Просмотр полной версии : а за столом что делаете?
Мы стащили идею из передачи "Хорошие шутки". Есть у них там конкурс, в котором участник поет отрывок песни, ведущий потом на компьютере его наоборот переворачивает, а потом второй участник (не слышавший естественно что пел предыдущий), повторяет по кусочкам "наоборотное" звучание и это все записывается.. Затем то что получилось проигрывается опять наоборот, и второй участник пытается угадать, что ж за песня была.
Не знаю, понятно ли написала :) Но кто смотрел эту передачу, поймет :))
Как-то играли в эту игру на НГ, здорово было, даже 5-летний тогда ребенок принимал участие))
А можно ссылку на программу, чтобы это дома сделать?
http://www.youtube.com/watch?v=V0P40GDDUks&feature=related
Вот тут конкурс этот есть :)
http://www.youtube.com/watch?v=V0P40GDDUks&feature=related
Вот тут конкурс этот есть :)
Я про конкурс знаю. Как в домашних условиях записать голос, а потом пустить его наоборот?
Я про конкурс знаю. Как в домашних условиях записать голос, а потом пустить его наоборот?
Приглашаете в качестве ведущего Пушного:))
Мы стащили идею из передачи "Хорошие шутки". Есть у них там конкурс, в котором участник поет отрывок песни, ведущий потом на компьютере его наоборот переворачивает, а потом второй участник (не слышавший естественно что пел предыдущий), повторяет по кусочкам "наоборотное" звучание и это все записывается.. Затем то что получилось проигрывается опять наоборот, и второй участник пытается угадать, что ж за песня была.
Не знаю, понятно ли написала :) Но кто смотрел эту передачу, поймет :))
Как-то играли в эту игру на НГ, здорово было, даже 5-летний тогда ребенок принимал участие))
Расскажите,как это технически осуществить?
yellow-fish
20.12.2010, 12:45
:)):)):)):flower: Классно!
Кто нибудь видел вопросы для новогодней викторины (конкурса) для взрослых? Хотелось бы новогоднюю тематику, а в инете что сплошь подзаборные загадки попадаются...
Пэппилота
20.12.2010, 15:45
Кто нибудь видел вопросы для новогодней викторины (конкурса) для взрослых? Хотелось бы новогоднюю тематику, а в инете что сплошь подзаборные загадки попадаются...
http://www.zanimatika.narod.ru/Narabotki10.htm#Снежная_викторина - я тут нашла
Снежная викторина, Ледяная викторина, Хвойная и даже Заячья!!!! Но вопросы выбирала полегШе!!!
РозаМира
20.12.2010, 16:06
Супертема! сколкьо я идей почерпнула!!
*Sunlady*
20.12.2010, 16:25
тоже очень интересно КАК перевернуть песню. В прошлом году искала программу, но найти не удалось! HELP!!!!!
тоже очень интересно КАК перевернуть песню. В прошлом году искала программу, но найти не удалось! HELP!!!!!
Я вечером попозже спрошу у мужа как он это делал ( он у нас был вместо Пушного :) ), напишу обязательно во всех технических подробностях! :)
Я вечером попозже спрошу у мужа как он это делал ( он у нас был вместо Пушного :) ), напишу обязательно во всех технических подробностях! :)
Давайте-давайте!!!
Ждем с нетерпением:080:
Qwerty123456
20.12.2010, 19:55
Нужна вот такая прога : Adobe Audition 1.5.
Я как то баловалась с ней, всё получилось, правда внедрить в компании так и не удалось, у нас прижилось банальное караоке:))
Спасибо этому топику, напомнили...сейчас заново установлю, попробую в этом году предложить:fifa:....у нас компания большая, но чтобы расшевелить всех мне потребовался год....внедрила детские дни рождения с конкурсами и играми ( СПАСИБО ЛВ!!!:091:), теперь и взрослые требуют развлечений:065:
Не знаю, мы без Adobe Audition обходились.
Пуск- все программы- стандартные-развлечения- звукозапись (микрофон нужен).
Записываем.
Нажимаем на вкладку "Эффекты" (на панели звукозаписи) - выбираем "обратить".
Файл- сохранить как. Затем второму участнику включаем сохраненный файл частями, и записываем его попытки повторить тем же манером что и первый раз.
Надеюсь понятно написала.
Есличе спрашивайте :)
в основном кушаем, в перерывах пьем и смотрим телек
http://www.zanimatika.narod.ru/Narabotki10.htm#Снежная_викторина - я тут нашла
Снежная викторина, Ледяная викторина, Хвойная и даже Заячья!!!! Но вопросы выбирала полегШе!!!
спасибо!:flower:
mama Olga
20.12.2010, 23:51
спасибо за идеи - да здравствует ЛВ)))
девочки. Вот такое нашла, вроде тож интересно :))
Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...
девочки. Вот такое нашла, вроде тож интересно :))
Каждый из присутстующих берет бумажки и в трех вариантах заканчивает фразу - "в следующем году я обязательно....", бумашки складываются в общую емкость, перемешиваются и в три присета вытаскиваются присутствующими из емкости и зачитываются вслух. Так например, заявление молодого человека о том, что я обязательно в следующем году рожу ребенка и т.д. вызывает у остальных бурную радость... Успех забавы зависит от фантазии участников...
Ой.., здорово:))
А мы делали похожее, но с пожеланиями:
на 3 бумажках писали, что мы желаем тому-то или тому-то.. (не оглашая вслух ни пожелания ни его адресата), перемешивали. Вытягивали каждый по одному. Смешно было, что успехов в карьере, например, пожелали мужу (так выяснилось по задумке того, кто писал), а вытянула я))
И устроилась на официальную работу в этом году, 1.5 месяца даже проработала ИО директора:008::)) Вот так сбылось пожелание))
Ой.., здорово:))
А мы делали похожее, но с пожеланиями:
на 3 бумажках писали, что мы желаем тому-то или тому-то.. (не оглашая вслух ни пожелания ни его адресата), перемешивали. Вытягивали каждый по одному. Смешно было, что успехов в карьере, например, пожелали мужу (так выяснилось по задумке того, кто писал), а вытянула я))
И устроилась на официальную работу в этом году, 1.5 месяца даже проработала ИО директора:008::)) Вот так сбылось пожелание))
Писать нужно ДО 12 часов, складывать в какой-нибудь красивый мешочек с завязкой (в виде НГ-мешка) и класть под ёлку))) Типа - заговорённый мешочек)) После боя курантов можно доставать:008:
Писать нужно ДО 12 часов, складывать в какой-нибудь красивый мешочек с завязкой (в виде НГ-мешка) и класть под ёлку))) Типа - заговорённый мешочек)) После боя курантов можно доставать:008:
заговорённый мешочек это здорово (понравилось название).
Надо бы что-нибудь с морковкой придумать (ведь год кролика) или с капустой.
для большой компашки
Новогодняя сказка
Ведущий: А сейчас вы увидите настоящий спектакль с очень талантливыми актерами в главных ролях. Но для этого мне нужна ваша помощь. Мне нужно 10 помощников. Идите сюда. Так молодцы, замечательно. Вот вы-то и будете нашими актерами. Сейчас и вы сами и все кто здесь находятся, убедятся, какие вы замечательные артисты.
Распределяются роли (или просто назначаются и запоминаются или раздаются карточки): елочка, метель, мороз, снежок, зайка, волк, полоз, лошадка, дровенки, мужичок.
Ведущий: Сюжет нашей постановки очень простой. Вы, наверное, уже догадались, что это моя любимая песенка "В лесу родилась елочка". Нашим артистам нужно войти в образ своих героев и как можно лучше изобразить все их действия. Лучший актер получит приз. Так, артисты, готовы? Зрители, попрошу аплодисменты. Артисты, поклонитесь. Начали! Далее декламируются слова песенки, а актеры изображают все события. Последний куплет все громко поют и хлопают в ладоши. Аплодисменты.
Не знаю, мы без Adobe Audition обходились.
Пуск- все программы- стандартные-развлечения- звукозапись (микрофон нужен).
Записываем.
Нажимаем на вкладку "Эффекты" (на панели звукозаписи) - выбираем "обратить".
Файл- сохранить как. Затем второму участнику включаем сохраненный файл частями, и записываем его попытки повторить тем же манером что и первый раз.
Надеюсь понятно написала.
Есличе спрашивайте :)
не совсем поняла про второго участника. я так думала, что второму мы уже включаем переработанную запись, и он угадывает. а тут получается, что он еще раз тоже что-то должен записать? а кто угадывает тогда?
не совсем поняла про второго участника. я так думала, что второму мы уже включаем переработанную запись, и он угадывает. а тут получается, что он еще раз тоже что-то должен записать? а кто угадывает тогда?
Второй участник слушает наоборотную запись песни. Затем повторяет ее именно в таком, перевернутом , виде (для удобства по кусочкам, там же трудновыговариваемые получаются слова :) )То, что он повторяет- записывается, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ОБРАТНО, и включается , чтобы второй участник попытался угадать что это за песня была, в его уже исполнении.:ded:
В общем, я как-то объясняю наверное по-дурацки:065:, лучше посмотрите по ссылке что я давала на прошлой странице, там весь этот конкурс в действии, все сразу понятно будет.
Девчата, давайте активизироваться:support:
Нужны ещё идеи.... Я выдохлась.. Перерыла инет.., всё какое-то убогое.., уж простите.. А хочется чего-то.., не знаю.., не пошлых загадок и не конкурсов "угадай попой конфетку"...
Понятно, что накидали уже много идей.. НО МОЖЕТ КТО-то ЕЩЁ чем-то СВЕРХ-интересным не поделился? :ded:Не жадничайте;)
Второй участник слушает наоборотную запись песни. Затем повторяет ее именно в таком, перевернутом , виде (для удобства по кусочкам, там же трудновыговариваемые получаются слова :) )То, что он повторяет- записывается, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ОБРАТНО, и включается , чтобы второй участник попытался угадать что это за песня была, в его уже исполнении.:ded:
В общем, я как-то объясняю наверное по-дурацки:065:, лучше посмотрите по ссылке что я давала на прошлой странице, там весь этот конкурс в действии, все сразу понятно будет.
вроде поняла. то есть второй участник повторяет наоборотную песню и сам же потом ее и угадывает? так? спасибо за разъяснение. у меня просто сейчас не просмтривается этот конкурс на этом компе. а там, где можно посмотреть, там, как правило времени нет:)
вроде поняла. то есть второй участник повторяет наоборотную песню и сам же потом ее и угадывает? так? спасибо за разъяснение. у меня просто сейчас не просмтривается этот конкурс на этом компе. а там, где можно посмотреть, там, как правило времени нет:)
ага, правильно, его записывают - как он повторяет перевернутую абракадабру, а потом абракадабру переворачивают, получается что опять на правильную сторону, но иногда совершенно непонятную а иногда и можно угадать. вот бедняга и угадывает)
Здечсь миллион всяких конкурсов:
:support:
http://konkurs032.narod.ru/all29.htm
За столом по комарам скучаю!
Прочитала все и все конкурсы-игры записала, похоже, Новый год скучным не будет. Спасибо вам за идеи. :flower:
Спасибо за идеи!!! Возьмем на заметку!!!!
kotvskat
24.12.2010, 16:13
а мы играем в алиас, что-то типа крокодила, но правил побольше
А напишите по подробнее, пожалуйста!
*Sunlady*
24.12.2010, 19:23
orizi ,Руся!!!!
Спасибо вам! Сейчас попробую попеть разными способами!
на здоровье!
И всем спасибо, очень много здоровских конкурсов- игр , я уже целый список составила, так что скучать не будем :)
Спасибо всем за конкурсы!
Добавлю свой, вроде его здесь не было. Чем больше человек, в этом конкурсе, тем лучше.
Каждый приносит свои маленькие призы (ну мелочевка всякая) и сваливают это все на середину.
Потом берут 2 кубика и по очереди бросают. Если выпадает дубль, то тот кто ходил может выбрать себе любой приз.
Самое интересное начинается тогда, когда призы заканчиваются, т.к. игра продолжается. Только теперь, когда выпадает дубль
можно забрать любой приз у любого игрока!! Игру останавливают по желанию. Игру конечно можно усовершенствовать подогнать как-нибудь к тому моменту, когда призы должны кончиться. Например всеи вытянуть приз по очереди с закрытыми глазами. Но мы так не делали. Получается интересненько :)
В начале темы было что-то сказано про игру "Контакт". Жаль, что так и не рассказали про правила.
Девочки,
я почитала конкурсы по ссылке выше, немного модернизировала под нашу компанию и вот (может, пригодится):
1. "Заговорённый мешочек"
2. "Волшебный пирог" (2 шт.)
3. «Дорога к счастью»
Играют 2 или 3 игрока (в зависимости от того, сколько участников и как велика квартирКа))
Берется 12 (как вариант - 6-7-8) бумажек, на каждой из которых пишется, где лежит следующая - в форме загадки (например: "Следующая записка в правом кармане у того, кто сегодня пришёл в сером галстуке/белой рубашке/платье цвета «бедра испуганной нимфы") .
Потом все записки сворачиваются и прячутся в соответствующих местах, а одна (начальная) отдается в руки игроков. Их задача - найти и собрать все записки. В последней пишется, где спрятан сам подарок.
Выигрывает и забирает подарок тот, кто первый собрал все записки. (У каждого игрока получается «свой путь» до приза, загадки не пересекаются). Конкурс динамичный.
4. Конкурс "Бомбардировщики"
Выбирается 2 (или 3) команды по 2 участника. Для каждой команды приготовлен «сосуд» (горлышко - сантиметров 10 в диаметре) и одинаковое число монет (горсть монет, у меня будут 50-коп.монеты по 20 шт). Ведущий отмечает линию старта, на расстоянии 3-5 метров от которой ставятся «сосуды».
Задача 1-го участника со слов «старт» забросить в сосуд как можно больше монет.
Задача второго участника – после того, как все монеты выкинуты 1-м участником, собрать монетки не попавшие в сосуд, выйти на линию «старта» и снова начать кидать монетки.
Далее – снова 1-й участник (собирает все монеты, которые не попали после «бомбардировки» 2-го участнкиа и кидает монеты в сосуд.
И так далее.
Выигрывает:
команда, которая раньше всех забросила все монеты. Т.е., конкурс тоже динамичный:))
(*Я вчера попробовала с мужем потренироваться)) Затягивает:)) А думала, что "ерунда какая-то":018:.. Что мы на меткость в детстве не играли:fifa:)
6. Конкурс "Смешинка года"
Игроки по очереди называют смешное событие, которое произошло с ним в течение прошедшего года (коротко). Участник, рассказавший самую смешную историю с ним произошедшую (по мнению коллектива) получает приз «Смешинка года». (*Этот конкурс проводить, когда к динамичным играм ещё рано переходить:)) Либо когда поиграли и подустали:)) )
8. Конкурс «Американский психолог» с переодеванием
9. «Крокодил».
Темы в этот раз:
1) «Старый советский фильм» (комедия)
2) Животное
3) Профессия
(Т.е., тот, кто показывает вытаскивает листок, читает, что он должен показать. "Зрителям" при этом остаётся только догадываться из какой это "оперы" и что конкретно... Т.е., все знают, что это "что-то из 3-х категорий", но не знают, какая конкретно. И что показывает участник, например, профессию или животное, тоже остаётся загадкой.)
10. Конкурс "Стройсь!"
В этом конкурсе вам предлагается потренироваться в построениях и попробовать предугадать все возможные жизненные ситуации. Лучше всего сначала разделиться на две команды (я предлагаю разделить команда на мужскую и женскую!). Выполнять построение надо в командах согласно прозвучавшему заданию. Кто быстрее, тот и выиграл.
Первая ситуация. Добрейший мужчина, очаровательный подполковник, делает перекличку новобранцев на плацу. Задание: встать друг за другом так, чтобы имена игроков шли в алфавитном порядке (для особо одаренных предлагается выстроиться в обратном алфавитном порядке). На "первый-второй" по команде рассчитайсь!
Вторая ситуация. У всех игроков одновременно прохудилась обувь, они отдали ее одному и тому же сапожнику. Пришло время возвращать заказ, а он, бедняга, запутался, кому что должен. Задание: встать в ряд по размеру ноги.
Третья ситуация. Недавно образовавшийся в вашем городе фитнес-клуб объявил набор на вакантную должность массажиста в женском (по желанию, мужском) зале. Задание: немедленно выстроиться по размеру ладони.
Четвертая ситуация. Партия любителей пива призывает голосовать за пиво, пиво пить и классно жить. Объемные вместилища для переноса и хранения пива (ваши драгоценные животики) приветствуются. Задание: распределить игроков по размеру талии.
Пятая ситуация. Маньяк-душитель вышел на тропу войны. Мэрия города просит жителей не появляться на улицах города даже днем. Все дети сидят по домам, женщины заперлись на кухнях, мужчины… кто где успел. Жители обречены, от
убийцы нет спасенья. Задание: мужественно выстроиться в ряд по размеру шеи, чтобы маньяку было удобнее совершить свое черное дело.
Шестая ситуация. На космическую станцию прибыла серия новых суперсовременных скафандров. Однако разработчики переусердствовали с встроенной внутрь скафандров аппаратурой, и размеры шлемов оказались слишком велики. Теперь только особо "башковитые" космонавты смогут совершать исследовательские полеты. Задание: построиться по размеру головы и выявить среди гостей потенциального космонавта.
Седьмая ситуация. Объявление: "На праздничном бал-маскараде, проходившем во Дворце съездов, найдена позолоченная маска с бриллиантовыми украшениями. Просьба откликнуться владельца маски". Задание: претендентам на маску выстроиться по размеру глаз и степени их наглости.
Приз получает самая "стройная" команда:))
12. Конкурс "Нюхачи"
Перед проведением конкурса необходимо собрать по две 10-ки, две купюры по 50 р. и две купюры по 100 р. Купюры разного достоинства метятся разными духами. “Нюхачу” (лучше мужчине!) завязывают глаза. Нюхая купюры, надо определить какого они достоинства. Кто угадал больше купюр, получает приз, как "Нюхач года":))
Отличный топик! Спасибо за ваши идеи!
У нас традиция - каждый год с гостями и вся вся семья собираются, готовлю викторину с призами. Призы весь год собираю (всякую мелочь часто дарят ненужную, в том числе клиенты на работе, всякие записные книжки, игрушки, ручки красивые). В викторине вопросы, есть простые и посложнее, чтобы все могли ответить. Кто первый ответил, тому приз. Всем безумно весело.
Вопросы такие, например: Именно этот субъект, по мнению, его товарища, от голода проглотил утюг. (Торопыжка) Этот пароль стал известным после фильма «Бриллиантовая рука» (Черт побери)
Как Кот Матроскин назвал свою корову? (Мурка)
а загадки сами придумываете,или из инета качаете?
Сколько много идей! Наверно у всех большие семьи и все родственники - легки на подъем. Вот в нашей семье всего 4 человека (обычно собираемся в Новогоднюю ночь именно в таком составе, ко 2-му числу состав заметно расширяется)- я, муж, дочь (1,9) и мама (65 лет)..Как-то общих интересов так и не нашлось, кроме нудного просмотра ТВ...Жаль..
У нас тот же состав. Только ребёнок старше. Последние два года празднуем очень весело - всё из-за ребёнка. Разве ему интересны шампанское и салаты?
Готовим конкурсы, весёлые стихи, танцы. На сидение за столом даже времени не остаётся!!! После боя курантов - подарки, потом ненадолго на улицу.
Если интересны подборки конкурсов и т.д. ( для детей и взрослых), могу выслать на почту.
а можно мне вашу подборку конкурсов на почту mandera2009@**********
а можно мне вашу подборку конкурсов на почту mandera2009@**********
отправила
ой,а можно и мне почта zigi789@**********
Alinohka
26.11.2011, 16:41
И мне пожалуйста подборку: Floralglade@********
barhatka
26.11.2011, 17:56
а почему здесь не написать?:008:всем интересно,тем более топ м такой как раз тематикой!
А можно мне подборку amarkova@km.ru
и мне если можно подборку конкурсов tanerra@********, заранее:support: спасибо
У нас тот же состав. Только ребёнок старше. Последние два года празднуем очень весело - всё из-за ребёнка. Разве ему интересны шампанское и салаты?
Готовим конкурсы, весёлые стихи, танцы. На сидение за столом даже времени не остаётся!!! После боя курантов - подарки, потом ненадолго на улицу.
Если интересны подборки конкурсов и т.д. ( для детей и взрослых), могу выслать на почту.Конечно интересно,напишите в топе.
а почему здесь не написать?:008:всем интересно,тем более топ м такой как раз тематикой!
Девочки, там слишком много.
Всем отправила. Если что-то не открывается, пишите.
ПОжалуйста,и мне подборку ngolynskaya@**********
СПАСИБО!!!
я тоже хочу! отправьте пожалуйста koy78@**********
Девочки вы все молодцы. читала с мужем -хохотали. понравилось и крокодил и про бумажки и про ложку. все взяла на заметку. А мы играли правда очень давно уже по молодости на Д.Р. моем.: Девочки на себя одевали на и под юбку и куда фантазии хватит..... прищепки для сушки белья по 10 шт.. а мужчины (Желательно мужьями поменяться на минутку )или жребий бросить кто кого ощупывает с завязанными глазами и находит первый все прищепки. тому приз. вот так развлекались. Да
И мне тоже пришлите Вашу подборку игр как всем. пожалуйста мой адрес annett71@********. Спасибо.
city_belka
27.11.2011, 01:52
Ой, начиталасяяя..обзавидоваласяя, как весело у некоторых проходит новый год! :)Тоже хочу в этом году покреативить. :fifa:
Скиньте пожалуйста и мне на адрес citybelka@********** подборку конкурсов! Заранее спасибо:flower:
+1
Можно и мне,пожалуйста, ссылку dubrovina_olya@********
Заранее спасибо:flower:
и мне, если можно, подборку beretta93r@**********
Спасибо!
и мне пожалуйста отправте
maria_rybakova@********
И мне, пожалуйста!
Gerlen06@**********
Всем привет! У нас давно традиция справлять большой семейной компанией НГ, я всегда пишу сценарйи, потом его воплощаю в жизнь. Сейчас тоже в поиске новых идей. Могу поделиться предыдущим НГ. Перед НГ приходит фальшивая снегурка, я переодевала мужа в голубую ночнушку, ажурные калготки и т.д., давала ему прочитать стих, типа я снегурка дурочка, выпила и проишла к вам (точно не помню, в инете нашла), гости веселятся, а я начинаю тему, типа это же фальшивая, с ней все заигрывают, шутят, но выгоняют. Потом все начинают звать настоящих Снегурочку с Дедом Морозом. Снегурка (как правило я) и Дед Мороз, приходят, читают несколько стихов о НГ ( в инете много) и предлагают проводить НГ. Все выпили, закусили, уже веселые. Тут Снегурочка и Дед Мороз предлагает создать две команды. Одна с Дедом Морозом, вторая со Снегуркой и посмотреть чья будт сильней и выиграет главный новогодний подарок. Далее, между застольями дед мороз и снегурка проводят командные игры и дают по конфете победителям. (игры типа: какая каманда дальше кинет снежки, составь телеграмму (пишу поздравительные телеграммы и разрезаю их части эдак на четыре-пять для каждой команды отдельно), ну еще придумайте пару конкурсов.) Еще заранее все подарки складываются под елкой и подписываются, а я заранее делаю записки с заданиями, типа: изобразить кого то, спеть какую то песню, прочитать стих, сплясать и т.д., вобщем фанты и когда наступит НГ, Снегурка и Дед Мороз садятся у елки, берут по очереди подарок и из мешка записку с заданием и тот кому подарок выполняет задание. Ну а потом, когда конкурсы закончатся и посчитаны все конфеты у команд, то команда победитель получает подарок, бутылку шампанского и что то смешное. Вобщем примерно такой сценарий. Немного дофантазировать и все будут довольны!!!!!!!!
~Леди Ди~
28.11.2011, 02:39
вот это самое страшное! - всем не угодишь, и устанешь, как лошадь, всех развлекать))))
все зависит от вкусов и "легкости на подъем" вашей компании. мы салюты взрываем
а мы теперь не взрываем:001:
года 3 назад повеселились уже.хватит... залетела наша питарда на 3-й этаж и сделал дыру с 2-х стеклопактах... не весело было точно, никуда не убежали , а пошли решать проблемму и попали на 15 тыс:(
так что аккуратнее с этим делом:ded:
а по теме, я вот развлекать не лю... люблю куда-нить пойти , чтобы меня развлекали :) да и проще. не надо стол накрывать, салаты резать и прочее...
Можно и мне
lenasivkova@**********
девочки, тоже хочу конкурсы, т.к. в новый год еще у мамы юбилей предстоит отметить. mtv.05@********
лелеоночка
28.11.2011, 17:11
и я тоже очень хочу подборкку! отправьте пожалуйста на best-Alenka@********
и мне отправьте, пожалуйста!!!
Щенячий восторг
28.11.2011, 17:53
Пожалуйста и мне подборку:flower:
nadyushona@**********
Екатерина)))
28.11.2011, 18:02
Загадываешь человека из компании, которая собралась. А остальные по очереди задают вопросы. Например на какое животное похож этот человек или на какое дерево, может на какую обувь. Кто угадал что это, загадывает следующего. Интересно и осебе можно кое что узнать!
Пoжалуйста, отправьте и мне подборку:091: kapljaa@**********
Максюшка
28.11.2011, 21:22
Пришлите и мне, пожалуйста, подборку конкурсов:flower:
tanidze1977@********
Lamborghini
28.11.2011, 21:32
Пришлите и мне пожалуйста :flower:
toshika_2004@***********
Загадываешь человека из компании, которая собралась. А остальные по очереди задают вопросы. Например на какое животное похож этот человек или на какое дерево, может на какую обувь. Кто угадал что это, загадывает следующего. Интересно и осебе можно кое что узнать!
Знаю этот конкурс немного в другом виде.
Один человек выходит из комнаты. Из оставшихся выбирается человек, которого "загадают". Ушедший возвращается в компанию и начинает задавать всем в комнате вопросы - На какое дерево был бы похож этот человек? На какой цветок? Зверя? Птицу? Предмет мебели? и т.д..Пока не угадает)))) Долго играть не будут, но пару раз замечательно пройдет))))
и мне можно ? oksanatro@********
и мне пришлите пожалуйста kzlvsvetlana@***********
manazolinka
29.11.2011, 00:17
и мне можно elena-liss@**********
Lamborghini
29.11.2011, 10:14
отправила
лелеоночка
29.11.2011, 11:34
отправила
Спасибо!:flower:
и я тоже очень хочу подборкку! отправьте пожалуйста на perelist@********
Заранее спасибо! :)
alina-karabasa
29.11.2011, 11:48
И мне ,пожалуйста тоже пришлите alina-karabasa@**********
irishkamalishka
29.11.2011, 12:08
И мне тоже если не сложно вышлите пожалуйста!:008:
irishkaspb@********
vasillisa
29.11.2011, 12:16
Пришлите мне тоже подборку, ПОЖАЛУЙСТА
vasillisovna@**********
Заранее спасибо:flower:
а мне можно? заранее спасибо
sternchen2004@********
ladtatvas
29.11.2011, 16:06
Пришлите,пожалуйста.подборку.Заранее спасибо!!!:flower:
ladtatvas@********
Галчёнок
29.11.2011, 16:46
У нас традиция - каждый год с гостями и вся вся семья собираются, готовлю викторину с призами. Призы весь год собираю (всякую мелочь часто дарят ненужную, в том числе клиенты на работе, всякие записные книжки, игрушки, ручки красивые). В викторине вопросы, есть простые и посложнее, чтобы все могли ответить. Кто первый ответил, тому приз. Всем безумно весело.
Вопросы такие, например: Именно этот субъект, по мнению, его товарища, от голода проглотил утюг. (Торопыжка) Этот пароль стал известным после фильма «Бриллиантовая рука» (Черт побери)
Как Кот Матроскин назвал свою корову? (Мурка)
Очень понравился конкурс...только вот на вопросы боюсь фантазии не хватит:009:
Шаврошка
29.11.2011, 18:15
venram, пожалуйста, и мне ссылку на подборку конкурсов отправьте :)
tanya.gorbacheva@********
Крокодил и мафия.
Что такое крокодил - поняла. А мафия?:wife:
barhatka
29.11.2011, 22:20
Что такое крокодил - поняла. А мафия?:wife:
мафия супер игра!
мы ее обажаем,только надо большую компанию,так интересней
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_%28%D0%B8%D0%B3%D1% 80%D0%B0%29
И я хочу подборку
kat-rin-spb@********
травушка-муравушка
30.11.2011, 14:05
и мне конкурсы, если можно.. lauratan@**********
:flower:
marinast
30.11.2011, 15:15
Можно и нам подборку? stepakova@inbox.ru
Заранее спасибо!
МарийкА-87
30.11.2011, 15:17
и нам можно подборку masha_shtanko@********
Спасибо)))))))))))))
Наталья ВС
30.11.2011, 21:19
Можно подборочку и нам, пожалуйста, nv78@inbox.ru
Спасибо.
И мне пожалуйста :008:
kharebova-o@********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.