Вход

Просмотр полной версии : Бюджетный НОВЫЙ ГОД

Страницы : 1 2 [3]

Я.ник
08.01.2011, 11:53
Т.е. мы там были одновременно?

Получается да. Мы сидели на Новогод празднике за стеклянным столиком, самым правым. Левее от нас был столик "двух мандаринок". А вы, наверно, сидели за столиком в левом углу зала?
Дочка тоже в восторге от их развлекательной программы, она даже САМА пошла танцевать без нас, мы вообще обалдели, как ее завлекли танцы. Потом на завтраках всегда спрашивала - а где же тёти, которые танцевали? когда еще будут плясать? :-)))
Мы жили на 3-м этаже и проблем с водой не было. И с сантехникой тоже. Правда когда зашли в номер, оказалось, что у стеклопакета ручка плохо работает и получается такое микропроветривание. Муж хотел заклеить скотчем, но я не захотела этим заниматься и мы просто попросили дать другой номер, что было сделано без проблем с их стороны.
Мы сидели за небольшим столиком по центру зала. Танцевальный интерес нашего сына тоже стал для нас сюрпризом:)). Помню маленькую девочку, вроде в светлом длинном платье, танцевавшую очень активно. Может это ваша?
У вас номер был СТАНДАРТ? Наверно, в следующий раз нужно брать эту категорию... В этот раз расходов было многовато (банкет, Таллинн), поэтому было не потянуть доп. расходы. А номер у вас был трехместный?

scout
08.01.2011, 16:21
Не, наша дочка была в фиолетовой юбке и полосатой кофточке, на голове маска кошки. Они с папой участвовали в конкурсе прыжков и даже победили, хотя прыгнули на самое маленькое расстояние. Там что-то ведущая объяснила как она выбрала победителя, но мне было не понятно, ведь дальше всех надо было прыгнуть. Но мыльные пузыри наши :-).
Номер бронировали эконом, как сейчас помню 202 или 203, двухместный, без телека и холодильника. При регистрации нам сказала администратор, что по просьбе директора гостиницы гостям из СПб надо дать номера по-лучше. Вот там был и телек и холод-к, но эти номера на сайте были дороже. Я сначала хотела такой заказать, но муж сказал, мы же едем туда не тв смотреть, а на самом деле их с дочкой было не увести от "ледникового периода" и еще что-то мультяшное про крысу повара.
Когда нам дали другой номер, то еще извинялись, что он поменьше будет, и там нет стола и стула. Кровати было 2 и мы их соединили, получилось такое ложе. За все дни у нас не убирались, мусор лежал не тронутый. Но может это потому, что мы ключ не сдавали. И так и не поняли надо ли его сдавать, тк 1 раз видели как другие сдавали, когда шли гулять.
А как сюда вставить фотку? может не сложно и я тоже справлюсь? :-)))

KotaLisa
08.01.2011, 20:23
Яна скажите пожалуйста а сама новогодняя программа была на русском?
и как там персонал тоже на русском говорит? или хотя бы понимает?

Я.ник
09.01.2011, 14:25
Не, наша дочка была в фиолетовой юбке и полосатой кофточке, на голове маска кошки. Они с папой участвовали в конкурсе прыжков и даже победили, хотя прыгнули на самое маленькое расстояние. Там что-то ведущая объяснила как она выбрала победителя, но мне было не понятно, ведь дальше всех надо было прыгнуть. Но мыльные пузыри наши :-).
Номер бронировали эконом, как сейчас помню 202 или 203, двухместный, без телека и холодильника. При регистрации нам сказала администратор, что по просьбе директора гостиницы гостям из СПб надо дать номера по-лучше. Вот там был и телек и холод-к, но эти номера на сайте были дороже. Я сначала хотела такой заказать, но муж сказал, мы же едем туда не тв смотреть, а на самом деле их с дочкой было не увести от "ледникового периода" и еще что-то мультяшное про крысу повара.
Когда нам дали другой номер, то еще извинялись, что он поменьше будет, и там нет стола и стула. Кровати было 2 и мы их соединили, получилось такое ложе. За все дни у нас не убирались, мусор лежал не тронутый. Но может это потому, что мы ключ не сдавали. И так и не поняли надо ли его сдавать, тк 1 раз видели как другие сдавали, когда шли гулять.
А как сюда вставить фотку? может не сложно и я тоже справлюсь? :-)))
У нас номер был на 4 этаже. Девочкам достался двухместный с большим телевизором, еще был стол, стул, тумба. У нас был трехместный (по цене двухместного, с холодильником, столом, стулом, тумбой и небольшим телевизором, который смотрели 1 января после сауны, так что пригодился, хотя я тоже на него не расчитывала). В следующий раз надо просить 3 этаж, чтобы с водой было лучше.
Фото вставляется так: открываете ответ и там есть "управление вложениями". там выбираете из файлов на своем компьютере нужное фото и жмете "загрузить". Если фото слишком большое - ничего не получится, нужно будет его чуток обрезать (это самое простое).

Яна скажите пожалуйста а сама новогодняя программа была на русском?
и как там персонал тоже на русском говорит? или хотя бы понимает?
Единственный человек, говоривший в Усть-Нарве по-эстонски, был водитель таллиннского автобуса. Все остальные - русские! И говорят по-русски. В Нарве тоже самое. В 80-е гг. в местной школе даже не было учителя эстонского:073: (мы там дачу снимали и я дружила с местными девочками, которые эстонского вообще не знали).

Тутики
14.01.2011, 10:24
почитала ваши рассказы.. девочки, вы молодцы! отдых у вас получился отличный! надо запомнить и тоже как-нибудь туда съездить.
жду фоток ;)

scout
16.01.2011, 13:10
Мои по середине, дочка в фиолетовой юбке

Я.ник
16.01.2011, 13:40
Мои по середине, дочка в фиолетовой юбке
а сбоку наш папа кого-то фотографирует:). Только не понятно кого, т.к. на фото ни дочки, ни сына не видно.

joni
17.01.2011, 15:29
а сбоку наш папа кого-то фотографирует:). Только не понятно кого, т.к. на фото ни дочки, ни сына не видно.

:)

joni
17.01.2011, 15:29
почитала ваши рассказы.. девочки, вы молодцы! отдых у вас получился отличный! надо запомнить и тоже как-нибудь туда съездить.
жду фоток ;)

+1

scout
19.01.2011, 10:47

Мне кажется , что за спиной между моей дочкой и мужем стоит как раз ваш Митя. Вот его то и фотографирует ваш папа. :)) Но это видно если ОЧЕНЬ хорошо присмотреться. Через минутку они все построятся в ряд и будет всех видно. Но сфоткать уже не получилось, быстро прыгать начали .

Я.ник
19.01.2011, 18:20
Мне кажется , что за спиной между моей дочкой и мужем стоит как раз ваш Митя. Вот его то и фотографирует ваш папа. :)) Но это видно если ОЧЕНЬ хорошо присмотреться. Через минутку они все построятся в ряд и будет всех видно. Но сфоткать уже не получилось, быстро прыгать начали .
Ой, точно! Теперь разглядела:))

nelly77777
03.10.2011, 15:49
:)

Аленушка К
06.10.2011, 11:10
Как интересно! На этот НГ можно взять на заметку! А во сколько обьошлось все пребывание в Лийваранде?

Ингер
13.10.2011, 21:08
спасибо автору за наводку!!!:support::flower:
забронировались в Нарве на новый год, только в другом отеле, но ооочень душевно!!!!

LAKI
13.10.2011, 22:10
спасибо автору за наводку!!!:support::flower:
забронировались в Нарве на новый год, только в другом отеле, но ооочень душевно!!!!

Если не секрет - сколько бюджет получается?

Ингер
13.10.2011, 22:11
Если не секрет - сколько бюджет получается?
открыла в этой же ветке свою тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4646488

LAKI
14.10.2011, 10:36
Спасибо, подписалась)

Ledwejonok
14.10.2011, 11:26
На Мегакупоне есть скидки на новогодние путешесвия

Ксена
14.10.2011, 12:34
И я иду читать :)

Zena!
02.11.2011, 02:33
думаю не подойдёт....у меня подруга едут втроём на 10 дней в Беларуссию за 28 тысяч....

автору: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! :flower:
Очень хочу в Беларусь!!! Расскажите, где искать?
Это Вы не туда звонили... Окрестности Бреста действительно дороговаты (для Белоруссии), там заграница рядом:)). В других местах гораздо дешевле. Моя мама в прошлом году ездила на Новый год под Минск (озеро там самое большое в Белоруссии, название не помню): 10 тыс. за 8 кажется дней с новогодним банкетом и лечением (там санаторий). ..
Подскажите координаты, плз :flower:

Ура! Мы решились! Забронировали номер в гостинице в Усть-Нарве, как здесь нам посоветовали. За что, кстати, еще одно спасибо! Пока получается не очень дорого, но осталось еще решить проблему с дорогой.
А чтобы туда поехать, ЗП нужен?

Zena!
02.11.2011, 03:32
Беларусь отпала... везде детей берут от 3-х лет :(

Премудрый пескарь
02.11.2011, 23:59

да ладно? Мы собирались в Лесное озеро в Барановичи 2 года назад, нашим было1,5, брали (правда мы не попали). В этому году хотим еще раз попробовать

Zena!
03.11.2011, 01:02
Честно :( вот (http://www.sanatorii.by/?family)
а вы не могли-бы дать ссылку, куда вас брали?

BibiKa
03.11.2011, 11:36
читаю первый пост, и понимаю, что у меня дежа-вю, потом смотрю на дату, и понимаю, что этот топ читала в прошлом году :))

Премудрый пескарь
03.11.2011, 13:17

Если Вы в санаторий хотите, то может быть и так, но я бы звонила им напрямую по телефонам. У меня подружка ездила санаторий брал детей с 5-и лет, а им было года 2

Премудрый пескарь
03.11.2011, 13:17

Если Вы в санаторий хотите, то может быть и так, но я бы звонила им напрямую по телефонам. У меня подружка ездила санаторий брал детей с 5-и лет, а им было года 2 мы вот сюда хотим попасть http://www.gorizont-tour.by/index.php

Zena!
03.11.2011, 13:55
Если Вы в санаторий хотите, то может быть и так, но я бы звонила им напрямую по телефонам. У меня подружка ездила санаторий брал детей с 5-и лет, а им было года 2 мы вот сюда хотим попасть http://www.gorizont-tour.by/index.php
Ого... 40 тыщ на троих за неделю... сравнимо с заграницей :(

Премудрый пескарь
03.11.2011, 16:55

Там два банкета и экскурсии, а вообще подорожало здорово по сравнению с прошлым годом

Joycelin
07.11.2011, 17:35
А у нас НГ только с шампанским и семечками, потому что уже все надоело... http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

Латиффа
07.11.2011, 23:12

какая вы скромная:))
говорите, что едите без ребенка, а приезжаете со своим малышом (сколько ему? 2 годика?):008: не выгонят вас, это точно! они же деньги потеряют, т.к. не смогут ни кого найти на ваш заезд:073: если будут какие-то предъявы - бабушка в последний момент отказала! и все тут!:005:
сама так езжу второй год:008:

Zena!
08.11.2011, 01:13
какая вы скромная:))
говорите, что едите без ребенка, а приезжаете со своим малышом (сколько ему? 2 годика?):008: не выгонят вас, это точно! они же деньги потеряют, т.к. не смогут ни кого найти на ваш заезд:073: если будут какие-то предъявы - бабушка в последний момент отказала! и все тут!:005:
сама так езжу второй год:008:
Ух-ты... как-вы смело!!! А если просто пошлют и все? Это я тогда деньги потеряю, а не они :005: Плюс окажусь в чужой стране в жо-е :001:
Не... для меня - Стремно как-то...

Премудрый пескарь
08.11.2011, 01:20
Ух-ты... как-вы смело!!! А если просто пошлют и все? Это я тогда деньги потеряю, а не они :005: Плюс окажусь в чужой стране в жо-е :001:
Не... для меня - Стремно как-то...

Уж лучше там оказаться, чем у нас где-нибудь в центральных городах. Люблю я их :love:
Мы весной у них в больнице лежали (такой вот у нас был отпуск:( ) бесплатно совершенно и комната детская у них в Минске на вокзале бесплатно в час ночи, и медкабинет на вокзале работает и доктор там прелесть. А в Нижнем нужно было подмыть ребенка 3-х лет, так предложили за это дело заплатить, либо мыть его в раковине :( и детская комната платная (что внутри проверять не стали)

мамаЖеКа
08.11.2011, 01:35
А у Вас нет координат людей,которые квартиры в Минске сдают? Хочу туда на НВ с мамой и детьми съездить.

Премудрый пескарь
08.11.2011, 10:32
А у Вас нет координат людей,которые квартиры в Минске сдают? Хочу туда на НВ с мамой и детьми съездить.

Нет, я обычно на базы отдыха езжу или в санаторий

Анна и Ванна
08.11.2011, 10:42

40тр, конечно, очень небюджетно. Но с заграницей не сравнить, разве что только в Прибалтику денька на 3-4. Смотрели Египет на НГ, цены:001:
Решили, что съездим туда в любой другой период года.

Чунька
09.11.2011, 13:37

Мой опыт в Белоруссии... Берут и грудных, но их не кормят, на них не дают отдельного места, их не лечат, т.к. нет для этого спец еды и врачей... Никто не выгонит, конечно. Там очень душевные люди!!! :love:

KURNOSIK
13.11.2011, 20:06
Здравствуйте, мы забронировали базу "Лесной воздух" на 31-2.01 по стоимости с банкетом на троих (2 взрослых и реб 4года) 11600 выходит, питание - завтраки.Дети до 7 лет бесплатно проживают. Обещают хорошую программу с дедом морозом и снегуркой. Пока в раздумьях, может кто там был? Из вариантов еще бронировали "Ольшаники",еще звонила в восток6, но там не будет банкета, правда какое то гуляние все же проводят на улице. По стоимости Восток6 предложили за 8600 на троих с питанием трехраз. 31-2. В востоке6 есть детс. комната с няней.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
14.11.2011, 23:31
Автор! как вариант можно еще Псков посмотреть;). А вообще по поводу Новгорода- прекрасный вариант. Мы бронировали гостиницу Интурист в Новгороде через Инет. Ездили на 3 дня. Получилось достаточно бюджетно- точно уже не скажу, но в 10-ку уложились точно.Это плюс питание в кафешках- все достаточно дешево по сравнению с Питером и плюс поездка в Витославлицы.
Насчет электрички. До Новгорода на автобусе-то всего 3,5 часа. Какие-проблемы?? В электричку сядите утром- на месте будете к обеду. Это ж не край земли.
Хороший вариантвстречи НГ - забронировать столик в Кремле в ресторане Детинец, и романтично и кухня-ммм...Можно поискать по поисковику.

слышала, что Детинец закрыли!:( сама его очень любила!:love:

мамаЖеКа
16.11.2011, 01:41
А мы решили поехать в Беларуссию,а НГ отметить в поезде:046: очень бюджетно получиться:004:

Alechka
16.11.2011, 13:38
Девочки, всем привет. Пытаюсь забронировать гостинницу в Минске( надеюсь получится).Не знаете, что в Минсе будет на Новый Год?? Елка как у нас на дворцовой?? Какие мероприятия??

Zusha
16.11.2011, 17:09
Это что за место где вы забронировали? пожалуйста дайте координаты

Юлия 0707
17.11.2011, 15:11
А мы решили поехать в Беларуссию,а НГ отметить в поезде:046: очень бюджетно получиться:004:
авы ужк квартиру забронировали?

мамаЖеКа
17.11.2011, 23:41
авы ужк квартиру забронировали?

Да,забронировали, по 50 дол в сутки, 2х-комнатную.

Alechka
18.11.2011, 11:47
Да,забронировали, по 50 дол в сутки, 2х-комнатную.
А как Вы квартирку нашли??

Alechka
18.11.2011, 11:48
Это что за место где вы забронировали? пожалуйста дайте координаты
Мы в гостинницы спорт забронировали номер. Это Минск.

Юлия 0707
18.11.2011, 15:09
мы едем в г. Кобрин там нам забронировали трех комнатную квартиру в сутки выходит 3660 но с трех разовым питанием, это мы к Аквапарку привязаны по питанию...

alesu83
27.11.2011, 18:00
Здравствуйте, мы забронировали базу "Лесной воздух" на 31-2.01 по стоимости с банкетом на троих (2 взрослых и реб 4года) 11600 выходит, питание - завтраки.Дети до 7 лет бесплатно проживают. Обещают хорошую программу с дедом морозом и снегуркой. Пока в раздумьях, может кто там был? Из вариантов еще бронировали "Ольшаники",еще звонила в восток6, но там не будет банкета, правда какое то гуляние все же проводят на улице. По стоимости Восток6 предложили за 8600 на троих с питанием трехраз. 31-2. В востоке6 есть детс. комната с няней.

вы еще не решили точно поедете или нет? мы тоже там забронировали. и сегодня уже внесли предоплату. Надеемся будет хорошо:support:

Proxladnaya
09.12.2011, 01:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4860992 такое вам не подойдет?

мамаЖеКа
09.12.2011, 01:37
А как Вы квартирку нашли??

В Интернете искала,перерыла кучу сайтов,нашла в контакте.

Крылатые качели
09.12.2011, 15:51
Хотела предложить Эстонию, но уже все сделали за меня )))))))))))))))))))))))))

Nastia
22.12.2011, 02:12
вы еще не решили точно поедете или нет? мы тоже там забронировали. и сегодня уже внесли предоплату. Надеемся будет хорошо:support:

Тоже ищу, куда б рвануть на НГ, правда, сайт не нашла этого пансионата. Завтра позвоню, узнаю насчет мест. Отзыывы вроде неплохие о нем.