Просмотр полной версии : Как решиться на новую встречу?
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:48
да все понимают, что любая незамужняя (и большинство замужних) женщин, ищут встреч с мужчинами, для создания семьи
плакаты : меняю секс на загс, бабло и решение моих проблем, в открытую не развешивайте!
будьте легкими в общении, нравиться мужчина - сексуйтесь с ним, хоть на первой встрече, не нравится - сразу посылайте, не боясь обидеть
такой и понравитесь нужному вам экземпляру
по секрету:я замужем;)
если бы я как вы выражаетесь сексовалась с будущим мужем в первую же встречу, второй встречи у нас бы не было
и мужчины с такими взглядами мне никогда не нра
Но это совершенно не означает, что женщина должна через эти несколько секунд ноги раздвигать.
нет конечно!
в предыдущем посте у Вас правильная позиция ;)
нет конечно!
в предыдущем посте у Вас правильная позиция ;)
Она мне и самой нрА)
по секрету:я замужем;)
если бы я как вы выражаетесь сексовалась с будущим мужем в первую же встречу, второй встречи у нас бы не было
и мужчины с такими взглядами мне никогда не нра
если заинтересовались темой, то еще раз хотите замуж :)
а насчет секса в первую встречу, тем и опросов было много
наоборот чаще ведет - к браку;)
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:56
нет, не хочу. все, что хотела я получила:и мужа и ребенка и семью
просто время есть, вот и сижу
скоро его не будет
где в моих словах вы это прочитали?:016:
чёртова принцесса
18.11.2010, 01:57
я с вами не спорю и не переубеждаю
это моя точка зрения
у вас она другая, имеете право
Секс на первом свидании- это не для серьезных и даже не для каких отношений...
Их просто не будет. Мужчины хоть и хотят секс на первом свидании, но разочаровываются в таких доступных женщинах. И прочувствовать еще женщину не успели, а уже все получили.
Лучше придерживаться правила-месяц без секса! выдержал-в койку)))
нет, не хочу. все, что хотела я получила:и мужа и ребенка и семью
просто время есть, вот и сижу
скоро его не будет
где в моих словах вы это прочитали?:016:
извините, наверное у меня плохо с аналитикой :009:
ерунду подумал о девушке, у которой из последней сотни сообщений 90% в темах: Оптимистические грезы или сборы ЗА МУЖ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451273) , и Клуб желающих замуж (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356610) :))
Их просто не будет. Мужчины хоть и хотят секс на первом свидании, но разочаровываются в таких доступных женщинах. И прочувствовать еще женщину не успели, а уже все получили.
это Вы о своем опыте?
и много счастливчиков дошли до финала?
А смысл?
Не согласна!!!
Мужчины с жизненным опытом - этого не испугается, его это не оттолкнёт...
Проверено :008:
А почему именно месяц? И с какого момента пошел отсчет срока?
чёртова принцесса
18.11.2010, 14:14
извините, наверное у меня плохо с аналитикой :009:
ерунду подумал о девушке, у которой из последней сотни сообщений 90% в темах: Оптимистические грезы или сборы ЗА МУЖ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3451273) , и Клуб желающих замуж (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3356610) :))
намек понят:))
ну не 90, меньше
туда только свободные заходят?по-моему нет;)
если вы читали 2 топа(видимо нет), то в первом я ясно дала понять, что я сторонний наблюдатель и на встречу не пойду
Но это совершенно не означает, что женщина должна через эти несколько секунд ноги раздвигать.
Да, обычно ломаются часа 2-3..
Есдли у мужика еще дюжена любовниц - то безусловно не оттолкнет. У него и так расписание забито круче некуда. Поэтому он спокойно пасет таких "выжидалок" (а их легко вычислить) хоть два хоть три месяца. Зато потом она вся такая восторженная "он меня 2 месяца ждал! Как правильно что я терпела!"
В продажах этот процесс изветсен как "sales pipeline". Одни заказчики "закрываются", другие обслуживаются, третьи привлекаются - и все двигается...
:flower::flower::flower:
идите смело ни очем не думайте
как десь любят из мухи слона , а если так а ели эдак
а если без если
Лучше год или пятилетку - тогда точно на всю жизнь!
Да, обычно ломаются часа 2-3..
А это уже от мужчины зависит.
Mazda628
20.11.2010, 15:43
Сходите! Встреча абсолютно ни к чему не обязывает! И тем более, общение в инете - это одно, реальная встреча - совершенно другое. Я сама одно время часто знакомилась на СЗ, ходила на встречи. Правда, из этого ничего путнего не вышло, зато очень интересно! Я все лето ходила на подобные свидания, пока мне это не надоело. Мне 29 лет. В разводе 1, 5 года.
Если это не он, то перестанете с ним общаться, найдете другого! Не надо искать проблему, там где ее нет! Совершенно не нужно усложнять жизнь.
У вас детки есть?
А то я не знаю как совместить детку и свидание?
У вас детки есть?
Нет, детей нет.:(
У вас детки есть?
А детке сколько?
Няня? Родственники?
прежде чем раскручивать увлекательную карусель встреч сз, подумайте, как потом покинуть её... многим, многим и многим не удается соскочить годами.
Ну один раз я смогла,значит и второй получится))
надеюсь, хвастайтесь вам разами больше не придется ;)
надеюсь, хвастайтесь вам разами больше не придется ;)
Я тоже на это очень надеюсь)))
Всем хеллоу )))
А я сходила, таки на встречу с одним мусчиной :))
Ну ничего такой, что могу сказать... приличный, обеспеченный, много общего и т.д.
Хотим ещё встретиться... но в мыслях всё равно МЛ (мой любовник, будем так сокращать)... вообще не могу отвлечься.... :(
Так что посмотрим, как дальше будет всё идти...
:005:
Всем хеллоу )))
А я сходила, таки на встречу с одним мусчиной :))
Ну ничего такой, что могу сказать... приличный, обеспеченный, много общего и т.д.
Хотим ещё встретиться... но в мыслях всё равно МЛ (мой любовник, будем так сокращать)... вообще не могу отвлечься.... :(
Так что посмотрим, как дальше будет всё идти...
:005:
Аналогично(((
Любовь моя
22.11.2010, 23:40
А я вспомнила, как активно жила до него :)
Вот еду в пейнтбол играть, снега уже дождаться не могу. Обновляю бордическую одежду и жду открытия сезона. Заживееееем :080:
Еще нашла чудный топик - очень заряжает позитивом http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1370715&highlight=%F6%E8%F2%E0%F2%FB+%EF%EE%EC%EE%E3%E0%FE %F9%E8%E5+%E6%E8%F2%FC+%F6%E5%ED%E8%F2%FC+%F7%F2%E E+%E8%EC%E5%E5%F8%FC
Yozheg v tumane
22.11.2010, 23:46
По САБЖУ: в последнее время думаю, что надо заставить себя решиться на это. :(
Любовь моя
23.11.2010, 00:04
По САБЖУ: в последнее время думаю, что надо заставить себя решиться на это. :(
Решиться на встречу?
Там может, если не хочется, то и не надо?
Я вот встречаться пока ни с кем не хочу, мало времени прошло. Но не дома же сидеть!
А к активным, самодостаточным людям все тянутся ;)
Я, кстати, так, совсем того не желая, познакомилась со своим бывшим МЧ. Просто занималась спортом, отдыхала, весело проводила время. А он сам подтянулся :)
Вот только бы погодка не раскисала больше, а то когда слякотно и сыро еще грустнее. А как снежок выпадет, все совсем по-другому видеться будет! Я вам обещаю :flower:
Решиться на встречу?
Там может, если не хочется, то и не надо?
+ 100000000!!!!!!
Девочки... НАДО!!!
Хотя каждый,конечно же, сам находит способы себя из болота тянуть, но свидания - очеННо способствуют хорошему настроению.
Вот я сегодня с собами гуляла не одна))) Гы! Хоть и погода не супер - но почти 2 часа прогуляли ( жЫвотинки радостные).
И про глаза-то он мне мои красивые рассказал ( в темном парке кАнешнА глаза лучше всего видно), и вообще, и комплиментов наговорил, и я не загонялась на тему - ахХ, приду домой, а там никого, я одна, никому не нужна, а красивые слова слушала. Ща довольная спать пойду.
Единственное, наверное не стоит рассчитывать что вот прям сразу - и нового МЧ найти. Но развеяться - ДА!
А так как пойдет...
Любовь моя
23.11.2010, 01:01
Девочки... НАДО!!!
Хотя каждый,конечно же, сам находит способы себя из болота тянуть, но свидания - очеННо способствуют хорошему настроению.
Вот я сегодня с собами гуляла не одна))) Гы! Хоть и погода не супер - но почти 2 часа прогуляли ( жЫвотинки радостные).
И про глаза-то он мне мои красивые рассказал ( в темном парке кАнешнА глаза лучше всего видно), и вообще, и комплиментов наговорил, и я не загонялась на тему - ахХ, приду домой, а там никого, я одна, никому не нужна, а красивые слова слушала. Ща довольная спать пойду.
Единственное, наверное не стоит рассчитывать что вот прям сразу - и нового МЧ найти. Но развеяться - ДА!
А так как пойдет...
Первые вылазки всегда через силу делаются. Зато потом...входишь во вкус...:fifa:
фотку выложите свою!
посмотрим, альфонс или нет..
Первые вылазки всегда через силу делаются. Зато потом...входишь во вкус...:fifa:
О да)))
фотку выложите свою!
посмотрим, альфонс или нет..
Не, фотки не выложу, стисняюсЪ.
Но я бедна, как церковная мышЪ, чО с меня взять?
Не, фотки не выложу, стисняюсЪ.
Но я бедна, как церковная мышЪ, чО с меня взять?
тогда не стесняйтесь!
выкладывайте фотку
может и по делу?!
И про глаза-то он мне мои красивые рассказал ( в темном парке кАнешнА глаза лучше всего видно), и вообще, и комплиментов наговорил,
тогда не стесняйтесь!
выкладывайте фотку
может и по делу?!
Не... СтисняюсЪ.
Но если Вам так уж любопытно - могу в личку ссылку на вконтакт кинуть....
Но смотреть особенно не на чИво...
Да я пока не то, чтобы сразу мужа искать...
Мне 28, уж не совсем еще клюШШка старая))) Успеется, с мужем-то.. Сначала бы от этих отношений отойти.
А хотя бы просто встретиться... Чтобы так глазками - хлоп-хлоп, в уютном месте...кофеек...Флирт... Да я уже как-то само слово флирт подзабыла...
И хочется, и колется...С бывшим ( о ужас, писать про него такое слово, ведь еще месяц назад был любимый и единственный...да и сейчас еще любимый...) уже 100% ничего не получится, " просто друзья", общаемся немного вконтакте... И расстались по его инициативе...
А ощущаю себя просто предательницей...Как я могу с другим встречаться-то?
Знакомое ощущение. Хотя давно дело было. В результате такого "предательства" я уже 6 лет счастливо замужем. А ведь когда-то казалось как и Вам "как я с кем-то кроме него - бывшего (пусть он уже и не мой) могу встречаться?" Шансов у меня с бывшим тогда тоже не было - расстались также по его инициативе.
Страдала ужасно. Но решила не запираться в четырех стенах, а то с ума бы сошла. В конце концов, поход в кафе еще ни к чему не обязывает. В результате у меня прекрасный муж, замечательная дочь, совсем другая жизнь, где не нужно ни с кем ежедневно ругаться, постоянно чувствовать неуважение к себе. Сейчас думаю - а если бы я тогда не согласилась на эту ни к чему не обязывающую встречу встречу?:001:
Знакомое ощущение.
Спасибо за пример)))
Я уже во всю по свиданиям хожу))):support:
Спасибо за пример)))
Я уже во всю по свиданиям хожу))):support:
Ну и правильно - все у Вас будет хорошо!:flower:
Nikochka
23.11.2010, 13:13
а сегодня только собираюсь, в театр. (ТТТ чтоб не сглазить)
3 раз приглашает, а я все позже на СЗ захожу:(:(, но ничего может сегодня получится
Anutka Spb
23.11.2010, 13:31
а сегодня только собираюсь, в театр. (ТТТ чтоб не сглазить)
3 раз приглашает, а я все позже на СЗ захожу:(:(, но ничего может сегодня получится
пора уже телефонами обмениваться ;)
не факт
не красит это мужчину
тока не рассчитывает что у него тоже не было секса 1 месяц :046:
а вообще надо считать не дни, а слушать интуицию
Nikochka
23.11.2010, 21:10
пора уже телефонами обмениваться ;)
Я за , только через личку
Nikochka
23.11.2010, 21:21
Да, кстати рассказываю как я сходила.
Так вот подруливаю я к театру, а на улице дубак, я конечно вхожу в фойе. Стою жду. Люди в кассу ломяться, я стою. :015::015::015: Звоню "ему", мол вы где, а он говорит на улице. Я ему говорю, заходите. Короче мне пришлось выйти на улицу. Стоит "оно":(:(, на фото с СЗ вообще не тянет:046::046: и так опустив глазки говорит, с билетами облом, все хотят на этот спектакль:010::010::010: пойдемте погуляет, оно мне говорит, я так люблю архитектуру, мосты...(мы встречались у театра на Васильевском). Я говорю, что холодно, на что оно отвечает, ну ладно я тогда пойду коньячку с друзьями попью, они в соседнем кафе.
Ну и как вам сюжет? На что я надеялась? И как теперь к следующим свиданиям относится?
Оно кстати 3 раз "приглашал" в театр, хорошо что я на этот СЗ все время с опозданием заглядывала
Но ничего я еще найду мужчину своей мечты.:004::004::004:
а что коньячек не пошли пить?
Nikochka
23.11.2010, 21:42
а что коньячек не пошли пить?
не пригласил, да и я бы не пошла, он мне как-то не очень
не пригласил, да и я бы не пошла, он мне как-то не очень
Ну хоть пришел, и то хорошо....
Девочки-мальчики, сколько дней имеет смысЕл ждать звонка от мальчика после встречи?
Ну вот если мы вчера встретились, то если он до ...(?) не объявится, то значит не приглянулась ему.
М-м?
это который комплиментов наговорил?
позвонит обязательно!
немножко ждет когда понервничаете и мысленно согласитесь на секс на следующем свидании
это который комплиментов наговорил?
позвонит обязательно!
немножко ждет когда понервничаете и мысленно согласитесь на секс на следующем свидании
Он самый.
:))
Учитывая его внешность и длительность моего воздержания - я мысленно уже на предыдущем была готова.
Тока он мну на прощанье даже в щечку не поцеловал. Хотя хотел, было видно. Но ... не...
Может он мну за приличную деУшку принял, которая на первом свидании не цАлеутся?:015:
Nikochka
23.11.2010, 23:19
везет вам, комплиментов наговорил
везет вам, комплиментов наговорил
:015:Зато теперь и не звонит даже!
может занят очень и не любитель трепаться по телефону
Anutka Spb
24.11.2010, 11:40
Я за , только через личку
Я имела ввиду с мужчиной ,что в театр зовет, а вы все пересечься не можете в онлайне вместе :)
Anutka Spb
24.11.2010, 11:42
Ну хоть пришел, и то хорошо....
Девочки-мальчики, сколько дней имеет смысЕл ждать звонка от мальчика после встречи?
Ну вот если мы вчера встретились, то если он до ...(?) не объявится, то значит не приглянулась ему.
М-м?
По-идее на след день или через день позвонить должен если ему встреча была приятна.
Три дня не звонит:wife:- вычеркиваем :073::073::073:
чёртова принцесса
24.11.2010, 11:47
он мог подумать, что вам не понравился
отправьте ему смешной анекдот, помогает
если все в порядке и было просто стеснение и неуверенность в себе-позвонит сразу
По-идее на след день или через день позвонить должен если ему встреча была приятна.
Если мужчина вам не звонит, это не значит, что он потерял сим-карту, ему отрезала руку бензопила, он попал под машину, свалился в люк, заболел или умер. Это значит, что он не хочет вам звонить. Увы...
может занят очень и не любитель трепаться по телефону
А и не надо трепаться, надо новую встречу назначить:046:
Ну я до выходных не буду вычеркивать пока-что, может просто работает и время на встречу нет.
Но если к выходным не появится - тогда да, ждать дальше смысла нет.
Хотя я это... так это... активно жду))))
Завтра еще свиданка, если из-за работы не обломится.:008:
он мог подумать, что вам не понравился
отправьте ему смешной анекдот, помогает
если все в порядке и было просто стеснение и неуверенность в себе-позвонит сразу
Индюк тоже думал...
Не...нафиг-нафиг, если он такой непонималка и стеснялка, то и в секасе будет не айс, зачем же я тогда сама навязываться буду.
на следующий день нужно звонить если секс хотя бы был,
а так может занят сильно и не знает что сможет освободиться завтра послезавтра, может вообще свалил в командировку, может банально заболел , может занят другой
Если мужчина вам не звонит, это не значит, что он потерял сим-карту, ему отрезала руку бензопила, он попал под машину, свалился в люк, заболел или умер. Это значит, что он не хочет вам звонить. Увы...
ерунда
Это значит, что он не хочет вам звонить. Увы...
И звонить ему самой особого смысла нету.
на следующий день нужно звонить если секс хотя бы был,
а так может занят сильно и не знает что сможет освободиться завтра послезавтра, может вообще свалил в командировку, может банально заболел , может занят другой
Согласна))
Но мой вопрос не в том, почему он не звонит, а в том - сколько ждать?
nastya.artemeva
24.11.2010, 19:29
Индюк тоже думал...
Не...нафиг-нафиг, если он такой непонималка и стеснялка, то и в секасе будет не айс, зачем же я тогда сама навязываться буду.
10 лет назад я сама своему позвонила, после того как он пропал на несколько недель. но мне это было надо, очень)))) мне он понравился.
после этого звонка мы больше не расставались. через некоторое время муж признался, что стоял перед выбором я или ещё одна, на два фронта сразу не мог)))) повезло мне:))
так что не надо быть такой категоричной, узнайте его получше;)
чёртова принцесса
24.11.2010, 19:33
Индюк тоже думал...
говорю по личному опыту
человек в моем случае подумал, что мне не понравился и поэтому не звонил
вам решать конечно
а про секс и стеснялки-какая глупость
Охх...
Думаете стоит самой звонить? А когда?
чёртова принцесса
24.11.2010, 20:12
когда вы встречались?
я о себе дала знать через 2 дня после встречи и мужчина был счастлив
у вас свидание хорошо прошло, ваше мнение?
когда вы встречались?
я о себе дала знать через 2 дня после встречи и мужчина был счастлив
у вас свидание хорошо прошло, ваше мнение?
Встречались в понедельник поздно вечером ( с собаками моими гуляли).
На мой взгляд все хорошо прошло. Не смотря на то, что ему ( по его же словам) в 6 утра вставать - прекращать прогулку он не хотел, разошлись когда я уже окончательно замерзла( при этом собаки уже часа1,5 как дома одни сидели).
На прощанье (у меня сложилось такое впечатление) - долго думал цАловать или нет ( я так же долго с ноги на ногу переминалась, ожидая). Но действий я не дождаласЯ и ушла домой.
Комплименты говорил, весь такой с виду был довольный и бла-бла-бла...
ЧОрт... Не знаю, шо делать...
nastya.artemeva
24.11.2010, 20:42
а он вам понравился? отбросив ваши домысли и догадки. или просто самолюбие взыграло?
надо написать смс:
приходи по такому то адресу на чай
не забудь купить что-нибудь к чаю в аптеке
целую Наташа!
Nikochka
24.11.2010, 20:45
звонить и пойти еще на одно свидание, а там будет видно
Nikochka
24.11.2010, 20:46
надо написать смс:
целую Наташа!
тоже как вариант
чёртова принцесса
24.11.2010, 20:50
надо написать смс:
целую Наташа!
вы неисправимы:))
Почему ерунда?
Да, мне тоже интересно почему ерунда?
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 21:10
я в подобной ситуации пошла на свиданку "из ынтернета" и за этой самой свиданкой я 4ый год замужем и дочка растет:)
я в подобной ситуации пошла на свиданку "из ынтернета" и за этой самой свиданкой я 4ый год замужем и дочка растет:)
а вот это уже судьба!
чёртова принцесса
24.11.2010, 22:20
это вы познакомились через инет, или как автор после свиданки решились таки мужчине позвонить первая?
а он вам понравился? отбросив ваши домысли и догадки. или просто самолюбие взыграло?
Понравился. :love:
надо написать смс:
целую Наташа!
Эм-м-м...
Не настолько сильно понравился))):010:
звонить и пойти еще на одно свидание, а там будет видно
Эхх... Быть или не быть...
А если я ему все таки не понравилась и все сюси-пуси о которых я пишу не больше, чем мои домыслы...
Получится, что я навязываюсь, он будет мучительно придумывать поводы как-бы от меня отвязаться...
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:50
это вы познакомились через инет, или как автор после свиданки решились таки мужчине позвонить первая?
мы познакомились, встретились....потом 2 дня не созванивались и я решила первая отправить смс:) оказалось не зря, мой будущий муж загадал,что если я первая выйду на связь,значит он мне понравился и у нас все получится:) хотя я вообще из той категории женщин,которые сами мужчинам не звонят первые 4-5 звонков предоставляют право сделать ему:) ...не знаю уж,хорошо это или плохо...но вот мужу смску написала-и закрутилось:)
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:52
Эхх... Быть или не быть...
А если я ему все таки не понравилась и все сюси-пуси о которых я пишу не больше, чем мои домыслы...
Получится, что я навязываюсь, он будет мучительно придумывать поводы как-бы от меня отвязаться...
если вы ему не понравились,думаю,он легко придумает, как от вас отвязаться,как вы выражаетесь... ну скажет, что мл занят, потом обязательно позвоню... захочет-позвонит, если нет, ну и фиг с ним:)никто ж не говорит,что вы должны названивать каждый день по 3 раза.... но самой сделать шаг навстречу можно...
кАрочи... Он он-лайн, я ему написала "привет", он ответил тоже " привет"...
Либо завяжется беседа, либо ф сад!
но самой сделать шаг навстречу можно...
Шаг сделан))):)
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 22:59
ну удачи вам тогда!!!!;):support:
nastya.artemeva
24.11.2010, 23:04
вот это по нашенски:)), молодца!!
Любовь моя
24.11.2010, 23:05
кАрочи... Он он-лайн, я ему написала "привет", он ответил тоже " привет"...
Либо завяжется беседа, либо ф сад!
Ну вооооот...А тут очень кстати погодка снежная внезапно...обсудить наступившую зиму, планы и т.п. :)
Татошик, пишите-звоните, всё может быть...
даже если не найдете взаимности, то разобрав предысторию ощущений с этим человеком вы наберете довольно много любопытного и полезного для новых знакомств.
По себе скажу, что если понравилась, то минута идет за час, час за день, а завтра уже м.б. поздно :).. но темпераменты у всех очень разные ;)
чёртова принцесса
24.11.2010, 23:14
мы познакомились, встретились....потом 2 дня не созванивались и я решила первая отправить смс:) оказалось не зря, мой будущий муж загадал,что если я первая выйду на связь,значит он мне понравился и у нас все получится:) хотя я вообще из той категории женщин,которые сами мужчинам не звонят первые 4-5 звонков предоставляют право сделать ему:) ...не знаю уж,хорошо это или плохо...но вот мужу смску написала-и закрутилось:)
наш человек
только у меня браком не закончилось:))
Девочки-мальчики, всем спасибки)))
В общем, договорились на выходных встретиться)))
А там уж как пойдет.
Я рада, как не знаю хто!
3 месяца "монашеской" жизни - это ужОс!!!
nastya.artemeva
25.11.2010, 00:14
отлично!!)))
Любовь моя
25.11.2010, 00:14
Девочки-мальчики, всем спасибки)))
В общем, договорились на выходных встретиться)))
А там уж как пойдет.
Я рада, как не знаю хто!
3 месяца "монашеской" жизни - это ужОс!!!
Отлично!:support:
Любовь моя
25.11.2010, 00:15
Как мы синхронно ))
чёртова принцесса
25.11.2010, 00:16
поздравляю!
счастливого секса!!!
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!!!
Девочки, спасибки за поздравления))))Постараюсь оторватЦа по полной))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.