Просмотр полной версии : Праздник-праздник.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Melamori Blimm
16.11.2010, 19:49
По телевизору сегодня показывали процесс жертвоприношения, смотреть на это ужасно - они с этими баранами, как с мешками с картошкой обращаются, тащат куда-то в немыслимых позах, те упираются. Кидают, прижимают к земле, рядом и живые еще и уже зарезанные, кровищща. Короче, ужас, лучше бы не включала, даже сердце заболело. Понимаю, что это жизнь и что ради еды скот забивают, а не просто так, но как же жалко их... Не надо, мне кажется, такое по телевизору гонять. Если бы я это увидела, будучи ребенком, точно бы слезами умылась.
точно точно! даже на фотках на которые тут ссылка была это видно. обращаются с ними как с неживыми. варвары они и есть варвары
у нас в деревнях забивая свою скотину слезами умываются потом а эти режут их как картошку
Melamori Blimm
16.11.2010, 19:50
Вроде ж, одЫн раз в год?.... :009:
да ладна недавно только вроде в сентябре был!!! вот я и думаю чтото зачастили они:073:
тут мы наседаем на Аникo отвечать перед всем форумом за их кАзла,
Анико тут с утра старается в поте лица, лишь бы ответить, почитай, что половина постов - ее. ;)
Небольшая ремарка: в "диком Дагестане" кстати, почти все парни проходят службу в российской армии
В армию захотелось еще больше. :))
Анико благодаря ЛВ очень полюбила эту тему)))
у них что каждые 3 месяца байрам?
блин надоело уже
баранами как елками с машин торгуют:001:
да ну вы что? по-моему, праздники каждый день у православных, начиная от почитания икон всяких. нет в вас уважения. я почему-то, как мусульманка молча смотрю на ваши праздники, на то как все чиновники посещают церковь, как освещают открытие мостов. насколько я помню Россия - это светская страна. уж очень сильно у нас увлеклись "любовью" к религии. а нравственности, как не было, так и нет (касается абсолютно всех конфессий)
Littlemama
16.11.2010, 20:20
по-моему, праздники каждый день у православных, начиная от почитания икон всяких.
фмемориз
лучше почитать Бога так (http://vadimb.livejournal.com/887227.html?thread=20045755) ?
А когда праздник воинствующих буддистов?
Кошкин_Д
16.11.2010, 20:33
А как насчет атеистов? Праздничное шествие с лозунгами "Религия-опиум для народа!","Догоним и обгоним Вандербильтиху", "Свободу Юрию Деточкину", "Бросай курить!", " Вас здесь не стояло", "Шолом, славяне", "А чемпион ли Зенит". Я тоже хочу, чтобы мои чувства были учтены и представлены.
Ведь у каждого из вас найдутся друзья, родственники или знакомые вот с такими, как у меня представлениями и цветом ж[/U][/U]. Выходим со своими собаками, кошками, хомячками, тараканами. И мирно, без жертвоприношений. От Спаса на крови, мимо мечети - и до Крестовского.
Я тоже хочу, чтобы мои чувства были учтены и представлены. Понравилось :flower:
Я Вас поддерживаю. Искренне и нежно. Изо всех сил считаю, что надо удовлетворить ваши стремленья. Даже расширить и углУбить, как гриццо. Ударим, так сказать, автопробегом разночинным парадом по бездуховности и тоталитаризьму! :support: Ура, товарисчи. Рахмат, шалом и но пасаран уже.
Милиционеры объясняли, что на Сенном мечеть больше не работает. И объясняли, как проехать к работающей мечети... С точки зрения того конкретного милиционера, чей диалог с искателем праздничных мероприятий я слышала лично, у нас в городе одна действующая мечеть, которая находится недалеко от станции метро Горьковская...
Да не я с сарказмом на самом деле т.к. живу на Горьковской и каждый раз наблюдаю это жуткое зрелище.
Мне очень обидно что в центре города происходит такое ужасное зрелище и наши власти ничего делать при этом не хотят.
да ладна недавно только вроде в сентябре был!!! вот я и думаю чтото зачастили они:073:
В сентябре Рамадан был :))
А когда праздник воинствующих буддистов?
:046:
точно точно! даже на фотках на которые тут ссылка была это видно. обращаются с ними как с неживыми. варвары они и есть варвары
у нас в деревнях забивая свою скотину слезами умываются потом а эти режут их как картошку
Это не так...Хоть мне и не нравится резня баранов и вообще считаю странным, как может жертвоприношение компенсировать грехи...не могу не признать, что убивают они баранов безболезненно для них...По крайней мере, в арабских странах так.Мне рассказывали в Иордании, что мусульманин должен уважать барана, как существо дающее ему еду...
И ни разу не видела там резни баранов на улицах,хотя была в праздник в Александрии..Насколько я знаю, их режут в спец местах с соблюдением всех санитарных норм..
Это только у нас режут на улицах..В целях устрашения местных, что ли???Или это не настоящие мусульмане, которые не уважают окружающих???
annadina
16.11.2010, 20:48
Тогда Ураза-байрам был, но тогда баранов не резали. Режут только в Курбан-байрам.
Ой. А сколько еще таких "добрых" праздников ожидается? Моя Тонкая Душевная Организация боюсь, не выдержит! :001:
Страннокот
16.11.2010, 20:50
...не могу не признать, что убивают они баранов безболезненно для них...
Это как - с местной анестезией? Ну порадуйте, меня, пожалуйста, а то что-то я совсем расстроилась, посмотрев телевизор.:(
***Таня***
16.11.2010, 20:52
Это как - с местной анестезией? Ну порадуйте, меня, пожалуйста, а то что-то я совсем расстроилась, посмотрев телевизор.:(
ага- с общим наркозом...:010:
Я даже с удовольствием слушаю муэдзина...но только в соответствующей стране и обстановке..
По-этому всему сое место..Дико будет выглядеть православный храм в Мекке, равно как и дика резня баранов на фоне классического Петербурга.
Вроде ж, одЫн раз в год?.... :009:
Каждый раз одно и то же.
Не один раз в год у них это, два раза точно (это с таким размахом) а так каждую пятницу они собираются в мечети правда народу гораздо меньше.
Кошкин_Д
16.11.2010, 20:54
А ведь можно было устроить проверку - вход на праздник через металлоискатели, УФМС, СЭС, прием экзамена на знание русского языка и законов РФ - и, действительно, толерантность к прошедшим была бы гораздо выше.
ОнИ перерезают горло сразу..Баран не чувствует боли...К тому же бараны-очень тупые существа и они не испытывают страха...Я видела свинью, которую должны были резать...Свинья реально чувствовала, что скоро ее будут убивать и орала так жутко:(:(:(....Я не могла этого слышать, и мясо не смогла есть...Хотя и понимаю, что лицемерие..
Ээээ.... не люблю рассказывать о загранице... но... в моем городке на 40 тыш жителей пара десятков христианских церквей, еврейский центр, церковь всех религий и ни одной мечети. И баранов никто нигде публично не режет.
Мусульман и среди студентов, и среди профессоров очень много. Как они умудряются решать свои культовые проблемы, не задевая ничье ТДО, даже и не знаю.:005:
Время Веры
16.11.2010, 21:12
Ээээ.... не люблю рассказывать о загранице... но... в моем городке на 40 тыш жителей пара десятков христианских церквей, еврейский центр, церковь всех религий и ни одной мечети. И баранов никто нигде публично не режет.
Мусульман и среди студентов, и среди профессоров очень много. Как они умудряются решать свои культовые проблемы, не задевая ничье ТДО, даже и не знаю.:005:
может, у них линия поведения иная , чем у сюда наприехавшего стада??
Ну ведут они себя по-другому и празднуют внутриобщинно, не выпячивая все это..:008:
может, у них линия поведения иная , чем у сюда наприехавшего стада??
Ну ведут они себя по-другому и празднуют внутриобщинно, не выпячивая все это..:008:
люди, вы что?? что за слова?? почему вы решили, что Вы выше мусульман?? среди моих друзей (практически все они православные) ни разу не слышала ничего негативного в адрес людей других конфессий. а люди, что относятся к почти 30 миллионам, как стаду, я считаю - безграмотным быдлом. ИМХО.
ОнИ перерезают горло сразу..Баран не чувствует боли...К тому же бараны-очень тупые существа и они не испытывают страха...Я видела свинью, которую должны были резать...Свинья реально чувствовала, что скоро ее будут убивать и орала так жутко:(:(:(....Я не могла этого слышать, и мясо не смогла есть...Хотя и понимаю, что лицемерие..
Не-не-не. Должна встрять. Я лично не раз присутствовала при сиём злодеянии. Бараны очень чутко чувствуют всё.
И особенно если уже зарезали кого-то рядом. Если одного оставили резать утром, вечером остальных не загнать просто. Стоят и тупо упираются - домой не идут.
А если ворота сменить? Думаете, поговорка откуда взялась "Как баран на новые ворота"? Всё они чувствуют.
И поэтому правильное мясо - не отравленное адреналином.
И поэтому резать положено, не так, как нам показали на улицах Москвы и Питера.
И поэтому подумайте, зачем нам это показали?
люди, вы что?? что за слова?? почему вы решили, что Вы выше мусульман?? среди моих друзей (практически все они православные) ни разу не слышала ничего негативного в адрес людей других конфессий. а люди, что относятся к почти 30 миллионам, как стаду, я считаю - безграмотным быдлом. ИМХО.
ЧО врёте-то? :fifa:
Кто тут так считает? Просто не так тупы, как кому-то очень хочется. Уважения достойны лишь совершающие обряды ради веры. И это ничего общего не имеет с тем, что творится у нас на улицах.
Не-не-не. Должна встрять. Я лично не раз присутствовала при сиём злодеянии. Бараны очень чутко чувствуют всё.
И особенно если уже зарезали кого-то рядом. Если одного оставили резать утром, вечером остальных не загнать просто. Стоят и тупо упираются - домой не идут.
А если ворота сменить? Думаете, поговорка откуда взялась "Как баран на новые ворота"? Всё они чувствуют.
И поэтому правильное мясо - не отравленное адреналином.
И поэтому резать положено, не так, как нам показали на улицах Москвы и Питера.
И поэтому подумайте, зачем нам это показали?
Ну и я про то, что у нас не правильно режут...А правильно так, чтобы не чувствовал страха...
Показали не понятно зачем..Думаю для устрашения..Еще раз подчеркну, что ни разу не видела резни баранов на улицах городов Египта, например..Была как раз в праздник жертвоприношения в Александрии в прошлом году..Все чинно, мирно..Были рядом с мечетями..
Время Веры
16.11.2010, 21:28
Кто тут так считает? Просто не так тупы, как кому-то очень хочется. Уважения достойны лишь совершающие обряды ради веры. И это ничего общего не имеет с тем, что творится у нас на улицах.
именно:005:
я уже и незнаю где живу, в Петербурге или Питербаде
Время Веры
16.11.2010, 21:29
Да, это стадо вопит в 6 утра на Горьковской; да, это стадо режет баранов на улицах и центре города.
И мне глубоко наплевать что там думают про меня его члены:fifa:
Это мой родной город, а эти страдальцы по Аллаху могут смело петь свои речевки в горных аулах.Как им и велел Пророк.
смысл вашего "чокания" не поняла:009: кстати, людям, что ходят в церковь - я тоже не особо доверяю, особенно по праздникам. сколько людей...
Дело не в высказываниях, а в реалиях. Мне,например. очень трудно представить крестный ход на Пасху где-нибудь в Грозном,например. Это просто исключено . Или ,например , в Лондоне самая большая официальная диаспора мусульманская. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы там посреди города резали баранов или перегораживали движение в центре города из-за праздника. Просто под знаменем толерантности наше руководство уж так заигрывает с с диаспорами, что просто ,как-то не укаладывается это в голове. Видимо боятся очередной Чечни,но только в масштабах всей страны, тк внедрение данного населения в европейскую, в том числе, часть страны происходит какими-то невероятными темпами.
смысл вашего "чокания" не поняла:009: кстати, людям, что ходят в церковь - я тоже не особо доверяю, особенно по праздникам. сколько людей...
Но баранов на улицах не режут....
А если было бы принято жертвовать не животными, а людьми..тоже надо было бы смириться-ибо обычай такой???
именно:005:
я уже и незнаю где живу, в Петербурге или Питербаде
Да, это стадо вопит в 6 утра на Горьковской; да, это стадо режет баранов на улицах и центре города.
Это мой родной город, а эти страдальцы по Аллаху могут смело петь свои речевки в горных аулах.Как им и велел Пророк.
кстати, для многих мусульман, Петербург - тоже родной город. думаю, вряд ли они спросят у вас, как и что делать. Конституция, насколько я знаю - не запрещает свободу вероисповедания
Ничего, что не поняли. Это просто по-русски. Попробуйте ещё раз :flower:
А доверия от Вас им и не нужно, это точно. Нужно, чтобы не лезли со своей верой (или её имитацией) так истошно и навязчиво.
Время Веры
16.11.2010, 21:34
кстати, для многих мусульман, Петербург - тоже родной город. думаю, вряд ли они спросят у вас, как и что делать. Конституция, насколько я знаю - не запрещает свободу вероисповедания
Дак пусть и ведут себя прилично, а не устраивают свои праздненства, наплевав на все устои.
И так дышать невозможно уже нормально-везде они..
Если бы эта вера не была бы такой воинствующей и не выставлялась бы напоказ-отношение было бы иное.
Но это не значит, что отправление религиозных обрядов должно мешать представителям других конфессий или вообще атеистам...
Дело не в высказываниях, а в реалиях. Мне,например. очень трудно представить крестный ход на Пасху где-нибудь в Грозном,например. Это просто исключено . Или ,например , в Лондоне самая большая официальная диаспора мусульманская. Я ни разу не видела и не слышала, чтобы там посреди города резали баранов или перегораживали движение в центре города из-за праздника. Просто под знаменем толерантности наше руководство уж так заигрывает с с диаспорами, что просто ,как-то не укаладывается это в голове. Видимо боятся очередной Чечни,но только в масштабах всей страны, тк внедрение данного населения в европейскую, в том числе, часть страны происходит какими-то невероятными темпами.
про резню баранов - я согласна, что нужно жертвоприношение приносить в каком-то закрытом и уединенном месте. в этом вина властей, что не оговорили правила и порядок. ведь споры на эту тему ведутся уже несколько лет
Но баранов на улицах не режут....
А если было бы принято жертвовать не животными, а людьми..тоже надо было бы смириться-ибо обычай такой???
вы утрируйте. мусульмане - не сатанисты
про резню баранов - я согласна, что нужно жертвоприношение приносить в каком-то закрытом и уединенном месте. в этом вина властей, что не оговорили правила и порядок. ведь споры на эту тему ведутся уже несколько лет
Так зачем Вы вообще тогда спорите?
Все, значит, согласны :))
Страннокот
16.11.2010, 21:38
ага- с общим наркозом...:010:
Это ирония была :)
[QUOTE=Файила;51712976]про резню баранов - я согласна, что нужно жертвоприношение приносить в каком-то закрытом и уединенном месте. в этом вина властей, что не оговорили правила и порядок. ведь споры на эту тему ведутся уже несколько лет
QUOTE]
а сами мусульмане не понимают, что это , по меньшей мере не принято у нас???
Смотрела репортаж из Уфы.Там почему-то, режут в закрытых местах, за забором..А у нас-нагло, показательно..
Хотя и там и тут мусульмане..Вижу в этом,лишь вызов и властям и населению, демонстрацию своей силы и не подчинения существующим местным законам и обычаям.
Дак пусть и ведут себя прилично, а не устраивают свои праздненства, наплевав на все устои.
И так дышать невозможно уже нормально-везде они..
Если бы эта вера не была бы такой воинствующей и не выставлялась бы напоказ-отношение было бы иное.
по мне так воинственно и навязчиво православие, которое вводится или еще не вводится в школах, по телику постоянно крутят, как Путин, Медведев посетили ту или иную церковь, вчера вот минобороны Сердюков посетил патриарха. Я считаю, что властьимущие не имеют права показывать прилюдно свое отношение к религии. Наша страна - светское государство. Особенно бесит, когда открывают мосты или спускают судно на воду, отправляют ребят в армию - ну везде, священники должны осветить. Причем здесь церковь???
.Вижу в этом,лишь вызов и властям и населению, демонстрацию своей силы и не подчинения существующим местным законам и обычаям.
+ мульон
Время Веры
16.11.2010, 21:46
по мне так воинственно и навязчиво православие, которое вводится или еще не вводится в школах, по телику постоянно крутят, как Путин, Медведев посетили ту или иную церковь, вчера вот минобороны Сердюков посетил патриарха. Я считаю, что властьимущие не имеют права показывать прилюдно свое отношение к религии. Наша страна - светское государство. Особенно бесит, когда открывают мосты или спускают судно на воду, отправляют ребят в армию - ну везде, священники должны осветить. Причем здесь церковь???
При том что все хотят Божьей помощи поддержки.
Однако при этом жертвоприношений НЕТ.
Власть-это люди, люди-веруют, вера это Бог. В чем вопросы?
А то, что РПЦ и Бог разные вещи, это я не отрицаю.
Время Веры
16.11.2010, 21:48
а сами мусульмане не понимают, что это , по меньшей мере не принято у нас???
Смотрела репортаж из Уфы.Там почему-то, режут в закрытых местах, за забором..А у нас-нагло, показательно..
Хотя и там и тут мусульмане..Вижу в этом,лишь вызов и властям и населению, демонстрацию своей силы и не подчинения существующим местным законам и обычаям.
Наплевательство полное.:005:
При том что все хотят Божьей помощи поддержки.
Однако при этом жертвоприношений НЕТ.
Власть-это люди, люди-веруют, вера это Бог. В чем вопросы?
А то, что РПЦ и Бог разные вещи, это я не отрицаю.
тогда пусть приглашают представителей всех конфессий
попрыгунья стрекоза
16.11.2010, 21:50
ага
Даааа? Прямо бесит? Прямо вот так Православие бесит? Что ж, это привычно нам, когда вас всё бесит.
А вот почему нам возмутиться нельзя, сразу нетолерантно,м?
Мурашкина
16.11.2010, 21:51
Анико тут с утра старается в поте лица, лишь бы ответить, почитай, что половина постов - ее. ;)
Кстати, она очень достойно держит удар, отвечает не переходя на личности несмотря ни на какие нападки...:flower:
[QUOTE=Время Веры;51712604]Да, это стадо вопит в 6 утра на Горьковской; да, это стадо режет баранов на улицах и центре города.
Это мой родной город, а эти страдальцы по Аллаху могут смело петь свои речевки в горных аулах.Как им и велел Пророк.[/QUOTE
Позвольте пожать Вашу руку!Разводим тут сопли-вопли"Ах,как нехорошо-то!..",А уже давно не просто нехорошо,а безобразно и унизительно.
Их, ёпрст, поп в рясе бесит, а!!
А мы, значит, злые и националисты, если от баранов офигели!!!!
РРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррррр...... . Когда уже мат на ЛВ разрешат?
Даааа? Прямо бесит? Прямо вот так Православие бесит? Что ж, это привычно нам, когда вас всё бесит.
А вот почему нам возмутиться нельзя, сразу нетолерантно,м?
ну большинство же литтлванцев бесят лица "неславянской внешности".
Время Веры
16.11.2010, 21:53
ЗАЧЕМ? по умолчанию основная религия России православие, ка бы Вам этого не не хотелось.
Кого?
Время Веры
16.11.2010, 21:54
Кого?
Меня вот не сами лица бесят, а их линия поведения, к слову.:fifa:
А почему Вас удивляет Путин с Медведевым в церкви и ,наверное, не удивляет Кадыров в мечети и с бараном , с перерезанным горлом?
Что касается судов, то это нормально. На флоте в принципе всегда так было принято. Если Вы видели когда-нибудь, как спускают суда со стапелей, то разбивают шампанское о борт судна Так вот потом в каюткомпании за стеклом выставляют осколок горлышка от шампанского "крестильного" и рядом с этим экспонатом имя крестной матери, которая совершала это действо. Причем у судна может быть только женщина в крестных. Сейчас еще и священнослужитель добавился, потому, что можно стало.
В армию вроде тоже из покон веков священники благословляли, военных, уходящих на войну и в армию Ну, и т.д. Это в духе православных традиций
Мурашкина
16.11.2010, 21:55
.Вижу в этом,лишь вызов и властям и населению, демонстрацию своей силы и не подчинения существующим местным законам и обычаям.
Такое поведение бывает лишь перед тем кого не уважают и не боятся... а чего боятся и уважать того, кто на твои деньги куплен шикует:(
Marysabel
16.11.2010, 21:56
Меня вот не сами лица бесят, а их линия поведения, к слову.:fifa:
Так!
А ну вон отседова!!!:)) Я слежу за тобой!
ЗАЧЕМ? по умолчанию основная религия России православие, ка бы Вам этого не не хотелось.
я ничего не имею против этой религии, ибо мой муж и ребенок - православные. просто не считаю правильным уклон в сторону только одной религии
Кого?
сужу по комментариям форумчан
Их, ёпрст, поп в рясе бесит, а!!
А мы, значит, злые и националисты, если от баранов офигели!!!!
РРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррррр...... . Когда уже мат на ЛВ разрешат?
Ну да...Поп в России не комильфо..А тысячи верующих на улицах на грязных ковриках и кровища от баранов в самый раз...((
А почему Вас удивляет Путин с Медведевым в церкви и ,наверное, не удивляет Кадыров в мечети и с бараном , с перерезанным горлом?
Что касается судов, то это нормально. На флоте в принципе всегда так было принято. Если Вы видели когда-нибудь, как спускают суда со стапелей, то разбивают шампанское о борт судна Так вот потом в каюткомпании за стеклом выставляют осколок горлышка от шампанского "крестильного" и рядом с этим экспонатом имя крестной матери, которая совершала это действо. Причем у судна может быть только женщина в крестных. Сейчас еще и священнослужитель добавился, потому, что можно стало.
В армию вроде тоже из покон веков священники благословляли, военных, уходящих на войну и в армию Ну, и т.д. Это в духе православных традиций
судна строят не только православные, в армию идут служить не только Ивановы-Петровы-Сидоровы (с). Считаю, что приглашать тогда нужно всех
Ну они и с муфтием встречаются и с раввином..
Ну, что делать, если руководители у нас пока русские и верят не в Аллаха..
Время Веры
16.11.2010, 22:01
Так!
А ну вон отседова!!!:)) Я слежу за тобой!
http://www.smailikis.ru/text/mit03.gif
все-все..ушла
Ну да...Поп в России не комильфо..А тысячи верующих на улицах на грязных ковриках и кровища от баранов в самый раз...((
Особенно поп, рассекающий на мерседесе:046: вы проинспектировали каждый коврик?
Marysabel
16.11.2010, 22:01
http://www.smailikis.ru/text/mit03.gif
все-все..ушла
то-то же оно! :ded:
Ну муфтии ,конечно, голы и босы ходят...:046:
А Кадыров вообще нищий..
Ну они и с муфтием встречаются и с раввином..
Ну, что делать, если руководители у нас пока русские и верят не в Аллаха..
ага особенно Собянин:)) хотя он православный, но не русский. и кстати, если изучить генеологическое древо, то вряд ли остались реально русские
судна строят не только православные, в армию идут служить не только Ивановы-Петровы-Сидоровы (с). Считаю, что приглашать тогда нужно всех
Думаю в Дагестане в армию без священников провожают...
Время Веры
16.11.2010, 22:06
ага особенно Собянин:)) хотя он православный, но не русский. и кстати, если изучить генеологическое древо, то вряд ли остались реально русские
Пока Марисабель не видит, отвечу:
Мы про вероисповедание + общее поведение.
Древо в семье есть: там кроме поляков и прочих славян нету никого (ттт).
Ну муфтии ,конечно, голы и босы ходят...:046:
А Кадыров вообще нищий..
ну по крайней мере, пока случаев о богатеях-муфтиях не слышала. А Кадыров - это вообще отдельная тема (к несчастью, мы с ним однофамильцы, но разной национальности). Для меня он и его отец преступники...власти глупы, что простили кровь своих ребят этим бандюганам
НоваяЖизнь
16.11.2010, 22:06
я ничего не имею против этой религии, ибо мой муж и ребенок - православные. просто не считаю правильным уклон в сторону только одной религии
Так всегда было.. С уклоном. И за хpистианство воевали и огнем и мечом насаждали его.. И мусульманство тож. Всякая pелигия стpемится чтоб в нее обpатился весь миp. Сейчас мусульманство более агpессивная pелигия.
Лица сами по себе не бесят, а количество да. Ну и веpу эту не пpиемлю.
Думаю в Дагестане в армию без священников провожают...
и даже без муфтиев:flower:
Susan Sto Helit
16.11.2010, 22:07
С такими защитниками и противники не нужны. :005:
Это не связано с теми,кто строит. Это связано с традициями русскими, с ,наверное,петровских времен. А в армии сейчас ,если не ошибаюсь, то есть возможность для служащих всех вероисповеданий соблюдать религиозный обряды и традиции. Приходят и раввин, и батюшка, и мулла.
Marysabel
16.11.2010, 22:08
Пока Марисабель не видит, отвечу:
Мы про вероисповедание + общее поведение.
Древо в семье есть: там кроме поляков и прочих славян нету никого (ттт).
:073:
последнее китайское предупреждение!
***Таня***
16.11.2010, 22:08
ну давайте только не будем начинать копания в генах. если разобраться, то "чистые" народы мы если и найдем, то глубоко в африке. тут дело не в чистоте генного набора, а в корнях и менталитете.
Для православия не важна национальность, а важно вероисповедание..
Осетины тоже не русские, а православные..
Пушкин тоже русским не был..Равно и как наши цари ..Но важна не национальность , а то, кем человек себя ощущает
Так всегда было.. С уклоном. И за хpистианство воевали и огнем и мечом насаждали его.. И мусульманство тож. Всякая pелигия стpемится чтоб в нее обpатился весь миp. Сейчас мусульманство более агpессивная pелигия.
Лица сами по себе не бесят, а количество да. Ну и веpу эту не пpиемлю.
спасибо за корректную точку зрения
Это исторически сложилось!;) разве вы нефкурсе?
Это вы сказали! :ded:
и даже без муфтиев:flower:
Ну и что Вас тогда это так волнует???
только я отошла - уже древами меряются)))
п.с. поляки, кстати, у меня тоже есть)
Слушайте, при чем тут национальность и даже религия. Я недавно читала, что исконно местные мусульмане (поволжские татары и башкиры) очень недовольны этим раскачиванием отношений, нацеленностью на деструктив, на агрессию, на взрыв, идущими от вновь прибывающих мусульман. Они видят в этом угрозу миру, в котором они и пара десятков поколений их предков нормально жили.:(
Время Веры
16.11.2010, 22:12
http://www.smailikis.ru/ammo/00063.gif
ну по крайней мере, пока случаев о богатеях-муфтиях не слышала. А Кадыров - это вообще отдельная тема (к несчастью, мы с ним однофамильцы, но разной национальности). Для меня он и его отец преступники...власти глупы, что простили кровь своих ребят этим бандюганам
Отец-то его как раз муфтием и был..:)
Заглянула в "тратим деньги",а там тоже про праздник говорят,да так живенько...Даффна,если позволите,то я мысленно с Вами !
Кошкин_Д
16.11.2010, 22:22
Послушайте, ну ведут же себя гости с юга вызывающе! И везут их сюда наши же россияне для извлечения прибыли. И никуда мы от этого не денемся, пока у нас будут такие законы. И возмущение вызывают не только гости из аула, а также жители некоторых территорий России. ИМХО, и пока так будет продолжаться, градус будет только расти. Пока Россия платит дань северному кавказу и везет не облагаемую налогами рабочую силу так и будет.
ОФФ! Объясните, пожалуйста, откуда эта фраза???
Мне так иногда один человек пишет, а я все понять не могу откуда цитата и где смеятся. :)):))
Отец-то его как раз муфтием и был..:)
ну сначала был он террористом:( а потом быстренько переквалифицировался в муфтия, потому как на Кавказе стало модным быть религиозным
Время Веры
16.11.2010, 22:33
ОФФ! Объясните, пожалуйста, откуда эта фраза???
Мне так иногда один человек пишет, а я все понять не могу откуда цитата и где смеятся. :)):))
http://www.smailikis.ru/text/tx111.gif
тут почитай
http://vpravmozgi.ru/poslednee-kitajskoe-preduprezhdenie/
Littlemama
16.11.2010, 22:34
ну сначала был он террористом:( а потом быстренько переквалифицировался в муфтия, потому как на Кавказе стало модным быть религиозным
есть опасение, что у местных мусульман возможен обратный процесс
каждый мусульманин - потенциальный террорист?:009:
не исключено, когда люди абсолютно ничем не заняты
жаба без лифчика
16.11.2010, 22:40
когда в сюжете спросили празднующих почему они за собой не убирают кучи мусора после праздника, то было отвечено, что мол плохо по-русски разговариваем и вопроса не понимаем....с улыбочкой.
ну жили раньше мусульмане в Ленинграде. Только сложно мне их представить в этом сегодняшнем стаде и с ножом у горла барана.
Littlemama
16.11.2010, 22:41
не каждый. но вбросить в агрессивную, проливающую кровь многотысячную толпу лозунг "режь православных" (или как они там нас называют) - вполне может привести к взрыву, который , кмк, власти сами и подогревают.
не исключено, когда люди абсолютно ничем не заняты
или когда им нечего терять
грымзочка
16.11.2010, 22:42
.
ну жили раньше мусульмане в Ленинграде. Только сложно мне их представить в этом сегодняшнем стаде и с ножом у горла барана.
Мне почему-то кажется, что их там и не было :008:
грымзочка
16.11.2010, 22:44
не каждый. но вбросить в агрессивную, проливающую кровь многотысячную толпу лозунг "режь православных" (или как они там нас называют) - вполне может привести к взрыву, который , кмк, власти сами и подогревают.
Вы что муфтия не слушали? "Мусульманство не допускает потери даже одной жизни, тк это равно потери всего мира; мусульманство признаёт ИИсуса Хриса" и т.п. (по памяти воспроизвожу)
:046: ПростА шедевр хитрожопого восточного общения :065:.
Вольный пересказ:
-видите ли, иногда,( вообще крайне редко :091:) в некоторых весьма нераспространённых высказываниях младших и почти ненаучных сотрудников только 14,5% НИИ Южной Корелии
бытует мнение (почти никем не поддерживаемое), что среди неких ОООчень малочисленных подвидах земноводных, обитающих в предгорьях южно-уральских тернистых склонов, и только зимой:ded:
преобладают (ну чуть-чуть преобладают, да и то иногда) немотивированно-агресивные проявления, связанные с особенностями строения их хитинового панциря и левых задних чешуйчатых лапок.... Ну как бЭ...
-Это типа все жабы суки, да?!!!!:wife:
Жили, жили, прекрасные люди, я тебе сегодня рассказывала
жаба без лифчика
16.11.2010, 22:46
ну и я про это. это абсолютно нормальные и адекватные люди, а не то дикое стадо, что заехало сюда из аулов.:001:
***Таня***
16.11.2010, 22:49
:046: ПростА шедевр хитрожопого восточного общения :065:.
Вольный пересказ:
-видите ли, иногда,( вообще крайне редко :091:) в некоторых весьма нераспространённых высказываниях младших и почти ненаучных сотрудников только 14,5% НИИ Южной Корелии
бытует мнение (почти никем не поддерживаемое), что среди неких ОООчень малочисленных подвидах земноводных, обитающих в предгорьях южно-уральских тернистых склонов, и только зимой:ded:
преобладают (ну чуть-чуть преобладают, да и то иногда) немотивированно-агресивные проявления, связанные с особенностями строения их хитинового панциря и левых задних чешуйчатых лапок.... Ну как бЭ...
-Это типа все жабы суки, да?!!!!:wife:
:046::046::046:
Littlemama
16.11.2010, 22:51
Вы что муфтия не слушали? "Мусульманство не допускает потери даже одной жизни, тк это равно потери всего мира; мусульманство признаёт ИИсуса Хриса" и т.п. (по памяти воспроизвожу)
:):):)
вообще, эта ситуация скорее социальная, чем национальная и религиозная.
собрать толпу малоимущих под знаменем религии , дать ей понюхать крови и поманить погромами - результат предсказуем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.