PDA

Просмотр полной версии : Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Линочка
05.05.2009, 22:06
Дайте, пожалуйста, телефон бабушки из Цвелодубово. Заранее спасибо. Как до нее можно добраться?

Петрик
05.05.2009, 23:43
И у меня тоже самое.Абонент всё время не доступен, подскажите - когда до бабушки лучше дозваниваться?
Может у меня неправильный номер? Приехать без звонка не стоит?

Линочка
11.05.2009, 19:55
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Анны Алексеевны! И сколько это по времени займет? Спасибо!

Линочка
11.05.2009, 19:58
Я хотела узнать про целительницу из Белгородской обл. А где ее в Питере можно найти и как к ней попасть?

~З@Б@В@~
11.05.2009, 23:43
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Анны Алексеевны! И сколько это по времени займет? Спасибо!

От метро Просвещения около 65-70 км. А по времени около часу езды.

Линочка
12.05.2009, 11:36
Спасибо большое!

РомАня
24.05.2009, 12:10
Начинаем укладываться на ночь около 00 часов, 20 мин спим, 20 мин носим на руках и так всю ночь,иногда поспит часок, потом опять на руках. Спать хочет, но вся измается, крутится, места не может найти.Днем спит 2 раза по пол часика, максимум час.
подруга точно также мучалась с дочкой, она буквально 11 мес была у нее только на руках! думали животик болит. потом к остеопату к-то надоумил сходить, оказалось вывих одного позвонка, к-й неврологи заметить не смогли. с того дня ребь спал спокойно!
потом она вспомнила, что во время родов ребенка повернули прямо в животе.
теперь она ждет 2го и с ним пойдет к остеопату сразу после рождения.
удачи Вам и спасибо за топ :)

кстати, нас к одной бабушке отправлял сам священник! она лечит молитвами и деньги ей оставляешь только сам, сколько дашь!
она из Всеволожска. но адрес не помню.

Bonus
21.06.2009, 01:07
может быть тут ваш ответ таится http://vodalechit.forum24.ru/?1-7-0-00000002-000-0-0

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
21.06.2009, 01:27
девы,а не прбовали к Ксении Петербуржской в часовинку(на Смоленском кладбище) с записочкой наведаться?вот уж чудеса так чудеса!сама до сих пор удивляюсь результатам!:support:
а мне не помогло..

Kissa19
22.06.2009, 14:11
Девочки, а не знаете астму бабки могут вылечить? или не все?

Bonus
22.06.2009, 15:38
вот этим лечат и астму и алергию http://vodalechit.forum24.ru/?1-7-0-00000002-000-0-0
а хождение по бабкам и дедкам пустая и безсмысленная трата времени и денег.

Масяничка
22.06.2009, 16:05
А вам видимо помогла вода!?Так вы её и всем от всего предлагаете,бред!!!

Bonus
22.06.2009, 20:54
А вам видимо помогла вода!?Так вы её и всем от всего предлагаете,бред!!!

Бред ваши знахари,
я и у них был и толку ни кокого,а вода действительно помогла.

ИМИ
22.06.2009, 21:10
А с аллергией бабушки-целительницы могут справится?

Kissa19
22.06.2009, 21:41
Бред ваши знахари,
я и у них был и толку ни кокого,а вода действительно помогла.

у каждого свое плацебо:)

Kissa19
22.06.2009, 21:42
А с аллергией бабушки-целительницы могут справится?

тоже интересно

Sasshinamama
23.06.2009, 19:25
девочки, а можно и мне телефончик? спасибо

Масяничка
24.06.2009, 03:41
Пожалуй мне тоже надо бабулечку!ПЛИЗ!!

Капризная
24.06.2009, 03:45
А может к остеопату???

Kissa19
25.06.2009, 18:47
А к Ламе в буддиский храм никто не ходил? чего там вообще и как происходит?

Трот
28.06.2009, 12:00
:flower:

Kissa19
28.06.2009, 16:27
Можно я скажу свое мнение.:008:
Мне помогла знахорка. Правда она на В.О. живет.

можно сказать, даже нужно:)
чем помогла, отчего и как?:)

Трот
28.06.2009, 16:30
можно сказать, даже нужно:)
чем помогла, отчего и как?:)
:flower:

Kissa19
28.06.2009, 21:19
у меня с детства были траблы с эндокринной системой, она надо мной молитвы читала, и анализ показал что ТТ гормоны в норме. ну как после этого не верить.
и еще кисты на яичниках были. теперь их нет. тоже после ее сеансов.

а координаты не кинете? как к не попасть? берет чего то за лечение?

Трот
28.06.2009, 21:25
девочки, простите милые, координаты не спрашивайте, пожалуйста.
я уже расплачиваюсь за свою болтливость:005:

GossipGirl
29.06.2009, 01:05
думаю, определять нужно как раз по тем очередям, которые выстраиваются к действительно одаренным. Вспомните Вангу.

блин вот не к одной бабке ходила и ездила черте куда, и очереди сидела и записывалась, ночью приезжала, и вроде родственники и друзья ходили и вроде им помогло, а мне помогли только врачи, лучше бы я квалифицированных спец-ов искала получше сразу, а не время на всяких таких людей тратила, чесслово...

Ага вот о Ванге весь мир знает, а об остальных наших шарлатанах и Гробовом и иже с ними только когда их посадить хотят узнают ИМХО
Девочки, если кому помогло, я рада, и пусть и дальше помогает, я не против них, это каждый для себя сам решает, но я своего ре точно не поведу к бабушкам и дедушкам...
написала не для споров и прочего, просто может кто-то сделает вывод

Трот
29.06.2009, 01:35
блин вот не к одной бабке ходила и ездила черте куда, и очереди сидела и записывалась, ночью приезжала, и вроде родственники и друзья ходили и вроде им помогло, а мне помогли только врачи, лучше бы я квалифицированных спец-ов искала получше сразу, а не время на всяких таких людей тратила, чесслово...

Ага вот о Ванге весь мир знает, а об остальных наших шарлатанах и Гробовом и иже с ними только когда их посадить хотят узнают ИМХО
Девочки, если кому помогло, я рада, и пусть и дальше помогает, я не против них, это каждый для себя сам решает, но я своего ре точно не поведу к бабушкам и дедушкам...
написала не для споров и прочего, просто может кто-то сделает вывод

Кстати, когда я была в Красном селе к бабульке стояла очередь с 12 до 19 сидела.
Ничего толкового я не узнала:005: так еще и денег требовала за свою "помощь" ого

Bonnie Blue
29.06.2009, 01:40
неплохо бабушку пропиарили...
лично была знакома с ...эээ... целителем
люди говорили, что он им помогал, в чём именно - не спрашивала, отзывы были такие неконкретные, но шибко восторженные. я же этого человека знала как лжеца и вора. поклонников, естесвенно, в этом не убедить было

MARUSYA_V
01.07.2009, 15:52
Дайте, пожалуйста, телефон бабушки из Цвелодубово, её адрес. Как до нее можно добраться?
Заранее спасибо.

Жужулька
01.07.2009, 19:42
И мне, если можно подскажите телефончик и адрес бабушки из Цвелодубово, заранее спасибочки большое!

ELINA@
03.07.2009, 16:23
И мне, пожалуйста дайте телефончик бабушки из Цвелодубово.Заранее спасибо!!!

пупсеныш
10.07.2009, 10:32
Девочки! Сегодня дозвонилась до Анны Алексеевны в 9 утра.Спросила вылечит моего мальчика или нет ( киста семенного канатика).Сказала привозите в воскресенье-будем лечить.
До этого звонила несколько раз днем-абонент был недоступен.Значит звонить нужно утром.
Как приедим от нее-расскажу,что и как.

marusya24
10.07.2009, 11:33
Ой, расскажите обязательно, очень интересно. Будем ждать!

mormoska
10.07.2009, 14:03
Про других знахарей бабулек не знаю, а конкретно про Анну Алексеевну скажу:

Дар божий! Силы необыкновенной! Лечит, необыкновенно нежными, руками. Я сама к ней ездила и родных всех своих возила!!! Результы ошеломительные и сроки тоже... , хотя раньше тоже очень скептически к таким вещам относилась..
То что она делает для простых людей - ЧУДО!!! И я лично убедилась, что оно бывает!!!
Помогает всем просящим, в помощи никому не отказывает! И денег за это не берёт! Мы ей помощь любую предлагали.. Говорит:- не нужно ничего , мне бог помогает!
Лечит тяжелейшие заболевания, и инвалидов и деток с ДЦП и отчаявшихся женщин (якобы) бесплодных... Представте, разве не ЧУДО для женщины, пройти все известные клиники, в которых ей отказали даже в малейшей надежде на радость материнства... И после 6 посещений Анны Алексеевны забеременить и родить!?

Дар божий - не сомневайтесь! А кто сомневается, значит не очень то ему и надо..

дайте пож-ста ее координаты.
заранее спасибо :flower:

swetic
10.07.2009, 17:27
подпишусь

Reins
10.07.2009, 21:39
девчоночки, ну хоть кто-нибудь уже съездил? расскажите, плиз... :)

Искушение
10.07.2009, 21:47
девчоночки, ну хоть кто-нибудь уже съездил? расскажите, плиз... :)
ждём-с.....
и координаты, как добраться, и т.п....

пупсеныш
12.07.2009, 23:45
Девульки,как и обещала,рассказываю...
Съездили мы сегодня.Ехать,от города,65 км.Двигаться по трассе Скандинавия,в сторону Выборга,никуда не сворачивая.После поселка Первомайское-не зевайте,скоро будет табличка Цвелодубово и Рощино.Съезжаете с трассы и поворачиваете налево(!!!!) и доезжаете снова до указателя Цвелодубово и поворачиваете налево.Съезжаете с горки ,справа будет кирпичный домик и сразу поворачиваете направо.Через несколько домиков по правой стороне будет коричневый деревянный домик.Это Оно.
Напишу сразу,что принимает она с 13.30 и только 4 дня в неделю -вторник,среда,пятница и воскресенье.Детки без очереди!Деньги ей дают,а раньше давали продукты,но т.к. людей много приходит,то конечно продукты ей девать некуда.Мы положили в коробочку 500 рублей.Сказала,что приезжать нужно ,в нашем случае,три раза (в основном и другие приезжают по три раза)
Поводила рукой,пошептала,сказала,что все пройдет и операция не понадобится.
Еще,девочки! Если соберетесь ехать,то лучше сначала позвоните,дело в том,что при разных заболеваниях нужно приезжать в разные циклы луны.Телефон пришлю по запросу в личку.
В очереди про нее много чудес рассказывали,но я поверю если моего мальчика вылечит.
Вообщем будут вопросы-задавайте..
Да еще про очередь забыла написать.Можно записаться к ней и по телефону.А можно по живой очереди.
Мы сегодня приехали в 12 часов и были 15-ми.Это по живой очереди,а сколько еще приехали к началу приему по записи,я не считала,т.к зашли мы первыми (с ребенком)
Всем Удачи и Веры!

marusya24
13.07.2009, 00:01
Расскажите обязательно, если будут хоть какие изменения

пупсеныш
13.07.2009, 00:22
от города идет маршрутка до рощино,а оттуда по расписанию автобус до цвелодубово.расписание висит у бабульки в коридоре.

katrin84
13.07.2009, 13:27
Дайте телефончик пожалуйста.Спасибо

Natalia272008
14.07.2009, 17:24
Девочки, и мне пожалуйста скиньте телефон бабушки-знахарки в Цвелодубово
Заранее спасибо

Elbe
14.07.2009, 23:48
Наишите, пожалуйста, ее телефон

fola
20.07.2009, 12:49
Мне тоже, дайте пожалуйста телефон.
Спасибо.

oniks83
20.07.2009, 17:23
Напишите и мне телефон. Заранее спасибо!

Mely
20.07.2009, 21:47
тоже телефончик мне пожалуйста скиньте. Спасибо

яужемама
21.07.2009, 00:47
Здравствуйте,
а можно координаты бабки из Цвелодубово, пожалуйста
и как ваш мальчик - помогла она ему?

Антоша
23.07.2009, 11:42
напишите и мне пожалуйста телефончик бабушки

Олюська
23.07.2009, 18:11
И мне телефончик бабушки напишите пожалуйста и как ее зовут?

graffiti
23.07.2009, 18:14
началось... :) Сначала покрестим, а потом к бабкам понесем...:)):)):)):)):)):)):)):))
сходите к Иоанну Миронову Храм во имя Иконы Божией Матери "Державная" http://derzhavnaya.spb.ru/lib/raznoe/ioann-mironov-biografia.html

Олюська
23.07.2009, 18:26
началось... :) Сначала покрестим, а потом к бабкам понесем...:)):)):)):)):)):)):)):))
У меня мамина подруга попросила, очень надо.

Антоша
24.07.2009, 17:02
дайте пожалуйста номер бабушки. а то ехать так далеко что бы только записаться не получается.

мама Чоли
24.07.2009, 18:50
И мне скинте телефончик, пожалуйста.

Bobriha
25.07.2009, 19:08
Дайте пож-та тел. бабушки очень нужно.

ezonok
25.07.2009, 23:07
скиньте пожалйста и мне телефончик Анны Алексеевны,помогла она вашему сыночку?

пупсеныш
25.07.2009, 23:44
Девочки! Грыжа у сына стала меньше ,но пока не прошла.Анна Алексеевна сказала,что в течении месяца пройдет.Были у нее в последний раз 17 июля.Ждем.
Если кто съездил,отпишитесь,пожалуйста,что да как:091:

арчи
26.07.2009, 13:43
Пожалуйста,дайте телефон Анны Алексеевны из Цвелодубово и скажите как можно до нее доехать
своим ходом. Я 6 лет страдаю тяжелой формой аллергии, ставят токсикодермия на нервной почве,
в виде кожных высыпаний и волдырей,температура под 40,лежу в больнице под капильницами.
Немного помогает,а потом опять все сначала.
Скажите,может заговорить эта знахарка мою болезнь?
Пожалуйста,ответьте в личку! Меня зовут Ирина

TJK
26.07.2009, 15:08
Слава богу сыночек ваш пошёл на выздоровление.Умничка!
Хотелось бы тоже телефон бабульки.Будьте любезны,скиньте в личку.

Acbko
26.07.2009, 15:41
И нам, и нам координаты, плз!!!!!!!:flower:

Natalia83
29.07.2009, 13:18
Здравствуйте все!
Напишите пож-та мне тоже номер телефона бабушки из Цвелодубово?
У моего мужа псориаз уже 5 лет, врачи не могут помочь, ему все хуже и хуже,знаю, что при таких проблемах должны помогать бабушки. Не знаете, Анна Алексеевна помогает при псориазе? Кто что знает напишите пож-та.
Года 3 назад были у бабки в Пскове, но ему только хуже стало почему-то, к псориазу добавились еще растяжки по всему телу и врачи не могут понять что это. Похожи, как у женщин на животе после родов, только они по всему телу, огромные и фиолетовые. Он конечно после того случая опасается ехать к бабкам, но я не знаю другого выхода, уже много всего перепробовали, все безтолку.
Буду очень признательна за номер телефона бабушки,т.к. хочу сама у нее спросить поможет ли она в такой проблеме. Заранее спасибо.

Фемина
29.07.2009, 13:23
***удалила

пупсеныш
29.07.2009, 22:45
Девочки! За телефоном Анны Алексеевны-обращайтесь,пожалуйста,в личку! т.к. сюда не всегда захожу.

УРБАНИЗАЦИЯ
09.08.2009, 22:31
:005::005::005:

УРБАНИЗАЦИЯ
09.08.2009, 22:32
Здравствуйте все!
Напишите пож-та мне тоже номер телефона бабушки из Цвелодубово?
У моего мужа псориаз уже 5 лет, врачи не могут помочь, ему все хуже и хуже,знаю, что при таких проблемах должны помогать бабушки. Не знаете, Анна Алексеевна помогает при псориазе? Кто что знает напишите пож-та.
Года 3 назад были у бабки в Пскове, но ему только хуже стало почему-то, к псориазу добавились еще растяжки по всему телу и врачи не могут понять что это. Похожи, как у женщин на животе после родов, только они по всему телу, огромные и фиолетовые. Он конечно после того случая опасается ехать к бабкам, но я не знаю другого выхода, уже много всего перепробовали, все безтолку.
Буду очень признательна за номер телефона бабушки,т.к. хочу сама у нее спросить поможет ли она в такой проблеме. Заранее спасибо.

при псориазе помогает ... и сама скажет, сможет помочь или нет ...

вераока
10.08.2009, 16:26
скажите пожалуйста вы предварительно звонили? а то мы уже 2 раза прсто так мотались последний раз второго августа.

УРБАНИЗАЦИЯ
10.08.2009, 16:27
нет, каждый раз едешь, в надежде что примет ... три недели она не принемала - болела ... она тоже человек ... тем более бабушка то уже сама старенькая ...

Nata11i
11.08.2009, 01:15
Простите меня за назойливость.Может, у меня непорядок с аккаунтом, и личные сообщения не отправляются, но попросила уже у 2-х человек телефон целительницы...и никто не ответил...пожалуйста напишите.

Nata11i
11.08.2009, 12:14
Спасибо!Уже ответили в личные сообщения.

fola
16.08.2009, 19:03
Два раза написали мне телефон в личное сообщение, но в них одна цифра не совпадает. Если кто-то не может дозвониться, то возможно телефон не правильный.

Масяничка
16.08.2009, 19:50
Простите меня за назойливость.Может, у меня непорядок с аккаунтом, и личные сообщения не отправляются, но попросила уже у 2-х человек телефон целительницы...и никто не ответил...пожалуйста напишите.

+1

пупсеныш
20.08.2009, 21:58
Девочки...Вобщем не помогла нам Анна Алексеевна....Не прошла у сына грыжа,прошло уже больше месяца...
А ровно две недели назад произошла инвагинация (заворот кишок) и ребенок чуть не погиб.Свекровь мне напомнила,что предупреждала,что к бабкам ездить грех..Что одно лечишь,а болезнь более тяжелую получаешь..Но так не хотелось маленького резать,давать наркоз,а все равно пришлось,но только по другой причине..Может и совпало просто,а может и правда....

Доброта Душевная
20.08.2009, 22:26
Девочки...Вобщем не помогла нам Анна Алексеевна....Не прошла у сына грыжа,прошло уже больше месяца...
А ровно две недели назад произошла инвагинация (заворот кишок) и ребенок чуть не погиб.Свекровь мне напомнила,что предупреждала,что к бабкам ездить грех..Что одно лечишь,а болезнь более тяжелую получаешь..Но так не хотелось маленького резать,давать наркоз,а все равно пришлось,но только по другой причине..Может и совпало просто,а может и правда....
ОХ! Бедный малявка! Здоровья ему :flower: А маме сил и терпения! И, пожалуйста, не обращайтесь больше к бабкам! Ищите врачей! На ЛВ это вполне реально - посоветуют доктора, скажут как доехать и т.п.!

пупсеныш
21.08.2009, 11:55
ОХ! Бедный малявка! Здоровья ему :flower: А маме сил и терпения! И, пожалуйста, не обращайтесь больше к бабкам! Ищите врачей! На ЛВ это вполне реально - посоветуют доктора, скажут как доехать и т.п.!

спасибо вам большое за поддержку.....А сына очень жалко,уж слишком дорогой ценой он мне дался.....

вадкир
21.08.2009, 12:10

ужасно!Бедный малыш....
Вот и пожалста..

УРБАНИЗАЦИЯ
21.08.2009, 12:14

ой, сил вам и ЗДОРОВЬЯ!!!

но тут ведь как, если помогла знахарка - то хвала ей, если нет - то грех на себя взяли, вот вам и кара Господня ... как угадать??? Кому то помогает ведь она ... мы ездили всей семьей ... ребенку стало лучше и мужу ... мне нет ... я молюсь, чтоб хотя бы двоих недуг оставил ... не поможет будем опять пробовать врачей ... только вот где найти стоящего врача ... врач - тоже дар, дарованный далеко не всем, кто в белом халате ... знахарки хотя бы лекарствами ненужными не травят ...

L.v
21.08.2009, 12:15
спасибо вам большое за поддержку.....А сына очень жалко,уж слишком дорогой ценой он мне дался.....

Не переживайте!, все будет хорошо!!! :flower: Сил вам и здоровье вашему ребеночку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

королла
21.08.2009, 12:27
как же до нее дозвонится то? на домашний никто не отвечает,мобильный отключен. или надо так ехать без звонка?

скиньте пжл тел:)

УРБАНИЗАЦИЯ
21.08.2009, 15:52
раз мобильный отключен - значит либо у нее прием, либо она на выезде, ну или просто плохо себя чувствует ...

Доброта Душевная
22.08.2009, 16:41
А я дозвонилась. Бабушка сказала, записи нет приезжайте так и вставайте в очередь. А я увидела, что малышу не помогло и сама раскисла. Решила без веры не ехать. Попробую настроиться опять :))) Может кто-нибудь может еще написать о положительных результатах.
Сама в бабушек верю. Лет 7 назад подруга ходила в Бокситогорски к бабушке. Мучилась очень с гемороем. Сходила, пришла домой, а сама себе говорит ерунда все. И тут себя ловит на мысли что не чего не беспокоит и с тех пор про эту боль и не вспоминала. Жаль бабушке уже нет. :(

с геморроем? к целительнице? :046: что, все врачи уже отказались? :073:

Nata11i
25.08.2009, 19:16
девушки, скажите, Анна Алексеевна сильной целительницей считается?нам ехать долго до нее, да и заболевание не из лёгких у нас ...

Tanthorik
27.08.2009, 15:25
Здравствуйте!!! Напишите мне пожалуйста телефон и адрес Анны Алексеевны. Заранее большое спасибо.

МедведЯ
28.08.2009, 01:06
подпишусь. хорошая тема...

кася
19.09.2009, 14:00
Девочки!!! Скиньте пожалуйста телефон Анны Алексеевны??? Когда она принимает с детьми????

Еня Куконя
23.09.2009, 10:26
И мне телефончик, ПОЖАЛУЙСТА!

@леночк@
23.09.2009, 11:30
Девочки! По телефону звонить бесполезно;( Она сама никуда ничего не записывает...Туда надо ехать и записываться в живую очередь... Были там вчера...приехали в пол первого ночи... и были 17 по списку..., т.е реально где-то 50-е...Так что делайте выводы...Есть дни по которым она не принимает ...какие точно не помню...С детьми грудными можно в какой-то день без очереди...НО пускают только маму с ребеночком(разумеется маму исключительно в качестве сопровождающего)...были такие... кто держа впереди грудничка, пытался проскочить вместе с папой...бабушкой...дядями и т.д. ...не выйдет.....А еще там образовывается отдельная очередь из грудничков и пускают их через 3 человека общей очереди...Сами понимаете...Оборону держат...Всем надо попасть...а на следующий день приема...новый список...и все снова...А для сомневающихся...приезжайте...пока в очереди посидите...таких историй услышите...

~З@Б@В@~
23.09.2009, 11:50
девушки, скажите, Анна Алексеевна сильной целительницей считается?нам ехать долго до нее, да и заболевание не из лёгких у нас ...
Если есть такая необходимость - можно договориться пожить там
в Цвелодубово у соседей. Думаю это даже удобней ;)
Я дочу с нервным тиком возила после ушибленой раны головы.
Лицо все дергалось на одну, левую половину :001:
- сейчас все, слава Богу нормально!
Сестренка моя со скалиозом 4 степени - боли прекратились,
прогрессировать перестало иа сейчас ваще спинка выравниваться начала
(ей 35 лет).
Вторая сестренка с ее помощью избежала геник.операции (киста )
из за которой не могла забеременеть...
Сейчас благодаря ее помощи в декретном отпуске
Обратились мы все к ней в феврале-марте.:004:
Короче - девочки, бабушка волшебная! Очень сильная!
Дай ей Господи здоровья, чтоб она как можно большему
кол-ву народа помочь могла!:091:
Ручки у нее очень интересные - какие то кресты на них прямо видны...

королла
23.09.2009, 12:18
куда то задевала телефон и адрес....:009:
скиньте пжл в личку:)

lazyuta
23.09.2009, 12:35
Зимой папу возили к Анне Алексеевне. Они с моим мужем с утра приехали, народа не много было(человек 10),но до вечера так и не попал никто,хотя она и должна была в этот день принимать,в поселке похороны,вроде были.От многих знакомых слышала,что с вечера занимают.В очень тяжелых случаях помогает.Если все получится,собираемся на разведку на днях, о результатах отпишусь.

@леночк@
23.09.2009, 17:27
Адрес ...По выборгскому шоссе прилично проехав...поворачиваете направо по указателю "выборг 85 км." дальше смотрите указатель "цвелодубово"(направо, полукругом) ...сворачиваете с трассы, на первом перекрестке налево...начинается новое дорожное полотно...едете до указателя "Цвелодубово" -налево -знак не по ГОСТ-у на синем фоне. Сворачиваете...проезжаете магазины местные...дальше с горки (или в горку) , дальше по правой стороне будет светло-серый двух- этажный дом (второй этаж обшит то ли сайдингом , то ли вагонкой и покрашен) сразу за ним направо...в кусты...когда проедите кусты увидите толпу машин...вы на месте...Я в первый раз ехала по навигатору...цвелодубово нашла в поиске...можно и так...Есть еще одна дорога от дороги до самой деревни...надо проехать указатель , а перед подъемом свернуть налево в лес...но на мой взгляд там легче запутаться...

кася
26.09.2009, 10:37
Девочки, я была там в среду с 4 месячной и 4 летней целый день пробыли она так и не принимала. Сказали что она принимать ни сегодня ни завтра не будет. Телефон у нее отключен. Когда к ней реально попасть с детьми?????

СанаОк
26.09.2009, 16:55
Хочу координаты

УРБАНИЗАЦИЯ
26.09.2009, 17:16
Девочки, я была там в среду с 4 месячной и 4 летней целый день пробыли она так и не принимала. Сказали что она принимать ни сегодня ни завтра не будет. Телефон у нее отключен. Когда к ней реально попасть с детьми?????

она по средам в принципе и не принемает ... у нее приемные дни были: вторник, четверг, пятница, воскресенье ... но она тоже человек ... она и болеет сама ... было так что она 2 недели не принемала ... мы были у нее летом ... в начале августа ...

almaz
26.09.2009, 21:48
она по средам в принципе и не принемает ... у нее приемные дни были: вторник, четверг, пятница, воскресенье ... но она тоже человек ... она и болеет сама ... было так что она 2 недели не принемала ... мы были у нее летом ... в начале августа ...
странно,на днях просила Вас дать координаты бабушки,вы мне написали другие приемные дни...
"Приемные дни: понедельник,вторник, четверг, суббота" так когда ж все таки к ней ехать можно,а тел неотвечает...нехочется с ребеночком проездить просто так....
Может у кого,есть свежая информация о приемных днях??

УРБАНИЗАЦИЯ
26.09.2009, 23:08
вторник, четверг и суббота!!! эти дни точно!!! с мужем вспоминали ... а так могла и перепутать ... во всяком случае есть телефон ...

Grethem
27.09.2009, 18:00
Девченки! Есть еще одна женщина, которая лечит. Она приедет в Питер к 01 ноября. Будет только неделю принимать. Так же помогает (могу сказать по себе и своей сестре). МЫ долго не могли забеременеть, а она помогла. А у сестры родился ребенок с водянкой головного мозга, но к 4ем месяцам все вылечили (тьфу тьфу). Сейчас ему 3,5 года - так такой малыш, что всем фору даст.
Если есть желание можете вступать в группу в контакте по Питеру. Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу. Мы с ней знакомы уже более 5 лет.
http://vkontakte.ru/id51536955

iriska-2511
27.09.2009, 18:25
:ded: пользительный топик!

яночка
28.09.2009, 17:01
ездили в субботу,чтоб записаться на воскр.,было объявление-что бабушка болеет.Прием будет во вторник,то есть завтра.Сегодня поедем записываться на завтра.

Волкова
28.09.2009, 19:18
Скиньте,плиз, в личку координаты Анны Алексеевны.

plюsha
07.10.2009, 23:55
и мне тоже, пожалуйста!!!!:flower:

Nadin117
08.10.2009, 00:36
И мне, пожалуйста дайте телефон Анны Алексеевны.Заранее спасибо!!!