Просмотр полной версии : Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
Приветствую обитателей этой страницы.Собираюсь ехать с сыном ,ему 8 лет,к этой бабушке.У сына температура 37.5 держится уже 2,5 мес.и нервный тик обострился на этой почве.Посетила множество платных и бесплатных врачей и прошел разное лечение но ничего не меняется,а наоборот уже сердце начало схватывать.Последняя надежда на Анну Алексеевну.Кто нибудь ,кто действительно ездил и попал к ней ответьте,есть шанс попасть и выздороветь или как пишут в последних сообщениях это все игра. В какой день лучше ехать чтобы попасть?Я понимаю что те люди которые уже были у неё и может им помогло,врятле будут снова сюда заходить,но всё же я надеюсь.Заранее благодарю.
Может кто то напишет мне на эту тему сразу на е-маил .Юлия. d.uylia136@********
Costa_del_Sol
13.12.2009, 14:42
Kaia, Ваш пост омерзителен, в первую очередь по отношению к тем, для кого, это не игра. Вы, вероятно, одна из тех, кому надо "без очереди" и "очень срочно".
Тасилиса
14.12.2009, 23:13
очень не хотела писАть....боюсь, что не дай Бог сглажу....ну если уж вы все так хотите, то НАМ ПОМОГЛО. все больше ничего не скажу))) ну может еще через пол годика напишу, чтоб уж точный результат. и мы на растущую луну ездили от болячки избавляться.!!! все равно помогло....тьфу-тьфу-тьфу
Тасилиса
14.12.2009, 23:14
еще раз тьфу-тьфу-тьфу. очень боюсь))
Costa_del_Sol
14.12.2009, 23:16
очень не хотела писАть....боюсь, что не дай Бог сглажу....ну если уж вы все так хотите, то НАМ ПОМОГЛО. все больше ничего не скажу))) ну может еще через пол годика напишу, чтоб уж точный результат. и мы на растущую луну ездили от болячки избавляться.!!! все равно помогло....тьфу-тьфу-тьфу
:flower: ТТТЧНС
verbickaja2009
23.12.2009, 00:49
Ой,приветствую;)А можно и мне телефончик.А что до нового года уже нельзя:(очень надооооо,может с ей попробовать созвонится или здесь подсажите:support:ведь сейчас новолунье, а у меня малышок и мороз реальный:001:
Г@рмония
24.12.2009, 14:55
если кто поедит , то может возьмет с собой ..дорогу я оплачу ..просто не представляю как туда добираться и вместе веселее ....
89119061348 Оксана
Муж с дочкой поедут в воскресенье, садитесь на хвост:008:
Ой,приветствую;)А можно и мне телефончик.А что до нового года уже нельзя:(очень надооооо,может с ей попробовать созвонится или здесь подсажите:support:ведь сейчас новолунье, а у меня малышок и мороз реальный:001:
Мы первый раз поедем. Примет, не примет, все равно поедем. Разведуем что к чему:005:
verbickaja2009
24.12.2009, 18:46
Муж с дочкой поедут в воскресенье, садитесь на хвост:008:
Мы первый раз поедем. Примет, не примет, все равно поедем. Разведуем что к чему:005:
О,если съездите отпишитесь пожалуйста:091:как там и стоит ли ехать,а то путь то неближний,а нас тут так занесло,:001:что даже выехать из дому проблематично.Зарание спасибо за информацию:flower:
Лариса63
17.01.2010, 22:27
А в Питере-то что нет бабулек таких? Может кто знает....напишите
Девочки.Я ездила с ребенком 3 раза ,как она сказала .У нас с ним уже 4 месяца температура держится,она сказала черный сглаз,пройдет в течении 40 дней.Так ничего и не прошло,все хуже и хуже состояние.Я так думаю что кому то помогает или само проходит,а кому то нет.Но сколько она там народу в день принимает,это же непостижимо,я не думаю что в ней столько сил и ресурсов,чтобы на всех хватило.Но то что она там денег зарабатывает похлеще чем любой предприниматель,это точно.Хоть у неё там таксы нет,но меньше 100р.за человека никто не кладет.Лечение у неё там одинаковое для всех.Ложишься и она руками по голому телу водит и молитву читает.У меня она была последняя надежда на помощь ,потому что врачей и анализов,лечений мы уже столько прошли и ничего никто нам сказать не может.Кто поедет пытать судьбу,тому удачи.
Г@рмония
01.02.2010, 01:26
Подниму темку.:)
Марисобэль
09.02.2010, 18:11
А можно поточнее, то за бабаля в Цвелодубово и есть телефон,чтобы с ней связаться
А можно поточнее, то за бабаля в Цвелодубово и есть телефон,чтобы с ней связаться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020300&page=20 п195
Зимой папу возили к Анне Алексеевне. Они с моим мужем с утра приехали, народа не много было(человек 10),но до вечера так и не попал никто,хотя она и должна была в этот день принимать,в поселке похороны,вроде были.От многих знакомых слышала,что с вечера занимают.В очень тяжелых случаях помогает.Если все получится,собираемся на разведку на днях, о результатах отпишусь.
Даже в очень тяжелых, или только?:008:
Не парьтесь вы.Это все бесполезно.Мы хотим надеется на чудо и тратим своё время и деньги чтобы использовать последнее на что мы надеемся.Мы ездили втроём и никому не помогло.Я с сыном уже 6й.месяц болею.хотя она обещала что все пройдет в течении 40ка.дней.И у моего друга который тоже ездил ничего не прошло.Слаба значит она стала,или не от всей души делает ,видимо так её все уже достало.Может раньше и помогало кому то,если известна она стала,а может кому то бог через неё даёт ,а кому то не дает.На телефонные звонки она не отвечает и не просите телефон её,она очень плохо слышит.да и некогда ей по телефону отвечать,у неё там поток людей.........
Я ездила к ней года 2 назад. С одной болячкой помогла, с остальным - мимо. Столько народу к ней ходит, что под конец дня, а мы попали уже довольно поздно, она очень уставшая, не думаю, что в таком состоянии она способна особо помочь.
ирискарка
04.07.2010, 11:25
+100!!!!!
да, я сама не очень далеко от нее живу!!! пар тройку км...О НЕЙ ЗНАЮТ ОООЧЕНЬ МНОГИЕ! да, случаев ее помощи просто огромное огромное кол-во!!!
она поможет точно! ей ничего и рассказывать не нужно, она сама все сразу понимает!!!!!
если вы верите, то напишите мне в личку, я скину вам мой номер и все все все подробно расскажу!!!!!!
если можно ваш телефончик:flower:
напишите мне пожайлуста,координаты Анны Алексеевны
Родители ездили не один раз к этой бабушке в Цвелодубово - результата не было.
Уже давно ездим в Сосново. Там замечательные люди! Они очень помогли нашей семье.
Напишите, пожалуйста, у кого координаты бабушки есть.
Заранее спасибо .
Я считаю что дар от Бога и если какая бабушка может вылечить, то бог руководит ее действиями, она как проводник.
У нас была ситуация с дочкой. После операции в 5 мес. долго не могла забыть белые халаты, до 5-ти лет шарахалась от родной и горячо любимой бабушки, если только та надевала халат. А сразу после операции не спала ночами, боялась спать. Только умаявшись уснет, тут же просыпается и плачет. По телеку шла передача "до 16-ти и старше", там показывали Юрия Лонго. Он дал свой адрес и сказал что бы ему письмо написали все кому нужна помощь. Я отправила молнию. Написала, что ребенок боится спать. В эту ночь она первый раз заснула сама и спала всю ночь не просыпаясь. Больше проблем со сном не было. Как не верить после такого?
К сожалению Юрия Лонго больше нет в живых, а мне так нужна его помощь. :(
Девочки...Вобщем не помогла нам Анна Алексеевна....Не прошла у сына грыжа,прошло уже больше месяца...
А ровно две недели назад произошла инвагинация (заворот кишок) и ребенок чуть не погиб.Свекровь мне напомнила,что предупреждала,что к бабкам ездить грех..Что одно лечишь,а болезнь более тяжелую получаешь..Но так не хотелось маленького резать,давать наркоз,а все равно пришлось,но только по другой причине..Может и совпало просто,а может и правда....
А за такие слова я бы свекрови язык оторвала. Нельзя говорить что будет плохо! Потому что будет! Сознание определяет бытие! Во что веришь, то и будет!
Kitkat77
05.08.2010, 15:33
Девочки, а кто-нибудь недавно был у Анны Алексеевны? График тот же? Как с народом, поменьше летом или всегда много? Ездили к ней 3 года назад, помогла, вот опять надобно.
А Анна Алексеевна может справиться с аллергией? Кто нибудь обращался к ней за этим?
malvishka
11.08.2010, 18:33
Девочки, в ближайшие недели 2-3 никто не собирается в Цвелодубово? Я хочу съездить, возьмите меня ))
veranichka
15.08.2010, 01:50
Родители ездили не один раз к этой бабушке в Цвелодубово - результата не было.
Уже давно ездим в Сосново. Там замечательные люди! Они очень помогли нашей семье.
расскажите пожалуйста к кому ездите в Сосново, как помогают.болит все причины не вижу, нужна помощь .
режим, сколько надо давать, может записываться надо?если можно в личку
miledi79
16.08.2010, 22:12
да мне тоже интререснен ардес Сосново.
И мне тоже если можно адрес,муж уже 7 лет болеет врачи ничего не находят,а ему не стого не с сего становится плохо.
г.Сосново, ул. Хвойная, д.16
четверг, воскресенье - выходные.
помогают от всего, на моих глазах в течении нескольких недель абсолютно парализованный молодой человек начал двигаться! я была в шоке. у отчима рана на ноге после операции не заживала, лечили пол года - бесполезно, врачи пожали плечами. В Сосново съездил 3 раза - рана зажила!
много примеров. мне очень помогли.
Скажите пожалуйста,а в деревню Ириновка Всеволожский р-н, никто не ездил?Говорят там тоже сеть бабушка.
Olimpia_m
29.08.2010, 23:25
Вот в интернете нашла ссылочку на целителей в Сосново
http://allsosnovo.ru/forums/viewtopic.php?f=3&t=1321&sid=d31436c2f978c606027a2fa4b32d1b92
сколько людей, столько и мнений. Я думаю, если бы все, кому помогли, написали на форуме, то вот эти высказывания "против" просто потерялись среди слов благодарности.
evgeniya1980
02.09.2010, 22:19
Как раз ездила этим летом на дачу к подруге. В Ириновку. Рассказала, что бабушка умерла. Принимает ее дочка или вкучка. Помогает при проблемах в спине. А бабушка вроде помогала по другому и была сильнее. Это то что мне рассказали.
Я ездила в Ириновку лет 5 назад. Тогда бабушка была еще жива и принимала людей, сейчас работает ее внучка Женя, лечит только спины.
Бабушка была намного сильнее и лечила очень многие недуги.
Мусендра
16.09.2010, 13:49
Мне сейчас тоже узнают про бабушку или внучку из Ириновки. Но на самом деле, как в ссылке говорят, настоящие целители денег не просят и таксу не устанавливают. Целители тоже могут нанести вред и об этом можно узнать очень поздно, т. е. в начале кажется ,что помогает, а черег какое-то время все становится еще хуже.
Мусендра
16.09.2010, 13:53
И мне тоже если можно адрес,муж уже 7 лет болеет врачи ничего не находят,а ему не стого не с сего становится плохо.
А по поводу мужа, я думаю,что может есть сглаз чей-то и для начала надо его снять, а потом хворь всю лечить. Обычно так бабушки и тетки делают. Я знаю одну женщину сглаз снимает и всякие наговоры.
Аксарина Алена
03.10.2010, 22:48
Бабуля Анна Алексеевна в Цвелодубово, если что пишите дам телефоны.
Кто-нибудь дайте пожалуйста телефон Анны Алексеевны!
можно координаты бабушки из цвелодубово
можно телефон бабушки из цвелодубово и кто знает где принимает Любовь Васильевна
Рыська :)
03.11.2010, 14:19
Добрый день!
Подскажите, телефончик Анны Алексеевны (Цвелодубово).
букашуся
10.11.2010, 21:24
прием вторник,среда,пятница и воскресенье
тел: Анна Алексеевна 8 963 349 96 39
напишите ее телефон пожалуйста! спасибо
Подскажите кто знает хорошую бабульку знахарку(целительницу), которая деток может лечить и заговаривать разные болячки. Мучаемся уже 9 месяцев.Ребенок практически не спит. Наблюдались у хороших врачей, прошли кучу обследований,ничего не находят, медицина помочь не может.Не могут определить причину. все на уровне догадок и домыслов. А малышка изводится и не спит.Чувствует мое сердце- так не должно быть.Поэтому хочу найти бабульку.
Готовы к перемещению в любую глушь, в радиусе 200 км от СПб.Прошу координаты прислать в персональные сообщения. Заранее спасибо.
P.S. Пишу спустя два года.Спасибо всем, кто откликнулся, не ожидала, что для многих, тема окажется такой актуальной. К бабулькам нам так и не удалось съездить, но я до сих пор являюсь сторонником народных целителей.Сейчас дочуньке 2,9 г. Проблема со сном и беспокойством постепенно почти исчезла. Видимо нервная система уже почти стабилизировалась.Врачи нам му мою дочку зовут выписывали кучу препаратов, я от всего отказалась. Мамское чутое подсказывало мне, что просто нужно набраться терпения ( ни в коем случае не относите это к сложным заболеваниям и патологиям, где без медицины не обойтись). Многие проблемы с возрастом проходят сами по себе, т.к. до трех лет идет формирование желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
Желаю всем мамочкам и всем деткам не болеть.Еще раз благодарю всех за советы и поддержку:flower:.Буду рада, если с помощью этой темы кому-то удалось решить "больную" проблему.
лучше на святой источник езжайте или к мощам святых прикладывайтесь. полезнее и ребенку и вам. знахарки - это всё не от Бога. В часовню Ксении блаженной или в иоанновский монастырь.мне однажды очень помогло. поэтому мою дочку зовут Ксения.
daschenkoO@yandex.ru
17.12.2010, 01:03
послушаю
Mamulia_Julia
22.12.2010, 13:22
Девочки, напишите как попасть к Анне Алексеевне, точные координаты, как к ней добраться!!!
Интересно в Рождество Анна Алексеевна принимает?никто не знает? собрались поехать завтра.ну вот не сомневаемся принимает ли она
СамаНежность
10.01.2011, 00:37
мне тоже очень нужна целительница, расскажите об Анне Алексеевне...кто у нее был?
мне тоже очень нужна целительница, расскажите об Анне Алексеевне...кто у нее был?
Вы всю темку пробегите, очень много написано....
Только я не нашла ничего о том, как с ней рассчитываться? Говорят, целители деньгами не берут, некоторые продуктами, некоторые вообще ничего не берут... А как Анна Алексеевна?
И если приехать туда с утра пораньше, часов в 7-8, есть смысл?
Надо бы всем семейством попасть к ней. У мужа грыжа в позвоночнике и ноги болят, у сына психологические проблемы на фоне родовой травмы, дочь с желудком мается, а я вообще вся больная :010:, если покопаться...
во... интересная выдержка:
В Православном вероучении вполне конкретное отношение к данного рода "оздоровителям" выражается в церковных законодательных актах - канонах, общеобязательных для всех, кто считает себя православным христианином. Канонические правила св. Василия Великого - пр. 65 и 72 гласят: "Покаявшиеся в волшебстве подлежат епитимии убийцы" (Отлучение от церкви на 20 лет!). 61-е Каноническое правило Трулльского Собора (691 г.), которое включено в канонические сборники как собственно правило VI Всел. Собора, определяет: "Облакогонители, обаятели, делатели предохранительных талисманов, колдуны, гадатели, если не бросят своих занятий, извергаются из Церкви". (В случае их покаяния накладывалось 6-ти летнее отлучение от приобщения Святых Таин Христовых). Что же касается тех, кто прибегает к услугам такого рода "ремесленников", то они подвергаются 5-ти (Правило 24 Анкирского Собора 314 г.) или 6-ти летнему отлучению от Церкви. (61 пр. Трул. Соб., 83-е пр. Василия Вел.)
Какой бред!!! Кто это придумал? Кто это написал? Для чего это написали? Чтобы людей подсадить, чтобы как дебилы ходили лбом в пол биться, чтобы верили непонятно во что, и в этой идиотской маниакальной вере забывали про реальность.
А бабушки целители, именно благодаря божьему дару приносят добро и лечат людей, абсолютно реально. Это можно увидеть, ощутить...
Моё мнение - церковь отличается от мафии только лишь тем, что действует в законе. Обирание народа, зомбирование, похожее на действие наркотческих средств, а выгоду и пользу имеет только сама церковь. Батюшки, приехавшие на мерседесах и лексусах, в золоте, пьющие текилу в баре - никогда не видели? А я видела.
Лично я для себя разделяю веру в бога и церковь. Думаю, бог не может быть против дел, которые приносят добро людям. А все эти церковные правила придумали люди, а не бог...
И еще можно поспорить, кто совершает более тяжкий грех, врач, который отказывает человеку в помощи и говорит, что его положение безнадёжно, или бабушка, которая своим добрым словом и молитвой возраждает в нём надежду на выздоровление...
Абсолютно согласна.
И мне, пожалуйста дайте телефончик бабушки из Цвелодубово.Заранее спасибо!!!
Дайте пож-та координаты Анны Алексеевны и помогла ли она вам?
Реально попасть, если в день приема (вторник, среда, пятница, воскресенье) приехать утром часов в 8 и записаться на этот же день. Иногда реально записаться за день, но списки не всегда доживают до следующего дня (если только машины не дежурят сутки и не сторожат списки).
Если у Вас ребнок до 3 лет - приезжайте к началу приема к 13-13.30 - пройдете без списков, грудные дети идут перед началом приема все. Потом могут пустить без очереди, а могут не пустить. Обычно бабушка принимает всех, кто стоит в очереди, хоть до позднего вечера, но бывает, что она устает и тогда, увы, прием прекращается.
По телефону дозвониться практически нереально.
И мне, пожалуйста дайте телефончик бабушки из Цвелодубово.Заранее спасибо!!!
И мне пожалуйста телефончик и как добраться. И можно в любое время в воскресенье с ребёночком подъехать?Спасибо!
Одна такая бабушка из Ириновки (к сожалению умерла) вылечила мою дочь от эпилепсии. А врачи ничего не могли сделать и после этого я верю бабушкам, а не врачам.
И мне тоже телефончик скиньте!
Nastiklapa
10.02.2011, 12:41
Какой бред!!! Кто это придумал? Кто это написал? Для чего это написали? Чтобы людей подсадить, чтобы как дебилы ходили лбом в пол биться, чтобы верили непонятно во что, и в этой идиотской маниакальной вере забывали про реальность.
А бабушки целители, именно благодаря божьему дару приносят добро и лечат людей, абсолютно реально. Это можно увидеть, ощутить...
Моё мнение - церковь отличается от мафии только лишь тем, что действует в законе. Обирание народа, зомбирование, похожее на действие наркотческих средств, а выгоду и пользу имеет только сама церковь. Батюшки, приехавшие на мерседесах и лексусах, в золоте, пьющие текилу в баре - никогда не видели? А я видела.
Тут не поспоришь!!! Я даже банкоматы видела... 1 зал с ними и сувенирами для туристов, а второй "действующий"....
Единственное, что такое чаще всего встречается в больших городах и около них. В удаленных районах, там где востанавливают церкви, монастыри привлекая лишь собственные средства и силы, все немного иначе, даже ощущения..... Да, там очень не богато внутри,там нет столько золота и никто не вытягивает деньги по "прайсу" за предоставленные услуги, как это у нас называется! Но каждый радеет за собственные достижения! Всегда подойдут, с радостью расскажут всю историю, все покажут, да просто поговорят, если ты этого захочешь....
А бабушки целители, мне кажется, действительно есть..., но вот их настоящих настолько мало, что найти их в некоторых случаях не реально! И не важно что именно помогает, то, что ты сам в это очень сильно поверил и захотел или действительно дар, главное есть случаи, когда это работает! Это спасает и помогаем многим людям!!!!
Только есть одно но... мы живем в такое время, когда каждый наровит заработать денег на горе другого... и не важно что это будет здоровье, вера или что-то другое... тут надо быть внимательнее и аккуратнее! Никогда не выключать голову и всегда обдумывать правильность или реальность всего происходящего!!!!!!! Это касается всего и наших "ВРАЧЕЙ", которых ооочень мало хороших и бабушек, которых, к сожалению практически нет или мы о них не знаем (зато шарлатанов просто пруд-пруди!!!!!!!)....
Адрес бабушки не подскажите и чем расплачиваться с ней?
Люблюсик
16.02.2011, 14:10
Девочки и мне точный адрес и телефон Анны Алексеевны скиньте пожалуйста:flower:
anutushka
18.02.2011, 17:37
Напишите, пожалуйста и мне телефон и координаты Анна Алексеевны.
девочки в первом своем посте этой темы(стр 1) написала телефон бабушки из Цвелодубово.
девочки в первом своем посте этой темы(стр 1) написала телефон бабушки из Цвелодубово.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
Я ездила в Ириновку лет 5 назад. Тогда бабушка была еще жива и принимала людей, сейчас работает ее внучка Женя, лечит только спины.
Бабушка была намного сильнее и лечила очень многие недуги.
Скажите пожалуйста,а в деревню Ириновка Всеволожский р-н, никто не ездил?Говорят там тоже сеть бабушка.
Она не совсем бабушка-училась в классе вместе с моим мужем,он родился в Рахье,1970 года
Женя помогает не хуже своей бабушки,Александры
Медобразование у нее есть
Мужу грыжу вылечила за 7дней
МРТ делали ДО и после,лечился в Вернера(он футболист),но там ничем не помогли
Анна Павлова
24.03.2011, 23:33
Она не совсем бабушка-училась в классе вместе с моим мужем,он родился в Рахье,1970 года
Женя помогает не хуже своей бабушки,Александры
Медобразование у нее есть
Мужу грыжу вылечила за 7дней
МРТ делали ДО и после,лечился в Вернера(он футболист),но там ничем не помогли
Круто!:flower:
Nastyashka
08.04.2011, 11:45
Девочки,я мама со стажем. У дочки аллергия была с рождения. Сколько мы целительниц и экстрасенсов объездили,со счёту сбилась. И никто не помог,хотя рекомендации давались знакомыми. Не верьте вы в бабок. Может и исцеляет одна на миллион
Кириллова-мать
08.04.2011, 12:21
Аллергию мы вылечили у травника (были жуткие корки на лице и руках!).
Проблемы со сном тоже с ней решали.
Были ещё разные проблемы со здоровьем (в т.ч. и у меня), часть вылечили у травника, с остальной частью обращались к женщине-экстрасенсу (не "колдунья-заговорщица", потребуются и ваши действия).
Согласна! Я различаю понятия Бог и Церковь.У меня мать работает в церкви свечницой, так она там просто спилась! У них что ни день, то праздник. И пьют и курят, и любовниц имеют и при этом исповедуются, причащаются и на службы ходят....и очень верующие. А мать пьяная с Церкви!!!!!!!!!, т.е. с работы приходит, ругается матом и лезет драться, а злобы в ней столько(((((((((((((((((((((( и при этом может сказать что-нибудь типа "даже Господь Бог разрешает иногда выпить", и когда ей говоришь, что столько пить нельзя "чтоб ты сдохла со своим ребенком, ты родишь жабу(я тогда была на 8-ом месяце)"
Вот неужели в таких церквях живет Бог????????????????????
Это ужас((((((((((( Да, я тоже склоняюсь что без посредников..
Сообщение от LenZelen
у нас в доме живет такая бабулька. К ней "народная тропа" уже много лет (более 20 - точно). Сама не знаю не верю в это , но народу идет очень много. Адрес- Учебный пер, д10 к4 кв 299 Зинаида Матвеевна.
Умерла Зинаида Матвеевна!!
Согласна! Я различаю понятия Бог и Церковь.У меня мать работает в церкви свечницой, так она там просто спилась! У них что ни день, то праздник. И пьют и курят, и любовниц имеют и при этом исповедуются, причащаются и на службы ходят....и очень верующие. А мать пьяная с Церкви!!!!!!!!!, т.е. с работы приходит, ругается матом и лезет драться, а злобы в ней столько(((((((((((((((((((((( и при этом может сказать что-нибудь типа "даже Господь Бог разрешает иногда выпить", и когда ей говоришь, что столько пить нельзя "чтоб ты сдохла со своим ребенком, ты родишь жабу(я тогда была на 8-ом месяце)"
Вот неужели в таких церквях живет Бог????????????????????
страшно все это(
radic1971@mail.ru
20.04.2011, 20:10
Девочки! ездили мы в эту Ириновку я в шоке! первый раз мы поехали когда ребенку было 3 мес у нас было кривошея! нм сказали что приезжайте в год! хорошо ! мы второй раз поехали когда нам 1,8 и у нас уже смещение шейных позвонков! подъезжаем к ее дому нам в зади сигналит какой то хам! ну мы остановились он тоже остановился! вышел из машины оказалось что он какой то Женин родственник! Рожа наглаая ! Чурка! С таким видом типо че приперлись!!!! хорошо ждем 3 х часов! В 3 часа выходит Женина сестра и говорит нам что детский час в 5 часов! Тоесть когда мы первый раз приезжали нам этого сказать нельзя было! Попросила принять в 3 на что нахальным и грубым образом дали понять что только в 5. Хоть народу было 4 человека! Естественно мы ждать не стали т.к мелкий еще 2 часа в машине не просидит! а на улице дождь со снегом и ветер с ног сдувает! Но самое главное ни какой информации когда где сколько во сколько1 А еще возмутило отношение ! Можно подумать Женя бесплатно всех лечит! Ведь лечение спины например 10 сеансов по 700 руб! получается 7000,00 это только с одного человека! А ведут себя как будто мы им что то доложны или насильно заставляем или навязываемся ! В общем подумайте! Я больше не ногой! Впервые вижу такое отношение со стороны людей которые лечат нетрадиционным методом!
Карабас Барабас
01.05.2011, 22:09
Мамочки Вы пишите про бабушку, а можете, кто- нибудь скинуть её координаты,адрес и телефон.очень нужно, может это последний ход помочь моему сыну.пожалуйста, очень жду!
Карабас Барабас
01.05.2011, 22:15
напишите , пожалуйста, адрес Анны Алексеевны.Очень нужно, спасибо!:(
У автора в первом сообщении написано как доехать
...
P.S. В связи с тем,что тема актуальна и получаю много вопросов,сообщаю вам телефон и координаты бабушки из Цвелодубово(скопировала из разных постов)
Ехать по выборгскому шоссе от города,65 км.Двигаться по трассе Скандинавия,в сторону Выборга,никуда не сворачивая.После поселка Первомайское-не зевайте,скоро будет табличка Цвелодубово и Рощино.Съезжаете с трассы и поворачиваете налево(!!!!) и доезжаете снова до указателя Цвелодубово и поворачиваете налево.Съезжаете с горки ,справа будет кирпичный домик и сразу поворачиваете направо.Через несколько домиков по правой стороне будет коричневый деревянный домик.Это Оно.
Напишу сразу,что принимает она с 13.30 и только 4 дня в неделю -вторник,среда,пятница и воскресенье.Детки без очереди!Деньги ей дают,а раньше давали продукты,но т.к. людей много приходит,то конечно продукты ей девать некуда.Мы положили в коробочку 500 рублей.Сказала,что приезжать нужно ,в нашем случае,три раза (в основном и другие приезжают по три раза)
Еще,девочки! Если соберетесь ехать,то лучше сначала позвоните,дело в том,что при разных заболеваниях нужно приезжать в разные циклы луны
прием вторник,среда,пятница и воскресенье
тел: Анна Алексеевна 8 963 349 96 39
Очередь занимают с вечера предыдущего дня.
Детки в воскресенье без очереди
....
У автора в первом сообщении написано как доехать
номера дома нет?
Сообщение от LenZelen
у нас в доме живет такая бабулька. К ней "народная тропа" уже много лет (более 20 - точно). Сама не знаю не верю в это , но народу идет очень много. Адрес- Учебный пер, д10 к4 кв 299 Зинаида Матвеевна.
Умерла Зинаида Матвеевна!!
Жаль...царствие ей
radic1971@mail.ru
19.06.2011, 11:23
начну с самого начала, 14 лет назад когда я вышла замужи мы жили в пермской области я не могла забеременеть и все время болел низ живота! прошла обследование ничего не оьнаружили, потом одна женщина посоветоваласходить к женьщине которая убирает все порчи и всякую грязь. пришла конечно не поверила в первый раз но после нее я забеременела через 2 месяца, что таке порча( элементарная зависть людей даже родственников может пробить человека особенно детей) потомя родила сына все хорошо пока не стало проявляться какая то не понятная болезнь(я сначало и подумать не могла что ребенка можно изурочить) сын ничего не ел но при этом просил кушать, стал терять в весе, даже в больницу попали ничего не обнаружено мы здоровы а он все равно теряет в весе и тогда я снова рерила с ходитьк целительнице, и не поверить после нее ребенок съел кукурузки и просил еще,
пока ребенок не вырастет хотябы до 3 лньнего возраста и мамочка не научится защищать своих детей и свою семью я переодически чистилА ЕГО, потом все нормализовалось, в следующий раз я вспомнила про нее когда родила второго сына это через 9 лет,
на этот раз порча проявилась ребенок спит ночами как юла не может себе места найти как будто его что то грызет из нутри, и вот мы поехали на родину и пришлось вспрминать все способы защиты ребенка,
может кто то и не верит его право я Верю и точно знаю что люди сейчас озлобленные особенно когда в Мегу съездишь нахватаешся всякой гадости.
в общем меня спрашивали не раз про нее но она не лечит по телефону тольку в исключительных случаях,
я ее уговорила приехать хотябы на месяц она вроде не отказала. в общем кому нужно пишить может смогучем то помочь
Так а зачем вам телефон то?По нему все равно никто не отвечает (в топе его писали ;))
8-963-349-69-39
сразу дозвонилась, правда со мной разговаривал молодой человек, но на все вопросы ответил
Buritosa
27.07.2011, 18:03
А можно узнать что он сказал?
Valio 78
27.07.2011, 19:02
начну с самого начала, 14 лет назад когда я вышла замужи мы жили в пермской области я не могла забеременеть и все время болел низ живота! прошла обследование ничего не оьнаружили, потом одна женщина посоветоваласходить к женьщине которая убирает все порчи и всякую грязь. пришла конечно не поверила в первый раз но после нее я забеременела через 2 месяца, что таке порча( элементарная зависть людей даже родственников может пробить человека особенно детей) потомя родила сына все хорошо пока не стало проявляться какая то не понятная болезнь(я сначало и подумать не могла что ребенка можно изурочить) сын ничего не ел но при этом просил кушать, стал терять в весе, даже в больницу попали ничего не обнаружено мы здоровы а он все равно теряет в весе и тогда я снова рерила с ходитьк целительнице, и не поверить после нее ребенок съел кукурузки и просил еще,
пока ребенок не вырастет хотябы до 3 лньнего возраста и мамочка не научится защищать своих детей и свою семью я переодически чистилА ЕГО, потом все нормализовалось, в следующий раз я вспомнила про нее когда родила второго сына это через 9 лет,
на этот раз порча проявилась ребенок спит ночами как юла не может себе места найти как будто его что то грызет из нутри, и вот мы поехали на родину и пришлось вспрминать все способы защиты ребенка,
может кто то и не верит его право я Верю и точно знаю что люди сейчас озлобленные особенно когда в Мегу съездишь нахватаешся всякой гадости.
в общем меня спрашивали не раз про нее но она не лечит по телефону тольку в исключительных случаях,
я ее уговорила приехать хотябы на месяц она вроде не отказала. в общем кому нужно пишить может смогучем то помочь
А расскажите пожалуйста о способах защиты матерью дитя
мнительный жираф
27.07.2011, 21:20
А расскажите пожалуйста о способах защиты матерью дитя
молитвой;)
Valio 78
27.07.2011, 22:21
молитвой;)
про молитвы и я знаю;)
mamantito
27.07.2011, 22:57
Мне бы тоже про способы защиты, а то мы нежные в этом плане :(
radic1971@mail.ru
05.08.2011, 11:30
способы защиты разные конечно кто что использует. я например если не доверяю человеку то перед тем как зайти в его жилище про себя говорю (мы зайдем в этот дом здоровые и выйдем здоровые), или зрительно представляю колпак прозрачный конечно и надеваю на ребенка. или вокруг зеркала ставлю. чтоб все зло отражалось и возвращалось. пока ребенок маленький нужно быть на чеку. нам вот 9 го 2 года исполнится сейчас уже легче . а раньше можно было после каждой поездки в мегу очищать ребенка.
mamantito
16.08.2011, 19:26
Ой, а как чистите, не подскажете? Что-нибудь действенное. Чет у нас последнее время сплошное беспокойство, а вчера упали чуть не до сотрясения :(
alkonost
23.09.2011, 08:47
Хочу поделиться свежей информацией по поводу бабы Ани, целительницы из Цвелодубова: сама баба Аня уже умерла, прием ведет ее дочь. Есть ли у нее похожие таланты- не знаю, у людей, побывавших у нее, мнения расходятся: кому-то помогла, а кому- то- нет. ЭТо мне рассказали люди, которые там живут, вроде как и весь поселок об этом знает.
Сама последнее время ищу такую бабушку(сын мучается дикой аллергией), вот и пытаюсь проверить всю информацию чтобы понапрасну ребенка не таскать.
Есть еще женщина-бабушка в поселке им. Морозова, она, вроде бы, тоже занимается чем-то подобным. На прием к ней каждый член семьи должен принести по два сырых яйца. Вот зачем, интересно? Да и настораживает это как-то..
Раньше в деревнях всегда сырыми яйцами пользовались для снятия порчи, так что в этом нет ничего странного
Хочу поделиться историей, которая со мной произошла в электричке когда моей дочке было около 1,5 лет. Мы ехали на дачу и к нам подсела не очень симпатичная бабушка. Даша капризила и баловалась, и бабулька стала ее развлекать. Я конечно в штыки - наслушалась про сглазы и т.п. А бабулька как будто не замечает, говорит ей что-то, и Дашка вдруг такая спокойная стала, улыбается ей, "баба" говорит. Я успокоилась. А перед выходом бабуля мне говорит "Запомни на всю жизнь - ребенок, это ты, пока ты не поверишь и не допустишь ни кто ее не сглазит. А если сглазили, значит это ты своими мыслями разрешила." Вот по этому принципу я и живу до сих пор :)
У моей сестры подруга говорит, что и приметы разные, если в них не верить - никогда с тобой не сбудутся. Так у нее 4 детей и все в норме. Я про сглаз согласна, хорошо бы так, как эта бабушка в электричке сказала и было ( сам не допустишь, ничего и не будет)
Alenka M.
23.09.2011, 11:59
1. Самая простая чистка и эффективная чистка, каждый вечер при купании в водичку добавляйте морскую соль и мыслеформой представляете что вы весь негатив смываете, все грязь за день уйдет.
2.Самый сильный сглаз на практике- материнский, т.к. своими переживаниями , накруткой себя, мыслями о негативе, усиливаете воздействие и таким образом его притягиваете, чем больше вы верите и думаете о том что на ребенке сглаз тем самым увеличиваете его силу и навлекаете его создавая мыслеформу. Бррр сумбурно, но я думаю что мысль ясна, не умею красиво писать))).
И ребенка без веской причины по сенсам не надо таскать (а таких 85%- надуманных ), т.к. у малышей не сформирована энерг. структура и каждое вмешательство чревато. Если по мед. показанием проблемы, то рек-ю макс. к травникам и знахарям.
мама малышика
04.10.2011, 01:17
Хочу поделиться свежей информацией по поводу бабы Ани, целительницы из Цвелодубова: сама баба Аня уже умерла, прием ведет ее дочь. Есть ли у нее похожие таланты- не знаю, у людей, побывавших у нее, мнения расходятся: кому-то помогла, а кому- то- нет. ЭТо мне рассказали люди, которые там живут, вроде как и весь поселок об этом знает.
Сама последнее время ищу такую бабушку(сын мучается дикой аллергией), вот и пытаюсь проверить всю информацию чтобы понапрасну ребенка не таскать.
Есть еще женщина-бабушка в поселке им. Морозова, она, вроде бы, тоже занимается чем-то подобным. На прием к ней каждый член семьи должен принести по два сырых яйца. Вот зачем, интересно? Да и настораживает это как-то..
Кто-нибудь был у дочери бабы Ани??напишите впечатления,пожалуйста.и когда баба Аня умерла,кто знает?
В воскресенье была у бабы Ани. Жива и здорова баба Аня! Народу было около 70 человек! Я считаю если люди приезжают, то она действительно помогает! Причем всем она говорит по разному, кому один раз приехать, а кому и 10 раз! На первой странице указан ее действующий номер телефона.Вот только к телефону она не подходит, трубку постоянно берет Зина, не знаю правда кем она ей приходится.
soprano-april
05.10.2011, 01:18
а почему сказали,что умерла? как узнать точно-умерла или это слухи?
мама малышика
05.10.2011, 01:35
В воскресенье была у бабы Ани. Жива и здорова баба Аня! Народу было около 70 человек! Я считаю если люди приезжают, то она действительно помогает! Причем всем она говорит по разному, кому один раз приехать, а кому и 10 раз! На первой странице указан ее действующий номер телефона.Вот только к телефону она не подходит, трубку постоянно берет Зина, не знаю правда кем она ей приходится.
ой,как хорошо! ну слава Богу!тогда поедем в ближайшее время туда.
скажите,пожалуйста,а с детками как к ней попасть? читала,что по воскресеньям.большая ли очередь,а то у нас мальчику полтора года...чтоб знать,к чему готовиться,так сказать....
мама малышика
05.10.2011, 01:36
а почему сказали,что умерла? как узнать точно-умерла или это слухи?
на первой страницы у автора так написано....
вот я и спросила.
Не знаю зачем люди пишут, что умерла.Жива, здорова и дай ей Бог здоровья! В воскресенье детский день, деток пропускают без очереди или через одного. Так как очень много людей, кто записывается заранее. И еще создается живая очередь кто с детьми. Позвонив по телефону можно попросить чтоб записали, а так приехав в воскресенье, люди записываются на вторник. Теперь хорошо,(т.к. существует предварительная запись) не надо приезжать с утра и ждать приема или ночь ночевать у забора, чтобы попасть на прием. У меня тоже ребенку 1 год и 4 месяца,тяжеловато она на месте не сидит,но я стояла в очереди, а с грудными лезут в наглую без очереди, хотя с грудными проще, лежит себе спокойненько. лучше ездить в будни, не так много людей!
Katrinka-Katerinka
17.10.2011, 12:19
Девочки, помогите найти бабушку, которая могла бы поправить здоровье взрослому человеку... Уже больше 5-и лет мучаюсь с циститом... Точнее такой диагноз не решается поставить ни один врач...Признаки цистита, но никаких клинических подтверждений этому нет... Почки в порядке, по гинекологогии все хорошо, с кишечником тоже.... Делала компьютерную диагностику организма - все ок.... Я уже не знаю, на что еще проверяться!!!! Врачи разводят руки....
Мне всего 24 года, а я не могу спокойно до работы доехать!
В будущем планирую завести ребенка.. Но боюсь жудко! А если это ему передастся????!!!
Пожалуйста, дайте координаты бабушки, дедушки...Да кого угодно! Кто может заговорить болячку....
Напишите в личку, если можно..
Marta31121978
05.01.2012, 00:42
Девочки, кто недавно был у бабушки?
тема еще актуальна?
stranniza
06.01.2012, 21:14
да
по 50 человек в день
с 13 до 20 00
Marta31121978
08.01.2012, 01:17
да
по 50 человек в день
с 13 до 20 00
:flower::flower::flower:
У меня есть координаты одной целительницы из Красного Села, у неё была моя знакомая. Сама я пока не доехала до неё, но в ближайшее время собираюсь. За координатами в личку
koshe4ka78
14.01.2012, 23:53
:0095:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.