Вход

Просмотр полной версии : Я - жертва насилия

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Фру Фру
15.11.2010, 02:17
не смотрела, не осилила, если честно

жаль... там в определенный момент было сказано старым евреем фраза: " С некоторых пор я верю даже в то что невозможно..." (примерно так, дословно не помню)

*светлаша*
15.11.2010, 02:17
А Вы попробуйте аккуратно и нежно, а он Вам также аккуратно и нежно ответит. Под дых, или придушит например.
ну хорош меня пугать на ночь глядя. :001:

Blue Bird
15.11.2010, 02:18
может быть, конечно, но смущает упор на некоторые детали

О! Я поняла, что мне эта история напоминает - романы Дашковой

была версия - Серия из сериала Капитан Рекс:)

Упертый Барашек
в принципе +1 (остаются обрывки, как сон), но может человек реально пережил это, а в сознании через года трансформировалось в такой развернутый рассказ со всеми подробностями местами додуманными, мы ж все разные все же

Откуда такие познания? Про обрывки и сон. Кто вам это сказал? Пообщайтесь с жертвами насилия, они помнят всё в подробностях. Особенно если не получилось справиться с последствиями травмы. Я общалась и ходила на встречи. Все всё помнили в ярких деталях. Я помнила меньше чем большинство и больше чем некоторые девушки. Хотя они могли просто притвориться что не помнят, самообман иногда помогает. Но, когда время проходит, и уже совершенно спокойно можно вспоминать и говорить об этом, вспоминаются большие детали, которые мозг до этого блокировал.

Andraskella
если человек, то есть Автор , давно на ЛВ , то он должен понимать, что тут или посочувствуют, причём на самом деле от души, либо зафлудят... Пошло недоверие, мягко говоря, так что Автор тут до сих пор делает, зачем что-то доказывает, оговаривается... ?? Если бы было так , как пишет, то глумиться бы не позволила, закрыла бы тему...ИМХО

тем более, если тема для нее настолько болезненна

Ева-Лотта
была версия - Серия из сериала Каитан Рекс:)

хтооо??:)):)):))

Увлечение
15.11.2010, 02:19
- как вас умудрились схватить? их было двое? машина была праворукой? кто схватил сзади?
- вы бежали по лесу в темноте? вы вообще пробовали бегать по лесу?
- если вы были в свитере - как вам смогли поранить грудь? у вас перед бегом было время его одеть?
- как авто смогло проехать в лес что вы оказались рядом с ним? либо там была дорога. либо там не было авто.

хм... а Вы когда-нибудь были в измененном состоянии сознания?

интересно, а на допросе так же спрашивают?

Ева-Лотта
Откуда такие познания? Про обрывки и сон. Кто вам это сказал? Пообщайтесь с жертвами насилия, они помнят всё в подробностях. Особенно если не получилось справиться с последствиями травмы. Я общалась и ходила на встречи. Все всё помнили в ярких деталях. Я помнила меньше чем большинство и больше чем некоторые девушки. Хотя они могли просто притвориться что не помнят, самообман иногда помогает. Но, когда время проходит, и уже совершенно спокойно можно вспоминать и говорить об этом, вспоминаются большие детали, которые мозг до этого блокировал.

а нам Вы зачем это рассказали?

Blue Bird
хтооо??:)):)):))

Капитан! (пишу в темноте)

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:20
Капитан! (пишу в темноте)

это собака?:008:
если да, то он был Комиссаром:))

Зола
15.11.2010, 02:20
нет! мне не дает покоя ситуация с машиной!
как автора могли туда затащить, если чел был один? ему нужно было, мало то, что перегнуться через пассажирское сиденье и схватит каким то образов автора сзади (он Бумер что ли?) так потом еще быстро выпрыгнуть и затащить тело назад или вперед.
Нет...не понимаю....
Ну представьте подельника, находящегося рядом с жертвой, на улице, а не в машине.

Blue Bird
15.11.2010, 02:21
хм... а Вы когда-нибудь были в измененном состоянии сознания?

интересно, а на допросе так же спрашивают?
иногда бываю, когда травы обкурюсь

на допросе не была, но милицейских сериалов смотрела много:fifa:
а нам Вы зачем это рассказали?

да, зачем?

Andraskella

Я жертва насилия. Я НЕ ПОМНЮ подробностей. Они стерлись.

*светлаша*
откуда я писать не буду.

Увлечение
15.11.2010, 02:22
в принципе +1 (остаются обрывки, как сон), но может человек реально пережил это, а в сознании через года трансформировалось в такой развернутый рассказ со всеми подробностями местами додуманными, мы ж все разные все же

хотела то же самое написать, но потом стерла...
Память - она вообще странная вещь... Весь рассказ, обратите внимание, пронизан не страхом, а гордостью, что автор на момент событий все правильно сделала...
Может быть так сработали защитные механизмы психики у автора...

Но всё это рассуждения ни о чем.., просто я о том, что нельзя так агульно обвинять человека, что придумал он...

Blue Bird
15.11.2010, 02:22
это собака?:008:
если да, то он был Комиссаром:))
нк да. да!
одна фиг разница, вы же поняли о ком я:))
Ну представьте подельника, находящегося рядом с жертвой, на улице, а не в машине.

а почему тогда буквы резал один только, второй за пивом пошел? или он просто подсобил по дружески в машину посадить?

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:23
не знаю, лет 6 назад я чуть не оказалась , как сказать.. в очень неприятной ситуации... помню очень многое.. хотя хотелось бы не вспоминать(( но состояния шока не было тогда, может поэтому помню

Упертый Барашек
15.11.2010, 02:24
если человек, то есть Автор , давно на ЛВ , то он должен понимать, что тут или посочувствуют, причём на самом деле от души, либо зафлудят... Пошло недоверие, мягко говоря, так что Автор тут до сих пор делает, зачем что-то доказывает, оговаривается... ?? Если бы было так , как пишет, то глумиться бы не позволила, закрыла бы тему...ИМХО

Зачем ее закрывать? Ради радости глупых, зловредных людей, которые какают в комментариях? Нет уж.:)) Мне уже несколько человек в личке написало и мы поговорили. Надеюсь тема поможет кому-нибудь чем-нибудь. Так что если вас чем-то не устраивает эта тема и стиль написания с соответствием моментов - ваши половые трудности... :073:

Фру Фру
15.11.2010, 02:24
Слушала однажды Кураева. Он как-то рассказал про свою бабушку, когда еще будучи школьником он ей читал Евангелие. Бабушка его чтение прервала и перекрестившись сказала: "Господи, какое-же счастье что ты не пришел к нам, к русским..."

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:25
Зачем ее закрывать? Ради радости глупых, зловредных людей, которые какают в комментариях? Нет уж.:)) Мне уже несколько человек в личке написало и мы поговорили. Надеюсь тема поможет кому-нибудь чем-нибудь. Так что если вас чем-то не устраивает эта тема и стиль написания с соответствием моментов - ваши половые трудности... :073:

как я поняла из топика, половые трудности не у меня:)):)):))

спасибо, я убедилась в своей правоте:flower::))

Упертый Барашек
откуда я писать не буду.

Значит у того человека который с вами поделился была очень сильная психика :flower:

Счастливица
у меня один вопрос - Вы пробовали делать это? или только слышали?
Ну не совсем так, но я делала: в подъезде напали. Так пока мы дрались, он наступил мне на ногу, тем самым поцарапав нос казака (новые казаки! только купила!), да ещё часы порвал, которые мне любимый МЧ подарил. И вот тут меня уже не страх, а злоба дикая обуяла. И я на него разоралась, что он часы и обувь попортил! Он даже отпустил и дал возможность поднять часы! Правда, я что-то не додумалась бежать (к тому же не хотелось показывать, где живу) и продолжили драку. После чего он сказал "Только не ори" и тут до меня дошло: "Опа! Точно!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ". Тогда он опять ослабил хватку, а я отбежала на пару ступенек и начала на него орать, что ща в ступеньки закопаю, ежели не свалит! Ну и нецензурно ещё немного. И свалил.

Правда, когда я добралась-таки до дома, куртку снять уже не могла, т.к. дрожь пробила сильнейшая и ноги подкосились!

Кстати, ни один человек не открыл дверь на мои вопли... И это меня напугало гораздо больше, чем вся ситуация...

Хотя, думаю, не я тут справилась, а всё-таки Бог отвёл.

А вот после того, как дрожь унялась, меня опять злоба охватила и я пошла гулять по району в ночи с большим ножом в поисках этого нехорошего человека, дабы он больше никому не мог ничего сделать. Правда, не нашла...

Автор, очень сочувствую! Представила - ужас!!! Ладно, на меня нападали - так хоть среди людей, в многоквартирном доме (и хоть всем было всё равно, у меня было ощущение, что кто-нибудь поможет - это придавало уверенности и сил). А вы как загнанный волчонок в лесу... Кошмар! И везде мерещится он... Слава Богу, что всё обошлось (если можно так сказать). Сил вам отпустить эту тему, хотя, на мой взгляд, в памяти это останется... Но, может, получится хоть как-то отстраниться от того кошмара? И не обращайте внимания на следопытов. Ну любят у нас люди детективами себя почувствовать...

Blue Bird

:053:

Ольгутка
15.11.2010, 02:26
Не факт.
У меня был опыт оправдывания и доказывания здесь на ЛВ. Я писала под другим своим ником и детали ситуации были не очень типичными, а потому люди мне не верили. Также мне приходилось доказывать, что все действительно так, что я не придумываю.
Почему тогда не закрыла тему? Потому, что хотела выудить из обилия флуда слова и советы, которые мне действительно были нужны. Выудила. И потому, что мне надо было выговориться и полностью посмотреть на ситуацию чужими глазами. Посмотрела.
Поскольку я человек упертый, то закрыть тему мне тогда было не нужно, т.к. надо было реализовать свои цели - посмотреть и получить советы.
Но это про меня. Как про автора - не знаю. Я лишь хотела сказать, что даже ЛВновец с опытом может захотеть не закрывать тему, где его обвиняют, не верят ему и флудят.
Но, повторюсь, у меня была тогда цель, которой бы я по-другому не добилась бы. В случае автора, если ей нужно было только сказать, предупредить, посоветовать, можно было бы ограничиться первым постом - и все. Дальнейшие обсуждения можно уже и не вести.

Andraskella
15.11.2010, 02:27

:099:

Зола
15.11.2010, 02:27
нк да. да!
одна фиг разница, вы же поняли о ком я:))

а почему тогда буквы резал один только, второй за пивом пошел? или он просто подсобил по дружески в машину посадить?
Могло быть что угодно и не укладываться в рамки обывательской логики.

La farfalla
15.11.2010, 02:29
До конца еще не дочитала, но сил нет уже. Люди! Как вы читаете??

Смысл не ясен. Что предлагается обсудить? Самооборону? Как вести себя родителям? Или что?

Педофилия с "милыми костями", имхо, мимо кассы к первому посту.

Предлагается- вторая часть первого поста- как вести себя нам, родителям, если, не дой бог, с детьми что-то подобное произошло.

еще раз повторяю.

помочь на форуме не смогут.

может помочь психолог, здесь обсуждение.

по постам ТС я лично сделала вывод, что это вброс на 95%.

я готова помочь. но не поддерживать разжигание и нервоз.

пока читаю и смотрю.

ЗЫ опять же , если бы сама не была в такой же ситуации, может и молчала бы и сочувствовала без пояснений.

Где вы видите, что она помощи просит? Как вы читаете??

Она пишет, как человек всё уже переживший... в смысле перевернувший эту страницу. Не выговаривается, не просит помощи, а советует родителям. И поясняет, откуда топ- навеян несколькими последними темами.

я тоже была в похожей ситуации. Моя подруга была в похожей ситуации. Слава всем Богам, нам повезло. Я на собственной шкуре убедилась в том, что моим рассказам многие не верят. Мне было сказано: такого быть не может! Мне это говорили и простые обыватели и даже доктЕр психотерапевт. Я рассказала один случай здесь на форуме, и тут же откуда не возьмись материлизовались "Агаты Кристи", дабы поймать меня на несоответствии. Зачем?

Затем, что очень страшно. Затем, что хочется верить, что если человек правильно себя ведет, - а тот, кто не верит, конечно, ведет себя правильно,- то с ним такого быть не может.

у меня такого не было.

Мне верили и помогали.

Может и не так, как надо было, но кто знал...

Сложно судить, но у меня сформировалось определенное мнение не из-за злости , а за-за постов ТС.

Надеюсь, что ошибаюсь, т.к. не хотелось бы , чтобы такими темами "шутили", хотя и такое к сожалению есть.Вы НАДЕЕТЕСЬ, что ошибаетесь, и пишете здесь... всё, что пишете...

Все про какие-то нюансы говорите, которые доказывают, что это неправда. Так откройте их. А то всё это так выглядит... некрасиво.

Даме, которой "сигарет мало": Ее убить должны были через несколько минут, и ситуацию, в которой была эта угроза учтите...........

-----------------

Про самооборону. Имеет смысл походить не курсу не для того, чтобы вступать в драку с кем-то до победного конца. Необходимо уметь вывести из строя нападающего на пару секунд, чтобы вырваться и убежать. Как ТС- знала, что можно укусить за нос и надавить на глаза.

Конечно, лучше не попадать в такие ситуации, ездить на машине, не ходить в темные переулки, чтоб провожали- встречали.

Конечно, могут придавить так, что и пикнуть не сумеешь.

Но всё это не отменяет огромного количества ситуаций, когда небольшой прием из арсенала самообороны может спасти жизнь.

Счастливица
15.11.2010, 02:30
Возможен.
Но, понимаете, получается, что ТС столько лет таскает в себе такую тяжесть.
Память имеет чудесное свойство - она старательно стирает САМЫЕ неприятные моменты.
От моей истории, произошедшей 13 лет назад у меня остались общие воспоминания, то есть я помню В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, что случилось. Сейчас меня та моя история не беспокоит ни капельки. Я про нее вспоминаю оооочень редко.
А тут получается, что человек не просто все это помнит, а еще и с подробностями! Да еще и жаждет поделиться ими с общественностью. Тут либо уже с головой беда, либо разводка.

Вы почитайте в этом же топе похожие истории - ни в одной из них нет таких деталей. Особенно самых неприятных.
Да, стирает. Но иогда вдруг память непонятно с чего возвращается. У меня были пара моментов, о которых я вообще знать не помнила. А потом вдруг раз - всплывает картинка. А потом картинка обрастает подробностями и деталями... Это если начинаешь копаться и пытаться вспомнить, что за картинка и откуда она. И в памяти всегда остаётся всё. просто до некоторых пор это может быть скрыто. Но может и вылезти во всех подробностях. Тем более, автора таскали по всяким дачам показаний... Тут фиг забудешь!

Andraskella

просто у маньяков нет сообщников.....
или думаете, что второй, увидев, что его друган решил Автора порезать, заявил: "Нэт, дарагой, если бы насиловать, то я в теме, а так извини, я пошел!" ???????

Увлечение
иногда бываю, когда травы обкурюсь

Человек в измененном состоянии сознания по другому все видит, чувствует, делает и т.д.... Так что ничего не возможного нет.

Фру Фру
15.11.2010, 02:31

+1000

Упертый Барашек
15.11.2010, 02:31
Автор, очень сочувствую! Представила - ужас!!! Ладно, на меня нападали - так хоть среди людей, в многоквартирном доме (и хоть всем было всё равно, у меня было ощущение, что кто-нибудь поможет - это придавало уверенности и сил). А вы как загнанный волчонок в лесу... Кошмар! И везде мерещится он... Слава Богу, что всё обошлось (если можно так сказать). Сил вам отпустить эту тему, хотя, на мой взгляд, в памяти это останется... Но, может, получится хоть как-то отстраниться от того кошмара? И не обращайте внимания на следопытов. Ну любят у нас люди детективами себя почувствовать...

Здорово вы его.... нада было по башке казаками отделать еще... :)):))
Тему отпустила давно, но в памяти наверное на всю жизнь останется. Пускай будет, она уже выручала пару раз, помогла двум человекам. Я помню все свои страхи и переживания, мысли, если человек видит, что он такой не один, ему будет легче.:)

Увлечение
15.11.2010, 02:32
или думаете, что второй, увидев, что его друган решил Автора порезать, заявил: "Нэт, дарагой, если бы насиловать, то я в теме, а так извини, я пошел!" ???????

Стоп про маньяка никто не говорил..., дядька мог быть просто бухой или под наркатой, как и второй человек....

П.С. а насилия часто групповое случается:(

Andraskella
15.11.2010, 02:35
Стоп про маньяка никто не говорил..., дядька мог быть просто бухой или под наркатой, как и второй человек....

Ага, и этот просто бухой дядька решил на груди ТС слово ножичком вырезать???? Этот ж сколько выжрать надо????? Или какую наркоту употребить????
Я понимаю, если бы он ей в глаз дал или изнасиловал извращенно

Ольгутка
15.11.2010, 02:36
может быть, конечно, но смущает упор на некоторые детали
Опять же выскажусь про детали и память. Вообще. Не конкретно про конкретную ситуацию.
Все люди разные, и память тоже у всех разная. У меня сейчас память стала хуже, но то, что в ней уже есть, я помню. И то, что было раньше - тоже помню. Я не помню номера (телефонов, машин, адреса) и имена, но я отлично помню слова, события и т.п.
Мои знакомые не удивляются, когда я рассказываю о том, кто и что сказал на таком-то событи 20 лет назад. Большие события я помню детально. Отдельные детали помню и в очень далеких событиях - так я помню, как меня привели в первый раз в детский сад, не все, но несколько картинок есть в памяти с того дня. Помню все свои ссоры с разными людьми, важные для меня разговоры (не текущего года, а опять же пяти-, десятилетней давности) - со словами, интонациями, последовательностью событий, своими дальнейшими переживаниями.

Упертый Барашек
15.11.2010, 02:38

Тут кака-то девушка хвастанула что из МВД. Мне как раз люди эти и рассказали тогда ЧТО произошло. И почему такое происходит, и до сих пор. Пускай девушка расскажет раз уж она сама МВДшница, а то я отношение имею к нему только как потерпевшая.

Предлагается- вторая часть первого поста- как вести себя нам, родителям, если, не дой бог, с детьми что-то подобное произошло.

НУ наконец то!!!!:support::support::support:
Ура, хоть кто-то увидел вторую часть.:flower:

Blue Bird
15.11.2010, 02:39
НЛО?:001:
Человек в измененном состоянии сознания по другому все видит, чувствует, делает и т.д.... Так что ничего не возможного нет.
есть.
есть невозможное.
Если логически этого быть не могло. значит не могло (нет, я верю во всякие там "Секретные материалы" но не в данном случае).

Получается, либо вы и правда не помните - тогда зачем выдумывать. Либо вы что то сочиняете, потому как так, как описано у вас, произойти не могло.

П.С. а насилия часто групповое случается:(

да вы что?? это ж как надо набухаться то? а если под наркотой. так это нужно же умудриться доехать до лса и совершить все эти манипуляции...чтож за наркота то такая?

Andraskella
15.11.2010, 02:41
Опять же выскажусь про детали и память. Вообще. Не конкретно про конкретную ситуацию.
Все люди разные, и память тоже у всех разная. У меня сейчас память стала хуже, но то, что в ней уже есть, я помню. И то, что было раньше - тоже помню. Я не помню номера (телефонов, машин, адреса) и имена, но я отлично помню слова, события и т.п.
Мои знакомые не удивляются, когда я рассказываю о том, кто и что сказал на таком-то событи 20 лет назад. Большие события я помню детально. Отдельные детали помню и в очень далеких событиях - так я помню, как меня привели в первый раз в детский сад, не все, но несколько картинок есть в памяти с того дня. Помню все свои ссоры с разными людьми, важные для меня разговоры (не текущего года, а опять же пяти-, десятилетней давности) - со словами, интонациями, последовательностью событий, своими дальнейшими переживаниями.

Я имела в виду, что память стирает САМЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ детали

Увлечение
15.11.2010, 02:42
Ага, и этот просто бухой дядька решил на груди ТС слово ножичком вырезать???? Этот ж сколько выжрать надо????? Или какую наркоту употребить????
Я понимаю, если бы он ей в глаз дал или изнасиловал извращенно

давайте это не будем продолжать тему в этом направлении...
Горова признать, что я не права, если так будет проще...

Andraskella
15.11.2010, 02:46
Тут кака-то девушка хвастанула что из МВД. Мне как раз люди эти и рассказали тогда ЧТО произошло. И почему такое происходит, и до сих пор. Пускай девушка расскажет раз уж она сама МВДшница, а то я отношение имею к нему только как потерпевшая.

То есть теперь Вы утверждаете, что это не Вы сами так хорошо все помните, а Вам рассказали?

Mitsuko
15.11.2010, 02:47
давайте это не будем продолжать тему в этом направлении...
Горова признать, что я не права, если так будет проще...

с учетом того, что Вы написали, а я не процитировала - у военных реакция до рефлекса отработана, понимаете? их учили специально. не ушла бы она.

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:47
То есть теперь Вы утверждаете, что это не Вы сами так хорошо все помните, а Вам рассказали?

естессно:))

*светлаша*
15.11.2010, 02:48
иметь в виду вы можете только то, что конкретно ваша память стерла конкретно ваши неприятные моменты.

La farfalla
15.11.2010, 02:48
у меня один вопрос - Вы пробовали делать это? или только слышали?
Там же не предлагается- всегда делать так, не дается рецепт. Смысл в том, что в таких ситуациях оказаться спасением может все, что угодно, очень неожиданная и нелогичная вещь.

Автор, что с обморожением и никнеймом? Не увиливайте. А то уже анекдотцы пошли. С обмороженияем- она ходила всю ночь, двигалась, кроме того организм в стрессе ведет себя по другому... Разные случаи известны... А нее еще был настрой- выжить.

Возможен.
Но, понимаете, получается, что ТС столько лет таскает в себе такую тяжесть.
Память имеет чудесное свойство - она старательно стирает САМЫЕ неприятные моменты.
От моей истории, произошедшей 13 лет назад у меня остались общие воспоминания, то есть я помню В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, что случилось. Сейчас меня та моя история не беспокоит ни капельки. Я про нее вспоминаю оооочень редко.
А тут получается, что человек не просто все это помнит, а еще и с подробностями! Да еще и жаждет поделиться ими с общественностью. Тут либо уже с головой беда, либо разводка.

Вы почитайте в этом же топе похожие истории - ни в одной из них нет таких деталей. Особенно самых неприятных.
Ну и что??? Все люди разные. Человеческий разум- очень сложная вещь. Плюс она работала с психологом потом. Ну, что это за аргумент "У меня было не так"??

Нет, вы пишете "Глаза я открыла только в каком-то лесу"
В каком-то лесу, а не рядом с машиной, на остановке.В каком-то лесу, из которого вы так долго шли.Т.Е возможности усмотреть номера не было.:005: Про лес и наличие в нем машины уже писали

Все, ухожу, всем жертвам насилия мое сочувствие, это действительно ужасно...
Но история ТС не состыковывается категорически.Вы хотите, чтобы было точно подсчитано сколько раз она открыла глаза и насколько секунд? Не надо всё в микроскоп-то рассматривать.

Нееет. Единственный железный аргумент был- ИНТЕРНЕТ. Но во второй половине 90-х он в принципе был? Был. Видеоролики были? Были. Информацию качать можно было? Можно. Так что тоже аргумент уже не такой железный.

Blue Bird
15.11.2010, 02:49
Нееет. Единственный железный аргумент был- ИНТЕРНЕТ. Но во второй половине 90-х он в принципе был? Был. Видеоролики были? Были. Информацию качать можно было? Можно. Так что тоже аргумент уже не такой железный.

а как ж машина?! объясните мне все же про машину

*светлаша*
15.11.2010, 02:50
вы не иначе Эркюль Пуаро?

Ольгутка
Я имела в виду, что память стирает САМЫЕ НЕПРИЯТНЫЕ детали
Я помню неприятные детали. У меня все знакомые жалуются, что я помню как раз плохое, мол, лучше бы помнить хорошее. Я не буду сейчас называть, что именно я помню в деталях... Я к тому, что стирает память это не у всех, а точнее, что память у разных людей разная.

Mitsuko
Знаете, даже генерал Карбышев умер в конце концов.

Andraskella
Ну и что??? Все люди разные. Человеческий разум- очень сложная вещь. Плюс она работала с психологом потом. Ну, что это за аргумент "У меня было не так"??

Я же написала, что, если почитать другие похожие истории, то таких подробностей в них тоже нет

Andraskella
15.11.2010, 02:51

а мне про второго

Blue Bird
15.11.2010, 02:51
вы не иначе Эркюль Пуаро?
с чего это?! я не такая страшная

*светлаша*
15.11.2010, 02:52
Я же написала, что, если почитать другие похожие истории, то таких подробностей в них тоже нет
а значит ли это что их вообще нет? один напишет ткт склонен к подробностям, а другой нет, а третий вообще всю жизнь эту тему держит табу. так психика сильнее

Andraskella

как??? у Вас нет усов????

Фру Фру

а я не много читала таких историй, по-этому о слоге и об изложении ни чего сказать не могу.

Ева-Лотта
хочу сказать Автору... знаете, то , что мы говорим, очень часто материализуется... просто запомните это на всякий случай))

*светлаша*
15.11.2010, 02:53
я в этом уверена у вас такой милый аватар:flower:

Blue Bird
как??? у Вас нет усов????

я делаю депиляцию:017:

Фру Фру
хочу сказать Автору... знаете, то , что мы говорим, очень часто материализуется... просто запомните это на всякий случай))

не поняла, о чем вы автора предупредили. Что материализуется?

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:54
не поняла, о чем вы автора предупредили.

правда не поняли?:fifa:

*светлаша*
15.11.2010, 02:54
я делаю депиляцию:017:
а зря:ded: усы как у Эркюля были б хорошей защитой от насилия. и от домогательств вообще

Фру Фру
15.11.2010, 02:55
правда не поняли?:fifa:

не а... честно.

Andraskella
15.11.2010, 02:55

+ мульон :)

Blue Bird
15.11.2010, 02:56
а зря:ded: усы как у Эркюля были б хорошей защитой от насилия. и от домогательств вообще

как то я об этом не подумала:016:
нет...не прокатит, никто мне в глаза не смотрит - сразу на сиськи:101:

Andraskella
не а... честно.

из серии "не показывай на себе"

*светлаша*
не а... честно.
ну если это развод, то шутка не хорошая, может материализоваться

Увлечение
с учетом того, что Вы написали, а я не процитировала - у военных реакция до рефлекса отработана, понимаете? их учили специально. не ушла бы она.

не надо переоценивать рефлексы...:flower:
тем более,у я вообще не связываю две этих темы и не строю предположения о том, кто был преступник...
просто мне не понятно почему действие не адекватного человека (преступника) оценивают с точки зрения поведения адекватных людей...

(П.С. енто вообще не по теме - но то, что пьяный или под наркотой человек может очень упешно довести автомобиль из пункта А в пункт Б - это утверждение, которое вообще не подлежит сомнению)

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:57

во:flower: а то у меня что-то слова закончились:))

Страннокот
С обмороженияем- она ходила всю ночь, двигалась, кроме того организм в стрессе ведет себя по другому... Разные случаи известны... А нее еще был настрой- выжить.

Вы хотите, чтобы было точно подсчитано сколько раз она открыла глаза и насколько секунд? Не надо всё в микроскоп-то рассматривать.

По первому пункту - автор пишет, что в одной кофточке просидела часа три в овраге, и только потом, замерзнув, побежала по лесу. В минус десять? :009:

По второму - даже если она открывала глаза несколько раз, место дислокации-то не меняла, т.е. лежала рядом с машиной, но - в центре леса. Действительно не очень понятно, как туда машина попала.

Счастливица
Возможно (чисто гипотетически), что пока машина подъезжала сзади, автор случайно повернула голову. Сама не заметив даже толком саму машину. Т.е. не на неё она смотрела. Ну не знаю, птичка какая-нить пролетела и автор провожала её взглядом! И автор, опять же, сама того не замечая, зацепила взглядом эту машину. Вместе с номером. Но это всё вскользь, не акцентируя. А потом, постфактум, всё слилось в одно.

Или другой вариант: автора вытаскивали из машины. Она на секунду приходит в себя, картинка фотографируется в память и автор вырубается (возможно, не без помощи).

Mitsuko
15.11.2010, 02:58
не надо переоценивать рефлексы...:flower:
тем более,у я вообще не связываю две этих темы и не строю предположения о том, кто был преступник...
просто мне не понятно почему действие не адекватного человека (преступника) оценивают с точки зрения поведения адекватных людей...

(П.С. енто вообще не по теме - но то, что пьяный или под наркотой человек может очень упешно довести автомобиль из пункта А в пункт Б - это утверждение, которое вообще не подлежит сомнению)

эээ... особенно у участников сражений, вы хотели сказать? :065:

*светлаша*
как то я об этом не подумала:016:
нет...не прокатит, никто мне в глаза не смотрит - сразу на сиськи:101:
везуха:)) а мне то в глаза то на сиськи, не приятно как то, вдруг им не то не другое не нравицца

Mitsuko
По первому пункту - автор пишет, что в одной кофточке просидела часа три в овраге, и только потом, замерзнув, побежала по лесу. В минус десять? :009:

По второму - даже если она открывала глаза несколько раз, место дислокации-то не меняла, т.е. лежала рядом с машиной, но - в центре леса. Действительно не очень понятно, как туда машина попала.

сутки она там в кофточке бегала, сутки. и не обморозилась.
Генерал Карбышев уже умер за это время.

Ева-Лотта
15.11.2010, 02:59
сутки она там в кофточке бегала, сутки.
Карбышев уже умер за это время.

:010:

Увлечение
15.11.2010, 03:00
Возможно (чисто гипотетически), что пока машина подъезжала сзади, автор случайно повернула голову. Сама не заметив даже толком саму машину. Т.е. не на неё она смотрела. Ну не знаю, птичка какая-нить пролетела и автор провожала её взглядом! И автор, опять же, сама того не замечая, зацепила взглядом эту машину. Вместе с номером. Но это всё вскользь, не акцентируя. А потом, постфактум, всё слилось в одно.

Или другой вариант: автора вытаскивали из машины. Она на секунду приходит в себя, картинка фотографируется в память и автор вырубается (возможно, не без помощи).

бесполезно, автора общественность ЛВ признала вруньей :(

Blue Bird

Безусловно.
Но вкупе всего написанного, действия конкретно этого человека не попадают ни подо что. Если он был пьян, до не мог быть сильно, следовательно вряд ли бы что то там вырезал и бормотал под нос. А для того чтоб наркота довела до состояния бормотания, это нужно столько употребить, что вести машину - сильно вряд ли. Вернее можно, но врядли быстро, далеко и безопасно. Поверьте, я знаю.

Mitsuko
:010:

Чаво Вы падаете? Это общеизвестный факт про генерала Карбышева в нацистском лагере Маутхаузен.

Страннокот
сутки она там в кофточке бегала, сутки. и не обморозилась.
Генерал Карбышев уже умер за это время.

Боюсь, что просидев при минус 10 три часа в неглиже, далеко не убежишь.
Темная история...

*светлаша*
15.11.2010, 03:01
Темная история...
а почему в неглиже, там же еще свитер был

Фру Фру
15.11.2010, 03:02

ну если это развод, то шутка не хорошая, может материализоваться
:001:
какие вы страсти говорите...

Страннокот
15.11.2010, 03:03

Не знаю, мне кажется, все равно дубак - в брючках же одних :(

*светлаша*
15.11.2010, 03:03
Чаво Вы падаете? Это общеизвестный факт про генерала Карбышева в нацистском лагере Маутхаузен.
так его же еще водой на морозе поливали вроде.

Blue Bird
15.11.2010, 03:04

я не про номера.
я про то, как она вообще там оказалась!! как один "нападавший" умудрился паркануться, что то сказать, схватить одновременно за лицо и сзади, затолкать в машину и уехать?
везуха:)) а мне то в глаза то на сиськи, не приятно как то, вдруг им не то не другое не нравицца

да...дилема:))

Счастливица
15.11.2010, 03:04
Темная история...
Страх - очень неплохое согревающее... А панический страх - это вообще жара!

Ева-Лотта
15.11.2010, 03:05

думаете тем, кто замёрз в лесу , например, не было страшно?:005:

Blue Bird

какова бы жара не была, при - 10 долго не побоишься

Mitsuko
так его же еще водой на морозе поливали вроде.

так и на улице теплее было.

Blue Bird
думаете тем, кто замёрз в лесу , например, не было страшно?:005:

они умерли от смеха:065:

Ева-Лотта
15.11.2010, 03:06
они умерли от смеха:065:

точно;)

Bookla

и свитер и буквы, и операция, и я сразу сказала, что топ " правда"
а вы все плохие и автору не даете самореализоваться, и я Вам всем в сотый раз говорю, все ПРАВДА!
Ну не кормите тролля! Ну хватит. Кому Вы доказываете и что?

Ева-Лотта
а вы все плохие и автору не даете самореализоваться, и я Вам всем в сотый раз говорю, все ПРАВДА!

мы вообще-то общаемся между собой;):))

Фру Фру
у меня возникло стойкое ощущение того что недоверие к теме/автору это способ самозащиты от негатива...
(ушла спать... досвидос...)

Счастливица
15.11.2010, 03:07
я не про номера.
я про то, как она вообще там оказалась!! как один "нападавший" умудрился паркануться, что то сказать, схватить одновременно за лицо и сзади, затолкать в машину и уехать?

Это никто не знает. Не исключено, что сперва просто позабавится решили, хлороформом придушили, а она, может, дольше без сознания была, чем они ожидали? Они испугались и решили выбросить где-нить в лесу? Ну а на одного нашло что-нить, мол, дай-ка порежу немножко...

Ева-Лотта
15.11.2010, 03:07
у меня возникло стойкое ощущение того что недоверие к теме/автору это способ самозащиты от негатива...

интересное мнение.

La farfalla
15.11.2010, 03:09
А чем Вас не устраивает то, что автор написала? Оказалась лежащей рядом с машиной. Фраза про "глаза открыла только...", видимо не точна. В какой-то момент видимо открывала их еще.
События больше чем 10 летней давности, сильнейший стресс... нельзя требовать с точностью "до миллиметра" всего.

Знаете, даже генерал Карбышев умер в конце концов.Отсюда что-то следует? У него обстоятельства несколько другие были, Вы помните?

Сорри, ничего не это не значит.

а мне про второго
Вот про второго- и мне. Автор, про второго мне тоже совсем не ясно. Если Вы упоминули, что знаете, мне кажется, хорошо бы пояснить.

Bookla

ох, от негатива на ЛВ нет защиты... Почитайте темы только!
ЛВ - не ящик, не выбросишь:))

Спасибо, вместе мы сделаем форум идеальным :support:

*светлаша*
так и на улице теплее было.
мозголомы мои дорогие, я вот это нашла, источнику верю "По словам офицера, в ночь с 17 на 18 февраля около тысячи пленных немцы пригнали в Маутхаузен. Мороз стоял около 12 градусов. Все были одеты очень плохо, в рванье. "Как только мы вступили на территорию лагеря, немцы загнали нас в душевую, велели раздеться и пустили на нас сверху струи ледяной воды. Это продолжалось долго. Все посинели. Многие падали на пол и тут же умирали: сердце не выдерживало. Потом нам велели надеть только нижнее белье и деревянные колодки на ноги и выгнали во двор. Генерал Карбышев стоял в группе русских товарищей недалеко от меня." сама ссыль здесь http://nvo.ng.ru/history/2003-11-14/5_karbyshev.html кому интересно, а я спать.
Всем жертвам насилия сил!

Andraskella
15.11.2010, 03:12

Ладно, больше не буду кормить :)))))
Хотя, похоже, что тролль уже нахавался и отвалился, поглаживая сытое толстое брюшко :)

Blue Bird
15.11.2010, 03:12
Это никто не знает. Не исключено, что сперва просто позабавится решили, хлороформом придушили, а она, может, дольше без сознания была, чем они ожидали? Они испугались и решили выбросить где-нить в лесу? Ну а на одного нашло что-нить, мол, дай-ка порежу немножко...
ох
ага..все так и было
А чем Вас не устраивает то, что автор написала? Оказалась лежащей рядом с машиной. Фраза про "глаза открыла только...", видимо не точна. В какой-то момент видимо открывала их еще.
События больше чем 10 летней давности, сильнейший стресс... нельзя требовать с точностью "до миллиметра" всего.

меня не устраивает вот это

- как вас умудрились схватить? их было двое? машина была праворукой? кто схватил сзади?
- вы бежали по лесу в темноте? вы вообще пробовали бегать по лесу?
- если вы были в свитере - как вам смогли поранить грудь? у вас перед бегом было время его одеть?
- как авто смогло проехать в лес что вы оказались рядом с ним? либо там была дорога. либо там не было авто.

нет! мне не дает покоя ситуация с машиной!
как автора могли туда затащить, если чел был один? ему нужно было, мало то, что перегнуться через пассажирское сиденье и схватит каким то образов автора сзади (он Бумер что ли?) так потом еще быстро выпрыгнуть и затащить тело назад или вперед.
Нет...не понимаю....

НЛО?:001:
есть.
есть невозможное.
Если логически этого быть не могло. значит не могло (нет, я верю во всякие там "Секретные материалы" но не в данном случае).

Получается, либо вы и правда не помните - тогда зачем выдумывать. Либо вы что то сочиняете, потому как так, как описано у вас, произойти не могло.

да вы что?? это ж как надо набухаться то? а если под наркотой. так это нужно же умудриться доехать до лса и совершить все эти манипуляции...чтож за наркота то такая?

Безусловно.
Но вкупе всего написанного, действия конкретно этого человека не попадают ни подо что. Если он был пьян, до не мог быть сильно, следовательно вряд ли бы что то там вырезал и бормотал под нос. А для того чтоб наркота довела до состояния бормотания, это нужно столько употребить, что вести машину - сильно вряд ли. Вернее можно, но врядли быстро, далеко и безопасно. Поверьте, я знаю.

Mitsuko
15.11.2010, 03:13
А если бы они не облитые водой бегали сутки по лесу в одном рванье при морозе в 10 градусов, они бы выжили, так по-Вашему?

Этой осенью грибников доставали из леса с обморожениями, хотя ниже -1 не было.

Andraskella
15.11.2010, 03:17
А если бы они не облитые водой бегали сутки по лесу в одном рванье при морозе в 10 градусов, они бы выжили, так по-Вашему?

Этой осенью грибников доставали из леса с обморожениями, хотя ниже -1 не было.

вспомнилась история про девочку с умственно отсталой теткой, которые умерли в лесу от переохлаждения, а ведь был плюс и одеты они были достаточно тепло