PDA

Просмотр полной версии : А Тихвинские есть тут?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

_anka_
11.08.2010, 18:59
Только что вернулась из Тихвина (вчера "туда", сегодня "обратно").
Ездила по Мурманке.
Дорогу ремонтируют в районе Дусьево. Реверсивное движение. В будни машин не очень много - "загорали" полчаса. В выходные, я думаю, будет засадней.
Ну и по мелочи несколько остановок на трассе было (из-за дорожно-ремонтной техники). Обгон на многих участках запрещён. Средняя скорость от Исаада до Питера - 60 км/ч., где-то больше, где-то меньше.

_anka_
11.08.2010, 19:03
Поразило меня вот что: после урагана в Тихвине ведь долго света не было. Во многих микрорайонах с ночи и до вечера. В магазинах тоже, соответственно. Все замороженные продукты разморозились. Так вот магазины эти размороженые, а потом снова замороженые продукты продают как ни в чём ни бывало!!! Мороженое расплющенное (типа "сахарной трубочки" - равномерно по всей упаковке растёкшееся), овощи глубокой заморозки (одним комком в пакете), мясо. Бред! Я, конечно, понимаю - убытки и всё такое, но ведь люди не свиньи, чтоб их всем этим кормить? И куда смотрят СЭС и Росподребнадзор (или кто там должен за этим смотреть)? :wife:

3елёНка
11.08.2010, 19:07
Поразило меня вот что: после урагана в Тихвине ведь долго света не было. Во многих микрорайонах с ночи и до вечера. В магазинах тоже, соответственно. Все замороженные продукты разморозились. Так вот магазины эти размороженые, а потом снова замороженые продукты продают как ни в чём ни бывало!!! Мороженое расплющенное (типа "сахарной трубочки" - равномерно по всей упаковке растёкшееся), овощи глубокой заморозки (одним комком в пакете), мясо. Бред! Я, конечно, понимаю - убытки и всё такое, но ведь люди не свиньи, чтоб их всем этим кормить? И куда смотрят СЭС и Росподребнадзор (или кто там должен за этим смотреть)? :wife:

Так не только в Тихвине,и не только после отключения света.:073:

_anka_
11.08.2010, 19:32
Так не только в Тихвине,и не только после отключения света.:073:

Понимаете, я, может, "избалована цивилизацией", но когда я сегодня открыла холодильник с мороженым в Пятёрочке, что в 1а, а там НИ ОДНОГО целого мороженого - только расплющенные непонятные комки, а холодильник набит доверху............ Это беспредел совсем, по-моему. :(

Lenochka84
16.08.2010, 21:46
Дорогу ремонтируют в районе Дусьево. Реверсивное движение. В будни машин не очень много - "загорали" полчаса. В выходные, я думаю, будет засадней.

Мы в субботу 14,простояли почти 2 часа,без движения,потом уже народ поехал в наглую по встречке:065:

TatyK
19.08.2010, 20:58
девочки,а на киришской как дела обстоят? там говорили после урагана не проехать было,уже все убрали? предстоит завтра поездка, а я сама через кириши не ехала,только в качестве пассажирки была, стремно... я б лучше по мурманке,но стоять 2 часа тож не хотся..((

VeryPoppins
02.09.2010, 01:17
тихвинские мамы, поделитесь инфой по развивающим занятиям в Тихвине,пожалуйста. Где такие проводятся для малышей?

3елёНка
02.09.2010, 01:26
тихвинские мамы, поделитесь инфой по развивающим занятиям в Тихвине,пожалуйста. Где такие проводятся для малышей?

http://vkontakte.ru/club4832446
Идите сюда лучше.

_anka_
02.09.2010, 22:47
28 августа ездила через Кириши. И правильно сделала. Знакомые поехали по Мурманке - встали на 2 часа.

Рыбка полосатая
05.10.2010, 22:11
В субботу вернулись из Анталии, в соседнем отеле встретила землячку из 3-го микр-на, 11-го дома, зовут ее Ира, училась в 6-й школе, торгует вместе с турецким мужчиной, свякими местными чаями, она 1971 года рождения. Прикольно, где только Тихвинских не встретишь.

VeryPoppins
09.10.2010, 23:24
Наших повсюду полно))я в 2005 году в Питере устроилась на работу в сеть магазинов,торгующих цифровой техникой. Меня направили в магазин на Академке. Из четверых уже работающих в нашем отделе продавцов тихвинским оказался еще один. Мало того,мы соседи в Тихвине - наши дома рядышком.

дети подземелья
21.10.2010, 23:04
ДЕВОЧКИ!
подскажите где в Тихвине,вернее в какой деревне в районе Тихвина можно купить овощей..ну там картохи,капусты и т д....чтоб много сразу и хорошие были,со своего огорода или просто какого то хорошего колхоза..

Рыбка полосатая
01.11.2010, 18:53
Наших повсюду полно))я в 2005 году в Питере устроилась на работу в сеть магазинов,торгующих цифровой техникой. Меня направили в магазин на Академке. Из четверых уже работающих в нашем отделе продавцов тихвинским оказался еще один. Мало того,мы соседи в Тихвине - наши дома рядышком. А сейчас Вы в Тихвине живете? Расскажите, КАК, вам там не скучно. Просто иногда мне бывает тяжко на сердце, Питер не люблю, в Тихвин на безденежье не хочу:005:

lellian
02.11.2010, 13:33
Всем привет!!! ;) Я сама из Питера, но муж у меня из Тихвина и я в декрете была в Тихвине, правда рожала в Бокситах, т.к. роддом Тихвинский закрыт был. В общем мы то в Тихвине живем, то в Питере.
Вот неожидала встретить здесь Тихвинских.:080:

Рыбка полосатая
02.11.2010, 20:33
Всем привет!!! ;) Я сама из Питера, но муж у меня из Тихвина и я в декрете была в Тихвине, правда рожала в Бокситах, т.к. роддом Тихвинский закрыт был. В общем мы то в Тихвине живем, то в Питере.
Вот неожидала встретить здесь Тихвинских.:080: Привет, а где Вы в Тихвине живете? Прикольно, все стараются в Питер ехать рожать, а вы в Бокситах:001:, ну и как? Я своих рожала в 2-ке на Фурштадской:support:

lellian
02.11.2010, 21:05
Привет, а где Вы в Тихвине живете? Прикольно, все стараются в Питер ехать рожать, а вы в Бокситах:001:, ну и как? Я своих рожала в 2-ке на Фурштадской:support:

А мы в старом городе на ул. Связи. Да все удивляются. Но мне там очень понравилось. Я тоже хотела в Питере рожать в 10-м роддоме на Тамбасова, но все как всегда. В общем мы решили с мужем рожать в Тихвине, а коль уже решили и на тот момент роддом в Тихвине был закрыт на проветрироание, пришлось в Бокситах.

VeryPoppins
12.11.2010, 21:37
А сейчас Вы в Тихвине живете? Расскажите, КАК, вам там не скучно. Просто иногда мне бывает тяжко на сердце, Питер не люблю, в Тихвин на безденежье не хочу:005:
да,живу в Тихвине с мая. Скучать некогда,только общения маловато - некуда,совсем некуда пойти...Либо в кафе,либо в бильярдную,но это не мой профиль. Раньше во всякие кружки ходила - в детстве,а для взрослых тут только в РДК какие-то объединения,далековато от дома...
Я к Питеру долго привыкала. Потом полюбила,причем не его исторический центр,а всякие окраины,где летом просто чудесно.

Рыбка полосатая
16.11.2010, 21:38
да,живу в Тихвине с мая. Скучать некогда,только общения маловато - некуда,совсем некуда пойти...Либо в кафе,либо в бильярдную,но это не мой профиль. Раньше во всякие кружки ходила - в детстве,а для взрослых тут только в РДК какие-то объединения,далековато от дома...
Я к Питеру долго привыкала. Потом полюбила,причем не его исторический центр,а всякие окраины,где летом просто чудесно. Понятно, в Питере я тоже живу не в центре, а где вы в Тихвине живете? Мои родственники в 3-м микрорайоне.:)

Afanasova
08.01.2011, 00:24
Ребят подскажите, а почем жилье в Тихвине? Хотим купить 2 комнатную, за 1,5 млн рублей? А еще как с эколгией???

Шурупчик
08.01.2011, 00:31
Ребят подскажите, а почем жилье в Тихвине? Хотим купить 2 комнатную!
вторичное жилье млн с копейками
в новых строящихся домах и только что построенных 3,5 млн

_anka_
08.01.2011, 01:36
Мама говорит, что с кризисом сильно упала недвижимость в цене. Мы до кризиса её квартиру (2хкомн., с/у разд, балкон, дом кирпичный) покупали за 1,300, а сейчас она еле-еле лимон стоит.

Afanasova
24.01.2011, 15:48
Девочки всем привет! Давайте общаться! Мы с мужем и дочкой собираемся в Тихвин переезжать! Подскажите, какой район выбрать? Ну и вообще про условия поподробнее!

Шурупчик
24.01.2011, 16:22
:073: ууу... а я тут чето уже нажилась (с ноября)
если останемся, то решили, что надо лучше дом строить свой собственный
от ЖКХ тут просто осталась одна буква Ж...
квартиры дешевые, но до того все убитое и запущенное, что жуть!
конечно, в маленьком городе я еще не жила, может и другие стороны жизни кажутся мне недостатками именно по этой причине
в общем, мне тут не в кайф, приедете - давайте друг друга поддерживать ;)
а разницы между районами лично я не вижу никакой :016:, но мне лично нравится старый город, он какое-то хоть лицо имеет, в массовой застройке других районов прелести нет

Afanasova
28.01.2011, 00:33
:073: ууу... а я тут чето уже нажилась (с ноября)
если останемся, то решили, что надо лучше дом строить свой собственный
от ЖКХ тут просто осталась одна буква Ж...
квартиры дешевые, но до того все убитое и запущенное, что жуть!
конечно, в маленьком городе я еще не жила, может и другие стороны жизни кажутся мне недостатками именно по этой причине
в общем, мне тут не в кайф, приедете - давайте друг друга поддерживать ;)
а разницы между районами лично я не вижу никакой :016:, но мне лично нравится старый город, он какое-то хоть лицо имеет, в массовой застройке других районов прелести нет

А что Вы имеете под убитым состоянием??? Нет воды, электричества и т.д??? )))))

Шурупчик
28.01.2011, 11:31
А что Вы имеете под убитым состоянием??? Нет воды, электричества и т.д??? )))))
пока есть
подъезды не ремонтировались лет ...дцать,
все швы межпанельные осыпались, с улицы видать, в квартирах ветер гуляет, когда было похолодание, в среднем в домах было +15, у некоторых +8
постоянно вылетает свет, при том во всем подъезде, проводка гнилая, не тянет
мусоропровод - ваще песня! такое чувство, что засорен у всех и постоянно (может тут им пользоваться не умеют, либо это вид протеста в форме диверсии :) ), в новогодние праздники помойка лежала прямо на лестнице, собаки бродячие кушали там - праздновали, муж взял лопату для снега, убрал, на другой день - та же история, а вонь какая!!!
короче говоря, у нас такое было в Ельцинские времена

Рыбка полосатая
14.03.2011, 20:47
Привет всем! Как дела земляки? Напишите хоть что-нибудь хорошее! Весна идет!

TatyK
15.03.2011, 19:12
Привет всем! Как дела земляки? Напишите хоть что-нибудь хорошее! Весна идет!
да скорей бы уж пришла:073:
мы в апреле едем в Тихвин! не были с новогодних праздников:) кто еще?

TatyK
15.03.2011, 19:13
ой,девы, заодно вопрос- кто-нибудь в тихвинском роддоме последние годы рожал? ну сами или подружки какие? как оно там?

Рыбка полосатая
18.03.2011, 17:53
ой,девы, заодно вопрос- кто-нибудь в тихвинском роддоме последние годы рожал? ну сами или подружки какие? как оно там? Тихвинский роддом-это кошмар!!! Не дай вам бог туда попасть!:001:Кесарят почти всех! Копите деньги на нормальные роды в Питере.:support:

TatyK
18.03.2011, 19:18
Тихвинский роддом-это кошмар!!! Не дай вам бог туда попасть!:001:Кесарят почти всех! Копите деньги на нормальные роды в Питере.:support:
а мне нахвалили Шадричева, но не бесплатно.а так,за денюжку в карман...
а на нормальные роды в питере нет пока возможности... слишком много долгов:065:

Рыбка полосатая
18.03.2011, 20:31
а на нормальные роды в питере нет пока возможности... слишком много долгов:065: Шадричев всех и кесарит, говорит одно, а на деле совсем другое!:009:

_anka_
18.03.2011, 21:44
Тихвинский роддом-это кошмар!!! Не дай вам бог туда попасть!:001:Кесарят почти всех! Копите деньги на нормальные роды в Питере.:support:

В Питере можно и бесплатно по ОМС нормально родить. Благо выбор роддомов большой, в отличие от Тихвина.
Мне с дочей в Тихвине светило ТОЛЬКО кесарево, там даже обсуждать ничего не хотели, а в Питере родила нормально вообще без эксцессов, бесплатно в 18 р/д.

sweet1977
18.03.2011, 23:32
Девочки всем привет! Давайте общаться! Мы с мужем и дочкой собираемся в Тихвин переезжать! Подскажите, какой район выбрать? Ну и вообще про условия поподробнее!Конечно лучше свой дом строить
Это и ёжу понятно:)

а на нормальные роды в питере нет пока возможности... слишком много долгов:065:Танюшка приветики
Главное не попасть в период проветривания а то и к нему тоже не попасть

В Питере можно и бесплатно по ОМС нормально родить. Благо выбор роддомов большой, в отличие от Тихвина.
Мне с дочей в Тихвине светило ТОЛЬКО кесарево, там даже обсуждать ничего не хотели, а в Питере родила нормально вообще без эксцессов, бесплатно в 18 р/д.

про роды тоже ктому как повезёт
У меня знакомая спусти 10 лет после первых родов в Тихвине( было кесарево) попала в Питере ( платно) к той же врачихе которая её в Тихвине кесарила.Но уже пустила её в роды самостоятельно.в итоге куча патологий у ребёнка
лучше рожать у проверенных докторов.
Таня
ты все за и против Тихвина сопоставь
И прими одно единственное верное решение
если патологий сейчас никаких нет
Беременность протекает нормально Чего паниковать
С Шадричевым договорись и вперёд
:support::support::support:И мы на лето тоже в ТИхвин едем
будем там опять гулять все вместе
только я в 5 -м у бабушки буду жить скорее всего
Девули давайте знакомиться с теми кого не знаю
Я Люба

Жила в 1 А
:flower:всем буду рада

Рыбка полосатая
21.03.2011, 13:00
Конечно лучше свой дом строить
Это и ёжу понятно:)

Танюшка приветики
Главное не попасть в период проветривания а то и к нему тоже не попасть

про роды тоже ктому как повезёт
У меня знакомая спусти 10 лет после первых родов в Тихвине( было кесарево) попала в Питере ( платно) к той же врачихе которая её в Тихвине кесарила.Но уже пустила её в роды самостоятельно.в итоге куча патологий у ребёнка
лучше рожать у проверенных докторов.
Таня
ты все за и против Тихвина сопоставь
И прими одно единственное верное решение
если патологий сейчас никаких нет
Беременность протекает нормально Чего паниковать
С Шадричевым договорись и вперёд
:support::support::support:И мы на лето тоже в ТИхвин едем
будем там опять гулять все вместе
только я в 5 -м у бабушки буду жить скорее всего
Девули давайте знакомиться с теми кого не знаю
Я Люба

Жила в 1 А
:flower:всем буду рада А...А...А, я прекрасно знаю про какую врачиху Вы пишете! Конечно в этой платной клинике часто кесарить не дадут, статистику испортит и тогда к ним меньше пойдут рожать! Чесс слово как ее туда взяли работать? Знали бы вы за что ее в Тихвине уволили:001:

Шурупчик
21.03.2011, 13:31
вот общаюсь тут с тихвинскими сейчас на работе, так говорят, что роддом просто жуть, лучше туда не ходить, страшилки сплошные рассказывают

Мама Крошки
21.03.2011, 21:41
Девочки, а я прекрасно родила в Тихвине четыре года назад (платно). Тоже наслушалась страшилок всяких, но все было хорошо.. А вот на 34 неделе попала на сохранение и там нервы изрядно потрепали... Сестра через год рожала бесплатно - тоже все нормально. В принципе у всех знакомых - ничего ужасного в роддоме не произошло. Может, действительно, кому как повезет. Знакомые и в Питере рожали по-разному.

sweet1977
23.03.2011, 21:15
Девочки была в ТИхвине вэти выходные там такие дома красивые выстроили за 1А
Квартиры продают

TatyK
23.03.2011, 22:14
Девочки была в ТИхвине вэти выходные там такие дома красивые выстроили за 1А
Квартиры продают
как продают? они же их спецом для переселнцев каких-то там строили:073:
почем продают,интресно)

Шурупчик
23.03.2011, 22:23
какие-то там переселенцы на предложенных условиях за них не схватились
пока что "застолбили" только 3 квартиры из общего числа

TatyK
24.03.2011, 10:40
какие-то там переселенцы на предложенных условиях за них не схватились
пока что "застолбили" только 3 квартиры из общего числа
а невыгодные условия,да? расскажите плиз:flower:
просто интересно, столько писали об этом, строителей иноземных понагнали.которые наших девок пользовали:wife:, и все зря что ли?

Шурупчик
24.03.2011, 10:55
рассказать условия не могу, подписала бумагу страшшшную ;)
но в общих чертах, для работников это крепостное право - ремейк
там есть сайт, на котором уже размещены конкретные предложения для всех желающих, им проще, имею ввиду сторонних покупателей, если найду (тк я не интересовалась), кину ссыль
а про дев тихвинских, непорочных... просто срам на них смотреть, такое чувство, что слаще репы ничего не ели - как вешаются на этих строителей (это я тут пару раз в клуб, так называемый, съездила), а еще тут иностранцев море, так у них визитки в первый же день заканчиваются ;) жаловались мне, что девушек так много и все хотят познакомиться )))

TatyK
24.03.2011, 11:08
рассказать условия не могу, подписала бумагу страшшшную ;)
но в общих чертах, для работников это крепостное право - ремейк
там есть сайт, на котором уже размещены конкретные предложения для всех желающих, им проще, имею ввиду сторонних покупателей, если найду (тк я не интересовалась), кину ссыль
а про дев тихвинских, непорочных... просто срам на них смотреть, такое чувство, что слаще репы ничего не ели - как вешаются на этих строителей (это я тут пару раз в клуб, так называемый, съездила), а еще тут иностранцев море, так у них визитки в первый же день заканчиваются ;) жаловались мне, что девушек так много и все хотят познакомиться )))

ну да,девы у нас разные, и в клубах на "залетных" всегда спрос был, своих=то уже всех знаешь:))
но чучмеки со стройки врядли по клубам ходят. Я сама летом видела их.. мылись в Тихвинке. ходят толпами. глаза на всех блестят.. жуть:001:

Шурупчик
24.03.2011, 11:13
начальник скоро придет, спрошу про жилье, пусть порадуется моему интересу ))) дам ссыль

Рыбка полосатая
24.03.2011, 17:35
Девочки представьте, я в Тихвинских клубах, барах, дискотеках НИ РАЗУ не была! В этом году 20 лет как я живу в Питере. Уехала учиться в институт, а когда приезжала на каникулы никогда в такие места не ходила. Решила сразу тихвинские мены мне не нужны! Вот поэтому и не ходила, чтоб соблазнов не было. Здесь замужем уже 14 лет, муж коренной, дети тоже. А как себя ведут тихвинские девы - это жуть! Мне как-то раз пришлось помочь подруге вывести на чистую воду ее тихвинского друга. Тусовался он в баре "У ручья",ой давно это было.Что мы там увидели в 2.30 ночи, лучше не вспоминать.

Шурупчик
25.03.2011, 16:07
вот вожделенный сайт по тихвинским новостройкам:
http://dom-*******.ru/flats/plan.php

3елёНка
25.03.2011, 16:32
Девочки представьте, я в Тихвинских клубах, барах, дискотеках НИ РАЗУ не была! В этом году 20 лет как я живу в Питере. Уехала учиться в институт, а когда приезжала на каникулы никогда в такие места не ходила. Решила сразу тихвинские мены мне не нужны! Вот поэтому и не ходила, чтоб соблазнов не было. Здесь замужем уже 14 лет, муж коренной, дети тоже. А как себя ведут тихвинские девы - это жуть! Мне как-то раз пришлось помочь подруге вывести на чистую воду ее тихвинского друга. Тусовался он в баре "У ручья",ой давно это было.Что мы там увидели в 2.30 ночи, лучше не вспоминать.

Ой,расскажите.:))Так интересно.:love:Что вы там такого увидели?
Хотя да,в баре у ручья,тем более в такое время хорошего мало увидишь.

Шурупчик
25.03.2011, 17:28
в те выходные в каких-то клубах 2х парней убили

3елёНка
25.03.2011, 18:10
в те выходные в каких-то клубах 2х парней убили

:001:

_anka_
25.03.2011, 18:18
вот вожделенный сайт по тихвинским новостройкам:
http://dom-*******.ru/flats/plan.php

А я согласна в рабство, если ради жилья. :(
На каких условиях-то хатки дают? И кому дают?

Рыбка полосатая
25.03.2011, 21:06
Ой,расскажите.:))Так интересно.:love:Что вы там такого увидели?
Хотя да,в баре у ручья,тем более в такое время хорошего мало увидишь. Ой, маа, это настоящий бардель. И там мы до кучи среди всего этого встретили сыночка одной учителки из 4-й школы:001:Днем он рисовался добропорядочным оффисным сотрудником, а по ночам там зависал:fifa:

Шурупчик
26.03.2011, 11:14
А я согласна в рабство, если ради жилья. :(
На каких условиях-то хатки дают? И кому дают?
вы только не думайте, что там чего-то дают, ради Бога!
ничего никому не дают, все за свое кровное будете приобретать
цена нисколько не маленькая, а один из пунктов договора для оформления якобы льготного процента ипотеки 10,5 (когда сбер дает 10) гласит, что в случае увольнения, работник должен выплатить остатки кредита на жилье в полном объеме... ке-ке

_anka_
26.03.2011, 11:24
вы только не думайте, что там чего-то дают, ради Бога!
ничего никому не дают, все за свое кровное будете приобретать
цена нисколько не маленькая, а один из пунктов договора для оформления якобы льготного процента ипотеки 10,5 (когда сбер дает 10) гласит, что в случае увольнения, работник должен выплатить остатки кредита на жилье в полном объеме... ке-ке

Ааааа... понятно. Ну тогда пущай сами пользуются. :))

Proxladnaya
29.03.2011, 00:04
Девочки извините, но тоже как и всех интресует жилищная проблема, для начала хотелось бы прописку или дачку купить, чтоб не дорого, может подскажете домик в тихвинском р-не. в личку пожалуйста))

Рыбка полосатая
01.04.2011, 20:05
Поздравьте меня! Мы поступили в 1-й класс в хороший лицей в СПБ! Ура! Моя дочь лицеистка!:support::support::support:

Iricha
01.04.2011, 20:23
Поздравляем! В какой?

VeryPoppins
29.04.2011, 01:13
нам пока только садиковские проблемы решить бы))) с трудом попали в группу неполного дня,ждем,когда появится возможность на полный день перейти.
А еще проблема для меня лично - с кем и как познакомиться,потому что времени на клубы и прочее нет. Где в Тихвине хорошие одинокие мужчины водятся?

TatyK
29.04.2011, 09:41
нам пока только садиковские проблемы решить бы))) с трудом попали в группу неполного дня,ждем,когда появится возможность на полный день перейти.
А еще проблема для меня лично - с кем и как познакомиться,потому что времени на клубы и прочее нет. Где в Тихвине хорошие одинокие мужчины водятся?

ой, а они там еще есть, да?:008: дома сидят наверно...:))

Шурупчик
29.04.2011, 13:29
Где в Тихвине хорошие одинокие мужчины водятся?
приезжих много достойных :) на ТВСЗ
молодые, образованные и с хорошей зп

Felight
30.04.2011, 22:53
Всем привет! Мы с дочкой едем с Тихвин на пару неделек завтра. Если кто еще поедет, можно погулять вместе:support:

Рыбка полосатая
06.05.2011, 20:46
7 мая везу детей на лето к бабушке вместе с собой естественно.

VeryPoppins
21.05.2011, 01:25
вопрос к тихвинским мамам: куда вы водите детей лечить зубки? я водила на прошлой неделе дочку в городскую стоматологию,это был кошмар кошмаров. Уже думаю везти в Питер,но вдруг и у нас есть хорошие стоматологи?

Шурупчик
21.05.2011, 11:05
ой, тут это реально проблема
я тоже была в шоке от визита в поликлинику
старшему неделю назад полечила зубы в Дентал
подход очень душевный, все современное, но и стоит естественно хорошо
один зуб с неосложненным кариесом, без лечения каналов нам обошелся в 1150р!
лечились у доктора Тихоновой, сын доволен

VeryPoppins
21.05.2011, 22:55
ой, тут это реально проблема
я тоже была в шоке от визита в поликлинику
старшему неделю назад полечила зубы в Дентал
подход очень душевный, все современное, но и стоит естественно хорошо
один зуб с неосложненным кариесом, без лечения каналов нам обошелся в 1150р!
лечились у доктора Тихоновой, сын доволен
Дентал -это в Тихвине? А вы не могли бы адрес подсказать?

Шурупчик
22.05.2011, 22:48
это 7 микрорайон, поворот к вокзалу, выходить на остановке "железка" :)

VeryPoppins
23.05.2011, 12:37
Шурупчик,спасибо! ой,надеюсь,моя красавица согласится снова идти к стоматологу...я ей вчера сказала,что нашла в Тихвине доброго доктора,но она сразу плакать начала,вспомнила свой последний поход к дантисту...

Viku
28.05.2011, 18:54
привет Тихвинкам )))) принимайте землячку, осевшую в Питере ))) Принимаете таких? :))

3елёНка
28.05.2011, 19:17
Шурупчик,спасибо! ой,надеюсь,моя красавица согласится снова идти к стоматологу...я ей вчера сказала,что нашла в Тихвине доброго доктора,но она сразу плакать начала,вспомнила свой последний поход к дантисту...

Сходите просто на консультацию.
Пускай посмотрят,пообщаются с ребёнком. В многих клиниках первая консультация бесплатна.

А потом уже записаться на лечение можно.

3елёНка
28.05.2011, 19:17
привет Тихвинкам )))) принимайте землячку, осевшую в Питере ))) Принимаете таких? :))

:support::support:
Где в Тихвине жили,в какой школе учились,давно уехали?

Viku
28.05.2011, 19:21
Жили сначала в 14-этажке, потом в 6 переехали ))) Училась в лицее 8, здесь мы уже с мужем 7 лет, в Тихвине вся родня осталась...а мы как молодые и смелые уехали в Питер :)
Даже не знала что здесь на ЛВ есть такой топик :008:

VeryPoppins
29.05.2011, 08:11
о,я в 25 доме в 3 мкр-не жила - и в 8 школе училась до 10 класса:)

3елёНка
29.05.2011, 10:54
Жили сначала в 14-этажке, потом в 6 переехали ))) Училась в лицее 8, здесь мы уже с мужем 7 лет, в Тихвине вся родня осталась...а мы как молодые и смелые уехали в Питер :)
Даже не знала что здесь на ЛВ есть такой топик :008:

А я тоже в 6-ом жила.:support:

Viku
29.05.2011, 19:51
о,я в 25 доме в 3 мкр-не жила - и в 8 школе училась до 10 класса:)
а в каком году? я 8-ю закончила с 2001 ...
А я тоже в 6-ом жила.:support:

:support::080: соседи по микрорайону )))

VeryPoppins
30.05.2011, 18:36
а в каком году? я 8-ю закончила с 2001 ...

:support::080: соседи по микрорайону )))
я в 91 году забрала документы из 8 школы и ушла в пятую доучиваться)) оттуда уже в 93 выпуск был. А в 2000 я вела занятия по биологии дополнительные в Тихвинском экоцентре.

3елёНка
30.05.2011, 18:54
я в 91 году забрала документы из 8 школы и ушла в пятую доучиваться)) оттуда уже в 93 выпуск был. А в 2000 я вела занятия по биологии дополнительные в Тихвинском экоцентре.

А я туда в кружок ходила:)),птичек изучала.

Viku
30.05.2011, 19:28

я в 91-м только в первый класс пошла ...

VeryPoppins
31.05.2011, 00:39
А я туда в кружок ходила:)),птичек изучала.
У вас Светлана Целовальникова занятия вела? Или Ольга Николаевна? Я вела биологический практикум,плюс кружок аквариумистов,и с ребятами в экспедиции ездила,курировала гидробиологов.

3елёНка
03.06.2011, 12:36
У вас Светлана Целовальникова занятия вела? Или Ольга Николаевна? Я вела биологический практикум,плюс кружок аквариумистов,и с ребятами в экспедиции ездила,курировала гидробиологов.

Не помню уже:008::008:.Не высокая,полненькая,с короткой стрижкой,по-моему в очках.Возможно Ольга Николаевна,что-то мне как то ближе это имя.
Эх,классно было,помню лагерь,в 5 утра в лес:043::043:,птички просыпаются,мы идём их искать.:065::)):))

VeryPoppins
04.06.2011, 00:12
угу)и песни у костра под гитару от Роман Романыча,и всякие розыгрыши типа зашивания входа в палатки,развешивания обуви на деревьях))) а ночью педагоги собирались у костра и пили коньяк чай из чайных чашек,резались в шахматы карты и слушали Голос Америки радио.:support::support::support:

Рыбка полосатая
10.06.2011, 22:34
угу)и песни у костра под гитару от Роман Романыча,и всякие розыгрыши типа зашивания входа в палатки,развешивания обуви на деревьях))) а ночью педагоги собирались у костра и пили коньяк чай из чайных чашек,резались в шахматы карты и слушали Голос Америки радио.:support::support::support: Весело, неужели в Тихвине такое возможно?!:fifa:

VeryPoppins
10.06.2011, 23:47
очень даже возможно - по каналу ДивьяТв постоянно крутят рекламу экологического лагеря для школяров. А вот взрослым чтобы попасть,надо либо в экоцентре работать,либо еще как заинтересовать организаторов. Например,предложить свои услуги повара)))

VeryPoppins
11.06.2011, 17:33
в Тихвине какой-то кишечный вирус ходит,у нас все в семье переболели. Может,это европейская кишечная палка добралась?

VeryPoppins
15.06.2011, 11:25
ходят слухи,что к 9 июля кинотеатр откроют. Кто в это верит,поднимаем правую руку)

TatyK
15.06.2011, 11:43
ходят слухи,что к 9 июля кинотеатр откроют. Кто в это верит,поднимаем правую руку)

хотелось бы верить:091:
девы,кто сейчас в Тихвине с мелкотой отдыхает? мы тут уже две недели..гуляем одни.. завтра-то я уеду на недельку в Питер,а потом еще на недельку вернусь. может сообразим чего?

gorbatovskaja
16.06.2011, 00:40
хотелось бы верить:091:
девы,кто сейчас в Тихвине с мелкотой отдыхает? мы тут уже две недели..гуляем одни.. завтра-то я уеду на недельку в Питер,а потом еще на недельку вернусь. может сообразим чего?
А в августе вы тут будете?Мы в августе приедем,причем надолго.Ребенка в садик Тредди устроили.Кстати,не знаете что-нибудь об этом садике?

TatyK
16.06.2011, 10:30
А в августе вы тут будете?Мы в августе приедем,причем надолго.Ребенка в садик Тредди устроили.Кстати,не знаете что-нибудь об этом садике?
yt?d августе будем в питере. про тихвинские сады ничо не знаю:)

sweet1977
28.06.2011, 00:15
Тедди очень хороший сад у меня у знакомой туда ребёнок ходил
Потом они с Питер переехали
Сейчас здесь в сад ходит
Я 2-го в Тихвин еду
Буду в 5-м мокрорайоне жить
если кто рядом звоните вместе полгуляем
8-904-557-89-15
Таняшка как вы ?
Я так поняла мы в этом году не сосьтыкуемся с вами
Маме привет!!!
Маслице ей случаем не нужно?
Как у тебя самочувствие?
Где решила рожать?

TatyK
28.06.2011, 10:36
Тедди очень хороший сад у меня у знакомой туда ребёнок ходил
Потом они с Питер переехали
Сейчас здесь в сад ходит
Я 2-го в Тихвин еду
Буду в 5-м мокрорайоне жить
если кто рядом звоните вместе полгуляем
8-904-557-89-15
Таняшка как вы ?
Я так поняла мы в этом году не сосьтыкуемся с вами
Маме привет!!!
Маслице ей случаем не нужно?
Как у тебя самочувствие?
Где решила рожать?
привет,Любаш! ну да, похоже в этом году не увидимся. возможно в августе на недельку приедем, у брата свадьба должна быть. но это под большим вопросом. очень уж не хочется по нашим дорогам маленькую трясти:073:
рожать в питере буду. у нашей 10-ки проветривание немного сдвинули.. может успею....:091:

gorbatovskaja
28.06.2011, 12:08
привет,Любаш! ну да, похоже в этом году не увидимся. возможно в августе на недельку приедем, у брата свадьба должна быть. но это под большим вопросом. очень уж не хочется по нашим дорогам маленькую трясти:073:
рожать в питере буду. у нашей 10-ки проветривание немного сдвинули.. может успею....:091:

Удачи Вам,здоровья и легких родов!
Если приедете в Тихвин в конце августа-сентябре,то я там буду с детками,можно будет встретиться.:)

sweet1977
29.06.2011, 01:02
Танюшка удачи тебе ,пусть все пройдёт спокойно
Если кто ещё в Тихвин поедет в июле свистните :)

TatyK
29.06.2011, 11:44
спасибо, девочки!:flower:

VeryPoppins
06.08.2011, 19:46
сегодня с дочей в аквапарк ходили первый раз - ей очень понравилось,только вот замерзла,даже зубы стучали.А в сауну греться идти не соглашалась))

VeryPoppins
09.10.2011, 12:35
Тихвину не до интернета..никого в топике с 8 августа.

TatyK
21.10.2011, 10:54
привет всем!
Удачи Вам,здоровья и легких родов!
Если приедете в Тихвин в конце августа-сентябре,то я там буду с детками,можно будет встретиться.:)
как дела у вас? вы в Тихвине осели или что-то поменялось?

Тихвину не до интернета..никого в топике с 8 августа.
дык тут всегда немного народа...:)
что с кинотеатром-то? только слухами все и закончилось?

мы планиурем на новогодние каникулы смотаться в Тихвин. если у рдителей дома совсем дубак не будет:073:

Рыбка полосатая
14.11.2011, 10:49
Девушки, у кого бабушки-дедушки или другие родственники делали операцию по поводу катаракты в Пикалеве? Расскажите, как все прошло? Близкой родственнице нужно делать операцию, съездили туда на консультацию к врачу, который будет делать, остались в шоке, врач полный неадекват!!! Врач молодой мужик.

gorbatovskaja
14.11.2011, 15:31
привет всем!

как дела у вас? вы в Тихвине осели или что-то поменялось?

Привет,Таня!Мы пока в Тихвине,устроила детей в садик.Когда планируешь в Тихвине появиться?Только к новому году?

VeryPoppins
14.11.2011, 19:14
Девушки, у кого бабушки-дедушки или другие родственники делали операцию по поводу катаракты в Пикалеве? Расскажите, как все прошло? Близкой родственнице нужно делать операцию, съездили туда на консультацию к врачу, который будет делать, остались в шоке, врач полный неадекват!!! Врач молодой мужик.
я делала операцию в Питере - в Меди(правда,не катаракта,а миопия). Отношение- отличное,результат тоже.

ras
18.11.2011, 23:02
Привет всем. Уже долгое время "живу" на ЛВ, но как-то в голову не приходило, что есть и Тихвинский топ здесь. Буду рад с Вами общаться, может помогу, чем смогу, если супруга будет благосклонна, она тоже на ЛВ (и меня сюда притащила).
Сами мы не местные, а Тихвинские. Живём в 1 мк-он, недалеко от 6 школы.
Или тут парням вход заказан?:flower:

_anka_
18.11.2011, 23:27
Привет всем. Уже долгое время "живу" на ЛВ, но как-то в голову не приходило, что есть и Тихвинский топ здесь. Буду рад с Вами общаться, может помогу, чем смогу, если супруга будет благосклонна, она тоже на ЛВ (и меня сюда притащила).
Сами мы не местные, а Тихвинские. Живём в 1 мк-он, недалеко от 6 школы.
Или тут парням вход заказан?:flower:

Чегой-то? Заходите - всем рады! :))
Мы в Тихвин поедем 31 декабря ближе к вечеру, наверное. :)

ras
18.11.2011, 23:35
Ну тогда возможно и в новый ДК сходите. Обещают 3D в малом (на 150 мест) в январе показывать.

Viku
19.11.2011, 02:41
Ну тогда возможно и в новый ДК сходите. Обещают 3D в малом (на 150 мест) в январе показывать.

:support: а когда его вообще открывать собираются ДК? не знаете, там дискотека - то будет :))?