Просмотр полной версии : Вовремя заткнуться...
И лучше бить сервизы по-дороже, ударить рублем, так сказать:))
а как же:) своеобразное удовольствие от золотого молчания:))
чёртова принцесса
08.11.2010, 19:44
молчание-золото
на балкон выйти и крикнуть
бедные соседи:046:
Alexmary
08.11.2010, 20:15
Молчание - не золото. Я молчу иногда, а лучше бы высказать, а потом во время заткнуться! Вот она золотая середина!
молчание еще и потому золото ,что вы игнорируете
а это хуже чем крик:support:
вот я про то же лучше не начинать ,а то потом не заткнутся
Старый Кошелек
08.11.2010, 20:16
Эх, Кошелечек, да Вы- идеальный муж:091: это ж самое верная тактика- датть перебеситься!!
что за глуупость? я где то говорил что я буду долго тепрпеть когда кто-то" бесицо" ? - нет ну минут 5 могу.. ну хорошо .. 10.. и все \ но делоне в этом -я вообще в принципе отказываюсь высссказывать притензии и я откказываюсь реаагировать на ругань и вопли
наверное оэтому их оссобо и не случается ( всяккое конечно было за многие годы но это абсолютно исключчения)
Старый Кошелек
08.11.2010, 20:22
Ну так СК не гвоорил что держать в себе. Он говорил о том, что близкий человек слышит Вас на уровне как бы души чтоли. Вам не нужно пояснять свои переживания. Он на то и близкий, что Вас понимает и если что либо не приятно и от этого дискомфорт,то "об этом не говорят" (с)
СК, мы вас тут правильно понимаем
ну в общем примено так .. я согу понять какую то " ругань" в том смсле что это эмоциональный выплеск но никогда не пойму и небуд пониматьв качестве конструктива
я повторю я убежден что мужчина вообще никогдане должен ничего негативного говорить женщине - захочет сама поймет и поняв или захочет чт-то изменить или нет - незахочет - мужчина или мирится с тем что есть ( значит это не таак уж для него и важно) или уходит - если важно
а говорить что-то женщине... да бесполезно..потом, что или давно понимает но нехочет ничего менять - атогд зачем говорить или НЕпонимает - а значит поняв сова - не примет душой - а значит всеравно ничеего не будет менять
Сваровски
08.11.2010, 20:24
ну в общем примено так .. я согу понять какую то " ругань" в том смсле что это эмоциональный выплеск но никогда не пойму и небуд пониматьв качестве конструктива
я повторю я убежден что мужчина вообще никогдане должен ничего негативного говорить женщине - захочет сама поймет и поняв или захочет чт-то изменить или нет - незахочет - мужчина или мирится с тем что есть ( значит это не таак уж для него и важно) или уходит - если важно
а говорить что-то женщине... да бесполезно..потом, что или давно понимает но нехочет ничего менять - атогд зачем говорить или НЕпонимает - а значит поняв сова - не примет душой - а значит всеравно ничеего не будет менять
вот, Вовочка, так писАть точно не нужно!:ded:
ну вот приблизительно так... я только внесла бы поправочку, что спустя годы таки:)) ибо на начальном этапем отношений вряд ли супруги на одной волне:)) ну до такой степени что бы все понимать:))
Старый Кошелек
08.11.2010, 20:41
вот, Вовочка, так писАть точно не нужно!:ded:
я незнаю о чем Вы я всего лишь могу поовторить высссказывать женщине недовольство - пустое занятие -если она не понимает без ругани то или " ешь что дают" или уходи ..
Все ИМХО конечно
Спорить с женщиной - вобще глуупое занятие - или сразу соглашайся или молчи и делай по своему
Слушатьчо женщина говворит можно и нужно -но участвовать в диалоге НЕТ - потому что женщине никакой диалог не нужен и любое слово или звук или выражение лица будет интерпретировано както совершенно не таак как ты имел в виду.. так что смыслаа диалоге - нет - слушай... отделяй зерна от плевел.делай выводи и МОЛЧИ!!
Старый Кошелек
08.11.2010, 20:42
ну вот приблизительно так... я только внесла бы поправочку, что спустя годы таки:)) ибо на начальном этапем отношений вряд ли супруги на одной волне:)) ну до такой степени что бы все понимать:))
ну возможно но зато на нччальном тэапе есть яркая влюбленнность , которая помогает идти наа компромисы - так что все ок
Сваровски
08.11.2010, 21:13
я незнаю о чем Вы я всего лишь могу поовторить высссказывать женщине недовольство - пустое занятие -если она не понимает без ругани то или " ешь что дают" или уходи ..
Все ИМХО конечно
Спорить с женщиной - вобще глуупое занятие - или сразу соглашайся или молчи и делай по своему
Слушатьчо женщина говворит можно и нужно -но участвовать в диалоге НЕТ - потому что женщине никакой диалог не нужен и любое слово или звук или выражение лица будет интерпретировано както совершенно не таак как ты имел в виду.. так что смыслаа диалоге - нет - слушай... отделяй зерна от плевел.делай выводи и МОЛЧИ!!
я имела в виду, что ошыбак много, ой-ой-ой:0074:
Старый Кошелек
08.11.2010, 21:17
эта не ашипки - эта ачепятки:))
ну возможно но зато на нччальном тэапе есть яркая влюбленнность , которая помогает идти наа компромисы - так что все ок
соверрршенно согласна:fifa:
Вы тут недавно да?:)) у нас уже не модно обращать внимания на АшиПки:))
Старый Кошелек
08.11.2010, 21:35
Вы тут недавно да?:)) у нас уже не модно обращать внимания на АшиПки:)) может и модно - но абсолютно бесполезно:046: - на такиххкак я не действует а другие ошибок не делают
всё будет ок
08.11.2010, 21:47
да тему перевести и всё. Или скажите ему: "ты кричи а лично я пошла какать"
Обычно на лице недоумение .. и ссоры как не бывало
зачем стараться перекричать друг друга?
Старый Кошелек
08.11.2010, 23:16
да тему перевести и всё. Или скажите ему: "ты кричи а лично я пошла какать"
Обычно на лице недоумение .. и ссоры как не бывало
зачем стараться перекричать друг друга?
гыыыы по ходу кричит не муж Автора а сама Автор.. и тут разве что ей пуургену подсыпать шоп знчит отвлеклась:))
гыыыы по ходу кричит не муж Автора а сама Автор.. и тут разве что ей пуургену подсыпать шоп знчит отвлеклась:))
Зачем же сразу подсыпать?? Автор - сама его ложками должна начать кушать, чтобы вовремя остановиться ...:046:
Старый Кошелек
08.11.2010, 23:39
Зачем же сразу подсыпать?? Автор - сама его ложками должна начать кушать, чтобы вовремя остановиться ...:046:
о!!! вот собственно коллективный разум и нашел решение проблемы..
Дамы!!! перед началом скандала - примите пургену... гарантировано Вы просто выынууждены будете заткнууццо))) более того вы не то что орать вы кашлянууть лишний рааз будете опассаццо:046:
Уважаемый СК!
В моем топе, за которым внимательно слежу, на 15 Ваших сообщений всего 3 моих :073:
... как это сделать?
Последнее время все сколько-нибудь значимые ссоры с мужем можно подвести под общий знаменатель - "надо было вовремя заткнуться (мне, естественно)" :073: Или сама задним умом понимаю, или муж "тактично намекает"...
Но вот как определить для себя этот судьбоносный момент в самый разгар "конструктивного диалога"? И заткнуться-таки? А у вас получается? может, секреты есть какие? ;)
А я даже и не чую, похоже :005:
В зеркало посмотреть... там волоски дыбом, глаза кровью налитые, плотно стиснутые зубы, еще подбородок некоторые вперед так оттопыривают... ну и вспомнить, что феи так выглядеть на должны
О! Это вы прям мужа моего описали ... Не, я методично толкаю свою тему, не повышая голоса:fifa:
Внимание, ВОПРОС:
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СВОИ ВЫВОДЫ?
Царящих стереотипов о том, что все тетки верещат как умалишенные, а мущщины стоически выслушивают, только поигрывая желваками? Или проецируете Ваш личный семейный опыт? Или просто трещите без умолку в ЖГ, упиваясь своим "совершенством" и вообще не вникая в суть вопроса и в тему? Кроме пургена никаких толковых советов от Вас не услышала, только "Я-Я-Я", такой охуофигенный... :ded:
Контраст
09.11.2010, 10:59
Внимание, ВОПРОС:
Царящих стереотипов о том, что все тетки верещат как умалишенные, а мущщины стоически выслушивают, только поигрывая желваками? Или проецируете Ваш личный семейный опыт? Или просто трещите без умолку в ЖГ, упиваясь своим "совершенством" и вообще не вникая в суть вопроса и в тему? Кроме пургена никаких толковых советов от Вас не услышала, только "Я-Я-Я", такой охуофигенный... :ded:Ну и чего вы так кричите? Аж глазам больно...
Контраст
09.11.2010, 11:03
Соглашусь...:ded:
Ну и чего вы так кричите? Аж глазам больно...
ПАТАМУШТА нервничаю :073:;)
Контраст
09.11.2010, 11:06
ПАТАМУШТА нервничаю :073:;)Так и тянет устроить скандал?:))
Гайденыш
09.11.2010, 11:07
[B]Внимание, ВОПРОС:
Царящих стереотипов о том, что все тетки верещат как умалишенные, а мущщины стоически выслушивают, только поигрывая желваками? Или проецируете Ваш личный семейный опыт? Или просто трещите без умолку в ЖГ, упиваясь своим "совершенством" и вообще не вникая в суть вопроса и в тему? Кроме пургена никаких толковых советов от Вас не услышала, только "Я-Я-Я", такой охуофигенный... :ded:
А мужчины в ЖГ по-моему вообще выводы не делают. У них есть определенный курс и они по нему двигаются независимо от ситуации и независимо от темы топа.:065: Они идеальны, а у всех остальных полная задница. Такой пессимизм характерен для людей, не удовлетворенных своей жизнью:073:
Контраст
09.11.2010, 11:08
А мужчины в ЖГ по-моему вообще выводы не делают. У них есть определенный курс и они по нему двигаются независимо от ситуации и независимо от темы топа.:065: Они идеальны, а у всех остальных полная задница. Такой пессимизм характерен для людей, не удовлетворенных своей жизнью:073:
Я бы, канешна, напрягсо по прочтении данного поста, но выделенное приводит мну в благодушное настроение...:028:
Гайденыш
09.11.2010, 11:11
Я бы, канешна, напрягсо по прочтении данного поста, но выделенное приводит мну в благодушное настроение...:028:
А я всегда выражаю свое мнение, в отличие от некоторых. Есть здесь, конечно, справедливые мужчины, говорящие по делу, но некоторые просто убивают своим неприкрытым хамством и полной беспардонностью:028:
Контраст
09.11.2010, 11:12
А я всегда выражаю свое мнение, в отличие от некоторых. Есть здесь, конечно, справедливые мужчины, говорящие по делу, но некоторые просто убивают своим неприкрытым хамством и полной беспардонностью:028:Здесь интернет... Здесь и на юг послать могут...:028:
Гайденыш
09.11.2010, 11:16
Здесь интернет... Здесь и на юг послать могут...:028:
А какая разница, мы же не роботы. Неужели в интернете не действуют правила приличия и не обязательно уважать собеседника, даже если ты с ним не согласен. ;)
Контраст
09.11.2010, 11:21
А какая разница, мы же не роботы. Неужели в интернете не действуют правила приличия и не обязательно уважать собеседника, даже если ты с ним не согласен. ;)Я вам даже больше скажу...
Огромная притягательность интернета в том, что в нем не обязательно уважать собеседника...:028:
Гайденыш
09.11.2010, 11:25
Я вам даже больше скажу...
Огромная притягательность интернета в том, что в нем не обязательно уважать собеседника...:028:
Ну сейчас вообще все перевернулось с ног на голову. Чем больше читаю, тем больше это подтверждается. По-другому меня как-то воспитывали..... Даже не знаю, к счастью или к сожалению....
Старый Кошелек
09.11.2010, 12:16
у всех остальных полная задница. не у всех - у некоторых наоборот тощая..из этих двух я выбираю полную. фото поп-лессбудет?
Старый Кошелек
09.11.2010, 12:19
Царящих стереотипов о том, что все тетки верещат как умалишенные, а мущщины стоически выслушивают, только поигрывая желваками?
эээа че так жирно?:)) одни верещат - другие не верещат.. но которые не верещат тем нет нужды и затыкацо))) на счет желваков - повеселило:)):))представил одновременно со скупой мужской слезой скатывающийся по недельной щетине:)) именно так настоящие мужчины переживают если лучший друг разбил по неосторожности последнюю бутылку портвейну :))
Lucky*Girl
09.11.2010, 12:23
http://www.ti-luchshaya.narod.ru/semia/miris.html
Контраст
09.11.2010, 12:23
эээа че так жирно?:)) одни верещат - другие не верещат.. но которые не верещат тем нет нужды и затыкацо))) на счет желваков - повеселило:)):))представил одновременно со скупой мужской слезой скатывающийся по недельной щетине:)) именно так настоящие мужчины переживают если лучший друг разбил по неосторожности последнюю бутылку портвейну :))Еще бы...
Так нелепо потерять лучшего друга...
:))
http://www.ti-luchshaya.narod.ru/semia/miris.html
О! Хоть ты по теме... :flower:
Людочка-кошечка
09.11.2010, 12:51
и я научилась
Гайденыш
09.11.2010, 13:33
не у всех - у некоторых наоборот тощая..из этих двух я выбираю полную. фото поп-лессбудет?
Вы неисправимы:)) У меня тощая задница, так что я в очередной раз Вас разочарую:))
Вы неисправимы:)) У меня тощая задница, так что я в очередной раз Вас разочарую:))
посмею предположить что вряд ли СК был очарован:))
Гайденыш
09.11.2010, 13:40
посмею предположить что вряд ли СК был очарован:))
Тогда зачем он уже в третий раз просит фотку- поп-лесс?:)) Чтобы все-таки сначала очароваться, а потом разочароваться?:))
Я так опнимаю, обсуждение скандалов мягко перетекли в обсуждения мягкого (или не очень) места Розового слоненка)))))))))))))
По теме, предложение с пургеном вообще актуально. По крайней мере 100% действенно. Выпить 5 литров воды в ту же кучу, только пить дольше, за это время мона и графином приговорить, да и результат не сразу, и самореализовываешься, так сказать, слишком быстро, чтобы остыть))))
Короче, я за пурген.
И мне, кстати, поможет, штоп не хохотать))))))))))) А то ведь аппонент и лопнуть может ненароком от возмущения!
Тогда зачем он уже в третий раз просит фотку- поп-лесс?:)) Чтобы все-таки сначала очароваться, а потом разочароваться?:))
осспади:091: да они ( ну мужчины то есть на ЛВ) здесь постоянно чего нить просят :020: но им все равно ни кто ничего не показывает:))
Я так опнимаю, обсуждение скандалов мягко перетекли в обсуждения мягкого (или не очень) места Розового слоненка)))))))))))))
По теме, предложение с пургеном вообще актуально. По крайней мере 100% действенно. Выпить 5 литров воды в ту же кучу, только пить дольше, за это время мона и графином приговорить, да и результат не сразу, и самореализовываешься, так сказать, слишком быстро, чтобы остыть))))
Короче, я за пурген.
И мне, кстати, поможет, штоп не хохотать))))))))))) А то ведь аппонент и лопнуть может ненароком от возмущения!
гы, не ну а че я думаю у розового слоненка вполне себе ничего это место которое обсуждают:) все лучче чем скандалить:))
по теме пругена:)) я гомерически смеялась:))
MIX-girl
09.11.2010, 13:49
гы, не ну а че я думаю у розового слоненка вполне себе ничего это место которое обсуждают:) все лучче чем скандалить:))
по теме пругена:)) я гомерически смеялась:))
:)
пургеном вообще многие болезни эффективно лечат :)
:)
пургеном вообще многие болезни эффективно лечат :)
это драконовские методы традиционной медицины:)):ded::010:
притча же есть сейчас не вспомню дословно но суть в том что " жена набери в рот воды" :)
попробую найти на просторах нета...
Гайденыш
09.11.2010, 13:59
осспади:091: да они ( ну мужчины то есть на ЛВ) здесь постоянно чего нить просят :020: но им все равно ни кто ничего не показывает:))
А может и зря, может они добрее были бы к женщинам, да и чуточку уважительней;)
гы, не ну а че я думаю у розового слоненка вполне себе ничего это место которое обсуждают:) )
Ой, спасибо, хорошо, что Вы меня не видите, я покраснела до самого хвоста:flower::))
- Жили-были муж с женой. Смолоду они жили всем на загляденье, а после- словно их кто подменил. Только спустит утром мужик ноги с печки, как уж и пошла промеж ним и бабой его перебранка. Он ей слово, а она ему два, он ей два, а она ему пять, он пять, а она десять. И такой вихорь завьется промеж них, хоть из избы вон беги.
А разбираться начнут - виноватого нет.
- Да с чего б это у нас, жена, а? - скажет мужик .
- Да все ты, , ты все!..
- Да полно! Я ли? Не ты ли? С долгим-то языком!..
- Не я, да ты!
- Ты, да не я!
И снова здорово: опять ссора промеж них затеялась. Вот раз слушала, слушала их соседка и говорит:
- Маремьянушка, что это у тебя с мужем-то всё нелады да нелады. Сходила б ты на край села к бобылке. Бобылка на водицу шепчет... Людям помогает, авось и тебе поможет.
“А и впрямь, - подумала жена, - схожу к бобылке...”
Пришла к бобылке, постучала в окошко. Та вышла.
- Что, - спрашивает, - Маремьянушка, тебе надобно?
- Да вот, - отвечает баба, - пошли у нас нелады со мужиком
- А подожди, - говорит бобылка, - немного.
И сама - в дом.
Вынесла бобылка воды в деревянном ковше да при ней же на ту воду пошептала. Потом перелила ее в стеклянную посудину, подает и говорит:
- Как домой придешь да как зашумит у тебя мужик-то, так ты водицы-то хлебни; да не плюнь, не глотни, а держи во рту-то, пока не угомонится... Все ладно и будет!
Поклонилась баба бобылке, взяла посудину с водой - и домой. И только ногу за порог занесла, как мужик на нее и напустился:
- Ох уж мне эти бабы-стрекотухи! Как пойдут, так словно провалятся! Давным-давно самовар пора ставить, а ты думать забыла! И где это ты запропала?..
Отхлебнула баба из стеклянной посудины, да не плюнула, не проглотила, а, как велела бобылка, держит во рту.
А муж видит, что она не отвечает, и сам замолчал. Обрадовалась жена: “А и впрямь, видать, что водица эта наговорная целебная!”
Поставила посудину с водой, а сама - за самовар да и загреми трубой.
Услышал это мужик:
- Эка нескладна-неладна! Не тем концом руки, видать, воткнуты!
А баба то хотела было ему ответить, да вспомнила наказ бобылки - и опять за водицу! Хлебнула и держит во рту.
Видит мужик, что жена ни словечка ему супротивного не говорит, дался диву и... замолчал.
И пошло промеж них с той поры все как по-писаному: снова, как в молодые годы, людям на загляденье жить стали. Потому, как только начнетмужик шуметь, баба сейчас - за наговорную водицу!
Вот она, сила-то, в ней какая! :))
http://www.kurier-media.ru/i/article/big_807.jpg
А может и зря, может они добрее были бы к женщинам, да и чуточку уважительней;) какая вы наивная - просто прелесть:))
Ой, спасибо, хорошо, что Вы меня не видите, я покраснела до самого хвоста:flower::)) да ладно вам:) стеснение в интернете дело бесполезное:))
Гайденыш
09.11.2010, 14:11
какая вы наивная - просто прелесть:))
Вы хотите сказать глупая?:))
Контраст
09.11.2010, 14:12
да ладно вам:) стеснение в интернете дело бесполезное:))Могут и на юг послать...:046:
MIX-girl
09.11.2010, 14:19
maurin™
Спасибо Вам. Все чудесатее и чудесатее.
Я уже для себя два способа почерпнула. А то тут Автор жаловалась что ничего дельного ей кроме пургена не посоветовали
1. Посмотреть на себя в зеркало (страсть как не люблю себя не красивую с выдвинутой челюстью) :))
2. Водичку заговоренную это да. Причем не пить, как тут говорили )) а то захлебнусь :))
Вы хотите сказать глупая?:))
я сказала то что хотела:) попробуйте не искать скрытого смысла в чужих словах и жизнь заиграет новыми красками:)):flower:
Могут и на юг послать...:046:
тебя заело милый?:):105:
Я так опнимаю, обсуждение скандалов мягко перетекли в обсуждения мягкого (или не очень) места Розового слоненка))))))))))))).....
таааак.....
а где Ваш топлесс?:ded:
зы в специализированных магазинах продаетсо девайс в виде шарика на ремешках, применив который, сказать что-либо, просто не будет возможности!:073:
таааак.....
а где Ваш топлесс?:ded:
зы в специализированных магазинах продаетсо девайс в виде шарика на ремешках, применив который, сказать что-либо, просто не будет возможности!:073:
как только в Жг запахло топлессами и иже с ними тут как тут мужской контингент:))
кляпы кстати да:) но тут еще надо обладать опрелделенным чуйством юмора... что бы в пылу ссоры достать из заветной коробочки кляп и на глазах мужа вставить его в рот... гы...
мне такой вариант нравиццо http://the-asc.org.uk/clubs/city/Images/barriers.jpg
MIX-girl
09.11.2010, 14:29
как только в Жг запахло топлессами и иже с ними тут как тут мужской контингент:))
кляпы кстати да:) но тут еще надо обладать опрелделенным чуйством юмора... что бы в пылу ссоры достать из заветной коробочки кляп и на глазах мужа вставить его в рот... гы...
Это ж какую силу воли надо иметь что бы САМОЙ достать и САМОЙ вставить :)
а еще можно начать целоваться, если сильно хочется покричать:))
f r i d a
09.11.2010, 14:31
Это как советы бабушки ;) перед тем, как что-то сказать: набрать в рот воды и держать 10 минут :)):)):)) избавляет от скандала :073:
повторяю - не силу воли а чувство юмора:))
Так, чую, ща скрестим топлессы и кляпы на кожанных ремнях и наш разговор войдет в историю)))))))))))
По теме, что такое терпение? Это когда набрал воды в рот, сел на зажженную комфорку и ждешь, когда вода закипит ;)
Садюга! уж лучше побриццо, чем ТАК!:001::001::001:
а чем пахнут топлессы?:005:
Итак, постановили: Надо чем-то занять рот!!!:028::019::073:
Старый Кошелек
09.11.2010, 14:47
Вы неисправимы:)) У меня тощая задница, так что я в очередной раз Вас разочарую:)) все относительно без фото я не могу сказать определенно
Старый Кошелек
09.11.2010, 14:49
А может и зря, может они добрее были бы к женщинам, да и чуточку уважительней;)
Да !!! имено так.. ну же!!!! показывайте!!!!!!!!!!!!
f r i d a
09.11.2010, 14:52
о! наваяла:))
способ отличный, жаль не со всеми попользуешь :)):)):))
Старый Кошелек
09.11.2010, 14:53
Ой, спасибо, хорошо, что Вы меня не видите, я покраснела до самого хвоста
даааааа на покрасневший хвост я бы глянул.....
способ отличный, жаль не со всеми попользуешь :)):)):))
ну мы же тут о семье:) остальные могут и потерпеть:))
f r i d a
09.11.2010, 14:55
ну мы же тут о семье:) остальные могут и потерпеть:))
я почему-то сразу представила, как мой муж с кем-то из наших знакомых так конфликт сглаживает....а я такая сижу недалеко....понимающая :)):)):))
главное, чтоб не ссорились :ded:
я почему-то сразу представила, как мой муж с кем-то из наших знакомых так конфликт сглаживает....а я такая сижу недалеко....понимающая :)):)):))
главное, чтоб не ссорились :ded:
у тебя такая бурная фантазия:)
f r i d a
09.11.2010, 14:58
у тебя такая бурная фантазия:)
я реалист, ничего не могу с этим поделать :fifa: :046::046::046:
ладно, если оппонент иного пола :001:
я реалист, ничего не могу с этим поделать :fifa: :046::046::046:
ладно, если оппонент иного пола :001:
твой муж ругается с другими тетками?:))
f r i d a
09.11.2010, 15:02
твой муж ругается с другими тетками?:))
а с кем ему еще-то ругаться?
я ж такая...неземная....со мной то за что :)):)):))
f r i d a
09.11.2010, 15:04
эвон куда вас понесло...
присоединяйся :073::073::073:
тебе какой конфликт надо сгладить? :)):)):))
присоединяйся :073::073::073:
тебе какой конфликт надо сгладить? :)):)):))
кого целуем?:073:
зы а на ЛВ старое время стоит?:010:
Длинная коса
09.11.2010, 16:03
Вот я вчера заткнулась вовремя, как я думала, и муш решил, что молчание - знак согласия, и сделал по-своему.
Так что я больше молчать не стану.
11041986
09.11.2010, 16:14
блин, вот я седня зря вовремя не заткунлась....
"...и тут Остапа понесло..."
Вот я вчера заткнулась вовремя, как я думала, и муш решил, что молчание - знак согласия, и сделал по-своему.
Так что я больше молчать не стану.
а что конкретно сделал по своему то:)
меня вот всегда забавят такие моменты, " сделал по своему" а должен был сделать как? по вашему? а если он с этим вашим не согласен... и у него есть веские аргументы по этому вопросу? все равно должен сдеолать по вашему? :073: я дажен е глумлюсь я спрашиваю серьезно что значит поступил по своему и что означает не будете больше молчать?:))
Контраст
09.11.2010, 16:31
меня вот всегда забавят такие моменты, " сделал по своему" а должен был сделать как? по вашему? а если он с этим вашим не согласен... и у него есть веские аргументы по этому вопросу? все равно должен сдеолать по вашему? :073: я дажен е глумлюсь я спрашиваю серьезно что значит поступил по своему и что означает не будете больше молчать?:))Ты прям как ЖГ не читамши...:ded:
Длинная коса
09.11.2010, 16:36
меня вот всегда забавят такие моменты, " сделал по своему" а должен был сделать как? по вашему? а если он с этим вашим не согласен... и у него есть веские аргументы по этому вопросу? все равно должен сдеолать по вашему? :073: я дажен е глумлюсь я спрашиваю серьезно что значит поступил по своему и что означает не будете больше молчать?:))
Абсолютно нет шелания вдаваться в подробности, но вчера я именно потому и замолчала, что мое мнение по вопросу было объективно правильным, мне казалось, что и доказывать тут нечего. И наоборот, с пеной у рта я обычно отстаиваю какие-то свои сомнительные выгоды)))))
Подумала на счет "не буду больше молчать" и задумалась. Чо-то сил нет больше выедать мозг. Надоело все. Или осень. Или старею.
Ты прям как ЖГ не читамши...:ded:
не ну а чо?:fifa:
Контраст
09.11.2010, 16:45
не ну а чо?:fifa:
А чо...
Должно как быть? Как хочет женщина; тем способом, каким хочет женщина; в то время, когда хочет женщина...
Иначе и жысть не в жысть...
Это в среднем по больнице, разумеется...
Абсолютно нет шелания вдаваться в подробности, но вчера я именно потому и замолчала, что мое мнение по вопросу было объективно правильным, мне казалось, что и доказывать тут нечего. И наоборот, с пеной у рта я обычно отстаиваю какие-то свои сомнительные выгоды)))))
Подумала на счет "не буду больше молчать" и задумалась. Чо-то сил нет больше выедать мозг. Надоело все. Или осень. Или старею.
осень, осень это:))
ну опять жешь - что значит объективно правильное мнение? объективное мнение вычисляется по большинству синоптических мнений субъективных:) то бишь с вами должны были согласиться большинство определенной выборки:)) иде они?:))
А чо...
Должно как быть? Как хочет женщина; тем способом, каким хочет женщина; в то время, когда хочет женщина...
Иначе и жысть не в жысть...
Это в среднем по больнице, разумеется...
ты открыл мне глаза:091:
я не из вашей больницы оказываеццо:065:
Старый Кошелек
09.11.2010, 16:52
А чо...
... ты главное забыл:ded: все это обязательно " В интере6сах ребенка":))
Длинная коса
09.11.2010, 16:55
осень, осень это:))
ну опять жешь - что значит объективно правильное мнение? объективное мнение вычисляется по большинству синоптических мнений субъективных:) то бишь с вами должны были согласиться большинство определенной выборки:)) иде они?:))
Опять ше, не вдаваясь в подробности, я была уверена в разумности своего решения исходя в большей степени из интересов детей и планирования времени самого муша. Не было вообще никакой эгоистической подоплеки с моей стороны))) Вот чесслово!
И за такой альтруизм я была наказана.
А мошет, на самом деле способность молчать приходит с опытом/возрастом?
Контраст
09.11.2010, 16:55
ты главное забыл:ded: все это обязательно " В интере6сах ребенка":))Счастливая мама - счастливый малыш...:))
ты главное забыл:ded: все это обязательно " В интере6сах ребенка":))
вы мне счас девушку спугнете опять:ded: и с кем я буду разговаривать о высоком?:009: с вами что ли ... мужчины мужчины...:fifa:
Опять ше, не вдаваясь в подробности, я была уверена в разумности своего решения исходя в большей степени из интересов детей и планирования времени самого муша. Не было вообще никакой эгоистической подоплеки с моей стороны))) Вот чесслово!
И за такой альтруизм я была наказана.
А мошет, на самом деле способность молчать приходит с опытом/возрастом?
Счастливая мама - счастливый малыш...:)) не:010: ну я так не играю... :))
Контраст
09.11.2010, 17:01
не:010: ну я так не играю... :))Видишь, как всё предсказуемо...;)
Старый Кошелек
09.11.2010, 17:02
разумности своего решения исходя в большей степени из интересов детей
О да!!!!!!!!!!!:)):))
Длинная коса
09.11.2010, 17:02
не:010: ну я так не играю... :))
Забавно, конечно)))))
Но вообще не надо сваливать все в кучу.
Вопрос увашения и ответственности. Просто чаще ответственность за детей лешит на матерях
Забавно, конечно)))))
Но вообще не надо сваливать все в кучу.
Вопрос увашения и ответственности. Просто чаще ответственность за детей лешит на матерях
опять же вопрос? в каком смысле отвественность лежит на матерях? что вы имеете в виду под этим высказыванием?:))
Контраст
09.11.2010, 17:06
опять же вопрос? в каком смысле отвественность лежит на матерях? что вы имеете в виду под этим высказыванием?:)):046::046::046:
:046::046::046:
тихо тихо... не мешай мне...:fifa:
Длинная коса
09.11.2010, 17:11
опять же вопрос? в каком смысле отвественность лежит на матерях? что вы имеете в виду под этим высказыванием?:))
Ну Вы ше мать) Не мне Вам рассказывать. Или у Вас муш думает о том, чем накормить, во что одеть, чем занять и куда отвезти отдохнуть? Так, если грубо и общо?
Ну Вы ше мать) Не мне Вам рассказывать. Или у Вас муш думает о том, чем накормить, во что одеть, чем занять и куда отвезти отдохнуть? Так, если грубо и общо?
вы наверное удивитесь но таки да думает... в меру возможностей своих :)) а если вдруг он не думает об этом думаю я и что? надо что бы всегда думал он?ежесекундно? а если он в это время решает вопрос где найти на это деньги? это не считается?
Тема бабла не раскрыта!:ded:
Длинная коса
09.11.2010, 17:18
вы наверное удивитесь но таки да думает... в меру возможностей своих :)) а если вдруг он не думает об этом думаю я и что? надо что бы всегда думал он?ежесекундно? а если он в это время решает вопрос где найти на это деньги? это не считается?
Вы меня не поняли, наверное? В кашдой семье свой уклад, у нас принято, что муш деньги зарабатывает, а дома отдыхает, для меня этот вариант - правильный. Поэтому и получается, что бытовые вопросы на мне. Из этого следует, что ешедневная забота о детях - мой вопрос. Отсюда - ответственность за детей в бОльшей степени на мне, их здоровье, развитие. Понимаете, о чем я? Ответила на вопрос об ответственности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.