Просмотр полной версии : Видеонаблюдение в садике!!
Ну и доступ в онлайн уже так же обсуждался!!! Читайте ранее)))
Дяде педофилу можно кодами доступ ограничить.
То то я смотрю, наверное вами закиданы все суды с жалобами на ТЦ, магазины (особенно детские), детские площадки и т.д., где ведется то самое видеонаблюдение...:046:
Для тех кто на бронепоезде повторяю, в офисах, магазинах и т.д камеры просматривает специальный человек, у которого такая работа или камера работает на запись, все остальные "хочухи" доступа к записи не имеют (если не форс/мажор).
Про код/пароль не смешите, в наш век техники можно вскрыть и базу Пентагона, было б желание.
Глупость полная...))) Знаю по опыту...))) Доказывать ничего не собираюсь, думайте как вам удобно)))
Если встанет вопрос об установке видеонаблюдения, буду поддерживать это решение и как видно из данного топика - нас большинство. ИМХО!
США, Израиль... почему бы нам не быть следующими?!!
Глупость полная...))) Знаю по опыту...))) Доказывать ничего не собираюсь, думайте как вам удобно)))
Если встанет вопрос об установке видеонаблюдения, буду поддерживать это решение и как видно из данного топика - нас большинство. ИМХО!
США, Израиль... почему бы нам не быть следующими?!!
Что глупость, что знаете по опыту, плиз выражайтесь точнее, все-таки час ночи, головка не так соображает.;)
Да я и думаю как мне удобно, но спасибо, что разрешили. :))То что в этом топе большинство, это еще ни о чем не говорит, Вы проведите опрос среди родителей и воспитателей Вашего сада, тогда можно будет говорить хоть о какой-то микро статистике.
Да и не переживайте, вот примут ЮЮ как в США, тогда и будем следующими, все впереди.:065:
Что глупость, что знаете по опыту, плиз выражайтесь точнее, все-таки час ночи, головка не так соображает.;)
Да я и думаю как мне удобно, но спасибо, что разрешили. :))То что в этом топе большинство, это еще ни о чем не говорит, Вы проведите опрос среди родителей и воспитателей Вашего сада, тогда можно будет говорить хоть о какой-то микро статистике.
Да и не переживайте, вот примут ЮЮ как в США, тогда и будем следующими, все впереди.:065:
Относительно того, что камеру просматривает специальный человек, у которого такая работа... просматривает не один, но и не с улицы эти личности. По долгу службы....все те, кому положено.
кружевница
10.12.2010, 11:08
По крайней мере, магазин не требует с меня денег на установку камер.
Во вторых, если бы за камерой в кафе наблюдала моя свекровь или знакомые, я бы туда не ходила. Не хочу, чтобы все мои поступки и привычки мусолились в кулуарах.
Некоторые вот вообще против выкладывания фоток садиковских в контакте. Хотя официально в общественных местах запрещена только портретная съемка без разрешения персонажа, и фото, как вы перебегаете на красный свет, может спокойно напечатано в газете. Вы полагаете, что эти же люди согласятся на видеотрансляцию?
Меня не смущают камеры при условии анонимного для меня просмотра, но если я знаю заранее, что просматривать будет знакомый, да еще если я считаю его вздорным, склочным, неправильно воспитывающим своего ребенка и ты пы - нет моего на просмотр разрешения. На сцене смотрите на меня сколько влезет, а гримерка и быт - извините. Когда поймают папарацци, бьют больно.
По крайней мере, магазин не требует с меня денег на установку камер.
Во вторых, если бы за камерой в кафе наблюдала моя свекровь или знакомые, я бы туда не ходила. Не хочу, чтобы все мои поступки и привычки мусолились в кулуарах.
Некоторые вот вообще против выкладывания фоток садиковских в контакте. Хотя официально в общественных местах запрещена только портретная съемка без разрешения персонажа, и фото, как вы перебегаете на красный свет, может спокойно напечатано в газете. Вы полагаете, что эти же люди согласятся на видеотрансляцию?
Меня не смущают камеры при условии анонимного для меня просмотра, но если я знаю заранее, что просматривать будет знакомый, да еще если я считаю его вздорным, склочным, неправильно воспитывающим своего ребенка и ты пы - нет моего на просмотр разрешения. На сцене смотрите на меня сколько влезет, а гримерка и быт - извините. Когда поймают папарацци, бьют больно.
Кто говорит о массовом просмотре жизни детей в садике? речь идет о родителях! :ded:
Ну а если вы переходите на кр. свет дорогу и кому-то очень надо поместить эти снимки в газету, то они это обязательно сделают))) и будут правы! :ded: Нечего идиотский пример детям показывать! От этого зависят их жизни! Может вам наконец то стыдно станет и более таких выпадов делать не будете:wife:
Относительно того, что камеру просматривает специальный человек, у которого такая работа... просматривает не один, но и не с улицы эти личности. По долгу службы....все те, кому положено.
но не все те, кому просто захотелось .
Кто говорит о массовом просмотре жизни детей в садике? речь идет о родителях! :ded:
Ну а если вы переходите на кр. свет дорогу и кому-то очень надо поместить эти снимки в газету, то они это обязательно сделают))) и будут правы! :ded: Нечего идиотский пример детям показывать! От этого зависят их жизни! Может вам наконец то стыдно станет и более таких выпадов делать не будете:wife:
вот я против чтобы вы наблюдали бы за моим ребенком, даже если при этом рядом ваш окажется.
но не все те, кому просто захотелось .
Кто говорит о массовом просмотре жизни детей в садике? речь идет о родителях!!!!!
Ева-Лотта
10.12.2010, 11:32
А мне лично опять всё равно)))
будет видео - хорошо, посмотрю с удовольствием на дочу он-лайн.
Паранои, что все педофилы города ринуться смотреть это у меня нет)))
думаю, что действительно видео будет не в свободном доступе.
Не будет- тоже хорошо, не будет желания сорваться и бежать жалеть ребёночка, если кто-то строго делает замечание)))
( ну как? моегоооо!!! ругааают!!! бедняяяяжка!!!))))))))) )
Ева-Лотта
10.12.2010, 11:33
Кто говорит о массовом просмотре жизни детей в садике? речь идет о родителях!!!!!
Вы всё ещё верите, что пароль - это надёжная защита?:))
а это что - не массово? может для своего ребенка вы и значимый товарищ, но для чужого - совершенно посторонняя тетя. не специалист никакой, который имел бы право наблюдать за детьми решая профессиональные задачи, а просто любопытная ( а бывают еще и склочные) тетка.
Вы всё ещё верите, что пароль - это надёжная защита?:))
А вы все еще думаете, что ДС это пентагон?
Просто смешно.... 21 век и эту проблему можно так или иначе решить.
Как вариант: просмотр родителем записи на территории садика по требованию....
Ева-Лотта
10.12.2010, 11:40
А вы все еще думаете, что ДС это пентагон?
Просто смешно.... 21 век и эту проблему можно так или иначе решить.
Как вариант: просмотр родителем записи на территории садика по требовании....
это Вы к чему?
а это что - не массово? может для своего ребенка вы и значимый товарищ, но для чужого - совершенно посторонняя тетя. не специалист никакой, который имел бы право наблюдать за детьми решая профессиональные задачи, а просто любопытная ( а бывают еще и склочные) тетка.
Я мама!
Если у вас такое больное воображение, то советую не водить своего ребенка в какой либо садик:046: ведь там воспитатель, которая смотрит на вашего ребенка:046:
Ева-Лотта
10.12.2010, 11:45
Я мама!
Если у вас такое больное воображение, то советую не водить своего ребенка в какой либо садик:046: ведь там воспитатель, которая смотрит на вашего ребенка:046:
Вы всем мама?;)
это Вы к чему?
к тому, что ДС это не пентагон!
очень большой интерес пароль в ДС взламывать....
Вы всем мама?;)
Я вам уже посоветовала где находиться со своим ребенком...
И главное: помните!!! что сейчас 21в и все магазины, ТЦ, бизнес-центры,улицы, многие парадные, оч большое количество дворов ... вообщем все... под видеонаблюдением!!!
Сидит е дома:046:
Ева-Лотта
10.12.2010, 11:57
Я вам уже посоветовала где находиться со своим ребенком...
И главное: помните!!! что сейчас 21в и все магазины, ТЦ, бизнес-центры,улицы, многие парадные, оч большое количество дворов ... вообщем все... под видеонаблюдением!!!
Сидит е дома:046:
Вот только Вашего совета мне и не хватало:))
поэтому и дала..
*RedFox*
10.12.2010, 12:05
Чрезвычайно умная перепалка. А, главное, содержательная...:))
Да полно сейчас садиков где есть видеонаблюдение с записью! Много таких, где есть трансляция он-лайн (например "Лимпик").
И все довольны. И дети, и воспитатели, и родители.
Да полно сейчас садиков где есть видеонаблюдение с записью! Много таких, где есть трансляция он-лайн (например "Лимпик").
+1000!)))
кружевница
10.12.2010, 12:08
[QUOTE=*Яна*;53082535]Кто говорит о массовом просмотре жизни детей в садике? речь идет о родителях! :ded:
Куча- это сколько? Для меня восемь - это уже много. А если говорить с учетом качества, то и одной неприятной мамы или папы достаточно для негативного отношения к просмотру ею видео. К тому же, как говорили у нас в школе, "Что знают двое, знает свинья" - это касательно кодов доступа.
Ева-Лотта
10.12.2010, 12:09
поэтому и дала..
думаю, не поэтому:))
Меня радует то, что процесс то пошел, а остальное дело времени)))
Сегодня неб. количество садиков, глядишь, скоро все и в обязательном порядке)))
Ева-Лотта
10.12.2010, 12:15
ну и будут показушно -наигранные улыбки воспитателей ... в обязательном порядке.
ну и будут показушно -наигранные улыбки воспитателей ... в обязательном порядке.
Бред!
Если человек любит детей - то имитировать то зачем?
Ну а если нет?! то и нечего ему там делать!!!
Ева-Лотта
10.12.2010, 12:22
Бред!
а по мне - это бред.
к сожалению в садиках работают люди, которые в повседневной жизни относятся к детям не так, как нам бы этого хотелось. И тем не менее уходить со своей работы они не собираются..
а по мне - это бред.
к сожалению в садиках работают люди, которые в повседневной жизни относятся к детям не так, как нам бы этого хотелось. И тем не менее уходить со своей работы они не собираются..
А вот это интересно)))
И самое главное - очень важно!!!
Ева-Лотта
10.12.2010, 12:29
Я же озвучила свою позицию . Я обсалютно не против видео, мне очень интересно!)
просто негативные моменты тоже очевидны.
Я же озвучила свою позицию . Я обсалютно не против видео, мне очень интересно!)
просто негативные моменты тоже очевидны.
А сколько положительного ?!:support:
Это в первую очередь отношение педагогов к вашему ребенку! и не только.....!
Полагаю, что когда он-лайн камеры доберуться до всех садиков, Ваш ребенок уже вырастит из этого возраста, так что Вы лучше сразу за он-лайн камеры в школах агитируйте.:065:
Бред!
Имхо, воспитатель НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ всех детей, но он должен добросовестно выполянть свою работу, с уважением относиться к детям, помогать им расти и развиваться. Любить своего ребенка я не прошу, уж как-нибудь сама с этим справлюсь.
Полагаю, что когда он-лайн камеры доберуться до всех садиков, Ваш ребенок уже вырастит из этого возраста, так что Вы лучше сразу за он-лайн камеры в школах агитируйте.:065:
Имхо, воспитатель НЕ ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ всех детей, но он должен добросовестно выполянть свою работу, с уважением относиться к детям, помогать им расти и развиваться. Любить своего ребенка я не прошу, уж как-нибудь сама с этим справлюсь.
Я еще не так стара... может Бог даст и еще один ребенок будет в нашем доме.
Любовь разная бывает))) можно и хомячка любить...
Игра слов в вопросе о видеонаблюдении - всего лишь способ отвести главный вопрос от обсуждений!
Дешевый трюк)))
Я мама!
вы мама своему ребенку, а не моему. поставьте камеру у себя дома и любуйтесь. а здесь вы себя несколько по хамски ведете, именно из-за таких "мам" десять раз задумаешься, прежде соглашаться на камеры в садах.
воспитатель свои обязанности профессиональные выполняет, так что пусть смотрит.
Про больное воображение я бы поспорила. На мой взгляд больное оно у того, кому надо контролировать самолично действие воспитателей, а то мало ли что... Так что тоже посоветовала бы вам... не водить ребенка в сад, когда у вас разыгрывается паранойя в отношении воспитателей.
Бред!
Ой, ну может вы пойдете поработать? вы же "МАМА" !!!
Ну вот зачем воспитателям такие трудности, в лице таких мам, которые еще оценивать будут, кому, где и что делать! Даже если воспитателю скрывать нечего, доказывай такой что улыбалась правильно.
Любой каприз за ваши деньги.
Естественно плюсы есть. Но при нашем потребительском отношении к детским садам и персоналу, где все кругом должны много и бесплатно, минусов тоже хватает.
Любовь разная бывает))) можно и хомячка любить...
Игра слов в вопросе о видеонаблюдении - всего лишь способ отвести главный вопрос от обсуждений!
Дешевый трюк)))
Ну да, вселенский заговор, зафлудить тему нафиг, чтоб о видеонаблюдении и не вспомнили.:065: ЖГ или ОВО что ли начитались?
вы мама своему ребенку, а не моему. поставьте камеру у себя дома и любуйтесь. а здесь вы себя несколько по хамски ведете, именно из-за таких "мам" десять раз задумаешься, прежде соглашаться на камеры в садах.
воспитатель свои обязанности профессиональные выполняет, так что пусть смотрит.
Про больное воображение я бы поспорила. На мой взгляд больное оно у того, кому надо контролировать самолично действие воспитателей, а то мало ли что... Так что тоже посоветовала бы вам... не водить ребенка в сад, когда у вас разыгрывается паранойя в отношении воспитателей.
Дома ребенок итак под моим присмотром)))
Меня интересует его нахождение вне дома)))
Если вам параллельно будущее вашего ребенка, то мне нет))
Ну да, вселенский заговор, зафлудить тему нафиг, чтоб о видеонаблюдении и не вспомнили.:065: ЖГ или ОВО что ли начитались?
Как содержательно.....)))
Ой, ну может вы пойдете поработать? вы же "МАМА" !!!
Ну вот зачем воспитателям такие трудности, в лице таких мам, которые еще оценивать будут, кому, где и что делать! Даже если воспитателю скрывать нечего, доказывай такой что улыбалась правильно.
Не боитесь???!!!
Я же хамка по вашему разумению)))
Адресочек ДС скиньте, что б знать, куда идти....)))
P.S. синоним вы подобрали корявенький, о конкретности и ясности у каждого свое понятие))) если не выносите критику, то вам лучше поберечь свои нервы)))
:053:
вот в сад к своему ребенку и идите. и все под контролем будет, и видеокамер добьетесь. И научите всех...как детей любить.
А что будущее Вашего ребенка сильно зависит от наличия/отсутствия он-лайн камер? Хм, я как-то и без камер знаю, что и как делает мой ребенок в группе и за его будущее совершенно не беспокоюсь. Беспокоилась бы - не отдала бы в садик.;)
Как содержательно.....)))
:004:
Не боитесь???!!!
Я же хамка по вашему разумению)))
P.S. синоним вы подобрали корявенький, о конкретности и ясности у каждого свое понятие))) если не выносите критику, то вам лучше поберечь свои нервы)))
Черт, ну вот если бы Вы точняк пришли в наш садик работать воспитателем, то я бы поменяла свое мнение на счет он-лайн камер, исключительно ради удовольствия лицезреть Вас.;)
Я Татьяна Васильевна
10.12.2010, 13:42
вот в сад к своему ребенку и идите. и все под контролем будет, и видеокамер добьетесь. И научите всех...как детей любить.
Я ЗА видео наблюдение! и девушка права!
Ну а советы куда идти работать - не уместны!
dolgopenok
10.12.2010, 13:44
А мне,вот,интересно. Кто за видеонаблюдение-вы к своим воспитателям подходили с таким вопросом. Какова была их реакция?
Вот и воздержитесь от глупых заявлений!
dolgopenok
10.12.2010, 13:46
Боже,сколько агрессии!
[QUOTE=ГЕЙША;53091531]А что будущее Вашего ребенка сильно зависит от наличия/отсутствия он-лайн камер? Хм, я как-то и без камер знаю, что и как делает мой ребенок в группе и за его будущее совершенно не беспокоюсь. Беспокоилась бы - не отдала бы в садик.;)
А что, про психологические травмы полученные в детском возрасте никогда не слышали?!!
Напоминать надо обязательно!??
Боже,сколько агрессии!
С добрым утром!
dolgopenok
10.12.2010, 13:51
Больше нечего написать?
Больше нечего написать?
Вы это к чему?
Ну если вы за, это не значит что девушка во всем права. вы наверное, не все читали, иначе обратили бы внимание, что девушка сама интересовалась номером сада, куда ей податься на работу.
dolgopenok
10.12.2010, 13:54
Вы это к чему?
К Вашему сарказму
Я Татьяна Васильевна
10.12.2010, 13:54
Ну если вы за, это не значит что девушка во всем права. вы наверное, не все читали, иначе обратили бы внимание, что девушка сама интересовалась номером сада, куда ей податься на работу.
Не вам эти вопросы решать!
Боже,сколько агрессии!
ну так в том-то и дело. ничего плохого нет в видеокамерах, и даже в желании посмотреть что делает ребенок в течении дня. но ведь и таких малоадекватных мамаш тоже нельзя со счетов скидывать, которые не очень конструктивны в общении. Затыркают ведь своими претензиями и воспитателей, и других детей, и их родителей.
К Вашему сарказму
Еще одно доказательство того, что восприятие того или иного выражения - дело субъективное!!! ;)
Не вам эти вопросы решать!
Не очень поняла вашего выступления. ну не мне, и что? может вам? я собственно ничего и не решаю не понятно с какого перепугу вы вклиниваетесь в чужой конфликт. ваше мнение что вы ЗА камеры, я поняла, спорить с вами не собираюсь, объяснять свою позицию сотый раз тоже. Вы вообще чего от меня хотите?
ну так в том-то и дело. ничего плохого нет в видеокамерах, и даже в желании посмотреть что делает ребенок в течении дня. но ведь и таких малоадекватных мамаш тоже нельзя со счетов скидывать, которые не очень конструктивны в общении. Затыркают ведь своими претензиями и воспитателей, и других детей, и их родителей.
Я как раз то думаю о своем ребенке, а вы...?
Я вас не оскорбляла, держите себя в руках, на личности переходить.... хм... как то пошленько...
А что, про психологические травмы полученные в детском возрасте никогда не слышали?!!
Напоминать надо обязательно!??
Ну как не слышать, слышали немножко, только ребенок может получить психологическую травму где угодно и когда угодно: испугается собаки, увидит родителей занимающихся сексом, попадет под машину и т.д. Вы не сможете везде подстелить соломку, а вот чтобы не было последствий этих травм - с ребенком надо будет работать. Ну увидите Вы по камере, что воспитатель наорал на ребенка, что-то сможете изменить? Нет, не сможете, ребенок уже получил травму, Вы сможете только откорректировать дальнейшее его развитие.
Предупреждая мысль о том, что воспитатель побоиться перед камерой делать что-то не подобающее...у камеры есть мертвые зоны, да и не везде они стоят, если воспитатель захочет, то найдет способ "ранить" ребенка.
Еще одно доказательство того, что восприятие того или иного выражения - дело субъективное!!! ;)
вот именно поэтому камеры в садах чреваты конфликтами и недопониманием.
кружевница
10.12.2010, 14:06
Вам вполне логично советуют: если хотите, чтоб все было под контролем, вот сами и осуществляйте. Если для вас глупостью является делать дело самой, а умно - заставлять других делать то, чего вам хочется, то тогда наши жизненные позиции не совпадают и я как раз против, чтобы такие люди имели доступ к моему ребенку, даже визуальный.
вот именно поэтому камеры в садах чреваты конфликтами и недопониманием.
Диалог - не бегущие картинки)))
Вам вполне логично советуют: если хотите, чтоб все было под контролем, вот сами и осуществляйте. Если для вас глупостью является делать дело самой, а умно - заставлять других делать то, чего вам хочется, то тогда наши жизненные позиции не совпадают и я как раз против, чтобы такие люди имели доступ к моему ребенку, даже визуальный.
Я по этому поводу уже отписывалась)))
Будет подниматься вопрос - буду ЗА!
Надо заплатить - заплачу.
Диалог - не бегущие картинки)))
к сожалению есть родители, не способные к конструктивному диалогу.
их речь пестрит словами "Бред", "глупости говорите" - они претендуют на истину в последней инстанции и не настроены слушать противоположную сторону. У них нет аргументов, есть только напор уверенность лишь в своей правоте. Такие "Жириновские" время от времени и на форуме появляются. обычно с такими людьми диалог невозможен.
Я Татьяна Васильевна
10.12.2010, 14:13
Не очень поняла вашего выступления. ну не мне, и что? может вам? я собственно ничего и не решаю не понятно с какого перепугу вы вклиниваетесь в чужой конфликт. ваше мнение что вы ЗА камеры, я поняла, спорить с вами не собираюсь, объяснять свою позицию сотый раз тоже. Вы вообще чего от меня хотите?
Прежде чем советовать, подумать немного надо!
Ну а насчет конфликта, то это вообще не в какие рамки не входит!!!
Тема открытая! или вы считаете, что только Вы и вам подобные могут здесь писать?!!
Что, другие позиции/ мнения уже не способны воспринимать?
к сожалению есть родители, не способные к конструктивному диалогу.
их речь пестрит словами "Бред", "глупости говорите" - они претендуют на истину в последней инстанции и не настроены слушать противоположную сторону. У них нет аргументов, есть только напор уверенность лишь в своей правоте. Такие "Жириновские" время от времени и на форуме появляются. обычно с такими людьми диалог невозможен.
Особенно у вас он очень конструктивный.....
говорим исключительно о камерах....
Ну как не слышать, слышали немножко, только ребенок может получить психологическую травму где угодно и когда угодно: испугается собаки, увидит родителей занимающихся сексом, попадет под машину и т.д. Вы не сможете везде подстелить соломку, а вот чтобы не было последствий этих травм - с ребенком надо будет работать. Ну увидите Вы по камере, что воспитатель наорал на ребенка, что-то сможете изменить? Нет, не сможете, ребенок уже получил травму, Вы сможете только откорректировать дальнейшее его развитие.
Предупреждая мысль о том, что воспитатель побоиться перед камерой делать что-то не подобающее...у камеры есть мертвые зоны, да и не везде они стоят, если воспитатель захочет, то найдет способ "ранить" ребенка.
А еще сосулька может свалиться с крыши...
или кирпич упасть....
Или как на того несчастного - колесо...
что дальше?
Это здесь причем?
ну вот.. как и писалось в начале... все переругались...
Прежде чем советовать, подумать немного надо!
Ну а насчет конфликта, то это вообще не в какие рамки не входит!!!
Тема открытая! или вы считаете, что только Вы и вам подобные могут здесь писать?!!
Что, другие позиции/ мнения уже не способны воспринимать?
Да пишите, пишите. аргументируйте, доказывайте, если вам есть еще что сказать, кроме того что вы "за" . От меня чего хотите?
А еще сосулька может свалиться с крыши...
или кирпич упасть....
Или как на того несчастного - колесо...
что дальше?
Это здесь причем?
Черт, Вы уже сами не понимаете, что пишите? Ладно, простыми словами...Вы писали, что Вам не безразлично будущее Вашего ребенка. Т.к. в садике он может получить психологическую травму Вы ратуете за камеры и полный контроль, я правильно Вас поняла? Так вот, от псих.травмы в саду, Вы можете его оградить если ответственно подойдете к выбору сада и воспитателей, в частности, которые будут устравивать Вас и Вашего ребенка, камеры Вам в этом не помогут, они только зафиксирут момент нанесения этой самой травмы.
ну бросьте, разве это ругань, так небольшой обмен любезностями.:))
да нет...все на самом деле было тихо мирно, шел конструктивный спор пока в конце не пришла некая дама с ужасным воспитанием и начала тут всем хамить. Есть знаете такие люди которых хлебом не корми дай поругаться где нибудь..на улице, в транспорте, на форуме...они лечатся этим. С такой мадам даже вступать в спор нет желания ибо она вообще никого не слушает и никакие доводы не принимает, долдонит как попка свое как зазубренный урок...это называется низким уровнем интелекта и ужасным воспитанием.
P.S. если что я за камеры вообще , но некоторые причины которые приводили воспитатели считаю весьма обоснованными .
Потрясающе...:0005: а я думала мы взвешиваем ЗА и ПРОТИВ :0005:
А тут даже некоторым своего мнения иметь нельзя....:0005:
Здесь кто то конфликт личный обсуждает....:0005:
И после этого, мне еще отписываются нравоучениями, типа - хамка.... ржу не могу...
Вы можете его оградить если ответственно подойдете к выбору сада и воспитателей, в частности, которые будут устравивать Вас и Вашего ребенка, камеры Вам в этом не помогут, они только зафиксирут момент нанесения этой самой травмы.
У них на лбу написано?
У них на лбу написано?
Нет, но существует такая вещь как "отзывы" и личные очучения. ;)
Впрочем, что я Вам тут распинаюсь, давайте махнемся местами, можете мне сказать каким образом он-лайн камеры могут предотвратить псих.травму ребенка, раз уж Вы о ней заговорили?
кружевница
10.12.2010, 14:41
Я по этому поводу уже отписывалась)))
Будет подниматься вопрос - буду ЗА!
Надо заплатить - заплачу.
Извините, я неоднозначно выразилась. Я имела в виду, что в случае острого интереса целесообразно не заглядывать через камеру за тем, как вашего ребенка воспитывают, а воспитывать его самой. То есть быть с ним лично. Тогда все будет сделано хорошо и правильно. Кстати, я так и сделала в свое время. Зато знаю, что там и как.
Нет, но существует такая вещь как "отзывы" и личные очучения. ;)
Впрочем, что я Вам тут распинаюсь, давайте махнемся местами, можете мне сказать каким образом он-лайн камеры могут предотвратить псих.травму ребенка, раз уж Вы о ней заговорили?
Расскажите....)))
А я вам про у****в из ДС расскажу, что они делают с детьми...
Потрясающе...:0005: а я думала мы взвешиваем ЗА и ПРОТИВ :0005:
....
И после этого, мне еще отписываются нравоучениями, типа - хамка.... ржу не могу...
Ну и где здесь ЗА и ПРОТИВ?
Офф...вы слишком много ржете, больше на лошадь похоже, чем на "МАМУ"
Ну и где здесь ЗА и ПРОТИВ?
Офф...вы слишком много ржете, больше на лошадь похоже, чем на "МАМУ"
А вот вам и суть тех, кто против камер....
Лицимерие трудно спрятать.... ИМХО!
dolgopenok
10.12.2010, 14:46
Расскажите....)))
А я вам про у****в из ДС расскажу, что они делают с детьми...
Как сотрудник ДС, считаю это оскорблением
кружевница
10.12.2010, 14:48
Ну, это и я могу сказать. Как только вы видите на экране угрожающую ТДО ребенка ситуацию, вы немедленно звоните на сотовый воспиталке и указываете ей на ошибки.:004:
Тяжело, конечно, так житьв обнимку с монитором, но на что не пойдешь ради ребенка...
я вообще не поняла о чем вы пишите.
это же вы ржете, не я...
А я считаю, оскорбиться может только тот, у кого совесть не чиста....
Или это вы детей за волосы в угол ставите?
dolgopenok
10.12.2010, 14:51
А в бан не хотите?
А я считаю, оскорбиться может только тот, у совесть не чиста....
А вот тут вы не правы. обидеть как раз легче честного и ответственного человека, а вот того у кого совесть нечиста очень трудно чаще всего - он уже давно сам себя оправдал.
если что - я не воспитатель, просто очень люблю и ценю воспитателей, и уважаю их титанический и неблагодарный труд. Хочется их как-то уберечь...от особ.
вы как что не скажете - прям плюнете.
А в бан не хотите?
Могу предложить то же самое))))
у меня такое ощущение что эта барышня просто психически ненормальная какая то
Расскажите....)))
А я вам про из ДС расскажу, что они делают с детьми...
А на конкретно поставленный вопрос ответить слабо, только так пофлудить - потроллить?
потрите лучше нехорошее слово, за его цитирование тоже можно бан схлопотать, как то не хочется, чтобы Вы ушли из-за некоторых.
Ну, это и я могу сказать. Как только вы видите на экране угрожающую ТДО ребенка ситуацию, вы немедленно звоните на сотовый воспиталке и указываете ей на ошибки.:004:
Тяжело, конечно, так житьв обнимку с монитором, но на что не пойдешь ради ребенка...
Ааа, ну если так, то да, придется жить на мониторе, эх, тяжела мамская доля.:))
кружевница
10.12.2010, 14:55
Да просто вам намекнули, что вы тролль.. При чем здесь лицемерие, она же не набивается к вам в друзья с целью выведать секреты.
Ну правда, трудновато поверить, что такие самосконцентрированные люди как вы есть среди нас. Я знаю из классики, что они были в эпоху аристократии, это они называли себя дамами, а всех прочих "хамками". Поэтому допускаю, что вы реальны, и отвечаю вам исходя из ваших слов, а не самого факта вашего реального существования.
Эх, чорт, Илона К, я даже по Вам скучаю, с Вами было интереснее вести диалог, жду из бани.
dolgopenok
10.12.2010, 14:57
Могу предложить то же самое))))
Я вас ни чем не оскорбляла. Так что банить меня не за что.И спорить лично с Вами больше не вижу смысла.
Плюешь, хамка, ненормальные мамаши, психически ненормальная.... и т.д.
Это немного того, что уже было написано с ваших сторон)))
Что, доктора собрались???
или вас перспектива бана не пугает?!!! особенные?!!
кружевница
10.12.2010, 15:00
Вы просто кладезь!!!! Я всегда считала Пушкина не слишком воспитанным, право, чего он к Дантесу прицепился???
У Лермонтова совесть нечиста,
с гнильцою Сирано де Бержерак,
а мне вы ну хоть писайте в глаза -
я чист душой, не оскорблюсь никак.
воттакоеимя
10.12.2010, 15:01
В саду зачастую работают мамы, причем далекие от понятия педагогики и воспитания детей, они действуют в интересах своего ребенка, как они отнесутся например к обидчику или так вдруг им покажется, собственного ребенка можно монетку бросать. Если бы в садах сплошь и рядом работали только специалисты, тоже не гарантия адекватности, но хоть что то. Родителям пострадавших детей иногда нет никакой возможности доказать, что травма наступила именно по вине воспитателя или няни.
По первому впечатлению невозможно определить подходит этот воспитатель вам или нет, по отзывам к сожалению тоже не всегда, ибо я знаю воспитателя который прекрасно уживается со спокойными детьми, а вот гиперактивных детей она просто боится, а таких сейчас большинство. Отзывы об этом воспитателе прекрасные, но через 2 недели общения мы сказали ей уверенное досвидания. Я бы могла это сделать раньше и не портить здоровье ребенку, если бы стояла камера и я бы видела что ребенок целый день ничего не ест, его даже не пытаются посадить за стол, за весь день ни разу не отвели или хотя бы предложили сходить в туалет. Мне констатировали факт-ребенок неуправляемый и писается. Через несколько дней мы пошли в другой сад и я с удивлением услышала, что ребенок вполне нормальный, писает как все на горшок и сама видела как сидит и кушает за столом....
Да просто вам намекнули, что вы тролль.. При чем здесь лицемерие, она же не набивается к вам в друзья с целью выведать секреты.
Ну правда, трудновато поверить, что такие самосконцентрированные люди как вы есть среди нас. Я знаю из классики, что они были в эпоху аристократии, это они называли себя дамами, а всех прочих "хамками". Поэтому допускаю, что вы реальны, и отвечаю вам исходя из ваших слов, а не самого факта вашего реального существования.
Что значит троль?
Я сама за себя))) мне клонироваться не надо...
В саду зачастую работают мамы, причем далекие от понятия педагогики и воспитания детей, они действуют в интересах своего ребенка, как они отнесутся например к обидчику или так вдруг им покажется, собственного ребенка можно монетку бросать. Если бы в садах сплошь и рядом работали только специалисты, тоже не гарантия адекватности, но хоть что то. Родителям пострадавших детей иногда нет никакой возможности доказать, что травма наступила именно по вине воспитателя или няни.
По первому впечатлению невозможно определить подходит этот воспитатель вам или нет, по отзывам к сожалению тоже не всегда, ибо я знаю воспитателя который прекрасно уживается со спокойными детьми, а вот гиперактивных детей она просто боится, а таких сейчас большинство. Отзывы об этом воспитателе прекрасные, но через 2 недели общения мы сказали ей уверенное досвидания. Я бы могла это сделать раньше и не портить здоровье ребенку, если бы стояла камера и я бы видела что ребенок целый день ничего не ест, его даже не пытаются посадить за стол, за весь день ни разу не отвели или хотя бы предложили сходить в туалет. Мне констатировали факт-ребенок неуправляемый и писается. Через несколько дней мы пошли в другой сад и я с удивлением услышала, что ребенок вполне нормальный, писает как все на горшок и сама видела как сидит и кушает за столом....
+млн))!
Плюешь, хамка, ненормальные мамаши, психически ненормальная.... и т.д.
Это немного того, что уже было написано с ваших сторон)))
Что, доктора собрались???
или вас перспектива бана не пугает?!!! особенные?!!
что то вы оскорбились? неужто совесть нечиста?
Я за свою совесть не переживаю и вам не советую))) меня ваши мелочи нисколько не трогают)))
Ну а то, что я вам указала на ваше хамство- уж тем более должно влиять только на вас)))
и все-таки даже в такой ситуации больше пользы было бы если бы камеры такие могли просматривать лишь специалисты - администрация, психологи, логопеды, врачи - как рабочие материалы, - а не каждая заполошная мамаша (я не вас имею ввиду).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.