PDA

Просмотр полной версии : Вовремя заткнуться...

Страницы : 1 2 [3] 4

maurin™
09.11.2010, 17:19
Тема бабла не раскрыта!:ded:
еще один:)
кыш отсюда:)) мутят воду водолазы - ничего не видно глазу:))

Garda
09.11.2010, 17:20
вы наверное удивитесь но таки да думает... в меру возможностей своих :)) а если вдруг он не думает об этом думаю я и что? надо что бы всегда думал он?ежесекундно? а если он в это время решает вопрос где найти на это деньги? это не считается?

канешна нисчитаецца! денги сами приходют!!!:ded::ded::ded:

фЭя
09.11.2010, 17:20
вы наверное удивитесь но таки да думает... в меру возможностей своих :)) а если вдруг он не думает об этом думаю я и что? надо что бы всегда думал он?ежесекундно? а если он в это время решает вопрос где найти на это деньги? это не считается?

У Вас вовремя заткнуться не получается, судя по активности в этом топе... :073:

maurin™
09.11.2010, 17:21
Вы меня не поняли, наверное? В кашдой семье свой уклад, у нас принято, что муш деньги зарабатывает, а дома отдыхает, для меня этот вариант - правильный. Поэтому и получается, что бытовые вопросы на мне. Из этого следует, что ешедневная забота о детях - мой вопрос. Отсюда - ответственность за детей в бОльшей степени на мне, их здоровье, развитие. Понимаете, о чем я? Ответила на вопрос об ответственности?
ну у всех обычно муж деньги зарабатывает а дома соотвественно отдыхает, я еще раз спрашиваю тот момент чтоон зарабатывает деньги не является его думаньем о бытовых вопросах семьи?

maurin™
09.11.2010, 17:22
вы считаете вы что то умное сказали:) увы... но что собстно от фЭи ожидать то:))
по крайней мере конфликтов с мужем у меня не возникает:) в отличии от вас:))

Garda
09.11.2010, 17:23
еще один:)
кыш отсюда:)) мутят воду водолазы - ничего не видно глазу:))
помнишь такую деццкую дразнилку: "у кого четыре глаза..."? Дык это про мну!:004::004::004:

гыыыыыы
тока бан жестокий и беспошшадный спасет Ваш топик от нашего присутствия!!! Вот.
Ну или конец рабочего дня.:))

maurin™
09.11.2010, 17:24
помнишь такую деццкую дразнилку: "у кого четыре глаза..."? Дык это про мну!:004::004::004:

гыыыыыы
тока бан жестокий и беспошшадный спасет Ваш топик от нашего присутствия!!! Вот.
Ну или конец рабочего дня.:))
Дим у меня тоже глаза четыре:) гыыы.

Garda
09.11.2010, 17:24
осваиваешь стиль СК?

maurin™
09.11.2010, 17:25
осваиваешь стиль СК?
хы, пытаюсь сойти за не очень старый ридикюль:)):))

Гайденыш
09.11.2010, 17:28
Вы меня не поняли, наверное? В кашдой семье свой уклад, у нас принято, что муш деньги зарабатывает, а дома отдыхает, для меня этот вариант - правильный. Поэтому и получается, что бытовые вопросы на мне. Из этого следует, что ешедневная забота о детях - мой вопрос. Отсюда - ответственность за детей в бОльшей степени на мне, их здоровье, развитие. Понимаете, о чем я? Ответила на вопрос об ответственности?
Я Вас понимаю, потому что у нас также. Муж зарабатывает деньги, а я занимаюсь детьми. Я знаю когда надо делать прививку, когда нужно сдать анализы, я отвожу детей на занятия, я их и забираю, я знаю расписание уроков в школе, я разговариваю с учителем по вопросам успеваемости, я буду адаптировать ребенка к яслям, а папа занимается нашим обеспечением в материальном и жилищном плане.

ну у всех обычно муж деньги зарабатывает а дома соотвественно отдыхает, я еще раз спрашиваю тот момент чтоон зарабатывает деньги не является его думаньем о бытовых вопросах семьи?
Он думает о глобальных проблемах, а женщина занимается теми самыми необходимыми мелочами в интересах детей, если папа еще будет и эти проблемы решать, то зарабатывать будет некогда. А эти мелочи тоже надо решать. Хотя кто-то может на них забить и совершенно нормально себя чувствует

Длинная коса
09.11.2010, 17:29

Далеко не у всех))) Есть несчастные, которые придя с работы сами себе поесть готовят))
А про зарабатывание денег. Как бэ Вам сказать... Он реализует свои амбиции и профессиональные умения на работе. Мог бы иметь еще больше доход, уйдя немного в другую область, но он любит свое дело и я его поддершиваю. Ну я сама по себе не бесприданница :)) не только благодаря мушниной работе хорошо шивем.

maurin™
09.11.2010, 17:30
Он думает о глобальных проблемах, а женщина занимается теми самыми необходимыми мелочами в интересах детей, если папа еще будет и эти проблемы решать, то зарабатывать будет некогда. А эти мелочи тоже надо решать. Хотя кто-то может на них забить и совершенно нормально себя чувствует
вы то не станете спорить ,или таки станете?:)) что и та и другая ниша семейной действительности является одинаково важной... чего собственно делить?

maurin™
09.11.2010, 17:31
Далеко не у всех))) Есть несчастные, которые придя с работы сами себе поесть готовят))
А про зарабатывание денег. Как бэ Вам сказать... Он реализует свои амбиции и профессиональные умения на работе. Мог бы иметь еще больше доход, уйдя немного в другую область, но он любит свое дело и я его поддершиваю. Ну я сама по себе не бесприданница :)) не только благодаря мушниной работе хорошо шивем.
так соль вопроса то в чем?:)

Гайденыш
09.11.2010, 17:34
вы то не станете спорить ,или таки станете?:)) что и та и другая ниша семейной действительности является одинаково важной... чего собственно делить?

Одинаково важны эти ниши, но мужчины просто не всегда понимают значимость некоторых мелочей, связанных с детьми. У них не всегда находится время, чтобы думать об этом, и тут на помощь приходит женщина, которая помогает понять мужчине, что этот на первый взгляд неважный для него нюанс, очень важен для ребенка.

maurin™
09.11.2010, 17:40
Одинаково важны эти ниши, но мужчины просто не всегда понимают значимость некоторых мелочей, связанных с детьми. У них не всегда находится время, чтобы думать об этом, и тут на помощь приходит женщина, которая помогает понять мужчине, что этот на первый взгляд неважный для него нюанс, очень важен для ребенка.
стойте... мужчина не понимает потому что по распределению ролей это не в его юрисдикции так? а женщина в этих вопросах дока. так? так чего тогда? почему с молчаливого согласия мужчины она не решает эти вопросы ? а требует что бы и мужчина их решал? или я опять чего то не понимаю?

Длинная коса
09.11.2010, 17:41
так соль вопроса то в чем?:)

Вы настаиваете, что мушчина и шенщина одинаково участвуют в шизни ребенка.
Я ше с этим не согласна. Любовь одинаково сильная, а ответственность разная.

Garda
09.11.2010, 17:42

прикольный оборот!:flower:

maurin™
09.11.2010, 17:42
Вы настаиваете, что мушчина и шенщина одинаково участвуют в шизни ребенка.
Я ше с этим не согласна. Любовь одинаково сильная, а ответственность разная.
еще раз:) что значит участвовать в жизни ребенка? играть с ним? идти с ним гулять? устроить его досуг, заниматься его воспитаниемЮ лечением, если заболел? или таки тупо присуствие рядом когда все это делает мама?:) или таки маме просто нужно время для себя и чтобы папа на то время ее подменил? в чем соль вопроса я спрашиваю? ну пусть гипотетически:)

maurin™
09.11.2010, 17:43
:)) мужчина он такой - ну ничего не понимает:))

Гайденыш
09.11.2010, 17:46
стойте... мужчина не понимает потому что по распределению ролей это не в его юрисдикции так? а женщина в этих вопросах дока. так? так чего тогда? почему с молчаливого согласия мужчины она не решает эти вопросы ? а требует что бы и мужчина их решал? или я опять чего то не понимаю?

Я ж не знаю какой вопрос там был:)) А если в общих чертах, то да, в таких семьях решает женщина по умолчанию все, что касается детей. По крайней мере у нас так, за остальных не берусь. В некоторых случаях мужчина тоже принимает косвенное участие в решениях, вот у нас, например, я могу попросить мужа оставить мне ключи от машины, потому что в этот день мне необходимо поездить по городу, опять-таки в интересах детей:))

Длинная коса
09.11.2010, 17:47

Не мутите воду)))
По-моему, четко сказано: от мущщины - финансы, от шенщины - устроенный быт и довольные члены семьи. Именно с молчаливого согласия мущщины ( и при его финансовой поддершке) шенщины и решают бытовые вопросы, не требуя от мушчины участия.
С другой стороны, сколько мущщин сидят вместе с шенами в очередях в консультации, сопровошдают их с отпрысками в поликлиниках и мед.центрах. Всегда задаюсь вопросом, почему они не на работе)))

maurin™
09.11.2010, 17:47
Я ж не знаю какой вопрос там был:)) А если в общих чертах, то да, в таких семьях решает женщина по умолчанию все, что касается детей. По крайней мере у нас так, за остальных не берусь. В некоторых случаях мужчина тоже принимает косвенное участие в решениях, вот у нас, например, я могу попросить мужа оставить мне ключи от машины, потому что в этот день мне необходимо поездить по городу, опять-таки в интересах детей:))
вы забыли? мы тут о скандалах в которых нужно вовремя замолчать:)) а не ситуациях в которых все олично:) по обоюдному согласию

Контраст
09.11.2010, 17:48
прикольный оборот!:flower:Я тож прям развеселился...:))

maurin™
09.11.2010, 17:49
Не мутите воду)))
По-моему, четко сказано: от мущщины - финансы, от шенщины - устроенный быт и довольные члены семьи. Именно с молчаливого согласия мущщины ( и при его финансовой поддершке) шенщины и решают бытовые вопросы, не требуя от мушчины участия.
С другой стороны, сколько мущщин сидят вместе с шенами в очередях в консультации, сопровошдают их с отпрысками в поликлиниках и мед.центрах. Всегда задаюсь вопросом, почему они не на работе)))
вооот в чем проблема вы завидуете тем теткам с которыми мужья в очередях в поликлиннике сидят?:) ну так у них то свои приоритеты:))

Гайденыш
09.11.2010, 17:50
Я старалась:))

:)) мужчина он такой - ну ничего не понимает:))

Не то, что не понимает, он просто не заостряет внимание на мелочах, он решает проблемы более глобальные. Вот зачем ему знать, что скоро мы будем проходить массаж во столько-столько-то, в таком-то кабинете, а не против ли он, чтобы я водила ребенка на массаж, а не хочет ли он посмотреть на массажистку или собрать о ней отзывы? Я просто ставлю его перед фактом, что мы ходим на массаж, и муж понимает, что значит так надо, незачем на него вываливать кучу ненужной информации. Все кратко и по делу:)

Старый Кошелек
09.11.2010, 17:51
Не мутите воду)))
потому, что жена проела плешь требованиями что бы он тоже пошел.. помню феерический топ в котором дама требовала что бы е муж ДВА раза в день приезжал с работы и гулял с ребенком -потому что ей тяжело тащить каляску по лестнице...
втолрой споный момент это довольные члены семьи. по правилам Ж семья это женщина ее дети пэтому муж то тут причем?

maurin™
09.11.2010, 17:53
Я старалась:))

Не то, что не понимает, он просто не заостряет внимание на мелочах, он решает проблемы более глобальные. Вот зачем ему знать, что скоро мы будем проходить массаж во столько-столько-то, в таком-то кабинете, а не против ли он, чтобы я водила ребенка на массаж, а не хочет ли он посмотреть на массажистку или собрать о ней отзывы? Я просто ставлю его перед фактом, что мы ходим на массаж, и муж понимает, что значит так надо, незачем на него вываливать кучу ненужной информации. Все кратко и по делу:)
нет это вы запутались вы описываете нормальную ситуацию в которой ни кто ни с кем не ругаеццо:) а мы тут о ситуациях в которых тетеньки не могут остановиться и замолчать в процессе сорры, я вот выясняю повод ссоры:)

Гайденыш
09.11.2010, 17:53
вы забыли? мы тут о скандалах в которых нужно вовремя замолчать:)) а не ситуациях в которых все олично:) по обоюдному согласию

Ну значит у Дашунчика был вопрос, который должен был решиться только с непосредственным участием супруга:)) Может же быть такое

Гайденыш
09.11.2010, 17:56
нет это вы запутались вы описываете нормальную ситуацию в которой ни кто ни с кем не ругаеццо:) а мы тут о ситуациях в которых тетеньки не могут остановиться и замолчать в процессе сорры, я вот выясняю повод ссоры:)

А я думала просто, что Вы не понимаете, почему женщина чаще всего решает вопросы в интересах детей;) Захотелось попробовать донести:flower:

Длинная коса
09.11.2010, 17:59
еще раз:) что значит участвовать в жизни ребенка? играть с ним? идти с ним гулять? устроить его досуг, заниматься его воспитаниемЮ лечением, если заболел? или таки тупо присуствие рядом когда все это делает мама?:) или таки маме просто нужно время для себя и чтобы папа на то время ее подменил? в чем соль вопроса я спрашиваю? ну пусть гипотетически:)

Таки с Вами тяшело)))
Я выбираю врача для ведения беременности, не согласовывая это с мушем. Я выбираю РД так, что бы мушу было удобно приезшать к нам с работы. Я принимаю решение о прививках, выбираю педиатра, выбираю марку памперсов и детского питания, выбираю одешду и коляски. Выбираю детский сад и сама иду в РОНО и к заведующей. Все это не советуясь с мушем, потому что у него полно других забот. Дальше перечислять? А игры с ребенком, элементарный уход за ним (типо помыть, поменять подгуз, переодеть) - это пошеланию отца, конечно, подозреваю, что нормальный мушчина делает это в свободное время с удовольствием.
Т.о. получается, что организационные вопросы - на матери, не путайте их с шеланием отца проводить время с ребенком и вырашать свою любовь.

Длинная коса
09.11.2010, 18:01
вооот в чем проблема вы завидуете тем теткам с которыми мужья в очередях в поликлиннике сидят?:) ну так у них то свои приоритеты:))

Не, не завидую, зря Вы) наоборот, сочувствую беспомощности

Длинная коса
09.11.2010, 18:05

Спади, надо оно Вам?))))
Все равно не расскашу, что было :004:

Контраст
09.11.2010, 18:08
Спади, надо оно Вам?))))
Все равно не расскашу, что было :004:
Ну так речь о том, что папа захотел поучаствовать в выборе некоторых вещей или процедур, необходимых для ребенка...
И его поставили на место...
Бо мама лучше знает...
Догадаемся - будет ли мужчина и в дальнейшем вмешиваться в воспитательный процесс?

Длинная коса
09.11.2010, 18:14
Ну так речь о том, что папа захотел поучаствовать в выборе некоторых вещей или процедур, необходимых для ребенка...
Бо мама лучше знает...
Догадаемся - будет ли мужчина и в дальнейшем вмешиваться в воспитательный процесс?

Не, холодно
У нас с мушем понимание воспитания и нушд детей идентично по всем пунктам. Пошалуй, единственная тема, по которой не было вообще непонимания ни разу.

Контраст
09.11.2010, 18:17
Не, холодно
У нас с мушем понимание воспитания и нушд детей идентично по всем пунктам. Пошалуй, единственная тема, по которой не было вообще непонимания ни разу.
Тогда не понимаю, что вы делаете в этом топе...:))

фЭя
09.11.2010, 18:17
Бо мама лучше знает...

ЛВ - инкубатор для медиумов...

Ничего, что я рядом постою, послушаю, куда моя тема уплывает? :008:

Мне кажется, что те, кто говорит, что не имеет проблем с супругом, либо лукавят, либо живут в мире собственных иллюзий, лишь иногда вылезая с форума и снимая свою виртуальную маску...

Длинная коса
09.11.2010, 18:22
Тогда не понимаю, что вы делаете в этом топе...:))
Воспитание детей - не самый лучший повод для выноса мозга мушу)

Хуищще
09.11.2010, 18:24
... как это сделать?
Последнее время все сколько-нибудь значимые ссоры с мужем можно подвести под общий знаменатель - "надо было вовремя заткнуться (мне, естественно)" :073: Или сама задним умом понимаю, или муж "тактично намекает"...
Но вот как определить для себя этот судьбоносный момент в самый разгар "конструктивного диалога"? И заткнуться-таки? А у вас получается? может, секреты есть какие? ;)

Формула щасья предельно проста, и состоит из двух частей: 1. Не выходите замуж за дураков или тех, ко вам противен или не нравится. 2. В супружеской жизни постоянно пользуйтесь формулой церковного совершенства и равновесия – «Женщина в церкви да молчит».

Длинная коса
09.11.2010, 18:25
Мне кажется, что те, кто говорит, что не имеет проблем с супругом, либо лукавят, либо живут в мире собственных иллюзий, лишь иногда вылезая с форума и снимая свою виртуальную маску...

Я бы сказала, что не проблемы с мушем, а конфликты. Проблемы это как-то совсем глобально. А вот поссориться на какую-нить тему - это вроде как во всех семьях умеют. И соора перерастает в скандал именно тогда, когда кто-то вовремя не заткнулся))

Длинная коса
09.11.2010, 18:27
Формула щасья предельно проста, и состоит из двух частей: 1. Не выходите замуж за дураков или тех, ко вам противен или не нравится. 2. В супружеской жизни постоянно пользуйтесь формулой церковного совершенства и равновесия – «Женщина в церкви да молчит».

Оригинальное сочетание ника и шизненных устоев)))

Хуищще
09.11.2010, 18:28
Оригинальное сочетание ника и шизненных устоев)))

Вы очень ошиблись - правильно писать жизненых.

Длинная коса
09.11.2010, 18:31
В очень ошиблись - правильно писать жизненых.

Вы открыли мне глаза на русскую орфографию

Старый Кошелек
09.11.2010, 18:42
Воспитание детей - не самый лучший повод для выноса мозга мушу) был бы мосК - повод найдецо)))))))

Старый Кошелек
09.11.2010, 18:44
Мне кажется, что те, кто говорит, что не имеет проблем с супругом, либо лукавят, либо живут в мире собственных иллюзий, лишь иногда вылезая с форума и снимая свою виртуальную маску... смотря что понимать под " проблемой" - проблем и спорных вопросов может быть масса но кто сказал что это основание для ругани?и главное откуда уверенность что у всех мужья готовы участвовать в ругани?

Хуищще
09.11.2010, 18:51
Вы открыли мне глаза на русскую орфографию

Осталось посадить олигарха - и жизнь будет прожита не зря.

f r i d a
09.11.2010, 18:53
Осталось посадить олигарха - и жизнь будет прожита не зря.

Мальчик Сви, что с Вашим ником? :001:
про Майбахи и Бобруйск зашли поговорить? :)):)):))

Хуищще
09.11.2010, 18:58
Мальчик Сви, что с Вашим ником? :001:
про Майбахи и Бобруйск зашли поговорить? :)):)):))

Меня глубоко оскорбила машина модерирования форума, считайте мой новый, улучшенный, ник нотой протеста против произвола властьпридержащих форума.
А как с девочками говорить про Майбахи? Они ведь в них ничего не понимают… вот про Бобруйск ещё куда ни шло.

f r i d a
09.11.2010, 19:01
А как с девочками говорить про Майбахи? Они ведь в них ничего не понимают… вот про Бобруйск ещё куда ни шло.

Поверьте, на форуме есть барышни в машиностроении разбирающиеся существенно лучше, нежели в географии. :)):)):))

maurin™
09.11.2010, 19:02
Таки с Вами тяшело)))
Я выбираю врача для ведения беременности, не согласовывая это с мушем. Я выбираю РД так, что бы мушу было удобно приезшать к нам с работы. Я принимаю решение о прививках, выбираю педиатра, выбираю марку памперсов и детского питания, выбираю одешду и коляски. Выбираю детский сад и сама иду в РОНО и к заведующей. Все это не советуясь с мушем, потому что у него полно других забот. Дальше перечислять? А игры с ребенком, элементарный уход за ним (типо помыть, поменять подгуз, переодеть) - это пошеланию отца, конечно, подозреваю, что нормальный мушчина делает это в свободное время с удовольствием.
Т.о. получается, что организационные вопросы - на матери, не путайте их с шеланием отца проводить время с ребенком и вырашать свою любовь.
вы о теплом я о синем:) я тоже все6 это делаю сама:) не потому что мне так проще и даже не потому что мужу некогда а просто потому что делаю:) и если муж пожелает поучаствовать в этом будет участвовать и я буду слушать его мнение на этот счет:) и опять же:) я не жду что вы расскажете в чем состоя\лся разговор, я жду доходчивых аргументов в пользу того что молчать не надо а надо доносить:) пусть путем скандала...

maurin™
09.11.2010, 19:04
успокаивайте себя этим :))

maurin™
09.11.2010, 19:05
Я бы сказала, что не проблемы с мушем, а конфликты. Проблемы это как-то совсем глобально. А вот поссориться на какую-нить тему - это вроде как во всех семьях умеют. И соора перерастает в скандал именно тогда, когда кто-то вовремя не заткнулся))
вот! умница слоненок:) вот вам букет:flower:

f r i d a
09.11.2010, 19:06
Таки с Вами тяшело)))

Оригинальный у Вас критерий нормальности, конечно...
я еще не встречала мужчин, впадающих в неописуемый восторг от смены памперса :)):)):))

Лар55
09.11.2010, 19:57

Да Х...ще. По этой формуле и живу 35 лет.
Мы не ругаемся, только ОН "ворчит". В такие моменты Я достаю старуюпристарую сковородку или кастрюлю, и начинаю чистить :020:. ОН высказался- я выслушала. Все. Наша дочь, когда попадает на "ворчание" , мне на ухо шепчет: Как ты терпишь? Я бы давно скандал начала. А я ей отвечаю: у твоего отца стОлько достоинств, что они перевешивают этот недостаток. Так что, девочки , молчите и чистите посуду!
За 35 лет два раза выходила "погулять", мне не помогло.
И еще совет: хотите чего- то добиться, а ОН не согласен. Тема закрыта. Поднимите ее через дней 5. Затем еще через некоторое время. Проходит неделя, и ОН выдаст Вашу идею за свою. А Вы так рады:)и хвалите его, хвалите какой ОН умный :support:

Длинная коса
09.11.2010, 20:05
вы о теплом я о синем:) я тоже все6 это делаю сама:) не потому что мне так проще и даже не потому что мужу некогда а просто потому что делаю:) и если муж пожелает поучаствовать в этом будет участвовать и я буду слушать его мнение на этот счет:) и опять же:) я не жду что вы расскажете в чем состоя\лся разговор, я жду доходчивых аргументов в пользу того что молчать не надо а надо доносить:) пусть путем скандала...

Не, я сама не знаю, как прально - молчать ли, или высказывать мнение на повышеных тонах. Вот начала с того, что промолчала вчера, а результат получился обратный шелаемому. Хотя, муш сегодня забрал ребенка из сада (чего не было никогда - работа) и принес охапку тюльпанов, типо осознал вину, извинился))))
Да и как тут говорили выше - не кашдый мущщина станет опускаться до скандала. Мой обычно молчит и уходит, так что я солирую.

Длинная коса
09.11.2010, 20:09
Оригинальный у Вас критерий нормальности, конечно...
я еще не встречала мужчин, впадающих в неописуемый восторг от смены памперса :)):)):))

В неописуемый восторг и матери не впадают)))
Я это к тому, что нормальному мущщине и памперс ребенку "не западло" поменять (простите за шаргон)

Хуищще
09.11.2010, 20:40
Да Х...ще.
Можно просто: Дружище.
По этой формуле и живу 35 лет.
Мы не ругаемся, только ОН "ворчит". В такие моменты Я достаю старуюпристарую сковородку или кастрюлю, и начинаю чистить :020:. ОН высказался- я выслушала. Все. Наша дочь, когда попадает на "ворчание" , мне на ухо шепчет: Как ты терпишь? Я бы давно скандал начала. А я ей отвечаю: у твоего отца стОлько достоинств, что они перевешивают этот недостаток. Так что, девочки , молчите и чистите посуду!
За 35 лет два раза выходила "погулять", мне не помогло.
И еще совет: хотите чего- то добиться, а ОН не согласен. Тема закрыта. Поднимите ее через дней 5. Затем еще через некоторое время. Проходит неделя, и ОН выдаст Вашу идею за свою. А Вы так рады:)и хвалите его, хвалите какой ОН умный :support:
Да лан, Лар, не все мужики дураки. Хотя и такое бывает.

Гайденыш
09.11.2010, 22:09
вот! умница слоненок:) вот вам букет:flower:

А я-то здесь при чем?:))

Тишустик
09.11.2010, 22:17
Ой, у меня иногда получается. Но дается нелегко и вообще годы нужны,чтобы научиться:)) У нас 7 лет прошло уже,сдвиг есть небольшой в этом деле. Но вот сегодня не получилось,чтобы не было море крови,попросила пойти прогуляться,мусор там вынести, в магазин сходить,просто пройтись. Мне стало спокойнее и ругаться не с кем. Посидела с ребенком спокойно поиграла,почитала и пр и пр. Эх... не стоит это все того,каждый раз понимаю, лучше бы груша висела или резиновая батарея,которую можно было бы покусать в такие моменты,когда хочется нести всякую чушь.

Garda
10.11.2010, 00:51
Меня глубоко оскорбила машина модерирования форума, считайте мой новый, улучшенный, ник нотой протеста против произвола властьпридержащих форума.

1. Старый бойан про замену русской раскладки (местами:073:) на англицкую.
2. Озвучте стоимость Майба, и девы потянуццо!:))

maurin™
10.11.2010, 00:55
Не, я сама не знаю, как прально - молчать ли, или высказывать мнение на повышеных тонах. а я вот знаю что лучше молчать:) ибо оно того не стоит:) ну то бишь результат от повышенного тона порой куда хуже чем от молчания:))

Garda
10.11.2010, 01:02
а я вот знаю что лучше молчать:) ибо оно того не стоит:) ну то бишь результат от повышенного тона порой куда хуже чем от молчания:))

можешь сказать, что я привереда, но еще ОЧЕНЬ большую роль играет выражение лица молчашшей! :065:
:))

maurin™
10.11.2010, 01:04
можешь сказать, что я привереда, но еще ОЧЕНЬ большую роль играет выражение лица молчашшей! :065:
:))
ты привереда:)) но ты таки прав:)):004:;)

Garda
10.11.2010, 01:21
ты привереда:)) но ты таки прав:)):004:;)

отсюда вывод: женщина должна быть в парандже и с кляпом!:ded:

maurin™
10.11.2010, 01:57
отсюда вывод: женщина должна быть в парандже и с кляпом!:ded:
гы:))

Контраст
10.11.2010, 13:37
Не, я сама не знаю, как прально - молчать ли, или высказывать мнение на повышеных тонах. Вот начала с того, что промолчала вчера, а результат получился обратный шелаемому. Хотя, муш сегодня забрал ребенка из сада (чего не было никогда - работа) и принес охапку тюльпанов, типо осознал вину, извинился))))
Да и как тут говорили выше - не кашдый мущщина станет опускаться до скандала. Мой обычно молчит и уходит, так что я солирую.Ч.Т.Д.

Длинная коса
10.11.2010, 13:58
Ч.Т.Д.

Да здесь-то никто ничего не доказывает вроде)
А по поводу соло... Мне трудно себе представить мущщину, который ведется на провокацию и скандалит))) Это все-таки не по-мушски... А у шенщин гормональные скачки, разрядка в том или ином виде необходима и неминуема, способ разрядки зависит лишь от воспитания и темперамента

Гайденыш
10.11.2010, 14:02
А по поводу соло... Мне трудно себе представить мущщину, который ведется на провокацию и скандалит))) Это все-таки не по-мушски... А у шенщин гормональные скачки, разрядка в том или ином виде необходима и неминуема, способ разрядки зависит лишь от воспитания и темперамента

:)) С трудом представляю мужчину, который закатывает истерику, в то время, пока его жена невозмутимо смотрит телевизор:))

Контраст
10.11.2010, 14:02
А по поводу соло... Мне трудно себе представить мущщину, который ведется на провокацию и скандалит))) Это все-таки не по-мушски... А у шенщин гормональные скачки, разрядка в том или ином виде необходима и неминуема, способ разрядки зависит лишь от воспитания и темпераментаРезултат получился обратные желаемому...

Заметим, что не говорим об оптимальности результата, и вы не сокрушаетесь о том, как было правильно...
А лишь о том, что результат разошелся с тем, который вы желали...
И мужчина чуствует себя виноватым, хотя имеет такие же права, как и вы, на реализацию своих желаний...
Забавно, да?

Длинная коса
10.11.2010, 14:48
Резултат получился обратные желаемому...

Заметим, что не говорим об оптимальности результата, и вы не сокрушаетесь о том, как было правильно...
А лишь о том, что результат разошелся с тем, который вы желали...
И мужчина чуствует себя виноватым, хотя имеет такие же права, как и вы, на реализацию своих желаний...
Забавно, да?

Ой, ну не надо делать из шенщины домашнего тирана. Я ничьих прав не ущемляла. Это с одной тороны. С другой стороны - с вашдой семье свой уклад. Не долшно быть так, что у одного права, а у другого - только обязанности.
А то, что кто-то там свою вину почувствовал... Дык это именно оттого, что я не мигерой настаивала на своем, а промолчала. Таким образом, конечный результат превзошел все мои ошидания))))

Контраст
10.11.2010, 14:55
Ой, ну не надо делать из шенщины домашнего тирана. Я ничьих прав не ущемляла. Это с одной тороны. С другой стороны - с вашдой семье свой уклад. Не долшно быть так, что у одного права, а у другого - только обязанности.
Сатрап...:ded::046:

А то, что кто-то там свою вину почувствовал... Дык это именно оттого, что я не мигерой настаивала на своем, а промолчала. Таким образом, конечный результат превзошел все мои ошидания))))Хех...

Кошка-Матрёшка
10.11.2010, 15:52

Вчера ехала домой на метро, в вагоне стояла парочка и судя по их разговору они были не то в гостях, не то на какой-то дружеской встрече, и МЧ видимо по итогам встречи высказался про друзей девушки не очень хорошо. Короче, их скандальчик с матами, нелицеприятными высказываниями в адрес друзей противоположной стороны и в итоге в адрес друг друга слушал весь вагон от Садовой до Комендантского, потом еще на эскалаторе. Выглядело это как-то не айс (хотя особо визгов и драки не было, но все же они именно скандалили)... Всему вагону было неудобно присутствовать при этом.
Причем солировала девушка, все больше и больше себя накручивая. Уже так и хотелось попросить ее заткнуться. Даже если она и права была, так себя вести, да еще в метро - та еще картинка:)). Я люблю иногда повыяснять отношения с мужем, но меня обычно хватает максимум минут на 5:)) (чем больше живу с ним, те все реже и кратковременнее это случается).

Длинная коса
10.11.2010, 16:09
Вчера ехала домой на метро, в вагоне стояла парочка и судя по их разговору они были не то в гостях, не то на какой-то дружеской встрече, и МЧ видимо по итогам встречи высказался про друзей девушки не очень хорошо. Короче, их скандальчик с матами, нелицеприятными высказываниями в адрес друзей противоположной стороны и в итоге в адрес друг друга слушал весь вагон от Садовой до Комендантского, потом еще на эскалаторе. Выглядело это как-то не айс (хотя особо визгов и драки не было, но все же они именно скандалили)... Всему вагону было неудобно присутствовать при этом.
Причем солировала девушка, все больше и больше себя накручивая. Уже так и хотелось попросить ее заткнуться. Даже если она и права была, так себя вести, да еще в метро - та еще картинка:)). Я люблю иногда повыяснять отношения с мужем, но меня обычно хватает максимум минут на 5:)) (чем больше живу с ним, те все реже и кратковременнее это случается).

На людях выяснять отношения - вообще некомильфо))
И да, факт остается фактом, чем дольше шивешь с достойным мущщиной, тем реше случаются рецидивы)))

vikkinal
10.11.2010, 16:10
Ооооооооо....я если начну, меня 2 дня слышно будет, пока что-нидь не разобью или не выговорюсь наконец))))))))))))

peri
10.11.2010, 16:11
анекдот вчера в газете по теме прочитала:

женщина, вся в синяках и ссадинах, приходит на прием к психологу:
- что делать? муж, как только придет домой пьяный, все время меня бить начинает!!
- знаю прекрасное народное рецепт:заварите крепкий отвар ромашки, и как только он придет, сразу начинайте полоскать горло!

приходит через месяц, вся сияет, без синяков:
- вот спасибо, дорогой доктор! такой простой и действенный рецепт! только я не поняла, в чем секрет??
- молчание...

Старый Кошелек
10.11.2010, 18:31
На людях выяснять отношения - вообще некомильфо))
))) даааааааааавно это было .. идут по улице муж жена и ... собака ( ну мелкий какой-то типа Кокер- спаниеля.. и вот жена начинает ругать пса.: " ах ты такой сякой!!! зачем съел какашку.!!!!."
Муж( не громко жене) : "Не кричи на собаку на улице"

Рулла
10.11.2010, 19:31
И да, факт остается фактом, чем дольше шивешь с достойным мущщиной, тем реше случаются рецидивы)))
Дико извиняясь за офф.....
А Вы не пробовали поискать потерявшуюся буковку, как-то не хватает ее в Ваших постах...
Может поищете????

maurin™
10.11.2010, 19:32

- что делать? муж, как только придет домой пьяный, все время меня бить начинает!!
- знаю прекрасное народное рецепт:заварите крепкий отвар ромашки, и как только он придет, сразу начинайте полоскать горло!

- вот спасибо, дорогой доктор! такой простой и действенный рецепт! только я не поняла, в чем секрет??
- молчание...
в начале топа уже было:))

maurin™
10.11.2010, 19:34
даааааааааавно это было .. идут по улице муж жена и ... собака ( ну мелкий какой-то типа Кокер- спаниеля.. и вот жена начинает ругать пса.: " ах ты такой сякой!!! зачем съел какашку.!!!!."
Муж( не громко жене) : "Не кричи на собаку на улице"
:046::023:

Oceanborn
10.11.2010, 20:35
к первом сообщению - я вот практически всегда в ссорах молчу, а потом, как в детстве:
"хорошо, больше я так делать не буду"...

но не помогает, почему-то некоторым людям нужен скандал с битьем тарелок:))

Karavan PQ-17
10.11.2010, 20:44

- молчание...
+1000 причем неважно - приходит муж пьяный или трезвый - отвар ромашки это чудодейственное средство)))

Karavan PQ-17
10.11.2010, 20:46
к первом сообщению - я вот практически всегда в ссорах молчу, а потом, как в детстве:
"хорошо, больше я так делать не буду"...

но не помогает, почему-то некоторым людям нужен скандал с битьем тарелок:))

и неужели посуду бъют ваши закомые мужчины?))

peri
10.11.2010, 21:58
+1000 причем неважно - приходит муж пьяный или трезвый - отвар ромашки это чудодейственное средство)))

да. с мужьями лучше молчать. всегда.

Karavan PQ-17
10.11.2010, 23:22

нет, что вы, зачем так кардинально) просто желательно знать меру, и не превращать конструктивный диалог в истерический монолог, даже несмотря на всю эмоциональную женскую природу.

aklik
11.11.2010, 11:59
Меня тазик спасал пластиковый, заходила в ванну, закрывалась и пи-ла ванну, иногда представляя мужа., Спасало, но переехали, тазик сгинул(

INSP
11.11.2010, 12:25
Меня тазик спасал пластиковый, заходила в ванну, закрывалась и пи-ла ванну, иногда представляя мужа., Спасало, но переехали, тазик сгинул(

Пила?
Пилила?

aklik
11.11.2010, 12:32
Со всей силы била, ( пиз-ла) альтернатива битья посуды

Гайденыш
11.11.2010, 12:34
Со всей силы била,

:)) В жизни бы не догадалась

Длинная коса
11.11.2010, 15:35
Дико извиняясь за офф.....
А Вы не пробовали поискать потерявшуюся буковку, как-то не хватает ее в Ваших постах...
Может поищете????

Оффом на офф
Найти не представляется восмоШным
Ради одной буквы менять ноут не виШу смысла

Ириша Павловна
11.11.2010, 15:41

да лучше а так тяжело.
а что делать когда начинаешь психовать?

Гайденыш
11.11.2010, 15:47
Оффом на офф

Супер!:)) Такое ощущение, как будто разговариваешь с человеком, который шепелявит:)) Вызывает улыбку, это я не со зла, не обижайтесь, просто правда смешно!:))

Длинная коса
11.11.2010, 15:53
Супер!:)) Такое ощущение, как будто разговариваешь с человеком, который шепелявит:)) Вызывает улыбку, это я не со зла, не обижайтесь, просто правда смешно!:))

Да мне тоше кашется, что это только веселит. А если кого-то раздрашает такая ерунда - сочувствую, лечитесь)))

maurin™
11.11.2010, 16:20
Да мне тоше кашется, что это только веселит. А если кого-то раздрашает такая ерунда - сочувствую, лечитесь)))
:)) мне тоШе нравится что " Ш" вместо "Ж" забавно:):flower:
как то с легким налетом польского акцента:))

Рулла
11.11.2010, 19:29
Вот блин, не веселит меня че-то((((((:010:ушла лечиться

Nyutik
11.11.2010, 19:54
мне вот тоже надо научиться затыкаться, но пока не получается!

Garda
12.11.2010, 01:18
Оффом на офф

А на рабочем столе ничего с буквой Ж нет? Хотя....
букфу можна скопировать из названия подфорума ЖГ!!!:)):)):))

f r i d a
12.11.2010, 01:19
А на рабочем столе ничего с буквой Ж нет?

на стУле :073::073::073:

Garda
12.11.2010, 01:24
на стУле :073::073::073:

пешуиспоцтола! :))
и чё не спиццо?:flower:

Millionova
12.11.2010, 11:07
Читаю вас,читаю и прям всё про меня!Не могу заткнуться вовремя!Вот и вчера тож у ребёнка был ДР всё прошло замечательно,но как только гости ушли мы с мужей начали скандалить,причём на пустом месте(типа не тем тоном что-то сказала)....сегодня поняла причину своей взрываоопасности-ПМС!

f r i d a
12.11.2010, 15:38
пешуиспоцтола! :))
и чё не спиццо?:flower:

Кто же спит долгими осенними ночами? :073::073::073:

Страааааааааааааашно же :001: :)):)):))

Garda
12.11.2010, 15:40
Кто же спит долгими осенними ночами? :073::073::073:

Страааааааааааааашно же :001: :)):)):))

Пужливая, ты наша! :)):)):))