Просмотр полной версии : Как решиться на новую встречу?
Блин(((
ЧО-то у меня регресс((
Сижу - реву опять(((
Это потому что целый день за компом! Надо проветриться:014:
Это потому что целый день за компом! Надо проветриться:014:
Вот , сходила с собаками погуляла. И им хорошо, и мне)))
Люблю я его..
Вот и реву, и комп тут не при чем.
Я вас понимаю, сама разошлась с парнем в этот четверг, сама сижу реву, хоть и в спортзал уже сбегала. Бегу по дорожке, а у самой слезы текут. Встречались, правда, недолго - всего месяца 2, но не ёкает у него от меня, а он замечательный. Недостатклв нет :) не успела разглядеть! За что зацепиться, чтобы вылезти - не знаю :(
Мы больше 3-х лет вместе прожили(((
{муза Шекспира}
14.11.2010, 23:12
Мы больше 3-х лет вместе прожили(((
не осилила все прочитать..(((а с бывшим то все точно и окончательно???
не осилила все прочитать..(((а с бывшим то все точно и окончательно???
Не сыпьте соль на рану.
Он уже неделю "мечется" - то люблю, то не люблю...
Мне это мозг выносит дико.
Сегодня сказал, что ищет квартиру снимать, где жить, и ко мне однозначно не вернется. Но друзьями останется с удовольствием, с компом поможет если что и прочие бла-бла-бла.
Я так больше не могу, поэтому решила - умерло-так умерло. Пусть я лучше сейчас посильнее поплачу - зато потом успокоюсь, чем вот так каждый день от него весточки ждать - что сегодня скажет.
Я так больше не могу, поэтому решила - умерло-так умерло. Пусть я лучше сейчас посильнее поплачу - зато потом успокоюсь, чем вот так каждый день от него весточки ждать - что сегодня скажет.
Вот это правильно! Еще раз повторюсь, что время лечит. Я 5 лет была замужем. Когда муж от меня ушел, ревела как дура. Переплакала.Перестрадала. Теперь думаю - вот было бы из-за кого переживать. Ушел и катись.
А на свидание идите. Это отвелекает от мыслей. А еще отвлекает физический труд. Переклейте дома обои, сразу забудете о плохом:support:
Света, спасибо)))
Квартира - съемная, так что обои ф сад.
Зато у меня работа физическая, + куча разъездов. В рабочие дни полегче.
А вот выходные - труба. Сижу и вспоминаю, как и что у нас дома хорошего было.
И...
Если честно, да - надеюсь, что вернется. Умом понимаю, что это не надо, не нужно, а внутри...
Эхх...
В общем, свидание у меня завтра!
Света, спасибо)))
Квартира - съемная, так что обои ф сад.
Зато у меня работа физическая, + куча разъездов. В рабочие дни полегче.
А вот выходные - труба. Сижу и вспоминаю, как и что у нас дома хорошего было.
И...
Если честно, да - надеюсь, что вернется. Умом понимаю, что это не надо, не нужно, а внутри...
Эхх...
В общем, свидание у меня завтра!
Наточка! Вот прекрасно могу понять состояние твое! Ничего, что на ты? Не нужно, чтобы возвращался!!!! Поверь!!!!! Нутро переболит! Время.... Только время.... И поверь, все что не делается, все к лучшему!!!! Вообщем то, я думаю, всем будет интересно как пройдет свидание. Так что завтра ждем отчета;)
Наточка! Вот прекрасно могу понять состояние твое! Ничего, что на ты? Не нужно, чтобы возвращался!!!! Поверь!!!!! Нутро переболит! Время.... Только время.... И поверь, все что не делается, все к лучшему!!!! Вообщем то, я думаю, всем будет интересно как пройдет свидание. Так что завтра ждем отчета;)
На ты - конечно можно))) Только лучше - любое производное от имени, кроме Наты и Натки.)))
Я сейчас как из двух половинок состою.
Одна топает ножками и в истерике кричит: люблю, вернись, я все прощу!!!
А другая так с высока на первую поглядывает и снисходительно так говорит: - да зачем тебе этот мальчишка, найдешь лучше в 100 раз!
и вот они по очереди побеждают...
На свидание пойду, и все потом расскажу)))
Да думаю, на этом не закончится топеГ. ( ну, если я всем не надоем) Ибо , девочки, с Вами намного легче! И плачется меньше)) И мозги на место встают)
Татошик, удачи завтра :flower:
О его возвращении не думайте...
Всё у нас всех будет хорошо :)
Расскажите потом, я пока на завтра или пятницу договорилась встретиться с новым поклонником...
Вот тоже буду решаться...
Татошик, удачи завтра :flower:
Спасибо)))
О его возвращении не думайте...
Я стараюсь, но получается плоховато.
Ну да как-нибудь...
Вот тоже буду решаться...
И Вам удачи))))
ох, вы держитесь. Время сотрет немного боль и встретитесь с кем нибудь. Удачи Вам.
ох, вы держитесь. Время сотрет немного боль и встретитесь с кем нибудь. Удачи Вам.
Спасибо.
А у меня, кажется, и на вторник свидание наклевывается))
А у меня, кажется, и на вторник свидание наклевывается))
ВАууууууууууу ))))
А Вы шустрая :073:
{муза Шекспира}
15.11.2010, 02:08
Не сыпьте соль на рану.
Он уже неделю "мечется" - то люблю, то не люблю...
Мне это мозг выносит дико.
Сегодня сказал, что ищет квартиру снимать, где жить, и ко мне однозначно не вернется. Но друзьями останется с удовольствием, с компом поможет если что и прочие бла-бла-бла.
Cорри(не хотела)) да у моего тоже шмотки собранные стоят ток он гад их чего то не забирает)))))))))выкинуть как то даже и жалко самой:004:
ВАууууууууууу ))))
А Вы шустрая :073:
*скромненько таГ*
Ну я очень активно стараюсь его забыть.:008:
Cорри(не хотела)) да у моего тоже шмотки собранные стоят ток он гад их чего то не забирает)))))))))выкинуть как то даже и жалко самой:004:
Ну если он сам не заберет, я через друзей передам)))
Хотя... В общем, фиг знает((( Я пока про это стараюсь не думать!
У меня два свидания на носу.
А все равно только к нему хочу...:(
главное сразу не пугайтесь
мы, интернетчики - очень страшные и занудливые
главное сразу не пугайтесь
мы, интернетчики - очень страшные и занудливые
Я постараюсь.
Девочки, докладываюсь!
МальчеГ оказался динамой-обыкновенной, на свиданку не пришел) (Хе-хе, Буратино, ты сам себе враг)
Ну да я особо тоже ничего не потеряла, кафе выбирала рядом с домом, хоть в кои-то веки накрашеннЫя за солью сходила в магаз)))
Тем более, что я на него особо и планов не строила... МальчеГ и мальчеГ...
Вот с завтрашним хотелось бы встретиться, да. Он и внешне ничОтаГ, и по общению мне нравится, и интересы у нас совпадают( Ну насколько это можно было выяснить в беседе вконтакте+час по мобиле) И сегодня он мне позвонил "просто так, захотелось вдруг".
Так что на завтра надеюсь особо!
Потом еще в четверг вроде встреча... Но там как-то все не особо понятно...Думаю, или тоже не придет, или будет мне скучно.
Ну да поживем увидим)))
Зато сегодня испытала забытое ( как оказалось чувство) - я вся такая из себя красивая, СВОБОДНАЯ, парю по улице... Ммм...
Ради одного этого ощущения уже стоило собираться и одеваться))) А бывший - дурак))) Такое сокровище потерял))
И хотя мне и грустно немного, но плакать не хочется, и это - здорово!
Молодец! Замечательный настрой. Так держать :)
Молодец! Замечательный настрой. Так держать :)
Спасибо))
Я стараюсь))
Milk&Honey
15.11.2010, 23:01
ааа ну и фиг с этим мальчиком))))) зато какое настроение позитивное у тебя!!!
peraspera
15.11.2010, 23:02
Удачи вам, автор! :)
Но по поводу фото хочу сказать и свою лепту... я когда-то со своим МЧ тоже в Интернете познакомилась - так по фото ни он мне особенно не нравился, ни я ему... и даже по поводу встречи особых планов не строили - пошли встретиться от нечего делать... зато кааак встретились...:love:
ааа ну и фиг с этим мальчиком))))) зато какое настроение позитивное у тебя!!!
О да)))
И это от неполучившейся встречи))))
*предвкушая получившуюся с другими*
Удачи вам, автор! :)
Но по поводу фото хочу сказать и свою лепту... я когда-то со своим МЧ тоже в Интернете познакомилась - так по фото ни он мне особенно не нравился, ни я ему... и даже по поводу встречи особых планов не строили - пошли встретиться от нечего делать... зато кааак встретились...:love:
Ну вот я пока тоже для себя решила - на фотки особо не смотреть, главное - интересно ли общаться))
Ну вот я пока тоже для себя решила - на фотки особо не смотреть, главное - интересно ли общаться))
Вот теперь, ты молодец! Рада! А то размазывала сопли по столу, люблю не могу:)) Давай! Не этот, так другой! Найдешь "своего" обязательно!!!!:flower:
МальчеГ оказался динамой-обыкновенной, на свиданку не пришел) (Хе-хе, Буратино, ты сам себе враг)
может с далека посмотрел?
не понравились..
не понравились..
Кстати, да! Вполне может быть...
не понравились..
Может.
Ну так и слава Богу, что не понравилась, раз такой трус, что даже смс-нуть не смог - типо - ушОл, не жди.
Все равно, если Мужчина, а не размазня, мог бы смс-нуть.
А так - ехать черте-куда, чтоб из-за угла посмотреть и свалить))) Хе-хе-хе)))
Все равно, если Мужчина, а не размазня, мог бы смс-нуть.
А так - ехать черте-куда, чтоб из-за угла посмотреть и свалить))) Хе-хе-хе)))
непьющий, наверное
для меня некрасивых женщин не бывает
непьющий, наверное
для меня некрасивых женщин не бывает
Ну говорил, что за рулем))
непьющий, наверное
повеселили, очень:)):)):))
Прелесть Моя
16.11.2010, 11:45
Автор! От этих встреч вы ничего не теряеете, а только приобретаете - опыт в общении с мужчинами! Поэтому не бойтесь новых встреч! И вы обязательно встретите того самого-самого!
Ну говорил, что за рулем))
ну первый блин комом, дерзайте. Не стесняйтесь. У мну знакомая рассказывала что с мамбы той в течении 4 месяцев практически ежедневно ужинала с кем-то, забыла как дома готовить. А вот "десерт" получала нечасто, раз 5. И все изза таких вот трезвенников.
LaPrimavera
16.11.2010, 12:09
автор, у мну есть знакомый, симпатичный чувак 32 лет. есть машина-квартира-дача. устал жить один, хочет семью, недавно жаловался- одинок. очень хороший чел. есиче, пишите в личку.
не понравились..
Может.
Ну так и слава Богу, что не понравилась, раз такой трус, что даже смс-нуть не смог - типо - ушОл, не жди.
:015::017::017::017::017:
Автор! От этих встреч вы ничего не теряеете, а только приобретаете - опыт в общении с мужчинами! Поэтому не бойтесь новых встреч! И вы обязательно встретите того самого-самого!
ППКС:)
Ода!!!!
Опыта мне как-то того...
Растерялся у меня опыт весь...
ну первый блин комом, дерзайте. Не стесняйтесь. У мну знакомая рассказывала что с мамбы той в течении 4 месяцев практически ежедневно ужинала с кем-то, забыла как дома готовить. А вот "десерт" получала нечасто, раз 5. И все изза таких вот трезвенников.
Спасибо)))
Буду вспоминать молодость))))
Я тогда месяц в телефонных знакомствах сидела.
Так это...
Тоже не часто дома ужинала... А по выходным так и не обедала, и не завтракала...
В итоге - первый раз замуж вышла))) Вот уж где "первый блин" был))
автор, у мну есть знакомый, симпатичный чувак 32 лет. есть машина-квартира-дача. устал жить один, хочет семью, недавно жаловался- одинок. очень хороший чел. есиче, пишите в личку.
Хм...
И чего-й-то такой шоколадный вариЯнт не женат? :073:
а что трезвенник не может уже десертом даму угостить ? :046:
Ему 100 р жалко))))))))))
Ему 100 р жалко))))))))))
можно оптом затариться :046:
http://www.durex.com/ru-RU/Products/Condoms/PublishingImages/Elite%20175x175%20JPEG%20-%20any%20better%20madam.jpg
а свидание с парнем из контакта разве не сегодня? :081:
а свидание с парнем из контакта разве не сегодня? :081:
Перенесли на заФФтра.
У мну с работой запарка была.
Ну вот, ещё день ждать:))
Ладно, не важно когда, главное проведите вечер хорошо:support:
Ну в терзвом виде не всякий сразу даму в койку потянет. А назавтра глядишь с другой встретится - и все..
LaPrimavera
17.11.2010, 10:00
Хм...
И чего-й-то такой шоколадный вариЯнт не женат? :073:
в августе расстался с девушкой, прожили вместе 4 года.
Любовь моя
17.11.2010, 11:07
Ой, Татошик! Читаю вас и самой легче становится.
На неделе на этой рассталась с любимым. Вроде и держусь молодцом, на людях особенно, но все равно накатывает время от времени. И вроде вернуть все хочется, а нельзя уже. А на знакомства новые не готова пока. Хотя...:008:
Вот еще вас почитаю и тоже начну действовать активно :support:
А то такой подарочек в виде меня пропадает :))
в августе расстался с девушкой, прожили вместе 4 года.
А почему он на ней не женился? А просто жил с ней? Она не хотела? Или он боялся за свою "свободу"?
LaPrimavera
17.11.2010, 15:44
я не знаю, почему он не женился именно на НЕЙ. да и как знать, что в голове у другого человека? сейчас он хочет жениться и поскорее завести детей. кстати, та девушка не смогла забеременеть, хотя здоровье проверено многократно, все ок.
я не знаю, почему он не женился именно на НЕЙ. да и как знать, что в голове у другого человека? сейчас он хочет жениться и поскорее завести детей. кстати, та девушка не смогла забе
Хм...
Я как бы пока не тороплюсь, ни со свадьбой, ни с детьми... У меня карьера в самом разгаре!
Вот еще вас почитаю и тоже начну действовать активно :support:
Действуйте-действуйте!!!
Не факт,кАнешнА, что сразу любоФФь найдете - но настроение - просто в разы увеличивается.
Опять же, потом можно и в топике про это потрындеть.
Я вот седня... Фу-фу, а не встреча...
Вместо кафе мну гулять повели. Типа - это же так здорово - гулять! (Особенно по такой-то погоде).
Сбежала, роняя тапки!:046:
Anutka Spb
17.11.2010, 23:30
У Вас же сидячая работа :) могли бы и прогуляться,просто Вам кавалер не по вкусу пришелся ;)
Я вот седня... Фу-фу, а не встреча...
Вместо кафе мну гулять повели. Типа - это же так здорово - гулять! (Особенно по такой-то погоде).
Сбежала, роняя тапки!:046:
Просто жлоб, денег жалко стало да и все, вот и повел прогуляться:)
Anutka Spb
17.11.2010, 23:52
Просто жлоб, денег жалко стало да и все, вот и повел прогуляться:)
Если знакомтся на СЗ и встречаться с девушками 2 раза в неделю и ВСЕХ водить в кафе,разориться можно.Потом,да,мужчина платит,но первое свидание можно и пополам.
Хотя,обычно,когда мужчина заинтересован в девушке-везде платит он :)
Если знакомтся на СЗ и встречаться с девушками 2 раза в неделю и ВСЕХ водить в кафе,разориться можно.Потом,да,мужчина платит,но первое свидание можно и пополам.
Значит зарабатывать надо больше))))) Но это уже не по теме:))
У Вас же сидячая работа :) могли бы и прогуляться,просто Вам кавалер не по вкусу пришелся ;)
Вы меня ни с кем не путаете?
Я мерчем работаю, ношусь по городу, как в одно место укушенная, без машины...
За день, пока транспорт жду, так замерзаю, что все мысли только о горячем чае!
Я как бЭ не настаивала на оплату моего чая. Я, к счастью, не настолько бЭз денег, чтобы чая себе не купить.
Значит зарабатывать надо больше))))) Но это уже не по теме:))
Таки да!
чёртова принцесса
18.11.2010, 00:20
уважающий себя мужчина не поведет девушку колесить по улицам
Привет всем :)
А я сегодня с любовником повздорила, но реально понимаю, что не права была...
Так вот на СЗ, где зарегистрировалась ... короче 130 писем пришло...
Один третий день названивает... что-то странное есть, но вроде одет хорошо, авто дорогое...
В общем хотеля сёдня рандеву назначить, не смогла по работе...
Перенесли на пятницу... Бум смотреть, что за кандидат :)
Но мне что-то страшновато ))) Но решила, что раз смотреть по сторонам, значит - смотреть ))))
чёртова принцесса
18.11.2010, 00:21
Привет всем :)
А я сегодня с любовником повздорила, но реально понимаю, что не права была...
Так вот на СЗ, где зарегистрировалась ... короче 130 писем пришло...
Один третий день названивает... что-то странное есть, но вроде одет хорошо, авто дорогое...
В общем хотеля сёдня рандеву назначить, не смогла по работе...
Перенесли на пятницу... Бум смотреть, что за кандидат :)
Но мне что-то страшновато ))) Но решила, что раз смотреть по сторонам, значит - смотреть ))))
а чего поругались?
конечно ходите, встречайтесь;)
Но решила, что раз смотреть по сторонам, значит - смотреть ))))
Так держать!!!
Что за СЗ? :073:
уважающий себя мужчина не поведет девушку колесить по улицам
Ну ладно бы еще лето было...
Тепло...Птички поют...
Но в такую погоду? :009:
Тепло...Птички поют...
а как обьяснил отказ от кафе?
чёртова принцесса
18.11.2010, 00:26
Тепло...Птички поют...
забудьте
никогда не просилась на свиданках в ресторан, но кино, кафе-это само собой
пусть дальше гуляет:073:
все равно неприятно конечно
в конце дня рабочего стаптывать ноги:015:
гуляли то сколько?о чем хоть говорили?
а чего поругались?
конечно ходите, встречайтесь;)
Ну сегодня был банкет у него на работе, меня тоже пригласили, но я потом передумала..
Договорились, что он меня забрёт после, а я пока поработаю... завал... от документов стол ломиться...
Ну в итоге звонит, говорит: "Всё хреново! Она приехала сюда, без предварительного звонка, приехала и говорит я у входа, встречай!"...
Он попытался отмазаться, но не вышло, его там реально пасут...
Я естессно разозлилась, потому как сама, когда была в браке фильтровала и не совалась на "служебную территорию" мужа... чем вызываю уважение до сих пор...
Короче он на нервах, я его не хотя того сама унизила : "Мол, что за бред?"... Он грит не виноват, перед фактом поставили, уже собрался тебе ехать...
Я знаю, что не врёт... потому как мог просто сказать, что засидиться (знаю специфику "праздников" его структуры...)
Короче, сказал: Всё, ты не права, я всё сказал, завтра поговорим... Прости и тырыпыры :091:
Так держать!!!
Что за СЗ? :073:
Дэйтинг-изи :073:
а как обьяснил отказ от кафе?
Сказал, что ОЧЕНЬ любит гулять и приглашает мну на прогулку ( хотя до этого четко оговаривали чай-кофе - не ужин!!! - в кафешке).
Чуть-чуть прошлись, я сказала, что устала очень за день, холодно - и как бЭ не в состоянии гулять,хочу горячего чая.
МальчеГ заметно скис. Я сказала, что он, конечно, не обязан со мной идти в кафе.
Он заметно повеселел и сказал - тогда идем гулять!
Я быстренько догуляла до метро и распрощалась.
Сказал, что ОЧЕНЬ любит гулять и приглашает мну на прогулку ( хотя до этого четко оговаривали чай-кофе - не ужин!!! - в кафешке).
Чуть-чуть прошлись, я сказала, что устала очень за день, холодно - и как бЭ не в состоянии гулять,хочу горячего чая.
МальчеГ заметно скис. Я сказала, что он, конечно, не обязан со мной идти в кафе.
Вот скунсяра :))
забудьте
никогда не просилась на свиданках в ресторан, но кино, кафе-это само собой
пусть дальше гуляет:073:
Ну как бЭ - да, при этом - всегда заказываю чай/кофе и пироженку подешевШе, всегда достаю кошелек, чтобы заплатить за себя.
Так что пущай себе гуляет, ага)))
з
в конце дня рабочего стаптывать ноги:015:
Ага-ага! Тем более, что они у мну и так стоптаны по самое дальше некуда из-за работы, плюс я два раза в день с собаками гуляю.
Гы! Хотел бы погулять - пусть бы приехал вечером, да с собами погулял :))
гуляли то сколько?о чем хоть говорили?
Минут 15... Может чуть больше...
О его любви к прогулкам, о роли муЩщины и женщины в семье и жизни...
Ну нафиг его, весь такой из себя мужчинО, всю дорогу на пол шага впереди " гулял", а в метро - перед тяжООлой дверью - как-то резко сзади оказался - "ну женщин же пропускать надо, а про дверь я как-то не подумал"
Так что ф сад!
чёртова принцесса
18.11.2010, 00:43
Ну сегодня был банкет у него на работе, меня тоже пригласили, но я потом передумала..
Договорились, что он меня забрёт после, а я пока поработаю... завал... от документов стол ломиться...
Ну в итоге звонит, говорит: "Всё хреново! Она приехала сюда, без предварительного звонка, приехала и говорит я у входа, встречай!"...
Он попытался отмазаться, но не вышло, его там реально пасут...
Я естессно разозлилась, потому как сама, когда была в браке фильтровала и не совалась на "служебную территорию" мужа... чем вызываю уважение до сих пор...
Короче он на нервах, я его не хотя того сама унизила : "Мол, что за бред?"... Он грит не виноват, перед фактом поставили, уже собрался тебе ехать...
Я знаю, что не врёт... потому как мог просто сказать, что засидиться (знаю специфику "праздников" его структуры...)
Короче, сказал: Всё, ты не права, я всё сказал, завтра поговорим... Прости и тырыпыры :091:
пасти мужика на работе у входа........фу.............некрасиво
пасти мужика на работе у входа........фу.............некрасиво
Хуже .... в входа в ресторан, где это всё дело отмечалось...
Я про тоже... Я понимаю, она догадывается, что есть Я....
Но она таким образом его только оттолкнёт... :016:
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:01
позор какой:001:
может он рассчитывал на легкий, доступный секс, а на встрече понял, что адресатом ошибся?
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:03
Хуже .... в входа в ресторан, где это всё дело отмечалось...
Я про тоже... Я понимаю, она догадывается, что есть Я....
Но она таким образом его только оттолкнёт... :016:
ну......понимаете...там ребенок и пока ваши шансы как минимум равные
к тому же представьте, как бы он не был шокирован, но она туда пришла будучи Б, он же ее не бросит
может он рассчитывал на легкий, доступный секс, а на встрече понял, что адресатом ошибся?
думал что устанет ходить и ляжет?
ну......понимаете...там ребенок и пока ваши шансы как минимум равные
к тому же представьте, как бы он не был шокирован, но она туда пришла будучи Б, он же ее не бросит
Да к нему в общем-то претензий нет уже :008: Я поговорила с подругой (ей 52 к слову, ну вот такая у меня есть одна)... она сказала, что я не в тему нагнала ибо данная ситуация не от него зависела... ну что ж.... она пришла и на мою территорию отчасти... Ход с моей стороны, теперь я живу в соседнем доме :073:
Но в любом случае, я не считаю её поступок оправданным... её никто не приглашал, она там ни с кем не знакома... Б??? Так это всего-то состояние на 9 месяцев... А жизнь она длиться долго...
Тем более, что у меня в жизни примеров, когда пары остались из-за детей, а через 10-20 лет взвыли и поняли, что дети растут, а жизнь то проходит и вместе не айс вовсе .... куча.... :( ну вот так... Я не против неё, я не строю козни, я не палю его... Но бороться за любовь буду... :014:
Так я как бЭ сразу говорила, что секс мну не интересует, а интересуют отношения.
думал что устанет ходить и ляжет?
Ага, прям посреди улицы :046:
Так я как бЭ сразу говорила, что секс мну не интересует, а интересуют отношения.
а какие отношения могут быть без секса?
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:20
судя по вашим постам
с вами кроме секса отношений быть не может
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:22
Да к нему в общем-то претензий нет уже :008: Я поговорила с подругой (ей 52 к слову, ну вот такая у меня есть одна)... она сказала, что я не в тему нагнала ибо данная ситуация не от него зависела... ну что ж.... она пришла и на мою территорию отчасти... Ход с моей стороны, теперь я живу в соседнем доме :073:
Но в любом случае, я не считаю её поступок оправданным... её никто не приглашал, она там ни с кем не знакома... Б??? Так это всего-то состояние на 9 месяцев... А жизнь она длиться долго...
Тем более, что у меня в жизни примеров, когда пары остались из-за детей, а через 10-20 лет взвыли и поняли, что дети растут, а жизнь то проходит и вместе не айс вовсе .... куча.... :( ну вот так... Я не против неё, я не строю козни, я не палю его... Но бороться за любовь буду... :014:
10-20 лет, может это тот самый случай
будете ждать?
я понимаю, что она вам соперница и все ваши эмоции и чувства понятны, но:выбирает мужчина, а он так никого и не выбрал
судя по вашим постам
с вами кроме секса отношений быть не может
почему КРОМЕ секса?
БЕЗ секса, я писал
это не отношения тогда
Ну дЫк сначала отношения - потом секс, а не наоборот.
Я ж не против секса, скорее наоборот:073:, но как бЭ я не любовника ищу.
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:24
почему КРОМЕ секса?
БЕЗ секса, я писал
это не отношения тогда
мы с вами о разных вещах говорим
речь шла изначально о сексе в первый день знакомства
и автор именно об этом писала и я присоединилась
Да-да-да!
Именно об этом!
Ну дЫк сначала отношения - потом секс, а не наоборот.
Я ж не против секса, скорее наоборот:073:, но как бЭ я не любовника ищу.
это большая ошибка женщин, желающих замуж, что у нее на лице написано, что она желает замуж
мужчины, они как подсознательно дорожат своей свободой
заводите отношения без обязательств, по умолчанию
и в процессе общения увидите, взаимно, нужны ли вы друг-другу надолго
конечно в этом варианте можно и хитрить, прикидываясь, что "я лучше сьем перед загсом свой паспорт", но никого нормального этим не обманешь
а в вашем варианте, загс-секс, максимум найдете никому не нужного, лет на много старше и.тд
да про первый день - это шутка
но если секса не было первые несколько встреч, то с большой вероятностью, его уже и не будет
что тут темнить? женщина за первые несколько секунд уже видит, сможет ли она занятся сексом с этим мужчиной или нет
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:37
это большая ошибка женщин, желающих замуж, что у нее на лице написано, что она желает замуж
мужчины, они как подсознательно дорожат своей свободой
заводите отношения без обязательств, по умолчанию
и в процессе общения увидите, взаимно, нужны ли вы друг-другу надолго
конечно в этом варианте можно и хитрить, прикидываясь, что "я лучше сьем перед загсом свой паспорт", но никого нормального этим не обманешь
а в вашем варианте, загс-секс, максимум найдете никому не нужного, лет на много старше и.тд
не правы вы, не правы
чтобы не было потом недопониманий, разочарований, надо четко обозначать свою позицию и то, к чему, каким отношениям ты стремишься
Вы, наверное, меня не правильно поняли ( ну или поняли так, как захотели).
Загс-секс это однозначно не мой вариант.
Я на данный момент вообще пока не тороплюсь замуж, надо от прошлых отношений отойти с начала.
Но и "прогулка по городу-секс" - однозначно не мой вариант.
Мой вариант - встретились, чай/кофе, понравились друг другу, встретились, встретились. За это время мужчина мне понравился, увлек меня, вызвал желание, сам мною заинтересовался (мною как человеком, женщиной, а не телом для перепиха) - и только тогда - секс.
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:43
да про первый день - это шутка
но если секса не было первые несколько встреч, то с большой вероятностью, его уже и не будет
что тут темнить? женщина за первые несколько секунд уже видит, сможет ли она занятся сексом с этим мужчиной или нет
это мужчина видит
насчет женщин...........я бы не сказала
10-20 лет, может это тот самый случай
будете ждать?
я понимаю, что она вам соперница и все ваши эмоции и чувства понятны, но:выбирает мужчина, а он так никого и не выбрал
Ждать не буду как видите :073:
Пусть встаёт всё-таки в очередь, если нужна :019:
Но это совершенно не означает, что женщина должна через эти несколько секунд ноги раздвигать.
не правы вы, не правы
чтобы не было потом недопониманий, разочарований, надо четко обозначать свою позицию и то, к чему, каким отношениям ты стремишься
да все понимают, что любая незамужняя (и большинство замужних) женщин, ищут встреч с мужчинами, для создания семьи
плакаты : меняю секс на загс, бабло и решение моих проблем, в открытую не развешивайте!
будьте легкими в общении, нравиться мужчина - сексуйтесь с ним, хоть на первой встрече, не нравится - сразу посылайте, не боясь обидеть
такой и понравитесь нужному вам экземпляру
это мужчина видит
насчет женщин...........я бы не сказала
да мужчина видит, сколько выпить в граммах
женщина на уровне "химии" это чувствует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.