Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 3,5 лет и выше
Можно к вам записаться только по субботам ходить или это очень мало и практически бессмысленно? моей девочке 3,8-она очень нерешительный человечек но в тоже время очень любит играть в театральные постановки дома проигрывая различные мультики ...просит бесконечно меня играть с ней в героев ее любимых сказок и рассказов...просто с ума меня уже сводит...надо ей ходить в кружок я уверенна!
и еще-ничего что мы только сейчас начнем ходить? какова цена в месяц если ходить только по субботам?
на лето вы закрываетесь?
Полина, и мы, можно, запишемся к вам :) - Миша - 4.4года, Женя - скоро 6 лет будет. Только мы сейчас все болеем, как выздоровеем - подъедем.
Выздораливайте и приезжайте
Можно к вам записаться только по субботам ходить или это очень мало и практически бессмысленно? моей девочке 3,8-она очень нерешительный человечек но в тоже время очень любит играть в театральные постановки дома проигрывая различные мультики ...просит бесконечно меня играть с ней в героев ее любимых сказок и рассказов...просто с ума меня уже сводит...надо ей ходить в кружок я уверенна!
и еще-ничего что мы только сейчас начнем ходить? какова цена в месяц если ходить только по субботам?
на лето вы закрываетесь?
Субботняя группа занимается только по субботам, она как раз создана для тех, кто не может в другие дни. Там и программа немного отличается.
Занятия бесплатные, о чем написано, кстати, в первом сообщении данного топика ;)
На лето обычно не закрываемся, хотя все зависит не от нас, а от финансирования.
Выздораливайте и приезжайте
Субботняя группа занимается только по субботам, она как раз создана для тех, кто не может в другие дни. Там и программа немного отличается.
Занятия бесплатные, о чем написано, кстати, в первом сообщении данного топика ;)
На лето обычно не закрываемся, хотя все зависит не от нас, а от финансирования.
спасибо за ответ! и все же я еще кое о чем спрашивала:love:.....ничего что мы начнем ходить только сейчас? дети то там давно наверное уже друг друга знают и занимаются? и самое главное- а есть ли своб.место в группе для нашего возраста? если да то что надо сделать чтобы прийти к вам на занятие в эту субботу впервые или в эту субботу не будет-в следующую? сколько их там человек занимается?
спасибо за ответ! и все же я еще кое о чем спрашивала:love:.....ничего что мы начнем ходить только сейчас? дети то там давно наверное уже друг друга знают и занимаются? и самое главное- а есть ли своб.место в группе для нашего возраста? если да то что надо сделать чтобы прийти к вам на занятие в эту субботу впервые или в эту субботу не будет-в следующую? сколько их там человек занимается?
ничего страшного, программа выстроена так, что можно начать заниматься в любой момент. Места есть. В эту субботу мы работаем по субботе, расписание такое же. Сколько человек занимается - на данный момент не знаю. После эпидемии гриппа группа сильно поредела)
nanyusha
04.03.2011, 09:58
Полина, можно мы завтра придем в 16-00? Ребенку 3,7 г. И можно ли ходить в среду и субботу?
Полина, можно мы завтра придем в 16-00? Ребенку 3,7 г. И можно ли ходить в среду и субботу?
можно
nanyusha
04.03.2011, 21:02
Затвра не сможем, но в среду постараемся.
и почему как всегда занятия для неработающих.... (это я о времени... и так, в никуда... ничего личного....
lelkanga
04.03.2011, 21:33
и почему как всегда занятия для неработающих.... (это я о времени... и так, в никуда... ничего личного....
эх, я "в никуда" добавлю, что еще и для тех, кто днем не спит... очень хочется попробовать, но как без сна?
gaaaraage
10.03.2011, 11:20
Подскажите ,пожалуйста,Даниилу 3 года ,нам уже можно посещать Ваши занятия или стоит повременить?!
Подскажите ,пожалуйста,Даниилу 3 года ,нам уже можно посещать Ваши занятия или стоит повременить?!
вы можете попробовать, но ничего гарантировать я вам не могу
галполкар
10.03.2011, 17:46
Запишите пожалуйста нас на субботу, если еще можно. Полина 4,8.
gaaaraage
10.03.2011, 18:02
Тогда мы попрубуем в эту субботу,запишите нас пожалуйста!!!
МамаДини
10.03.2011, 18:54
Здраствуйте!
Хотела бы попробовать походить на ваши занятия, сын (4,5) любит костюмы и вечно в роли кого-то, иногда это даже пугает. Можно прийти в эту субботу 12ого?
Если да, то что при себе иметь?
Ещё вопросик: родители присутствуют на занятиях?
bella Vita
10.03.2011, 21:31
Я как родитель)))
Скажу, что с собой надо иметь сменку (не бахилы) для ребёнка и для себя тоже.
По желанию родители могут присутствовать на занятиях, никто не выгонит за дверь, хотя кто-то приводит и уходит... дело добровольное.
Первый раз, может быть, придётся даже сесть в круг вместе с сыном, чтобы помогать ему выполнять задания... Но тут я уже влезаю на территорию Полины Алексеевны.
Отвечаю на часто возникающие орг.вопросы:
1. Я никого не записываю тут в топике. Записывать я буду вас уже на занятиях, причем, не на первом. Мне надо убедиться, что вы задержитесь, чтоб внести вас в список - иначе получаются бесконечные списки из мертвых душ. Поэтому просить меня в теме, чтоб я вас сразу записала - бесполезно. Вы можете просто информировать меня о том, что вы придете.
2. С собой сменку- не бахилы, не тапочки - сменка должна быть с задником, должна не слетать при танцах. И никаких белых платьев и розовых колготок. Ребенок будет ползать по полу - и никто не сможет ему запретить)). В силу возраста детям неинтересно быть животными на 2х ногах, им интересно ползать на четвереньках. Поэтому белые колготки станут черными. Не лишайте своего ребенка возможности поползать на четвереньках - пусть одежда будет удобной и не маркой.
3. В связи с этими обстоятельствами очень приветствуется инициатива родителей в плане мытья пола. Пол желательно перед занятиями вымыть. Это в ваших же интересах. Да, мы моем пол сами, но не каждый день и не после каждого занятия. Уборщицы в штате нет. Поэтому если хотите, чтоб было чисто - то все в ваших руках.
4. Занятия бесплатные. Но! В туалете всегда должна быть туалетная бумага и бумажные полотенца. Я не заставляю всех и каждого приносить какие-то определенное количество рулонов. Вы смотрите сами по ситуации - приносите тогда, когда все заканчивается. Это тоже в интересах ваших детей. Согласитесь, что покупать на свою зарплату туалетную бумагу я не должна. Это я все к тому пишу, что вот уже 2 недели как бумага закончилась и никто не вспоминает о том, что надо бы ее принести. (это относится к тем, кто уже посещает занятия, а не к новеньким)
5. Родители детей до 5 лет УЧАСТВУЮТ В ЗАНЯТИЯХ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. После 5 - по желанию ребенка.
6. Места есть. Набор еще идет. Если он вдруг закончится, то я напишу об этом в топике и отредактирую соответствующим образом первое сообщение.
7. Смысл ходить только в субботу есть. Но эффект от занятий будет меньше, чем если бы вы посещали студию 3 раза в неделю. Суббота -только для тех, кто действительно не может приходить в будни. Если у вас есть выбор, то выбирайте, пожалуйста, будние дни.
8. Если вашему ребенку меньше, чем 3,5, но вы все равно хотите придти - я вам запретить не могу. Но и гарантировать тоже ничего не могу. Если ребенок не сможет включиться в занятие, то я не виновата :)
Да, у нас есть дети младше 3,5, которые успешно занимаются в группе. Но в основном это заслуга их родителей, которые приводили их сначала на 20 минут раз в неделю, а потом постепенно увеличили время посещения студии до стандартных, которые употребили массу сил и терпения, чтобы объяснить ребенку, что именно от него требуется и т.д. и т.п. Все зависит не только от личности ребенка, но и от готовности родителей.
Это, вроде, самые распространенные вопросы :)
Я как родитель)))
Скажу, что с собой надо иметь сменку (не бахилы) для ребёнка и для себя тоже.
По желанию родители могут присутствовать на занятиях, никто не выгонит за дверь, хотя кто-то приводит и уходит... дело добровольное.
Первый раз, может быть, придётся даже сесть в круг вместе с сыном, чтобы помогать ему выполнять задания... Но тут я уже влезаю на территорию Полины Алексеевны.
Вита, влезай на здоровье - я полностью уверена, что ты напишешь именно то, что нужно:flower:
МамаДини
11.03.2011, 15:48
Спасибо большое за разъяснения. Мы постараемся завтра прийти :flower:
Полина, здравствуйте! Можно нам в эту субботу приехать-попробовать?
Дочь Юлия, 4г4м
А можно, мы втроем с папой приедем? С папой у них контакт лучше, я - в случае чего - удалюсь..
AlenywkA
22.03.2011, 00:33
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в эту субботу можно прийти в первый раз на занятие? дочке 4,8 лет
Полина, здравствуйте! Можно нам в эту субботу приехать-попробовать?
Дочь Юлия, 4г4м
А можно, мы втроем с папой приедем? С папой у них контакт лучше, я - в случае чего - удалюсь..
Да, конечно.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в эту субботу можно прийти в первый раз на занятие? дочке 4,8 лет
можно
AlenywkA
22.03.2011, 15:07
спасибо. обязательно придем!
AlenywkA
22.03.2011, 22:54
есть еще места на субботу? хотим взять с обой девочку, подружку-ровесницу)
Полина, добрый вечер!
К сожалению, по средам никак теперь не получается у Влада ходить на занятия...скорее всего придется отложить до мая...
а летом будут занятия??? Спасибо!
есть еще места на субботу? хотим взять с обой девочку, подружку-ровесницу)
есть, приводите
Полина, добрый вечер!
К сожалению, по средам никак теперь не получается у Влада ходить на занятия...скорее всего придется отложить до мая...
а летом будут занятия??? Спасибо!
скорее всего занятия летом будут.
Полина, здравствуйте. Мы подцепили ОРВИ и в эту субботу прийти не сможем.
А на будущее хотелось бы уточнить: то, что мы втроем с папой, не сильно мешает? Вдвоем с ребенком пока ни он, ни я ходить не готовы.
Полина, здравствуйте. Мы подцепили ОРВИ и в эту субботу прийти не сможем.
А на будущее хотелось бы уточнить: то, что мы втроем с папой, не сильно мешает? Вдвоем с ребенком пока ни он, ни я ходить не готовы.
Здравствуйте, Елена!
Ничего страшного, что вы втроем - вы не первые и не последние, кто так приходит)).
Поправляйтесь!
Здравствуйте.
Можно нам в эту субботу прийти, дочке 3,6г.?
Здравствуйте! А есть еще места в группе по субботам. Нам 5 лет. Можно ли подойти к 16.00 2 апреля? Спасибо.
Здравствуйте.
Можно нам в эту субботу прийти, дочке 3,6г.?
Здравствуйте! А есть еще места в группе по субботам. Нам 5 лет. Можно ли подойти к 16.00 2 апреля? Спасибо.
можно, приходите
Здравствуйте, а нам можно прийти в субботу, сыночку 3,7 г.?
Здравствуйте, а нам можно прийти в субботу, сыночку 3,7 г.?
приходите
Товарищи дорогие! Я очень прошу тех, кто может как-то подстроиться под расписание в будни, приходить именно в будни. На субботу уже очень много народу.
Полина, мы тут подумали-подумали.. мы, наверное, еще на полгода-год притормозим. Пока и мужу и мне занятия довольно тяжело даются. Вот..
Полина, мы тут подумали-подумали.. мы, наверное, еще на полгода-год притормозим. Пока и мужу и мне занятия довольно тяжело даются. Вот..
Хорошо, делайте так, как вам удобно.
День добрый ,Полина. А можно мы в пятницу к Вам. Т.е. сын Степа 6 лет.?
День добрый ,Полина. А можно мы в пятницу к Вам. Т.е. сын Степа 6 лет.?
да, конечно можно.
Olga Sokol
07.04.2011, 02:35
Хотела поинтересоваться,можно ли ходить только по средам?Дочке 6 лет.
Актуальна ли еще запись в группы?
Хотела поинтересоваться,можно ли ходить только по средам?Дочке 6 лет.
Актуальна ли еще запись в группы?
Лучше, конечно, посещать занятия 3 раза в неделю, но если такой возможности нет, то можно только по средам.
На другой вопрос я уже ответила тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57842334&postcount=118
Polina-Julia
08.04.2011, 00:47
Ой!!!!Так уже хочется!!!))))К сентябрю-октябрю созреем(по возрасту !!!).
Мама Гугушат
08.04.2011, 10:35
здравствуйте. завтра можно первый раз прийти. сыну 4. есть места?
здравствуйте. завтра можно первый раз прийти. сыну 4. есть места?
да, приходите
Любовь.В
12.04.2011, 11:41
Здравствуйте. Дочке 5 с половиной, подскажите пожалуйста, в какую нам группу, от 5 лет или в младшую? Можно придти в пятницу, 15 апреля?
a-lya-lya
14.04.2011, 17:36
добрый день! можно нам придти в след. сб 23апреля? сыну 3,7
Здравствуйте. Дочке 5 с половиной, подскажите пожалуйста, в какую нам группу, от 5 лет или в младшую? Можно придти в пятницу, 15 апреля?
Все зависит от ребенка- если ей легче с более младшими, то в первую группу, а если наоборот, то в старшую.
добрый день! можно нам придти в след. сб 23апреля? сыну 3,7
приходите
Любовь.В
16.04.2011, 13:41
Мы тогда в понедельник придем, хорошо? Попробуем в младшую.
Мы тогда в понедельник придем, хорошо? Попробуем в младшую.
хорошо
добрый день!
подскажите, а в летние месяцы вы будете работать?
добрый день!
подскажите, а в летние месяцы вы будете работать?
скорее всего да
Тигрица Ольга
25.04.2011, 12:43
Здравствуйте, Полина Алексеевна! Мы хотим прийти к Вам с дочкой Пелагеей (возраст 4,8).
Здравствуйте, Полина Алексеевна! Мы хотим прийти к Вам с дочкой Пелагеей (возраст 4,8).
Здравствуйте! Приходите по расписанию :)
В эту субботу 7 мая и понедельник 10 мая занятий не будет
alsunlion
05.05.2011, 21:44
Здравствуйте, у меня сын 8 лет. Хотим прийти к вам попробовать позаниматься. Можно ли прийти на следующей неделе?
Матрёна Ивановна
05.05.2011, 23:06
Здравствуйте, а у меня сыну младшему уже 9 лет - хотим попробовать позаниматься (к концу 3 класса совсем одолели проблемы в классе с общением(((( ребёнок разучился радоваться, перестаёт верить в себя((( нам не поздно? можем прийти в понедельник...хотя это 9 мая - у Вас выходной? тогда в среду-пятницу))))
Здравствуйте, у меня сын 8 лет. Хотим прийти к вам попробовать позаниматься. Можно ли прийти на следующей неделе?
Приходите :)
Здравствуйте, а у меня сыну младшему уже 9 лет - хотим попробовать позаниматься (к концу 3 класса совсем одолели проблемы в классе с общением(((( ребёнок разучился радоваться, перестаёт верить в себя((( нам не поздно? можем прийти в понедельник...хотя это 9 мая - у Вас выходной? тогда в среду-пятницу))))
Здравствуйте! Вам не поздно - в самый раз ))
в понедельник занятий не будет, приходите в среду
zhannettaok
07.05.2011, 20:18
Здравствуйте! а в КОНТАКТЕ написан другой адрес, не который здесь на первой странице :009:
Здравствуйте! а в КОНТАКТЕ написан другой адрес, не который здесь на первой странице :009:
Если речь о том адресе, который на Колпинской, то это место, где сейчас проходят взрослые занятия, детские остаются на Гатчинской, по адресу, который указан в первом посте.
Здравствуйте! Нет, в контакте тот же самый адрес http://vkontakte.ru/groups#/club21595827
Любовь.В
09.05.2011, 11:15
Полина, нам с Машей надо уехать примерно на месяц, можно мы вернемся к вам летом? Очень жаль что пропускаем, Маша только стала привыкать, но обстоятельства..
Полина, нам с Машей надо уехать примерно на месяц, можно мы вернемся к вам летом? Очень жаль что пропускаем, Маша только стала привыкать, но обстоятельства..
Ну ничего не поделаешь- уезжайте. Придете летом :)
sementin
14.05.2011, 17:32
А можно начать ходить сейчас или уже с 1 сентября?
Полина, мы вот тоже уезжаем в среду - сначала на море, потом на дачу. Так что вернемся только осенью.
Спасибо за интересные занятия!
Ирина и Соня
А можно начать ходить сейчас или уже с 1 сентября?
можно начинать сейчас
Полина, мы вот тоже уезжаем в среду - сначала на море, потом на дачу. Так что вернемся только осенью.
Спасибо за интересные занятия!
Ирина и Соня
Удачно вам отдохнуть!
Удачно вам отдохнуть!
Спасибо!:flower:
Занимаемся до 11 июля, потом отдыхаем. Расписание на лето тоже самое.
Sova msk
23.05.2011, 04:43
можно начинать сейчас
Неужели можно просто вот так придти и заниматься?? Прямо вот в середине июня придти? Еще и бесплатно? Просто сказка какая-то неужели так бывает?
Неужели можно просто вот так придти и заниматься?? Прямо вот в середине июня придти? Еще и бесплатно? Просто сказка какая-то неужели так бывает?
А почему нет?
Светуля82
23.05.2011, 14:50
Хотим попробовать. Дочке 4,5 года стеснительная девочка))) Правда очень далекоооо к вам ехать. А много народу будет в эту субботу 28 мая? Полагаю раз бесплатно народу у вас очень много или не всегда?
Хотим попробовать. Дочке 4,5 года стеснительная девочка))) Правда очень далекоооо к вам ехать. А много народу будет в эту субботу 28 мая? Полагаю раз бесплатно народу у вас очень много или не всегда?
Я не знаю, сколько народу будет в субботу. Почти вся субботняя группа, которая занималась в этому году, уже разъехалась. Сколько придет новых детей я не знаю, записалось уже достаточное количество, но это же литтлван - большая часть записавшихся просто не придет.)))
Бывает много, бывает мало - были субботы, когда все не помещались в кругу, и были, когда занимались втроем.
Sova msk
24.05.2011, 02:43
А почему нет?
Потому что просто чудеса :080:записалась к вам в соседнем разделе :)
lera.2004
24.05.2011, 11:20
Супер! Расскажу дочке!
Потому что просто чудеса :080:записалась к вам в соседнем разделе :)
))))
в субботу 11 июня и в понедельник 13 июня занятий не будет - праздничные дни.
новое расписание:
1. от 3,5 до 6 лет.
занятия по средам, пятницам и субботам с 16.00 до 17.00 (3 раза в неделю)
2. от 5 до 9 лет.
занятия 3 раза в неделю: во вторник 16.00-17.00, пятницу 17.15-18.15
и субботу с 14.45 до 15.45
3. 8-13 лет.
занятия 3 раза в неделю: вторник 17.15-18.15, среду 17.15-18.15, субботу 13.30-14.30
4. 14-18 лет
Занятия 2 раза в неделю: понедельник и четверг 16.30-18.00
1 группа занимается с 7 сентября
2 и 3 группы с 6
4 группа с 5 сентября
Добрый день!
а новеньким в субботу еще можно? сыну 3.8, но мы только по субботам сможем ходить
спасибо
Добрый день!
а новеньким в субботу еще можно? сыну 3.8, но мы только по субботам сможем ходить
спасибо
Добрый день, да можно. Во вторую суботу сентября приходите.
Добрый день, да можно. Во вторую суботу сентября приходите.
спасибо!
Здравствуйте! Мы так и не попали к вам в прошлом году :(
Можно прийти в группу от 5 до 9 лет? Если можно, то когда подходить? :)
Заранее спасибо, Оксана.
Здравствуйте!
Придти, конечно, можно :)
во вторник 6 сентября к 16.00
По*ленька
22.08.2011, 17:21
Очень жаль, что далеко от нас. так бы мы с удовольствием походили.
Очень жаль, что далеко от нас. так бы мы с удовольствием походили.
Может быть в этом году будет еще группа в Купчино, но на платной основе. (Пока я еще не знаю даже будет ли - жду звонка от потенциального начальства)
Marfutka
22.08.2011, 18:05
Здравствуйте, Полина.
Мы (мальчик Миша) в прошлом году ходили по субботам (когда не болели) в группу 3-6, а можно в этом году снова по субботам но в "старшую" группу 5-9 ? В сентябре будет 5,5.
Здравствуйте, Полина.
Мы (мальчик Миша) в прошлом году ходили по субботам (когда не болели) в группу 3-6, а можно в этом году снова по субботам но в "старшую" группу 5-9 ? В сентябре будет 5,5.
Здравствуйте!
Мне кажется, вам пока рановато в старшую. (если это тот самый Миша про которого я думаю) :))
Приходите в младшую сначала, если вам там будет слишком "просто", то я вас сама быстро переведу. Просто если в старшей группе будет сложно, переводиться обратно в младшую будет обидно для ребенка. Я вообще никого не задерживаю в младшей группе, если я вижу возможность перевести, то сразу перевожу. Насколько я помню, Миша довольно стеснительный товарищ, среди школьников и почти школьников ему будет сложно (по статистике за прошлый год в субботу в старшую группу ходили по большей части семи-восьмилетки. Что не скажешь про будние дни - там средний возраст детей был как раз 5,5. Странно, да. Но такова статистика)
Здравствуйте!
Придти, конечно, можно :)
во вторник 6 сентября к 16.00
Спасибо большое, обязательно будем :) :flower:
Добрый день!
В младшую группу ещё можно записаться?
Вот только мы, как и предыдущие желающие, тоже можем только по субботам:(
Дочке 3,9.
МамаДини
22.08.2011, 19:51
Мы хотим в младшую группу, мальчику 4,11 г.
Может быть в этом году будет еще группа в Купчино, но на платной основе. (Пока я еще не знаю даже будет ли - жду звонка от потенциального начальства)
Будем ждать новостей :support:
Marfutka
22.08.2011, 21:00
Здравствуйте!
Мне кажется, вам пока рановато в старшую. (если это тот самый Миша про которого я думаю) :))
Приходите в младшую сначала, если вам там будет слишком "просто", то я вас сама быстро переведу. Просто если в старшей группе будет сложно, переводиться обратно в младшую будет обидно для ребенка. Я вообще никого не задерживаю в младшей группе, если я вижу возможность перевести, то сразу перевожу. Насколько я помню, Миша довольно стеснительный товарищ, среди школьников и почти школьников ему будет сложно (по статистике за прошлый год в субботу в старшую группу ходили по большей части семи-восьмилетки. Что не скажешь про будние дни - там средний возраст детей был как раз 5,5. Странно, да. Но такова статистика)
Понятно, начнем с младшей.
а можно в младшую записаться еще?нам 3,2:)
Добрый день!
В младшую группу ещё можно записаться?
Вот только мы, как и предыдущие желающие, тоже можем только по субботам:(
Дочке 3,9.
Ну что делать, если только по субботам можете. Но в этом году слегка меняется ситуация. Больше нет группы выходного дня и группы, занимающейся по будням. Теперь это одна группа. Отсюда делаем вывод, что результат будет не так быстро проявляться, как у детей, занимающихся 3 раза в неделю. Так что будте готовы к этому. Ну, это я так, просто предупреждаю, дабы предотвратить ваши волнения :)
Мы хотим в младшую группу, мальчику 4,11 г.
а можно в младшую записаться еще?нам 3,2:)
Да, приходите по расписанию
Ну что делать, если только по субботам можете. Но в этом году слегка меняется ситуация. Больше нет группы выходного дня и группы, занимающейся по будням. Теперь это одна группа. Отсюда делаем вывод, что результат будет не так быстро проявляться, как у детей, занимающихся 3 раза в неделю. Так что будте готовы к этому. Ну, это я так, просто предупреждаю, дабы предотвратить ваши волнения :)
Спасибо!
В будни нам действительно никак - у дочки в 5 только заканчиваются все занятия в садике, а нам добираться час до вас:(
Ну, в любом случае, даже мало намного лучше, чем вообще ничего;)
Так что во вторую субботу сентября придём!
Добрый вечер. Дочери 3,5. есть желание, но пока только в выходные можем. если ей будет нравится, буду решать вопрос по полному посещению...есть еще для нас местечко?мы тогда 10 сентября будем у вас...
Добрый вечер. Дочери 3,5. есть желание, но пока только в выходные можем. если ей будет нравится, буду решать вопрос по полному посещению...есть еще для нас местечко?мы тогда 10 сентября будем у вас...
местечко есть :)
Здравствуйте. Тоже хотим к вам попасть. Вы прямо в топе записываете или надо звонить? Нам 3,3.
Здравствуйте. Тоже хотим к вам попасть. Вы прямо в топе записываете или надо звонить? Нам 3,3.
Если вам все понятно, то звонить не нужно. В топе я тоже записывать никого не буду - как показывает опыт это бессмысленно. Запишу вас уже при личной явке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.