Вход

Просмотр полной версии : Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Kissa19
08.10.2009, 09:10
девочки, а кто был у анны алексеевны..она сама определяет болячку или рассказывать надо? и сколько в среднем на человека? там я поняла конвейером идет все?

Петрик
08.10.2009, 13:45
Подскажите,кто недавно был у Анны Алексеевны, по каким дням она принимает, насколько заранее надо записаться, и реально до нее дозвонится? Огромное спасибо.

Петрик
08.10.2009, 23:51
Подскажите,кто недавно был у Анны Алексеевны, по каким дням она принимает, насколько заранее надо записаться, и реально до нее дозвонится? Огромное спасибо.

Lana599
09.10.2009, 21:43
Милые мамочки!
Когда ребёнок болен, думаю многие из Вас пойдут на любые способы, лишь бы помочь своему малышу!
И от поликлиник наших и врачей, лично я - в ужасе! Дипломы липовые у многих!И когда врачи не знают как рецепт выписать и названия лекарства не могут правильно написать, ни дозировки не знают, то как к ним обращаться?! Какую помошь они могут оказать?!
А когда хочешь помочь облегчить страдания ребёнку все способы хороши!!!:ded:

полностью согласна

kavlasy
11.10.2009, 16:22
Уважаемые девушки, у кого есть координаты Анны Алексеевны. Дайте пожалуйста телефон. очень нужно.заранее благодарю

Кабы
14.10.2009, 16:04
Подскажите, может кто знает, бабульку во Всеволожске или в Северном районе.Возможно Бугры,Юкки, Энколово....:091:

micheline
26.10.2009, 16:19
Подскажите, плиз, телефон Анны Алексеевны? Когда к ней реально попасть?

Costa_del_Sol
26.10.2009, 17:19
Реально попасть, если в день приема (вторник, среда, пятница, воскресенье) приехать утром часов в 8 и записаться на этот же день. Иногда реально записаться за день, но списки не всегда доживают до следующего дня (если только машины не дежурят сутки и не сторожат списки).
Если у Вас ребнок до 3 лет - приезжайте к началу приема к 13-13.30 - пройдете без списков, грудные дети идут перед началом приема все. Потом могут пустить без очереди, а могут не пустить. Обычно бабушка принимает всех, кто стоит в очереди, хоть до позднего вечера, но бывает, что она устает и тогда, увы, прием прекращается.
По телефону дозвониться практически нереально.

micheline
26.10.2009, 19:09
Спасибо большое, попробую.

Selezniha
26.10.2009, 23:19
можно и мне телефон бабушки в Цвелодубово!!!

Лобелия
29.10.2009, 17:44
девочки и мне координаты бабушки в Цвелодубово, если можно...Пожалуйста!Очень нужно.

SvetuleZZZ
29.10.2009, 17:53
можно и мне телефон бабушки в Цвелодубово!!!

девочки и мне координаты бабушки в Цвелодубово, если можно...Пожалуйста!Очень нужно.

ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525693&page=144) или ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744&page=11) поищите

Kissa19
29.10.2009, 20:21
тут по ходу только бабушку из Цвелодубово обсуждают...отпишитесь попал к ней кто? помогла хоть с таким конвейером желающих?

YANA689
04.11.2009, 20:15
не тоже интересно, помогла или нет. тоже очень надо.

Costa_del_Sol
04.11.2009, 22:12
тут по ходу только бабушку из Цвелодубово обсуждают...отпишитесь попал к ней кто? помогла хоть с таким конвейером желающих?

Нам помогла (ребенку)

devi_lisa
11.11.2009, 17:46
Информация для всех, кто собирается ехать: она сейчас болеет и когда поправиться неизвестно, я ездила в воскресенье - приема не было, она сказала, что будет принимать во вторник. Поехала во вторник - на дверях замок и записка: приема не будет - заболела. Пробуйте дозвониться...если получиться.

joe_k
14.11.2009, 12:03
а можно мне координаты Анны Алексеевны?

Pinky
15.11.2009, 20:02
Я сегодня была у Анны Алексеевны. Сказали прием во вторнк будет.

Costa_del_Sol
15.11.2009, 21:54
Я сегодня была у Анны Алексеевны. Сказали прием во вторнк будет.

Спасибо!
Надеюсь, в воскресенье тоже будет. нам в будни никак

Каприzуля
17.11.2009, 18:30
Девочки, а можно координаты Анны Алексеевны и подробности? Очень надо!

Люлю09
18.11.2009, 13:31
Девочки,пожалуйста,координаты.

Мама Игната
18.11.2009, 15:41
Будьте добры и мне телефончик Анны Алексеевны, скиньте, пожалуйста! Заранее спасибо!!

Лансер
18.11.2009, 17:18
Ольга, напишите, пожалуйста телефон Анны Алексеевны!

Лансер
18.11.2009, 17:23
Зимой папу возили к Анне Алексеевне. Они с моим мужем с утра приехали, народа не много было(человек 10),но до вечера так и не попал никто,хотя она и должна была в этот день принимать,в поселке похороны,вроде были.От многих знакомых слышала,что с вечера занимают.В очень тяжелых случаях помогает.Если все получится,собираемся на разведку на днях, о результатах отпишусь.
Аня, у Вас получилось съездить? Как всё прошло?

Costa_del_Sol
18.11.2009, 17:49
Свежая информация. Сегодня прием идет, в пятницу тоже будет и в воскресенье вроде бы как тоже должен быть. Подруга приехала около 13.30 как раз перед началом приема, была в очереди 34.
Девочки, телефона у меня нет, мы всегда просто ездим. Записывать Анна Алексеевна по телефону все равно не записывает, только живая очередь. Иногда получается записатья в день предыдущий приему, но это в случае, если есть добровольцы держать очередь в ночь.

мама Чоли
18.11.2009, 18:45
Девочки! Дайте, пожалуйста, координаты Анны Алексеевны. Очень надо!
Заранее СПАСИБО.

Лансер
18.11.2009, 18:50
Оля, напишите, пожалуйста, телефон. Спасибо!

Costa_del_Sol
18.11.2009, 21:08
Оля, напишите, пожалуйста, телефон. Спасибо!

Если Вы мне, то я выше написала, что телефона ее у меня нет.

stranniza
19.11.2009, 10:52
прочитала весь топ...один отзыв не положительный настораживает...НО
надо ехать . надо....
положительных отзывов больше в 100000 раз....
хотим в воскресенье..если нам больше 3-ех лет немного, не пустят? без очереди

Costa_del_Sol
19.11.2009, 11:11
прочитала весь топ...один отзыв не положительный настораживает...НО
надо ехать . надо....
положительных отзывов больше в 100000 раз....
хотим в воскресенье..если нам больше 3-ех лет немного, не пустят? без очереди

К началу приема приезжают с грудными детками, идут без вопросов сразу. С 3-х леткой - раз на раз не приходится. мы 3 раза стояли по 2-3 часа с двумя детками с ДЦП, никто не собирался пропускать так, а в другой раз и с 10-летними шли без очереди, но в сопровождении только 1 человека.

Лансер
19.11.2009, 12:04
Ваш ответ я приняла к сведению, а обращалась я к девушке с ником "пупсеныш", как и следует из моего поста. Если это тоже вы, то извиняюсь.

stranniza
19.11.2009, 12:49
К началу приема приезжают с грудными детками, идут без вопросов сразу. С 3-х леткой - раз на раз не приходится. мы 3 раза стояли по 2-3 часа с двумя детками с ДЦП, никто не собирался пропускать так, а в другой раз и с 10-летними шли без очереди, но в сопровождении только 1 человека.

уфф спасибо
если такой ливень будет..надеюсь, народу будет не много .... там в машине можно переждать или нужно именно сТОЯТЬ и никого не пускать?

Costa_del_Sol
19.11.2009, 12:54
уфф спасибо
если такой ливень будет..надеюсь, народу будет не много .... там в машине можно переждать или нужно именно сТОЯТЬ и никого не пускать?
Конечно можно (и нужно) в машине, можне и отъехать ненадолго, поушать, например

nata13
19.11.2009, 14:01
Напишите и мне пожалуйста телефон. Спасибо!

natusik260607
19.11.2009, 17:55
Дайте пожалуйста координаты.Какая улица и дом?

Nety
20.11.2009, 19:55
Девочки, дайте , плиз, адрес поточнее, улица, дом. в котором часу начинается прием?

солнешка
22.11.2009, 22:22
Девочки, дайте , плиз, адрес поточнее, улица, дом. в котором часу начинается прием?

Присоединяюсь к просьбе!!!!!!!!!!!!!!!!

Любимая мамочка
22.11.2009, 23:53
И я очень прошу, дайте координаты, пожалуйста! Может кто знает, она занимается только врачеванием или заговорами тоже?

kosmostars
23.11.2009, 00:09
Нам помогла (ребенку)

Если есть такая необходимость - можно договориться пожить там
в Цвелодубово у соседей. Думаю это даже удобней ;)
Я дочу с нервным тиком возила после ушибленой раны головы.
Лицо все дергалось на одну, левую половину :001:
- сейчас все, слава Богу нормально!
Сестренка моя со скалиозом 4 степени - боли прекратились,
прогрессировать перестало иа сейчас ваще спинка выравниваться начала
(ей 35 лет).
Вторая сестренка с ее помощью избежала геник.операции (киста )
из за которой не могла забеременеть...
Сейчас благодаря ее помощи в декретном отпуске
Обратились мы все к ней в феврале-марте.:004:
Короче - девочки, бабушка волшебная! Очень сильная!
Дай ей Господи здоровья, чтоб она как можно большему
кол-ву народа помочь могла!:091:
Ручки у нее очень интересные - какие то кресты на них прямо видны...
А чем помогла эта бабушка и как она это делает? Травку попить дает? руками водит или что?

Costa_del_Sol
23.11.2009, 11:40
А чем помогла эта бабушка и как она это делает? Травку попить дает? руками водит или что?

Сорри, писать об этом в открытом форуме не готова. Нам лично травку пить не давала. Люди идут с разным, лечит тоже по-разному.

stranniza
23.11.2009, 11:43
эххх мы приболели и не поехали...будет ли прием в след. воскр?

Pinky
23.11.2009, 11:49
Я была в пятницу и воскресенье. Прием был, народу очень много. Запись начинается еще на предыдущем приеме, потом со списком посменно дежурят до следующего приема. Дозвониться никак, надо только приезжать и записываться.

stranniza
23.11.2009, 12:04
кхм. ничего себе.надеюсь, с детьми записи нет...в воскр.

Costa_del_Sol
23.11.2009, 14:21
кхм. ничего себе.надеюсь, с детьми записи нет...в воскр.
С малышами всегда без записи , но к началу приема (к 13.30), там уже по живой очереди. Вчера было 15 детей. НО если надо лечить именно ребенка, тогда без очереди, если и взрослого тоже, то бабушка работать с мамой или папой не будет.

Тасилиса
23.11.2009, 17:05
ух ты... 15... в начале приема было всего 4 ребятенка! потом что ли подтянулись уже?

Costa_del_Sol
23.11.2009, 17:23
ух ты... 15... в начале приема было всего 4 ребятенка! потом что ли подтянулись уже?
..наверное..мы приехали в 16.30 и уехали в 21.30:001: всего лишь 32 номер был...а всего по списку больше 50...до скольки все было даже боюсь предположить..но это жесть жестяная...первый раз мы так долго были..

fedorec
23.11.2009, 17:30
Девочки дайте пожалуйста координаты Анны Алексеевны, дом,улицу. нужно срочно, заранее спасибо!!! И не подскажите в любой день недели с грудничками без очереди приезжать к 13.30?

kosmostars
23.11.2009, 17:36
Сорри, писать об этом в открытом форуме не готова. Нам лично травку пить не давала. Люди идут с разным, лечит тоже по-разному.

Но это хотя бы не больно и не страшно?:001:

Costa_del_Sol
23.11.2009, 18:02
Но это хотя бы не больно и не страшно?:001:

нет, не больно и не страшно :)) но одеваться надо как на Северный полюс, ноги отмерзают категорически, даже в машине, в городе было + 8 , а в области - 0.

Анна Алексеевна принимает во вторник, среду, пятницу и воскрсенье. С грудничками в ЛЮБОЙ день к 13.30. Во вторник прием будет, список там уже 42 номера был на вчерашний вечер, это если не с детками, а так в очереди...

Адреса нет как такого улица, дом, ну то есть может и есть, но улицей эту дорогу посреди леса даже отдаленно назвать нельзя. Деревня это. На самом деле в Цвелодубово любой местный житель пальцем покажет, куда проехать.

fedorec
23.11.2009, 23:52
Спасибо! А тут есть тот кому она у малышей пупочную гружу вылечивала? А то мы не спим, кричим постоянно,и помочь я не чем не могу больно наблюдать(((

fedorec
25.11.2009, 14:45
А сколько времени прошло после того как вы съездили? Прикольно что рядом, вам сколько у вас мальчик,девочка?

stranniza
25.11.2009, 15:18
..наверное..мы приехали в 16.30 и уехали в 21.30:001: всего лишь 32 номер был...а всего по списку больше 50...до скольки все было даже боюсь предположить..но это жесть жестяная...первый раз мы так долго были..

а что с детками делать стока времени?
мы в те выходные не поехали. приболели. хотим в ети..там есть где что купить? поиграть?или нет? все с собой?

Costa_del_Sol
25.11.2009, 17:40
а что с детками делать стока времени?
мы в те выходные не поехали. приболели. хотим в ети..там есть где что купить? поиграть?или нет? все с собой?
...в машине сидеть, гулять - грязно и холодно, есть парочка магазинов сельского типа, кафе только на Скандинавии км в 8....все лучше с собой..но не факт, что так каждый раз медленно..

Тасилиса
25.11.2009, 17:52
сегодня с детьми не хотели пускать без очереди. еще вчера были одни списки, а сегодня как-то поменялись и вдруг образовались другие - был скандал. а потом пошел дождь и вапще жесть...

Costa_del_Sol
25.11.2009, 18:00
сегодня с детьми не хотели пускать без очереди. еще вчера были одни списки, а сегодня как-то поменялись и вдруг образовались другие - был скандал. а потом пошел дождь и вапще жесть...

даже с крохами перед приемом????
скандал там в очереди, к соажелнию, обычное дело:(
но вы прошли?

stranniza
25.11.2009, 18:25

это все после ажиотажа на форуме...:(:( видимо ,слишком много желающиХ)((

Costa_del_Sol
25.11.2009, 18:27
это все после ажиотажа на форуме...:(:( видимо ,слишком много желающиХ)((
:)) ну не наю...по наблюдениям там 90% старушек и прочих лиц, далеких от лв. Сколько ездила, один раз только с девушкой с ЛВ познакомилась

stranniza
25.11.2009, 18:35
:)) ну не наю...по наблюдениям там 90% старушек и прочих лиц, далеких от лв. Сколько ездила, один раз только с девушкой с ЛВ познакомилась

ну кто знает..старушки разные бывают :)):))

Тасилиса
25.11.2009, 21:01
знаете, по моим наблюдениям, я там старушек вапще не видела. очень много мужчин! и молодых и не очень женщин. детей я видела за все 3 раза тока 5 человек. а народу...много очнь. и бабуля теперь принимает тока пол списка...просто на ком то останавливается и говорит - все. может устает так сильно. ну вот так было на этой неделе - оччень много не попало народу и приезжали на следующий день - от этого списки запутывались....

Ирина30
29.11.2009, 15:38
и мне, плиииииииз....

alaska-natasha
29.11.2009, 16:41
девочки, кто-нибудь себе грыжу позвоночника лечил у Анны Алексеевны? Был результат? У меня муж давно мучается, а лекарства никакие принимать не может, у него астма, сразу обострение. И у меня после родов спина ужасно болит. Стоит поехать или нет? т.к. придется ребенка с собой тащить и с ним в очереди стоять.

moon1712
29.11.2009, 22:46
Дайте пожалуйста телефон бабушки Анны Алексеевны в Цвелодубово.
очень нужно, заранее огромное спасибо

moon1712
29.11.2009, 22:48
и если есть у кого нибудь координаты в бабушки в Шлиссенбурге, телефон, или адрес

N@stenk@
30.11.2009, 00:47
интересненько

Леди GULYA
02.12.2009, 18:14
Были мы во вторник у Анны Алексеевны...не знаю как вообще бывает там с очередями...но мы приехали и через 5 мин. вошли. народу не было ваще! Тетка которая прибежала за нами была очень удивлена...сказала что за те 5 раз которые она была-это впервые! Может господь нам так устроил, чтобы мы с малышами не ждали...
поехали мы потому ,что у меня ребенок почти не спит ночами...просыпается с криками, пугается всего... не знаю пока чем все закончится...но первая ночь пока ничем не отличилась от предыдущих:(

Alexander
02.12.2009, 18:34
Были мы во вторник у Анны Алексеевны...не знаю как вообще бывает там с очередями...но мы приехали и через 5 мин. вошли. народу не было ваще! Тетка которая прибежала за нами была очень удивлена...сказала что за те 5 раз которые она была-это впервые! Может господь нам так устроил, чтобы мы с малышами не ждали...
поехали мы потому ,что у меня ребенок почти не спит ночами...просыпается с криками, пугается всего... не знаю пока чем все закончится...но первая ночь пока ничем не отличилась от предыдущих:(

потому что были на растущей луне..а на нее с болячками не ездят
а вот попробуйте приехать в ближайшие 2 недели...и отпишитесь:) удачи

Леди GULYA
02.12.2009, 20:29

т.е. через 2 недели? а то мы собрались ехать в пятницу или в след вторник...бабуля сказала,что надо еще 2 раза приехать...

Alexander
02.12.2009, 21:32
т.е. через 2 недели? а то мы собрались ехать в пятницу или в след вторник...бабуля сказала,что надо еще 2 раза приехать...

сорри..уточняю...в течении след. 2х недель (на убывающей луне)...до новолуния..будет не пробиться...
проверьте

Elbe
02.12.2009, 23:34

т.е. если болячки лечить - нужно на убывающей....а с чем ездят на растущей луне?

Alexander
03.12.2009, 09:24
т.е. если болячки лечить - нужно на убывающей....а с чем ездят на растущей луне?

замуж. для бизнеса-денег..вообщем на прибыль (чтоб что то прибавилось), для детей тоже я думаю (забеременнеть)...поэтому и попасть легче

а испуг лечить (если ребенок беспокойный)- в любой день можно...

Тасилиса
03.12.2009, 10:53
вот интересно, а почему сама бабуля об этом не говорит...??? мы отъездили 3 раза на растущей с болячкой. и она говорила приезжать, то есть про луну не слова...

Elbe
03.12.2009, 12:21
замуж. для бизнеса-денег..вообщем на прибыль (чтоб что то прибавилось), для детей тоже я думаю (забеременнеть)...поэтому и попасть легче

а испуг лечить (если ребенок беспокойный)- в любой день можно...

спасибо
;)

Alexander
03.12.2009, 15:13
вот интересно, а почему сама бабуля об этом не говорит...??? мы отъездили 3 раза на растущей с болячкой. и она говорила приезжать, то есть про луну не слова...

ну раньше говорила..а сейчас в связи с таким ажиотажем...не знаю

просто может вам не болячку лечила а что то другое? мы тоже приехали с болячкой у ребенка а она и говорит "болячку сегодня нельзя,давайте испуг полечим:)"
хорошо хоть забеременнеть не предложила :) от денег бы не отказались..кстати она и по фото бралась раньше лечить ...это во многом бы облегчило стояние в очередях

Alexander
03.12.2009, 15:20
бабуля вообще себе на уме какая то или слышит плохо или прикидывается,чтоб лишней работы не делать...или считает что с ерундой приезжаем ..не знаю...хорошо хоть спросили а чего лечим то...вы спрашивайте кстати...когда должно помочь и т.д.

Тасилиса
03.12.2009, 18:21
она плохо слышит. просила погромче говорить. спрашивали, когда должно помочь, говорила в теч 40 дней. а вообще, я вот знаю из проверенных источников, что если руки сильные,то луна вообще никакого значения не имеет. вот так.

antaresa
03.12.2009, 19:01
От метро Просвещения около 65-70 км. А по времени около часу езды.

Здравствуйте....дайте мне пожалуйста телефон этой целительницы !!!

У меня есть серьезная проблема , не хочу ее писать на весь интернет ...душа вся извелась ...

Заранее большое спасибо !!!

antaresa
03.12.2009, 19:08
девы,а не прбовали к Ксении Петербуржской в часовинку(на Смоленском кладбище) с записочкой наведаться?вот уж чудеса так чудеса!сама до сих пор удивляюсь результатам!:support:

Я ездила ..мне не помогло ...

Elbe
03.12.2009, 19:30
Alexander, помогите разобраться (я вижу вы все занете!!!:flower:) - мне как раз растущая луна нужна, в интернете нашла : 16 дек новолуние, 24 дек первая четверть, 31 дек полнолуние. т.е к ней мне нужно будет ездить с 16 по 31 дек (ну в смысле в этот период)?
и по вашим наблюдениям там и народу поменьше??? а вы сами спрашивали - когда должно помочь? и что она обещала??

Nastiklapa
03.12.2009, 19:38
подскажите пожалуйста, так сейчас получается как????
-растущая луна или убывающая.... я как-то запуталась совсем :(

antaresa
03.12.2009, 20:40

Вроде убывающая ...

antaresa
03.12.2009, 20:41
Многим нужен телефончик , так может прям сюда его написать , а не ждать пока в личку напишут !!!!

Alexander
03.12.2009, 21:01
она плохо слышит. просила погромче говорить. спрашивали, когда должно помочь, говорила в теч 40 дней. а вообще, я вот знаю из проверенных источников, что если руки сильные,то луна вообще никакого значения не имеет. вот так.

ну если сама говорит что надо на убывающую луну,значит не сильные...
тут же многие писали что и им гооврила

Alexander
03.12.2009, 21:02

с 2-16 убывающая....
с 16-31 растущая..новолуние и полнолуние не лечат и смотрите там вроде пост..какие то праздник если то тоже не лечат...а весной вообще будут сплошные праздники и посты

Alexander
03.12.2009, 21:05
Alexander, помогите разобраться (я вижу вы все занете!!!:flower:) - мне как раз растущая луна нужна, в интернете нашла : 16 дек новолуние, 24 дек первая четверть, 31 дек полнолуние. т.е к ней мне нужно будет ездить с 16 по 31 дек (ну в смысле в этот период)?
и по вашим наблюдениям там и народу поменьше??? а вы сами спрашивали - когда должно помочь? и что она обещала??

ну прям засмущали.. я знаю не все:) но с бабулей пообщался и не только я и мои знакомые...
во всыком случае по незнанию приехали на растущую.так она сказала можем оставить фотки и она через какое то время все по фотке сделает...но тоже не помогло..

а так да все правильно с 16 по 31 и в приемные ее дни,а это согласитесь всего 6 или 8 дней?

яночка
03.12.2009, 21:08
Так а зачем вам телефон то?По нему все равно никто не отвечает (в топе его писали ;))
8-963-349-69-39

antaresa
03.12.2009, 21:54
если кто поедит , то может возьмет с собой ..дорогу я оплачу ..просто не представляю как туда добираться и вместе веселее ....

89119061348 Оксана

Elbe
03.12.2009, 23:50
ну прям засмущали.. я знаю не все:) но с бабулей пообщался и не только я и мои знакомые...
во всыком случае по незнанию приехали на растущую.так она сказала можем оставить фотки и она через какое то время все по фотке сделает...но тоже не помогло..

а так да все правильно с 16 по 31 и в приемные ее дни,а это согласитесь всего 6 или 8 дней?

ну я ж говрю -все знаете!!!))) спасибо
ну нормально, успею (надеюсь))

Alexander
07.12.2009, 14:55
скажите а вот были посты про целительницу Любу или Люду,принмала на стойкости 32..я про нее давно тоже слышал,но она неуловимая,пока про нее узнаешь и собирешься уже поменяет место жительства...кто-нибудь был унее? помгло? принимает она еще и где?

Garik-
09.12.2009, 01:22
собираюсь поехать в воскресенье и взять с собой семью
может повторюсь но все же к ней надо с деньгами ехать или продукты вести????

Costa_del_Sol
09.12.2009, 10:48
собираюсь поехать в воскресенье и взять с собой семью
может повторюсь но все же к ней надо с деньгами ехать или продукты вести????

обычно деньги, продуктов ни у кого не видели

Alexander
09.12.2009, 14:32
обычно деньги, продуктов ни у кого не видели

мы возили продукты но давно..потом смотрим все с кошельками выходят..ну и забили...потому что еще точно не знаешь в какой день попадешь а колбасу с собой нескольок дней таскать например не гигиенично

Nastiklapa
09.12.2009, 15:25
Подскажите пожалуйста, а помогло кому-нибудь?????????

Alexander
09.12.2009, 15:33
Подскажите пожалуйста, а помогло кому-нибудь?????????

да вот тоже все пытаюсь тут услышать отчет о излечении от чего то серьезного..только рассказы услышанные в очередях :(

света76
11.12.2009, 01:19
А может кто знает целителей поближе к городу?все же сейчас зима-замерзнешь очереди выстаивать...

Cherry-84
11.12.2009, 02:48
2 года назад моя подруга вылечила своего ребенка у такой бабульки..
Причем ребенок мучился с заложенным носом постоянно... а тут раз задышал!!!
Бабулька это ничего не берет, все ей везут продукты...
Я там была, там реальные очереди к ней... постоянно приезжают, разные люди, и богатые и очень богатые...
Я сейчас не вспомню её точного адреса, помню только как называется поселок.. дом и квартиру.. с улицей у меня сложнее... но смогу объяснить где находится дом...
Вообщем если Вы поедите Вас любой житель к ней направит, так как даже ГАИшники и ней знают...
Поселок Цвелодубово Ленинградской области.
Пишите в личку за другими подробностями.

+100!!!!!
да, я сама не очень далеко от нее живу!!! пар тройку км...О НЕЙ ЗНАЮТ ОООЧЕНЬ МНОГИЕ! да, случаев ее помощи просто огромное огромное кол-во!!!
она поможет точно! ей ничего и рассказывать не нужно, она сама все сразу понимает!!!!!
если вы верите, то напишите мне в личку, я скину вам мой номер и все все все подробно расскажу!!!!!!

Alexander
11.12.2009, 14:49
+100!!!!!
да, я сама не очень далеко от нее живу!!! пар тройку км...О НЕЙ ЗНАЮТ ОООЧЕНЬ МНОГИЕ! да, случаев ее помощи просто огромное огромное кол-во!!!
она поможет точно! ей ничего и рассказывать не нужно, она сама все сразу понимает!!!!!
если вы верите, то напишите мне в личку, я скину вам мой номер и все все все подробно расскажу!!!!!!

а вот насчет все сама знает - не кидайте словами! я специально ничего не говорил с чем приехал..долго расспрашивала..если все знает сама-встала бы и лечила сразу...
хотя есть такие что посмотрят на тебя и все скажут....но мне не всречались пока :(

rega
11.12.2009, 21:30
скажите а вот были посты про целительницу Любу или Люду,принмала на стойкости 32..я про нее давно тоже слышал,но она неуловимая,пока про нее узнаешь и собирешься уже поменяет место жительства...кто-нибудь был унее? помгло? принимает она еще и где?

Любовь Васильевна..Я была 5 лет назад и потеряла,ищу уже 2 года,не найти.Если кто-нибудь что-нибудь узнает сообщите пожалуйста.

Леди GULYA
13.12.2009, 00:59
А может кто знает целителей поближе к городу?все же сейчас зима-замерзнешь очереди выстаивать...

я вот тоже хотела бы знать...может правда кто есть поближе или в городе???
а то с мелкими не наездишься...

Kaia
13.12.2009, 02:06
да вот тоже все пытаюсь тут услышать отчет о излечении от чего то серьезного..только рассказы услышанные в очередях :(

в этом-то и вся фишка, как я поняла: в очереди(!).
была там вчера, пришла к выводу, что для большинства из тех, кто туда приезжает, самое главное - иметь номер как можно ближе к верху списка, а встреча с целительницей это вообще дело второстепенное. главное - обойти всех. иначе я никак не могу объяснить эти алогичные и нездоровые поступки: приезжать к 12 ночи, к примеру, чтобы записаться первым на приём, который начнётся в 2 часа дня. всё это походит на какую-то игру на открытом воздухе, так что кому надо потренировать терпеливость и стратегические качества - все в Цвелодубово. игра понравится не всем, только самым неискушённым в играх, потому что из основных игровых примочек там только это: вам присваивают свой номер, который записан в тайном и очень ценном списке, а список этот необходимо охранять и доверять для держания на протяжении 24 часов только избранным, так сказать игрокам высшего 3 или 5 уровня. гы.
кстати, бабушка-целительница (это тоже роль такая), всё равно у них там в игре сама главная, потому что она наделена властью иногда вносить смуту в очередь, и тут может быть что угодно: она может внезапно остановить ход игры, а может установить какие-нибудь новые правила, какие ей вздумаются. ещё я слышала, что она настолько крута, что иногда даже может снизходить до обычных игроков и рвать тайный ценный список. короче, так себе игра, но на вкус и цвет, как говориться, да и любителей этой игры набралось в эту пятницу не меньше сотни, а говорят, что бывает и больше. к тому же идёт постоянный процесс вербовки в эту игру, потому она приобретает всё более и более широкий размах.
если кому интересно непосредственно про исцеление и прочее, то думаю это не то место, куда за этим нужно ехать. в Цвелодубово играют, а не исцеляют и не исцеляются.

~З@Б@В@~
13.12.2009, 02:49
если кому интересно непосредственно про исцеление
и прочее, то думаю это не то место, куда за этим нужно ехать.
в Цвелодубово играют, а не исцеляют и не исцеляются.
Вы мне ту лису из басни про виноград напомнили...
Зачем оставлять такие коменты, вы ведь к ней даже не попали?! :)