PDA

Просмотр полной версии : Майские невесты 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Зеленая_Мартышка
16.05.2011, 18:54
она фотограф и очень мне нравится))) ну и все же подруга - подругам всегда легче понять друг дружку)))

A_SPb
17.05.2011, 12:40
Ураа.. вот я и жена) Такой кайф смотреть на колечки у мужа и у меня, круть! :fifa:
Но до сих пор тянет мужа назвать "молодым человеком" и на "жену" пока не сразу откликаюсь :)) ))
Отчетик напишу чуть позже.

Катериночка я
17.05.2011, 12:49
Ураа.. вот я и жена) Такой кайф смотреть на колечки у мужа и у меня, круть! :fifa:
Но до сих пор тянет мужа назвать "молодым человеком" и на "жену" пока не сразу откликаюсь :)) ))

Поздравляю:flower:

ух...скорее бы:073:

svetlya4ka
17.05.2011, 13:38

Позравляю!!!! Семейного благополучия!!!:flower:

Зеленая_Мартышка
17.05.2011, 13:42
поздравляю))) а нам еще 9 дней)))

Aspin
17.05.2011, 14:50

Поздравляю!!! :support: :flower:
Счастья вам и любви! И вообще - радостной семейной жизни!!! :flower:

Sherik
17.05.2011, 16:59

с соседнего топа заглянула.;)
От всей души поздравляю, семейного благополучия, огромной любви.:flower::flower:
Ждем отчетик:flower:

Miss_Valentine
17.05.2011, 18:29
Девочки, вдруг кому пригодится: в ИКЕЕ в летней коллекции есть бокалы для шампанского пластиковые, в упаковочке 4 штуки, стоят что то около 120 рублей, выглядят очень очень даже, не сразу и поймешь что пластик! Думаю что идеальный вариант на прогулку, пусть и дороже чем пластиковые стаканчики...

Annulia
17.05.2011, 21:38

Поздравляю, Анна!
Любви и взаимопонимания еще долгие годы!:flower:
Ждем отчет и фото)))

Utya-tya
18.05.2011, 19:54

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, от себя добавлю, пусть те мгновения и ощущения, испытываемые в этот день, надолго останутся в памяти и пронесутся сквозь время на долгие годы, чтобы затем еще пережить подобное 50 лет спустя на золотой свадьбе. Совет да любовь :flower::flower::flower:

A_SPb
19.05.2011, 13:58
Девочки, спасибо большое за поздравления! :flower::flower::flower:

Попробую изложить свои мысли в отчетик. Сразу скажу, мысли скачут, рассказывать много:))))

1. Подготовка.
Подготовка проводилась в марафонском режиме(как вы знаете). За сутки до свадьбы не было еще ни автобуса для гостей, ни туфель, ни бижутерии... и прочего. Пробник прически и макияжа, договор с оператором и прочее тоже делалось за сутки до...)) Свадьба была в воскр, а в сб утром на поезде должен был прибыть в СПб жених и Ко (его родители и друзья). Я настроилась, что перед встречей их с поезда на Московском вокзале успею забежать в опрашку, гостинку и прочее в центре. Но накануне поздно вечером раздается звонок и робкий голос жениха сообщает мне, что он, чудо мое, взял билеты с прибытием на Ладожский. Ааааааааа! Хорошо, что я не успела машину заказать. В итоге никуда я утром не зашла, а туфли к платью странным образом купила в ТЦ перед Ладожским вокзалом за 15 минут до прибытия поезда. Вот так)))))
Потом было знакомство родителей. Гостей и жениха я отправила после гостиницы гулять по городу, а сама совершала набеги на магазины в поисках оставшегося не купленного. Домой к отцу(где я остановилась) я вернулась только в 10м часу вечера. Оставалось еще многое: сделать маникюр, педикюр, разобрать вещи(т.к. я не у себя дома, все по сумкам), сложить пакеты с собой в отель, отпарить платье, фату. Погладить все. Собрать пакет для тамады... Сделать всем контрольные звонки! Когда я не смогла дозвониться фотографам, уже не осталось сил переживать, но страшно было. Потом все уже сами к ночи отзвонились, уфф..:091: Машина для родителей (т.к. с автобусом не срослось) нашлась только к 11 ночи!
Ко всему этому можно еще прибавить нервяк из-за того, что я не у себя домак и мне вечно жена моего отца "ездила по мозгам". Так что, я даже закурила :004: Без 15 минут 12 (ночи) мне раздается звонок от свидетеля с вопросом, Аня, а где тут останавливается маршрутка? ( Они еще в центре!!!!) :005: Я - Уже, видимо, нигде..)))
В итоге, спать легла я в 3, встала кое-как в 6.

День свадьбы.
В 6 утра мне хотелось умереть, но я знала, что это очень важный для меня день и не стоит:)) Каким-то странным образом я уже стояла в душе и мылила голову. Потом я быстро доделывала свадебный маникюр. И в 7 утра у меня на пороге уже стояла визажист. В двух словах: Меня причесывали, красили, телефон разрывался, мне нужно было проконтролировать все! Приход фотографа, оператора, свидетелей, каждого гостя! По плану выкуп должен был начаться в 9.45, а в 10.15 нас должна была ждать машина. Как только меня убедили, что я все-таки невеста и должна получать удовольствие от свадьбы, я расслабилась. И когда на часах был уже 11й час, я узнала, что выкуп еще не идет! Т.к. я не проследила... Ааааааааааааа:005: Далее позвонил водитель машины и сказал, что он меня ждет у дома №8. Пришлось ему деликатно объяснять, что у нас дом№81... Ну, как-то так. В общем, вышли мы из дома в 11. И если бы я не проконтролировала, то так бы не спеша и ехали и опоздали. Но Я договорилась с водителем за 1 тыс. руб:053: , что он снимет кольца с капота и будет нарушать (т.е.ехать более положенных 30 км/ч ).
Каааак мы летели! Ух! Бедная Катюша - фотограф, каталась по всему салону! Гонки на лимузине это круть)) особенно на поворотах. Водитель молодец, задачу правильно понял:)) После таких переживаний я изъявила желание что-нить выпить :)) Но оказалось, что никто не догадался в лимузин положить шампанское, воду и бутеры :010: Так что гостям было весело, а я ехала с сильным желанием выпить!:015:
Во дворец прибыли почти вовремя. Тут же выяснили, что не взяли обложку для свидетельства (т.к. я не проследила, а понадеялась на остальных). И свидетельница любезно купила нам обложку там. На ней так и написано, "Первый дворец".Там же мы встретились уже с основным фотографом и пошли фоткаться. Потом поднялись в комнату для молодых.Выяснилось, что во дворце полетели компьютеры. И мы ставили подписи на пустом листе. На пообещали, что как только все починят, то они распечатают поверх то, что надо. Мы тут прикидывали с мужем, что по количеству оставленных подписей на нас вполне может быть уже оформлена машина, дача, квартира.. :))
Далее во дворце мое желание выпить сменилось сильным желанием пописать:)) Но, т.к. мы были уже наверху и ждали, когда нас позовут, пришлось терпеть и кокетливо улыбаться выразительными глазами :004: Тут то мы и начали отжигать. Видимо оно самое в голову и вдарило :)) Танцевали, прыгали, сходили с ума в ожидании регистрации. Фотограф и оператор все это снимали.
Потом нас позвали. Ну, там я себя не чувствовала. Все казалось, что не со мной и время шло по-другому. Как-то быстро нас просили "Является ли наше решение..." А я ожидала что-то типа "Согласны ли Вы" или "Берете ли Вы".. И мой мозг задумался. Вместо того, чтобы получать кайф от момента я всерьез задумалась, что мне отвечать "Является" или "Да". Потом боялась, что мое взволнованное "Да" прозвучит слишком высоко.. В общем, бред такой был в голове:)) А когда пошли росписи ставить, я уселась на середину диванчика, т.к. забыла, на какую сторону говорили :009:. И жених скакал вокруг, ворчал и не мог приткнуться))))
В общем все прошло хорошо. Потом были поздравления, фотографирования.. Потом я пулей летела в туалет :008: Никто мне не помог, сама справлялась с кринолином на 3 кольца и пышной юбкой. Из дворца я выходила уже счастливая и сияющая!:080:
Пришлось тут-же брать опять организацию в свои руки, и проследить поставку шампанского в лимузин)) (Бутиков так и не дали))
У дворца, когда уже уходить, Катюша (фото) попросила у дворника метлу, и со словами "Аня, Вы за собой не убрали" дала мне. Далее было маски шоу..... Прохожие фотали меня на телефон, водители смеялись. Наш водитель ржал аки конь, до слез. Он потом еще не сразу сел за руль, т.к. слезы от смеха катились ручьем.
Мы выдвинулись на прогулку на П.Крепость.

(продолжение следует. Мне пора убегать:) )

Milashechka
19.05.2011, 14:08
A_SPb спасибо за отчет. Вы молодец все сами да за один день....:love:

Катериночка я
19.05.2011, 14:26
Анечка, отчет замечательный и вы большая молодец...я бы так не смогла...вы столько всего накануне сделали...:flower:

ждем продолжения:support:

olchunya
19.05.2011, 14:30
Очень веселый отчетик))):)):)):)) У меня улыбка с лица не сходит))))))))) Вы большая молодец!!!!!! Счастья вашей паре!!!!:flower::flower: И ждем продолжения! С нетерпением!!!!!!!:)):080::019:

Sherik
19.05.2011, 15:04
Анечка, какой шикарный отчетик:0015:, с нетерпением жду продолжения. Прочла на одном дыхании.
Вы умничка.

Annulia
19.05.2011, 17:30
Анна, Я под столом:)):046:!!! Вспоминаю свою свадьбу, подобные же забавные моменты, и жду продолжения:))

Utya-tya
19.05.2011, 20:47
Девочки, спасибо большое за поздравления! :flower::flower::flower:

Попробую изложить свои мысли в отчетик. Сразу скажу, мысли скачут, рассказывать много:))))

1. Подготовка.
Подготовка проводилась в марафонском режиме(как вы знаете). За сутки до свадьбы не было еще ни автобуса для гостей, ни туфель, ни бижутерии... и прочего. Пробник прически и макияжа, договор с оператором и прочее тоже делалось за сутки до...)) Свадьба была в воскр, а в сб утром на поезде должен был прибыть в СПб жених и Ко (его родители и друзья). Я настроилась, что перед встречей их с поезда на Московском вокзале успею забежать в опрашку, гостинку и прочее в центре. Но накануне поздно вечером раздается звонок и робкий голос жениха сообщает мне, что он, чудо мое, взял билеты с прибытием на Ладожский. Ааааааааа! Хорошо, что я не успела машину заказать. В итоге никуда я утром не зашла, а туфли к платью странным образом купила в ТЦ перед Ладожским вокзалом за 15 минут до прибытия поезда. Вот так)))))
Потом было знакомство родителей. Гостей и жениха я отправила после гостиницы гулять по городу, а сама совершала набеги на магазины в поисках оставшегося не купленного. Домой к отцу(где я остановилась) я вернулась только в 10м часу вечера. Оставалось еще многое: сделать маникюр, педикюр, разобрать вещи(т.к. я не у себя дома, все по сумкам), сложить пакеты с собой в отель, отпарить платье, фату. Погладить все. Собрать пакет для тамады... Сделать всем контрольные звонки! Когда я не смогла дозвониться фотографам, уже не осталось сил переживать, но страшно было. Потом все уже сами к ночи отзвонились, уфф..:091: Машина для родителей (т.к. с автобусом не срослось) нашлась только к 11 ночи!
Ко всему этому можно еще прибавить нервяк из-за того, что я не у себя домак и мне вечно жена моего отца "ездила по мозгам". Так что, я даже закурила :004: Без 15 минут 12 (ночи) мне раздается звонок от свидетеля с вопросом, Аня, а где тут останавливается маршрутка? ( Они еще в центре!!!!) :005: Я - Уже, видимо, нигде..)))
В итоге, спать легла я в 3, встала кое-как в 6.

День свадьбы.
В 6 утра мне хотелось умереть, но я знала, что это очень важный для меня день и не стоит:)) Каким-то странным образом я уже стояла в душе и мылила голову. Потом я быстро доделывала свадебный маникюр. И в 7 утра у меня на пороге уже стояла визажист. В двух словах: Меня причесывали, красили, телефон разрывался, мне нужно было проконтролировать все! Приход фотографа, оператора, свидетелей, каждого гостя! По плану выкуп должен был начаться в 9.45, а в 10.15 нас должна была ждать машина. Как только меня убедили, что я все-таки невеста и должна получать удовольствие от свадьбы, я расслабилась. И когда на часах был уже 11й час, я узнала, что выкуп еще не идет! Т.к. я не проследила... Ааааааааааааа:005: Далее позвонил водитель машины и сказал, что он меня ждет у дома №8. Пришлось ему деликатно объяснять, что у нас дом№81... Ну, как-то так. В общем, вышли мы из дома в 11. И если бы я не проконтролировала, то так бы не спеша и ехали и опоздали. Но Я договорилась с водителем за 1 тыс. руб:053: , что он снимет кольца с капота и будет нарушать (т.е.ехать более положенных 30 км/ч ).
Каааак мы летели! Ух! Бедная Катюша - фотограф, каталась по всему салону! Гонки на лимузине это круть)) особенно на поворотах. Водитель молодец, задачу правильно понял:)) После таких переживаний я изъявила желание что-нить выпить :)) Но оказалось, что никто не догадался в лимузин положить шампанское, воду и бутеры :010: Так что гостям было весело, а я ехала с сильным желанием выпить!:015:
Во дворец прибыли почти вовремя. Тут же выяснили, что не взяли обложку для свидетельства (т.к. я не проследила, а понадеялась на остальных). И свидетельница любезно купила нам обложку там. На ней так и написано, "Первый дворец".Там же мы встретились уже с основным фотографом и пошли фоткаться. Потом поднялись в комнату для молодых.Выяснилось, что во дворце полетели компьютеры. И мы ставили подписи на пустом листе. На пообещали, что как только все починят, то они распечатают поверх то, что надо. Мы тут прикидывали с мужем, что по количеству оставленных подписей на нас вполне может быть уже оформлена машина, дача, квартира.. :))
Далее во дворце мое желание выпить сменилось сильным желанием пописать:)) Но, т.к. мы были уже наверху и ждали, когда нас позовут, пришлось терпеть и кокетливо улыбаться выразительными глазами :004: Тут то мы и начали отжигать. Видимо оно самое в голову и вдарило :)) Танцевали, прыгали, сходили с ума в ожидании регистрации. Фотограф и оператор все это снимали.
Потом нас позвали. Ну, там я себя не чувствовала. Все казалось, что не со мной и время шло по-другому. Как-то быстро нас просили "Является ли наше решение..." А я ожидала что-то типа "Согласны ли Вы" или "Берете ли Вы".. И мой мозг задумался. Вместо того, чтобы получать кайф от момента я всерьез задумалась, что мне отвечать "Является" или "Да". Потом боялась, что мое взволнованное "Да" прозвучит слишком высоко.. В общем, бред такой был в голове:)) А когда пошли росписи ставить, я уселась на середину диванчика, т.к. забыла, на какую сторону говорили :009:. И жених скакал вокруг, ворчал и не мог приткнуться))))
В общем все прошло хорошо. Потом были поздравления, фотографирования.. Потом я пулей летела в туалет :008: Никто мне не помог, сама справлялась с кринолином на 3 кольца и пышной юбкой. Из дворца я выходила уже счастливая и сияющая!:080:
Пришлось тут-же брать опять организацию в свои руки, и проследить поставку шампанского в лимузин)) (Бутиков так и не дали))
У дворца, когда уже уходить, Катюша (фото) попросила у дворника метлу, и со словами "Аня, Вы за собой не убрали" дала мне. Далее было маски шоу..... Прохожие фотали меня на телефон, водители смеялись. Наш водитель ржал аки конь, до слез. Он потом еще не сразу сел за руль, т.к. слезы от смеха катились ручьем.
Мы выдвинулись на прогулку на П.Крепость.

(продолжение следует. Мне пора убегать:) )

Да забавный рассказ :)), у нас на свадьбе вначале тоже было все под контролем, но когда я села в кресло, когда мною занялся стилист я обо всем забыла и естественно все пошло не так, как планировалось изначально, но ничего страшного обошлось без проишествий и плохого настроения :014: Ждем счастливых фоточек :flower:

Aspin
20.05.2011, 02:02
Какой классный отчет!!! :080:
Читала и смеялась :))
Ждем продолжения!

Пусик-мусик
20.05.2011, 13:28
так ..началось в колхозе утро :) только я все устаканила с расстановкой столов, как у нас объЯвился еще один гость :)
хорошо, что я не успела всех рассадить :)
надеюсь больше никто не отменится и не прибавится.

Aspin
20.05.2011, 21:16
так ..началось в колхозе утро :) только я все устаканила с расстановкой столов, как у нас объЯвился еще один гость :)
хорошо, что я не успела всех рассадить :)
надеюсь больше никто не отменится и не прибавится.

Пусик-мусик, расслабтесь, это еще не страшно... "Успокою" Вас своим примером. У нас с Вами свадьба в один день, 22. В этот понедельник (16!!!) нам позвонили из ресторана и сказали, что они закрылись и фуршет у них мы соответственно не проведем! Это ровно за 6 дней до свадьбы :wife:
Сначала была мысль вообще его отменить, но потом решили побегать-поискать. в итоге в среду поздно вечером забронировали в тех же краях зал... Завтра потащим туда свои колонки, т.к. там нет никакой музыкальной аппаратуры. Потом напишу, как все прошло. Но такой подставы перед свадьбой мы не ожидали, думали, что эту неделю будем отдыхать. Размечтались...

ARIENA
20.05.2011, 22:33
А какой ресторан??? (первый и второй). И какой планируете фуршет?

Aspin
21.05.2011, 00:33
А какой ресторан??? (первый и второй). И какой планируете фуршет?

Закрылся "Каштаны", теперь будем в банкетном зале отеля "История".
Небольшой фуршет на 1-1,5 часа. Просто поздравить, без программы, ведущего и т.д.

Пусик-мусик
21.05.2011, 18:06
Пусик-мусик, расслабтесь, это еще не страшно... "Успокою" Вас своим примером. У нас с Вами свадьба в один день, 22. В этот понедельник (16!!!) нам позвонили из ресторана и сказали, что они закрылись и фуршет у них мы соответственно не проведем! Это ровно за 6 дней до свадьбы :wife:
Сначала была мысль вообще его отменить, но потом решили побегать-поискать. в итоге в среду поздно вечером забронировали в тех же краях зал... Завтра потащим туда свои колонки, т.к. там нет никакой музыкальной аппаратуры. Потом напишу, как все прошло. Но такой подставы перед свадьбой мы не ожидали, думали, что эту неделю будем отдыхать. Размечтались...
ужас:001::001::001:
вы молодец:flower::flower:

Annulia
21.05.2011, 18:44

Да уж, вот это подстава! :wife: Хорошо хоть не за день до свадьбы.
Пусть не смотря ни на что, девочки, у вас все пройдет отлично.
Будем ждать отчета!

ARIENA
21.05.2011, 19:22
Закрылся "Каштаны", теперь будем в банкетном зале отеля "История".
Небольшой фуршет на 1-1,5 часа. Просто поздравить, без программы, ведущего и т.д.
А сколько гостей? Где регистрируетесь?

Заметила, чем больше накладок на свадьбе, тем крепче семья ;)

Aspin
22.05.2011, 00:42
Девочки, уже завтра!!!! :support: :028:
Мы в ДБ1.
Потом расскажу как все прошло, сделаю очетик.
Пусик-мусик, Вас тоже с наступающим! :flower:

svetlya4ka
22.05.2011, 17:44
Aspin, Поздравляю с Днем Свадьбы!!! Семейного благополучия...живите счастливо!!

Milashechka
22.05.2011, 20:14
Анечка с Днем Свадьбы вашу пару!!! :080::080::080::080::080: Счастья вам и семейного благополучия :flower:
Будем ждать отчетик ;)

Пусик-мусик
23.05.2011, 11:58
Девочки, уже завтра!!!! :support: :028:
Мы в ДБ1.
Потом расскажу как все прошло, сделаю очетик.
Пусик-мусик, Вас тоже с наступающим! :flower:
Спасибо!:flower:
и вас с наступившим!:)):flower::flower:

A_SPb
23.05.2011, 14:12
Девули, спасибо большое!!!!:008: :flower:
Всех новоиспеченных женушек поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Не было меня несколько дней в сети. Обретя статус жены я невольно вступила в партию дачников-огородников))) Моя судьба на летние выходные теперь предопределена... :001: В семье мужа появились доп. рабочие руки:))

Попробую продолжить отчет)) Честно говоря, свадьбу помню только кусочками, так сильно была озабочена организационными моментами))

После Дворца по плану была прогулка. Сначала П.Крепость, потом хотели Мозаичный дворик, далее хотели отправить гостей в ресторан, а сами еще куда-нибудь заехать. Я очень хотела пофоткаться в метро. Как вариант был еще Паровозный музей и Варшавский экспресс. Мы по-быстрому у дворца посовещались с ребятами (фотографами и оператором) и решили, что в метро не стоит рисковать оператором, в дворик ради одной фотки ехать смысла нет. Так что выдвигаемся к П.П., а там будем решать по ходу.
Я проконтролировала, чтобы в лимузин нам все-таки принесли шампанское. ( А про бутики так и не догадались!!! Я то понадеялась)). Мы дождались, пока наш водитель успокоится, вытрет слезы (после моего шоу с метлой) и отправились в путь. Стрелку В.О. мы проехали мимо, голубей решили не брать. Припарковались у крепости, и мы с женихом пошли фоткаться, а гости пить-гулять. Очень здорово, что у нас было два фотографа. Один - с нами и второй остался с гостями. (Катюша, спасибо большое! Гости от Вас в восторге :) )
Погода была хорошая. Светило аномальное солнышко (совсем не похожее на питерское)), на небе ни одной тучки, но был очень холодный ветер. Я была счастлива, что накануне вечером на Сенной купила палантинчик за 200 рэ:)) Он меня спас. От ветра, конечно не защитил (все-равно позировать приходилось без него), но сама мысль, что у меня есть то, чем укрыться очень грела! Мы с женихом опять побесились, поплясали. Пофоткались на пляже, посидели там на бревнышке..
Да, оч. странная вещь :005: На прогулке прилипла одна тетка с фотиком. Сначала, когда мы сидели на бревнышке, она пристроилась, прям как фотограф и начала фотографировать! Я не стала ругаться, и думала, ладно, туристка, сейчас отойдет. Потом налетел предательский ветерок, и все мои три кольца кринолина и юбка оказались у меня на ушах :001: Тетенька не угомонилась. Тогда я вслух озвучила предположение, что завтра найду себя в интернете. И тут незнакомка заговорила и уверила, что она выложит только красивые фото:112: Нда... гнать бы ее в шею от-туда, но мне было не до этого, а больше, почему-то никто и не реагировал :005: Ладно, дальше мы решили пойти к стене и уже к гостям.. Но по дороге я узрела вертолет! Вау!!! :080: Короч, про стену все забыли, и мы уже позировали у вертолета))) (Там странная незнакомка снова появилась, но тут же и исчезла). (Теперь я боюсь тетенек с фотоаппаратом..)))
Потом я увидела зенитовцев и понеслась к ним за реквизитом, как к родным :)) Просто хотелось фото в чем-то питерском)) Муж деликатно молчал, т.к. он у меня москвич:)) Ну и после этой фотосессии мы летели к гостям, т.к. я всю дорогу нервничала, что нас долго нет.
Нервничала, а зря... Гости не скучали. Они съели в выпили все! (Хотя бутиков было очень много!) :015: и ни одна душа не догадалась оставить хоть что-то молодым! Рррр... Потому что, опять, всем хорошо, что все заботы на себя взяла невеста! ббблин! :wife:
Понимаю, что смешно. Но в тот момент я хотела заплакать)) Подхожу к жене отца. Говорю, дайте, пожалуйста бутерброд, фотографу, оператору и мне с мужем. Она: а я все отдала..
:005: Я - клева. А нам вы не отложили? Она - ну я еще сделала бутерброды с кр. рыбой и икрой - их тоже отдала! (В тот момент я была готова ее покусать))
ААаааа.......... после этого мне хотелось застрелиться! Это же мое самое любимое и вкусное :)) Подхожу к сестре мужа, которой это отдали - она - а мы все схели. (Ну и действительно, зачем оставлять молодым хоть что-то.. Аня не попросила, значит и не надо). Нашла несколько бутиков с сыром, чтобы дать фотографу и оператору, а сама лечу к отцу - ДАааааайти шампанского!
Ответ - мы все выпили..
Тыдыщщ...:010:
Пришлось отцу бежать за шампанским к машине (там еще лежали запасы). Я сказала, что пока не выпью, никуда не двинусь.

Вот так окончилась первая часть прогулки. Понимаю, что еда - это фигня. Но искренне обидно, когда сама все все организовываешь. А о тебе даже никто и не подумает. Такие мелочи, как отложить молодым, хоть по кусочку еды, мне казалось проговаривать не не надо.. Ну, да ладно)
Я все-равно была довольна :) Пока шли к машинам, нас фотографировали иностранцы, подходили просто люди и поздравляли. Было классно. Я чувствовала себя королевой.
На общем совещании (я, фотографы+оператор) мы решили далее ехать в Паровозный музей. Загрузились и тронулись. По дороге пили шампанское, и я даже немного "развеселела", т.к. всю закуску гости забрали себе))))

Воть :) Пойду дела поделаю, об остальном напишу позже:)

A_SPb
23.05.2011, 15:23
2я Часть прогулки.

Мы выдвинулись в Паровозный музей. Гости поехали с нами :)
Вход в музей оказался 60 руб с носа, съемка бесплатная и шампанское пронести не разрешили, так что гости ходили по музею трезвые :)) Но довоооольные)) Мальчишки буквально пищали от восторга! :075:
БОльшИй восторг могло вызвать только наличие туалета, куда все ринулись в первые минуты :)) Мы с женихом сразу же сориентировались и полезли на паровоз))) Ох, что мы только там не творили! Только под самими паровозами не лазили (но рядом с ними по путям тоже было))
Видимо, таких любопытных в музее бывает много, поэтому все перила у паровозиков смазаны какой-то фигней, типа солярки или масла :073: (тока тсс.. у одного состава этого не наблюдалось, там то мы и оторвались))
Хулиганье :103: )) На самом деле, все было более, чем прилично) Просто мы очень веселились. Фотограф и оператор постоянно сыпали нам комплименты, какие мы классные. А мы вообразили себя актерами и позировали, позировали..:061: Работник музея подошел к нам ругаться уже под конец. Но я его каким-то чудом успокоила и сказала, что всех накажу сама))
Потом я посмотрела на часы и обнаружила, что гостям пора уже ехать в ресторан. Так что пришлось всю толпу собирать по музею. Но, тут нужно отдать должное, все самоорганизовались и вовремя сами уехали :)
У нас оставалось пол часа. Я решила не спеша посетить "дамскую комнату", которая к тому моменту наконец-то освободилась)) Когда я вышла из туалета на улице меня уже ждал жених с !!! Тачкой! (Пока я отсутствовала, фантазия ребят совсем разыгралась). Туда меня усадили и для оператора меня жених в свадебном платье провез на тачке :046:
Далее мы вышли из музея и еще пофоткались у лимузина. Водитель даже посадил меня на свое место и сказал ехать! (Но не более 3х метров)) В общем, я проехалась метра 3-5 в платье за рулем лимузина! Круть!:fifa: (Как выяснилось позже, в салоне уже уселись к тому моменту моя тетя и свидетельница. Бедные, увидев меня за рулем они вжались в сидение и несколько секунд не дышали, пока я не нажала тормоз :)) "Тормознула" я резковато, что только усилило ощущения))
Далее мы все уселись в лимузин, водитель опять снял кольца с капота и мы помчали на банкет! :089:

(О банкете напишу позже :) )

Annulia
23.05.2011, 15:35
Представляю, какие классные фотки и видео у вас получаться, Аня! Вы с женихом просто молодцы, несмотря на все курьезы отожгли по полной!

Катериночка я
26.05.2011, 12:29
Добрый день, девушки!!!

у кого-нибудь был палантин или накидка на свадьбу?

Aspin
26.05.2011, 14:15
Добрый день, девушки!!!

У меня была накидка. День был солнечный, но сильный ветер. С утра и к вечеру прохладно. Но я еще и по жизни мерзлячка ;)

svetlya4ka
26.05.2011, 16:53
Добрый день, девушки!!!

у меня 7 мая был палантин тоненький.

elena28051
26.05.2011, 17:35
Завтра свадьба, а какого-то волнения нет...Это вообще нормально????

usic
26.05.2011, 19:24

хихи пока нет)))) Да все ок!!!! Выше нос :))))))))))))):support:

Annulia
27.05.2011, 10:59
Поздравляю всех сегодняшних невест!!!:flower:

Aspin
27.05.2011, 11:23
Поздравляю всех сегодняшних невест!!!:flower:

И я присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, всем веселой свадьбы и счастливой жизни! :flower:

Lecka
27.05.2011, 11:27
сегодня утром около ЗАГСА Адмиралтейского р-на видела невесту, если это кто-то из наших девочек - поздравляю!!!! Счастья вам!

svetlya4ka
27.05.2011, 11:52

Поздравляю с Днем Свадьбы!!

Utya-tya
27.05.2011, 13:09
Девочки спешу поздравить новых жен :flower::flower::flower: ждем Ваших фоточек и отчетиков, все времени не было зайти на сайт - после свадьбы появились новые заботы, нам с мужем все никак не хотелось прощаться со свадебной тематикой и вот решили заняться чем-то полезным для свадьбы, одно из ведущих направлений - ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАГНИТОВ (к сожалению группа и сайт в процессе разработки, но думаю каждый имеет представление о магнитах), так что кому интересно пишите, будем принимать заказы на разные форматы, печать фото, ламинация и много другое ВСЕМ участницам сайта скидки и милые предложения. Мы своим гостям делали на свадьбу в качестве подарка все были довольны.

P.S: Девочки буду рада хоть немного радости внести в ваш торжественный день, пишите в личку по всем вопросам ;)

Катериночка я
27.05.2011, 13:15
Девочки спешу поздравить новых жен :flower::flower::flower: ждем Ваших фоточек и отчетиков, все времени не было зайти на сайт - после свадьбы появились новые заботы, нам с мужем все никак не хотелось прощаться со свадебной тематикой и вот решили заняться чем-то полезным для свадьбы, одно из ведущих направлений - ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАГНИТОВ (к сожалению группа и сайт в процессе разработки, но думаю каждый имеет представление о магнитах), так что кому интересно пишите, будем принимать заказы на разные форматы, печать фото, ламинация и много другое ВСЕМ участницам сайта скидки и милые предложения. Мы своим гостям делали на свадьбу в качестве подарка все были довольны.

P.S: Девочки буду рада хоть немного радости внести в ваш торжественный день, пишите в личку по всем вопросам ;)

вот чуток пораньше бы появилось ваше сообщение, мы 2 дня назад заказали магниты...:008:

а можете в личку рассказать как их делаете...интересно очень...и что по ценам у вас...

ARIENA
28.05.2011, 23:06
Сегодня видела невест в ДБ №4 около 11.00 (ливень был): первая только мелькнула шлейфом прекрасного силуэтного платья, и прическа у нее была красивая: элегантный узел из собранных волос (то, что я собираюсь сотворить на своей голове!). Потом, уже в холле одна невеста с темными длинными заплетенными волосами и в платье с кринолином, а другая - в лиловом и в шляпке :)
А в ДБ №2 - около 17.00 прелестная невеста в платье с кринолином и в болеро (по-моему, без фаты) и жених в черных рубашке и костюме. У них на белом автомобиле было спереди пришита ОГРОМНАЯ алая апликация ввиде сердца :). И за рулем свидетельница вроде была (или сама невеста???). И в "Марьяже" рядом свадьба гуляла :)
ВСЕМ счастья, девочки!!! :)

Да, говорю сразу: я собирала впечатления о Дворцах ;)

elena28051
29.05.2011, 00:55
Поздравляю с Днем Свадьбы!!

Спасибо всем за поздравление!!!! Свадьба пролетела как один миг!!!! Я так и не поняла где нужно было волноваться!!!!:046:

ARIENA
29.05.2011, 01:02
Спасибо всем за поздравление!!!! Свадьба пролетела как один миг!!!! Я так и не поняла где нужно было волноваться!!!!:046:
:flower: :flower: :flower:

А я как подошла к ДБ и увидела...так разволновалась :008::008::008: Правда, чуть не расплакалась :)

А как все прошло? Совсем не волновались?

Utya-tya
29.05.2011, 02:07
Мы вот вобще уже раза три пересматриваем видео так хочется все воспроизвести в подробностях:076:, все пролетело как один миг...теперь с замиранием сердца и умилением смотрю на тех кто только шагает на пусть замужества:004:.....Здорово, здорово - быть женой:080: Скоро все майские переженятся и пора будет переходить в другую темку, ну и конечно наставлять тех кто только готовится ;)

люшечка
29.05.2011, 12:41
:)Всё!Я жена!Вчера все случилось!:):))
И как же грустно что все уже закончилось!У нас была свадьба только для двоих и плюс фотограф.Проснулась в 6-ть утра от того что лил такой ливень:001:.Ну и конечно от волнения.Распереживалась что ливень льет,что цветы не везут.
И вот я еще ничего не успев сделать встречаю на пороге парикмахера.Она мне сделала прекрасную прическу,ливень закончился и выглянуло солнце.Звонит фотограф что она уже подъехала к загсу.:)
А я еще и жених в трусах.:):)Вперед,быстрей!
ЗАГС простенький,и вот мы стоим вдвоем в пустом залле,какая музыка,какие слова регистратора!Девочки я всю церемонию рыдала как белуга.:041::041:Не знаю что выйдут за фотки:)В голове вертелась только одна мысль,смените музыку,почему регистратор так проникновенно на меня смотрит и от этого рыдать начинала еще сильней:).Жених сжимал меня изо всех сил.И вот наконец мы от тудавышли!УФ!Другие не6весты и гости смотрели на меня с улыбкой.А мне было так неловко:)
Затем отличная прогулка в Пушкин!Туристы так любят фотографировать невест с женихами:)Кричать прекраный день и поздравляем!Все улыбаются.светит солнце и мне совсем не холодно!И вот уже оказывается вечер!Уже нас ждет ресторан.Прекрасный,уютный.мы вдвоем свечи,вино,а затем такси и домой.Какое счастье!Как я устала!КАК ХОРОШО И ПОЧЕМУ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ,БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!:flower::flower::flower:

Milashechka
29.05.2011, 12:59
Люшечка поздравляю вас :flower::flower::flower::flower: Счастья вам и взаимопонимания в семье :love::love::love:
Так приятно читать отчеты...спасибо вам :flower:

Angel_not_devil
29.05.2011, 18:15
Люшечка, поздравляю вас!
мне тоже очен приятн читатьотчеты.. осбеннтакие душевные)

ARIENA
29.05.2011, 21:28
КАК ХОРОШО И ПОЧЕМУ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!
Люшечка, счастья ВАМ! :).

А не жалеете, что свадьба была только для двоих? :love:

люшечка
30.05.2011, 09:25
Люшечка, счастья ВАМ! :).

А не жалеете, что свадьба была только для двоих? :love:

Спасибо!Нисколько не жалею!Все было так как мы хотели,очень трогательно и нежно.
Единственное что очень жаль что мы сразу не уезжаем в свадебное путешествие.Конечно после такого короткого дня очень хочется продолжения,сесть в самолет и очутиться в раю, а не на работе.
Вчера я мужу сказала что мне очень грустно что все так быстро пролетело.А он мне сказал не растраивайся у нас праздник каждый день!:)
Свадебное путешествие мы немного откладываем на пол года.Билеты уже куплены,надеюсь никаких неприятностей не произойдет.:)

Annulia
30.05.2011, 21:03
:)Всё!Я жена!Вчера все случилось!:):))
И как же грустно что все уже закончилось!У нас была свадьба только для двоих и плюс фотограф.Проснулась в 6-ть утра от того что лил такой ливень:001:.Ну и конечно от волнения.Распереживалась что ливень льет,что цветы не везут.
И вот я еще ничего не успев сделать встречаю на пороге парикмахера.Она мне сделала прекрасную прическу,ливень закончился и выглянуло солнце.Звонит фотограф что она уже подъехала к загсу.:)
А я еще и жених в трусах.:):)Вперед,быстрей!
ЗАГС простенький,и вот мы стоим вдвоем в пустом залле,какая музыка,какие слова регистратора!Девочки я всю церемонию рыдала как белуга.:041::041:Не знаю что выйдут за фотки:)В голове вертелась только одна мысль,смените музыку,почему регистратор так проникновенно на меня смотрит и от этого рыдать начинала еще сильней:).Жених сжимал меня изо всех сил.И вот наконец мы от тудавышли!УФ!Другие не6весты и гости смотрели на меня с улыбкой.А мне было так неловко:)
Затем отличная прогулка в Пушкин!Туристы так любят фотографировать невест с женихами:)Кричать прекраный день и поздравляем!Все улыбаются.светит солнце и мне совсем не холодно!И вот уже оказывается вечер!Уже нас ждет ресторан.Прекрасный,уютный.мы вдвоем свечи,вино,а затем такси и домой.Какое счастье!Как я устала!КАК ХОРОШО И ПОЧЕМУ ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!

От всей души поздравляю! Прекрасно, что ваш праздник для двоих удался!!!:flower:

люшечка
01.06.2011, 16:33
Все майские невесты закончились?Неужели я была последняя?.Так не хочется покидать топик в котором я проболталась столько времени))))Уже мучает ностальгия))))

Aspin
01.06.2011, 17:53
Все майские невесты закончились?Неужели я была последняя?.Так не хочется покидать топик в котором я проболталась столько времени))))Уже мучает ностальгия))))

А зачем его покидать?
Будем еще впечатлениями делиться, фотки покажем, понастольгируем :0066:
Так что, пока не расходимся :)

Annulia
01.06.2011, 18:34
А зачем его покидать?
Будем еще впечатлениями делиться, фотки покажем, понастольгируем :0066:
Так что, пока не расходимся :)

Да, девочки, не расходимся! Давайте делиться фотками и ностальгировать:))
Мои вот фотки будут готовы только к 4 июля(((
Кто-то в свадебное путешествие наверное ездил, делитесь тут, очень интересно, как оно прошло.
Можно пообщаться на предмет прелестей и сложностей семейной жизни.
А на след год у всех будет годовщина-можно ее тут тоже обсудить.
Кто за? какие еще предложения?

Utya-tya
01.06.2011, 18:50
Кто-то в свадебное путешествие наверное ездил, делитесь тут, очень интересно, как оно прошло.

Я с Вами девочки солидарна, вот только фотки почти никто не выкладывает :( .....А почему так долго фотки будут делаться? Наши были готовы на 4 день, правда мы их позже забрали так как отсутствовали, а видео через 2 недели где-то отдали....

Пусик-мусик
01.06.2011, 19:27
а нам фотки обещали отдать через неделю, но пока не отдают..не знаю. буду надеятся что скоро отдадут)))и что они там есть))

Aspin
01.06.2011, 20:44
Нам вчера поздно вечером фото отдали, я их еще не разобрала.
Очень быстро фотограф сделал: всего за 10 дней, сами не ожидали :)
Отчет написала - получился оооочень длинный. :001: Попробую его ужать, чтобы сюда запостить

люшечка
01.06.2011, 21:51

Я за!:)Может уже стоит начинать строить планы на годовщину?:)):)):))
Так приятно было к свадьбе готовится.Все просматривать.Читать.Задавать вопросы. Я столько полезного здесь узнала.
И знаете что я никак не могу остановится.:) До сих пор просматриваю объявления о продаже свадебных платий, туфель, побрякушек. :):)Они такие красивые и это так приятно на них смотреть!:):)

Utya-tya
02.06.2011, 00:09
Так приятно было к свадьбе готовится.Все просматривать.Читать.Задавать вопросы. Я столько полезного здесь узнала.
И знаете что я никак не могу остановится.:) До сих пор просматриваю объявления о продаже свадебных платий, туфель, побрякушек. :):)Они такие красивые и это так приятно на них смотреть!:):)

Верно подмечено, можно строить планы на годовщину, да и вобще переименовать темку "майские жены 2011" думаю ни кто против не будет и уже тут обсуждать темы насущные, радости и тяготы семейной жизни :) Мы сегодня от фотографа получили книгу - девочки такая красотища :019:

Насчет того, что так в тянулись в подготовку свадьбы, наверно поэтому решили с мужем из нее не вылезать, а делать приятные сюрпризы для молодоженов и не только в виде магнитиков, так приятно всем что-то советовать, чем то помочь. Я бы теперь с радостью открыла свадебное агентство:) - жаль только средств пока не хватает :(

svetlya4ka
02.06.2011, 12:09
Я вот еще жду фотки . По договору в течении месяца. Как получу обязательно выставлю..я тут выставляла парочку фоток от гостей

A_SPb
04.06.2011, 15:07
Привет, девчата! Вот май и закончился, теперь все носим гордое звание "Жена" или "Супруга"! С чем Вас и поздравляю!!! :flower: :support::support::support:

Составила я заключительную часть отчета еще дней 10 назад, описала банкет, тамаду, отель... и ббблин, нажала два раза back space :001: В общем, все удалила)) Даже заходить потом не хотелось, было так обидно :046: ))
Ну ничего..
Сегодня ночью еду в Петербург за фотографиями :support: !!! Уряяяяя!!!!!!!!!
Как получу и будет интернет рядом, поделюсь с вами :017:

А свадебное путешествие мы тоже не планировали. Я сейчас без работы, а муж работает в госучреждении, так что позволить мы могли себе только дачу:001: Но, мой находчивый супруг отхватил две горящие путевки на Кипр по смешной цене. Правда из Москвы и без питания. Но это не беда. Вот, в четверг прилетели. Отдыхали скромно, но не скучно :014: :))

kusochek_tortika
04.06.2011, 15:49
А свадебное путешествие мы тоже не планировали. Я сейчас без работы, а муж работает в госучреждении, так что позволить мы могли себе только дачу:001: Но, мой находчивый супруг отхватил две горящие путевки на Кипр по смешной цене. Правда из Москвы и без питания. Но это не беда. Вот, в четверг прилетели. Отдыхали скромно, но не скучно :014: :))

а где на Кипре?:)

A_SPb
04.06.2011, 17:44
а где на Кипре?:)
Ездили в Пафос :fifa:
Я первый раз была на Кипре, довольная как слон : )

kusochek_tortika
04.06.2011, 17:57
Ездили в Пафос :fifa:
Я первый раз была на Кипре, довольная как слон : )

представляю!! :love:

эх.. хорошо.. и свадебка уже была и путешествие.. нам еще 2 месяца ждать:065:

A_SPb
04.06.2011, 18:02
Самое классное - это предвкушение свадьбы и сам день :008:
Наслаждайтесь статусом невесты! Это здорово! С удовольствием бы пережила день свадьбы снова :)

kusochek_tortika
04.06.2011, 19:38
Самое классное - это предвкушение свадьбы и сам день :008:
Наслаждайтесь статусом невесты! Это здорово! С удовольствием бы пережила день свадьбы снова :)

спасибо:flower: а вас поздравляю со статусом жены!;):flower:

Utya-tya
04.06.2011, 21:45
Привет, девчата! Вот май и закончился, теперь все носим гордое звание "Жена" или "Супруга"! С чем Вас и поздравляю!!! :flower: :support::support::support:

Составила я заключительную часть отчета еще дней 10 назад, описала банкет, тамаду, отель... и ббблин, нажала два раза back space :001: В общем, все удалила)) Даже заходить потом не хотелось, было так обидно :046: ))
Ну ничего..
Сегодня ночью еду в Петербург за фотографиями :support: !!! Уряяяяя!!!!!!!!!
Как получу и будет интернет рядом, поделюсь с вами :017:

С нетерпением будем ждать фоточек!

Annulia
06.06.2011, 10:32
Я с Вами девочки солидарна, вот только фотки почти никто не выкладывает :( .....А почему так долго фотки будут делаться? Наши были готовы на 4 день, правда мы их позже забрали так как отсутствовали, а видео через 2 недели где-то отдали....

Мы когда договаривались с фотографом, он нам сразу сказал, что фоток надо ждать 2 месяца: во-первых у него заказов много даже не в сезон, во-вторых часть фото идет с арт-обработкой, которую за 10 дней не выполнить.
Надеюсь такое длительное ожидание того стоит. Как только получим, выложу тут.

Я тоже до сих пор платья высматриваю и всякие аксессуары. Просто наркотик какой то)))
Уже и про годовщину думаю- надеемся собраться в тех же нарядах, с макияжем и прической в парке на пикник, и это все запечатлеть. На лодочках покататься, на травке полежать и пр. В общем все то, чего на нашей свадьбе не хватило. Одна засада-погода 4 мая опять может быть плохой(((

A_SPb
06.06.2011, 11:50
Уряяяя! Я в Петербурге!!! :support: Сбежала на недельку от мужа из Москвы :001::))
Сегодня получу долгожданные фоточки от одного фотографа и в средуот другого.
А видео чего-то и непонятно когда:005: Ладн, надеюсь, что тоже скоро.

А мы хотели взять мое платье (весь мой наряд с криналинами и обувью моими усилиями поместился в пакет!) и костюм жениха с собой на Кипр и у моря пофоткаться..:008: Идея безумно красивая, но фиг реализуемая. Когда собрали вещи, поняли, что эти свадебные наряды пихать уже не куда (я в ашане только еды закупила на пол сумки, т.к. мы без питания, и хотелось что-то взять, чтобы не бегать первый день по магазам... перестаралась:)) ), да и как там по улице в жару во всем этом идти на пляж и потом себя что-ли по очереди фотографировать? Так что бросили мы эту затею.. (

A_SPb
06.06.2011, 13:37
Вечером еду за первыми фотографиями
Покажу пока одну фоту, прихорашиваюсь перед регистрацией :fifa:
(Пожалуйста, не цитируйте ссылку на фото : )
http://cs10221.vkontakte.ru/u344813/133174438/x_8e01ad80.jpg

Пусик-мусик
06.06.2011, 15:22
вы красавица! :)

Катериночка я
06.06.2011, 15:24

я смогу только вечером псмотреть...не удаляй пожалуйста:flower:

A_SPb
06.06.2011, 16:11
Удалять пока не буду :) Один фотограф сейчас отзвонился, побежала за первыми фоточками :080:

люшечка
06.06.2011, 17:44
:)Какая хорошенькая невеста.:)

люшечка
06.06.2011, 17:45
Я тоже все фотки жду.Последняя майская невеста была.Так что мне наверное вообще долго ждать.умру от нетерпения))))

Annulia
06.06.2011, 18:17
Наташа(Utya-tya), а где твои фоточки? Ты по-моему, только ссылку на видео давала. Хочется полюбоватся еще и картинками)))) Похоже только у тебя, и у Ани(A_Spb) пока все готово.
Не томите девочки, выкладывайте!:091:

kusochek_tortika
06.06.2011, 18:21

красивая невеста:love: счастья вам:flower:

расскажите, если не сложно:008:куда на Кипр едите?

svetlya4ka
06.06.2011, 19:48
Наташа(Utya-tya), а где твои фоточки? Ты по-моему, только ссылку на видео давала. Хочется полюбоватся еще и картинками)))) Похоже только у тебя, и у Ани(A_Spb) пока все готово.

мои фотки будут у меня в среду!!! если опять что-нить не сорвется:support:

A_SPb
06.06.2011, 20:21
красивая невеста:love: счастья вам:flower:

расскажите, если не сложно:008:куда на Кипр едите?

Спасибо :) Я Вам уже в этой теме отвечала, мы были в Пафосе, не собирались, по горящей на недельку улетели. Вернулись в четверг ;)

Похоже только у тебя, и у Ани(A_Spb) пока все готово.
Неа, не все готово. Сегодня забрала только первую партию фоток :080: Сейчас буду смотреть. Сама волнуюсь. Видео пока тоже нет.
Не обещаю, но попробую, может парочку на днях выложить. Муж у меня обидится, если остальные раньше него увидят :065:

Utya-tya
06.06.2011, 20:47

Так где ссылка - это клип из фоток я думала этого достаточно, но если уж так хочется....:004: выложу ;) пока только 2 фотки оч.долго подгонять под размер конечно качество не очень здесь но что делать....

A_SPb
06.06.2011, 21:24
Какие вы классные!!!:flower:

Utya-tya
06.06.2011, 21:52
Какие вы классные!!!:flower:

Спасибки :flower: не думала что такие огромные здесь будут....

люшечка
06.06.2011, 22:11
Хорошенькие))))

Annulia
07.06.2011, 10:52
Так где ссылка - это клип из фоток я думала этого достаточно, но если уж так хочется....:004: выложу ;) пока только 2 фотки оч.долго подгонять под размер конечно качество не очень здесь но что делать....

Красотища! так приятно на вас смотреть-глаза такие добрые и искренние у обоих:love:

Мириталь
07.06.2011, 13:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЙСКИХ НЕВЕСТ С ПРОШЕДШИМ ТОРЖЕСТВОМ!!!

Пусик-мусик
07.06.2011, 14:38
ооо! вы красавцы!))))

Зеленая_Мартышка
07.06.2011, 14:55
я тоже еще жду))) обещали через неделю, а нету(((( так с 26 мая и сижу без фотографий

Utya-tya
07.06.2011, 22:32
Девочки всем спасибки :flower: ждем Ваших фоточек и отчетиков. Девочки надо потихоньку либо переползать в темку майские жены 2011, либо переименовывать эту тему и вобще можно для начала создать табличку кто у нас есть.

Utya-tya
07.06.2011, 22:39
Девочки я написала автору топика возможно удастся переименовать данную тему, тем более сама она выходит замуж через 2 месяца....

A_SPb
08.06.2011, 03:45
Наташенька, поддерживаю тебя!
Я сейчас ничего выложить не смогу.. С материалами небольшая загвоздка, и долбаный мтс!!!! рррррррррррр
Простите меня, я разозлилась)) Уже несколько часов пытаюсь разогнать модем, чтобы хотя бы аську включить. Вот, в три ночи пробилась сюда, отписываюсь скорее, даже смайлы не включаю)

Utya-tya
08.06.2011, 12:23
Я постараюсь создать табличку ;), но если кто точно знает как надо подключайтесь. Просто я щас группой в контакте занимаюсь, кстати все желающие могут вступить, там можно будет тоже что-нибудь обсуждать, всех приглашаю http://vkontakte.ru/fotomagnitik :flower:

svetlya4ka
08.06.2011, 13:55
Я постараюсь создать табличку ;), но если кто точно знает как надо подключайтесь. Просто я щас группой в контакте занимаюсь, кстати все желающие могут вступить, там можно будет тоже что-нибудь обсуждать, всех приглашаю :flower:

Зашла в группу посмотрела на Ваши фотки!! Супер... И магнитики здоровские, я приду обязательно за магнитами!!!

svetlya4ka
08.06.2011, 14:03
Девочки всем спасибки :flower: ждем Ваших фоточек и отчетиков. Девочки надо потихоньку либо переползать в темку майские жены 2011, либо переименовывать эту тему и вобще можно для начала создать табличку кто у нас есть.

Я тоже за табличку

Utya-tya
08.06.2011, 14:10
Я тоже за табличку

Тогда я попробую накидать, и тогда начнем всех добавлять по числам ;)

Annulia
08.06.2011, 14:57
Тогда я попробую накидать, и тогда начнем всех добавлять по числам ;)

Отлично! Я за табличку!

Анна + Денис 4 мая 2011г. ДБ №2

Utya-tya
08.06.2011, 15:17
Вот что-то типо такого получится нормально? :008:

Utya-tya
08.06.2011, 15:19
Если пойдет, то пишите имена и дату, как Аня (Annulia) потихоньку буду заполнять список жен :))

svetlya4ka
08.06.2011, 17:33
Если пойдет, то пишите имена и дату, как Аня (Annulia) потихоньку буду заполнять список жен :))

Светлана+Михаил 7 мая ЗАГС Василеостровского района