Просмотр полной версии : Как решиться на новую встречу?
Девочки, создавала я тут с месяц назад плакалку о том, что меня МЧ бросил.
Собственно, плакать уже не плачу, жизнь продолжается, вперед движется.
И возникла у меня новая трудность. Вправьте опять моЗГ в нужное место, а-?
Познакомилась в инете с молодым человеком. Пообщались-попереписывались, созвонились.
Зовет встретиться.
Ничего серьезного, никаких прям "Планов" на эту встречу я не строю, просто кофе попить...
Но ... Что-то меня тормозит, как я пойду встречаться, если это "не он", а кто-то другой...
Больше 3-х лет уже ни с кем не встречалась, не знакомилась...
А может месяц - это просто еще мало времени прошло, и мне рано? Но с другой стороны - мне уже не шешнадцать, годы идут, одной дома скучно сидеть... Работа, дом...
Жду советов и помидоров.
надо встречаться!
очень трудно найти мужа, не перебирая
со временем появится в глазах задор, а в воздухе химия
Ну низнааааааю, я так когда расставалась после продолжительных отношений (6 лет), и тоже переписывалась в интернете,а потом бежала на встречу, это ж хорошая возможность показать себе что вы еще огого и так сказать потренировать навыки флирта которые подзабылись.
Идти однозначно!!!! и выглядеть при этом потрясающе!!!!!!!
Да я пока не то, чтобы сразу мужа искать...
Мне 28, уж не совсем еще клюШШка старая))) Успеется, с мужем-то.. Сначала бы от этих отношений отойти.
А хотя бы просто встретиться... Чтобы так глазками - хлоп-хлоп, в уютном месте...кофеек...Флирт... Да я уже как-то само слово флирт подзабыла...
И хочется, и колется...С бывшим ( о ужас, писать про него такое слово, ведь еще месяц назад был любимый и единственный...да и сейчас еще любимый...) уже 100% ничего не получится, " просто друзья", общаемся немного вконтакте... И расстались по его инициативе...
А ощущаю себя просто предательницей...Как я могу с другим встречаться-то?
Не, ну ёмоё, какое нафиг еще предательство, почувствуйте себя уже красивой, желанной женщиной, и вообще клин-клином вышибают. Я именно за таким "клином" сейчас замужем и довольна как стадо бегемотов. Отношениям 6 лет было когда расходились я бывшим МЧ, и 3 из них жили вместе и любила до потери пульса,но понимала что так дальше нельзя, а через 2 недели пошла с нынешним мужем на свиданку и закрутилось, я вообще не представляла что забуду когда нибудь своего бывшего МЧ,а теперь очень довольна что решила "клин-клином вышибают"
Сходите! Встреча абсолютно ни к чему не обязывает! И тем более, общение в инете - это одно, реальная встреча - совершенно другое. Я сама одно время часто знакомилась на СЗ, ходила на встречи. Правда, из этого ничего путнего не вышло, зато очень интересно! Я все лето ходила на подобные свидания, пока мне это не надоело. Мне 29 лет. В разводе 1, 5 года.
Если это не он, то перестанете с ним общаться, найдете другого! Не надо искать проблему, там где ее нет! Совершенно не нужно усложнять жизнь.
Не, ну ёмоё, какое нафиг еще предательство
Ну вот так((( ДурО я.:(
почувствуйте себя уже красивой, желанной женщиной,
Вот именно этим сегодня и займусь)))
Ванна с пеной, маски, прическу сделаю...
а через 2 недели пошла с нынешним мужем на свиданку и закрутилось, я вообще не представляла что забуду когда нибудь своего бывшего МЧ,а теперь очень довольна что решила "клин-клином вышибают"
Абалдеть! * решила на заФФтрашнее свидание накраситЦо потщательнее*
:(:(:( Еще вещи его собрать надо((( Хотела их с начала выкинуть или продать ( по советам любимого ЛВ), а теперь думаю - нет уж, все отдам, пусть ему щастье будет.
Сходите! Встреча абсолютно ни к чему не обязывает! И тем более, общение в инете - это одно, реальная встреча - совершенно другое.
Я это прекрасно знаю. Когда-то давно ( почти что в другой жизни) я часто на свиданки " из тырнета" бегала.
Я и не строю никаких планов. Мы даже фотками не обменивались, только созвонились ( голос приятный, мне понравился).
Так что это исключительно просто так, чтоб вечер не дома провести в слезах, а в кафе, за разговором.
Только вот скребет что-то внутри(((
Ну вот так((( ДурО я.:(
:(:(:( Еще вещи его собрать надо((( Хотела их с начала выкинуть или продать ( по советам любимого ЛВ), а теперь думаю - нет уж, все отдам, пусть ему щастье будет.
вот и правильно, я тоже тогда все вещи бывшего МЧ собрала и отвезла его родителям, благо мама у него понимающая и всегда меня жалела что я от него все терплю.
А вообще можете даже план составить по забыванию бывшего МЧ, что надо делать чтоб не ныть и себя не накручивать, пореже оставаться самой с собой наедине, ходите с подружками везде, напрашивайтесь к ним в гости,3 заведите новый друзей (друзей-мужчин еще лучше), придумайте себе цель в жизни ,скажем хотите вы машину,ну или похудеть, ну или в отпуск скажем на Канары и идите к ней, пусть она "займет" вас, запишитесь на йогу или фитнес или бассейн, забивайте короче свое свободное время, развивайтесь как личность, чтоб не было времени думать о "всякой ерунде".
Я это прекрасно знаю. Когда-то давно ( почти что в другой жизни) я часто на свиданки " из тырнета" бегала.
Я и не строю никаких планов. Мы даже фотками не обменивались, только созвонились ( голос приятный, мне понравился).
Так что это исключительно просто так, чтоб вечер не дома провести в слезах, а в кафе, за разговором.
Только вот скребет что-то внутри(((
Голос - это дело хорошее. А почему фотками не обменялись? Вдруг он страшный? Ну не страшный, а просто не в вашем вкусе? Я один раз сходила на свидание с М без фотки.... Пипец. Сбежала через полчаса. А переписывались достаточно долго.
Амели, целей в жизни у меня до фига!
Хочу права, машину, квартиру, карьеру сделать...
Друзей у меня - куча оказывается, которые этот месяц меня терпели, слезки вытирали, холили и лелеяли.
И мужчины - будут еще, и тот самый - единственный - тоже будет)
Я ведь умница и почти красавица.
Вот.
Голос - это дело хорошее. А почему фотками не обменялись? Вдруг он страшный? Ну не страшный, а просто не в вашем вкусе? Я один раз сходила на свидание с М без фотки.... Пипец. Сбежала через полчаса. А переписывались достаточно долго.
А не знаю, как-то так получилось...
Мне не спалось ...( кхм, ну ладно , если честно - сидела и ревела по бывшему) и я вылезла в чат... время - 3 ночи, мне утром на работу...
Привет-привет, как зовут-как дела... Мне пора спать. Обменялись телефонами.
Он днем позвонил.
Нашли общее свободное время - вечер понедельника, договорились встретиться.
Хотя да.. Я-то ладно, мне просто кофе попить... А вот он тоже про фото не спросил...
виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после..
виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после..
А у меня вообще без...
Значит это будет реальное знакомство))))
А вот он тоже про фото не спросил...
Странно... Всегда же интересно как выглядит человек. Хотя фотография - это одно. В жизни - другое. Эмоции. выражение глаз и т.д. И в основном, все же выставляют свои лучшие фотки:)
А у меня вообще без...
Значит это будет реальное знакомство))))
А остальные параметры? Рост, например, возраст? Вдруг ему 57 и ростом он 145 см:))
А остальные параметры? Рост, например, возраст? Вдруг ему 57 и ростом он 145 см:))
Возраст знаю,30 лет.
Ну и пусть 145 см, думаю, это не помешает мне кофейку попить)))
Возраст знаю,30 лет.
Ну и пусть 145 см, думаю, это не помешает мне кофейку попить)))
Вот!!!! Пришел нужный настрой!!!!! Свидание завтра?
Вот!!!! Пришел нужный настрой!!!!! Свидание завтра?
Йес!!!
Йес!!!
Вот и супер! Вперед и с песней!
Вот и супер! Вперед и с песней!
Спасибки))
надо встречаться!
очень трудно найти мужа, не перебирая
со временем появится в глазах задор, а в воздухе химия
Ну низнааааааю, я так когда расставалась после продолжительных отношений (6 лет), и тоже переписывалась в интернете,а потом бежала на встречу, это ж хорошая возможность показать себе что вы еще огого и так сказать потренировать навыки флирта которые подзабылись.
Идти однозначно!!!! и выглядеть при этом потрясающе!!!!!!!
согласна абсолютно
клин клином вышибает:))
Спасибки))
расскажите потом и не останавливайтесь на достигнутом;):fifa:
чёртова принцесса
14.11.2010, 16:40
вам самооценку поднять надо
а мужское внимание в этом очень помогает
сходите, пообщаетесь, ничего не потеряете точно
а если у вас отношения завяжутся-вообще замечательно
сходите, пообщаетесь, ничего не потеряете точно
а если у вас отношения завяжутся-вообще замечательно
не думаю что сразу завяжутся, на это время нужно....
чёртова принцесса
14.11.2010, 16:56
при взаимной симпатии могут завязаться отношения, вы не согласны?
расскажите потом и не останавливайтесь на достигнутом;):fifa:
Обязательно расскажу)))
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:06
без его фото стремно на встречу идти
Вот это да...
А то бывший с дуру при расставании много такого наговорил... лишнего...
Потом правда извинился за эти слова...
С самооценкой теперь придется поработать.
Так я ж не планирую пока больше одной встречи.
А на одну - так и все равно))
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:08
Вот это да...
А то бывший с дуру при расставании много такого наговорил... лишнего...
Потом правда извинился за эти слова...
С самооценкой теперь придется поработать.
про бывшего забудьте!
Лиха беда начало!
Главное - начать общаться, вспоминать - как это, с интересом на мужчин смотреть...
А отношения-то потом завяжутся)))
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:10
пониммаете, по фото можно понять, все ли в порядке с головой у человека, ну как то так
лучше бы конечно посмотреть
я извиняюсь, пропустила момент, а где вы друг друга нашли?
про бывшего забудьте!
Я очень стараюсь, но пока не получается.
ЛЮ я его еще...
ЛЮ я его еще...
Не нужно стараться, время - лучший доктор в таких случаях. Постепенно забудете
пониммаете, по фото можно понять, все ли в порядке с головой у человека, ну как то так
лучше бы конечно посмотреть
я извиняюсь, пропустила момент, а где вы друг друга нашли?
По фото? Хм... Я как-то всегда думала, что это по общению можно только понять. А фото - и левую/чужую прислать можно, это не показатель.
Познакомились мы в чате, потом созвонились. Но я ж с ним только в кафе собираюсь, в машину - не сяду, домой - не пойду, адреса моего он не знает, телефон, который я ему сказала - не на меня зарегистрирован, а вообще на постороннего человека...
Вроде, все возможные меры безопасности я приняла...
Или еще что есть?
Не нужно стараться, время - лучший доктор в таких случаях. Постепенно забудете
Свиданки в этом должны помочь)))))
при взаимной симпатии могут завязаться отношения, вы не согласны?в данной ситуации навряд ли, хотя никогда не говори никогда...:)
тем более
надо плапнировапть встреч и как можно больше-только так можно обрести уверенность в себе практическим путем:fifa:
Свиданки в этом должны помочь)))))
ППКС:ded:
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:19
ЛЮ я его еще...
любовь лечится новой любовью))
По фото? Хм... Я как-то всегда думала, что это по общению можно только понять. А фото - и левую/чужую прислать можно, это не показатель.
Познакомились мы в чате, потом созвонились. Но я ж с ним только в кафе собираюсь, в машину - не сяду, домой - не пойду, адреса моего он не знает, телефон, который я ему сказала - не на меня зарегистрирован, а вообще на постороннего человека...
Или еще что есть?
все правильно:flower:
удачи и приятных вам эмоций!
Или еще что есть?
сходите уже и расскажите и главное не останавливайтесь на нем одном;)
надо плапнировапть встреч и как можно больше-только так можно обрести уверенность в себе практическим путем:fifa:
Я имела в виду, что с данным конкретным муЩЩиной планирую пока только 1 встречу.
Дальнейшие - по результатам первой.
А вот с другими... Мммм...
Мне б главное, не забивать на это, встречи не отменять, в себе не замыкаться)))
Абалдеть! * решила на заФФтрашнее свидание накраситЦо потщательнее*
Ну и про депиляцию тоже забывать не стоит. Совершенно неизвестно куда это "кофе" приведет.
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:24
Я имела в виду, что с данным конкретным муЩЩиной планирую пока только 1 встречу.
Дальнейшие - по результатам первой.
А вот с другими... Мммм...
Мне б главное, не забивать на это, встречи не отменять, в себе не замыкаться)))
ну вы уже согласились, отменять глупо))
сходите уже и расскажите и главное не останавливайтесь на нем одном;)
Так на завтра вроде как договорились)))
Надеюсь, ничего не отменится... С его стороны.
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:25
Ну и про депиляцию тоже забывать не стоит. Совершенно неизвестно куда это "кофе" приведет.
какой вы дальновидный
в первую же встречу-это неприлично
Вот и я не могу решиться... Но у меня ситуация другая, есть любовник (несвободен), но пока всё складывается не лучшим для меня образом, поэтому не так давно пришла к выводу, что надо всё-таки и по сторонам смотреть...
Знакомилась (знакомили), общалась... даже интим с другим был (но со слезами на глазах)...
Ну не могу выбросить его из своей жизни, отпустить ситуацию и начать с кем-то другим...
И в общении, и в постели, и в бытовом плане - нет лучше него...
Вот и сейчас звали погулять съездить куда-нибудь, а я отказалась... не могу :(
А на душе очень дождливо :(
А вот это вопрос неоднозначный!
Если на депиляцию забить - то никуда эта встреча и не заведет.
Что, учитывая место знакомства, весьма правильно.
Так что не... Без ентого обойдусь пока.
:016:Вот ко второму свиданию, если оно будет, имеет смысл готовится потщательнее....))))
ну вы уже согласились, отменять глупо))
Так это ж интернет...
Он тоже может все отменить. Или не позвонить.
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:29
Вот и я не могу решиться... Но у меня ситуация другая, есть любовник (несвободен), но пока всё складывается не лучшим для меня образом, поэтому не так давно пришла к выводу, что надо всё-таки и по сторонам смотреть...
Знакомилась (знакомили), общалась... даже интим с другим был (но со слезами на глазах)...
Ну не могу выбросить его из своей жизни, отпустить ситуацию и начать с кем-то другим...
соглашаться надо
видеть внимание другого мужчины
в вашей ситуации это очень полезно
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:30
Так это ж интернет...
Он тоже может все отменить. Или не позвонить.
так, вы об этом не думайте
лучше продумайте образ:гардероб, макияж
думайте о приятном
Вот и я не могу решиться...
Давайте друг друга поддерживать))))
Гы-гы-гы)))
Как у похудюшек в топиках)))
Ник, отчеты, кто на сколько свиданок сходил :)):)):))
думайте о приятном
С гардеробом сложнее...
Я сразу после работы пойду, а у меня работа в разьездах, да без машины... В юбке холодно...
С собой если взять - так помнется, будет как из одного места...
В общем даже и не знА(((
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:34
С гардеробом сложнее...
Я сразу после работы пойду, а у меня работа в разьездах, да без машины... В юбке холодно...
В общем даже и не знА(((
не всегда юбка эффектнее хорошо подобранных брюк/джинс
к тому же в такую погоду морозить попу....я бы не стала в юбке, быррр........
соглашаться надо
Да в том то и дело внимания у меня полно со стороны мужчин...
Есть даже среди них очень хорошие друзья, да и бывший тут поднял самооценку сильно, со своими разговорами что любит, что понял что самая лучшая...
Для меня это не первые серьёзные чувства и человека я действительно люблю...
Могу обнимать другого, целовать, ласкать... а в глазах слёзы будут и мысли только о НЁМ...
Тут временем проверено...
Но сегодня реально была не готова к тому, чтобы с кем-то встречаться... :(
чёртова принцесса
14.11.2010, 17:37
Да в том то и дело внимания у меня полно со стороны мужчин...
Есть даже среди них очень хорошие друзья, да и бывший тут поднял самооценку сильно, со своими разговорами что любит, что понял что самая лучшая...
Для меня это не первые серьёзные чувства и человека я действительно люблю...
Могу обнимать другого, целовать, ласкать... а в глазах слёзы будут и мысли только о НЁМ...
Тут временем проверено...
Но сегодня реально была не готова к тому, чтобы с кем-то встречаться... :(
вас ваш мужчина любит?
а дальше?он ушел к вам?
сори за офф
вам что-то решать надо, в какую то сторону склоняться, так жить-свихнуться можно
Ну у меня джинсы ... эээ... :008: такие... на работу ходить...
Скажем так, не выходные... К тому же я чичас схуднула ( ога, 3 недели не жрамши из-за переживаний), так они и висят немного...
Как-то у меня красивой одежды не особо много... Точнее сказать - почти и нет совсем.
И купить сейчас- не смогу.
Да и не умею я выбирать :008::008::008:
вас ваш мужчина любит?
а дальше?он ушел к вам?
сори за офф
вам что-то решать надо, в какую то сторону склоняться, так жить-свихнуться можно
Я не могу, я люблю его, насчёт него... ну разве можно верить словам...?? в такой ситуации...
... но буду пытаться встречаться с другими....
... но буду пытаться встречаться с другими....
Вот это правильно!
(И себе и Вам так говорю)
для уверенности в себе не помешает;)
Так на завтра вроде как договорились)))
Надеюсь, ничего не отменится... С его стороны.
не в курсе-пропустила
какой вы дальновидный
в первую же встречу-это неприлично
все может быть:ded:
А вот это вопрос неоднозначный!
Если на депиляцию забить - то никуда эта встреча и не заведет.
Что, учитывая место знакомства, весьма правильно.
Так что не... Без ентого обойдусь пока.
:016:Вот ко второму свиданию, если оно будет, имеет смысл готовится потщательнее....))))нет нужно помнить провсе и про белье в каком пойдете тоже;)
соглашаться надо
+10
думайте о приятном
нужно думать обо всем в комплексе:020:
С гардеробом сложнее...
В общем даже и не знА(((джинсы в обтяж, ну возьмите у подружки в крайнем случае;) и еще ОЗ существует;)
+1
джинсы в обтяж,
О! Уже ж холодно, а у мну зимние джинсики прикольные))) Их одену))
Белье тоже есть.
Но вот насчет депиляции..
ИМХО, преждевременно...
вы хотите что-то от женатого, но очень любимого человека, после н-го количества лет общения.....?????
Не мечтайте и идите дальше по жизни и не теряйте время. За это время он ничего не предпринял, а время проходит, "завтраки" уже не принимаются. Выходные,праздники "с ненавистной женой тире семьей".
Забудьте и идите вперед. Иначе потом будет больнее.
Говорю на опыте своих переживаний, продолжавшихся 10 лет(пустых) и закончившихся 3 года назад(когда я познакомилась со своим мужем и родила от него ребенка долгожданного и любимого)Последнее относится и к моему мужу.
Milk&Honey
14.11.2010, 18:45
Ух ты, классно, помню вашу темку.... правильное решенеие!!! на свиданку и с улыбкой!!! пусть пройде т все весело и непринужденно! и что б дальше там не было, хоть веечр проведете хорошо!!!
Ух ты, классно, помню вашу темку.... правильное решенеие!!! на свиданку и с улыбкой!!! пусть пройде т все весело и непринужденно! и что б дальше там не было, хоть веечр проведете хорошо!!!
Спасибки)))Я постараюсь повеселиться)))
О! Уже ж холодно, а у мну зимние джинсики прикольные))) Их одену))
Белье тоже есть.
Но вот насчет депиляции..
ИМХО, преждевременно...
для уверенности в себе:fifa:так же как белье одеваете так и это ИМХО.
так что не надо думать -будет-не будет, просто сделайте;)
Спасибки)))Я постараюсь повеселиться)))
выпейте для легкого общения вина или ликерчика;)
вы хотите что-то от женатого, но очень любимого человека, после н-го количества лет общения.....?????
Не мечтайте и идите дальше по жизни и не теряйте время. За это время он ничего не предпринял, а время проходит, "завтраки" уже не принимаются. Выходные,праздники "с ненавистной женой тире семьей".
Забудьте и идите вперед. Иначе потом будет больнее.
Говорю о своих переживаниях, продолжавшихся 10 лет(пустых) и закончившихся 3 года назад(когда я познакомилась со своим мужем и родившем от него ребенка долгожданного и любимого)Последнее относится к моему мужу.
Речь идёт не о количестве лет... Знакомы 2 года, флирт 1 год, отношения 6 месяцев.
Я писала в другой теме, нельзя сказать на 100 %, что всё безнадёжно, так как ситуация изменилась неожиданно для нас обоих и пока он скажем так живёт на 2 семьи...
Он старается предпринимать...
Женщина там не ненавистная, просто она появилась в тот момент, когда у него в голове созрел пунктик - семья... и как он сказал (кстати ещё до начала наших отношения), что там нет особых чувств... не бросаемся друг к другу в объятия... и т.д. А я была не свободна на тот момент и с моей стороны не было особого желания бросать всё, что у меня есть...
Да, я поступаю не совсем честно, я продолжаю общаться, флиртовать с другими мужчинами, но это скорее от безысходности... Но решиться на отношения крайне тяжело, потому что есть ОН. :005:
У Вас своя история. Печально.
Но у меня есть три истории не совсем далёких мне людей, где в одном случае муж ушёл от жены на 6 мес. беременности, другой от полуторагодовалого ребёнка, третий от двух трёхлетних детей.... и знаете - все счастливы в итоге...
Просто это жизнь и человеческие отношения...
На моей стороне время, я молода... его заинтересованность не только физическая, но и духованя... Он многое рассказывает про своих родственников, делится проблемами... Мы частично по работе связаны пока... В общем в этой истории, много "НО"... и я не смотрю на мир через розовые очки....
выпейте для легкого общения вина или ликерчика;)
На счет вина подумаю...
Я ж сразу после работы буду, голодная... По голове ударит еще...
На счет вина подумаю...
Я бы точно выпила :028: Так легче, думаю и не так страшно :073:
Я бы точно выпила :028: Так легче, думаю и не так страшно :073:
Да мне не особо страшно, чО - мужчина и мужчина...
Мне бы себя заставить про лЮ думать, а от алкоголя еще реветь начну ( тьфу-тьфу)
Ой, а я на сайте знакомств зарегистрировлась, сразу оговорила, кто и что мне нужен.... но такие черти иногда пишут :065:
А вообще так просмотрела, там всё не мой формат... :010:
Я не говорю, что я прЫнцесса, но как говорится с головой, хорошим телом, красивая, ухоженная, с деньгами, квартирой и тыпы :019:
А там такие кадры :001:
Просто, вот блин, зная что ко мне ТАКОЙ мужчина не ровно дышит всё-таки, так стрёмно там...
Может это первое впечатление???:009:
На счет вина подумаю...
так поешься это же ужин и вино в тему будет;)
так поешься это же ужин и вино в тему будет;)
Ужин - это уже не чай/кофе, это там видно будет.
Я ж его не видела, можетя и кофе залпом и давясь пить буду.:))
Да мне не особо страшно, чО - мужчина и мужчина...
Мне бы себя заставить про лЮ думать, а от алкоголя еще реветь начну ( тьфу-тьфу)
Последнее моё свидание и секс с другим закончился моими слезами, так как я всё время думала о НЁМ, о том, что я вот такая-сякая, вместо того, чтобы ждать его единственного и любимого, ударилась во все тяжкие... Потому как он говорит, точнее проговорился однажды, что думает обо мне и дома, и в выходные (когда не видимся) и я даже ему снюсь по ночам :008:
Ну вот и как после мыслей, что к тебе там всё-таки не ровно дышат и звонят, и пишут, и скучают... с кем-то глазки строить???
Блин я даже к его врачам хожу... он меня сам устроил... :091:
Незнакомец™
14.11.2010, 19:03
что то уж очень далеко автор моск отправил,переживает о несуществущем))) идите и бседуйте)0в чем проблема? а вдруг человек-судьба? поможет отойти от прошлых отношений? покажет разницу между прошлым и будущим??? не паримся)0 улыбаемся и машем (с),а месяца через два удете постоянной обитательницой кафе-ресторанов и все будет в ваших руках...)))
Последнее моё свидание и секс с другим закончился моими слезами, так как я всё время думала о НЁМ, о том, что я вот такая-сякая, вместо того, чтобы ждать его единственного и любимого, ударилась во все тяжкие...
Ну у нас с Вами все же разные ситуации.
Да и секс я пока не планирую.
Хотя хоЦца-а-а... :008:
чёртова принцесса
14.11.2010, 19:09
На счет вина подумаю...
не, вино не надо
начните с чая/кофе;)
придете с холода, голодная, выпьете вина и развезет, ну я утрирую конечно, но я бы пить не стала
да скорее всего и не предложат:001:
Milk&Honey
14.11.2010, 19:10
=) на счет в ина, хз, может только для поднятия духа пару глоточков не больше!!! главное себя чувствовать комфортно )))
Ну у нас с Вами все же разные ситуации.
Да и секс я пока не планирую.
Хотя хоЦца-а-а... :008:
Да...
Вот думаю, если бы на горизонте не было вообще никого, я бы вообще не парилась по пустякам :)
А так кочнечно меня мысль останавливает, что вроде как и не одна... Что ещё молода, чего торопить события, а судьба и на печке достанет :) Пусть ПрЫнц сам найдется :073:
=) на счет в ина, хз, может только для поднятия духа пару глоточков не больше!!! главное себя чувствовать комфортно )))
Можно заменить вино - кофе с коньяком :008:
придете с холода, голодная, выпьете вина и развезет, ну я утрирую конечно, но я бы пить не стала
Вот-вот, тем более, что я не в офисе работаю, а по всему городу мотаюсь, да на общественном транспорте...
А предложат или нет - это дело десятое, мне надо будет - я сама закажу и оплачу.
Блин... С оплатой опять заморочки...
Дамы, вот кто должОн платить? Он за меня или каждый за себя? Я как-то всегда сама за себя предпочитаю..
Не-не,лучше не надо.
Чревато...
Не люблю коньяк.
Milk&Honey
14.11.2010, 19:22
значит отказать - вину и т.д и впуть!!!!
на счет оплаты......будьте готовы сами платить за себя, если он предложит, не отказывайтесь!
а вобще поменьше думайте, и настраивайтесь на приятное!
а вобще поменьше думайте, и настраивайтесь на приятное!
Спасибо, с ЛВ - это намного проще делать)
Спасибо, с ЛВ - это намного проще делать)
А вообще мой Вам совет, лучше покупайте куда-нибудь путёвку и летите на отдых :)
Вот уж там точно и новые знакомства, и общение и преодолеете этот барьер :flower:
чёртова принцесса
14.11.2010, 19:32
А вообще мой Вам совет, лучше покупайте куда-нибудь путёвку и летите на отдых :)
Вот уж там точно и новые знакомства, и общение и преодолеете этот барьер :flower:
у автора нет возможности гардероб сейчас обновить, а вы про путевку
У меня на это денег нет, это во-первых, а во-вторых, у меня две собаки. С ними особо никуда не поехать, а передержка - очень дорого.
Речь идёт не о количестве лет... Знакомы 2 года, флирт 1 год, отношения 6 месяцев.
Я писала в другой теме, нельзя сказать на 100 %, что всё безнадёжно, так как ситуация изменилась неожиданно для нас обоих и пока он скажем так живёт на 2 семьи...
Он старается предпринимать...
Женщина там не ненавистная, просто она появилась в тот момент, когда у него в голове созрел пунктик - семья... и как он сказал (кстати ещё до начала наших отношения), что там нет особых чувств... не бросаемся друг к другу в объятия... и т.д. А я была не свободна на тот момент и с моей стороны не было особого желания бросать всё, что у меня есть...
Да, я поступаю не совсем честно, я продолжаю общаться, флиртовать с другими мужчинами, но это скорее от безысходности... Но решиться на отношения крайне тяжело, потому что есть ОН. :005:
У Вас своя история. Печально.
Но у меня есть три истории не совсем далёких мне людей, где в одном случае муж ушёл от жены на 6 мес. беременности, другой от полуторагодовалого ребёнка, третий от двух трёхлетних детей.... и знаете - все счастливы в итоге...
Просто это жизнь и человеческие отношения...
На моей стороне время, я молода... его заинтересованность не только физическая, но и духованя... Он многое рассказывает про своих родственников, делится проблемами... Мы частично по работе связаны пока... В общем в этой истории, много "НО"... и я не смотрю на мир через розовые очки....
Ничего печального нет.Я безумно рада, что вышла замуж за своего мужа и очень его люблю.Как хорошо, что так произошло! Хотя страдала в свое время....жуть. Сейчас смешно вспоминать.
А сейчас. Представьте на миг себя на месте той беременной женщины или с детьми...
Я тоже так думала о взаимных интересах,заинтересованности в проблемах.Что я его отдушина, Бэтмен в юбке, спасу от страданий и переживаний. Туфта. Живет - значит устраивает. Просто надо что-то в уши вливать.
Но когда у Вас появятся дети и, главное, свой, личный и такой любимый муж....
Ничего советовать Вам не хочу,кроме того, что напомнить, что нельзя построить счастье свое на несчастье других.
Просто я стала на другой стороне.Стороне замужней женщины. Счастья Вам, Личного, Своего!
Извиняюсь, что не по теме.
Автор,не переживайте, значит так должно было случиться. И никогда не смотрите назад. Впереди столько интересного. Найдете своего мужчину.
Если он сейчас засомневался, то так и будет бегать туда-сюда. Пусть сам разбирается со своей головой. Иначе Вам весь мозг вынесет.
Время - лучший лекарь. И не теряйте его на слезы и переживания.
Ужин - это уже не чай/кофе, это там видно будет.
Я ж его не видела, можетя и кофе залпом и давясь пить буду.:))
легкий ужин:)
не, вино не надо
начните с чая/кофе;)
не факт:ded:
Да...
Вот думаю, если бы на горизонте не было вообще никого, я бы вообще не парилась по пустякам :)
А так кочнечно меня мысль останавливает, что вроде как и не одна... Что ещё молода, чего торопить события, а судьба и на печке достанет :) Пусть ПрЫнц сам найдется :073:не найдется, все самой нужно:020:
или ликерчиком;)
значит отказать - вину и т.д и впуть!!!!
на счет оплаты......будьте готовы сами платить за себя, если он предложит, не отказывайтесь!
а вобще поменьше думайте, и настраивайтесь на приятное!посмотрите на него и поймете-готов он платить или нет......
если нет, то и делать вам с ним нефг
мое ИМХО
Вот уж там точно и новые знакомства, и общение и преодолеете этот барьер :flower:хороший совет, но финансы.....
У меня на это денег нет, это во-первых, а во-вторых, у меня две собаки. С ними особо никуда не поехать, а передержка - очень дорого.
поэтому ходите чаще на свидания, хоть каждый вечер:017::support::support::support:
посмотрите на него и поймете-готов он платить или нет......
если нет, то и делать вам с ним нефг
мое ИМХО
Ну да, посмотрю - а там уже видно будет...
не найдется, все самой нужно:020:
или ликерчиком;)
посмотрите на него и поймете-готов он платить или нет......
если нет, то и делать вам с ним нефгмое ИМХО
Согласна на 100 %! Если при первой встрече зажал бабло, то что же будет дальше!
Насчет вина - мне кажется на первой встрече лучше не пить. Хотя я один раз встретилась с таким уж некрасивым мужиком, что с удовольствием вместо кофе заказала бы водки. Но я за рулем:) По ситуации посмотрите, может там смотреть не на что будет.
поэтому ходите чаще на свидания, хоть каждый вечер:017::support::support::support:
Я буду стараться ходить как можно чаще))):love:
Ой, а я на сайте знакомств зарегистрировлась, сразу оговорила, кто и что мне нужен.... но такие черти иногда пишут :065:
А вообще так просмотрела, там всё не мой формат... :010:
Я не говорю, что я прЫнцесса, но как говорится с головой, хорошим телом, красивая, ухоженная, с деньгами, квартирой и тыпы :019:
А там такие кадры :001:
Просто, вот блин, зная что ко мне ТАКОЙ мужчина не ровно дышит всё-таки, так стрёмно там...
Может это первое впечатление???:009:
Как я вас понимаю!
Ни фига, не первое впечатление! Я проболталась на СЗ около полугода. НИ О ЧЕМ... Пришла к выводу, что это не мой путь. Будем в других местах искать:080:
чёртова принцесса
14.11.2010, 20:21
легкий ужин:)
не факт:ded:
что не факт?
Блин(((
ЧО-то у меня регресс((
Сижу - реву опять(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.