствие.
Ну, так вы сделали выбор - капризы ребёнка против нормальных отношений с мужем, чему удивляться? Отсутствие любовницы (и новой жены в перспективе) - дело недалёкого будущего, если не выключите истерику и не включите голову.

Ахматов
04.11.2010, 19:54
Прикольно. В семье все через задницу, но при этом рассматривается через призму опасности возникновения любовницы.

Это так принципиально - задница в семье без любовницы или задница в семье с любовницей.

- Наша семья рухнула, мы развелись. Но у него не было любовницы! Как я счастлива!

masha_hayd
04.11.2010, 20:00

а вы не задумывались, что вы сами провоцируете плач реенка...
донесите до ребенка , способами доступными 1.5 годовалому что вы и папа вполне имеете право обниматься.
а вообще .. оба мужика пытаются тянуть вас в свою сторону..
причем реенок уже пытается управлять вами с помощью истерик..
и вы покупаетесь и сами разрушаете свои отношения с мужем....
любому будет неприятно такое отношениея как у вас...
ребенок ребенком.. но муж тоже имеет право претендовать на ваше внимание..
а так похоже скоро муж покинет вас ради той, которая даст ем свое внимание
и сумеет совместить любовь к мужу и к ребенку не ущемляя интереса обоих

Белка75
04.11.2010, 20:00
Прикольно. В семье все через задницу, но при этом рассматривается через призму опасности возникновения любовницы.

Это так принципиально - задница в семье без любовницы или задница в семье с любовницей.

- Наша семья рухнула, мы развелись. Но у него не было любовницы! Как я счастлива!
При чём здесь "опасность возникновения"?... Семья летит ко всем чертям, в том числе и стараниями автора, так что... это не опасность, а вполне реальное будущее, оптимальное для пока что мужа. Просто автор сделала акцент на отсутствии таковой, я объясняю, что это временно :). А эти остатки семьи имеют шансы разлететься и без помощи извне. Пока оба супруга с этим неплохо стправляются. Жена справляется лучше.

masha_hayd
04.11.2010, 20:02
Более чем традиционное для ЖГ,

а потом удивлятся чего они одиноки...
и ез мужа и дети уходят и живут своей жизнью...

мои дети всегда знали и знают.. что папа и мама вместе....
и нельзя влезать между ними:))
хотя младший пытался неоднократно:046:
такой уж характер

Ахматов
04.11.2010, 20:04
При чём здесь "опасность возникновения"?... Семья летит ко всем чертям, в том числе и стараниями автора, так что... это не опасность, а вполне реальное будущее, оптимальное для пока что мужа. Просто автор сделала акцент на отсутствии таковой, я объясняю, что это временно :). А эти остатки семьи имеют шансы разлететься и без помощи извне. Пока оба супруга с этим неплохо стправляются. Жена справляется лучше.

Я и спрашиваю, зачем акцентировать внимание на любовнице, если муж ведет себя как идиот а жена как хамка?

Каким боком тут рассматривается любовница?

дамаприятнойполноты
04.11.2010, 20:05
Никогда не понимала ГВ не грудного ребенка.

Fiamma
04.11.2010, 20:08
а я так и не поняла- в доме только одна розетка?

МеланиК
04.11.2010, 20:09
Эээ, автор, ну откройте хоть инет что ли, али книжку какую популярную по психологии детей, это поведение уже описано переописано и что с ним делать, чтобы случайно не оказаться одинокой мамой с копеечными алиментами тоже....Вас никто не просит сидеть спокойно, когда ВАШ (??? а муж не при делах???) ребенок кричит, но ребенку необходимо для нормального развития понять, что мама не всегда бежит по первому писку и что папа не просто лицо в доме, а главный, мама папу любит, как и ребенка, гладит. обнимает, целует..Вы поддаетесь на манипулеж, а муж, может слегка по -детски реагирует, но это нормальная реакция человека на игнор со стороны любимого человека....Ребенок уже достаточно вырос, чтобы понимать слова, а не только сиську в рот. чтоб не ревел...Я уверена, что если бы перед проблемой со шнуром мужу бы не сказано было еще дцать пунктов, чего ему нельзя делать ибо "этожеребенок", то провод бы он убрал. как любой нормальный человек желающий сохранить свою технику, а тут просто заартачился...

Людочка-кошечка
04.11.2010, 20:21
надо обоих приводить в порядок, а то немзвестно куда зайдут с ревностью.

alextida
04.11.2010, 20:55
А по-моему Ваш муж не хочет вникать в семейные проблемы и ищет повод из дому смотаться. Че-то нетипичное поведение для любящего папы и мужа, ИМХО.

jucunde
04.11.2010, 21:00
да здесь половина так и разделяет причем "мы с ребенком" - это называется семья а муж типа так- сбоку
ну а у нас было муж с сыном и я.... сын страшно ревновал к мужу, ПАПУ вообще нельзя было обнять или даже погладить, сразу меня бил, кричал на меня, топал ногами, что папа только его и вообще пусть все отойдут от папы... Мне тоже трудно было, несмотря на то, что я взрослый (надеюсь) адекватный человек, так что я легко понимаю любого мужчину, который попадает в такую ситуацию. Раз смешно, два смешно, а на третий раз обидно и на стописятый раз как-то хочется топнуть и крикнуть.... Мой муж никак такие конфликты не разруливал, всегда смеялся и как мне кажется даже кайф ловил от этого. Но у детей это просто период такой... В три-четыре года они уже по-другому себя ведут. Потерпите и заканчивайте ГВ, а то сын в метро истерики скоро устраивать будет....

masha_hayd
04.11.2010, 21:02
А по-моему Ваш муж не хочет вникать в семейные проблемы и ищет повод из дому смотаться. Че-то нетипичное поведение для любящего папы и мужа, ИМХО.

скорее нетипичное поведение для мамы которая хочет чтобы папа был рядом... а не где-то далеко

сумчатое
04.11.2010, 21:05
да все хороши в данной ситуации.
честно говоря осоюенно про ноут удивительно. ну какой нормлаьный человек протянет провод рядом с полуторогодовалым? Ноута не жалко?

masha_hayd
04.11.2010, 21:08
квартира однокомнатная...
полутогодовалый везде... и скрыться от него практически невозможно

Blue Bird
04.11.2010, 21:20

бугага просто

Неск
04.11.2010, 21:28
Оба виноваты,но по написанному вы чуть больше (в истории конфликта-выделил),начните с себя и все будет хорошо) потому что все происходящее ерунда при адекватном восприятии ситуации
+1
у меня тоже ре ревновала к мужу.
дулась достаточно долго, пока не поняла, что это бесполезно. пройдёт с возрастом при вашем правильном подходе.

Olga (m)
04.11.2010, 21:40
а почему бы вам самим шнур не протянуть вдоль стены?

Ахматов
04.11.2010, 21:41

А из-за чего тогда лаяться?

Старый Кошелек
04.11.2010, 22:02
... В три-четыре года они уже по-другому себя ведут. Потерпите .... еще полтора года?:046::046::046:

Старый Кошелек
04.11.2010, 22:04
а нет никких "семейных проблем" потому что для Автора семья это она и ребенок а муж отдельно , куда вникать то?

Карнавал
04.11.2010, 22:15

Не надо ГКА. Лучше этожеребёнка - в детский дом. В воспитательных целях, если самой не справиться... пока он не разрушил семью.

samelka
04.11.2010, 22:22
а нет никких "семейных проблем" потому что для Автора семья это она и ребенок а муж отдельно , куда вникать то?и виновата конечно автор, в том что муж еще не вырос;)

samelka
04.11.2010, 22:24
конечно, надо самой:ded:все сама! не надо отвлекать мужа-пусть за компом сидит и ревнует к ребенку:ded::073:

Ахматов
04.11.2010, 22:27
и виновата конечно автор, в том что муж еще не вырос;)

Нет конечно. Виноваты все остальные, заставили ее выйти за него замуж. Но похоже она лучшего и не достойна.

Olga (m)
04.11.2010, 22:28
конечно, надо самой:ded:все сама! не надо отвлекать мужа-пусть за компом сидит и ревнует к ребенку:ded::073:

да ладно вам)
легче этот провод несчастный перетянуть самой, чем оставлять ещё одну причину для ссоры. дело же не в проводе. а м.б в неуважении к к вещам. не ценит она их.

Olga (m)
04.11.2010, 22:33
а нет никких "семейных проблем" потому что для Автора семья это она и ребенок а муж отдельно , куда вникать то?

+10000!

вот сама думаю...вечно была недовольна мужем...и то он не делает и то...
ая..стирала-убирала-готовила....

но на самом то деле я длела это всё не для мужа а для ребенка в первую очередь..а для мужа..так..заодно!
кушать приготовить..ребенку..ну..можно побольше...раз муж есть...постирать ребенку нужно...ой..мало загрузила..может есть у мужа что постирать?
и так во всём.

а сейчас осталась одна с ребенком..пасуды грязной столько же..готовлю так же часто)))
а раньше думал из-за него всё) не будет его-дома чище будет)))

нельяз наверное ставить во главе семьи ребенка и его интересы.
вначале взрослые-потом уже дети..по старшенствУ)
так и дети научатся уважать взрослых!
а не гунть свою линию, диктовать правила.
прислушиваться к ребенку надо. но вот слушаться его-нет!

Olga (m)
04.11.2010, 22:35
еще полтора года?:046::046::046:

не..на самом деле, при таком воспитании и в 4, и в 10, и в 20 лет ребенок будет вести себя как эгоист

samelka
04.11.2010, 22:35
да ладно вам)
легче этот провод несчастный перетянуть самой, чем оставлять ещё одну причину для ссоры. дело же не в проводе. а м.б в неуважении к к вещам. не ценит она их.
ага..а некоторым, как мне:065:, вообще все легче делать самой, а не просить...и вы знаете, ведь это всем нравилось, (кроме меня) и прывыкают к этому и делать что-либо сами не хотят...а зачем?
А в данном случае, как раз на мой взгляд, не вещах дело ....:ded:

samelka
04.11.2010, 22:37
не..на самом деле, при таком воспитании и в 4, и в 10, и в 20 лет ребенок будет вести себя как эгоист
ой да ладно...в полтора года уже эгоист:)) а вот то, что дяденька с ним на равных..вот это грустно:ded:

Olga (m)
04.11.2010, 22:38
ага..а некоторым, как мне:065:, вообще все легче делать самой, а не просить...и вы знаете, ведь это всем нравилось, (кроме меня) и прывыкают к этому и делать что-либо сами не хотят...а зачем?
А в данном случае, как раз на мой взгляд, не вещах дело ....:ded:

раз это делали, значит примерили на себя эту роль. значит вам нравилось, что вас есть за что ценить и уважать.
только вот парадокс: другие будто слепли!)

samelka
04.11.2010, 22:39
Но похоже она лучшего и не достойна.
Это почему же?

Olga (m)
04.11.2010, 22:39
ой да ладно...в полтора года уже эгоист:)) а вот то, что дяденька с ним на равных..вот это грустно:ded:

не поверите: не только эгоист но и манипулятор))))

а муж то как раз старался воспитать сына. но это воспитание шло в разрез с мнением мамы. и это грустно.

samelka
04.11.2010, 22:41
раз это делали, значит примерили на себя эту роль. значит вам нравилось, что вас есть за что ценить и уважать.
только вот парадокс: другие будто слепли!)
а меня и так есть за что уважать:)) и без этой роли:ded:Нет ..мне это не нравилось...просто не хотелось лишних ссор и мозг пилить тоже не хотелось.

Ахматов
04.11.2010, 22:42
Это почему же?

Вы думаете за .... автором будут бегать толпы поклонниоков? Она живет с тем, чего достойна. Это просто факт.

дамаприятнойполноты
04.11.2010, 22:42
и виновата конечно автор, в том что муж еще не вырос;)

Зачем выходить замуж и рожать ребенка от того, кто еще не вырос?

Все таки современные методики по развитию детей - зло. Старший рос, когда режим дня был в почете. ГВ - 6 раз в день, ночью спал один не просто в своей кроватке, а еще и в отдельной комнате. А вот младший - ГВ - 18 раз в день, точнее круглосуточно, вместо соски. Ни к чему хорошему это не приводит. Все ИМХО.

samelka
04.11.2010, 22:43
не поверите: не только эгоист но и манипулятор))))

а муж то как раз старался воспитать сына. но это воспитание шло в разрез с мнением мамы. и это грустно.
ну такой период у всех детей маленьких бывает-это нормально.мой старший сын таким же малышом был, а потом прошло, а сейчас по характеру он совершенно не эгоистичен

samelka
04.11.2010, 22:44
Вы думаете за .... автором будут бегать толпы поклонниоков? Она живет с тем, чего достойна. Это просто факт.
сложно сказать..я с ней лично не знакома, но такой вариант не отметаю

Старый Кошелек
04.11.2010, 22:44
[QUOTE=Olga (m);51057963
нельяз наверное ставить во главе семьи ребенка и его интересы.
вначале взрослые-потом уже дети..по старшенствУ)
так и дети научатся уважать взрослых!
а не гунть свою линию, диктовать правила.
прислушиваться к ребенку надо. но вот слушаться его-нет![/QUOTE]

угу... так семьи и строились .. раньше...когда были РОДИТЕЛИ и их дети - сейчас не так - сейчас есть женщина и ее дети а как говорят на ЛВ " муж - величина переменная"
отсюда и проблемы ..собственно ежеле "переменная" то.о чем говорить то?

samelka
04.11.2010, 22:52
угу... так семьи и строились .. раньше...когда были РОДИТЕЛИ и их дети - сейчас не так - сейчас есть женщина и ее дети а как говорят на ЛВ " муж - величина переменная"
отсюда и проблемы ..собственно ежеле "переменная" то.о чем говорить то?
так в этом не только женщин вина и мужики себя ведут и ставят соответственно, что за опору их не считают и уверенности в них нет:ded:...

Ахматов
04.11.2010, 22:55
так в этом не только женщин вина и мужики себя ведут и ставят соответственно, что за опору их не считают и уверенности в них нет:ded:...

Сударыня.... Какждый рубит сук по себе. Нервная, истеричная, хамоватая, не считающаяся с чужим мнением - вот скажите мне дураку, с какого перепугу ей принц достанется?

samelka
04.11.2010, 22:58
Сударыня.... Какждый рубит сук по себе. Нервная, истеричная, хамоватая, не считающаяся с чужим мнением - вот скажите мне дураку, с какого перепугу ей принц достанется?
да легко:073: знаете, как правило таким прЫнцы и попадаются:ded:(даже знаю примеры из жизни;))Потому как с таким же они не уживутся-перебьют друг друга

masha_hayd
04.11.2010, 23:00
да легко:073: знаете, как правило таким прЫнцы и попадаются:ded:Потому как с таким же они не уживутся-перебьют друг друга

может и попадаются..
значит муж у автора - принц:))
только в наличие принцы пребывают не долго

samelka
04.11.2010, 23:17
значит муж у автора - принц:))

ага Персии :)

tatosiya
04.11.2010, 23:21
Любовница, исключена.
Всё, выговорилась.

Все ответы не перечитывала, но мое ИМХО - "Вот он вред долгого ГВ":(

Ахматов
04.11.2010, 23:24

Вот он вред маминого сюсюкания.

Гайденыш
04.11.2010, 23:26

У нас до сих пор ГВ, но ревности нет ни к папе, ни к брату. Дочка может пристроиться к обнимающимся, но не отталкивает. Так что причина не ГВ:004:

tatosiya
04.11.2010, 23:29
Вот он вред маминого сюсюкания.

Нет-нет, здесь именно ГВ... Ребенок четко совершенно определил место для своей мамы:ded: А дальше еще похлеще будет... (есть ни один пример)
Засюсюканных детей гораздо больше, но такие проблемы встречаются далеко не у всех:005:

samelka
04.11.2010, 23:29
думаете, муж автора был долгое время на ГВ?:073:
а если серьезно- не знаю к чему это вы про ГВ, возможно для вас эта тема актуальна, но у меня старший ребенок и без длительного ГВ к папе ревновал, а второй был на ГВ до 1.8, но не ревновал вообще.

tatosiya
04.11.2010, 23:30
У нас до сих пор ГВ, но ревности нет ни к папе, ни к брату. Дочка может пристроиться к обнимающимся, но не отталкивает. Так что причина не ГВ:004:

Исключения есть всегда!
Безусловно, вы сейчас расскажете о куче примеров позднего, благополучного ГВ:flower:

Неправильная
04.11.2010, 23:31
Автор, а муж ребенка хотел? Или был поставлен перед фактом?

Гайденыш
04.11.2010, 23:32
Исключения есть всегда!
Безусловно, вы сейчас расскажете о куче примеров позднего, благополучного ГВ:flower:

До полутора не считаю поздним, вот до трех да, вроде как и сворачивать пора:))

samelka
04.11.2010, 23:32
Исключения есть всегда!
А вы, безусловно, сочтете все их исключениями:flower:

Ахматов
04.11.2010, 23:33
До полутора не считаю поздним, вот до трех да, вроде как и сворачивать пора:))

Лучше до 15.

Гайденыш
04.11.2010, 23:33
А вы, безусловно, сочтете все их исключениями:flower:

Ага! Точно!:065: Ничего, что я пристроилась?:))

samelka
04.11.2010, 23:35
Лучше до 15.
а Вы, как эксперт,до скольки посоветуете?;):))

Гайденыш
04.11.2010, 23:35
Лучше до 15.

Да Вы как всегда:)) В 15 он уже может другую титю найти, Вы так не считаете?:))

samelka
04.11.2010, 23:37
Ага! Точно!:065: Ничего, что я пристроилась?:))
:)):flower:

Оксанко
04.11.2010, 23:40
Да Вы как всегда:)) В 15 он уже может другую титю найти, Вы так не считаете?:))
Ну, так оптимальный вариант! Разве нет? :073:

Ощущение, что разделом ошиблась.:009:

Ахматов
04.11.2010, 23:41
а Вы, как эксперт,до скольки посоветуете?;):))

Я знал одну замечательную семью ( про то что 1,5 летний ребенок не может быть эгоистом)
ребенку не было двух лет.
Он специально брал хлеб, размачивал его, разбрасывал по полу, потом ногами втирал в ворс, специально, что было труднее убирать.
Дразнил кота до тех пор, пока тот не начинал шипеть и выпускать когти, и после этого бросал кота в маму или бабушку. (Пытался бросать, но сам факт!)
Про то что он никогда не бил их руками я молчу. Находил какую нибудь увесистую штуку и бил. И конечно, особое удовльствие было кусать маму за сиську.
укусит и смеется.

егоровна
04.11.2010, 23:43
Да...полтора года секс на кухне... Сочувствую.

Гайденыш
04.11.2010, 23:43
Ощущение, что разделом ошиблась.:009:

Между какими разделами выбираете?:))

samelka
04.11.2010, 23:44
Я знал одну замечательную семью ( про то что 1,5 летний ребенок не может быть эгоистом)
Он специально брал хлеб, размачивал его, разбрасывал по полу, потом ногами втирал в ворс, специально, что было труднее убирать.
Дразнил кота до тех пор, пока тот не начинал шипеть и выпускать когти, и после этого бросал кота в маму или бабушку. (Пытался бросать, но сам факт!)
Про то что он никогда не бил их руками я молчу. Находил какую нибудь увесистую штуку и бил. И конечно, особое удовльствие было кусать маму за сиську.
укусит и смеется.
какой милый мальчик:))

Оксанко
04.11.2010, 23:46
Между какими разделами выбираете?:))
Между теми, где не обсуждают целесообразность ГВ, СС до пенсии ребеночка и прочего, столь же разумного.

Гайденыш
04.11.2010, 23:47
укусит и смеется.

Такое ощущение, что Вы настолько далеки от детей.... Либо я уже ничего в этом не вижу. Мы тоже хлебушек крошим на ковер, но зато сколько удовольствия это пылесосить. Не факт, что это все из вредности, больше похоже на то, что ребенку нравится просто реакция взрослых. Кто-то засмеялся и ребенок сделал вывод, что это смешно. И продолжает это делать.

Ахматов
04.11.2010, 23:50
Такое ощущение, что Вы настолько далеки от детей....

От Ваших -да. Я близок к своим.

Гайденыш
04.11.2010, 23:51
Между теми, где не обсуждают целесообразность ГВ, СС до пенсии ребеночка и прочего, столь же разумного.

Ну в какой бы раздел Вы отнесли мой процитированный Вами пост?:)

masha_hayd
04.11.2010, 23:51

смотрю я иногда на некоторых детей и думаю.. какое счастье что они не мои дети:))

-аble
04.11.2010, 23:52
чет 35-тилетний папа по уровню развития недалеко от полуторогодовалого сына ушел :(
ревнуют вас ваши мужчины - причем одинаково сильно оба :) но это ж хорошо - значит, любят!

автор, попробуйте обращаться с мужем нежно и ласково - как с ребенокм. может, оценит?

Да, именно. Муж видимо тоже любви требует, таким необычным способом. Примиряться хорошо в постели, когда ребенок спит. Подготовить мужу что нибудь оригинальное!

samelka
04.11.2010, 23:53
Не факт, что это все из вредности, больше похоже на то, что ребенку нравится просто реакция взрослых. Кто-то засмеялся и ребенок сделал вывод, что это смешно. И продолжает это делать.
да внимание к себе привлекает...согласна с вами.

Гайденыш

Что-то верится с трудом, правда:) Уж насколько наш папа не приемлет беспорядок, но такие мелочи даже его забавляют:004:

Карнавал
смотрю я иногда на некоторых детей и думаю.. какое счастье что они не мои дети:))
Угу.

Карнавал
04.11.2010, 23:55
Лучше до 15.
Не-а. Лучше до 18, а потом с него алименты получать.

-аble
04.11.2010, 23:55
Я так и думала. Ребенок может в коляске днем спать? Поставьте его в коридоре.
А сами оторвитесь в постели. Над собой надо поработать.

Гайденыш
04.11.2010, 23:58
Не-а. Лучше до 18, а потом с него алименты получать.

Не-е-е! До 18-ти, а потом под зад коленом, пущай самостоятельным будет...:065:

-аble
04.11.2010, 23:59

А есть бабушки? Вижу, что вы оба устали очень. Вот я даже сама хоть погулять бы пошла с Вашим дитем. Отправьте бабушку на час на прогулку, ей с собой термос с горячим чаем и бутером, и скажите для какой именно цели, чтобы не побеспокоила. Сами ей на мобильник звякните, когда уже можно...Мы так делали...Да я вообще до 2х лет практически дочкиных у мамы жила, к мужу на свидания ездила.

Ахматов
04.11.2010, 23:59
Что-то верится с трудом, правда:) Уж насколько наш папа не приемлет беспорядок, но такие мелочи даже его забавляют:004:

Да можете не верить. сколько угодно раз. Я согласен полностью с СК в его понятиях семьи, отношения между родителями и детьми.

Если кого то забавляет, что трехлетний ребенок кусает маму за сиську - так флаг в руки. Смешно - смейтесь.

Гайденыш
05.11.2010, 00:02
Да можете не верить. сколько угодно раз. Я согласен полностью с СК в его понятиях семьи, отношения между родителями и детьми.

Если кого то забавляет, что трехлетний ребенок кусает маму за сиську - так флаг в руки. Смешно - смейтесь.

А кому 3 года-то, я что-то пропустила? А-а-а-а, так Вы пытаетесь под СК косить? Не получится!:004: Он неповторим:073:

Ахматов
05.11.2010, 00:03
.Да я вообще до 2х лет практически дочкиных у мамы жила, к мужу на свидания ездила.
Бедные мужики....
И это зовется словом - семья....