Просмотр полной версии : Я - жертва насилия
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Упертый Барашек
14.11.2010, 21:24
Меня зовут Лена, я давно на этом сайте, но зарегистрировала новый ник, не хочу делиться этим от своего обычного имени. Сейчас мне уже к 30ти годам, есть свой ребенок. Недавние темы прочитанные здесь сподвигли меня на этот пост.
В 17 лет я училась на втором курсе. Однажды утром выйдя на остановку автобуса в 7 утра, чтобы доехать в универ на меня напали. Я стояла рядом с дорогой и выглядывала автобус. Остановка находится в довольно безлюдном месте, вторая от кольца. Сзади тихо подъехал автомобиль и остановился рядом, водитель открыл дверь и что-то спросил. Я не расслышала, он повторил, я нагнулась и вдруг меня хватают сзади и за лицо и я почему-то отключаюсь. Глаза я открыла только в каком-то лесу. Верхней одежды на мне нет. Я на спине, на мне сидит мужчина с сигаретой во рту, в руке нож. Ножом на теле что-то вырезает. Что-то говорит. Из всей его речи понимала немногое, но слова "зачем тебе жить. ты не бойся, это быстрою ты красивая." до сих пор у меня в голове, так же как и образ человека. Я еле могу двигаться, то-ли от ужаса, то-ли мне что-то дали. Не знаю сколько я лежала, но под монотонный поток слов человека в голове у меня проносились образы родителей, которые будут плакать если я умру, мой любимый молодой человек, мои планы и почему-то несданные долги по зачетам. Человек курил сигарету и иногда тушил ее об мою кожу. На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге. Я посмотрела на живот и увидела что одежда в крови и вдруг вспомнила все фильмы и передачи про то что делать если на вас напали. Помню женщина психолог говорила - попробуйте обмануть, вспомнила главную героиню фильма, которая обманула маньяка и спаслась. Я начинаю разговаривать с ним. Наверное От шока ни разу не заплакала и не ныла - дяденька отпустите, не пыталась рыпаться и ползти. Почему-то казалось что так только хуже будет. Я начинаю разговаривать, я не помню о чем, но он ведется и отвечает мне. Я говорю что мне всегда нравились такие как он, южные мужчины, что всегда мечтала познакомиться. Слово за слово он откладывает нож, наклоняетса ко моему лицу. И тут я понимаю - сейчас. Кусаю за нос со всей силы и пальцами рук вцепляюсь в глаза и давлю на них что есть мочи. Он отпускает меня, бьет и рвет волосы, сползает с меня. Я вскакиваю, он пытается сбить, я падаю, хватаю нож, втыкаю в него, куда не видела и начинаю бежать. Бегу, бегу, бегу, бегу. Боюсь остановиться, боюсь повернуться, осмотреться. Я бежала пока просто не свалилась, забилась в какой-то полу овраг с кустами и сидела там. Не знаю сколько там сидела, часа 3 наверное, пока не начала замерзать. На мне остались обувь, брюки и кофта со свитером. А на улице минус 10. Я вылезла из оврага и пошла, шла тупо непонятно куда, крадучись, тихо, оглядываясь. Я шла очень очень долго, но потом попала на дорогу. Шла по ней а потом не помню как я добиралась. Несколько автобусов было, может еще что. Помню что в голове одно - домой, домой, попади домой. Помню что пришла домой в 8 утра, дверь открыл папа, у него на голове откуда-то появилась белая полоса. И он очень крепко обнимал меня, и мама вышла вся заплаканная. Я им рассказала все что помнила, легла спать, а когда проснулась, то уже ничего не помнила и никого не узнавала.
Я превратилась в овощ. Как рассказывали потом родители, я весь день с утра до вечера сидела, смотрела в одну точку и молча плакала. У меня без остановки молчаливо текли слезы. Я никого не помнила, не узнавала молодого человека и он от этого плакал, держал меня за руку и спал на полу у моей кровати. Ко мне приходили постоянно следователи и спрашивали одно и тоже, одно и тоже десятки раз. Нужно было ездить к ним в отделения. Как же я хотела, чтобы меня оставили в покое! ВСЕ оставили в покое. В таком состоянии я была примерно месяц, потом потихоньку все стало восстанавливаться. Сейчас я уже совершенно спокойно смотрю на то, что со мной произошло, хотя до сих пор, если вдруг рядом тормозит авто, я отпрыгиваю в сторону. А за многие годы я почти каждую ночь видела страшные сны, холодок бежал по спине, когда за мной к-то шел. С мужчинами не очень все складывалось - я боялась доверять и всячески избегала отношений. С родителями отношения не очень, они себя кое-в чем неправильно повели в то время.
Родителям детей, с которыми что-то не дай бог что-то произошло или может произойти.
- Подумайте, важно в вашем случае детей травмировать всеми милициями и допросами расспросами. Я знала номер авто, марку, описание места, внешность, некоторые детали. Это ничего не помогло. Но все эти вопросы дознания, оставили на мне большой шрам тогда. Люди ведущие допрос не тонки в психологии, и они говорят не то и не очень то заботятся о психическом состоянии. Доводили меня до срывов и истерик, отключения сознания, до сих пор вспоминаю с содроганием. И все это бесполезно, никого и ничего не нашли. Зато сказали моим родителям - что может быть я занималась проституцией - и просто попался плохой клиент, а я все придумала. Помню как родители нашли у меня потом в шкафу новую юбку и цепочку и требовали ответить откуда у меня деньги на это. Мне просто хотелось все забыть, чтобы все от меня отстали. Но никто не отставал.
- Обязательно, как можно скорее по состоянию найти психолога. Особенно специализирующегося на таких ситуациях, детских травмах. Даже если ребенок не хочет и сопротивляется, приведите того домой к себе. Психолог в этом деле очень важен.
- Не расспрашивайте ребенка насильно что и как было. Меня расспаршивали - как результат у меня выработался какойто негатив к родителям. Особенно к отцу. Потому как он постоянно заставлял меня выходить на разговор. Как результат - я уже отца не обнимаю с 17 лет. Что-то щелкнуло у меня там в голове, когда меня тогда донимали.
- Не пожалейте денег на пластику, если на теле есть некоторые повреждения напоминающие о событии. Я жила 6 лет со словом "С***" на груди и следами окурков на руках и шее. Потом заработала себе на операцию сама. 6 лет бояться раздеваться на пляже, и смотреть на себя в зеркало.
- Предупреждайте детей об опасностях. Но не в нудно назидательной форме и не тогда, когда у них уже возраст отторжения всех родительских нотаций. Запишите ребенка в школу самообороны, спрашивайте - а что ты будешь делать если...?? В интернете много роликов обучающих как себя вести в разных ситуациях. Мне моя тетя в свое время - лет в 15 показывала в интернете обучающие ролики. Думаю, что именно благодаря им, я и сообразила что делать. Они тогда еще на английском были, а она мне переводила.
Не знаю что еще сказать. Да, девушки, с которыми что-либо случилось и вы держите в себе но хотите поговорить- можете поговорить со мной. я то знаю как это важно, чтобы нашелся хоть кто-то, с кем можно поделиться не опасаясь.
Ягода-Каринка
14.11.2010, 21:28
:005:
КартошкаFREE
14.11.2010, 21:30
офф...после психотерапевта у меня почему то тоже к родителям отношение испортилось...странно
а насчет того чт оВас донимали родители-это из лучших побуждений,переживали
грымзочка
14.11.2010, 21:31
Я Вам сочувствую, но мне кажется Вам к психологу наверное надо, тк родители не виноваты в том, что с Вами произошло, а то что они вели себя как-то не так, так, а как можно быть готовым к такой ситуации? Мы все люди, реакции трудно предсказать...
Лида Баарова
14.11.2010, 21:34
:flower:сил вам и мужества
Упертый Барашек
14.11.2010, 21:35
Я Вам сочувствую, но мне кажется Вам к психологу наверное надо, тк родители не виноваты в том, что с Вами произошло, а то что они вели себя как-то не так, так, а как можно быть готовым к такой ситуации? Мы все люди, реакции трудно предсказать...
Я разве сказала что они виноваты в том что произошло? Я сказала что повели себя неправильно в некоторых местах после события. Конечно, все люди это понятно. Я с психотерапевтом год работала, причем около 3-х лет назад. Очень помогло, жаль меня в 17 лет не послали к нему.
Упертый Барашек
14.11.2010, 21:36
:flower:сил вам и мужества
Спасибо ) Но я уже совершенно спокойно смотрю на мой случай. Время лечит. И психотерапевт тоже :))
Сочувствую Вам... Это наверное очень страшно - осозновать то, что могло случиться. Меня и меньшее чуть не довело до паранойи..
Bonnie Blue
14.11.2010, 21:44
Вы мужественная девушка:flower:
не подобрать мне слова поддержки, просто скажу,что сочувствую:(
очень часто родители просто не верят детям,да и не стремятся дети рассказать о таком
витаминka
14.11.2010, 21:45
а почему вы вдруг сейчас решили выговориться,?
Посторонний
14.11.2010, 21:51
Автор, Вы - умничка!!!:flower::flower:
С психологом работали потом? Если нет, то надо.:ded:
ПризракБелойДамы
14.11.2010, 21:52
Сейчас мне уже к 30ти годам, ....Мне моя тетя в свое время - лет в 15 кидала ссылки в интернете на обучающие ролики.
История страшная, но... не было в середине 90х массового интернета и очень маловероятно, что было возможно смотреть ролики. В домашних условиях были только модемы на телефонной линии, скорость очень маленькая... И такой модем дома был очень большой редкостью
Время Веры
14.11.2010, 21:54
Ужас какой...((( Сил автору.
. На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге: это только мне в глаза бросилось:005:
История страшная, но... не было в середине 90х массового интернета и очень маловероятно, что было возможно смотреть ролики. В домашних условиях были только модемы на телефонной линии, скорость очень маленькая... И такой модем дома был очень большой редкостью
спасибо что рассказали...
для меня стало понятно кое-что во мне самой.
Автор ,искренне сочувствую вам,вы ОЧЕНЬ сильный человек!
Упертый Барашек
14.11.2010, 21:57
а почему вы вдруг сейчас решили выговориться,?
А что-то в последнее время вокруг все про нападения говорят, педофилов. На знакомую напали, пришлось ехать общаться, психологическую помощь оказывать. Сестре мозг вправлять про ее поведение. Еще и фильм посмотрела на тему - "милые кости". Задумалась.
ПризракБелойДамы
14.11.2010, 21:58
спасибо что рассказали...
для меня стало понятно кое-что во мне самой.
Что именно? Вы не то случайно процитировали, или... то, что я подумала?
Упертый Барашек
14.11.2010, 22:01
У нас возможность была, через мою тетю. У них на работе смотрела, а дома да, интернет был тот, что звуки смешные выдавал при подключении. :)) По крайней мере мне сказано было что ролики из интернета, и все были на английском. Там тети молодые обучались как реагировать если напали, пристали, трогают в транспорте, окружили группой мужчин в парке. Интересно было.
Porosenok-Lu
14.11.2010, 22:04
Ужас какой! :001: Автор, вы большая молодец и очень сильный человек! Хорошо, что вы об этом написали, заставляет о многом задуматься...:005:
...не было в середине 90х массового интернета и очень маловероятно, что было возможно смотреть ролики...Ну если ТС "к 30ти годам", то 15-ть лет человеку было в конце 90-х...
Совсем в конце: 98-99 годы...
Кошмарики......
Автор, Вы сильная. :flower:
На меня однажды в подъезде с ножом напали, тел.отобрал и убежал, ТТТ больше ничего.
И то я года 3 не могла к подъезду спокойно подходить - ноги подкашивались...
А тут... Я бы умерла наверное от ужаса...
. На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге: это только мне в глаза бросилось:005:
Думаю, если бы висел крестик, Автор бы так и написала бы.
Что в этом такого? :005:
грымзочка
14.11.2010, 22:06
Ужас какой! :001: Автор, вы большая молодец и очень сильный человек! Хорошо, что вы об этом написали, заставляет о многом задуматься...:005:
Без стёба, о чем?
Что именно? Вы не то случайно процитировали, или... то, что я подумала?
ну такого ужаса у меня не было в 17 лет, но было кое-что другое, тоже насилие...
Упертый Барашек
14.11.2010, 22:11
Ужас какой...((( Сил автору.
На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге: это только мне в глаза бросилось
Да, человек был азербайджанец. Но он мог быть и евреем и русским и киргизом. Это не важно. У меня муж мусульманин, достойный замечательный человек.
ПризракБелойДамы
14.11.2010, 22:13
Ну если ТС "к 30ти годам", то 15-ть лет человеку было в конце 90-х...
Совсем в конце: 98-99 годы...
Автор уже пояснила.
Время Веры
14.11.2010, 22:15
Да, человек был азербайджанец. Но он мог быть и евреем и русским и киргизом. Это не важно. У меня муж мусульманин, достойный замечательный человек.
Для меня-Важно. Да, Он МОГ быть кем угодно, но был тем, кем Вы написали:005:
а меня в 17-18 лет на пустыре ( от метро до дома сокращала путь) , в ноябре - темень - нагнал урод, схватил за лодыжку и сказал "У меня есть много денег". И потащил. А я руку в кармане держала на пшикалке газового баллончика. Развернулась и стала его в лицо поливат, как дезиком. Не просто пшик, а кругообразными движениями, полила от души. И направилась обратно к метро, на огни. И еще думала "Что это я от него бежать буду!". ..
Маме никогда не рассказывала. Уже тоже 30 и свой ребенок. Родители не знают. НО! Никогда не прусь в места, где явно соберу приключений. И это все, о чем могу учить ребенка. И никаких школ самообороны! Или уметь драться так, чтоб убить. Или разозлятся и убьют тебя. Для девочек вообще не подходит!
Евреем и киргизомон вряд ли мог быть!
если Вы смогли с этой нацией жить - не все так драмотично, как вы описываете!
Просо обострение осеннее.
Porosenok-Lu
14.11.2010, 22:21
Без стёба, о чем?
Ну, например, о том, что с ребёнком стоит обговаривать подобные ситуации... Конечно, без страстей с вырезанием ножом на коже, но действительно, ролики какие-то посмотреть что ли... :005: И на курсы элементарных приёмов самообороны отдать обязательно...У меня просто ребёнок ещё маленький, и я как-то вообще не думала об этом... А тут прямо загрузилась....:005:
грымзочка
14.11.2010, 22:22
а меня в 17-18 лет на пустыре ( от метро до дома сокращала путь) , в ноябре - темень - нагнал урод, схватил за лодыжку и сказал "У меня есть много денег". И потащил. А я руку в кармане держала на пшикалке газового баллончика. Развернулась и стала его в лицо поливат, как дезиком. Не просто пшик, а кругообразными движениями, полила от души. И направилась обратно к метро, на огни. И еще думала "Что это я от него бежать буду!". ..
Маме никогда не рассказывала. Уже тоже 30 и свой ребенок. Родители не знают. НО! Никогда не прусь в места, где явно соберу приключений. И это все, о чем могу учить ребенка. И никаких школ самообороны! Или уметь драться так, чтоб убить. Или разозлятся и убьют тебя. Для девочек вообще не подходит!
Со мной было гораздо хуже, но маме ни-ни...
Маме никогда не рассказывала.
Почему???...
svetilnik
14.11.2010, 22:29
угу
нет страха ,спокойно хожу по улице и мыслей , что вокруг опасность нет:005:
у меня юность пришлась на 90 годы, чего только не было:001:
южан не было, были отморозки наши:065:
каждый в ситуации видит то, что он хочет видит , ситуация правоцирует те страхи, которые у него есть
а может не стоит устраивать "охоту на ведьм" и возводить инкубатор банов?
Ягода-Каринка
14.11.2010, 22:32
С какой нацией? Мусульманин уже нация???:065:
Время Веры
14.11.2010, 22:34
а может не стоит устраивать "охоту на ведьм" и возводить инкубатор банов?
мы просто делимся впечатлениями и ничего банное не постим..вроде.
Причем утут охота на ведьм?? ТС пишет факты-я внимательно читаю, делая для себя выводы.
грымзочка
14.11.2010, 22:34
Почему???...
Не было таких доверительных отношений :008:
Мама до сих пор не знает :008:
Почему???...
Любила маму. Зачем ей знать ? Она бы ночи не спала. Она бы с каким сердцем куда-то меня отпускала бы? Боялась я за маму.
С какой нацией? Мусульманин уже нация???:065:
Да!
угу
нет страха ,спокойно хожу по улице и мыслей , что вокруг опасность нет:005:
у меня юность пришлась на 90 годы, чего только не было:001:
южан не было, были отморозки наши:065:
каждый в ситуации видит то, что он хочет видит , ситуация правоцирует те страхи, которые у него есть
:099:
мы просто делимся впечатлениями и ничего банное не постим..вроде.
Причем утут охота на ведьм?? ТС пишет факты-я внимательно читаю, делая для себя выводы.
я имела в виду, что не стоит наверное заострять внимание на воспоминаниях человека, относительно идентификации вероисповедания. Сейчас начнется склока.
ПризракБелойДамы
14.11.2010, 22:37
И на курсы элементарных приёмов самообороны отдать обязательно...
Не факт... может создать ложное ощущение "всесильности"
Время Веры
14.11.2010, 22:38
я имела в виду, что не стоит наверное заострять внимание на воспоминаниях человека, относительно идентификации вероисповедания. Сейчас начнется склока.
если склоку захотят устроить, то найдут повод.
ТС сама ответила на мой вопрос, набранный невидным шрифтом, значит готова на это.
Мне реально ЭТО важно было узнать. И все на этом.
Спасибо за историю! Удачи вам и сил!
Не было таких доверительных отношений :008:
Мама до сих пор не знает :008:
Любила маму. Зачем ей знать ? Она бы ночи не спала. Она бы с каким сердцем куда-то меня отпускала бы? Боялась я за маму.
:flower::flower:
svetilnik
14.11.2010, 22:42
абсолютно не нужное и опасное в юном возрасте:( для определенной категории - опасного в любом возрасте.
Упертый Барашек
14.11.2010, 22:44
У меня муж не "этой нации". И да, не так все драматично уже, о чем я и говорю.
svetilnik
14.11.2010, 22:47
У меня муж не "этой нации". И да, не так все драматично уже, о чем я и говорю.
меня 14 лет назад от русских молодых отбивали азербайджанцы.
единственные, кто не побоялся связаться с парнями на мерсе:005:
происходило это утром на с.м. ,Московской:001:
одни с матом тащили в машину, другие тащили обратно.
так все не однозначно:005:
автор, так уголовное дело закрыли за не имением доказательств? Как отписались то?
Мою однокурсницу тоже один раз чуть не затащили в машину на улице. Она шла в белой шубке вся такая красивая. Она стала кричать и отбиваться, убежала. Это было среди бела дня.
Упертый Барашек
14.11.2010, 22:53
абсолютно не нужное и опасное в юном возрасте:( для определенной категории - опасного в любом возрасте.
Я не говорю про карате или единоборства. Я про самые обычные приемы защиты. Как вывернуться из удушающего захвата, куда тыкать пальцами как ударить ногой куда нада. И для девушки это очень даже полезно. Что вы будете делать если вам завернули руки за спину и душат? Или прижали к земле и штаны сдирают? А там научат что сделать сделать, кроме того как тупо брыкаться и визжать.
автор, так уголовное дело закрыли за не имением доказательств? Как отписались то?
Один был на авто, а второй ТС схватил сзади. Интересно куда второй соучастник делся?
Мою однокурсницу тоже один раз чуть не затащили в машину на улице. Она шла в белой шубке вся такая красивая. Она стала кричать и отбиваться, убежала. Это было среди бела дня.
меня также пытались затащить, на глазах у моей мамы. Мне лет 13 было.
Упертый Барашек
14.11.2010, 22:58
меня 14 лет назад от русских молодых отбивали азербайджанцы.
единственные, кто не побоялся связаться с парнями на мерсе:005:
происходило это утром на с.м. ,Московской:001:
одни с матом тащили в машину, другие тащили обратно.
так все не однозначно:005:
Вот и я про то. Нация не показатель. Меня тоже азербайджанец однажды выручил.
Через 4 месяца нам пришли документы о том, что дело в архиве. Мои родители поехали разбираться что и как. За нехваткой доказательств и еще чего-то положили на полку. Родители растормошили опять их. И меня начали опрашивать заново но другие люди.
Потом я всех послала, сказала, что с меня хватит. И просто никуда не ездила, ну и они не приходили. Пару раз позвонили родителям и все.
Упертый Барашек
14.11.2010, 23:00
Один был на авто, а второй ТС схватил сзади. Интересно куда второй соучастник делся?
Я знаю куда и вообще знаю почему так получилось. И еще много чего знаю про пропавших девушек тех лет. Но не буду говорить, меня иначе просто сожрут тут за национализм и еже прочее. Я топик не для сжигания ведьм создала.
svetilnik
14.11.2010, 23:02
может пора отпустить?
не знаю, у всех разная психика, но я отпустила давно и не думаю об этом.
Ситуации были разные, тем более в те года.
И мы глупыми были , зато теперь опыт свой можем дать детям, главное, чтобы ума хватила дать его деликатно, а не лопатой по голове.:005:
Через 4 месяца нам пришли документы о том, что дело в архиве. Мои родители поехали разбираться что и как. За нехваткой доказательств и еще чего-то положили на полку. Родители растормошили опять их. И меня начали опрашивать заново но другие люди.
Потом я всех послала, сказала, что с меня хватит. И просто никуда не ездила, ну и они не приходили. Пару раз позвонили родителям и все.
замечательно!!! :110: я другого ответа и не ожидала... жесть!
А как вы щас относитесь к правохранительным органам?
Крошка GINGER
14.11.2010, 23:03
Я не говорю про карате или единоборства. Я про самые обычные приемы защиты. Как вывернуться из удушающего захвата, куда тыкать пальцами как ударить ногой куда нада. И для девушки это очень даже полезно. Что вы будете делать если вам завернули руки за спину и душат? Или прижали к земле и штаны сдирают? А там научат что сделать сделать, кроме того как тупо брыкаться и визжать.
Вы знаете, когда на мою подругу напали в подъезде, повалили на ступеньки и обездвижили...Она была в длинном пальто, что тоже сыграло роковую роль....Так вот потом все тоже ей говорили, что надо научится как вести себя в подобных случаях...Она до сих пор мне повторяет: Я даже закричать не могла...Он из меня воздух выдавил. А про пошевелится или ткнуть пальцами в глаза вообще речи не шло....Так что не уверенна.
У нее, к слову, всё обошлось. Кто-то стал сверху спускаться и мужчина убежал.....
Привет из Гарлема
14.11.2010, 23:07
я как то выходил из метро, уже ночью, в пол первого. ст.метро пл. Ал. Невского-1. Кто выходил там знает, что выход из метро , несмотря на кажущуюся близость к проспекту , находится в глухом месте. Так вот, я вышел. прошел до СТО и услышал дичайшие вопли. Обернулся. Увидел как ПРЯМО ОКОЛО ВЫХОДА МЕТРО девушку затаскивают в машину. Причем, рядом милиции пункт. Я побежал к машине но нихера не успел. дверь захлопнулась. девушку уже затащили, пока я бежал. Все быстро очень было.... все что запомнил - номер машины. В милиции заяву катал, по номеру машины ничего и никого не нашли. Машина как испарилась. До сих пор себя корю за это.... за то, что не добежал...
И на курсы элементарных приёмов самообороны отдать обязательно...У меня просто ребёнок ещё маленький, и я как-то вообще не думала об этом... А тут прямо загрузилась....:005:
Можно научить ребенка правильно падать- в когда подскользнется, в драке- чтоб без травм. А вообще- тейквандо- учение отключить врага без подследствий последнему:))
А ТС ищет сюжет для романа дамского:ded:
Я знаю куда и вообще знаю почему так получилось. И еще много чего знаю про пропавших девушек тех лет. Но не буду говорить, меня иначе просто сожрут тут за национализм и еже прочее. Я топик не для сжигания ведьм создала.
Вы чего заводитесь? Не надо нервничать снова.
Не понимаю, как если Вы номер запомнили авто... Владельца не нашли?
Мой отец убил бы.
Упертый Барашек
14.11.2010, 23:10
замечательно!!! :110: я другого ответа и не ожидала... жесть!
А как вы щас относитесь к правохранительным органам?
Как отношусь? Честно? НЕНАВИЖУ. За всю жизни ни разу не помогли, ни при нападении, ни при угоне авто родителей (на ней мент - начальник катался потом), ни при ограблении квартиры. И не нужно на них надеятся, недавно я подбежала к машине гаи с просьбой помочь - видели бы вы их рожи. Типа - вы все нас достали уже со своими проблемами. Вообщем даже не пошевилились.
А, вот еще что хотела сказать. Я когда добиралась домой, от меня все шарахались. Ну представьте мой вид. Грязная, в рванье, в крови, лицо помятое. У меня денег не было и с одного автобуса ссадить пытались. А еще я сидела около проезжой части и не знала как доехать - подходила к людям с вопросом где я и как доехать. И почти все отворачивались и уходили. С тех пор я помогаю почти всем кто просит, не могу пройти мимо. Может он\она не алкаш, не бомж, не пьяный, а что-то случилось. Обязательно проверю. Просят у меня 10р типа на дорогу - я дам. 10 р ничто, если купит выпивку - его проблемы, но вдруг среди них окажется действительно человек которому не доехать.
И никаких школ самообороны! Или уметь драться так, чтоб убить. Или разозлятся и убьют тебя. Для девочек вообще не подходит!
Была уверена в обратном. А месяц назад столкнулась с человеком-преподом по карате. Он сказал примерно то же, что и вы. Что для девочек лучшее-избегать таких ситуаций и уметь хорошо бегать)) Я даже вначале не поверила...у него у самого 2 дочери.
svetilnik
14.11.2010, 23:11
ясно:008:
больше мне сказать нечего:))
Страннокот
14.11.2010, 23:12
я как то выходил из метро, уже ночью, в пол первого. ст.метро пл. Ал. Невского-1. Кто выходил там знает, что выход из метро , несмотря на кажущуюся близость к проспекту , находится в глухом месте. Так вот, я вышел. прошел до СТО и услышал дичайшие вопли. Обернулся. Увидел как ПРЯМО ОКОЛО ВЫХОДА МЕТРО девушку затаскивают в машину. Причем, рядом милиции пункт. Я побежал к машине но нихера не успел. дверь захлопнулась. девушку уже затащили, пока я бежал. Все быстро очень было.... все что запомнил - номер машины. В милиции заяву катал, по номеру машины ничего и никого не нашли. Машина как испарилась. До сих пор себя корю за это.... за то, что не добежал...
Да все равно бы не помешал им, их же много было. Разве что задержать...
А ТС ищет сюжет для романа дамского:ded:
+1, похоже на то:073:
svetilnik
14.11.2010, 23:12
Была уверена в обратном. А месяц назад столкнулась с человеком-преподом по карате. Он сказал примерно то же, что и вы. Что для девочек лучшее-избегать таких ситуаций и уметь хорошо бегать)) Я даже вначале не поверила...у него у самого 2 дочери.
он прав:005:
я в свое время даже шокер из сумки достать не успела, так опешила:005:
Тень Осени
14.11.2010, 23:14
Люди,убежденные в собственной "всесильности",как правило излучают нечто,отталкивающее добрую половину потенциальных злоумышленников.По крайней мере это касается маньяков и прочих уродов с исковерканной психикой.
Как отношусь? Честно? НЕНАВИЖУ. За всю жизни ни разу не помогли, ни при нападении, ни при угоне авто родителей (на ней мент - начальник катался потом), ни при ограблении квартиры. И не нужно на них надеятся, недавно я подбежала к машине гаи с просьбой помочь - видели бы вы их рожи. Типа - вы все нас достали уже со своими проблемами. Вообщем даже не пошевилились.
А, вот еще что хотела сказать. Я когда добиралась домой, от меня все шарахались. Ну представьте мой вид. Грязная, в рванье, в крови, лицо помятое. У меня денег не было и с одного автобуса ссадить пытались. А еще я сидела около проезжой части и не знала как доехать - подходила к людям с вопросом где я и как доехать. И почти все отворачивались и уходили. С тех пор я помогаю почти всем кто просит, не могу пройти мимо. Может он\она не алкаш, не бомж, не пьяный, а что-то случилось. Обязательно проверю. Просят у меня 10р типа на дорогу - я дам. 10 р ничто, если купит выпивку - его проблемы, но вдруг среди них окажется действительно человек которому не доехать.
как дико и холодного от ваших слов... ВЫ ГЕРОЙ! И это не преувеличение а факт.
Упертый Барашек
14.11.2010, 23:16
Вы чего заводитесь? Не надо нервничать снова.
Не понимаю, как если Вы номер запомнили авто... Владельца не нашли?
Мой отец убил бы.
Неее, не завожусь. Я совершенно расслаблена :)) Я про то, что просто узнала много вещей по поводу пропажи девушек. Нзнаю имеет ли смысл рассказывать, боюсь разразится конфликт тут.
Мой папа тоже убил бы. Через день парканулась под окнами машина с такими же цифрами под вечер. Папа взял топор и вышел. Боже, как хорошо, что не та машина была. А то носила бы я потом передачки. :010:
Крошка GINGER
14.11.2010, 23:18
Неее, не завожусь. Я совершенно расслаблена :)) Я про то, что просто узнала много вещей по поводу пропажи девушек. Нзнаю имеет ли смысл рассказывать, боюсь разразится конфликт тут.
Мой папа тоже убил бы. Через день парканулась под окнами машина с такими же цифрами под вечер. Папа взял топор и вышел. Боже, как хорошо, что не та машина была. А то носила бы я потом передачки. :010:
Самонадеяно....Мой так вышел маму защитить с молотком...В итоге у обоих родителей черепно-мозговая травма от этого молотка...:005:
Я думаю, что занятия самообороной полезны по-любому, дисциплинируют и делают внимательнее к опасности. А последее может самое важное, потому что сопротивляться неожиданному нападению, практически, не возможно.
По поводу родителей, я поняла так, они защищаются от своей беспомощности.
Автор, Вам самых добрых друзей и самых прекрасных событий в жизни.:flower:
История - не приведи Господь... Жутко. Даже не знаю, что еще добавить... Счастья Вам!!!!!
Была уверена в обратном. А месяц назад столкнулась с человеком-преподом по карате. Он сказал примерно то же, что и вы. Что для девочек лучшее-избегать таких ситуаций и уметь хорошо бегать)) Я даже вначале не поверила...у него у самого 2 дочери.Верно.
Правильно убегать - лучшее умение!
Rosa Luxemburg
14.11.2010, 23:28
А в личку можете рассказать? Просто хочу посмотреть, подтвердятся ли мои догадки. Если Вам не тяжело морально, конечно :(
Автор, вы прям тут трагедию такую разыгрываете. С вами даже не случилось ничего, руки, ноги на месте и с остальным порядок, а вы месяц овощем сидели.
Что же было бы, еслиб вас изнасиловали.
девоньки, ну по моему вас разводят. (ну только без помидор)
История жуткая, но как-то для человека имеющего отношение к МВД очень не правдоподобно.
ну а если допустить что ТС правда из лучших побуждений это пишет, так такими намерениями вымощена дорога в ад.
ну буду я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!"
Р Ы Б К А
14.11.2010, 23:31
Автор, Вы - молодец! Справились с уродом!:flower::flower::flower: старайтесь не вспоминать!
У меня была история, слава Богу не такая. мне было 13 лет, с мамой возвращались вечером, поссорились из-за мелочи. пошли разными путями, я - коротким. Захожу в подъезд, за мной мужик (а соседка сдавала, ну я и подумала, что съемщик). Поднимаюсь по лестнице, рукой погладил меня, потом к стене припер, давай вопросы задавать, я даже толком не успела испугаться. Как только спросил хочу ли я его, я услышала хлопок двери, и как заору "Мама, он ко мне пристает". Его и след простыл... Потом немного переживала, но мелкая еще была, поэтому не отложилось особо. Подъездов темных и до этого боялась, но после еще сильнее.
А по поводу этого урода, подали заявление. У него была отличительная черта - огромное родимое пятно на весь глаз и полщеки. Город небольшой. В школе всех предупреждали. А спустя год, мама узнала, что живет он в соседнем доме, у него есть жена и ребенок. Видимо, тогда ему плохо было, что решил пойти на такие действия. Будучи старшеклассницей, сама его как-то видела, ничего не сказала. Но, если бы увидела сейчас, то не молчала бы, наверное. папе о том, где он живет не говорили.
ну, это уже о нашей милиции вопрос.....
Упертый Барашек
14.11.2010, 23:32
Автор, вы прям тут трагедию такую разыгрываете. С вами даже не случилось ничего, руки, ноги на месте и с остальным порядок, а вы месяц овощем сидели.
:009:
Р Ы Б К А
14.11.2010, 23:32
а потушенных сигарет о тело, вырезание ножом на теле Вам мало?? имейте совесть...
svetilnik
14.11.2010, 23:33
История жуткая, но как-то для человека имеющего отношение к МВД очень не правдоподобно.
ну а если допустить что ТС правда из лучших побуждений это пишет, так такими намерениями вымощена дорога в ад.
мысли такие же, особенно после нюансов, которые точнила ТС:008:
Р Ы Б К А
14.11.2010, 23:33
и Вы туда же???:010:
Да, а вот это совершенно точно! У нас видя таких людей. вернее в таком немного непонятном виде. думаю что бомж. нароманк. алкаголичка. ну, всё что угодно и все отворачиваются. Ужасно! Мы все безразличные!
Ва -сил и только всего самого хорошего в жизни!Храни вас Господь!
ПризракБелойДамы
14.11.2010, 23:34
А там научат что сделать сделать, кроме того как тупо брыкаться и визжать.
Сказки это всё. Нападающие на такие курсы не ходили и нападают "неправильно"
А вообще- тейквандо- учение отключить врага без подследствий последнему:))
Против лома нет приема (с)
Что для девочек лучшее-избегать таких ситуаций и уметь хорошо бегать))
Для мальчиков тоже.
Люди,убежденные в собственной "всесильности",как правило излучают нечто,отталкивающее добрую половину потенциальных злоумышленников.По крайней мере это касается маньяков и прочих уродов с исковерканной психикой.
Вы меня не так поняли. Они не излучают эту всесильность, они в неё верят, отсюда снижается инстинкт самосохранеия. Вот сколько тут топов "иду я как-то по глухому темному пустырю..." Зачем? Если не гулять с крупной собакой, то делать на пустыре нечего.
Вообще похоже на пересказ серии про комисскара Рекса. Даже месяц молчания.
Крошка GINGER
14.11.2010, 23:35
:)) О! Наконец то светлая мысль!
Ольгутка
14.11.2010, 23:38
мысли такие же, особенно после нюансов, которые точнила ТС:008:
Каких нюансов?
Вообще-то, если вспомнить, сколько лет было героине, то разве такого стресса недостаточно?
У меня тоже бывали случаи, когда я тупо сидела и плакала, и слезы лились часами помимо воли, и только лекарствами я могла их выключить. Причем поводы были более мелкие, чем у автора.
Господи,не дай Бог такое ..Еще и машину угнали,и квартиру ограбили и ГАИ игнорирует..жесть...
Простите, что влезаю...у меня вопрос к "Станиславским": на минуту забудьте про свой талант сыщика и представьте, что история произошла на самом деле. Вам не стыдно было бы это писать? Зачем изливать здесь домыслы, да еще и столь ироничным тоном?
svetilnik
14.11.2010, 23:48
Простите, что влезаю...у меня вопрос к "Станиславским": на минуту забудьте про свой талант сыщика и представьте, что история произошла на самом деле. Вам не стыдно было бы это писать? Зачем изливать здесь домыслы, да еще и столь ироничным тоном?
стыдно.
но сама ТС указала и написала ряд нюансов, после которых я не верю.
может потому. что сама была в похожей ситуации и есть девочки, которые по полной получили :(
разговаривая с ними, ... вообщем я думаю, что это был вброс:005:
жестокий и страшный
поддерживаю!
Смысл этого развода? Тема не скандальная создана, народ на баррикады не призывает, национальную рознь не разжигает... В чем прикол подвох???
Р Ы Б К А
14.11.2010, 23:52
жаль..сил Вам... но ведь психика у всех разная, кто-то темноты с детства боится, а кто-то пытается забыть, переживает и т.д.
Страннокот
14.11.2010, 23:53
поддерживаю!
Смысл этого развода? Тема не скандальная создана, народ на баррикады не призывает, национальную рознь не разжигает... В чем прикол подвох???
Не утверждаю, но подозреваю, что все-таки цель сокрыта в:
На шее у него висел кулон - полумесяц и звезда в круге.
Я про то, что просто узнала много вещей по поводу пропажи девушек. Нзнаю имеет ли смысл рассказывать, боюсь разразится конфликт тут.
ну по статистике еще постов 50 и мы все переругаемся! =) как всегда.
grinichka
14.11.2010, 23:57
ну не верите и не надо, какой смысл тут это писать.
Ольгутка
14.11.2010, 23:58
Azazelа, очень Вам сочувствую. Это действительно ужасно. Очень рада (точнее надеюсь), что Вам удалось поправить свое здоровье и психику, и вообще жить дальше.
Понимаю, что другие проблемы могут казаться мелочью по сравнению со своими, но это свойство всех людей. Мне тоже такое свойственно - думать, что это у меня все плохо, а у остальных просто мелочи по сравнению с тем, что у меня.
Но у всех разный порог чувствительности (в разных смыслах).
Я ревела, не переставая, всего лишь от мелочи - устала от обилия работы, а в другой раз от "несчастной любви". Причем это точно мелочи по сравнению с тем, что произошло и с Вами, и с топикстартером. Но мне и свои поводы казались достаточными для стресса.
Не надо бросать камни от того, что другие плачут от меньшего, чем было у Вас. Такие вещи нельзя сравнивать, имхо. Они ужасны сами по себе, и степенью ужаса, наверное, не стоит мериться...
svetilnik
14.11.2010, 23:58
да нет.
Если правда , надо решать проблему, если вброс - то страшно и надо думать , чтобы "фантазии" не воплотились в жизнь
стыдно.
но сама ТС указала и написала ряд нюансов, после которых я не верю.
может потому. что сама была в похожей ситуации и есть девочки, которые по полной получили :(
разговаривая с ними, ... вообщем я думаю, что это был вброс:005:
жестокий и страшный
ну тык давайте автору внушим мысль, что это все фигня и ей "повезло", только потому что она не вписывается в какие то там рамки.
ага, главное задать изначально верный тон, правда?;)
Чупакабра
15.11.2010, 00:02
Прочитала и вспомнила свою,давно забытую историю.Дело было году в 99,работала я в ларьке на Жукова,а жила в Петергофе,и как-то не успела на последнюю маршрутку,стала ловить машину,поймала на свою голову,8ка была,ехали всю дорогу болтали-два пацана были ровесники мне(20лет),и вдруг на подъезде к Петергофу резко поворот в поля,на мой вопрос куда-типо сейчас к тете одной заедем и обратно,и по газам-тут я поняла что попала.Приехали в глухой лес и дальше как в плохом кино-ко мне поворачиваются две зверские морды,светят в лицо фонариком,говорят:ну что сука поняла что тебя сейчас резать будем,достают ножик-дальше плохо помню-помню только вся жизнь пронеслась перед глазами,бабушка,которая дома ждет и тоже какие-то мысли на автомате как спастись.В итоге как-то уговорила одного,его тоже видимо бабушка воспитывала.Во время издевательств он вдруг сказал -ну беги,а там глухотень,время 3 ночи,деньги они все забрали,а второй против был все резать меня хотел.Убежала слава богу!Зима,мороз,и я в ночи почти голяком бегу.Никому не рассказывала из близких,только подругам,да и вот тут напишу,чтобы девченки молодые не расслаблялись.
Ужас.
Автор, Вы сильная!!
За мной лет в 15 на почте встали 2 мужика (тоже, кстати южные) , прижали нож к спине, третий стоял у дверей. Мне было страшно. Очень. За углом находилась общага.Они не держали меня, просто прислонили нож, переглядывались и когда я хотела выходить, перегорождали дорогу. Я поняла, что не отвяжусь. Тогда я подошла к женщине и попросилась выйти с ней под ручку, типа мы вместе. Так и сделала. Они шли за нами, пока я не села в автобус. Так со мной ничего не сделали слава Богу. Но я ооочень долго не могла ходить в ту сторону. мне было очень страшно.:(
ну не верите и не надо, какой смысл тут это писать.
о смотри те ка, новые гости голос подали! =)))) молчат молчат, а потом на тебе! =))) мысль родилась 4ая с июля месяца! ой, не могу...:046:
:046:
svetilnik
15.11.2010, 00:05
ну тык давайте автору внушим мысль, что это все фигня и ей "повезло", только потому что она не вписывается в какие то там рамки.
еще раз повторяю.
помочь на форуме не смогут.
может помочь психолог, здесь обсуждение.
по постам ТС я лично сделала вывод, что это вброс на 95%.
я готова помочь. но не поддерживать разжигание и нервоз.
пока читаю и смотрю.:005:
ЗЫ опять же , если бы сама не была в такой же ситуации, может и молчала бы и сочувствовала без пояснений.:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.