Просмотр полной версии : Театральная студия для детей от 3,5 лет и выше
Полина, добрый вечер!
Совсем недавно узнали о студии - очень интересно! Можно просто придти в часы по расписанию? Или надо куда-то предварительно записаться?:)
Дочке 7 с половиной.
да, можно придти по расписанию - запишу вас уже при личной явке
Здравствуйте! Скажите пож-та а в группу 3.5-6 лет еще места есть? Только сейчас узнала о вашем центре...Дочке 3.8 г.
sunnyhare
14.02.2012, 02:18
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, возможно ли посещать занятия раз в неделю? Ребенку 3,8. Заранее благодарю за инфу.
Здравствуйте! Скажите пож-та а в группу 3.5-6 лет еще места есть? Только сейчас узнала о вашем центре...Дочке 3.8 г.
да, места есть, приходите по расписанию
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, возможно ли посещать занятия раз в неделю? Ребенку 3,8. Заранее благодарю за инфу.
да, возможно
да, места есть, приходите по расписанию
Спасибо! а приходить просто в любой день по расписанию без записи? Или надо заранее позвонить?
Здравствуйте! А в группе 14-18 лет места есть?
Спасибо! а приходить просто в любой день по расписанию без записи? Или надо заранее позвонить?
приходите так - запишу прямо на месте.
Здравствуйте! А в группе 14-18 лет места есть?
да,есть
Спасибо, а расписание на первой странице топика, ничего не изменилось?
Спасибо, а расписание на первой странице топика, ничего не изменилось?
да
А-моральна-я
21.02.2012, 22:19
Спасибо большое, Полина! Нам очень понравилось у вас!!!
Спасибо большое, Полина! Нам очень понравилось у вас!!!
да не за что!
Ну, кто там жаловался, что днем спит и хотел другое время? Вот, пожалуйста - http://vk.com/page-6018967_43699990
в праздничные дни и в воскресенье 11 студия не работает.
Полина, нам очень нужно к вам попасть. Моему ребенку в апреле исполнится 6 лет. Он застенчивый, замкнутый , а значит , и испытывающий проблемы в общении ребенок. Нам очень нужна ваша помощь!
Полина, нам очень нужно к вам попасть. Моему ребенку в апреле исполнится 6 лет. Он застенчивый, замкнутый , а значит , и испытывающий проблемы в общении ребенок. Нам очень нужна ваша помощь!
Приходите по расписанию в группу 3,5-6, попробуем :)
Приходите по расписанию в группу 3,5-6, попробуем :)
Полина, а мне надо присутствовать? У меня еще есть ребенок (1,2), оставить не с кем, я бы погуляла где-нибудь рядом.
Посмотрела расписание-подходит только суббота:( Если мы будем ходить к вам 1 раз в неделю-это нормально?)
Полина, здравствуйте! Можно мы придем к вам во вторник в группу от 5 до 9 лет. Мальчик 6,3
Полина, здравствуйте! Можно мы придем к вам во вторник в группу от 5 до 9 лет. Мальчик 6,3
Здравствуйте. Да, конечно, можно!
Мы уже были, Артем :)) очень понравилось, придем в пятницу :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.