Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 3,5 лет и выше
Студия Театрального Сочинительства объявляет дополнительный набор:
1. В группу от 3,5 до 6 лет.
занятия по средам, пятницам и субботам с 16.00 до 17.00 (3 раза в неделю)
с 7 сентября занятия
2. В группу от 5 до 9 лет.
занятия 3 раза в неделю: во вторник 16.00-17.00, пятницу 17.15-18.15
и субботу с 14.45 до 15.45
с 6 сентября занятия
3. В группу 8-13 лет.
занятия 3 раза в неделю: вторник 17.15-18.15, среду 17.15-18.15, субботу 13.30-14.30
с 6 сентября занятия
4.В группу 14-18 лет
Занятия 2 раза в неделю: понедельник и четверг 16.30-18.00
с 5 сентября занятия
В программу занятий входят развивающие театральные игры, занятия выразительной речью, занятия вольным танцем и постановка спектаклей.
Такие занятия необходимы не только театрально одаренным детям, но и детям замкнутым, имеющим проблемы с общением. Занятия в студии кроме чисто театральных способностей развивают лидерские качества ребенка.
Берем всех без конкурсов и прослушиваний, занятия бесплатные.
Направленность занятий:
- раскрепощение и развитее индивидуальности,
творческих возможностей;
- актерство, театральные импровизации;
- свободное движение и вольный танец;
- выразительная речь;
- сочинение и показ спектаклей;
- эстетическое воспитание, культура общения.
Занятия проходят по адресу Большой пр. ПС дом 56/Гатчинская дом 1, под первую арку направо.
Телефон для справок 89117063351 Полина Алексеевна
Цели, задачи, принципы и организационные основы:
Сверхзадача: создание одухотворенного социума – творящего коллектива, способного противостоять влиянию улицы, потребительства, криминального мира.
Основная цель – раскрепощение, развитие и защита творческих способностей и неповторимой индивидуальности каждого воспитанника.
Задачи:
1. Образовательные:
- повышение интеллектуального и эстетического уровня воспитанников;
- профориентация детей в творческой сфере деятельности;
- воспитание молодых актеров для игры на профессиональной сцене Театра Драматических Импровизаций (детские роли).
- создание репертуара (спектаклей, концертных номеров) для публичных выступлений на учебной сцене, на районных и городских мероприятиях;
2.Воспитательные:
- укрепление семейных и групповых (товарищеских) связей;
- решение коммуникативных и иных проблем детей;
3.Рекреативные:
- Обеспечение досуга детей
4.Развивающие:
- развитие творческих способностей детей, коммуникативных навыков и лидерских качеств;
Занятия-настройки студий могут идти параллельно или в едином времени и пространстве, но главное условие-требование неизменно: раскрытие и становление дарования воспитанника нельзя разлагать на элементы, так как всякая подобная попытка ведет к уничтожению творческого процесса.
Присутствие зрителей на занятиях не воспрещается, а, напротив, поощряется. Публичные показы любого этапа настройки – не экстремальное событие, а нормальная праздничная повседневность.
Ожидаемые результаты индивидуальны для каждого ребенка, так как зависят от изначальных его проблем и особенностей: коррекция проблем; развитие творческих способностей, специфических навыков и умений, оригинального мышления, нравственных качеств, расширение социальных связей, снижение уровня агрессии у воспитанников, снятие психологического напряжения воспитанников.
Автор методики – Павел Павлович Подервянский – по образованию историк, философ, режиссер. Методика основана на 30 летнем опыте воспитания актеров Студии Театра Драматических Импровизаций. Причем воспитания не актера-исполнителя, бесприкословно выполняющего волю режиссера-постановщика, а актера-творца-художника, способного самостоятельно создавать художественный образ своего персонажа и всего спектакля в целом. Каждый спектакль одного названия не исполняется по одному заученному рисунку, а сочиняется актерами прямо на сцене при зрителях. И поэтому является уникальным произведение.
Методика вытекает из идей театрального педагога Н.В.Демидова (см. книгу «Искусство жить на сцене», 1968 г. Методика создана, развивалась и уточнялась в течении 30-ти лет в студиях Театра Драматических Импровизаций.
Отзывы обо мне читаем вот тут (http://vkontakte.ru/topic-20792000_23395659)
Сообщить мне о том, что вы собираетесь придти, можно в коментариях к этому топику.
В четверг в 16.30 состоится отборочный тур фестиваля "Маска", можно придти к нам - посмотреть и поддержать наших ребят. Будем играть спектакль "Играем и сочиняем вместе"
http://vkontakte.ru/event1463055
Встреча вконтакте, посвященная набору в студию
moskitik
13.01.2011, 10:28
жалко что далеко:(
Козюлькина Маня
13.01.2011, 11:56
можно на понедельник записаться? В группу от 5-10 лет. Хотим попробовать.
Marfutka
13.01.2011, 13:04
Можно в субботу (15 января) в группу до 6 лет ( с 16.00) ?
ТАТАиКСЮ
13.01.2011, 14:56
Мы хотели бы приехать в субботу к 16-00
Доче 4года
Добрый день,
Правильно ли я понимаю, что можно занятия посещать только в субботу? Сколько стоят занятия? И можно ли подойти в эту субботу (во сколько?)
можно на понедельник записаться? В группу от 5-10 лет. Хотим попробовать.
Можно в субботу (15 января) в группу до 6 лет ( с 16.00) ?
Мы хотели бы приехать в субботу к 16-00
Доче 4года
Да, можно
Добрый день,
Правильно ли я понимаю, что можно занятия посещать только в субботу? Сколько стоят занятия? И можно ли подойти в эту субботу (во сколько?)
ВЫ все правильно поняли. Можно подойти в эту субботу - приходите по расписанию (оно в первом сообщении)
Занятия бесплатные
Мариша23
14.01.2011, 14:30
Мы тоже хотим прийти в субботу:support:
Мы приходили осенью на пробное занятие. Сыну очень-очень понравилось. До сих пор просится на занятия. У нас не получается ходить только потому, что сын первый год в садике и из болезней не вылезает.
Мы тоже хотим прийти в субботу:support:
Приходите :)
Мы приходили осенью на пробное занятие. Сыну очень-очень понравилось. До сих пор просится на занятия. У нас не получается ходить только потому, что сын первый год в садике и из болезней не вылезает.
Ну, как закончите болеть - появляйтесь у нас.
Мы тоже хотим подойти в субботу на пробное занятие в 16.00 доче 4 годика.
Ксенечка
17.01.2011, 11:53
Мы к вам придем в субботу - 22.01.11 к 16.00 ( в группу с 3,5 до 6 лет) на пробный урок, дочке Ксении - 4 года.
достучаться до небес
17.01.2011, 12:25
Мы бы хотели заниматься по субботам. Единственное, Полина, вопрос навеян тем, что в наше время бесплатным, как правило, бывает только сыр в мышеловке?!! Скажите, пожалуйста, почему ваши занятия бесплатные?
Мы тоже хотим прийти на пробное занятие в субботу 22.01, дочке 4.3 - примите?
Мы бы хотели заниматься по субботам. Единственное, Полина, вопрос навеян тем, что в наше время бесплатным, как правило, бывает только сыр в мышеловке?!! Скажите, пожалуйста, почему ваши занятия бесплатные?
Тоже интересно
Или только пробное занятие бесплатное?
Мы тоже хотим подойти в субботу на пробное занятие в 16.00 доче 4 годика.
Мы к вам придем в субботу - 22.01.11 к 16.00 ( в группу с 3,5 до 6 лет) на пробный урок, дочке Ксении - 4 года.
Приходите
мы государственное учреждение. По секрету рассказываю - занятия бесплатны для детей с 7ми лет. Но с неофициального разрешения начальства я не пишу малышей в списках, либо слегка подправляю возраст 6ти леток - это если не хватает народу в списках. Но это очень-очень большой секрет. Не выдавайте меня. Иначе потом будет платно)))))
Мы тоже хотим прийти на пробное занятие в субботу 22.01, дочке 4.3 - примите?
примем
мамашкина
18.01.2011, 01:56
И нас, пожалуйста, имейте в виду на субботу, 22.01. в 16.00:) дочке 3,10.
И нас, пожалуйста, имейте в виду на субботу, 22.01. в 16.00:) дочке 3,10.
будем иметь в виду)
Лесянка серебристая
18.01.2011, 10:36
Очень хочу привести на пробное занятие своего мальчика.Но в субботу никак,а ,если я правильно понимаю,это возможно только в субботу?А завтра,т.е. в среду?
olgamart
18.01.2011, 11:05
и мне можно дочку 3,9 в субботу на пробное занятие привести к 16-00?
Запишите и нас, пожалуйста, на субботу!
Хочется попробовать. Правда, дочка очень робеет в незнакомом обществе.
Ей 3,10
Очень хочу привести на пробное занятие своего мальчика.Но в субботу никак,а ,если я правильно понимаю,это возможно только в субботу?А завтра,т.е. в среду?
В субботу и не надо - на субботу всегда больше желающих. Суббота - только для тех, кто живет на окраинах и работает до ночи. Для остальных есть группа буднего дня, которая занимается 3 раза в неделю. Вы можете придти в любой день по расписанию.
и мне можно дочку 3,9 в субботу на пробное занятие привести к 16-00?
Запишите и нас, пожалуйста, на субботу!
Хочется попробовать. Правда, дочка очень робеет в незнакомом обществе.
Ей 3,10
Приходите
Дорогие родители! Суббота - это вариант только для тех, кто действительно не может приезжать в другие дни! Если вы можете посещать занятия по будням, то не надо записываться на субботу. Есть же группа буднего дня, которая занимается 3 раза в неделю - приходите туда, там народу мало.
olgamart
18.01.2011, 15:27
Дорогие родители! Суббота - это вариант только для тех, кто действительно не может приезжать в другие дни! Если вы можете посещать занятия по будням, то не надо записываться на субботу. Есть же группа буднего дня, которая занимается 3 раза в неделю - приходите туда, там народу мало.
мы бы с удовольствием ходили бы на недели, но у нас садик, мы не успеем.:(
Запишите нас, пожалуйста, на 29.01. в 16 часов.Нам 4,2 - Дарья :love:
Запишите нас, пожалуйста, на 29.01. в 16 часов.Нам 4,2 - Дарья :love:
ок, записала
Мариинка
18.01.2011, 19:41
Полина, а можно к Вам прийти в след. субботу? А то 22-го у нас День Рождения:008:. А Василина, ну ОЧЕНЬ к Вам хочет:))
достучаться до небес
18.01.2011, 21:27
мы государственное учреждение. По секрету рассказываю - занятия бесплатны для детей с 7ми лет. Но с неофициального разрешения начальства я не пишу малышей в списках, либо слегка подправляю возраст 6ти леток - это если не хватает народу в списках. Но это очень-очень большой секрет. Не выдавайте меня. Иначе потом будет платно)))))
Спасибо большое за ответ. Мы с удовольствием прийдем. К сожалению, можем только в субботу. Запишите нас, пожалуйста. Доче 3,11
Лесянка серебристая
18.01.2011, 21:43
Дорогие родители! Суббота - это вариант только для тех, кто действительно не может приезжать в другие дни! Если вы можете посещать занятия по будням, то не надо записываться на субботу. Есть же группа буднего дня, которая занимается 3 раза в неделю - приходите туда, там народу мало.Тогда ждите нас завтра)).Сын Виктор-3г 11м
особо совестливые могут расплатиться за бесплатность :),это приветствуется :support:, можно натур продуктом (сушки, печенюшки) ,бытовой химией или хоз товарами (мыло , туалетная бумага и тд) или собственным трудом (можно пол помыть в коридоре например)
да, Полина?
MamaEgora
18.01.2011, 22:08
и мы бы хотели записаться на пробное занятие на субботу 22/01 в 14.45. Егорке 6 лет. Можно?
Полина, а можно к Вам прийти в след. субботу? А то 22-го у нас День Рождения:008:. А Василина, ну ОЧЕНЬ к Вам хочет:))
Конечно, можно. Я вас помню :)
Спасибо большое за ответ. Мы с удовольствием прийдем. К сожалению, можем только в субботу. Запишите нас, пожалуйста. Доче 3,11
Тогда ждите нас завтра)).Сын Виктор-3г 11м
и мы бы хотели записаться на пробное занятие на субботу 22/01 в 14.45. Егорке 6 лет. Можно?
Приезжайте, можно :)
особо совестливые могут расплатиться за бесплатность :),это приветствуется :support:, можно натур продуктом (сушки, печенюшки) ,бытовой химией или хоз товарами (мыло , туалетная бумага и тд) или собственным трудом (можно пол помыть в коридоре например)
да, Полина?
да-да, все верно.
Мыло пока не нужно, а туалетная бумага и бумажные полотенца - вещь первой необходимости. Сушки-печенюшки-чай-сахар нужны для того, чтобы дети могли перекусить-выпить чаю после занятий или перед ними.
особый вопрос - мытье пола. Причем, не столько в корридоре, сколько в зале - он быстро пачкается, а дети по полу валяются. Помыть пол - всегда актуально.
особый вопрос - мытье пола. Причем, не столько в корридоре, сколько в зале - он быстро пачкается, а дети по полу валяются. Помыть пол - всегда актуально.
они не валяются , это они в образе :))
да и после этого зоопарка и пол чище
Вот мне тоже в будни нравится больше, но не успеваем после садика, далеко, да еще и Петроградскую закроют.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сыну 3 г 3 мес. , можно на пробное занятие, или по возрасту не подойдем совсем?
Скажите пожалуйста,сколько человек максимально может быть в группе?Я почитала,Вы никому на субботу не отказываете.Если все придут,будет много. Сколько можно?
они не валяются , это они в образе :))
да и после этого зоопарка и пол чище
)))
это они в образе валяются)
Вот мне тоже в будни нравится больше, но не успеваем после садика, далеко, да еще и Петроградскую закроют.
В смысле Петроградскую закроют? Ой, не пугайте меня - как же я на работу ездить-то буду?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сыну 3 г 3 мес. , можно на пробное занятие, или по возрасту не подойдем совсем?
пробуйте
Скажите пожалуйста,сколько человек максимально может быть в группе?Я почитала,Вы никому на субботу не отказываете.Если все придут,будет много. Сколько можно?
ой, ну это же литтлван - все записываются, а приходит процентов 20. Все не придут.
Если будет много - я закрою набор на субботу.
bella Vita
19.01.2011, 06:35
А почему это Петроградскую закроют? Эээ... Я что-то не допоняла.... :001:
Вот ссылка со вчерашних новостей по поводу закрытия ст.м. Петроградская с 01 июня 2011 г.
http://www.metronews.ru/s-peterburg/metro-petrogradskaja-zakroetsja-na-11-mesjacev/Tpokaq!7B2FFjbAmeE/
AlexeevaO
19.01.2011, 12:40
запишите нас на субботу, придем.
сыну 3,5
Мариинка
19.01.2011, 12:47
Вот ссылка со вчерашних новостей по поводу закрытия ст.м. Петроградская с 01 июня 2011 г.
http://www.metronews.ru/s-peterburg/metro-petrogradskaja-zakroetsja-na-11-mesjacev/Tpokaq!7B2FFjbAmeE/
Ну так это когда ещё будет:)) Сто раз всё переменится :fifa:
запишите нас на субботу, придем.
сыну 3,5
приходите
ну раз можно, то запишите нас на эту пятницу 21.01 на 16.00 Сыну 3,3 г
Добрый вечер!
Очень хочется позаниматься у Вас. Можем только в субботу. 6,5лет Владик
Можно прийти 22.01 в 14-45 ?
Ксенечка
19.01.2011, 23:36
И нас запишите на субботу-22.01, 4 года, придем к 16.00
fenichka
20.01.2011, 22:48
Здравствуйте!Запишите нас ,пожайлуста на субботу в 14-45.(22.01.2011)
Григорьев Никита - 5 лет
Ешин Роман - 6лет
Спасибо!
bella Vita
20.01.2011, 22:50
Григорьев Никита - 5 лет
Ешин Роман - 6лет
Спасибо!
Приходите в будни!
Полина Алексеевна спектакль ставит!
И нам как раз пригодились бы мальчишки такого возраста.
fenichka
20.01.2011, 23:01
Мы бы с удовольствием!!!
Только работаем мы,а дети в садике до 19.00.
bella Vita
20.01.2011, 23:38
эххх, жаль!
да, по будням в 17.15 занятия начинаются, не успеваете...
ок, приходите
Спасибо)))
нам очень жаль, но мы сегодня не придем(((( мой брат заболел ветрянкой, и нам не хочется подставлять других детишек, но как-нибудь позже придем обязательно, театральная студия - моя мечта)
Григорьев Никита - 5 лет
Ешин Роман - 6лет
Спасибо!
Записала, приходите
Спасибо)))
нам очень жаль, но мы сегодня не придем(((( мой брат заболел ветрянкой, и нам не хочется подставлять других детишек, но как-нибудь позже придем обязательно, театральная студия - моя мечта)
Мы вас будем ждать. Не болейте!
Очень хочу к вам привести ребёнка. Он, к сожалению, много болеет в этом году. Вот и сейчас на больничном. У вас со временем будет ограничение по набору? Мы как только поправимся- сразу придем :)
Очень хочу к вам привести ребёнка. Он, к сожалению, много болеет в этом году. Вот и сейчас на больничном. У вас со временем будет ограничение по набору? Мы как только поправимся- сразу придем :)
Ограничения могу быть только на субботу. Как в субботу наберется больше 10-15 человек, я туда набор прикрою. А на будние дни у нас идет набор круглый год.
Здравствуйте! Моей девочке 3,7. Можно нам начать ходить к вам на занятия вот сейчас с середины года?
Здравствуйте! Моей девочке 3,7. Можно нам начать ходить к вам на занятия вот сейчас с середины года?
Можно. Выбирайте будние дни.
Нам очень понравилось на занятиях в субботу! Спасибо! Придем еще!
Нам очень понравилось на занятиях в субботу! Спасибо! Придем еще!
Не за что))
:008:
☼Natalya-S☼
24.01.2011, 09:43
Хотим подойти в эту среду,т.е. завтра к 16 часам
Андрей, 3,5г
Хотим подойти в эту среду,т.е. завтра к 16 часам
Андрей, 3,5г
Подходите. Только это будет послезавтра, сегодня еще понедельник))
ах, да! Все время забываю написать!
Нужна сменка. Причем, и для ребенка и для себя. Бахилы сильно не приветствуются - во-первых, в них неудобно, во-вторых, они все равно рвутся и протекают. Сменка должна быть удобной - для себя как хотите, а вот для ребенка обувь обязательно должна быть с задником, чтоб во время танцев не слетала.
Хотим записатьс на субботу ,нам 3,8 но мы маленькие ростом - не забьют?:))
Данил 3,8
Хотим записатьс на субботу ,нам 3,8 но мы маленькие ростом - не забьют?:))
Данил 3,8
не забьют, не бойтесь))
Мои мальчишки ходили к Вам в прошлом году( конец весны-начало лета).
Мы хотим появится в среду-пятницу-субботу - не возражаете?))
Но в будни можем только на этой неделе.Потом -по субботам.
Ещё старшую( 10 лет) постараюсь привести.
Мои мальчишки ходили к Вам в прошлом году( конец весны-начало лета).
Мы хотим появится в среду-пятницу-субботу - не возражаете?))
Но в будни можем только на этой неделе.Потом -по субботам.
Ещё старшую( 10 лет) постараюсь привести.
Появляйтесь, не возражаю :)
И старшую приводите тоже
Nataly1980
01.02.2011, 13:32
Здравствуйте, а можно в пятницу-субботу прийти? моим девочкам 3,8
Здравствуйте, а можно в пятницу-субботу прийти? моим девочкам 3,8
можно, но лучше в пятницу, чем в субботу.
Nataly1980
01.02.2011, 20:57
можно, но лучше в пятницу, чем в субботу.
постараемся:flower:
Мы бы очень хотели прийти! У меня две девочки, 3.8 и 5.8 лет. Скажите, пожалуйста, есть ли еще набор и когда лучше приходить?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТИМ ПОПРОБЫВАТЬ СЫНУ 4,6.МОЖЕМ В БУДНИЕ ДНИ. СПАСИБО ЖДЕМ ОТВЕТА.
Мы бы очень хотели прийти! У меня две девочки, 3.8 и 5.8 лет. Скажите, пожалуйста, есть ли еще набор и когда лучше приходить?
Да, набор есть. Приходить лучше к 16.00 в будние дни
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОТИМ ПОПРОБЫВАТЬ СЫНУ 4,6.МОЖЕМ В БУДНИЕ ДНИ. СПАСИБО ЖДЕМ ОТВЕТА.
Пробуйте :)
Мариинка
15.02.2011, 10:11
Полина, а нам до Вас никак не добраться :( То ДР, то грипп начался у нас , причём у всех. Я не буду загадывать, но вдруг....мы придём в субботу :)
Полина, а нам до Вас никак не добраться :( То ДР, то грипп начался у нас , причём у всех. Я не буду загадывать, но вдруг....мы придём в субботу :)
Ну, сейчас грипп практически у всех - 80% группы болееет
в среду занятий не будет - праздничный день!
grnatalia
22.02.2011, 16:13
Добрый день!
Хотим записаться и прийти в субботу на занятие,нам 4г10мес,если дочке понравится,буду искать возможность приходить в среду и в пятницу(можем не успевать из-за садика).Вопрос можно присутствавать на занятии,вообщем как все проходит в первый раз?
Спасибо.
подскажите, пожалуйста, когда начнется запись на след. учебный год? с удовольствием бы стали ходить с осени, на сентябрь будет 3,5 года
Добрый день!
Хотим записаться и прийти в субботу на занятие,нам 4г10мес,если дочке понравится,буду искать возможность приходить в среду и в пятницу(можем не успевать из-за садика).Вопрос можно присутствавать на занятии,вообщем как все проходит в первый раз?
Спасибо.
Присутствовать на занятии нужно, а желательно еще и участвовать.
Первый раз проходит у всех по-разному. :))
подскажите, пожалуйста, когда начнется запись на след. учебный год? с удовольствием бы стали ходить с осени, на сентябрь будет 3,5 года
запись на следующий год будет в следующем году.
grnatalia
25.02.2011, 12:01
Доброго дня!
Скажите в субботу состоится занятие?
Моги ли я приехать с 9-ти мес. малышкой?,к сожалению папу вызывают на работу в субботу,я попытаюсь договориться со свекровью,но учитывая что она ее вообще почти не видит,боюсь малыш не захочет остаться.
Доброго дня!
Скажите в субботу состоится занятие?
Моги ли я приехать с 9-ти мес. малышкой?,к сожалению папу вызывают на работу в субботу,я попытаюсь договориться со свекровью,но учитывая что она ее вообще почти не видит,боюсь малыш не захочет остаться.
Занятие состоится, почему нет?
С малышкой приезжайте, если она не будет мешать вести занятие.
Marfutka
02.03.2011, 21:11
Полина,
а рассписание в связи с праздниками как-то поменяется (Суббота-Понедельник) ?
Полина,
а рассписание в связи с праздниками как-то поменяется (Суббота-Понедельник) ?
суббота - расписание стандартное субботнее. Понедельник - выходной.
Полина, здраствуйте. Я хотела бы привести сына (Олег 4 года 4мес.) в эту субботу на занятие в группу от 3,5 до 6.
LANA2303
03.03.2011, 03:35
Полина, здраствуйте.Можно еще записаться? Я хотела бы привести сына (Николай 4 года) в эту субботу на занятие в группу от 3,5 до 6.
подскажите, пожалуйста, что с собой взять для занятия??
Marfutka
03.03.2011, 10:34
Полина, а можно мы с Мишей на этой неделе придем в пятницу в 16.00?
Полина, здраствуйте. Я хотела бы привести сына (Олег 4 года 4мес.) в эту субботу на занятие в группу от 3,5 до 6.
Полина, здраствуйте.Можно еще записаться? Я хотела бы привести сына (Николай 4 года) в эту субботу на занятие в группу от 3,5 до 6.
подскажите, пожалуйста, что с собой взять для занятия??
Здравствуйте! Приводите.
С собой сменную обувь с задником (и для себя и для ребенка, не бахилы)
Полина, а можно мы с Мишей на этой неделе придем в пятницу в 16.00?
да, конечно, почему бы и нет ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.