Вход

Просмотр полной версии : фотка на его стене

Страницы : [1] 2 3

Aske2104
18.11.2010, 14:14
Посоветуйте плиз, как реагировать. Были с МЧ (встречаемся с ним год) на вечеринке, там он встретил давнюю знакомую (вроде как просто знакомую, не "бывшую", и они были знакомы еще задолго до появления меня), которая потащила его с собой фотографироваться. Теперь повесила их совместную фотку, где она полулежит у него на коленях, ему на стену "Вконтакте". Он фотку не удаляет. Я спросила у него, "всем она вешает фото на стену или только тебе?", он ответил, что не знает - наверное всем, с кем фотографировалась, и вообще каждый выбирает свой способ передать фотографии. Я написала на там же стене "ну а теперь видео в студию!". Дальше задавать вопросов не стала, но мне каждый раз жутко обидно и досадно на нее любоваться.
Что посоветуете - не обращать внимания? Продолжать высказывать недовольство? Если целью этой девицы было нас поссорить, то я не хочу играть по ее правилам, но мне сама эта ситуация очень неприятна.

Привалова
18.11.2010, 14:17
А Вы можете сказать, что Вам неприятно ее видеть и попросить МЧ убрать эту фотку со стены?

miya09
18.11.2010, 14:19
А Вы можете сказать, что Вам неприятно ее видеть и попросить МЧ убрать эту фотку со стены?

Согласна. Свои желания или нежелания нужно озвучивать сразу, чтобы потом волной не накрыло...

Aske2104
18.11.2010, 14:21
А это не будет с моей стороны глупостью и занудством? Получается, что я начну выяснять отношения, чего и добивалась эта девица, видимо.

Роза
18.11.2010, 14:22
не реагировать . а внимательно наблюдать что будет дальше

Привалова
18.11.2010, 14:23
А это не будет с моей стороны глупостью и занудством?

Это не глупость и не занудство, Вам это не приятно, донести это до МЧ. Скорей всего он не придает этой фотографии особого значения и не знает, что Вас это раздражает. Не бойтесь, любимые женщины могут иногда тупить и занудничать, но только иногда;)

Лёгкая
18.11.2010, 14:24
а МЧ это ваш любовник из предыдущей темы?

Koktel
18.11.2010, 14:25
фото-это момент...мгновение...
раз на фото она полулежала на нем...то и на этой вечеринке она полулежала на нем...там вас это не задевало? а фото расстроило:fifa:

Flybird
Я написала на там же стене "ну а теперь видео в студию!".

ИМХО глупо, по децки.

Лёгкая
Это не глупость и не занудство, Вам это не приятно, донести это до МЧ. Скорей всего он не придает этой фотографии особого значения и не знает, что Вас это раздражает. Не бойтесь, любимые женщины могут иногда тупить и занудничать, но только иногда;)

+1 я бы сразу сказала, что мне не нравится.

Koktel
18.11.2010, 14:26
:))какой полезный совет...как только получу статус Любимой...сразу че нить сотварю такое:))

Yulyasha
18.11.2010, 14:26
Дальше задавать вопросов не стала, но мне каждый раз жутко обидно и досадно на нее любоваться.

Фото на стене в контакте? А если просто не заходить на его страницу чтобы не портить себе настроение? :016:

miya09
18.11.2010, 14:28
А это не будет с моей стороны глупостью и занудством? Получается, что я начну выяснять отношения, чего и добивалась эта девица, видимо.

А вы не говорите приказным тоном. Можно сыграть на примерах. Спросите у своего МЧ: будет ли ему приятно, если вы у себя в сумочке будете носить, или повесите, опять же, на стену ваше фото с другим мужчиной?

Aske2104
18.11.2010, 14:29
ИМХО глупо, по децки.

а как надо было "не по-децки"?

Привалова
:))какой полезный совет...как только получу статус Любимой...сразу че нить сотварю такое:))

Кулема, я тебя не узнала с новой авой:))

Привалова
Фото на стене в контакте? А если просто не заходить на его страницу чтобы не портить себе настроение? :016:

Знаешь, как это трудно:))

Koktel
18.11.2010, 14:30
Кулема, я тебя не узнала с новой авой:))
:))я не Кулёма...я Коктелька))

Aske2104
а МЧ это ваш любовник из предыдущей темы?

не вижу связи

Koktel
Знаешь, как это трудно:))
да че там трудно..это онреал вообще:))

Оксанко
18.11.2010, 14:31
Не по-децки - это чувствовать себя настолько уверенно, что любые барышни не конкурентки.

Aske2104
18.11.2010, 14:32
фото-это момент...мгновение...
раз на фото она полулежала на нем...то и на этой вечеринке она полулежала на нем...там вас это не задевало? а фото расстроило:fifa:

нет, на вечеринке он от меня не отходил за исключением этого момента, и фоткались они там не наедине, а в компании старых друзей. есть и его фотки с другими друзьями, но только это девица повесила свою фотку ему на стену.

Гайденыш
18.11.2010, 14:33
Не по-децки - это чувствовать себя настолько уверенно, что любые барышни не конкурентки.

Это разумно, но мне было бы неприятно....

ЧереSHня
18.11.2010, 14:33
А как на вечеринке дело было? Ваш МЧ как себя вел с этой девицей? Если все было ок, и вас не расстроило их поведение на вечеринке, то почему тогда переживаете из-за фотографии?
Я бы забила на фотку.
И еще как вариант: накидать на стену совего МЧ всяких картинок, видео, музыки, сообщений, чтоб фотка уехала на предыдущую страницу :))

Aske2104
18.11.2010, 14:34
+1 я бы сразу сказала, что мне не нравится.

а если я сразу не сказала, то теперь еще не поздняк? )

Привалова
18.11.2010, 14:35

Никогда не поздно

Aske2104

то есть не обращать внимания и не реагировать?

miya09

Никогда не поздно сделать правильно шаг.

Матильда Жабовски
18.11.2010, 14:37
оспади, я думала, что на стене дома.....

с ума посходили фсе с этими контактами)

зы: или это я такая древняя?

Привалова

Если бы Вы могли не обращать и не реагировать этого топа бы не было

Гайденыш

С моей точки зрения поздняк, так как Вы показываете, что все это время, от того момента как Вы увидели фото и до того момента, когда сказали, что неприятно, Вы переживали... Наверное. это неправильно. Хотя, при удобном случае, когда увидите опять эту фотку, можно попробовать сказать, что вообще-то Вам неприятно, ну и сразу обговорить недопустимость подобных ситуаций. Как-то так

Koktel
18.11.2010, 14:38
нет, на вечеринке он от меня не отходил за исключением этого момента, и фоткались они там не наедине, а в компании старых друзей. есть и его фотки с другими друзьями, но только это девица повесила свою фотку ему на стену.
знаете что...она никак не мотивировала...она не хотела вас ссорить...она вообще о вас не думала))люди для этого и фотографируются вместе..они хотят чтоб осталась память как они были рядом...
недавно у моего одноклассника был день рождения...Контакт сообщил мне об этом:))
и я повесли на его стену фотку где мы с ним вдвоем...смешная просто фотка...он сидит...голова лысая...я в кепке...и с битой в руке...стою обнимаю его одной рукой...другой типо битой бью по голове его блестящей...

я не думала о его жене..девушке...или кто у него там...я даже не знаю...просто поздравила с днюхой и все))):004:

Оксанко
18.11.2010, 14:39
Поговорить с мужчиной никто не запрещает.
Публичная реакция мне не представляется разумной. Ни с какой стороны.

Aske2104
18.11.2010, 14:41
А как на вечеринке дело было? Ваш МЧ как себя вел с этой девицей? Если все было ок, и вас не расстроило их поведения на вечеринке, то почему тогда переживаете из-за фотографии?

Никак. Единственный раз, когда он меня оставил - это когда они ходили фоткаться. Я потом сказала, что мне было очень обидно, что он с кем-то фотографируется, а меня не позвал. И все оставшееся время он от меня не отходил. С вечеринки девица даже прошла мимо нас, не попрощавшись. Скорее дело в ее отношении - по-моему, ей очень хотелось нас поссорить. И это фото теперь... Она хочет, чтобы я устроила разборки? Я не хочу ей подыгрывать.

Оксанко
18.11.2010, 14:42
Она хочет, чтобы я устроила разборки? Я не хочу ей подыгрывать.
Тогда к чему разговоры с мужчиной, если мотивы девушки настолько прозрачны?

Привалова
18.11.2010, 14:42
Никак. Единственный раз, когда он меня оставил - это когда они ходили фоткаться. Я потом сказала, что мне было очень обидно, что он с кем-то фотографируется, а меня не позвал. И все оставшееся время он от меня не отходил. С вечеринки девица даже прошла мимо нас, не попрощавшись. Скорее дело в ее отношении - по-моему, ей очень хотелось нас поссорить. И это фото теперь... Она хочет, чтобы я устроила разборки? Я не хочу ей подыгрывать.

Она ничего не хочет:)) Вы себя накручиваете. ИМХО

Aske2104
18.11.2010, 14:44
Да, и еще. Совместные фотки с мероприятий она и раньше вешала ему на стену, еще до того как мы с ним стали встречаться, но там она на нем хоть не лежала )) Посмотрела странички других ее друзей мужского пола (тех, чьи открыты) - у многих от нее видео, музыка, открытки... Совместных фоток только нет - хотя может, они их стирают? ;)

МУСЯ МАРУСЯ
18.11.2010, 14:47
А вы повесьте ему на стену , фото со своим мужем:073:, и будет 1:1 , и в принципе весьма странно писать мой МЧ , при наличии у вас мужа , который и знать не знает , что у вас есть МЧ;)

uelv
18.11.2010, 14:48
Фоткайтесь с ним и вывешивайте туда же. И ему будет приятно, что такой популярный, и Вам полегче.

Aske2104
18.11.2010, 14:50
С моей точки зрения поздняк, так как Вы показываете, что все это время, от того момента как Вы увидели фото и до того момента, когда сказали, что неприятно, Вы переживали... Наверное. это неправильно. Хотя, при удобном случае, когда увидите опять эту фотку, можно попробовать сказать, что вообще-то Вам неприятно, ну и сразу обговорить недопустимость подобных ситуаций. Как-то так

Вот и я думаю. Получается, что я придаю этому инцинденту такое значение, что несколько дней только об этом и думаю... Вроде уже и спросила по поводу фотки, и теперь снова вернусь к этой теме... С другой стороны, с той вечеринки (в воскресенье) мы с ним не виделись, увидимся завтра, а выяснять отношения в онлайне я не стану по-любому.

Yulyasha
18.11.2010, 14:52
.я в кепке...и с битой в руке...стою обнимаю его одной рукой...другой типо битой бью по голове его блестящей...

Ну все же когда в кепке и с битой, оно как то спокойнее, когда лежа на коленях :073:. Надеюсь только кепка - это не все что было на Вас? :073:

Aske2104
18.11.2010, 14:53
Фоткайтесь с ним и вывешивайте туда же. И ему будет приятно, что такой популярный, и Вам полегче.

Да ну, ИМХО это детсад ))

Aske2104
18.11.2010, 14:55
Тогда к чему разговоры с мужчиной, если мотивы девушки настолько прозрачны?

То есть все же ничего не говорить?

* Удачкина *
18.11.2010, 14:59
Я никогда не боялась, не стеснялась говорить, что меня не устраивает или не нравится. Обьясните ему. Он же не телепат, просто может и не догадывается, что и как. А вообще не фиХ было его страницу смотреть.

Aske2104
18.11.2010, 15:00
знаете что...она никак не мотивировала...она не хотела вас ссорить...она вообще о вас не думала))люди для этого и фотографируются вместе..они хотят чтоб осталась память как они были рядом...

А я думаю, хотела. По-моему, мы сразу не понравились друг другу ) Хотя я не заметила между ними ничего "бывшего личного", никаких взглядов, "искр" ... Он вообще с ней весь вечер больше не общался... Только однажды она проходила мимо нас, пожаловалась, что устала, и как бы в шутку слегка положила голову ему на плечо. Он никак не отреагировал. Я тоже. Больше мы вообще в от вечер не пересекались.
Может, ей завидно (судя по инфе у нее на стене, личная жизнь у нее не ладится - то ли ее бросили, то ли безответно влюблена), а может, просто личная неприязнь ко мне.

Koktel
18.11.2010, 15:01
Ну все же когда в кепке и с битой, оно как то спокойнее, когда лежа на коленях :073:. Надеюсь только кепка - это не все что было на Вас? :073:
:008:конечно не все...еще была бита:))

Aske2104
18.11.2010, 15:03
Я никогда не боялась, не стеснялась говорить, что меня не устраивает или не нравится. Обьясните ему. Он же не телепат, просто может и не догадывается, что и как. А вообще не фиХ было его страницу смотреть.

Ну а как же не смотреть? :)) Я же не в записную книжку к нему лезу, а на публичный ресурс. И я с ним общаюсь "в контакте".

Newyulya
18.11.2010, 15:05
Посоветуйте плиз, как реагировать. Были с МЧ (встречаемся с ним год) на вечеринке, там он встретил давнюю знакомую (вроде как просто знакомую, не "бывшую", и они были знакомы еще задолго до появления меня), которая потащила его с собой фотографироваться. Теперь повесила их совместную фотку, где она полулежит у него на коленях, ему на стену. Он фотку не удаляет. Я спросила у него, "всем она вешает фото на стену или только тебе?", он ответил, что не знает - наверное всем, с кем фотографировалась, и вообще каждый выбирает свой способ передать фотографии. Я написала на там же стене "ну а теперь видео в студию!". Дальше задавать вопросов не стала, но мне каждый раз жутко обидно и досадно на нее любоваться.
Что посоветуете - не обращать внимания? Продолжать высказывать недовольство? Если целью этой девицы было нас поссорить, то я не хочу играть по ее правилам, но мне сама эта ситуация очень неприятна.

Вы уже сыграли по ее правилам, если ее цель была Вас задеть :005:
Мне понравилась идея про накидать на стенку всяких своих сообщений и ее скроется с глаз долой, а снова поднимать эту тему как-то уже не к месту.

Aske2104
18.11.2010, 15:05
Она ничего не хочет:)) Вы себя накручиваете. ИМХО

ух... как приятно это слышать ))
но фотку все равно неприятно видеть...

Yulyasha
18.11.2010, 15:09
:008:конечно не все...еще была бита:))
Ну если появится топ про коварную разлучницу с битой, буду знать откуда ноги расстут :)

Aske2104
18.11.2010, 15:11
Ну все же когда в кепке и с битой, оно как то спокойнее,

Судя по альбому, она перефоткалась с дюжиной мужчин на той вечеринке ) С кем-то рядом, с кем-то под руку, прижавшись... Их стены, увы, мен не видны )) Но поскольку люди отмечены на фото, то в их фотоальбомах эти фотки тоже присутствуют... Но лежит она только на моем МЧ :wife: Не иначе как специально )

~ М О ~
18.11.2010, 15:12
Посоветуйте плиз, как реагировать. Были с МЧ (встречаемся с ним год) на вечеринке, там он встретил давнюю знакомую (вроде как просто знакомую, не "бывшую", и они были знакомы еще задолго до появления меня), которая потащила его с собой фотографироваться. Теперь повесила их совместную фотку, где она полулежит у него на коленях, ему на стену. Он фотку не удаляет. Я спросила у него, "всем она вешает фото на стену или только тебе?", он ответил, что не знает - наверное всем, с кем фотографировалась, и вообще каждый выбирает свой способ передать фотографии. Я написала на там же стене "ну а теперь видео в студию!". Дальше задавать вопросов не стала, но мне каждый раз жутко обидно и досадно на нее любоваться.

Мальчик у вас, автор, чудесный! :)) Ему не приходит в голову, что милую его глазу фото можно скопировать себе в комп и убрать из контакта с ваших глаз?
Попросите своего МЧ удалить неприятную вам фотографию. Если не захочет - удалите со своей страницы самого мальчика и он перестанет портить вам настроение. :fifa:

Aske2104
Мне понравилась идея про накидать на стенку всяких своих сообщений и ее скроется с глаз долой, а снова поднимать эту тему как-то уже не к месту.

да нет, накидать сообщений - тоже детсад... :017: ну а она еще фотку кинет.... а я опять десять картинок? ))) нет, это смешно ))

ima-iva
Если Вы уверены в ваших с МЧ отношениях, то Вас нисколько не должны задевать провокации. И МЧ надо не обиду и претензию высказывать, а просто пожалеть неудачницу, что, мол, только таким способом и может показать, что она еще кому-то нужна...И всё-таки добавить, что эта фотография не на пользу вашим с ним отношениям. Ну "повисела", и хватит. :))

Aske2104
18.11.2010, 15:14

Задеть - да, задела. Но поссорить - совсем другое. Она надеется, что я устрою скандал ему и между нами испортятся отношения? Так вот этого я не хочу.

DEVANGE
18.11.2010, 15:15
Вы правда себя накручиваете.
У меня тоже есть фото с чужим мужем, правда на стену ему я его не вешала, но он на фото отмечен.
Мне он также ни бывший, ни нынешний, ни (упаси боже) будущий, просто хороший такой приятель. Мыслей кото-то с кем-то ссорить небыло, чисто фото на память со встречи. Благо жена у него не мнительная :)
Так что детсад переживать по этому поводу, а не своих совместных фото накидать (я вот совместные фото приятеля с женой с удовольствием смотрю, очень милая пара) :)

f r i d a
18.11.2010, 15:19
Мальчик у вас, автор, чудесный! :)) Ему не приходит в голову, что милую его глазу фото можно скопировать себе в комп и убрать из контакта с ваших глаз?
Попросите своего МЧ удалить неприятную вам фотографию. Если не захочет - удалите со своей страницы самого мальчика и он перестанет портить вам настроение. :fifa:

;) :)):)):))
Зачем такие недалекие мальчики :073:

f r i d a
18.11.2010, 15:22
Автор, у Вас 2 пути: или забить на фото, или на мальчика :)):)):))

Я в прошлом году ответила на какую-то открытку от знакомого, через пару часов на моей стене красовались матные послания от его барышни :)):)):))

обхохочешься....

ЧереSHня
18.11.2010, 15:22
да нет, накидать сообщений - тоже детсад... :017: ну а она еще фотку кинет.... а я опять десять картинок? ))) нет, это смешно ))

Детсад, не спорю :) Да вся тема от и до - вообще один сплошной детсад :) Соответственно, какая проблема- такие и советы :)
Проблема-то не в фотке, и не в девушке, которая якобы там что-то пытается, и не в молодом человеке, которому до этого всего невдомек :))
а в вашей неуверенности в себе и ревности на пустом месте.
и это все сугубо ваши проблемы и решать их только вам, не надо приплетать других людей, МЧ вам поводов не давал, вы сами себе фантазируете,
ведь по сути ничего криминального не произошло, и самое-то главное, эта девушка вашего молодого человека не интересует, сами ж пишете.
Поэтому работайте над собой и никому ничего говорить не надо На фотку забейте, а уж если сильно нервирует - подвиньте ее, чтоб глаза не мозолила.

~ М О ~
18.11.2010, 15:23
;) :)):)):))
Зачем такие недалекие мальчики :073:
Так и я про то. :fifa: :))

Aske2104
18.11.2010, 15:25
Но если она меня обидеть не хотела, почему именно с ним она сфоткалась в такой позе? У одного из его друзей увидела видео с вечеринки, где они танцуют (ничего личного, просто танцуют) с подписью "Любуйся!". Странная девушка, чесслово! Всем свои фото и видео развешивать. Но даже если она с придурью, все равно обидно, что мой друг фото не удаляет... Или и правда ему пофиг, что висит на стене и это я такая мнительная????

ЧереSHня
18.11.2010, 15:25
Или и правда ему пофиг, что висит на стене и это я такая мнительная????

ДА! :)

~ М О ~
18.11.2010, 15:26
Детсад, не спорю :) Да вся тема от и до - вообще один сплошной детсад :) Соответственно, какая проблема- такие и советы :)
Проблема-то не в фотке, и не в девушке, которая якобы там что-то пытается, и не в молодом человеке, которому до этого всего невдомек :))
и это все сугубо ваши проблемы и решать их только вам, не надо приплетать других людей, МЧ вам поводов не давал, вы сами себе фантазируете,
ведь по сути ничего криминального не произошло, и самое-то главное, эта девушка вашего молодого человека не интересует, сами ж пишете.
Поэтому работайте над собой и никому ничего говорить не надо На фотку забейте, а уж если сильно нервирует - подвиньте ее, чтоб глаза не мозолила.

Умереть не встать! :)) Так а парню -то удалить неприятную его барышне фотку не судьба, что - ли? Рука не поднимается? Что он ее хранит-то, повешенную?

Aske2104
18.11.2010, 15:26
Автор, у Вас 2 пути: или забить на фото, или на мальчика :)):)):))

Я в прошлом году ответила на какую-то открытку от знакомого, через пару часов на моей стене красовались матные послания от его барышни :)):)):))

обхохочешься....

не, ну на открытку я бы не стала реагировать... если она не любовного плана ))

ЧереSHня
18.11.2010, 15:28
Умереть не встать! :)) Так а парню -то удалить неприятную его барышне фотку не судьба, что - ли? Рука не поднимается? Что он ее хранит-то, повешенную?

А почему он должен ее удалять-то?! Не понимэ.
1. он не в курсах, что кому-то это не нравится
2. он ничего компрометирующего не сделал, они ж не голые там, в конце концов, без кепок и бит :))
3. это его фотка и он волен распоряжатья ею как захочет :)

Не, ну надо же, просто тема дня! Глобальные проблемы решаем :))

Aske2104
18.11.2010, 15:32
На фотку забейте, а уж если сильно нервирует - подвиньте ее, чтоб глаза не мозолила.

да, я нереально ревнива! стараюсь никак не демонстрировать своих эмоций, но на самом деле иногда просто клинит... ураган эмоций нереальный... может, и правда, фигней заморачиваюсь...

фотку подвинуть - много надо всего накидать )) там и так только поздравления с ДР полугодовой давности и видяшки от меня... ну теперь еще от нее музыкальная композиция (она всем своим друзьям ее развесила) и эта фотка. и мой коммент по поводу "а теперь видео" )))

Yulyasha
18.11.2010, 15:34
Но если она меня обидеть не хотела, почему именно с ним она сфоткалась в такой позе? У одного из его друзей увидела видео с вечеринки, где они танцуют (ничего личного, просто танцуют) с подписью "Любуйся!". Странная девушка, чесслово! Всем свои фото и видео развешивать. Но даже если она с придурью, все равно обидно, что мой друг фото не удаляет... Или и правда ему пофиг, что висит на стене и это я такая мнительная????
Ну вот видите, а у кого то может сейчас проблема "почему именно с ним она танцует" ...
Странных девушек много, если будете из за всех переживать, морщины быстро появятся, берегите себя :flower:

Koktel
Ну если появится топ про коварную разлучницу с битой, буду знать откуда ноги расстут :)
да я вам и так расскажу откуда у меня ноги растут...зачем ждать топа))

Aske2104

во-во! и я про то! именно это меня и возмущает :wife:

Светко=)
сначала не поняла даже, как это она к нему домой попала и фотку повесила))))
удаляйтесь из контакта и будет вам счастье))

Абдулхак
18.11.2010, 15:36
От Вашей надписи на стене "видео в студию" очень трудно сделать вывод о том, что фото Вам неприятно. МЧ может давно забыл, что там фото висит, редко в контакте кто стену свою разглядывает.

ЧереSHня
18.11.2010, 15:38
да, я нереально ревнива! стараюсь никак не демонстрировать своих эмоций, но на самом деле иногда просто клинит... ураган эмоций нереальный... может, и правда, фигней заморачиваюсь...

фотку подвинуть - много надо всего накидать )) там и так только поздравления с ДР полугодовой давности и видяшки от меня... ну теперь еще от нее музыкальная композиция (она всем своим друзьям ее развесила) и эта фотка. и мой коммент по поводу "а теперь видео" )))

Ревность разрушает ВАС, и отношения. Это корень зла, и это поправимо, надо только понять, что ревность есть только в вашей голове
Отвлеките мысли. И поверьте в свои отношения.

Aske2104
18.11.2010, 15:43
От Вашей надписи на стене "видео в студию" очень трудно сделать вывод о том, что фото Вам неприятно. МЧ может давно забыл, что там фото висит, редко в контакте кто стену свою разглядывает.

там сначала аудио, потом фото, ну я и написала "А теперь видео! видео в студию! ;)))

то, что мне неприятно, он мог бы понять из моего вопроса "эта девушка всем на стены развешивает фото или только тебе? мне кажется это странным".... а вообще-то для того чотбы это понять, вообще особой догадливости не надо...:(

Aske2104
18.11.2010, 15:49
В общем, наверное, следует вести себя как ни в чем не бывало, но при случае (при разговоре о фотках, о контакте, той вечеринке) отметить, что мне неприятно видеть эту фотку? То есть специально не поднимать эту тему?

Абдулхак
18.11.2010, 15:52
то, что мне неприятно, он мог бы понять из моего вопроса "эта девушка всем на стены развешивает фото или только тебе? мне кажется это странным".... а вообще-то для того чотбы это понять, вообще особой догадливости не надо...:(
От поведения, подобного Вашему, и рождается человеческое непонимание. Это Вам кажется, что он обязан был догадаться, что Вам неприятно, а ему может казаться, что Вам все равно или он вообще об этом думать забыл. Почему прямо-то не сказать? Хотя если Вы замужем и МЧ в курсе, то, мне кажется, не очень-то умно с Вашей стороны фото в контакте ревновать (МЧ есть что Вам ответить:065:).

~ М О ~
18.11.2010, 15:53
А почему он должен ее удалять-то?! Не понимэ.
1. он не в курсах, что кому-то это не нравится
2. он ничего компрометирующего не сделал, они ж не голые там, в конце концов, без кепок и бит :))
3. это его фотка и он волен распоряжатья ею как захочет :)

Не, ну надо же, просто тема дня! Глобальные проблемы решаем :))

То, что ему хочется - его головная боль! Или фтопку наглую гавнючку или такого парня! :fifa: Их еще вагон будет, не хватало из-за всех расстраиваться, да лобик морщить - эдак и до морщин недалеко! :065:

Aske2104
18.11.2010, 15:59
От поведения, подобного Вашему, и рождается человеческое непонимание. Это Вам кажется, что он обязан был догадаться, что Вам неприятно, а ему может казаться, что Вам все равно или он вообще об этом думать забыл. Почему прямо-то не сказать? Хотя если Вы замужем и МЧ в курсе, то, мне кажется, не очень-то умно с Вашей стороны фото в контакте ревновать (МЧ есть что Вам ответить:065:).

мой брак остался только в виде шатампа в паспорте, и МЧ об этом абсолютно не в курсе

Aske2104
18.11.2010, 16:01
фтопку наглую гавнючку

:support::support::support: прямо бальзам на душу :))

Aske2104
18.11.2010, 16:07
Цитата:Сообщение от f r i d a

Зачем такие недалекие мальчики

Так и я про то. :fifa: :))

Может он и тупит, но сейчас устроить разборки или вообще уйти от него - значит, сыграть ей на руку. Она ж видимо того и ожидает. Я не хочу делать то, что хочет она, и не хочу разрушать свои отношения.

Кроме этой фотки, мне жаловаться не на что. Он хорошо ко мне относится, весь вечер с меня глаз не сводил, мы танцевали, глядя неотрывно друг другу в глаза... так романтично...:008: Может, это ее и взбесило? Особенно в свете ее личных неурядиц ;) Ну и с чего бы девушке носиться по залу, фотографируясь со всеми лицами мужского пола в обнимку? :016: Она коллекцию собирает? :))

И потом я ему уже объяснила, что мне было очень обидно непрятно, что он пошел фоткаться с кем-то, а меня не позвал. Я же молчать не стала. Сейчас снова заводить пластинку "мне обидно, что фотка висит"? Это не перебор? :008:

Людочка-кошечка
18.11.2010, 16:13
лучше высказаться,чем терзаться

~ М О ~
18.11.2010, 16:14
Может он и тупит, но сейчас устроить разборки или вообще уйти от него - значит, сыграть ей на руку. Она ж видимо того и ожидает. Я не хочу делать то, что хочет она, и не хочу разрушать свои отношения.

Тогда молчите, терпите и мучайтесь! :fifa: Удалить фотку со странице - пара делов и ничегошеньки не стоит, если твоя девушка из-за нее расстраивается. Не приплетайте ту знакомую, ее поведение вам должно быть вообще до балды, а вот почему МЧ не хочет удалить, если просите - более чем касается.

Aske2104
18.11.2010, 16:18
а вот почему МЧ не хочет удалить, если просите - более чем касается.

так я ж не просила... может, хочет, чтоб я ревновала? за мной на той вечерине кстати один фрукт весьма недвусмысленно ухаживал ;) но я вела себя более чем корректно ))

Flybird
18.11.2010, 16:33

Понятия не имею.
Но уж точно не выставлять себя посмешищем перед той девушкой.

Aske2104
18.11.2010, 16:34
Понятия не имею.
Но уж точно не выставлять себя посмешищем перед той девушкой.

а я считала, что это я над ней посмеялась :005:

кстати а мой МЧ не выставляет меня на посмешище, оставляя на стене эту фотку с девкой? :wife:

Koktel
18.11.2010, 16:44
так я ж не просила... может, хочет, чтоб я ревновала? за мной на той вечерине кстати один фрукт весьма недвусмысленно ухаживал ;) но я вела себя более чем корректно ))
тоесть вы не всегда рядом со своим МЧ были:073:
с кем же был мч:065:

Старый Кошелек
18.11.2010, 16:45
А это не будет с моей стороны глупостью и занудством? .
будет

Flybird
18.11.2010, 16:46
а я считала, что это я над ней посмеялась :005:

Неа.
Она наверняка сидит и ржёт, вместе с подружками, что вывела Вас на эмоции. ;)

Aske2104
18.11.2010, 16:47
тоесть вы не всегда рядом со своим МЧ были:073:
с кем же был мч:065:

я не была с ним рядом только в тот момент, когда он уходил фоткаться - и все. потом комплименты мне отвешивали при нем, и он от меня не отходил :))

девица эта за ним не бегала, занималась другими кавалерами, он ее тоже не искал...

Aske2104
18.11.2010, 16:49
Неа.

да мне до эмоций этой девицы.... :))

f r i d a
18.11.2010, 16:51
Неа.

думаете? да она кинула фотку и забыла.....а у автора драма :))
и МЧ тормозит :065:

Aske2104
18.11.2010, 16:57
а у автора драма :))
:065:

угу! у меня уже появляются мысли послать его подальше с таким ко мне отношением :005:

Yulyasha
18.11.2010, 16:57
Представьте себе Вы не правы. Возможно он понял Ваш вопрос именно как вопрос о степени странности девушки и удовлетворил Вас соответсвующей информацией решил что тема исчерпана. Я тоже как то попросила мужа одеть чистый пододеяльник. И мне тоже кажется что не надо особой догадливости чтобы понять что старый при этом нужно снять. На мои ??? при виде аккуратно одетых друг на друга пододеяльника он конечно посмеялся, но сказал что про снять ни слова не было, и он даже не подумал об этом. А ведь это взрослый, умный, адекватный человек. :)

madcap
18.11.2010, 17:00
контакт это зло!

Flybird
18.11.2010, 17:00
да мне до эмоций этой девицы.... :))

Зато она Вашими наслаждается. :))

думаете? да она кинула фотку и забыла.....

Ни фига.
Когда увидела коммент от Автора про видео, думаю её самолюбие сплясало джигу. :support:
ИМХО разумеецца.

Aske2104
18.11.2010, 17:01
ха! один из МЧ из ее знакомых в альбоме отмечен на фотке, где она радостно кидается ему на шею, и еще на одной - где они держат вместе плюшевое сердечко. я этого МЧ знаю, они не встречаются... хм... может, правда, у него девушки вообще нет и ревновать некому ... ;)

Yulyasha
18.11.2010, 17:03
угу! у меня уже появляются мысли послать его подальше с таким ко мне отношением :005:
Каким таким? Это тема о Вашем отношении к девушке, о Ваших подозрениях об отношении девушки к МЧ, о Ваших догадках об отношении девушки к Вам. Но из этого не следует никаких выводов об отношении МЧ к Вам...

Aske2104
18.11.2010, 17:04
Представьте себе Вы не правы. Возможно он понял Ваш вопрос именно как вопрос о степени странности девушки и удовлетворил Вас соответсвующей информацией решил что тема исчерпана. Я тоже как то попросила мужа одеть чистый пододеяльник. И мне тоже кажется что не надо особой догадливости чтобы понять что старый при этом нужно снять. На мои ??? при виде аккуратно одетых друг на друга пододеяльника он конечно посмеялся, но сказал что про снять ни слова не было, и он даже не подумал об этом. А ведь это взрослый, умный, адекватный человек. :)

:)):)):)):)) наверное он прикалывался?
а я уже тоже заметила, что многие вещи надо объяснять популярно , иначе он не догоняет... :009: может, вы и правы...

Aske2104
18.11.2010, 17:05
Зато она Вашими наслаждается. :))

Ни фига.
Когда увидела коммент от Автора про видео, думаю её самолюбие сплясало джигу. :support:
ИМХО разумеецца.

а вы не она случаем? :))

Гайденыш
18.11.2010, 17:06
а вы не она случаем? :))

Ну все, Крысенок, сейчас по Вам пройдемся:)):))

Aske2104
18.11.2010, 17:07
Каким таким? Это тема о Вашем отношении к девушке, о Ваших подозрениях об отношении девушки к МЧ, о Ваших догадках об отношении девушки к Вам. Но из этого не следует никаких выводов об отношении МЧ к Вам...

ну он же о моих эмоциях не думает... вряд ли бы ему самому понравилось, если б мне кто-то повесил на стену фотку, где я обнимаюсь с МЧ.... а у меня есть кстати такие )))))

Yulyasha
18.11.2010, 17:10
ну он же о моих эмоциях не думает...
Думает, просто не так как Вы хотите чтобы он о них думал. Но он же мужчина, и по женски на проблему взглянуть не сможет. То что с полуслова поймет любая Ваша подруга может быть искренне ему непонятно.