PDA

Просмотр полной версии : Майские невесты 2011

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Utya-tya
30.03.2011, 12:54
А я сейчас специально создала себе линеечку, чтобы напоминать себе, что осталось немного и вгонять себя в панику) Осталось немного времени, а у нас еще до фига чего нету: нет фотографа, костюма жениху, обуви для нас, еще не ущито мое платье, кольца в процессе изготовления, не выбран букет и еще всякого по мелочам: прически, маникюры/педикюры, бокалы, подвязки и т.д. На этих выходных только начнем приглашения раздавать... В-общем, начинаю активную подготовку)))

А по погоде вообще прикольно: на нашу дату солнце и 24С, но что-то мне пока не верится, я себя уже настроила на любую погоду)

Не переживайте все успеете ;) , единственное поторопитесь с теми людьми которых надо заранее заказывать: фотографы, оператор, тамада и.т.д. Я например начала где-то за полгода все продумывать и готовится, так как по жизни привыкла все просчитывать и заранее делать, но еще поторопил тот момент, что кроме БМ мне больше не кому помогать так как сама с другого города....Так что все у вас получится (главное купить или сшить платье, а от него уже все подбирать) Удачной Вам подготовки :flower::flower::flower:

Ogromik
30.03.2011, 13:20
Спасибо! Я тоже начала продумывать всё задолго (в интернете), платье еще в прошлом августе купила))) Тамаду выбрали быстро, место для банкета, а потом как-то все поднадоело и в феврале-марте вообще ничего не делала, кроме как готовила свадебное путешествие.
Всё, прощайте выходные и работа, я начинаю готовиться к свадьбе)))

svetlya4ka
30.03.2011, 14:38
Остается только наедятся на хорошую погоду, я тоже смотрела погоду за 5 лет на 29 апреля, вроде средняя +6 и дожди, но что поделаешь будь как будет, а шубку все равно прикупила :001: . Девочки кто где собирается МАНИКЮР делать может посоветуете, чтобы не очень далеко от Выборгского р-на, а то позавчера такой ужас сделали, не хотелось бы повторить на свадьбу :001:

маникюр собираюсь сама делать, у меня вроде не плохо получается..
Шубку решила не покупать...думаю палантином 7 мая обойдусь..да и планирую босоножки покупать и платье у меня короткое частично, поэтому шубка не пойдет...буду мерзнуть...

Utya-tya, вы букет у Вероники заказали?

Utya-tya
30.03.2011, 15:46
маникюр собираюсь сама делать, у меня вроде не плохо получается..
Шубку решила не покупать...думаю палантином 7 мая обойдусь..да и планирую босоножки покупать и платье у меня короткое частично, поэтому шубка не пойдет...буду мерзнуть...

Utya-tya, вы букет у Вероники заказали?

Да у Вероники, простой маникюр я бы тоже сама сделала, но хочется какой-нибудь рисунок или лепнины - самой как-то не когда будет возится, на кануне свадьбы будет много дел... Подумываю еще у нее заказать букеты для родителей...:)

Катериночка я
30.03.2011, 15:53
Да у Вероники, простой маникюр я бы тоже сама сделала, но хочется какой-нибудь рисунок или лепнины - самой как-то не когда будет возится, на кануне свадьбы будет много дел... Подумываю еще у нее заказать букеты для родителей...:)

А как можно с Вероникой связаться?

eleandrik
30.03.2011, 16:27
Ради интереса смотрела прогноз на месяц, (это конечно фигня все, еще рано прогнозам верить)

Но 1-4 мая солнышко и +17 +20...и после 10-го тоже тепло....А вот 7 мая!!!!:001: ночью 0 +4 а днем +3 +7 и дождь.....надеюсь этот прогноз не сбудется.

Очуметь :001:
Я итак уже голову ломаю, а вдруг дождь, что же тогда делать?!?!
Как вообще в такой ситуации быть???? :010:

Annulia
30.03.2011, 16:31

На 4-е мая вроде тоже дождь ожидаеться. На это наш фоторгаф нас обрадовал-в дождь самые клевские и романтичные фотки получаются:support: Мы планируем сначала ЗАГС, а потом прогулку именно из-за возможного дождя. В ЗАГС приедем на такси красивые и сухие, а потом будет прогулка вдвоем, и вот там наряды можно убить в хлам)) и повеселиться заодно)))

svetlya4ka
30.03.2011, 16:33
Надо все продумать заранее.. ну просто для себя определиться, если дождь то куда съездить пофоткаться можно.. вообще фотограф может подсказать куда ехать.

svetlya4ka
30.03.2011, 16:41
На 4-е мая вроде тоже дождь ожидаеться. На это наш фоторгаф нас обрадовал-в дождь самые клевские и романтичные фотки получаются:support: Мы планируем сначала ЗАГС, а потом прогулку именно из-за возможного дождя. В ЗАГС приедем на такси красивые и сухие, а потом будет прогулка вдвоем, и вот там наряды можно убить в хлам)) и повеселиться заодно)))
Тоже слышала от фотографа одного, что в пасмурную погоду фотки лучше получаются...хотя мне этого не понять... мне кажется, когда солнечно фотки ярче получаются...Хотя один минус яркого солнца (если не брать в расчет жару), будешь постоянно щуриться. Мои глаза не могут яркое солнце долго выдерживать, я щурюсь и глаза слезятся.

Utya-tya
30.03.2011, 16:47
Вот мы тут все о погоде о холоде, дожде или солнце , а не лучше ли подумать о хорошем настроении:004:, думаю тогда погода вобще не помеха - ведь это наш день девочки :0076:

Annulia
30.03.2011, 16:51
Вот мы тут все о погоде о холоде, дожде или солнце , а не лучше ли подумать о хорошем настроении:004:, думаю тогда погода вобще не помеха - ведь это наш день девочки :0076:

Согласна, Наташа! Такой день вряд ли что то может испортить!!!:086::089:

Отправляю всем вам, девочки, большое-большое и мягкое облачко позитива!!!

Utya-tya
30.03.2011, 17:11

Поймала облачко ;) :support:

Квадратик
30.03.2011, 17:43

и я поймала, спасибки :flower:

Мириталь
30.03.2011, 21:23
да хочется, не только настроения но и солнышка

Мириталь
30.03.2011, 21:25
Уважаю майских невест.
Самый правильный выбор месяца.

а почему?

svetlya4ka
31.03.2011, 12:22

Спасибо за облачко, и вам облачко в ответ!!:support:

Конечно погода будет не помехой, ведь настроение будет отличное!! и иначе просто не может быть!!!! :070:

eleandrik
31.03.2011, 14:36
Надо все продумать заранее.. ну просто для себя определиться, если дождь то куда съездить пофоткаться можно.. вообще фотограф может подсказать куда ехать.

Ну да, главное конечно настроение ...
Вот только у меня в принципе от влажности нашего города волосы вьются, а когда на улице дождь, я вообще в барашка превращаюсь :010:
Даже обильное количество средств для укладки, выпрямления и т.п. меня не спасают в такие дни :041:

Annulia
31.03.2011, 15:19
Ну да, главное конечно настроение ...
Вот только у меня в принципе от влажности нашего города волосы вьются, а когда на улице дождь, я вообще в барашка превращаюсь :010:
Даже обильное количество средств для укладки, выпрямления и т.п. меня не спасают в такие дни :041:

та же беда с волосами(((( надеюсь на грамотный подбор прически стилистом.
6-го иду на пробник! Ура!!!:support:

Utya-tya
31.03.2011, 15:41

И у меня волосы вьются от малейшей влажности, тоже буду надеяться на профессионализм стилиста. Аня удачи тебе на пробной прическе, я вот отказалось показалось дорогова-то...

Annulia
31.03.2011, 15:55
И у меня волосы вьются от малейшей влажности, тоже буду надеяться на профессионализм стилиста. Аня удачи тебе на пробной прическе, я вот отказалось показалось дорогова-то...

Спасибо! Я решилась на пробник, так как фиг знает, что хочу, к тому же волосы не очень длинные, ума не приложу, что с ними можно сделать? Заодно и макияж поэкспериментирую, чтобы на свадьбе не испугаться от неожиданности:love:.

Мириталь
31.03.2011, 22:18
да, каждый раз как прихожу, всех вновь пребывших, не только не поздравляют с пополнением рядов, а вообще игнорируют....мда..думала, что топик для общения создан

Utya-tya
01.04.2011, 10:06
да, каждый раз как прихожу, всех вновь пребывших, не только не поздравляют с пополнением рядов, а вообще игнорируют....мда..думала, что топик для общения создан

Почему игнорируют, думаю в этом топике готовы к общению ;) , правда не все общаются часто, кто-то здесь часто бывает, кто-то реже заходит...думаю такое не только в этом топике, но и в других. Так, что добро пожаловать :support:

elena28051
01.04.2011, 11:29
Девочки, а ко-нибудь будет ресницы наращивать???? А может есть опыт в наращивании... поделитесь, плис!!!! Думаю на свадьбу нарастить, т.к вся тушь осыпаеться, но незнаю как себя чувствуют с ними...

Annulia
01.04.2011, 11:46
Девочки, а ко-нибудь будет ресницы наращивать???? А может есть опыт в наращивании... поделитесь, плис!!!! Думаю на свадьбу нарастить, т.к вся тушь осыпаеться, но незнаю как себя чувствуют с ними...

Я буду наращивать кончики ресниц у своего стилиста. До этого никогда не наращивала, но знакомые девочки рассказывают, что некоторым непривычно поначалу с ними было- они тяжеловатые (были ворсинки соболя), к тому же глаза у некоторых слезились. В общем материал по наращиванию надо обговаривать со специалистом. Если есть склонность к аллергии, наверное вообще не желательно.

elena28051
01.04.2011, 12:04
Я буду наращивать кончики ресниц у своего стилиста. До этого никогда не наращивала, но знакомые девочки рассказывают, что некоторым непривычно поначалу с ними было- они тяжеловатые (были ворсинки соболя), к тому же глаза у некоторых слезились. В общем материал по наращиванию надо обговаривать со специалистом. Если есть склонность к аллергии, наверное вообще не желательно.

А вы в день свадьбы будете наращивать или заранее???

svetlya4ka
01.04.2011, 12:06
[QUOTE=Annulia;59136028]Я буду наращивать кончики ресниц у своего стилиста. До этого никогда не наращивала, но знакомые девочки рассказывают, что некоторым непривычно поначалу с ними было- они тяжеловатые (были ворсинки соболя), к тому же глаза у некоторых слезились. В общем материал по наращиванию надо обговаривать со специалистом. Если есть склонность к аллергии, наверное вообще не желательно.[/QUO

Мне тоже стилист в день свадьбы будет реснички приклеивать в уголки глаз...Насчет аллергии сама переживаю, у меня она может быть.

А про вьющие волосы, скажу, что надо этим достоинством пользоваться(подбирать прическу с вьющимися волосами)....У меня вот прямые тоненькие волосики..и всю жизнь мечтаю о кудряшках!! и прическа у меня будет из кудряшек состоять...

Annulia
01.04.2011, 13:49
А вы в день свадьбы будете наращивать или заранее???

Да, в день свадьбы. Все таки наращивание уголков не так экстремально, через день-два они сами удаляться, а вот если что пойдет не так с ресницами, нарощенными целиком....даже страшно представить:065:.

Utya-tya
04.04.2011, 11:04
Девочки на выходных были в икеи видела там чудесный букет правда он из искусственных цветов, но так оригинально оформлен и перевязан ленточкой, как думаете можно было бы его использовать в качестве букета для кидания или все-таки лучше из живых цветов сделать дублер букета?

Квадратик
04.04.2011, 12:22
Девочки на выходных были в икеи видела там чудесный букет правда он из искусственных цветов, но так оригинально оформлен и перевязан ленточкой, как думаете можно было бы его использовать в качестве букета для кидания или все-таки лучше из живых цветов сделать дублер букета?

если очень хорош может и ничего

Ogromik
04.04.2011, 12:51

А мне кажется не надо, не все поймут, лучше дубль сделать.

Utya-tya
04.04.2011, 13:17
А мне кажется не надо, не все поймут, лучше дубль сделать.

В принципе согласна :), но будет всего две незамужние девушки и букет простоит очень долго, пока не надоест и для интерьера красиво....Но во всяком случае всем спасибо за комментарии и свое мнение...;)

eleandrik
06.04.2011, 01:38
Это ТРЫНДЕЦ!!!!!

Извините за кучу отрицательных эмоций, НО
позвонила мне наша тамада (она же подруга "лучшая" - по ее же словам нашей семьи), за месяц до свадьбы и говорит: " я тут это...свадьбу твою не проведу...так получилось... в положении... уезжаю на это время)))"
:wife:
:010:
:015:
Я не знаю как свои мысли и чувства поэтому поводу за ОДИН МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ ПЕРЕДАТЬ!!!

Что теперь делать смутно представляю.
Залог за кафе уже внесли. Знала бы что будет такое Г...о, отказалась бы от кафе, устроила шашлыки или в сауне. без разницы. Главное в месте. которое не предполагало бы наличие тамады :wife:

Вообщем, предел настал!!!
Я и до этого-то не особо спокойная особа ))) боялась, что еще немного и покусаю кого-нибудь (материально возсожности ограничены и я все делаю-выискиваю-планирую сама ) нервы на пределе были... А ТЕПЕРЬ ...

Utya-tya
06.04.2011, 10:10
Это ТРЫНДЕЦ!!!!!

Извините за кучу отрицательных эмоций, НО
позвонила мне наша тамада (она же подруга "лучшая" - по ее же словам нашей семьи), за месяц до свадьбы и говорит: " я тут это...свадьбу твою не проведу...так получилось... в положении... уезжаю на это время)))"
:wife:
:010:
:015:
Я не знаю как свои мысли и чувства поэтому поводу за ОДИН МЕСЯЦ ДО СВАДЬБЫ ПЕРЕДАТЬ!!!

Что теперь делать смутно представляю.
Залог за кафе уже внесли. Знала бы что будет такое Г...о, отказалась бы от кафе, устроила шашлыки или в сауне. без разницы. Главное в месте. которое не предполагало бы наличие тамады :wife:

Вообщем, предел настал!!!
Я и до этого-то не особо спокойная особа ))) боялась, что еще немного и покусаю кого-нибудь (материально возсожности ограничены и я все делаю-выискиваю-планирую сама ) нервы на пределе были... А ТЕПЕРЬ ...

Да уж...:wife: ситуация и вправду очень отрицательная, да тем более подруга, хотя я уже не чему не удивляюсь, а особенно от поступков близких людей. Наверное луди со стороны и то лучше бы отнеслись. Постарайтесь успокоится попробуйте найти еще кого-нибудь, наверняка есть свободные, не вешать нос :). Меня тоже все достало, на самом деле нервяк долбит и еще какой, потому что тоже с финансами напряг и надо все искать и выискивать относительно цены и качества, БМ периодически помогает, но все равно чувствуется все на моих плечах :010:. Была бы я свободна от работы, сидела бы дома да устроила бы кружок очумелые ручки, а так придешь с работы и времени нет. Какого у Вас числа? Мы сегодня со своей тамадой встречаемся так сказать обсудить нюансы, я бы у нее спросила про дату ;)

eleandrik
06.04.2011, 13:12
Меня тоже все достало, на самом деле нервяк долбит и еще какой, потому что тоже с финансами напряг и надо все искать и выискивать относительно цены и качества, БМ периодически помогает, но все равно чувствуется все на моих плечах :010:. Была бы я свободна от работы, сидела бы дома да устроила бы кружок очумелые ручки, а так придешь с работы и времени нет. Какого у Вас числа? Мы сегодня со своей тамадой встречаемся так сказать обсудить нюансы, я бы у нее спросила про дату ;)

Успокоиться стараюсь,очень!
Только у меня похоже пошел срыв, что это будет самая дибильная свадьба :041:
Искать кого-то еще, да в попыхах, да за микроскопические деньги!..
Руки опускаются ...
И с работы тоже почти никакая прихожу, а остатки сил отдаю ребенку, иногда сваливаюсь пластом, даже шевелиться не могу и голова совсем не варит :087:

eleandrik
06.04.2011, 13:13
Какого у Вас числа? Мы сегодня со своей тамадой встречаемся так сказать обсудить нюансы, я бы у нее спросила про дату ;)
У нас 7 мая.
А сколько Ваша тамада берет?! И от скольки часов?

Utya-tya
06.04.2011, 13:45
У нас 7 мая.
А сколько Ваша тамада берет?! И от скольки часов?

Написала в личку, мы заказывали на 5 часов

Annulia
07.04.2011, 10:55
Успокоиться стараюсь,очень!
Только у меня похоже пошел срыв, что это будет самая дибильная свадьба :041:
Искать кого-то еще, да в попыхах, да за микроскопические деньги!..
Руки опускаются ...
И с работы тоже почти никакая прихожу, а остатки сил отдаю ребенку, иногда сваливаюсь пластом, даже шевелиться не могу и голова совсем не варит :087:
Подумайте о себе, и не доводите себя до предела негативными мыслями.:flower:
С опущенными руками мало что можно сделать.
Попробуйте поискать в контакте начинающих "звездочек", которые за символическую плату или вообще за портфолио вам бы провели свадьбу. Поверьте, сейчас таких не мало. Время еще есть ;-)

Utya-tya
07.04.2011, 11:36

Ань Привет :)! Как на пробник сходила?

eleandrik
07.04.2011, 14:31
Подумайте о себе, и не доводите себя до предела негативными мыслями.:flower:
С опущенными руками мало что можно сделать.
Попробуйте поискать в контакте начинающих "звездочек", которые за символическую плату или вообще за портфолио вам бы провели свадьбу. Поверьте, сейчас таких не мало. Время еще есть ;-)

Спасибо за поддержку!!!
Успокоиться получилось!
Пока заняла себя тем, что перечитываю кучу сценариев и конкурсов.
Про начинающих "звездочек" - было бы самое то для нас, только я к сожалению на таких не натыкалась ((((((((
Как именно искать мало понимаю - не набирать же"начинающий тамада" :065:
Если кто-нибудь столкнется с подобным, киньте и мне ссылочку!
Заранее очень благодарю :flower:

Annulia
07.04.2011, 14:56
Ань Привет :)! Как на пробник сходила?

Привет! Мне очень понравилось, прям не ожидала, что я такой симпатичной могу быть:love:, и специалист супер-очень внимательная и учитывает все пожелания. Решила еще и маме макияж сделать в день свадьбы.
В общем не пожалела, что сходила-теперь я спокойна за свой внешний вид:support:

Annulia
07.04.2011, 14:58
eleandrik попробуйте просто ввести тамада или ведущий, и среди них возможно будут те, кто вам нужен.По крайнеймере я вот таким поиском пользуясь встречала подобные предложения. Если вечером ссылки найду-обязательно скину.

Annulia
11.04.2011, 11:14
Девочки, привет!

Как у кого дела?
У меня БМ наконец взял остатки подготовки на себя:support:: заказал отель, машину, букет и бутоньерку. Нам остались совсем мелочи: дошить шубку и подол платья, купить белые чулочки, продумать маршрут для фотосъемки, решить вопрос с алкоголем и закусками для прогулки. Думаю все успеем:support:

Utya-tya
11.04.2011, 13:19
Приветики :flower: У нас осталось только купить торт, и всякую всячину к фуршету в день свадьбы (после выкупа и на прогулку),а также сделать коробочки для подарков (в качестве подарков гостям решили заказать магниты), маршрут в принципе уже обсудили многое зависит от времени, которым мы к сожалению не располагаем (всего 3 часа на прогулку) и конечно же от погоды, надеюсь снег уже окончательно растает и будет все ок :0041: Воть, так что осталось больше рукодельной части, а вот насчет танца незнаю успеем ли :( так хотелось постановочный, времени осталось мало - но будем стараться хотя бы обычный вальс забатцать, если это будет в платье возможно.

Катериночка я
11.04.2011, 13:26
Приветики :flower: У нас осталось только купить торт, и всякую всячину к фуршету в день свадьбы (после выкупа и на прогулку),а также сделать коробочки для подарков (в качестве подарков гостям решили заказать магниты), маршрут в принципе уже обсудили многое зависит от времени, которым мы к сожалению не располагаем (всего 3 часа на прогулку) и конечно же от погоды, надеюсь снег уже окончательно растает и будет все ок :0041: Воть, так что осталось больше рукодельной части, а вот насчет танца незнаю успеем ли :( так хотелось постановочный, времени осталось мало - но будем стараться хотя бы обычный вальс забатцать, если это будет в платье возможно.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а где вы магниты заказываете? и по какой цене? Спасибо

svetlya4ka
11.04.2011, 15:07
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а где вы магниты заказываете? и по какой цене? Спасибо
http://vkontakte.ru/club14946889 вот в этой группе фотомагниты..правда я не обращалась туда..думаю после свадьбы какую-нибудь свадебную фотку сделать там как большой магнит..

Annulia
11.04.2011, 16:21

Ой, какие молодцы- и выкуп, и танец!!! 2 недельки вам и чудесный день настанет!!!

Utya-tya
11.04.2011, 16:36
Ой, какие молодцы- и выкуп, и танец!!! 2 недельки вам и чудесный день настанет!!!

Так танец мы еще не репетировали :(, все ни как не дойдем до него, но что-нибудь с танцуем, а вобще будь как будет все заказанно и многое сделанно, мы не в состоянии все предусмотреть и погоду и пробки и много другое, будем радоваться тому что есть ;)

Utya-tya
12.04.2011, 10:47
Девочки кто, что думает насчет девичника ??? Честно говоря я особо об нем не думала, так как перед свадьбой пасхальная неделя и там не до веселья., но вчера со свидетельницей поговорили она дала мне мысли для размышления, мол надо бы все-таки свадьба ...:010:

eleandrik
12.04.2011, 14:18
У нас осталось только купить торт, и всякую всячину к фуршету в день свадьбы (после выкупа и на прогулку),а также сделать коробочки для подарков , а вот насчет танца незнаю успеем ли :( так хотелось постановочный, времени осталось мало - но будем стараться хотя бы обычный вальс забатцать, если это будет в платье возможно.

Мы до танца похоже так и не дойдем :(
Видимо просто попереминаемся с ноги на ногу (в вальсе у БМ проблемы - на занятиях обнаружилось, что у него обе ноги левые :065:). Слава богу, что хоть "покрутить" меня он умеет )))
С машинами так ничего и не решено :wife:, мы из-за этого в очередной раз поругались.
С тамадой, я вообще в шоке, помогите пожалуйста советом:
1 -есть девушка, по рекомендации, с ней лично разговаривали, очень приятная, НО она работает без ди-джея так сказать и с музыкал. оформлением тогда засада. Музыку она может подобрать, но ей нужен человек, который хоть на кнопочки во время бы нажимал. А поручить у нас это похоже некому (свидетели вообще уходят в отказ :015:) .
2 - Через ЛВ ответили на объявление тамада+ диджей готовы отработать 3 часа за 5 тысяч (эти деньги я наскребу), но на них ни отзывов, ни рекомендаций, как говорится.
Знакомые предостерегают, что во втором варианте велика вероятность либо "кидалова" (хотя узнала у знатоков этого дела, деньги это вполне нормальные), либо сорванного праздника.
Вообщем, у меня как всегда, мозг кипит, голова обо всем болит, ощущение, что ничего не сделано и все насмарку стало навязчиво постоянным :043:

eleandrik
12.04.2011, 14:24
Девочки кто, что думает насчет девичника ??? Честно говоря я особо об нем не думала, так как перед свадьбой пасхальная неделя и там не до веселья., но вчера со свидетельницей поговорили она дала мне мысли для размышления, мол надо бы все-таки свадьба ...:010:

От девичника я решила отказаться, т.к. итак одни проблемы. Во всяком случае, чего-то особенного по этому поводу закатывать не планирую.
Думаю, если через пару недель все-таки разрулю ситуацию, то может просто на первомайские устроим пикник в парке на покрывалах.
Если найду парк позаброшенней, то в качестве основного блюда замутим шашлычок :073:

Кстати, подскажите пожалуйста, что конкретно планируете брать на прогулку с гостями после росписи в качестве перекусов, и самое главное "сколько вешать в граммах" :016: на человека ?!
Заранее спасибо за подсказки:flower:

Utya-tya
12.04.2011, 14:32
Мы до танца похоже так и не дойдем :(
Видимо просто попереминаемся с ноги на ногу (в вальсе у БМ проблемы - на занятиях обнаружилось, что у него обе ноги левые :065:). Слава богу, что хоть "покрутить" меня он умеет )))
С машинами так ничего и не решено :wife:, мы из-за этого в очередной раз поругались.
С тамадой, я вообще в шоке, помогите пожалуйста советом:
1 -есть девушка, по рекомендации, с ней лично разговаривали, очень приятная, НО она работает без ди-джея так сказать и с музыкал. оформлением тогда засада. Музыку она может подобрать, но ей нужен человек, который хоть на кнопочки во время бы нажимал. А поручить у нас это похоже некому (свидетели вообще уходят в отказ :015:) .
2 - Через ЛВ ответили на объявление тамада+ диджей готовы отработать 3 часа за 5 тысяч (эти деньги я наскребу), но на них ни отзывов, ни рекомендаций, как говорится.
Знакомые предостерегают, что во втором варианте велика вероятность либо "кидалова" (хотя узнала у знатоков этого дела, деньги это вполне нормальные), либо сорванного праздника.
Вообщем, у меня как всегда, мозг кипит, голова обо всем болит, ощущение, что ничего не сделано и все насмарку стало навязчиво постоянным :043:

Мое мнение :008: :
1- можно либо тут же на ЛВ найти человека, который так сказать будет нажимать на кнопочки (может даже студент) заплатите ему рублей 300/ч., а вобще можно же диск записать с музыкой, а когда надо выключить тамада сама может подойти и выключить думаю это не так сложно.
2- что значит кидалово,деньги вы будете оплачивать после банкета, а предварительно можете написать расписку, а насчет сорванного праздника, вы же будете общаться с претендентом и по общению уже что-то поймете, да и подумайте над тем, что гости тоже могут сорвать праздник например напиться :014: или подраться...всякое бывает

Utya-tya
12.04.2011, 14:37
От девичника я решила отказаться, т.к. итак одни проблемы. Во всяком случае, чего-то особенного по этому поводу закатывать не планирую.
Думаю, если через пару недель все-таки разрулю ситуацию, то может просто на первомайские устроим пикник в парке на покрывалах.
Если найду парк позаброшенней, то в качестве основного блюда замутим шашлычок :073:

Кстати, подскажите пожалуйста, что конкретно планируете брать на прогулку с гостями после росписи в качестве перекусов, и самое главное "сколько вешать в граммах" :016: на человека ?!
Заранее спасибо за подсказки:flower:

Мы планируем брать с собой пироги (скорее всего будем покупать либо в Ленте, либо в Окее, там дешевле) приблизительно с расчетом 200гр/чел и двух видов один фруктовый, др.мясной или рыбный) а так же фрукты (бананы, яблоки, апельсины в нарезке, виноград) еще в нарезке колбасы и сыра (всего понемногу, главное чтобы голодные не остались) а вобще завесит от времени у нас будут люди к выкупу собираться где-то к 11, поэтому до 18 все изголодают. В качестве попить - шампусика, винчика, соки, мин.воды, а еще обязательно пластиковая посуда, салфетки.

Brulik
12.04.2011, 18:55
Девочки,всем привет!
Оч нужна ваша помощь!!!
У меня свадьба в сентябре (знаю,что мне в другой топик)
Никак не могу выбрать ресторан, из-за этого сами понимаете тормозится весь подготовительный процесс в плане пригласительных, времени подачи автобуса, и тд и т.п.
так как у вас свадьба раньше уверена,что многие уже нашли ресторан!
Скиньте в личку ваши рестораны!
Желательно приморский.выборгский и петроградский районы!
девочки,заранее спасибо!!!
А то я столько рестиков объездила и всё не то,либо оч оч дорого!
Надеюсь вы мне поможите!!!!!

Новая Зеландия
13.04.2011, 23:28
Девушки-невесты!
Я фотограф, начинающий) Работаю за портфолио.
У меня на данный момент свободны 16 и 17 мая, могу поснимать на свадьбе. Бесплатно, естественно.
Если что, в личку пишите.

eleandrik
14.04.2011, 17:05
Мы планируем брать с собой пироги, приблизительно с расчетом 200гр/чел , еще в нарезке колбасы и сыра, а вобще завесит от времени у нас будут люди к выкупу собираться где-то к 11, поэтому до 18 все изголодают. В качестве попить - шампусика, винчика, соки, мин.воды, а еще обязательно пластиковая посуда, салфетки.

У нас много времени уйдет на дорогу. А так только мы поедем рано, а гости уже к регистрации к 15:00. Правда хоть на прогулку с гостями отводим часа 2, все равно в кафе приедем только к 19.
Пироги - хорошая мысль, а нарезать вы их планируете дома? И во что кстати все это погружать? У меня таких уж огромных контейнеров нет :005:
Мы вообще-то думали про бутики: колбаска полукопченая, шинка или карбонат - думаю штуки по 4-5 на человека должно хватить?
Кстати, а какие имеенно мин. воды? И в какой таре?
По мне-то проще в 1-1,5 литровых, но это наверное "не эстетично". Хотя однораз. посуду все равно брать.
Что-то я совсем зависаю :065:

А еще срочные вопросы по алкоголю (собираемся ехать закупаться):
1. Какую водку и по сколько на чел. (Мы думаем "Хортицу" по 0,5 л на мужчину + ну запасик еще 4 бут.)
2. Вино - с этим делема. Мои подруги в основном белое пьют, и я подумала от красного тогда вообще отказаться (так как определиться с ним вообще не могу, не знаю особо хороших и не оч. дорогих).
Белое решила "Молоко любим. женщины" по 1,5 бут. на девушку.
+ думаем взять Вермут 4 л на всех (думаю его будут только девушки, а их у нас 8)
Как считаете, всего хватит и нет ли перебора?!

Utya-tya
15.04.2011, 16:06
У нас много времени уйдет на дорогу. А так только мы поедем рано, а гости уже к регистрации к 15:00. Правда хоть на прогулку с гостями отводим часа 2, все равно в кафе приедем только к 19.
Пироги - хорошая мысль, а нарезать вы их планируете дома? И во что кстати все это погружать? У меня таких уж огромных контейнеров нет :005:
Мы вообще-то думали про бутики: колбаска полукопченая, шинка или карбонат - думаю штуки по 4-5 на человека должно хватить?
Кстати, а какие имеенно мин. воды? И в какой таре?
По мне-то проще в 1-1,5 литровых, но это наверное "не эстетично". Хотя однораз. посуду все равно брать.
Что-то я совсем зависаю :065:

А еще срочные вопросы по алкоголю (собираемся ехать закупаться):
1. Какую водку и по сколько на чел. (Мы думаем "Хортицу" по 0,5 л на мужчину + ну запасик еще 4 бут.)
2. Вино - с этим делема. Мои подруги в основном белое пьют, и я подумала от красного тогда вообще отказаться (так как определиться с ним вообще не могу, не знаю особо хороших и не оч. дорогих).
Белое решила "Молоко любим. женщины" по 1,5 бут. на девушку.
+ думаем взять Вермут 4 л на всех (думаю его будут только девушки, а их у нас 8)
Как считаете, всего хватит и нет ли перебора?!

Нарежем все порционно конечно дома, укладывать все не обязательно в контейнеры можно в коробочки картонные, если такие имеются. Насчет бутиков вы нарежьте все или купите уже готовые нарезки, а гости сами будут делать бутики, кто как хочет, и складывать так удобнее. Мин.воду мы брали в 1,5 л, а водку в литровых, думаю без разницы какой объем, соки брали 1,5л их все равно будут в графины разливать. Молоко любимой женщины неплохое вино за приемлемую цену, берите белое вино и не думайте о красном, если ни кто его особо не пьет. Вот насчет вермута не знаю, под него же надо сок или колу например. Мы при покупке алкоголя руководствовались тем, кто что пьет, а потом выбрали оптимальный вариант, под всех же не подстроишься, кто-то пьет коньяк, кто-то виски, кто-то только вино, а кто-то текилу...Вобщем взяли водки немного, шампуня и вина, красного и белого :014:

Mapu
16.04.2011, 17:58
Не знаю почему, но почему-то водка всегда остается!:)
мы брали крепкий алкоголь пополам - водка/коньяк. водку потом еще около года на всяких праздниках допивали, дарили :))

Mapu
16.04.2011, 18:00
Девочки,всем привет!
Оч нужна ваша помощь!!!
У меня свадьба в сентябре (знаю,что мне в другой топик)
Никак не могу выбрать ресторан, из-за этого сами понимаете тормозится весь подготовительный процесс в плане пригласительных, времени подачи автобуса, и тд и т.п.
так как у вас свадьба раньше уверена,что многие уже нашли ресторан!
Скиньте в личку ваши рестораны!
Желательно приморский.выборгский и петроградский районы!
девочки,заранее спасибо!!!
А то я столько рестиков объездила и всё не то,либо оч оч дорого!
Надеюсь вы мне поможите!!!!!

у нас был "Дольче" в Приморском районе на наб.Черной Речки.
не знаю как там сейчас, но 3года назад там было очень даже! еда вкусная, официанты незаметные, и самое главное очень недорого. и можно было свой алкоголь, соки/воды, фрукты...

Кысуля
17.04.2011, 18:24
Девушки, с приближающейся свадьбой вас;)
платья же наверняка почти все уже купили?!
подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор коротких платьев?!
черкните в личку, если где-нибудь видели... СПАСИБО:flower::flower::flower:

Utya-tya
18.04.2011, 12:32
Девочки всем привет:) Как подготовка, у кого какой настрой :fifa: Скоро уже скоро :080:

Annulia
18.04.2011, 13:42
Привет, Наташа!

У нас пока сдвигов в подготовке нет-я две недели подряд училась, руки не до чего не доходили, а БМ тоже выдохся уже.:))
На этой неделе планируем погулять по местам предполагаемой фото съемки, чтобы определиться с прогулкой. Еще я планирую дошить все, что не дошито.
А как у вас?

Utya-tya
18.04.2011, 14:13
Привет, Наташа!

У нас пока сдвигов в подготовке нет-я две недели подряд училась, руки не до чего не доходили, а БМ тоже выдохся уже.:))
На этой неделе планируем погулять по местам предполагаемой фото съемки, чтобы определиться с прогулкой. Еще я планирую дошить все, что не дошито.
А как у вас?

АНЯ Привет :flower:
Эта неделя и следующая расписана по дням и часам (конечно не считая рабочего времени)...На выходных походили по маршруту, БМ поездил, чтобы приблизительно ориентироваться сколько по времени займет (хотя от пробок ни кто не застрахован), останется кое-что доделать - плановая генуборка уже началась, на недели должны встретится с фотографом и оператором и обговорить что ды как. Вобщем уже скоро, надо еще отгладить платье мама БМ привезет отпариватель, надеюсь в след.понедельник у нас получится отгладить кое-какие складки на платье. Вчера гуляли возле ДБ2 так там висит объявление о том, что участились случаи вымогательства со стороны детей и пр.лиц, так что надо еще на эту тему всех друзей жениха предупредить, чтобы разобрались :015: (просто не очень хочется, чтобы посторонние люди мелькали в кадрах)...Конечно волнуюсь, вчера что-то после очередной примерки бижутерии подумала что она уж слишком объемная :(, хотя стилист сказала, что к образу идеально подходит.

Annulia
18.04.2011, 14:40
Про вымогательства - ужас какой то!!! Даже не думала, что такое случается:015:Теперь тоже буду в курсе.

А что за отпариватель? У меня некоторые складки и подол платья тоже помяты, планировала за 2 дня до свадьбы поддержать платье над паром в ванной. Но если честно не уверена, что это сработает.(( Уже подумываю о химчистке.

PS: Я уже тоже вся изволновалась на тему все ли подходит друг другу, мое ли это платье, удобные ли туфли. Похоже мандраж просто начинается.

Utya-tya
18.04.2011, 15:27
Про вымогательства - ужас какой то!!! Даже не думала, что такое случается:015:Теперь тоже буду в курсе.

А что за отпариватель? У меня некоторые складки и подол платья тоже помяты, планировала за 2 дня до свадьбы поддержать платье над паром в ванной. Но если честно не уверена, что это сработает.(( Уже подумываю о химчистке.

PS: Я уже тоже вся изволновалась на тему все ли подходит друг другу, мое ли это платье, удобные ли туфли. Похоже мандраж просто начинается.

Думаю такой как часто рекламируют в ТЦ, он типо не портит ткань достаточно провести им по ткани и усе любая складочка прямая(но честно говоря сама таким ни когда не пользовалась, и боюсь вдруг что). Насчет подержать платье над паром я тоже такое где-то читала, может еще можно складки намочить и дождаться когда высохнут мне так советовали фату замочить - просто намочить и развесить так, чтобы было наименьшее кол-во сгибов.

Да похоже на какой-то предсвадебный мандраж...не будем поддаваться ;)

eleandrik
19.04.2011, 13:28

Ого!
Так вот у кого какие заморочки :073:
Я так вообще постоянно думаю, что ничего не готово и не доделано :065:
К "рукоделиям" даже приступить не могу.
Может посоветуете: хочу бокалы украсить ленточками, а на что их приклеить, чтобы не запачкать не понимаю. Ну по идее клей-то даже прозрачный, супер все равно с наружной стороны на атласной ленточке оставит следы :010:
А что вы кстати делали своими руками?! И какие хитрости-тон6кости придумали?

eleandrik
19.04.2011, 13:35
...Конечно волнуюсь, вчера что-то после очередной примерки бижутерии подумала что она уж слишком объемная :(, хотя стилист сказала, что к образу идеально подходит.

Я вот тоже переживаю из-за массивности украшений.
У меня основным "бзиком" по поводу моего внешнего вида была диадема. Ее я благополучно купила в Апрашке, не вычурную и маленькую, и недорого, со стразиками как и хотела.
Вот теперь думаю может просто купить какую-нибудь простенькую бижутерию к ней? :065:
Ну, например сережки из двух полосочек или одной со стразами и колье - тоже из одной полосочки, ну может с какой-то отвитулечкой в центре :073:
Как считаете?!
А у вас вообще какие комплектики? Можете фотки выложить, чтоб сориентироваться так сказать :flower:

Annulia
19.04.2011, 13:49
Может посоветуете: хочу бокалы украсить ленточками, а на что их приклеить, чтобы не запачкать не понимаю. Ну по идее клей-то даже прозрачный, супер все равно с наружной стороны на атласной ленточке оставит следы :010:

Я вообще бокалами не заморачивалась, какие гостям давать будем, из таких и сами пить будем. Возможно даже из пластмассовых прозрачных-их таскать и перевозить легче. Гляньте в топике: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807, там много кто бокалы украшал, и клеи специальные там посоветуют.
Я вот тоже переживаю из-за массивности украшений.
У меня основным "бзиком" по поводу моего внешнего вида была диадема. Ее я благополучно купила в Апрашке, не вычурную и маленькую, и недорого, со стразиками как и хотела.
Вот теперь думаю может просто купить какую-нибудь простенькую бижутерию к ней? :065:
Ну, например сережки из двух полосочек или одной со стразами и колье - тоже из одной полосочки, ну может с какой-то отвитулечкой в центре :073:
Как считаете?!
А у вас вообще какие комплектики? Можете фотки выложить, чтоб сориентироваться так сказать :flower:

Я свою бижутерию покупала в том же салоне, что и платье. Сама бы я себе такое никогда не подобрала, вообще очень плохо у меня с побрикульками в плане вкуса, да девушка все на мне померила, и вышло, что все с платьем очень гармонично смотрится(фотки уже наверное только со свадьбы выложу)
На вашем месте я бы с собой диадемку взяла и пошла бы к ней подбирать украшения. Самый лучший вариант, конечно мерить бижутерию с платьем. А то у меня подруга 3 раза бижутерию меняла - в магазине красиво, а с платьем нет.

Utya-tya
19.04.2011, 14:03
Я тоже решила не заморачиваться с бокалами купили простенькие для битья и хрустальные для нас (они и так красивые и не надо их украшать) с собой будем тоже брать обычные пластиковые стаканчики. Согласна ,что их легко транспортировать и не надо опасаться, что разобьются ;). Насчет бижутерии, то я покупала вместе с платьем и диадему и бижутерию, и все смотрится вроде гармонично, но кажется могло бы быть лучше...Стараюсь гнать от себя эти мысли подальше "могло бы быть лучше":010:....просто тяжело сосредоточится накануне свадьбы, да еще когда на работе напрягают...Я витаю в облаках, а работать надо....:(

Utya-tya
19.04.2011, 14:06
Своими руками украсила корзинку для денежных подарков, свечи для семейного очага, и бонбоньерки для подарков...

Ogromik
19.04.2011, 18:17
Девочки, привет! На работе совсем мало работать стала, все свободное время что-то ищу в инете, после работы по магазинам. Купила сегодня на обеде фату, в выходные- нашла синие туфли в Финке и белую сумочку. Теперь думаю, что еще в синем цвете сделать: украшения и букет? Достаточно будет? Или в волосы синего что-то натыкать?
БМке пока еще не нашли костюм и туфли.
Также в дьютике затарились крепким алокоголем.
А еще мне приспичило сшить короткое платье для танца, нашла девочку, которая обещалась за 2 недели сшить)
В воскресенье начали первое занятие по танцу.
В-общем, самая подготовка у нас началась за месяц до свадьбы...
А еще когда-то надо и рукоделием заняться)

Utya-tya
19.04.2011, 18:36
Девочки, привет! На работе совсем мало работать стала, все свободное время что-то ищу в инете, после работы по магазинам. Купила сегодня на обеде фату, в выходные- нашла синие туфли в Финке и белую сумочку. Теперь думаю, что еще в синем цвете сделать: украшения и букет? Достаточно будет? Или в волосы синего что-то натыкать?
А еще мне приспичило сшить короткое платье для танца, нашла девочку, которая обещалась за 2 недели сшить)

Конечно можете сделать букет с синими цветами + такие же цветы в волосы...А БМ можно синий галстук...Вобще если решили свадьбу в синих тонах делать то всякие штучки сделанные своими руками и пр.украшения тоже желательно, синенькими. Мы вот не делали акцент на каком-то определенном цвете только платье айвори, фата и туфли...единственное сделала бантики на бонбоньерках сиреневые и на свечках розовые с золотым ленты...Что понравилось, то и налепила... А посути свадьба у нас будет в нескольких стилях :)) эт наверное потому что мы оба не склоняемся к чему-то одному наши интересы разнообразны и это выражается в НАШЕЙ СВАДЬБЕ....ПОВТОРЮСЬ В НАШЕЙ и мы все делаем ее так как хочется ;) Хочется немного детсва, немного кокетсва, где-то ретро, а где-то ноухау - помсотрим что получится..:)

Ogromik
19.04.2011, 18:53
Конечно можете сделать букет с синими цветами + такие же цветы в волосы...А БМ можно синий галстук...Вобще если решили свадьбу в синих тонах делать то всякие штучки сделанные своими руками и пр.украшения тоже желательно, синенькими. Мы вот не делали акцент на каком-то определенном цвете только платье айвори, фата и туфли...единственное сделала бантики на бонбоньерках сиреневые и на свечках розовые с золотым ленты...Что понравилось, то и налепила... А посути свадьба у нас будет в нескольких стилях :)) эт наверное потому что мы оба не склоняемся к чему-то одному наши интересы разнообразны и это выражается в НАШЕЙ СВАДЬБЕ....ПОВТОРЮСЬ В НАШЕЙ и мы все делаем ее так как хочется ;) Хочется немного детсва, немного кокетсва, где-то ретро, а где-то ноухау - помсотрим что получится..:)

Здорово! Главное - сделать так, как хочется, чтобы максимально получить удовольствие)

Девушки, а танец учите или уже выучили? А какой?:support:

Utya-tya
20.04.2011, 10:02
Здорово! Главное - сделать так, как хочется, чтобы максимально получить удовольствие)

Девушки, а танец учите или уже выучили? А какой?:support:

У нас остается 9 дней, а мы ни как не приступим к танцу, хоть обычный медляк пробуй :004:...Мои уже замужние подруги говорят, что очень неудобно в пышном платье танцевать...

Квадратик
20.04.2011, 14:16

Привет, девочки! У нас тоже подготовка идет полным ходом, хотя еще почти месяц в запасе ))) На счет сочетания цветов тоже думала. У меня предполагается сочетание белого-серого-фиолетового. Цветок Ванды будет в букете и в волосах, еще думаю ленту фиолетовую атласную вставить в корсет.

Квадратик
20.04.2011, 14:18
У нас остается 9 дней, а мы ни как не приступим к танцу, хоть обычный медляк пробуй :004:...Мои уже замужние подруги говорят, что очень неудобно в пышном платье танцевать...

Да, у нас с танцем пока глухо ((( У ведущей есть предложение подключить к танцу остальных гостей. Придумать затравку, типа кто с молодыми их танец станцует , тому счастье будет ))) чтоб нам не топтаться все 3-4 минуты. Ну, это на тот случай, если мы ничего не успеем. Минутку потопчемся, а все остальное с гостями )))

Квадратик
20.04.2011, 14:24
Ого!
Так вот у кого какие заморочки :073:
Я так вообще постоянно думаю, что ничего не готово и не доделано :065:

У меня до рукоделия дело видимо не дойдет ))) Комнату свою хотим украсит к свадьбе: чехлы золотистые на кресла сшить, абажур в тон, занавески, скатерьть, белье шелковое купить, мебель старую, дурацкую задрапировать (чтоб в красоте несколько дней побыть, в отель не хотим). Так и тут видно маму буду просить о помощи ))), она у меня шьет неплохо.

eleandrik
20.04.2011, 14:25
Своими руками украсила корзинку для денежных подарков, свечи для семейного очага, и бонбоньерки для подарков...

А можно поподробнее?
Фотки и самое главное как делали для ден. подарков и СВЕЧИ :091:
ПОЖАЛУЙСТА!!!
А то я ну никак не могу сообразить как лучше что к чему прикреплять?!?!
Хотела все одинаковыми лентами украсить, а чем приклеить будет лучше к свечам и т.п. понятия не имею:008:
И еще переживаю, чтобы не отвалилось :065:

eleandrik
20.04.2011, 14:29
Да, у нас с танцем пока глухо ((( У ведущей есть предложение подключить к танцу остальных гостей. Придумать затравку, типа кто с молодыми их танец станцует , тому счастье будет ))) чтоб нам не топтаться все 3-4 минуты. Ну, это на тот случай, если мы ничего не успеем. Минутку потопчемся, а все остальное с гостями )))

У меня самой такая же задумка была!!!
Я так понимаю, что все танцы начинаются после танца молодых?!
Вот я подумала, чтобы была продолжительная часть медляка, а в конце резко сменилось бы, например, на ламбаду, и мы уже встали бы "паровозиком" (ну для проходов, ну вообщем помните как ламбаду танцуют на массовых мероприятиях?) и стали бы вовлекать в эту змейку гостей:057:
Как вам такая мысль?!?

Utya-tya
20.04.2011, 14:51
У меня до рукоделия дело видимо не дойдет ))) Комнату свою хотим украсит к свадьбе: чехлы золотистые на кресла сшить, абажур в тон, занавески, скатерьть, белье шелковое купить, мебель старую, дурацкую задрапировать (чтоб в красоте несколько дней побыть, в отель не хотим). Так и тут видно маму буду просить о помощи ))), она у меня шьет неплохо.

Здоровская идея украсить квартиру, мне бы тоже хотелось...но уже не успеем, вот только шторы новые повесили и то ламбрикен крепить не куда :(

Utya-tya
20.04.2011, 15:00
А можно поподробнее?
Фотки и самое главное как делали для ден. подарков и СВЕЧИ :091:
ПОЖАЛУЙСТА!!!
А то я ну никак не могу сообразить как лучше что к чему прикреплять?!?!
Хотела все одинаковыми лентами украсить, а чем приклеить будет лучше к свечам и т.п. понятия не имею:008:
И еще переживаю, чтобы не отвалилось :065:

Корзинку купила в фамилии (не стала заморачиваться с коробками или обшивкой чего-то), а корзинка потом пригодится например для конфет :) Она закрывается с двух сторон, типо открыл - денежку положил и усе...А лентой просто перевязала ручку и завязала бантик, который прилепила на двухсторонний скотч. Насчет свечей тоже просто - купила самые обычные белые свечи (хотела рифленые, но не нашла), на них наклеила золотую ленточку из парчи, которую заранее наклеила на двухсторонний скотч и прикрепила к свечке. Пока вроде не отлетело ничего, вобщем бантики на свечах делать не стала. Свечку для себя мы купили в стеклянном стаканчике, ароматизированную уж очень она мне понравилась (по цвету розовая с запахом цветов) ее тоже обклеила лентой на тот же двухсторонний клей, а поверх повязала бантик из золотистой парчи. Могу еще идейку подкинуть: если у вас будет свеча не в стаканчике, то лучше заранее позаботьтесь об подставочке, которую красиво можно оформить при помощи картона и фатина и также завязать ленточками. Постараюсь сегодня выложить фотки того чего наделала, только строго не судите ;)

Квадратик
20.04.2011, 16:18
У меня самой такая же задумка была!!!
Я так понимаю, что все танцы начинаются после танца молодых?!
Вот я подумала, чтобы была продолжительная часть медляка, а в конце резко сменилось бы, например, на ламбаду, и мы уже встали бы "паровозиком" (ну для проходов, ну вообщем помните как ламбаду танцуют на массовых мероприятиях?) и стали бы вовлекать в эту змейку гостей:057:
Как вам такая мысль?!?

О-о-о, да, точно! Интересный вариант! Я думала, как созвать гостей в процессе танца или до начала всех просветить. Представляла, что ведущая скажет во время танца и как.

Квадратик
20.04.2011, 16:20
Здоровская идея украсить квартиру, мне бы тоже хотелось...но уже не успеем, вот только шторы новые повесили и то ламбрикен крепить не куда :(

Ну, это , ничего не расстраивайтесь, ведь будут цветы!!! и шары!!! и настроение!!!

Utya-tya
20.04.2011, 17:21
Ну, это , ничего не расстраивайтесь, ведь будут цветы!!! и шары!!! и настроение!!!

Надеюсь, что настроение будет, а цветы, шарики, различные плакаты обязательно развесим :flower:

febi
21.04.2011, 17:43
Девочки......решила заглянуть к вам.....два года назад 29 мая с мужем отжигали на своей свадьбе...как было здорово....:))
Желаю вам чтобы все сложилось отлично и не было никаких накладок......

Хотела предложить...может кому то надо белые чулки (с поясом слитные) и подвязку ......сшила сама...но одеть забыла.....(все новое)....
Отдам в хорошие руки.....:)))))

Annulia
21.04.2011, 18:27
Девочки......решила заглянуть к вам.....два года назад 29 мая с мужем отжигали на своей свадьбе...как было здорово....:))
Желаю вам чтобы все сложилось отлично и не было никаких накладок......

Хотела предложить...может кому то надо белые чулки (с поясом слитные) и подвязку ......сшила сама...но одеть забыла.....(все новое)....
Отдам в хорошие руки.....:)))))

Спасибо за пожелания,febi! Я уже жду-не дождусь когда же и мы зажгем!!

Насчет подвязки и чулок буду благодарна. Свадьба совсем скоро, а эти приятные мелочи пока еще не приобрела:love:

febi
21.04.2011, 21:04
Спасибо за пожелания,febi! Я уже жду-не дождусь когда же и мы зажгем!!

Насчет подвязки и чулок буду благодарна. Свадьба совсем скоро, а эти приятные мелочи пока еще не приобрела:love:

Бываю у метро Просвещения каждый день утром в 9.00.....еду до Нарвской на работу.....и вечером соответственно с работы ...но по красной ветке до Выборгской (там работает муж)....соответственно днем можно у меня или у него на работе забрать.....
Пишите в личку...договоримся....

eleandrik
22.04.2011, 14:39
Корзинку купила в фамилии (не стала заморачиваться с коробками или обшивкой чего-то), а корзинка потом пригодится например для конфет :) Она закрывается с двух сторон, типо открыл - денежку положил и усе...А лентой просто перевязала ручку и завязала бантик, который прилепила на двухсторонний скотч. Насчет свечей тоже просто - купила самые обычные белые свечи (хотела рифленые, но не нашла), на них наклеила золотую ленточку из парчи, которую заранее наклеила на двухсторонний скотч и прикрепила к свечке. Пока вроде не отлетело ничего, вобщем бантики на свечах делать не стала. Свечку для себя мы купили в стеклянном стаканчике, ароматизированную уж очень она мне понравилась (по цвету розовая с запахом цветов) ее тоже обклеила лентой на тот же двухсторонний клей, а поверх повязала бантик из золотистой парчи. Могу еще идейку подкинуть: если у вас будет свеча не в стаканчике, то лучше заранее позаботьтесь об подставочке, которую красиво можно оформить при помощи картона и фатина и также завязать ленточками. Постараюсь сегодня выложить фотки того чего наделала, только строго не судите ;)

Чего-то фоток не видно:065:
А что за корзинка такая чудесная?! Сколько стоит? И вообще я механизм не очень поняла, выложи пожалуйста фоточки :091:
А чем ленточки-то клеить? И самое главное на сколько см снизу?
Это же свечи - гореть вроде должны... Прости за глупые вопросы, но вот я этим давно озадачиваюсь, как бы конфуза не получилось :073:
У нас без подставки, сама ломаю голову над "подсвечником", свеча-то толстая :046:
Спасибо за идею, только я ее тоже смутно поняла (видимо мозги совсем отказываются воображать и креативить :065:). Как может выглядеть такая подставочка?! Просто у какой-нибудь маленькой коробочки обрезать донышко, а стенки оставить высотой 3 см и затем все это украсить и задрапировать?!
Я правильно уловила мысль или совсем в болото ухожу??? :073:
Еще раз извини за глупые вопросы, просто сроки горят и рукоделить со всем этим уже давно пора :010:

Utya-tya
22.04.2011, 15:12
Постараюсь сегодня сфоткать, просто как домой прихожу обо всем забываю, надо уборкой заниматься и подготовкой к свадьбе, да еще куча всего сопутствующего :008:....Насчет того, что свеча должна гореть, у нас она будет в стеклянном стаканчике поэтому ей ничего не грозит, а те тонкие свечи которыми мамочки будут поджигать нашу, будут гореть недолго - думаю ничего не спалим :004:

Не волнуйтесь что успеете, то и смастерите ;)

A_SPb
25.04.2011, 14:13
Ооой, девочки, а май то уже не за горами! До меня еще не доходит, что Это уже близко!:005::))
Как обычно, ничего не готово:008: )) Т.к. в Петербурге я набегами, да и финансы подводят. Нет возможности сразу все оплатить, вот и ждемс.. блин.. дождались уже, вот май и на носу))
Вчера определилась с банкетным залом, внесла предоплату, составила меню, (бедный администратор, я оставила ее без мозга)). Сегодня первая встреча с тамадой, завтра еще три другие встречи, в среду еще встреча, + утверждение меню. Еще розы посадить, фасоль перебрать.... ааа...:065: Т.к. в пятницу опять уезжаю.
Вчера заснула на кровати с ноутом в руках, проснулась ночью, когда он с грохотом упал на пол :001: )))
Вот так)) Что не успею в эти 3-4 дня, буду доделывать уже за неделю до свадьбы.. как - не знаю, но сделаю)

Всем приятных свадебных хлопот!:flower: Чуть чуть осталось))

Utya-tya
25.04.2011, 15:25
Ооой, девочки, а май то уже не за горами! До меня еще не доходит, что Это уже близко!:005::))
Как обычно, ничего не готово:008: )) Т.к. в Петербурге я набегами, да и финансы подводят. Нет возможности сразу все оплатить, вот и ждемс.. блин.. дождались уже, вот май и на носу))
Вчера определилась с банкетным залом, внесла предоплату, составила меню, (бедный администратор, я оставила ее без мозга)). Сегодня первая встреча с тамадой, завтра еще три другие встречи, в среду еще встреча, + утверждение меню. Еще розы посадить, фасоль перебрать.... ааа...:065: Т.к. в пятницу опять уезжаю.
Вчера заснула на кровати с ноутом в руках, проснулась ночью, когда он с грохотом упал на пол :001: )))
Вот так)) Что не успею в эти 3-4 дня, буду доделывать уже за неделю до свадьбы.. как - не знаю, но сделаю)

Всем приятных свадебных хлопот!:flower: Чуть чуть осталось))

Да уж чуть-чуть осталось :010: Вот доделываем последние штрихи, в пятницу встречались с фотографом и оператором, чтобы закрепить маршрут, после этого по приезду домой начали смотреть свадебные клипы, может какая идея понравится, пробирало до мозга костей аж до трясуна, как представлю, что дрожащими руками буду одевать любимому колечко страшно :001: А так хочется чтобы все получилось естественно без мандража на видео....:010: Вчера хотела загрузить фотки на литл, но в домашней суете и после генеральной уборки ни как не могу найти шнур от фотика....извините за форс-можор :008:

Annulia
25.04.2011, 15:36
Да уж чуть-чуть осталось :010: Вот доделываем последние штрихи, в пятницу встречались с фотографом и оператором, чтобы закрепить маршрут, после этого по приезду домой начали смотреть свадебные клипы, может какая идея понравится, пробирало до мозга костей аж до трясуна, как представлю, что дрожащими руками буду одевать любимому колечко страшно :001: А так хочется чтобы все получилось естественно без мандража на видео....:010: Вчера хотела загрузить фотки на литл, но в домашней суете и после генеральной уборки ни как не могу найти шнур от фотика....извините за форс-можор :008:

Наташа, привет! Вам то уже конечно не до выкладывания фоток. После самого события, наверное удобнее будет.

А я выходные украсила чуть-чуть бокалы, купила корзинку(ее еще обшить надо), и начала подшивать подол платья! Это реально какой то мрак-триста подъюбников и 3 нижних корректировать по длине предстоит:010:
Еще мы с БМ прогулялись на Елагин- слава богу зеленая трава там есть!! Больше всего боюсь серости на свадьбе.

Utya-tya
25.04.2011, 16:11
Наташа, привет! Вам то уже конечно не до выкладывания фоток. После самого события, наверное удобнее будет.

А я выходные украсила чуть-чуть бокалы, купила корзинку(ее еще обшить надо), и начала подшивать подол платья! Это реально какой то мрак-триста подъюбников и 3 нижних корректировать по длине предстоит:010:
Еще мы с БМ прогулялись на Елагин- слава богу зеленая трава там есть!! Больше всего боюсь серости на свадьбе.

Привет Ань, мне бы тоже хотелось чтобы побольше было зелени, фотограф нас утешил, что при любой погоде и времени года можно выглядеть здорово :) . Мы с БМ искали мозаичный дворик, да так и не нашли....просто у нас там кафе рядом, думали успеем еще немного там пофоткаться до банкета.

Utya-tya
25.04.2011, 16:18

300 подъюбников это сильно :001: у меня где-то 6 и мне подшили за день, хотя спрашивали когда надо могли бы и за 3ч, сама бы не рискнула ...

Annulia
25.04.2011, 16:26
Мы с БМ искали мозаичный дворик, да так и не нашли....просто у нас там кафе рядом, думали успеем еще немного там пофоткаться до банкета.

Мазаечный дворик на Фонтанке находится во дворах домов по Набережной Фонтанки №2 и по улице Чайковского №2/7. Вы не смогли его отыскать по номерам домов?

Annulia
25.04.2011, 16:28
300 подъюбников это сильно :001: у меня где-то 6 и мне подшили за день, хотя спрашивали когда надо могли бы и за 3ч, сама бы не рискнула ...

Ну триста это конечно образно))) Я просто когда-то шила очень немлохо(всякие там джинсовые костюмы и т.п), потому просто денег жаль было на подшивку. В итоге щас сама по вечерам сижу капашусь)))

Utya-tya
25.04.2011, 16:35
Мазаечный дворик на Фонтанке находится во дворах домов по Набережной Фонтанки №2 и по улице Чайковского №2/7. Вы не смогли его отыскать по номерам домов?

Не только по номерам домов, у меня была информация что Чайковского 2 на пересечение с Гагаринской ул....Спасибо за подсказку, может успеем посмотреть :flower:

Annulia
25.04.2011, 16:40
Не только по номерам домов, у меня была информация что Чайковского 2 на пересечение с Гагаринской ул....Спасибо за подсказку, может успеем посмотреть :flower:

Давайте, удачки вам!!:flower::flower::flower:
И хватит уже переживать!!! Радость и блаженная улыбка на лице-вот залог успешного свадебного дня!
Это я и себя так настраиваю))))

A_SPb
25.04.2011, 16:52
А я очень хотела загореть к свадьбе.. Задумано - сделано! Ббблин))
Сгорела я напрочь. (Но частями. лицо, руки, плечи и грудь. В общем, спалила все то, что напоказ:009:)) Сначала была пунцовая как рак. Потом местами пошла пузыриками. И апогей всего этого - мой кожный покров решил смениться. Уже слезы выплакала, остается только смеяться над собой) Боюсь почесаться ибо с каждым прикосновением кусочек чего-нить начинает лезть :001: В общем, похожа я на кого-то пятнистого чешуйчатого.. До свадьбы чуть менее трех недель, есть шанс, что станет получше. Но, вот, пятна остаются... ума не приложу, как их выровнять. Вот такая я красавица..:009:)) Ээх..

Да, поскольку я в отъезде, жених меня еще не видел.. Он как раз любим все пятнистое:046:))

Annulia
25.04.2011, 17:33
Сгорела я напрочь. (Но частями. лицо, руки, плечи и грудь. В общем, спалила все то, что напоказ:009:)) Сначала была пунцовая как рак. Потом местами пошла пузыриками. И апогей всего этого - мой кожный покров решил смениться. Уже слезы выплакала, остается только смеяться над собой) Боюсь почесаться ибо с каждым прикосновением кусочек чего-нить начинает лезть :001: В общем, похожа я на кого-то пятнистого чешуйчатого.. До свадьбы чуть менее трех недель, есть шанс, что станет получше. Но, вот, пятна остаются... ума не приложу, как их выровнять. Вот такая я красавица..:009:)) Ээх..

Да, поскольку я в отъезде, жених меня еще не видел.. Он как раз любим все пятнистое:046:))

Я вот тоже думаю идти еще в солярий или нет:fifa:. Я немножечко уже подрумянилась, хотя бы уже не бледная как смерть:)) До свадьбы неделя-очень боюсь сгореть:005:.
Я думаю, ваша кожа уже успеет восстановиться-больше ее увлажняйте, сходите в сауну. А там, если какие то дефекты останутся, надейтесь на мастерство визажа.:flower:

eleandrik
25.04.2011, 17:48

Я из-за таких конфузов, опасаясь, хожу в солярий всего по 2 р. в неделю. Рассчитала себе как раз на месяц )))
Надеюсь такого не произойдет!!!
А вообще, я бы посоветовала, если болезненность уже спала "попилинговать" себя уже спитым кофе! Я им мылась когда обгорала :008:
Только не очень сильно терлась :073: Просто после кофе очень приятная кожа и он не отбеливает ее ))))))))))
В Вашем случае я бы все чашуйки как раз таки "сшлифовала", все-таки лучше, чем пузырики )))
Если уж совсем от загара ничего не останется, сходила бы уже с обновленной кожей в солярий еще раз, НО обязательно используя масло или крем для загара.