PDA

Просмотр полной версии : Я нашла способ бороться с неадекватами

Страницы : 1 [2] 3 4

LAURA 2005
03.08.2011, 15:27
мне кажется спецально "спускальщиков-травильщиков" единицы, которые вообще на голову больные. Опыт был, про них и говорить противно. А вот есть "халявщики" которые отпустят- и нифига сделать не могут, а уж как ловят потом-:046:. Вот таких море.

Я как-то шла с прогулки домой, ротваки по команде рядом идут, на поводках. Вдруг откуда ни возьмись, вылетает на нас собака и ну бросаться. У меня даже Ларсен взревел, хотя он пофигист. Про Лауру молчу:065: та вообще на дыбах. А собака вокруг нас с бросками скачет, а хозяйка ее - местная бабка - стоит у своего подъезда и наблюдает)))
Я так подергалась и прошу бабк, чтобы она собаку забрала, на что мне ответ - мне ее не поймать:010: Я же, злобный гремлин, говорю - давайте помогу? Сейчас Лауру отпущу, она поймает:015: Что вы думаете? Бабка собаку отловила:ded:, а теперь гуляют они на рулетке:ded: Вот и думаю - что за кайф такой? наблюдать, как их собаки кидаются?

Бананза
03.08.2011, 15:34
ну вот, о чем я и писала:)). И ведь хорошо, ( плохо, конечно, но исключительно для себя и своей собаки) если мелочь какая, а то бывает такие кони скачут:001:

~БАГИРА~
03.08.2011, 19:47
:)) Кстати, берите ротвейлера;)
:080: Присоединяюсь! Берите Ротти :love:
Лаура -красавишна:love: вообще удивительно, что кто-то на ваших спускает собак, "банда" у вас внушительная:073:

Точно, КРАСАПЕТОЧКА :love:

~Nati~
04.08.2011, 01:16
А на бездомнодворовых действует эта штука? :008:

Baby@ngel
04.08.2011, 10:01
А на бездомнодворовых действует эта штука? :008:

на лаброфоруме читала,что безхозные псы от "трещетки" разбегаются:008: но я думаю,может и не все такие...пугливые;)

себе тож думаю шокер прикупить,хотя пока,ттт,эксцессов не было..сейчас в нашем дворе практически все адекватные хозы(и с питами-стаффами в том числе):008:а бездомная только одна псинка...но она пока и от крика "фу" удирает;)

Baby@ngel
04.08.2011, 10:14
Вспомнила ситуацию,еще с времен,когда у меня добер был:
гуляла с ним,годовалым,на поводке(мне 13было),подлетел к нам овчар(огромный) безповодочный,хозяйка метрах в 50 от нас..не реагирует,что её овчар скачет с рыком вокруг меня. Дюха(мой)рвется с поводка-ведясь на провокацию.Кричу хозяйке-заберите пса=ноль реакции,кричу-спущу своего..=нет реакции
Итог: овчар удирал с дырой в шее и сломанным хвостом:073:
Тогда уже хозяйка среагировала-ором на меня:065:

вот где шокер нужен был..мечтаю о нем:008:

Бананза
04.08.2011, 11:45
[QUOTE=LAURA 2005;64851900

Кстати, берите ротвейлера;)[/QUOTE]
Чё-то вчера я этот момент упустила:))
Хочу, хочу, хочу:091: Скажу больше- пошел процесс промывания мозга у мужа, пока не :015:очень, но это дело времени:020:

LAURA 2005
04.08.2011, 12:36
Хочу, хочу, хочу:091: Скажу больше- пошел процесс промывания мозга у мужа, пока не :015:очень, но это дело времени:020:

Да, вода камень точит))) именно так мы взяли 2 гриффонов)))

Бананза
04.08.2011, 12:40
Да, вода камень точит))) именно так мы взяли 2 гриффонов)))
Я давно не в теме, питомник "Черный легион" он как? Вы не в курсе?
И можно ли купировать хвост?:008:

LAURA 2005
04.08.2011, 12:51

С Легионерами там темная история...я знаю только местные сплетни, но точно могу сказать, что на выставках в Питере их давно нет. А зачем Вам собака Легионеров? Просто я видела не только их выставочное разведение, но и подушечное. Знаете, подушечное у некоторых питомников намного приличнее. Думаю, надо выбирать не питомник, а собаку, но это мое мнение;)
по поводу хвостов - их купируют либо когда неправильный постав, либо на заказ.

Бананза
04.08.2011, 13:00
С Легионерами там темная история...я знаю только местные сплетни, но точно могу сказать, что на выставках в Питере их давно нет. А зачем Вам собака Легионеров? Просто я видела не только их выставочное разведение, но и подушечное. Знаете, подушечное у некоторых питомников намного приличнее. Думаю, надо выбирать не питомник, а собаку, но это мое мнение;)
по поводу хвостов - их купируют либо когда неправильный постав, либо на заказ.
По сайту их лазила, собаки понравились:008:, а тут видишь как....:010:
Про хвосты- поняла. Тогда мож дадите направление? Так, посмотреть ху из ху.:))

LAURA 2005
04.08.2011, 14:19
По сайту их лазила, собаки понравились:008:, а тут видишь как....:010:
Про хвосты- поняла. Тогда мож дадите направление? Так, посмотреть ху из ху.:))

Понятное дело, на сайт выкладывают что получше, да и по выставкам ходят приличные собаки, других нет смысла показывать. Это я не про Легионеров, а вообще:ded: и я так же делала бы.
По поводу направления - смотря для каких целей;) Но , на мой взгляд, какие бы цели ни преследовались при покупке собаки, надо смотреть и здоровье.
Естественно, я бы порекомендовала питомник, из которого Лаура;), Но считаю это не правильным, т.к. есть еще питомники и, думаю, результаты у них не хуже)))

~БАГИРА~
04.08.2011, 15:55
СчаЗ найду ссылочку на щенков, Вы мужу и покажите :) увидит и растает. При адекватных хозяевах ротти просто супер собаки, с непрошибаемой психикой, ласковые и вообще, большие умнички :)

Мне щенки (видела и подростков), очень понравились в 3 питомниках.Это Ахтамар, Акслен и Вайсе Цан(у Лены Лаурка из этого питомника)
Но, в любом случае надо смотреть родителей и здоровье.

~БАГИРА~
04.08.2011, 15:57
Естественно, я бы порекомендовала питомник, из которого Лаура;), Но считаю это не правильным, т.к. есть еще питомники и, думаю, результаты у них не хуже)))
Его порекомендовала я :)

LAURA 2005
04.08.2011, 16:03
Карина, согласна только про Ахтамар и , конечно, наш питомник. Акслен - есть 2 знакомые собаки, и, увы и ах...

Бананза
04.08.2011, 16:04
СчаЗ найду ссылочку на щенков, Вы мужу и покажите :) увидит и растает. При адекватных хозяевах ротти просто супер собаки, с непрошибаемой психикой, ласковые и вообще, большие умнички :)

Мне щенки (видела и подростков), очень понравились в 3 питомниках.Это Ахтамар, Акслен и Вайсе Цан(у Лены Лаурка из этого питомника)
ссылками его не пробьешь, проверено:091:. Пока просто смотрю.
Я знаю, знаю какие они:019:.

~БАГИРА~
04.08.2011, 16:08
Это тема Вайсе Цан (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/31-1896-1)
Это тема по Ахтамар (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/31-1452-1)
Здесь (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/50-8892-1) можно посмотреть щенков из Акслена
а это (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/) сам форум
В "Акслене" сейчас 2 помета на продажу, и цены вполне гуманные..

Бананза
04.08.2011, 16:22
Это тема Вайсе Цан (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/31-1896-1)
Это тема по Ахтамар (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/31-1452-1)
Здесь (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/50-8892-1) можно посмотреть щенков из Акслена
а это (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/) сам форум
В "Акслене" сейчас 2 помета на продажу, и цены вполне гуманные..
ааааа, хватит:091:.
Я ж вообще не работаю:))
Я уже обо всем думаю, продумываю..
Кормление-сушка, старая и ленивая стала, в ТАКИХ объемах варить:))
Велик мне нужен- вокруг поля нашего асфальтовая дорожка:fifa:Будем рысить.
К машине приучать, к кому на занятия записываться.
и самое мое любимое -ошейники, поводки, цепочечки:010::019:
тьфу на Вас, :wife:.Совсем не даете работать:091::))

Менолли
04.08.2011, 16:32
В Зообуме сегодня новые ценники с распродажей развешивают.Мне так кожаные шлейки на больших собак понравились-красивые.

тереха
04.08.2011, 16:37

у моей знакомой ротвак оттуда....:005:уже в несколько раз в лечение ухлопано больше чем сама не малая стоимость собаки...мое мнение что не все там гладко...

LAURA 2005
04.08.2011, 16:49
у моей знакомой ротвак оттуда....:005:уже в несколько раз в лечение ухлопано больше чем сама не малая стоимость собаки...мое мнение что не все там гладко...

Я же говорю - сплетен много про этот питомник, а сплетни не из воздуха берутся:ded:

LAURA 2005
04.08.2011, 16:52
У щенков акслена мне показалось, что размет имеется...

тереха
04.08.2011, 17:04
У щенков акслена мне показалось, что размет имеется...

Лена,а возраст какой щенков? размет можно убрать,я у ВЕО убирала,выхаживали на шлейке на даче по гравию, я впереди.муж с собакой сзади,я галопом,собака тянет....за лето выходили и размет ушел...

LAURA 2005
04.08.2011, 17:13
Лена,а возраст какой щенков? размет можно убрать,я у ВЕО убирала,выхаживали на шлейке на даче по гравию, я впереди.муж с собакой сзади,я галопом,собака тянет....за лето выходили и размет ушел...

А у моей знакомой так и не ушел:( и чего только она не делала... не только ходила по гравию, но и препараты давала, и по сей день колет с периодичностью:( а он как балерина:(
Так что надо смотреть на лапы обязательно, чтоб крепкие были, это же ротвейлер. и собаку она долго выбирала, и брала дорого, и заводчик знала, что собаку будут выставлять...и про лапы сказала, что нормально будут. А получилось вот как. В собаку вложили такую сумму, что упоминать страшно, лапы больные, да и о карьере забыть можно. Эксперты очхорей ставят несговариваясь...А питомник известный:ded: и еще одну суку оттуда знаю, так вот, не в курсе за сколько ее взяли, но она выше стандартного кобеля и с лапами проблемы((( Родители у собак разные. А теперь можно и задуматься:fifa: и лучше постараться сразу исключить все недостатки, чем надеяться на авось, но это мое мнение:091:

Бананза
04.08.2011, 17:17
:0074:о сколько всего, сколько всего...Чё-то мне уже страшно:073:.
Зато я знаю, кого попрошу со мной скататься:)).

LAURA 2005
04.08.2011, 17:29
Знаете, по щенку примерно можно предположить что вырастет, но не на 100 процентов, конечно. Вон на Ильвера ставки не делали, а какой вырос:love:
Единственное, что меня напрягало бы - зубы. Молочка может быть в комплекте, а поменяются - и не все, да и прикус может " поехать". У знакомой у собаки в 3 года ножницы сначала превратились в клещи, а затем в перекус...
У гриффонов допустимо 4*6 и 5*6, но все равно все смотрят, чтобы было 6*6. А уж у роттика полный набор должен быть.

~БАГИРА~
04.08.2011, 17:58
Карина, согласна только про Ахтамар и , конечно, наш питомник. Акслен - есть 2 знакомые собаки, и, увы и ах...

Я в Акслене от Харо смотрела, там были подростки, ничего такие...

~БАГИРА~
04.08.2011, 18:03

Вроде в середине - конце июля должны были родиться...

LAURA 2005
04.08.2011, 18:18
А вообще - взять собаку, что играть в лотерею...
Только ЭКСКЛЮЗИВЫ не болеют и имеют хорошую наследственность)))

~БАГИРА~
04.08.2011, 18:51
А вообще - взять собаку, что играть в лотерею...
Только ЭКСКЛЮЗИВЫ не болеют и имеют хорошую наследственность)))

С заячьей губой :065:

тереха
04.08.2011, 18:56
С заячьей губой :065:

зато в носках:046:

~БАГИРА~
04.08.2011, 18:57
:023::023::023:

Lucky*Girl
05.08.2011, 13:41
Такой вопрос в голову пришел - а если две собы сцепились, и по одной из них шокером - то ведь и второй достанется удар?
(вспомнилось что-то, как человека от провода надо отодвигать деревянным чем-то...)
Шокер - заманчиво, но вроде не так уж и необходимо нам...

LAURA 2005
05.08.2011, 14:45
Никого не заставляю покупать шокер;) , но меня он выручал несколько раз:)

Lucky*Girl
05.08.2011, 15:22
Да я понимаю, а что думаете по поводу моего вопроса? Свою собу не шибанет? А то захотим свою защитить - а вдруг и ей достанется...

Чипатая
05.08.2011, 15:29
Такой вопрос в голову пришел - а если две собы сцепились, и по одной из них шокером - то ведь и второй достанется удар?
(вспомнилось что-то, как человека от провода надо отодвигать деревянным чем-то...)
Шокер - заманчиво, но вроде не так уж и необходимо нам...

Да я понимаю, а что думаете по поводу моего вопроса? Свою собу не шибанет? А то захотим свою защитить - а вдруг и ей достанется...
мне кажется, если не дай Бог сцепились две собаки, тем более не маленькие, лучше не лезть физически, даже ш шокером...

Бананза
05.08.2011, 15:34
мне кажется, если не дай Бог сцепились две собаки, тем более не маленькие, лучше не лезть физически, даже ш шокером...
да ладно? Стоять и смотреть как жрут свою собственную собаку?:001:Так ведь могут и до смерти жрать..

LAURA 2005
05.08.2011, 15:35

Думаю, что своей собаке тоже достанется. НО у нас до этого не доходило, т.к. предпочитаю не доводить до драки. Последний раз только было, что собака вцепилась в Ларсена, но ей хватило разряда в воздух)))

Чипатая
05.08.2011, 15:36
да ладно? Стоять и смотреть как жрут свою собственную собаку?:001:Так ведь могут и до смерти жрать..
кричать, пугать, тем же шокером сигналить в воздух, но не вмешиваться физически!

LAURA 2005
05.08.2011, 15:37

Вот так и получается, чужая собака подлетит, бросится, мои отвечают, а снимаю собак я...правда, это было еще до покупки шокера. А так хозы стоят и смотрят, или орут! А я снимаю, как-то мне даже руку проштамповали, антибиотики пила.

Бананза
05.08.2011, 15:39
кричать, пугать, тем же шокером сигналить в воздух, но не вмешиваться физически!
Да ну, что Вы говорите-то.. :)Кричать, пугать... фигня это..Шокером безопаснее треснуть- на вытянутой руке.

LAURA 2005
05.08.2011, 15:40

Понимаете, если силы равны, то можно постоять ( хотя я разнимала), а , если силы не равны?
Вы видели драки ( не просто потасовки) ротваков с НО? Или САО? Я видела, как сцепились 3 САО, вот как их не разнять??? Их разняли, но все равно были пострадавшие...

Чипатая
05.08.2011, 15:42
Понимаете, если силы равны, то можно постоять ( хотя я разнимала), а , если силы не равны?
Вы видели драки ( не просто потасовки) ротваков с НО? Или САО? Я видела, как сцепились 3 САО, вот как их не разнять??? Их разняли, но все равно были пострадавшие...

я не видела драк ротвейлеров, именно поэтому мне и кажется что попытки разнять их, когда они сцепились без поводков-череваты.Я говорила про равнозначные силы.А вообще наверное помолчу.Видимо не в ту степь у меня мысли.

Чипатая
05.08.2011, 15:44
Вот так и получается, чужая собака подлетит, бросится, мои отвечают, а снимаю собак я...правда, это было еще до покупки шокера. А так хозы стоят и смотрят, или орут! А я снимаю, как-то мне даже руку проштамповали, антибиотики пила.

не быть мне "хозом" ротвейлера ;)

LAURA 2005
05.08.2011, 15:50
не быть мне "хозом" ротвейлера ;)

Да ладно Вам, я и за мелких порву))) и, наверное, в более мелкую пыль:fifa:
А так - не знаю, у меня все мысли отключаются, только действия, инстинкт, наверное:))
Я тут на спаниеля рявкнула, когда та на моих мелких кинулась пожраться, так та в ступор впала вместе с хозяйкой))) конечно, сильно бы не пожрала, но у нас шкурка выставочная)))

Lucky*Girl
05.08.2011, 16:54
Ну, если разрядом в воздух напугать - то да, просто хотела предупредить, будьте аккуратны!

По поводу разнимания - наверно, если силы равны, то и не буду. Наша первая не швырнется, а за себя постоять сумеет, надеюсь...
У каждой собаки есть два варианта - ввязаться в драку или свалить. Возможно, я не видела просто драк бойцовых натасканных собак, но, как правило, кто-то из собак "сдается", кто-то "побеждает", до суперсерьезных смертельных ран не доходило (беру в рассчет одну весовую категорию)

За маленькую собу бы ужасно боялась - сейчас оч много владельцев/пофигистов...

tref
05.08.2011, 17:59
Я тоже боюсь собачих драк - гуляем одни.

http://s2.rimg.info/a17c9761fd2c57ad342fbc4e1716dc35.gif (http://smajliki.ru/smilie-195907335.html)

тереха
05.08.2011, 20:01

это как не вмешиваться? вот на лабра моей знакомой набросился боксер,а лабр вообще не в теме,валенок...драться не умеет,только верещал...а бокс этот уже многих жрал...и что ? стоять и смотреть?
я снимала боксера,а потом еще и на хозяев наорала...:015:
кстати нужно уметь снимать правильно,а не совать руки в пасть,то и пострадавших не будет....

Marinushka
05.08.2011, 23:47
А как правильно снимать? Я совсем никак не умею, мне дико страшно, когда чужая собака налетает к моим.
Только кричать могу, а трогать очень боюсь.

тереха
07.08.2011, 15:59
А как правильно снимать? Я совсем никак не умею, мне дико страшно, когда чужая собака налетает к моим.

иногда и крик помогает....

тереха
07.08.2011, 16:05
ВСЕ! сил моих нет!!!!
гуляет у нас бабка, у нее 4 здоровущие псины! только одна овчарка на поводке,я иду с мужем и мелкими,мелкие на руках,бабкины собаки кидаются на нас с лаем и оскалом! одна фактически хватает мужа за ногу,я пинком откидываю,собака с еще большим остервенением лает,бабка орет на меня,муж предлагает взять мне мелких и дать собакам и бабке....я ору чтобы забрала собак,бабка в ответ "ВАШИ ТОЖЕ БЕЗ ПОВОДКА!" а ничего что мои вообще на руках и молчат?! одна рычала,когда я пинала собаку....нет....без шокера в этой жизни не выжить....
кстати самая маленькая собака у бабки размером с приличную лайку.....

svetilnik
07.08.2011, 19:22
трогать не умея не стоит:005:

~БАГИРА~
08.08.2011, 00:32
ВСЕ! сил моих нет!!!!
гуляет у нас бабка, у нее 4 здоровущие псины! только одна овчарка на поводке,я иду с мужем и мелкими,мелкие на руках,бабкины собаки кидаются на нас с лаем и оскалом! одна фактически хватает мужа за ногу,я пинком откидываю,собака с еще большим остервенением лает,бабка орет на меня,муж предлагает взять мне мелких и дать собакам и бабке....я ору чтобы забрала собак,бабка в ответ "ВАШИ ТОЖЕ БЕЗ ПОВОДКА!" а ничего что мои вообще на руках и молчат?! одна рычала,когда я пинала собаку....нет....без шокера в этой жизни не выжить....

Зря мужа удержала... :065:
Светик, тебе СРОЧНО нужна овчарка, что б силы равны были :073: А то у тебя ж на лице написано, что спокойная интеллигентная женщина, вот всякий сброд и наглеет!:)

~БАГИРА~
08.08.2011, 00:38
Да-а-а, как раз в теме про неадекватов....каждая вторая тема про "отдам котенка"...Это еще я на ДО не ходила...

Nisa_
08.08.2011, 03:33
ВСЕ! сил моих нет!!!!

да уж, на нас с мужем сегодня тоже соседская собака кидалась с лаем, они выходили из подъезда, а мы хотели войти, мы были без собаки. А хозяйка так нехотя тянула за поводок, это надо было видеть, мы их стали пропускать, а она остановилась и нехотя тянет ее к себе, собака бросается, я даже отпрыгнула, иначе точно укусила бы -кино и немцы:001: Видимо магнитные бури или вспышли солнца какие сегодня...

тереха
08.08.2011, 10:26
Зря мужа удержала... :065:
Светик, тебе СРОЧНО нужна овчарка, что б силы равны были :073: А то у тебя ж на лице написано, что спокойная интеллигентная женщина, вот всякий сброд и наглеет!:)

ты мне льстишь,это я с виду белая и пушистая....главное меня не трогать....и не только меня....у меня принцип ,не могу молчать и бездействовать когда НАШИХ БЬЮТ (это всех касается,даже форума) особенно когда еще и несправедливо....

тереха
08.08.2011, 10:28
...: Видимо магнитные бури или вспышли солнца какие сегодня...

у бабки и ее собак эти "бури" пожизненно...короче,сегодня иду на провокацию....:065:
пойду бабку пугать....:065:

Менолли
08.08.2011, 11:08
Света,а вот интересно,если вы с Катей с кане корсо пойдете-ведь бабка по кустам десятой дорогой обползет и не мявкнет,а как с маленькими так можно поверещать.

тереха
08.08.2011, 11:12
Света,а вот интересно,если вы с Катей с кане корсо пойдете-ведь бабка по кустам десятой дорогой обползет и не мявкнет,а как с маленькими так можно поверещать.

Марина,у Кати кадебо:046: :008:
а бабка нас обходила...уже встречались:015: и это при том что Антей очень ласковый и адекватный,бабка огородами ползла и на собак своих вопила,чтобы не подходили....:073:

тереха
08.08.2011, 11:14
Короче...сегодня пойду на "дело"....на охоту за бабкой...в запасе имею петарды,фотик,зажигалку в форме пистолета,диктофон (я то буду вежливо разговаривать,я кстати умею:103:)....

Менолли
08.08.2011, 11:32
Посмотрела в поисковике кадебо- понравились,мощные и моськи приятные,курносенькие.

LAURA 2005
08.08.2011, 12:08
Свет, ну ты даешь! Я вон на дело сходила, тоже мирно поговорила, та тетка в овраге больше не гуляет))) погуляла пару вечеров с собакой, не спуская с поводка, а теперь 3 вечера я ее не вижу...

LAURA 2005
08.08.2011, 15:07
Свет, ты куда пропала???
ПС хочешь, Лауру дам для полного взаимопонимания с бабкой?

тереха
08.08.2011, 15:09
Свет, ты куда пропала???
ПС хочешь, Лауру дам для полного взаимопонимания с бабкой?

я по делам ездила....
бабку сегодня ловить не буду,дождь на улице...пусть еще денек поживет,а потом я ей мозХ вынесу...:065::015:

sada
08.08.2011, 15:12
вчера иду с пинчерами, немка на рулетке. цверг без всяких поводков. тетка. :010:... метров за 50 орет :009:: Уберите собак!!!дайте нам пройти!!!!

подхожу ближе :004:. она все орет, чих свою на руки хватает.
я: проходите. мы никому не мешаем
она: где ваш доберман???
я: при чем тут доберман??
она: он нас съест!!!!
я: ну если с 4 этажа выскочит. то конечно съест (если выживет)
она: у настечка
я:а у меня аллергия на таких как вы.
Ухожу молча.

бешеные люди какие-то :009:

LAURA 2005
08.08.2011, 15:28
Мы как-то встречаем знакомых собачников, у которых мелочь...я с гриффонами направляюсь в овраг))) Они мне - куда идешь? Я - в овраг, с мелкими гулять. Они-там же опасные собаки гуляют! Я-не знаю, мы больше года гуляем, живы))) Так, может, опасные - это мы?
А что? Во дворе, на мой взгляд, опасней гулять...

~БАГИРА~
08.08.2011, 16:29
вчера иду с пинчерами, немка на рулетке. цверг без всяких поводков. тетка. :010:... метров за 50 орет :009:: Уберите собак!!!дайте нам пройти!!!!

подхожу ближе :004:. она все орет, чих свою на руки хватает.
я: проходите. мы никому не мешаем
она: где ваш доберман???
я: при чем тут доберман??
она: он нас съест!!!!
я: ну если с 4 этажа выскочит. то конечно съест (если выживет)
она: у настечка
я:а у меня аллергия на таких как вы.
Ухожу молча.

бешеные люди какие-то :009:

У меня таких историй...вагон и маленькая тележка...последняя вчера...ДОСТАЛИ:015:
Могу только посочувствовать и пожелать, что бы поменьше дураков встречалось...

линн
08.08.2011, 16:32
По поводу цены - мне на Юноне обошелся в 1200, но есть и дешевле. Там цены от 400 рублей, так сказать, дамский вариант. У меня с фонариком, с оглушающей сиреной , ну и , с отличной мощностью...так сверкает, просто кошмар! Да, на запястье вешаю, он на шнурке и не мешает.

класс, еду на юнону, как только зпт получу, а то, блин, достало.

LAURA 2005
08.08.2011, 16:53
У нас в районе женщина жила, у которой 8 ротваков было...так вот, она обычно не предупреждала, а сразу спускала собак. Ее все боялись, кроме меня))) она общалась с моей заводчицей по ротвакам))) и нас не трогала.
Кстати, она мне помогла отловить Ларсена, за что я ей благодарна.

Менолли
08.08.2011, 17:00
А зачем она собак спускала?

Nisa_
08.08.2011, 17:17
У меня был случай, я вроде рассказывала где-то уже тут, как гуляла я у Парка победы во дворах, там снимала кв, вышла утром, иду и наискосок идет женщина с большой собакой, какой-то метис похожий на питбуля, но гораздо крупнее.. Моя Ума стала на них лаять, я дернула сильно, и карабин отстегнулся (с тех пор такие карабины не использую). Ума побежала к ним и стала бегать и лаять вокруг, я пыталась ее отловить, та собака тоже начала реагировать бурно, и женщина взяла и легла на собаку, я благодаря этому отловила Уму, извинилась и мы разошлись. А отпусти она собаку, возможно Умы уже и не было бы.. Такой вот хороший человек нам попался..

тереха
08.08.2011, 17:17

Марина,видимо когда доставали....
я тоже ходила на общий выгул на поводке,зная характер своей собаки,мужик с овчаркой истеричкой вечно без поводка,собака убегала от него так далеко,что и не видно...только вопли ее слышно:065:...я несколкьо раз предупреждала мужика,просила забрать собаку,он делал вид что не слышит...терпение мое не безгранично....в очередной раз истеричка к нам с лаем,я свою коротко держу....рассчитала расстояние и отпустила свою,правда на длину поводка,моя в прыжке подмяла и пошла жрать....:010:та овчара вопила как резанная, я свою оттащила,та с поджатым хвостом стрекача от нас задала.а мужик мне говорит что Я ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬ СОБАКУ!!!:073: я сказала что в следующий раз я просто отстегну поводок....хорошо одного раза хватило....после этого у мужика поводок появился и мимо нас шли молча и на поводочке....
иногда люди настолько тупы,что слов не понимают,только какие то действия могут их приструнить...

LAURA 2005
08.08.2011, 17:19

Ну, например, кто-нить хамнет или спровоцирует, она собак и спускала... Или, например, у кого-нить собака убежит к ее собакам, а на зов не идет, так она своих особо и не держала.
Это я, добрая душа:008:, своих держу или предупреждаю...а она, наверное, и физичеси их удержать не смогла бы...хотя, чего греха таить, они нее отдрессированы были и на выставки она их водила.

Nisa_
08.08.2011, 17:27
Я держу обычно, когда на нас кидаются, хотя вот был у меня случай, как у Терехи с бабкой, там мне пришлось дать Уме схватить собачку, трепать я не дала, но подержать в зубах оказалось достаточно. Мне еще кажется, что бабки зачастую получают удовольствие третируя кого-то своими собаками. Я предупреждала ни раз ее, и даже поводок предлагала подарить ей, нет, она предпочитала смотреть как ее собачка хватает мою за попу.. я понимаю, что та хватает не сильно, но уже что-то объяснять в очередной раз мне не хотелось.

Менолли
08.08.2011, 18:08
Теперь понятно.
С такой позицией согласна:если человек завел собаку любого размера он должен воспитать её так,что бы не доставлять неудобств окружающим и если он не внемлет предупреждениям,то ему надо каким либо образом объяснить,слова,увы,не все воспринимают,приходится действовать,как показали приведенные здесь примеры это доступнее для понимания.

тереха
09.08.2011, 15:13
такссссс...даю отчет...съездила на Юнону и купила таки электрошокер!!!!
всего 800 рублей!!!! трещит и орет аж уши закладывает! проверила на своих йорках,не боятся,лаяли на меня дурниной!.кошки на сигнализацию странно среагировали,одна даже не шелохнулась,вторая чуть не бросилась на меня,шипела и рычала,вся распушилась! у нее котята и видимо ей сигнализация напомнила мартовские вопли кошек,соответственно и реакция такая,на треск шокера гордо удалились с кухни с высоко поднятыми хвостами!
так что мои шокера не боятся,буду ловить бабку!
сезон охоты объявляю открытым!!!

шокер вот такой,только тут дороже....
http://www.ipsystem.ru/index.php?prt=p9334XLZP

Helenusik
09.08.2011, 15:19
Девочки, у меня последняя неделька та еще выдалась - ремонт да личные переживания :(
Вчера иду со своим и чувствую, что он мотыляет меня из стороны в сторону. А я вся в своих мыслях. Короче, дала ему люлей вчера. Утром проснулась - руки болят, тянул, видать, неделю, а я от усталости и мыслей потусторонних и не чувствовала. Но утром гулял уже получше. Вот ведь...

Nisa_
09.08.2011, 15:20
такссссс...даю отчет...съездила на Юнону и купила таки электрошокер!!!!
всего 800 рублей!!!! трещит и орет аж уши закладывает! проверила на своих йорках,не боятся,лаяли на меня дурниной!.кошки на сигнализацию странно среагировали,одна даже не шелохнулась,вторая чуть не бросилась на меня,шипела и рычала,вся распушилась! у нее котята и видимо ей сигнализация напомнила мартовские вопли кошек,соответственно и реакция такая,на треск шокера гордо удалились с кухни с высоко поднятыми хвостами!
так что мои шокера не боятся,буду ловить бабку!
сезон охоты объявляю открытым!!!

шокер вот такой,только тут дороже....
http://www.ipsystem.ru/index.php?prt=p9334XLZP

ахаха, думаю даже только от сирены будут только бабкины пятки мелькать:))

Менолли
09.08.2011, 15:29
Хорошо когда у животных нормальная нервная система.Мне наверно на Юнону с Хьюго надо ехать,что бы сразу опробовать на стрессоустойчивость,хотя на молнию он лает,на петарды на улице не испытывала,а вот из окна любит салют посмотреть.

тереха
09.08.2011, 16:15
Хорошо когда у животных нормальная нервная система.Мне наверно на Юнону с Хьюго надо ехать,что бы сразу опробовать на стрессоустойчивость,хотя на молнию он лает,на петарды на улице не испытывала,а вот из окна любит салют посмотреть.

Марина,я дома проверила на своих,не реагируют,вернее очень бурно ,с лаем и прыжками на меня...на улице он конечно воет и трещит тише,звук как бы разносится...включила и была зверски затоптана йорками! прыгали на меня грязными лапами и вопили от радости что у мамы такая шумная игрушка в руках,но думаю на бабку и ее собак должно подействовать,я ведь ей скажу что это такое и что получат ее собаки если сунутся к нам!:065:

мы сегодня чуть позже вышли,не застали бабусю:(

тереха
09.08.2011, 16:16
Девочки, у меня последняя неделька та еще выдалась - ремонт да личные переживания :(
Вчера иду со своим и чувствую, что он мотыляет меня из стороны в сторону. А я вся в своих мыслях. Короче, дала ему люлей вчера. Утром проснулась - руки болят, тянул, видать, неделю, а я от усталости и мыслей потусторонних и не чувствовала. Но утром гулял уже получше. Вот ведь...

люли - очень действенное средство! помогает хорошо и быстро!:046:

Helenusik
09.08.2011, 16:38
люли - очень действенное средство! помогает хорошо и быстро!:046:

Точно :)) он не ожидал такой засады, аж присмирел :))
Ну я вообще-то к теме вроде хотела примазаться.
Мотыляет меня Расти по всей поляне, а тут собака без поводка. А хозы ее вдалеке болтаются. Собака к нам подбежала, а у меня уже сил нет физических ничего сделать, 2 дня и ночь на ногах. Крикнула хозам, чтоб собаку забрали, они мне какую-то хрень в ответ. Уволокла я своего, с горя накидала ему из последних сил. Ну, думаю, сво, окрепну я завтра, тады держитесь :015:

тереха
12.08.2011, 12:35
такс....хожу с шокером и никого не вижу...куда все неадекваты делись? муж ржет надо мной,говорит от тебя видимо флюиды на несколько км. распространяются как на трансформаторной будке объявление " не влезай убьет" ,а от меня исходит "не подходи,убью"

Vell
12.08.2011, 12:50
такс....хожу с шокером и никого не вижу...куда все неадекваты делись? муж ржет надо мной,говорит от тебя видимо флюиды на несколько км. распространяются как на трансформаторной будке объявление " не влезай убьет" ,а от меня исходит "не подходи,убью"

:046::046::046:

~БАГИРА~
12.08.2011, 13:04

:)):)):)) Бабке, видимо, очень повезло :073:

тереха
12.08.2011, 13:07
:)):)):)) Бабке, видимо, очень повезло :073:

а мне? а как же выброс моего адреналина?:065: он же копится в моем организме! вот с утра мужу с сыном досталось...свалили куда то оба со страха....:001:

Vell
12.08.2011, 13:08
а мне? а как же выброс моего адреналина?:065: он же копится в моем организме! вот с утра мужу с сыном досталось...свалили куда то оба со страха....:001:

Света, не превращайся в бабку:ded:, третирующую бабок:046::046::046:

LAURA 2005
12.08.2011, 13:21

:046::046::046: Свет, я тоже уже давненько не вижу неадекватов))) Вот несколько дней не появлялась хозяйка с собакой, которая Ларсена трепанула. А вчера смотрю - идет быстрыми перебежками, от нас сторонкой и с поводка не спускает. Мы еще с подругой посмеялись)))

~БАГИРА~
12.08.2011, 13:23
Да-а-а, злые мы, девочки :)):)):))

LAURA 2005
12.08.2011, 13:26
Да-а-а, злые мы, девочки :)):)):))

Да ладно тебе, вон на пикнике мирно посидели))) Правда, никто не нарывался:ded:

~БАГИРА~
12.08.2011, 13:43
не рискнули :))

~БАГИРА~
12.08.2011, 13:44
Лично я, даже мимо такой компании бы не пошла :)

тереха
12.08.2011, 14:02
Лично я, даже мимо такой компании бы не пошла :)

ну ты перегнула! у нас одни девочки и деточки были,так что даже со стороны просто большая и пушистая компания:0076:
если и обходить нас,то только из-за количества собак

LAURA 2005
12.08.2011, 14:22
ну ты перегнула! у нас одни девочки и деточки были,так что даже со стороны просто большая и пушистая компания:0076:
если и обходить нас,то только из-за количества собак

Да какие это собаки? Они у стола были почти все посиделки, вернее, моя точно была у стола))) домой я привезла черепаху:046: на ножках

Менолли
12.08.2011, 17:16
Света,это про то что я говорила, на Песике начитала-валялась,только не плачь,когда читать будешь...
... истории этой лет 5. Ринг чау. Черный кобеленыш на грани породы. Да еще и хромой сильно. Эксперт его смотрел-смотрел... вроде не помесь, вроде дисквалифицировать не за что. Ставит "удовлетворительно".
Через пару минут хозяйка, гордо неся диплом с оценкой, подходит к столу бригады и говорит "ну мы выставились, давайте телефоны сук".

Из объявлений с дружественного форума (там перлы через один пост):
"Пудель ярко рыжего окраса,молодой ищет девочку для встреч"

"Кабель 3,4 года ищет себе сучку... очень очень надо, с ума сходит, откликнитесь кто-нибудь пожалуйста..." (на фото откровенная дворняга)

"ищу ротвейлера партнёра мужика " (так и не поняла,что и кому именно нужно).

"Мастино Наполетана.
Ищет (суку) для вязки.
Мать чемпион России,
Отец чемпион головы.(самая правильная голова мира)."

"Для превосходной рабочей собаки белого окраса 1,5 лет (родословная, документы) нужен рабочий кобель для вязки." (порода видимо не имеет НИКАКОГО значения...)

"Далматин(9 лет) ищет подходящую подружку любой породы." (чтобы видимо помер сладкой смертью на суке...)

"Кобель немецкой овчарки без документов ищет умную подружку для вязки" (видимо чтобы в замке не скучно было с такой стоять...)

"Кобель восточно-европейской овчарки по кличке "Джек Восьмеркин" ищет невесту. Возраст 1год 10 месяцев. Веселый, доброжелательный к людям, агрессивный к собакам, с врожденными сторожевыми качествами, физически развит, вынослив, большие уши." (видмо с такими критериями суки просто повалят вязаться)

"Стандартная такса, черноподпалая 7 месяцев ищет девочку для вязки, красивый. ЗАМАНАЛ на ногу прыгать"

"Франчих желает познакомиться с сучкой(желательно опытной)для продолжения рода." (вы правильно поняли, француз+чих, на фото ушлепок, извините)

"Той-терьер коричневый,вес 3кг. насчет родословной незнаю.брали не из-за этого . но порода настоящая. ушки стоят,ножки длинные все как положено."

"очень крассивый добротный кобель 2 года кого заинтересует вышлю фото" (Добротный, он всем подходит....)

"Моей девочке 2 года, Опыта разведения у меня нет и она вяжется впервые. Поэтому обращаюсь к профессионалам и разводчикам" (порода ДЕВОЧКА)

"Мальтийская болонка ищет кобеля для вязки.
Мы без родословной и нам все равно на чемпионство и родословные с вашей стороны, просто очень хочется щенков!!!
внеси свой вклад в развитие животного мира!!!" (на фото совсем НЕ мальтезе....)
там еще много разного...

LAURA 2005
12.08.2011, 17:33
:046::046::046::046::046:
Но кое-где :010::010::010::010::010:

тереха
12.08.2011, 19:45
отвал башки!

Ёёёлка
12.08.2011, 19:50
внеси свой вклад в развитие животного мира!!!
Просто под стол сползла :))
Вот как это называется, оказывается :0005:

Менолли
12.08.2011, 20:02
Там в "Вопросах разведения" есть тема "Вам нужен кобель для случки" в ней таких перлов просто завались.
А еще мне очень понравилось как у нас настропалились манчестерских терьеров продавать-вяжут уиппета с глшерстным фоксом и вперед.

тереха
12.08.2011, 20:09
Марина,а сколько я перлов слышу....когда мне по вязке с котом звонят,иногда ели смех сдерживаю,иногда прибить хочется...вроде при тебе звонили,кошке 6 или 7 месяцев,без документов,но загуляла и кота ищут срочно...прибила бы таких...