Просмотр полной версии : а за столом что делаете?
Галчёнок
01.12.2011, 10:12
А можно мне пожалуйста :0015:
volkova2088@********
Амаретто
01.12.2011, 10:15
А можно мне пожалуйста
заранее спасибо!
kop90@**********
Риночка*
01.12.2011, 10:39
И мне пришлите, пожалуйста, конкурсы.Marishon_@********
Заранее благодарна
и мне тогда тоже, не хочу отбиваться о коллектива )) cobra8079@********
venram, и мне пришлите,пожалуйста :). tarso@********
карамбола
01.12.2011, 15:41
и мне и мне нада!!!пожалуйста murena_78@******** там нижнее подчеркивание перед 78 ,только его не видно
И я,и я хочу...пожалуйста,пришлите мне...fatkova@**********
CherryMAMA
01.12.2011, 17:01
Буду ждать конкурсов, спасибо! snowpiter@**********
zakijtis
01.12.2011, 18:58
девы кому подборку кинули на почту, поделитесь пожалуйста!!! zakijtis@********
Mari_solka
01.12.2011, 19:32
А мы в последнее время, когда собираемся компанией, играем в карты на фанты. Делимся на пары (случайным выбором) иногда получаются пары - мальчик-мальчик, и играем в карты (игра зависит от кол-ва человек) которая пара проиграла, тянет фант, а в фантах обычно танцы. Вот так у нас один раз мальчики танцевали зажигательный танец макарена. Даже видео есть, до сих пор смотрим с хохочем....
Гадя Петрович
01.12.2011, 23:58
Добрый человек, и меня не оставьте в беде... Inessa-sv@**********
Danira73
02.12.2011, 00:12
ДЕВОНЬКИ!И МНЕ СКИНЬТЕ ПОДБОРКУ::091: danira73@********
Fantazer
02.12.2011, 17:50
и мне:091: tyrist13@********** заранее спасибо:flower:
мы,когда песни-пляски заканчиваются, играем в крокодила, фанты, в алиас, иногда в мафию)
И мне тоже, если можно подборочку :) lenycik10@narod.ru
Katerina))
02.12.2011, 18:35
И я хочу astratova@******** cпасибо.:flower:
Нежная хищница
02.12.2011, 19:55
и мне, пожалуйста, скиньте
natali757@**********
И мне пожалуйста, киньте, кому не сложно E_L23@********
и мне пожалуйста подборку можно rubkova@********** спасибо
Тыблонька
03.12.2011, 00:32
Девочки вы все молодцы. читала с мужем -хохотали. понравилось и крокодил и про бумажки и про ложку. все взяла на заметку. А мы играли правда очень давно уже по молодости на Д.Р. моем.: Девочки на себя одевали на и под юбку и куда фантазии хватит..... прищепки для сушки белья по 10 шт.. а мужчины (Желательно мужьями поменяться на минутку )или жребий бросить кто кого ощупывает с завязанными глазами и находит первый все прищепки. тому приз. вот так развлекались. Да
И мне тоже пришлите Вашу подборку игр как всем. пожалуйста мой адрес annett71@********. Спасибо.
объявить нужно про 10 штук,а только прищепок должно быть на девушке в итоге 9=))))и вот когда чужой муж ищет последнюю 10:073:
У нас тот же состав. Только ребёнок старше. Последние два года празднуем очень весело - всё из-за ребёнка. Разве ему интересны шампанское и салаты?
Готовим конкурсы, весёлые стихи, танцы. На сидение за столом даже времени не остаётся!!! После боя курантов - подарки, потом ненадолго на улицу.
Если интересны подборки конкурсов и т.д. ( для детей и взрослых), могу выслать на почту.
и мне, и мне)) innal@***********
не открывается
Сохраните на свой комп, а потом открывайте
Отправила всем
У нас тот же состав. Только ребёнок старше. Последние два года празднуем очень весело - всё из-за ребёнка. Разве ему интересны шампанское и салаты?
Готовим конкурсы, весёлые стихи, танцы. На сидение за столом даже времени не остаётся!!! После боя курантов - подарки, потом ненадолго на улицу.
Если интересны подборки конкурсов и т.д. ( для детей и взрослых), могу выслать на почту.
и мне можно подборку на почту koswik80@******** :support:
Мама Маша
03.12.2011, 23:28
и мне на почту!!! m-alekseeva@**********
Спасибо!!!
И мне ,пожалуйста, gala20041981@********
Caprichosa
04.12.2011, 02:26
Если еще "раздаете" подборку, пришлите мне, пожалуйста alyona.Semenova@yahoo.co.uk
Заранее спасибо!
Caprichosa
04.12.2011, 02:27
Спасибо всем, кто поделился своими идеями! Записала почти все - постараемся в этом году провести НГ весело и активно ))
де факто
04.12.2011, 17:25
скиньте мне тоже пожалуйста elenavasileva74@**********
можно и мне тоже, плиз ! :)
irsevd@********
А , м.б. здесь (в топе) кто-нибудь чем-то свеженьким поделится?;)
Он же, собсссно, для этого и создан))
MarishkaA
05.12.2011, 01:47
можно и мне подборочку с конкурсами, плиз!:091:
mama-pashi@**********
можно и мне подборку с конкурсами ?))
заранее спасибо!
tata1469@**********
Галчёнок
05.12.2011, 10:14
отправила
Спасибо большое:flower:
Мама Катюши
05.12.2011, 11:05
И мне, пожалуйста.
78mnf@***********
Жабий Хвостик
05.12.2011, 11:09
Последние 10 страниц ,одни эл.адреса с просьбой выслать подборку,
конкурсы в студию:support:
+1
Очень содержательная темка получилась..... :005:
barhatka
05.12.2011, 13:42
Последние 10 страниц ,одни эл.адреса с просьбой выслать подборку,
конкурсы в студию:support:
+1
девочки кому прислали конкурсы,потрите свои сообщения с адресами:flower:
можете выложить по конкурсу,хоть одному для общего обозрения?
:008::flower:
а то я уже через раз сюда захожу,как вижу в обновлениях думаю,опять чей то адрес и все..
можно мне тоже подборку спасибо
esaa1980@********
выложите уже куда-нибудь на docs.google.com эту подборку, пожалуйста!
Очень надоело видеть в подписках обновление темы, а открывая, каждый раз видеть бессмысленные посты с адресами!
Галчёнок
05.12.2011, 15:33
«Шуточная новогодняя викторина»
1. В какую ночь вырастает самая длинная борода?
(В полярную)
2. Когда у человека столько глаз, сколько дней в году?
(2 января)
3. Зачем Дедушка Мороз приносит мешок с подарками?
(За плечами)
4. Дубленка, которая у фигуристов часто бывает тройной?
(Тулуп)
5. Легальный повод в новогоднюю ночь по обниматься с женой соседа?
(Танец)
6. Сумма средств, при помощи которых из Бабы Яги можно превратиться в Василису Прекрасную?
(Косметика)
7. Новогоднее макси - пирожное.
(Торт)
8. Она в Новый год всех наряднее.
(Елка)
9. Единственная представительница женского пола, которой Дед Мороз уступает место?
(Весна)
10. Какой дождь бывает для многих елок последним?
(Новогодний)
Это из подборки.
Галчёнок
05.12.2011, 15:35
В вазе стоят веточки ели, (или просто маленькая ёлочка), на них висят разные конфеты.
Гости выбирают конфеты,
а хозяева читают предсказания.
«Золотой ключик»
Вас явно ждет удача в лотерее...
Приобретайте же билеты поскорее!
«Морские»
В июле спонсор вас прокатит к морю.
Там будет хорошо. А кто же спорит?
«Красный мак»
Сосед вас нежно маком называет.
Соседка мнения его не разделяет.
«Пчелка»
Кого-то отпуск на Канарах ждет,
Тебя, как пчелку Майю, — огород.
«Малышка»
Ну что сказать? Вот мой тебе совет:
Будь бдительна, чтоб не уйти в декрет.
«Коровка»
На даче летом заведешь буренку
Или козу... Ну на худой конец, котенка
«Белочка»
Прогноз понятен. Что тут объяснять?
Идите срочно шубу выбирать.
«Ананас»
Экзотика, она хоть и воспета,
Но с граблями ты проведешь все лето.
«Муза»
Появится прекрасная девица,
И вмиг решит: пора тебе жениться.
«Ласточка»
Кормить птенцов придется постоянно,
Теперь забудь про мягкий бок дивана.
Это из подборки.
Девочки,озвучте хоть несколько конкурсов из подборки,что высылали!!!!!Отметим радостно и весело НОВЫЙ ГОД!!!!!
Очень надоело видеть в подписках обновление темы, а открывая, каждый раз видеть бессмысленные посты с адресами!
+1
Всем, кто просил, отправила. Больше не высылаю: недовольных читать не хочу.
Удачи всем, кому моя подборка пригодится.
Спасибо боооольшое!:flower::flower::flower:
Furibunda
06.12.2011, 00:02
venram, спасибо за подборку!
Девы, мы вчера на дне рождения были, может кому-то за идею для празднования сойдет. Нас заранее попросили пересмотреть кино "Кавказская пленница". И собственно день рождения был организован в стиле этого фильма. Правда народу было много и происходило ве не дома. Каждый должен был сказать тост "кавказский". Кому-то предложили показать как танцевать твист, в одном помещении был организован сеанс одновременной игры в домино, на столе были шашлыки и вино, каждому гостю в подарок открытка, на которой, помощью фотошопа он превращен в героя фильма ну и тп. Можно в соответствии с компанией и симпатиями организовать подобный вечер...
mama Olga
06.12.2011, 00:36
подборку! покажите, не жильтесь)
mama Olga
06.12.2011, 00:37
Галчёнок спасибо :flower::091:
venram, спасибо за подборку!
Девы, мы вчера на дне рождения были, может кому-то за идею для празднования сойдет. Нас заранее попросили пересмотреть кино "Кавказская пленница". И собственно день рождения был организован в стиле этого фильма. Правда народу было много и происходило ве не дома. Каждый должен был сказать тост "кавказский". Кому-то предложили показать как танцевать твист, в одном помещении был организован сеанс одновременной игры в домино, на столе были шашлыки и вино, каждому гостю в подарок открытка, на которой, помощью фотошопа он превращен в героя фильма ну и тп. Можно в соответствии с компанией и симпатиями организовать подобный вечер...
а это интерсная идея! спасибо :flower:
может, еще какие задания вспомните с дня рождения?
Furibunda
06.12.2011, 09:52
а это интерсная идея! спасибо :flower:
может, еще какие задания вспомните с дня рождения?
ведущий задавал вопросы по фильму "сколько баранов?" "какая марка машины?" и тп, еще нужно было на время запаковаться в спальный мешок и тп, вообще, мне кажется можно самим придумать, подобрать кино, наиболее интересное и подходящее вашей компании, мы с детьми были, для них была отдельная развлекательная комната, поэтому не все успели увидеть..
Галчёнок
06.12.2011, 10:09
Доброе утро! :flower:
Игра в ДАНЕТки
Наверное, многие уже догадались, что речь пойдет о данетках или, как иначе называют эту игру, ситуациях. Эта забавная игра не только веселое развлечение. Она активизирует творческое мышление, что очень полезно не только детворе, а и взрослым дядям и тетям.
Играть в ситуации можно и с детьми во время долгой дороги, и во взрослой компании за праздничным столом. Итак, ведущий рассказывает какую-то ситуацию.
Например, такую: "Один человек жил на 10-м этаже. Каждый раз, возвращаясь домой, он поднимался на лифте до 8-го этажа, а дальше шел пешком. Почему?" Теперь игроки пытаются выяснить недостающую информацию и отгадать ситуацию. Для этого они задают вопросы ведуще-му, на которые тот может отвечать только: "Да", "Нет", "Не имеет значения" или "Некор-ректный вопрос" (если на вопрос нельзя ответить ни да, ни нет). Игра продолжается до тех пор, пока кто-нибудь из игроков не прояснит ситуацию.
А ответ предельно прост. Этот человек очень низкого роста (варианты: карлик, ребенок) и не достает до кнопки десятого этажа.
Ситуации можно придумывать самому (кстати сказать, в повседневной жизни всевозмож-ных казусов случается великое множество), а можно найти в Интернете. Имея в запасе несколько новых загадок, вы всегда сможете развлечь любую скучающую компанию. А для начала вот вам несколько ситуаций.
• Путешественник попал в плен к амазонкам. Они решили его убить, но обещали выполнить последнее желание. Как путешественник спасся? Ответ: Путешествен-ник попросил, чтобы его убила самая красивая амазонка. Решая, кто из них краси-вей, амазонки передрались и убили друг друга.
• От тщеславия она лишилась пищи. Ответ: Ворона из басни Крылова "Ворона и ли-сица".
• Два друга поехали в горы. Там один из них погиб. Все выглядело как несчастный случай, но нашелся человек, доказавший, что это было убийство. Ответ: Этот чело-век – продавец билетов, у которого убийца заранее купил всего один обратный билет.
• А это – классическая данетка, описанная М. Веллером в книге "Приключения май-ора Звягина". В бар вбегает ковбой и знаками просит выпить. Бармен выхватывает свой кольт и выстрелом сбивает с ковбоя шляпу. Ковбой благодарит его и уходит. Ответ: Ковбоя мучила икота, а бармен знал, что испуг – лучшее от нее средство.
• И напоследок. Человек сидит дома. Звонит телефон. Он берет трубку, говорит: "Да" – и вешает трубку. Потом опять звонит телефон. Он говорит: "Нет" – и вешает трубку. Так повторяется несколько раз. Опять звонит телефон. Он выслушивает, что ему говорят, и восклицает: "Наконец-то!" Ответ: Игра в данетки по телефону.
Из подборки.
Галчёнок
06.12.2011, 10:12
ТЕЛЕГРАММЫ (надо отгадать от кого они пришли)
Анонимные поздравления (телеграммы)
«Наступаю! Встречайте!» (Новый год)
«Вы после первой не закусываете, а я с первых двух раз не слышу!» (Елка)
«Мы с вами тут скоро все чокнемся!» (Бокалы)
«Ехать далеко, тащить тяжело, пропади пропадом такая работа!» (Дед Мороз)
«Снимите же с меня шубу, я вся вспотела!» (Селедка под шубой)
Если буду стрелять и шипеть- не обижайтесь , это от переполняющих меня чувств (шампанское)
Поздравляю с праздником. Уже в пути буду завтра с утра.(похмелье)
Хоть я непостоянна и изменчива, я никогда не бываю плохой. Поэтому примите меня сегодня такой, какая я есть!(погода)
Задерживаюсь. Зацепился бородой.(дед мороз)
Пейте , гуляйте, лишь бы меня хватило!(здоровье)
Без меня не пейте!(тост)
Специально для вас могу подняться на пару делений.(температура)
Не забудьте меня зажечь!(ёлка)
Ломлюсь (стол)
Подождите ещё чуть-чуть где-то потерял валенок(дед мороз)
В честь вашего праздника не буду окрашивать этот день в зелёный цвет. (тоска)
Потерял подарки ищу.(дед мороз)
Хочу запечатлеть этот чудесный новогодний вечер.( фотоаппарат )
Третий час мёрзну из-за деда(снегурочка)
Разрешаю сегодня напиться меня все ровно не пропьешь.(талант)
Вянем в сравнении с женским очарованием.(цветы)
Готов дуть в ваши паруса! (Ветер)
Желаем всем чтобы мы сбылись. (мечты)
Убьюсь на счастье. (посуда)
Вот вы всё пьёте а обо мне вы подумали? (печень)
Если напьётесь нечего потом на меня пенять. (зеркало)
Может я и дурак , но как приятно ощущать себя набитым.(желудок)
Из подборки.
Галчёнок
06.12.2011, 10:20
БИЛЕТИКИ СЧАСТЬЯ
Чтобы поднять настроение гостям, прямо у входа в квартиру поставьте ящик или сундучок с "билетиками счастья". В билетиках - шутливые предсказания.
1. Фейерверк ярких событий ожидает вас в третьей декаде года. Незамедлительно начинайте подготовку.
2. Даря своей любимой букет из ромашек, пересчитайте все лепестки. Должно быть: любит!
3. Ожидая плохого события, не крутите пуговицу: она обязательно оторвется.
4. 13 января вас с налету поцелует ваша судьба.
5. Не ругайте черного кота, перебежавшего вам дорогу, а лучше возьмите его к себе домой: он составит компанию вашим 38 попугаям.
6. Вы счастливчик! Поэтому будьте скромней и не хватайте больше счастливых билетов.
7. Не слишком расслабляйтесь, иначе ваша дорога будет в казенный дом.
8. Переходя дорогу, посмотрите по сторонам — есть вероятность встретить свою судьбу.
9. Заходите к начальнику с левой ноги — и вас ждет повышение по службе.
10. Если 1 июня вы оденете наизнанку одежду, то на вас обратят внимание много людей противоположного пола. Может быть, вы встретите любовь!
11. Улыбайтесь всегда! И никто не назовет вас мрачным человеком. Молчите! И никто не назовет занудой.
12. Жизнь ваша — бесконечная дорога, поэтому выберите надежное средство для передвижения по ней - автомобиль.
13. Сегодня для вас самый лучший день! Как и все остальные!
14. Если в хлебе вам попадется инородное тело, знайте — это на счастье!
15. Купите книгу, которая вам совершенно не нравится, — и вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы.
Из подборки.
Галчёнок
06.12.2011, 13:45
Если хотите я могу еще скинуть.:039:
klerichka
06.12.2011, 14:05
У нас за столом будут 4 взрослых и 3 детей 8 лет
Я придумала, что у нас будет:
крокодил, уже кучу слов нашла - могу все их здесь написать, вдруг кому пригодится
потом крокодил, но не показывать, а объяснить, что за слово, не называя однокоренных слов
Конкурс "наклейка": наклеить на двух человек по всему телу обыкновенные наклейки, другим снять только губами без рук.
Furibunda
06.12.2011, 16:20
подруга сейчас рассказала, что можно в новогоднюю ночь погадать с помощью сотового телефона. загадываете желание (можно всей компанией, каждый загадает) и ждете, первый звонок после боя курантов если от женщины - ответ на желание "да" если от мужчины ответ отрицательный...
Пожалуйста еще!!!!!
Галчёнок
06.12.2011, 19:43
Конкурс «Песенная угадайка»
1. Песня о том, что даже в лесу бывают удачные роды и заботливые родственники (В лесу родилась елочка…)
2. Развеселая песня, в которой народ настойчиво требует появления на вечеринке Деда Мороза, опасаясь того, что его, народ, опять накормят пустыми обещаниями (Новый год к нам мчится….)
3. Песня-диалог, в которой один персонаж требует от другого подробного отчета о месте его пребывания и между делом предлагает поплясать (Расскажи, Снегурочка…)
4. Песня о стремлении увезти свою любимую на край света в упряжке рогатых скакунов (Мы поедем, мы помчимся…)
5. Песня-просьба, обращенная к природному температурному явлению, в которой герой успевает поведать о своих семейных заботах (Ой, мороз-мороз…)
6. Песня о ягоде, созревшей не в сезон, и выяснение, кто допустил такой прокол (Зимняя вишня)
7. Песня о том, какой бы мы все лишились веселухи, если б она не пришла в наши населенные пункты назначенный срок (Кабы не было зимы)
8. Песня о временных отрезках, которые сравниваются с симпатичными парнокопытными. (Три белых коня)
9. Песня об одной обитательнице ветхого строения, которая с упоением занималась консервированием и домашним рукоделием (У леса на опушке…)
10. Песня о косолапых тружениках севера, которые посредством нехитрых физических упражнений заставляют нашу планету вертеться ( Где-то на белом свете…)
11. Песня о сиротинушке, которую сердобольные люди приютили, обогрели и даже одарили бусиками и пряничками (Маленькой елочке холодно зимой…)
12. Песня о сильных осадках в виде снега, которые ловко скрывают все улики (Снег кружится, летает, летает…)
13. Песня несчастной замерзшей женщины, которую, как видимо, любовь не греет (А я только с мороза…)
14. Песня, которая учит нас, как можно осуществить свои мечты с помощью одной лишь снежинки, помещенной в руку (Если снежинка не растает…)
Галчёнок
06.12.2011, 19:47
Для детей:
Удержи снежинку
Инвентарь: Вата.
Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку.
Ведущий - Дед Мороз.
Игра: по сигналу ведущего участники начинают дуть снизу на комочек так, чтобы он летал как снежинка. Задача - не дать упасть "снежинке".
Победитель: участник, удержавший "снежинку" в воздухе дольше всех.
Елочки бывают
Украсили мы елочку разными игрушками, а в лесу елочки разные растут, и широкие, и низкие, высокие, тонкие.
Ведущий - Дед Мороз объясняет правила:
Вот если я скажу
"высокие" - поднимайте руки вверх
"низкие" - приседайте и руки опускайте
"широкие" - делайте круг шире
"тонкие" - делайте круг уже.
А теперь поиграем! (Дед Мороз играет, стараясь запутать детей)
Телеграмма Деду Морозу
Ребят просят назвать 13 прилагательных: "толстый", "рыжий", "горячий", "голодный", "вялый", "грязный" и т.д. Когда все прилагательные записаны, ведущий достает текст телеграммы, и вставляет в него недостающие прилагательные по списку.
Текст телеграммы:
"... Дедушка Мороз!
Все ... дети с нетерпением ожидают твоего ... прихода.
Новый год это самый ... праздник в году.
Мы будем петь для тебя ... песни, танцевать ... танцы!
Наконец-то наступит ... Новый Год!
Как не хочется говорить о ... учебе.
Мы обещаем, что будем получать только ... оценки.
Так что, открывай поскорее свой ... мешок и вручай нам ... подарки.
С уважением к тебе ... мальчишки и ... девчонки!"
Елочные украшения
Мы с ребятами сыграем в интересную игру:
То, чем елку наряжаем, я детишкам назову.
Вы послушайте внимательно, и ответьте обязательно,
Если мы вам скажем верно, говорите "Да" в ответ.
Ну, а если вдруг - неверно, говорите смело "Нет!"
- Разноцветные хлопушки?
- Одеяла и подушки?
- Раскладушки и кроватки?
- Мармеладки, шоколадки?
- Шарики стеклянные?
- Стулья деревянные?
- Плюшевые мишки?
- Буквари и книжки?
- Бусы разноцветные?
- А гирлянды светлые?
- Снег из ваты белой?
- Ранцы и портфели?
- Туфли и сапожки?
- Чашки, вилки, ложки?
- Конфеты блестящие?
- Тигры настоящие?
- Шишки золотистые?
- Звездочки лучистые?
Галчёнок
06.12.2011, 19:59
Для детей:
Снежный ком
Выкуп новогодних призов из мешка Деда Мороза можно обставить следующим образом.
По кругу и взрослые и дети передают специально подготовленный "снежный ком" - из ваты, или белой ткани.
"Ком" передают и Дед Мороз приговаривает:
Снежный ком мы все катаем,
До "пяти" мы все считаем -
Раз, два, три, четыре, пять -
Тебе песню исполнять.
Или:
А тебе стихи читать.
Или:
Тебе танец сплясать.
Или:
Тебе загадку загадать...
Выкупивший приз выходит из круга, а игра продолжается дальше.
Отвечаем хором
Игра на внимательность. Отвечаем да или нет. Получается довольно смешно.
Дед Мороз известен всем, верно?
Он приходит ровно в сем, верно?
Дед Мороз – старик хороший, верно?
Носит шляпу и калоши, верно?
Скоро Дед Мороз придет, верно?
Он подарки принесет, верно?
Ствол хорош у нашей елки, верно?
Был он срублен из двустволки, верно?
Что растет на елке? Шишки, верно?
Помидоры и коврижки, верно?
Что, красива наша елка, верно?
Всюду красные иголки, верно?
Дед Мороз боится стужи, верно?
Со Снегурочкой он дружит, верно?
Что ж, ответы даны на вопросы,
Знаете все вы про Деда Мороза.
А это значит, настала пора,
Ждет которую вся детвора.
Давайте позовем Деда Мороза!
Танец с обручами
Инвентарь: Обручи по количеству участников.
Игра: Нескольким играющим дают по пластмассовому (металлическому) обручу. Ведущий - Дед Мороз - дает разные задания участникам игры.
Варианты игры :
а) Вращение обруча вокруг талии, шеи, руки...
Победитель: Участник, чей обруч будет вращаться дольше всех.
б) Участники по команде рукой посылают обруч вперед по прямой.
Победитель: Участник, у кого обруч укатится дальше.
в) Вращение обруча вокруг своей оси движением пальцами одной руки (как волчок).
Победитель: Участник, чей обруч дольше будет вращаться.
Собери картошку
Инвентарь: Корзинки по количеству участников, кубики, шарики, мячики - нечетное количество.
Подготовка: На площадку кладут "картошку"-кубики и т.п.
Игра: Каждому игроку дают в руки корзинку и завязывают глаза. Задача - вслепую собрать как можно больше "картошки" и сложить ее в корзину.
Победитель: Участник, собравший больше "картошки".
Робин Гуд
Инвентарь: Мячик или яблоко "корзина" из шляпы, ведра, коробки, кольца, табуретка, различные предметы.
Игра: ведущий - Дед Мороз предлагает несколько вариантов:
а) Задача - сбить мячиком различные предметы, стоящие на расстоянии на табуретке.
б) Задача - забросить мячик, яблоко и т.п. в "корзину" на расстоянии.
в) Задача - набросить кольца на ножки перевернутой табуретки.
Победитель: Участник, лучше справившийся с заданием.
~Леди Ди~
07.12.2011, 21:17
и мне можно подборочку
заранее большое спасибо !
sorpigal@********
mama Olga
08.12.2011, 01:51
:091::091: спасибо еще сто раз))) :flower::flower::flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
08.12.2011, 02:13
Девушки , напишите задания для игры в фанты пожалуйста! Может кто то сам придумал интересненькое , не с инета.
Все то, что в яндексе выдается я прочитала, там все повторяется и не самые удачные , иногда и жутко тупые и пошлые. Из них я выбрала всего 7 заданий, этого мало( дайте свеженького и креативного !!!
Для взрослых лет 30 -35 )) не пошлятину :091:
Девочки,кто получил подборку поделитесь пжлста:091:
Babich1999@**********
А я в свою очередь обещаю что-нибудь тоже написать
Во например вспомнила из прошлого года,оборжалась вспоминая)
Подборка из газетных вырезок к выражению " А у меня в штанишках".Каждый вытягивает вырезку и получается просто смех,главное подобрать в точку.Вот например мои вырезки и там такое:))
А у меня в штанишках...Проверено временем
...Сергей Зверев почувствовал большую разницу..
...Творожник с грушами..аха-ха-ха к мужчинам в точку
..Разбитые надежды..
Индийское божество
Тайны забытого ларца
Игрушки для гурманов
Бокалы пушистики...
В общем ищите,смех под столом просто гарантирован)))
Супер папа
08.12.2011, 17:27
Скиньте пожалуйста и мне на адрес svet201010@******** подборку конкурсов! Заранее спасибо:flower:
lekidebu
08.12.2011, 17:47
Последние дцать страниц свелись к одному "поделитесь....", давайте выкладывайте свои идеи сюда, топик именно для этого и создан.
olun'4ik
08.12.2011, 18:25
СПАСИБО!
из подборки venram
фанты:
1. Тушь для ресниц или средство для загара - гуталин, крем для обуви.
2. Сувенир «Пей да знай меру» - наперсток.
3. Вам достался пустячок – получите резачок.
4. Французская косметика – цветные карандаши или фломастеры.
5. Домашнее животное – игрушечная мышка.
6. Салфетки для … - туалетная бумага.
7. Устройство для придания вашей голове «блестящей» формы –станок.
8. Украшение металлиста – скрепки.
9. Тарелка керамическая индивидуальной работы – одноразовая тарелка
10. Трюмо – зеркальце.
11. Индийский ковер – носовой платок.
12. Хрустальная ваза – стакан (одноразовый).
13. Автомат для окраски стен – кисточка.
14. Устройство необходимое при аварии – булавка.
15. Парик из натуральных волос – мочалка.
16. Автоматическая защелка для скрепления волос – прищепка.
17. Удовольствие на всю ночь. Ваш выигрыш оригинален малость – вам соска детская досталась. (пустышка)
18. Средство для нахождение рублей – копейка.
19. Если придется синяк получить – пятак сувенирный спеши получить.
20. Вы товарищ быть хотите с крупными подарками, а выиграть сумели два конверта с марками.
21. Потяните вашу руку - получите головку луку.
22. Волновались вы не мало, но ведь проигрыша нет. На билет свекла вам пала, чтобы делать винегрет.
23. Счастье в руки вам попалось – вам картошечка досталось.
24. Лучше выигрыша нет, чем целлофановый пакет.
25. Газеты следует читать, чтоб отлично мир весь знать.
26. Мы снабдили вас крючками, ну а щук ловите сами.
27. Не сердись на нас дружок, вам только спичек коробок.
28. Вы со спутницей своей нигде не пропадете, из любых гостей домой голодными не придете – ложка.
29. Я знаю, вы любите письма писать, тогда получите вот эту тетрадь.
30. Так не везло еще не кому! Вы выиграли набор из одной тысячи металлических предметов (скобы для степлера).
31. От квартиры ключик получайте, ну а квартиру сами покупайте!
32. Дарим Вам этот билет – чтоб объехали весь свет.
33. Сексуальный партнер точилки (карандаш).
34. Получив подарок этот Призадумайся немножко
Может ты друзей забыл, Напиши письмо им, крошка (Ручка)
35. Станинная вешалка (Гвоздь).
36. Дорогой товарищ, получи конфетку
Только сам не ешь – угости соседку.
37. Повезло то Вам на славу, поцелуй соседку справа.
Katerina))
08.12.2011, 19:44
И я поделюсь (проводила в прошлом году)
Шуточная викторина - несложные вопросы про елочку для веселой компании.
1. Елочкина родина. (Лес.)
2. Какого цвета пряники и шишки растут на елочке в домашних условиях? (Как правило, розового и золотого.)
3. Процесс, завершающийся падением елочки. (Рубка.)
4. Старинный, но нестареющий танец у елки. (Хоровод.)
5. Исполнительница песен для елки. (Метель.)
6. Пробегающая мимо елочки рысцой серая во всех отношениях личность. (Волк.)
7. Елочкин снегоутеплитель. (Мороз.)
8. Елочное украшение, которое наносит весомый урон домашнему бюджету не только в день покупки. (Электрическая гирлянда.)
9. Противоелочное орудие мужичка. (Топор.)
10. Какое качество новогодней королевы роднит ее с каждой настоящей женщиной? (Стремление наряжаться.)
Новогодний конкурс «Алфавит»
Он называет первую букву – А, и первый игрок должен придумать фразу, связанную с Новогодним поздравлением, которая начинается на букву А, например, говорит: «Айболит передает всем свои поздравления!». Второй игрок говорит на букву Б: «Будьте счастливы» и так далее по алфавиту, при этом каждому игроку, придумавшему фразу, выдается сувенир. Становится очень смешно, когда алфавит доходит до букв, Ж, П, Ы, Ь, Ъ.
Katerina))
08.12.2011, 19:50
Еще на ура "А у меня в штанишках...."
Заготовила вот такие штанишки. Внутри вырезки из журналов и газет. Гость достает из штанишков листочек со словами "А у меня в штанишках...." и читает вырезку.
http://s41.radikal.ru/i093/1112/58/f38040d88f93.jpg (http://www.radikal.ru)
Katerina))
08.12.2011, 23:05
ДЕТСКИЙ КОНКУРС: Пантомима
Показать движениями какие-либо действия. Взрослые гости отгадывают. У нас обычно побеждают все дети.
1. Лепим снеговика
2. Одеваемся на прогулку
3. Катаемся на коньках
4. Катаемся на лыжах
5. Играем в снежки
6. Украшаем елку
7. Хлопаем хлопушку
8. Дед мороз дарит подарки
9. Медведь спит в берлоге
10. Разливаем шампанское
Katerina))
09.12.2011, 19:56
Подниму! А то делюсь и никто не читает)))))
С интересом читаем! И берем на заметку.:flower: Выкладывайте, пожалуйста, еще, если что-нибудь есть!
Скиньте пожалуйста и мне на адрес natusic83@******** подборку конкурсов! Заранее спасибо
Скиньте пожалуйста и мне подборочку конкурсов, заранее благодарна.
olgaantonowa@**********
Вот интерес:):065: Поскидывали всем на почту и не обсудить теперь всем вместе.., не раскрыть темы..., не придумать что-то новое в старых конкурсах, возможно..., но коллективно..:005:
:( И обиды какие-то от "автора" подборок......, что тему застопорил....
отправила всем
И мне подборку на ovch-lyubov@**********:support:
Мда:005:....Хотели сделать как лучше,а получилось как всегда.
Надо поднять другую тему и общаться там
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3340831
де факто
11.12.2011, 20:30
Здечсь миллион всяких конкурсов:
:support:
http://konkurs032.narod.ru/all29.htm
Огромное спасибо автору за ссылку-вчера замечательно прошел день рождения 12-ти летней дочери-почти все взяли оттуда!СПАСИБО!!!!
де факто
11.12.2011, 20:34
СПАСИБО также и venram за присланную на почту подборку-там тоже очень много интересного!!!
У нас за столом будут 4 взрослых и 3 детей 8 лет
Я придумала, что у нас будет:
крокодил, уже кучу слов нашла - могу все их здесь написать, вдруг кому пригодится
потом крокодил, но не показывать, а объяснить, что за слово, не называя однокоренных слов
Конкурс "наклейка": наклеить на двух человек по всему телу обыкновенные наклейки, другим снять только губами без рук.
Напишите, пожалуйста слова, буду благодарна:flower:
У нас тоже компания из 4-х взрослых плюс двое детей 3 и 4 года))
обажаю эти три игры. может и вам понравятся. 1. "Кенгуру"-ведущий объясняет всем что один игрок будет что-то изображать и все должны отгадать. игрока выводит за дверь и говорит : "давай изобразим какое-нибудь животное. кенгуру например" обычно игрок сразу соглашается. Его оставляю за дверью готорится а ведущий возвращается в комнату и тихо всем дает задание : " игрок будет изображать кенгуру, а вы не угадывайте т.е. называйте других животных" игрок очень старается и со временем понимает что это розыгрыш. 2. " подмигивание" женщины садятся в круг мужчины встают за стульями. один стул свободен. Муж у этого стула подмигивает одной из женщ. и та должна успеть паресесть к нему на стул,а муж. за ее стулом должен успеть удержать. Мужики играют по серьезному. 3. делятся на несколько команд в зависимости от кол-ва человек. группы котят,лягушат,цыплят. Всем завязывают глаза,предлагают разойтись по комнате а потом собраться в свою группу произнося звук этих животных "мяу" "ква-ква" и т.д. Если кто-нибудь будет очень любезен и сбросит мне предыдущий список буду очень благодарна! lena2610@inbox.ru
и мне пожалуйста ksu2485@********
И мне скиньте пож-та katyusha_v@********
:008::091::love::flower:
Ну вы даете (новогодний)
Проводится за столом, весь текст читает ведущий, а гости только говорят свои фразы
Фразы героев-участников:
* Новый год — Ну вы даете!
* Дед мороз — Почему вы не пьете?
* Снегурочка — Оба-на!
* Старушки — Ну ни фига себе!
* Леший — Ну за удачу!
* Официантка — А где тут пустые тарелки?
* Гости — с Новым годом!
В канун наступления Нового года
Традиция праздновать есть у народа
Народу до лампочки кризис, невзгоды
Довольные громко кричат: с новым годом!
А вот перед нами сидит Новый год
Он будто бы только родился вот-вот
Глядит на людей: на дядей и тетей
И вслух удивляется: … Ну, вы даете!
А дяди и тети одетые модно
На радостях громко кричат: … С Новым годом!
Поздравить примчался (везде суёт нос)
Уставший от утренников кто? Дед Мороз!
Твердит еле связно: … Почему вы не пьете?
В ответ Новый год: … Ну, вы даете!
А что за окном, там капризы природы,
Но все всё равно кричат: … С новым годом!
Тут встала Снегурка, высокоморальна,
А внешность её весьма сексуальна.
Домой она видно уйдет не одна,
Согревшись с дороги, твердит: … Оба-на!
А дед аж сопит: … Почему вы не пьете?
В ответ Новый год: … Ну, вы даете!
А люди опять, не медля и сходу
Все громче и громче кричат: … С Новым годом!
И снова Снегурка, предчувствий полна,
Смакует, любуясь собой: … Оба-на!
Мороз все кряхтит: … Почему вы не пьете?
За ним новый год: … Ну, вы даете!
Две резвых бабуськи, две бабы-яги,
Как будто бы встали с нужной ноги
Воркуют под рюмочку так, без вреда себе,
И вслух возмущаются: … Ну, ни фига себе!
Снегурочка страсти, желанья полна,
С соблазном и томно твердит: … Оба-на!
Мороз же вопит: … Почему вы не пьете?
А вслед Новый год: … Ну, вы даете!
Идёт все путем, идет своим ходом,
И гости опять все кричат: … С Новым годом!
Отдельным фрагментом,
но ярко и кратко внесла свою лепту Официантка.
Она на еду перекинула стрелки,
Спросила: … А где тут пустые тарелки?
Ягуськи, забыв обо всем восвояси,
Сидят, возмущаются: … Ну, ни фига себе!
Снегурка встает, опьяневши слегка,
Смеется, с восторгом шепча: … Оба-на!
А дед аж кричит: … Почему вы не пьете?
За ним Новый год: … Ну, вы даете!
И гости, почувствовав, мыслей свободу
Скандируют дружно опять: … С новым годом!
Тут Леший, от радости чуть ли не плача,
Встаёт со словами: … Ну, за удачу!
Официантка, хлебнувши горелки,
Спросила: … А где тут пустые тарелки?
Бабуськи, ещё по одной заколбасив
На пару кричат: … Ну, ни фига себе!
Снегурочка тоже глотнула вина
И снова воскликнула вслух: … Оба-на!
И пьёт дед мороз,
Крича, что есть мочи: … Почему вы не пьете?
И пьет Новый год: … Ну, вы даете!
И рюмки, как будто наполнены мёдом
И пьют все до дна и кричат: … С Новым годом!
И Леший, он с рюмкой давно уже скачет
Призвал вдохновенно: … Ну, за удачу!
Девушки , напишите задания для игры в фанты пожалуйста! Может кто то сам придумал интересненькое , не с инета.
Все то, что в яндексе выдается я прочитала, там все повторяется и не самые удачные , иногда и жутко тупые и пошлые. Из них я выбрала всего 7 заданий, этого мало( дайте свеженького и креативного !!!
Для взрослых лет 30 -35 )) не пошлятину
Вот что я переделывала к прошлому НГ. За основу брала интернет, но много придумала сама. В скобках- вариант подарка.
1. Ты крепкий орешек, а значит,
Тебя ожидают удачи!
2. Бананы и кокосы поедай
И от судьбы награды ожидай! (банан)
3. Пока начальник с нас "снимает стружку",
Спокойно заварите чаю кружку! (чашка, пачка чая)
4. В подарок получите этот тюбик,
Чтобы блестел на солнце каждый зубик! (зубн.паста)
5. Поскольку Вам досталась шоколадка,
То Вам не будет горько - будет сладко!
6. Возможно, Вы "намылились" сбежать,
Но жребий Ваш - веселье продолжать! (мыло)
7. Хоть этот крем и несъедобный,
Но запах просто бесподобный! (крем для рук или детский)
8. Тому, кто получает свечку эту,
Придется путешествовать по свету!
9. Чтоб записать, куда ушла получка,
Вам очень пригодится эта ручка!
10. Придется жить, работою горя,
И забывать про дни календаря! (перекидной календарь)
11. Понятно Вам, в чем смысл подарка?
Жизнь будет радостной и яркой! (фломастеры)
12. А Вы " в соку", в расцвете лет!
Среди подруг/друзей Вам равных нет! (пачка сока)
13. Вы хорошо "подкованы" в работе
И будете у нас весь год в почете. (подкова)
14. Ходить с прической будете красивой,
Пленяя всех густой, пушистой гривой. (расчёска)
15. Вы будете бодры и энергичны,
И потому весь год пройдет отлично! (кофе)
16. По билету невзначай вам попал вот этот чай.
17. Паренек вы аль девица, скоро ль- долго ль вам жениться,
по билету как хотите, вам авансом разрешите погремушечку вручить.
18. Чтоб с удачей вы списались, вам конвертики достались,
что без марок, не порочьте, вы их купите на почте.
19. Должны быть счастливы в избытке от лотереи вы сейчас.
Две замечательных открытки пролотереены для вас.
20. Шар воздушный получите,
в космос к звездам полетите.
21. Получите, поспешите: вам тетрадь-
стихи пишите.
22. Выдаем без документов:
вам досталась эта лента. (бант для подарка)
23. Выглядите вы прекрасно: и одежда, и прическа,
и в награду не напрасно пал вам выигрыш: расческа.
24. Конфета достаётся вам,
почаще приходите в гости к нам.
25. Если вы уже забыли, как мочалку применять,
посоветуем тогда вам "Мойдодыра" почитать.
26. Если вдруг дитя заплачет, должен ты его унять.
Ты с игрушкою заскачешь и заставишь замолчать.(игрушка)
27. Вы товарищ, быть хотите с крупными подарками,
а выиграть сумели два конверта с марками.
28. Лучше выигрыша нет,
чем подарочный пакет.
29. Быть может, Вы любите письма писать,
тогда получите вот эту тетрадь.
30. Ты со спутницей такой никогда не унывай,
и мочалкой в жаркой бане любое место протирай. (мочалка)
31. Чтоб хранить красивую прическу,
Вам подарим мы расческу.
32. Вы со спутницей такой нигде не пропадете,
из любых гостей домой Вы голодным не придете. (большая ложка)
33. Чтоб сразить прекрасных дам
Дарим этот галстук Вам!
34. Дружочек ты или подружка-
Приз - Новогодняя игрушка!!!
35. Год пронесётся, счастье нам даря,
лишь отрывай листки календаря!(отрывной календарь)
36. Несомненно, каждый рад
Получить колоду карт!!!
37. Чтобы было весело сегодня
Вам колпак достался новогодний!
38. Ваш выигрыш довольно редкий-
Вам новогодняя салфетка!!!
39. Вот такая вот игра:
Вам досталась мишура!
40. Чтобы Вы не огорчались,
Вам раскрасочки достались
Ещё конкурсы. Правда, это "неотформатированнный" вариант.
Киновикторина.
Мы его посмотреть раз десятый не прочь,
Называется фильм ... («Карнавальная ночь».)
И в сказках есть научные идеи.
Об этом фильм чудесный ... («Чародеи».)
И, как обычно, посмотрели бы
Мы в эту ночь... («Иронию судьбы».)
Когда поярче разгорелась чурочка,
Закончился плачевно фильм... («Снегурочка».)
0ни Новый Год отмечали на даче...
Вы помните фильм... («Джентльмены удачи».)
Вы встретитесь с рогатым существом.
Смотрите фильм ... («Ночь перед рождеством».)
Там наступает в Новый Год финал,
И этот фильм зовется... («Карнавал».)
Он был уродец, карлик, но везунчик.
И мультик называется... («Щелкунчик».)
Ей повезло со всеми сразу встретиться.
Об этих братьях фильм... («12 месяцев».)
Хотя Деду Морозу вообще-то он тезка,
Но ласково в фильме зовется... («Морозко».)
Тест новогодние песни.(перевёртыши)
*на поле умерла осина (в лесу родилась ёлочка)
*большой пальме жарко летом.(маленькой ёлочке холодно зимой)
*ах жара жара прожарь его (ой, мороз, мороз, не морозь меня)
*1 час, 1 час, это маленько или огромно(5минут,это много или мало)
*помолчи горячий мальчик где ты есть, помолчи противный , как отдых.(расскажи снегурочка где была, расскажи-ка милая как дела?)
*апельсины под листвой, апельсины под листвой(яблоки на снегу)
*пол горячущий, окно бесшумное.(потолок ледяной дверь скрипучая)
*одна чёрная черепаха, одна чёрная черепаха июнь июль и август.(3белых коня декабрь январь и февраль)
*мимоза, мимоза, мимоза летняя, вонючих цветов выхлоп(вишня, вишня, зимняя вишня, душистых ягод аромат)
*лето, жара, многочисленные шалаши(зима холода одинокие дома)
*старый день от нас уползает, долго ещё ничего не произойдёт(новый год к нам мчится, скоро всё случится)
*капли по прямой ползут, ползут.(снег кружится, летает летает)
*точно будет лето в деревнях и мегаполисах(кабы не было зимы в городах и сёлах)
Конкурс «Верю-не верю»
Верите ли Вы, что…
1. Первыми Новый год встречают жители страны Фиджи?
Да
2. 2058 год – год Змеи?
Нет
3. В Древней Руси Новый год начинался в марте?
Да
4. В Монголии Деда Мороза называют Аяз-Ата?
Нет
5. В Англии в качестве подарка приносят кусочек угля?
Да
6. У Деда Мороза 7 подушек?
Да
7. Новый год наступает с 12 удара часов?
Нет
8. В Узбекистане Дед Мороз (Корбобо) приезжает в кишлак верхом на верблюде?
Нет
9. Лучше заготавливать дрова зимой?
Да
10. Первый елочный шарик нашли при раскопках в Египте?
Нет
Конкурс «Точная цифра»
1. Когда появилась на свет первая поздравительная открытка?
В 1843 году
2. Когда день рождение нашего Деда Мороза?
18 ноября
3. Сколько лет живет ель?
400 лет
4. Когда в России была проведена первая публичная Елка?
В 1852 году
5. Сколько весит снежинка?
1 миллиграмм
6. Сколько пузырьков в шампанском?
250 миллионов (в обычной бутылке шампанского 49 млн пузырьков (Википедия говорит, что их 250 млн, знатоки утверждают, что 68 млн). В общем, миллионы пузырьков! )
7. С какой скоростью мчатся олени Санта-Клауса?
50 км в час
8. Сколько км от СПб до Великого Устюга?
1115 км
9. Сколько ударов колокола отсчитывают при наступлении Нового года в Китае?
108 ударов
10. Сколько раз в Индии встречают Новый год?
30 раз (в каждом штате по своему обычаю)
11. Какой порядковый номер серии был присвоен выпуску мультсериала «Ну, погоди!» с сюжетом о встрече Нового года?
8 серия
Каждому участнику выдаются чистые листочки. При каждом ответе они пишут цифру. За правильный ответ дается жетон. Победил тот, у кого больше правильных ответов.
Заранее напечатать на листках для ведущего правильные ответы. Ведущий поднимает свой листок после того, как все написали свои варианты. Жетон дается тому, кто максимально ближе к правильному ответу. Но мы проводили эту игру "вслух".
Ну и, конечно, можно сделать с вопросами и карточки с ответами. Игроки вытягивают их не глядя и зачитывают вслух.
У нас прошло "на ура". Переделывала интернетовские варианта под компанию детей-родителей.
Хотя я все эти конкурсы-викторины выкладывала в прошлом году.
LusiaVladimirova
21.12.2011, 01:53
Вот что я переделывала к прошлому НГ. За основу брала интернет, но много придумала сама. В скобках- вариант подарка.
:flower: спасибо большое , только не очень поняла как это связано с игрой в фанты ?
:flower: спасибо большое , только не очень поняла как это связано с игрой в фанты ?
Мы собирали у гостей опознаватели, приналежащие им предметы. Потом вытаскивали чей-то предмет---> "а что этому фанту?"---> дети доставали записочку со стихотворным пожеланием ---> выдавался подарок. У нас была специфичная компания: дети от 2 до 15 лет с родителями. Поэтому какие-то задания не подходили. Нашла в интернете похожий вариант и адаптировала его к нашей компании.
LusiaVladimirova
21.12.2011, 02:24
Мы собирали у гостей опознаватели, приналежащие им предметы. Потом вытаскивали чей-то предмет---> "а что этому фанту?"---> дети доставали записочку со стихотворным пожеланием ---> выдавался подарок. У нас была специфичная компания: дети от 2 до 15 лет с родителями. Поэтому какие-то задания не подходили. Нашла в интернете похожий вариант и адаптировала его к нашей компании.
аа понятно) спасибо, тоже вариант:)
но мне все же нужны задания )
Для взрослых лет 30 -35 )) не пошлятину :091:
мне вот еще всего парочка понравилась из всего многообразия:
изобразить снежную бабу, которая начала таять
Изобразить зверски убитого трупа!!!
и мне пожалуйста!:flower: marina.budedina@********
Нашла сайт veskon.ru там конкурсы не избитые и на любой вкус. Может, кому пригодится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.