PDA

Просмотр полной версии : Айтишники и их жены.Действительно ли они отличаются от "обычных" людей?

Страницы : [1] 2 3

sapa
19.11.2010, 22:38
Ну вопщем из общения с мужем и его друзьями навеяло, вчера коллега мужа заночевал, пол-ночи общались, поспорили. Точнее, не поспорили, конечно(чего тут спорить?!:) ), но короче хочу ваши комментарии послушать, особенно если вы сами "из этих".
Ведь есть же особенности, да?
Они почти все путешествуют активно, редко кто из них "домосед",учится вот любят, активные люди в плане учебы, работу свою в большинстве своем очень любят, машины любят. Что еще?
Вот коллега говорит, что интроверты в большинстве своем, часто общаться не умеют, трудно с девушками знакомятся.а еще, умные, конечно, очень:)
А жены?
У мужниных коллег процентов 80 жены-такие же технари, как они.
короче, поговорим?

Машечка
19.11.2010, 22:51
80% жуткие зануды. Лично из моего опыта. Повернутые на работе пофигисты.

Ну это конечно же не прям все, есть и исключения. :)

3лыдень
19.11.2010, 22:51
все путешествуют активнопо интернету. аналог "клуба кинопутешественников":))

DIGI-Kisss
19.11.2010, 22:53
Ну, я про своих мальчиков и девочек тоже могу сказать: киношники и их жены, ну очень отличаются от обычных людей.

Подозреваю, что про любую "стебанутую" профессию можно так сказать

Лютики-цветочки
19.11.2010, 22:54
А давайте определимся, кто такие обычные люди.

:-/
19.11.2010, 22:55
жен айтишников не знаю. а они реально существуют 4толи? я думала миф такой. ни одного айтишника не знаю на машине 4тобы ездил. все на великах или роликах. ве4ные маль4ики. растянутые свитера и джинсы в любое время года. и погоду. общаться с людьми не любят. женщин вообще кажется презирают за неумение разбиратся в компах))))

YuliaZ
19.11.2010, 22:56
А мне кажется, IT-шники и жены их обычные люди, каждый со своими "тараканами", как у всех "обычных" людей. :)

DIGI-Kisss
а эт те, кому чаевых не полжено :))

их кстати в кафе около офисного центра всегда видно среди планктона :)) а и еще бороды бывают :)) 4асто

3лыдень
жен айтишников не знаю. а они реально существуют 4толи?они ж не безрукие...;)

Тонкая Веточка
19.11.2010, 22:57
Более "обычных" людей, чем т.н. "айтишники" не встречала.

19.11.2010, 22:58
они ж не безрукие...;)

у нас айтишник женат :)) не представляю его жену вот вообще ))))) о4ень бы хотела посмотреть :008:

Klicka
Я жена it мы нормальные :)))))))))))))))

DIGI-Kisss
Ну все, Автор. Вот сразу я подумала, зря Вы это начали
Щаз мы Вам все разложим, и про айтишнегов, и про гаишнегов, и про барышнегов.

DIGI-Kisss
19.11.2010, 22:59
справку предъявите:ded:

Lerkina mama
19.11.2010, 22:59
я и мой муж it-шник зануды - это факт...

Лютики-цветочки
19.11.2010, 23:00

я бы подписалась, но не уверена насчет того, что мы нормальные

19.11.2010, 23:01
ну так прально ))))вы нормальные)))это все другие ненормальные))))

ДТП
19.11.2010, 23:04
Ох. И мне айтишник достался:008:. Очень умный (по тесту у него 136 баллов, я только 124 набрала:(), урановешенный, абсолютно не приспособлен к быту:wife: очень домашний (из города вытащить нереально!), любит свою работу, души не чает в сыне.
Жена моего мужа? Лениво-бешеная.

@...
19.11.2010, 23:05
Все очень разные.
Учиться не то что любим, а вынуждены. Умные - это да, иначе просто не потянут.
Все остальное сугубо индивидуально.

DIGI-Kisss
Ох. И мне айтишник достался:008:. Очень умный (по тесту у него 136 баллов, я только 124 набрала:(), урановешенный, абсолютно не приспособлен к быту:wife: очень домашний (из города вытащить нереально!), любит свою работу, души не чает в сыне.
Жена моего мужа? Лениво-бешеная.
По какому тесту?

Klicka
справку предъявите:ded:

ну я в том смысле, что общаемся со всеми нормальные , любим шутить на айтишные темы, но согласна с предыдущим оратором что иногда у мужа занудство проявляется, но я стараюсь на корню это занудство резать ))):support:

ДТП
19.11.2010, 23:07
на IQ

3лыдень
19.11.2010, 23:08
итишники очень на инженеров похожи. на проектировщиков и расчетчиков. те тоже шизнутые

DIGI-Kisss
Оу, значит я гений тогда:046:

итишники очень на инженеров похожи. на проектировщиков и расчетчиков. те тоже шизнутые

эээээ. ниправда :015:

DIGI-Kisss
19.11.2010, 23:09
соглашусь

я с нашими даже обедать не могу
гонят какую-то чушь безостановочно про трехмерные массивы :))

Robinsvet
19.11.2010, 23:14
Муж - программист.
1. РАсхожая в интернете история "Выйти замуж за программиста " - про него.
2. Любит учится - в первый отпуск за границу на море - взял толмуд ан английском пj Java, который читал на пляже, громко ХОХОЧА !!!!
3. Если я сказала во вторник, что купила 5 кг картошки. в а в субботу скзала - 4 кг картошки, будет нудно переспрашивать, когда я дала ему ошибочные сведения.
КОличество покупок и разница до 1 рубля - ен принципиальны. Все равно придерется.
4. БЕсится от фразы - ДАй много! ДАй, сколько не жалко!
5. Идем ребенку покупать куртку и видим !! чудные сапоги, которые тоже нужны. НЕ дает денег, аргументируя, что была заявка на куртку, а сапоги - в другой раз.

НА мои вопли - ЛЮди так не разговаривают, очень обижается.

ДТП
19.11.2010, 23:15
Оу, значит я гений тогда:046:

Там тесты разные. Какой именно мой муж домой припер, сходу не вспомню...

Zoechka
19.11.2010, 23:17
Ну у меня муж айтишнег. Бородатый как положено

DIGI-Kisss
19.11.2010, 23:18
Муж - программист.
2. Любит учится - в первый отпуск за границу на море - взял толмуд ан английском пj Java, который читал на пляже, громко ХОХОЧА !!!!
3. Если я сказала во вторник, что купила 5 кг картошки. в а в субботу скзала - 4 кг картошки, будет нудно переспрашивать, когда я дала ему ошибочные сведения.
КОличество покупок и разница до 1 рубля - ен принципиальны. Все равно придерется.
5. Идем ребенку покупать куртку и видим !! чудные сапоги, которые тоже нужны. НЕ дает денег, аргументируя, что была заявка на куртку, а сапоги - в другой раз.

Вы извините, но не в программисте тут дело в пунктах с 3 по 5

3лыдень
19.11.2010, 23:19
я с нашими даже обедать не могунашу компанию весь институт считает редкостными дибилами...

ДТП
19.11.2010, 23:19
Муж - программист.

Ой, как все запуууущено....:001::001::001:
У нас как-то легче. Когда деньги заканчиваются, я просто об этом говорю, а откуда они появятся на полочке - пока не мои проблемы.

WEBchen
19.11.2010, 23:24
80% жуткие зануды. Лично из моего опыта. Повернутые на работе пофигисты.

Ну это конечно же не прям все, есть и исключения. :)

Ага. Именно так. Вот, слово в слово.
Работала в айтишной компании. ЖУТЬ. :010: Они ПОМЕШАННЫЕ на работе.

sapa
19.11.2010, 23:27
вы знаете, не могу сказать точно, сформулировать. Но ведь компанию айтишников , например, в кафе, ни с кем не спутаешь. Я даже не могу сказать почему:)) Но сразу гляз цепляет.
Вот врача, например, я сразу не определю, хотя сама в прошлом была им...

Да и по теме, вот еще интересно, практически все-люди обеспеченные, ведь так, ну как минимум, выше среднего. Вот на что они деньги тратят? Те, кто не на машинах и не путешествуют?В отличии от людей других специальностей многие легко тратят на учебу и на электронные фишки-примочки. Тоже особенность

DIGI-Kisss
19.11.2010, 23:28
нашу компанию весь институт считает редкостными дибилами...
поскольку у нас все м...,ну, не совсем,так сказать, нормальные, то воспринимают нормально отклонения других.
Имея друга инженера-гения, он же, кстати, и айтишник тоже, очень много от него нахваталась
Подозреваю, что в общественных местах мы выглядим забавно, с арсеналом телефонов, ноутом и нетом.
ЗЫ В большинстве случаев, это значит, что я сумки в закупке смотрю :))

Или еще.
Иду в магазин, вижу сапоги. Вспоминаю, что сапоги такие видела и в другом магазине. Телефона магазина, естественно, не помню.
Значит, что нужно сделать? Пральна, посреди Меги сесть с ноутом, найти телефон торгового комплекса, там узнать телефон этого магазина, позвнить туда и там уже узнать, а скока стоят боты :))

DIGI-Kisss
19.11.2010, 23:30
вы знаете, не могу сказать точно, сформулировать. Но ведь компанию айтишников , например, в кафе, ни с кем не спутаешь. Я даже не могу сказать почему:)) Но сразу гляз цепляет.
Вот врача, например, я сразу не определю, хотя сама в прошлом была им...

Да и по теме, вот еще интересно, практически все-люди обеспеченные, ведь так, ну как минимум, выше среднего. Вот на что они деньги тратят? Те, кто не на машинах и не путешествуют?В отличии от людей других специальностей многие легко тратят на учебу и на электронные фишки-примочки. Тоже особенность
Ну, наш админка, он приезжий, тратит на съем. В конце месяца - жрем макароны на занятые деньги.
При этом, какие-то дебильные рога на велик себе купил, чтобы руки класть за бешенные, на мой взгляд, деньги. :010:
И резинка, которая держит его жуткие обтрепанные штаны, чтобы они в цепь не лезли, пятьсот ре стоит. Я бы удавилась

Viala
19.11.2010, 23:33
*поправляя корону* Я как жена ИТшника, сама ИТшниг и начальник над ИТшниками заявляю что они/мы все разные. Но я лучше всех. :fifa:

UPD Я еще и живу в дурдоме в месте, где аЙтишнегов больше чем в любом другом месте на этой планете.

Гадюкина
19.11.2010, 23:33
Ну вопщем из общения с мужем и его друзьями навеяло, вчера коллега мужа заночевал, пол-ночи общались, поспорили. Точнее, не поспорили, конечно(чего тут спорить?!:) ), но короче хочу ваши комментарии послушать, особенно если вы сами "из этих".
Ведь есть же особенности, да?
Они почти все путешествуют активно, редко кто из них "домосед",учится вот любят, активные люди в плане учебы, работу свою в большинстве своем очень любят, машины любят. Что еще?
Вот коллега говорит, что интроверты в большинстве своем, часто общаться не умеют, трудно с девушками знакомятся.а еще, умные, конечно, очень:)
А жены?
У мужниных коллег процентов 80 жены-такие же технари, как они.
короче, поговорим?

Я не они. Но наблюдая наше it подразделение, могу сказать точно что они редко моются, редко бреются, редко открыто радуются жизни, зануды, скряги, но в целом симпатяги.

Лютики-цветочки
19.11.2010, 23:34
Ну, наш админка, он приезжий, тратит на съем. В конце месяца - жрем макароны на занятые деньги.
При этом, какие-то дебильные рога на велик себе купил, чтобы руки класть за бешенные, на мой взгляд, деньги. :010:
И резинка, которая держит его жуткие обтрепанные штаны, чтобы они в цепь не лезли, пятьсот ре стоит. Я бы удавилась

Вот кто по-настоящему странные люди для меня - так это велосипедисты.

Viala
19.11.2010, 23:37
Я не они. Но наблюдая наше it подразделение, могу сказать точно что они редко моются, редко бреются, редко открыто радуются жизни, зануды, скряги, но в целом симпатяги.

:010::010::010: чегото я тут таких не встречала. Особенно что редко моются и редко радуются жизни.

DonnaFlor
19.11.2010, 23:38
Муж мой айтишник. А я жена его... музыковед :)) Если мы вдруг окажемся в полной изоляции от всех остальных людей, то от скуки не умрём точно, будем обмениваться информацией. Я в его деятельности ничего не понимаю, он в моей тоже.
Практически по всем пунктам автора темы могу возразить :)) Не зануда и не интроверт. Душа компании и любимец продавцов, вахтёров, консьержек и т.п. Обаятельный товарищ. Девушки к нему тянутся. Путешествовать не любит. Начал только из-за меня. Учится по необходимости, просто так вот взять и что-то выучить - нафихнафих... Машины любит только компы, автомобили как-то не особо. Ну вот только что умный. Что есть то есть. И да! Бородатый! Но это моя инициатива была.

@...
19.11.2010, 23:38
Что-то все у вас скряги... :)

У меня подруга-сишница, прелестное блондинистое существо с накладными ресницами и ногтями. :))

Viala
19.11.2010, 23:39
Вот кто по-настоящему странные люди для меня - так это велосипедисты.

Ну в РФ - соглашусь. А у нас климат и дороги прекрасные и потому велосипедистам раздолье. Я быи сама ездила на велике на работу (раньше так и делала), но сейчас мне до работы 25 миль. Для меня многовато.

Гадюкина
:010::010::010: чегото я тут таких не встречала. Особенно что редко моются и редко радуются жизни.

Я про российских. И есть еще разница как радоваться открыто или тет а тет.

@нют@.
жен айтишников не знаю. а они реально существуют 4толи? я думала миф такой. ни одного айтишника не знаю на машине 4тобы ездил. все на великах или роликах. ве4ные маль4ики. растянутые свитера и джинсы в любое время года. и погоду. общаться с людьми не любят. женщин вообще кажется презирают за неумение разбиратся в компах))))
ну я существую:017: - жена IT-шника (экономист). мой в банке работает, так что описанная вами форма одежды совершенно не стиль моего мужа:008: - костюмы, рубашки, джинсы вне работы (не растянутые) свитера... Общаться любим и умеем:014:, вот на счет путешествий не совпало, мы тяжелы на подъем в этом плане:)
Автомобили любит, учиться тоже, кстати - постоянно повышает квалификацию.

А мне кажется, IT-шники и жены их обычные люди, каждый со своими "тараканами", как у всех "обычных" людей. :)
совершенно верно:flower:

Гадюкина
19.11.2010, 23:41
Что-то все у вас скряги... :)

У меня подруга-сишница, прелестное блондинистое существо с накладными ресницами и ногтями. :))

Гадость какая. Тут должен быть смайлики.

@...
19.11.2010, 23:43
Гадость какая. Тут должен быть смайлики.
Почему это, гадость?
Прекрасный специалист, умница и красавица. :))

Забавно, что каждый новый начальник принимает ее сперва за секретаршу. :)

Гадюкина
19.11.2010, 23:45
Почему это, гадость?
Прекрасный специалист, умница и красавица. :))

Забавно, что каждый новый начальник принимает ее сперва за секретаршу. :)

А зачем она прячет свое истинное лицо?

Robinsvet
19.11.2010, 23:52
Вы извините, но не в программисте тут дело в пунктах с 3 по 5

НУ не скажите. :015:
Он на работе еще занят какой-то сводной гадостью - сверяет и проверяет.
Мне кажется, расхождения до пикселя его моментально из себя выводят. ТАк что вес картошки может потребовать до граммов и !! годами об этом помнит.

ПОэтому он и нас все время "сверяет и проверяет".
А я в обычные рамки не вмещаюсь, и сразу лезу в бутылку, если меня в эти рамки загоняют.

ДА, о прическе - борода и хвост.
РЕгулярно таскал у старшей резинки для волос, пока она не подстриглась.

Костюм одевался два раза - на свадьбу и в американское посольство (консульство? мне пофиг, а он бы уже удавился, если бы ошиблась) = за визой.

Для прикола - познакомились мы в институте, учились в одной группе.
Только я не работаю по специальности.:004:

Viala
20.11.2010, 00:02
Муж сейчас пошел на встречу с заказчиками - говорю ему, что он "светлый" образ ИТшника позорит - помылся, причесался, побрился, даже завалящий свитер растянутый не одел. Хотя врать не буду - оделся по последней калифорнийской моде - футболка/шорты/тапки. Но тут все так ходят.

sapa
20.11.2010, 00:11
Муж сейчас пошел на встречу с заказчиками - говорю ему, что он "светлый" образ ИТшника позорит - помылся, причесался, побрился, даже завалящий свитер растянутый не одел. Хотя врать не буду - оделся по последней калифорнийской моде - футболка/шорты/тапки. Но тут все так ходят.
эх, завидую:008:
были летом в ваших краях, как хочется вернуться!!!!:005:

marussia69
20.11.2010, 01:06
А мой не просто IT шник, а директор департамента it. Большого. В крупной компании. Поэтому ходит не в свитерах, а в костюмах, бороду тоже не носит(эт все уже проходили раньше :)) ). В остальном - похоже. Только занудливее становится с возрастом - а был обаяшкой. Но вот я правда ни разу не технарь, а наоборот - вполне себе гуманитарий. Правда за много лет совместной жизни и машины полюбила, и в компах научилась шарить (слегка).

Бастинда
20.11.2010, 01:08
Заметила: среди туристов большой процент IT-шников. Только мне вот почему-то не везет: всегда со мной в IT-отделе одни домоседы. Все моются :)

@...
20.11.2010, 01:17
А зачем она прячет свое истинное лицо?
Нарастить ресницы == прятать лицо?
интересная логика....

SteD)
20.11.2010, 01:19
Ну, я про своих мальчиков и девочек тоже могу сказать: киношники и их жены, ну очень отличаются от обычных людей.

Подозреваю, что про любую "стебанутую" профессию можно так сказать
Ага!
А на семьи, где семейный бизнес - недвижимость, если посмотреть - это ваще что-то!

SteD)
20.11.2010, 01:23
нашу компанию весь институт считает редкостными дибилами...
И психами тоже? ;)

SteD)
20.11.2010, 01:24
В Солнечногорске???
В шортах???
Такие названия обычно давали городам за Полярным Кругом!!!

Алена Сероглазая
20.11.2010, 01:28
Ну в РФ - соглашусь. А у нас климат и дороги прекрасные и потому велосипедистам раздолье. Я быи сама ездила на велике на работу (раньше так и делала), но сейчас мне до работы 25 миль. Для меня многовато.

Все, "хочу в тот прелестный садик".:)

Теперь еще больше хочу!:) Форма одежды нравится! Климат очень, очень нравится! И еще и велики!!!
А там все еще на английском говорят, или можно уже не париться, типа к русскому привыкли?:))

Алена Сероглазая
20.11.2010, 01:30
В Солнечногорске???
В шортах???

Это шутка такая. :)
Город, на сколько я понимаю, на другом континенте.:))

Viala
20.11.2010, 01:36
Все, "хочу в тот прелестный садик".:)

Теперь еще больше хочу!:) Форма одежды нравится! Климат очень, очень нравится! И еще и велики!!!
А там все еще на английском говорят, или можно уже не париться, типа к русскому привыкли?:))

Не, к русскому не привыкли, но если английского совсем нет, то комфортно можно жить чуть севернее - в Сан Франциско, но там не так тепло (хотя на великах тоже можно круглый год) и одевается народ получше. ;)

Viala
20.11.2010, 01:36
Нарастить ресницы == прятать лицо?
интересная логика....

Я тоже наращиваю ногти. :fifa: Люблю это дело.

Miss Kris
20.11.2010, 01:37
Мой айтишник как раз из тех любителей админских свитеров, целого дня сидения за компом и абсолютного пофигизма ко всему, что не касается компа и интернета :) Я технарём никогда не была, наоборот 100% гуманитарий - помогаю ему с составлением текстов, их переводом и пр.

Кстати, очень любит мне показывать красоту каких-нибудь программных кодов, в которых я ни в зуб ногой :)) Зато когда я ему хочу фотку какую-нить красивую показать, страшно злится и говорит, чтоб от работы не отвлекала :)

♥ LOlik ♥
20.11.2010, 01:38
Мой айтишник как раз из тех любителей ... целого дня сидения за компом...
Кстати, очень любит мне показывать красоту как-нибудь программных кодов, в которых я ни в зуб ногой :))

... но вот я правда ни разу не технарь, а наоборот - вполне себе гуманитарий. Правда за много лет совместной жизни и машины полюбила, и в компах научилась шарить (слегка).
прям как я... :))

Viala
20.11.2010, 01:39
В Солнечногорске???
В шортах???

Да лан. Солнечногорск есть в Московской области.
А я вот тут и "попробуйте сказать что это девочка"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D 0%BB_%28%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80 %D0%BD%D0%B8%D1%8F%29

BANDER
20.11.2010, 01:46
мой очень любит в ванной полежать, желательно и утром и вечером.
Свитера наше все, в костюме был только на нашей свадьбе (если чесно сама не люблю мужчин в костюмах), ну и конечно же не любит людей, и они в основном отвечают ему взаимностью.

@...
20.11.2010, 01:48
Не, к русскому не привыкли, но если английского совсем нет, то комфортно можно жить чуть севернее - в Сан Франциско, но там не так тепло (хотя на великах тоже можно круглый год) и одевается народ получше. ;)
Так, а вот с этого момента можно детальнее? А то я считала, что без английского к вам совсем никак...

@...
20.11.2010, 01:49
Я тоже наращиваю ногти. :fifa: Люблю это дело.
А мне не нравится, забот с нарощеными много, уж лучше я со своими...

*светлаша*
20.11.2010, 01:50
а вот вспоминаю айтишника со своей первой работы. и не о каких свитерах растянутых и бороде и речи не бьло. это такой красавчег...ммм и жена у него была самая что ни на есть модель.
и вообще никогда не видела айтишника, описанного выше. мне это описание напомнило барда, ну такие кот. в лесах на всяких там фестивалях торчат...
все ухоженные стильные люди.

Viala
20.11.2010, 01:53
Так, а вот с этого момента можно детальнее? А то я считала, что без английского к вам совсем никак...

Если работать нужно - то, да, будет сложно устриться на более-менее хорошо оплачиваемую (хотя тоже бывают исключения - я знала воспитателей в элитном русском садике тут, приехавших по рабочей визе).

А если просто жить - то нормально. Любого специалиста можно найти рускоговорящего (ну там врач/юрист и пр). Магазины/рестораны - все в наличии.

Даже на права можно сдать на русском - официально (я сдавала, но не потому что английский не знаю, а потому что легче - в русском экзамене вопросов меньше и потому я к нему подготовилась сидя в очереди на экзамен :065: )

@...
20.11.2010, 01:55
а вот вспоминаю айтишника со своей первой работы. и не о каких свитерах растянутых и бороде и речи не бьло. это такой красавчег...ммм и жена у него была самая что ни на есть модель.
и вообще никогда не видела айтишника, описанного выше. мне это описание напомнило барда, ну такие кот. в лесах на всяких там фестивалях торчат...
Да, ладно, вольный стиль одежды и еда за компом быстренько так тебя в такого товарища превратит.
Вы, наверное, все же про менагера, да, они вынуждены одеваться цивильно.

Катия
самые обычные мои любимые умнички-аспергеры...:))

исключения есть везде..но, как правило...умны, спокойны, высокие, худые часто...пальцы длинные, лоб высокий..., никаких костюмов (терпеть не могу мужчин в костюмах :008:), да велики и т.п., чаще всего однолюбы, хорошие отцы, нууу...имеют некоторые сложности порой в общении :073:...но кто их понимает...тот их любит :love::))...

градация аспергерства (я не в плане диагноза, а в характеристике типа личности скорее) может быть крайне широка, кто-то общителен вовсю и пр., кто-то в своей скорлупе...:008:

помню, смотрим с мужем фотки коллег его, на приятеля его и коллегу показываю, ну до чего говорю, вы похожи, типаж...он смеется - ты чего думаешь, у нас полконторы таких же :073:

sapa

ну да, ну да:))
в одной ооочень серьезной фирме поймали как-то вора которого не разглядела охрана. Знаете как? Он ЕДИНСТВЕННЫЙ оказался в офисе в костюме и галстуке:))

@...
20.11.2010, 01:57
в одной ооочень серьезной фирме поймали как-то вора которого не разглядела охрана. Знаете как? Он ЕДИНСТВЕННЫЙ оказался в офисе в костюме и галстуке:))
О, я помню, как-то в офис пришла, в костюме... челюсти лежали на полу...

Алена Сероглазая
20.11.2010, 01:58

Это, где "самая лучшая вода в мире"?:)
И что,там тоже айтишники требуются?

К шмоткам я равнодушна, для дела и помолчать могу.:) Пойду думать куда хочу.:))

Хорошая девочка
20.11.2010, 01:59
У меня знакомый со своими приколами, и его жена тоже. Как, впрочем, и все остальные люди.

Viala
20.11.2010, 02:02
О, я помню, как-то в офис пришла, в костюме... челюсти лежали на полу...

У нас в офисе если видишь кого-то в костюме значит он пришел на собеседование. :))

paula_veerhoven
20.11.2010, 02:04
У меня сестра двоюродная замужем за айтишником. С прибабахом и полутораметровыми тараканами оба. Он носит 2 свитера весь год. Она носит 3. Нет ни одной юбки. Ни одних туфлей на каблуках. Никакой косметики. У него лысеющий хвостик, прыщи и небритость. при приличном доходе никогда не ходят в кино, театры, не любят ни с кем общаться. на ДР общих родственников, сидят с таким видом как будто отбывают наказание. В доме 4 компа или 5. Ездят автостопом и с палатками по всякой русской глуши (возраст за 30). Потом с гордостью показывают фото из болот. На море последний раз были наверное в 4 классе школы с родителями. Заграницу ездят иногда и живут там у каких-то хипи, с которыми списываются по интернету. Детей не хотят. Вообще ничего не хотят. Их родители махнули на них рукой.

@...
20.11.2010, 02:05
У нас в офисе если видишь кого-то в костюме значит он пришел на собеседование. :))
Ну, мне вечером на род. собрание надо было... :))

Кстати, когда я со многими дамочками с этого ресурса встрчаюсь.... некоторые смотрят ооочень странно. :))

SteD)
20.11.2010, 02:05
Да лан. Солнечногорск есть в Московской области.
А я вот тут и "попробуйте сказать что это девочка"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D 0%BB_%28%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80 %D0%BD%D0%B8%D1%8F%29
Ооо!!!
У Вас там, наверное 300 солнечных дней в году :((

О нет! Хочу на Север!

SteD)
20.11.2010, 02:08
У меня сестра двоюродная замужем за айтишником. С прибабахом и полутораметровыми тараканами оба. Он носит 2 свитера весь год. Она носит 3. Нет ни одной юбки. Ни одних туфлей на каблуках. Никакой косметики. У него лысеющий хвостик, прыщи и небритость. при приличном доходе никогда не ходят в кино, театры, не любят ни с кем общаться. на ДР общих родственников, сидят с таким видом как будто отбывают наказание. В доме 4 компа или 5. Ездят автостопом и с палатками по всякой русской глуши (возраст за 30). Потом с гордостью показывают фото из болот. На море последний раз были наверное в 4 классе школы с родителями. Заграницу ездят иногда и живут там у каких-то хипи, с которыми списываются по интернету. Детей не хотят. Вообще ничего не хотят. Их родители махнули на них рукой.
Вот чёрт!!!
По НАСТОЯЩЕМУ щастливые люди!!!

*светлаша*
20.11.2010, 02:08
подождите может я чего то путаю IT-информационные технологии? если так то ничего я не путаю. располневший из мне знакомых один есть, но все хорошо одеты, бритые и самые обычные люди.
причем самые клевые именно по стилю свадебные фотки я видела у айтишника, про которого выше писала, который красавчик.
и заработать на квартиру почему то для него проблемой никогда не было. всегда диву давалась.

paula_veerhoven
20.11.2010, 02:10
Вот чёрт!!!
По НАСТОЯЩЕМУ щастливые люди!!!

Не сказала бы так, люди сильно обедняют свою жизнь. Опять же ненормально для женщины не хотеть детей но хотеть грязной и нечесанной ползать по болотам. Думаю они одумаюьтся когда будет поздно. Мир пока еще никто не смог изменить...
Чего только не скажешь надоевшим родственникам, лишь бы те отвязались. :))

В чем они, могут нам врать? любопытненько.

@...
Чего только не скажешь надоевшим родственникам, лишь бы те отвязались. :))
Про свитера - это практически про меня.
Мама мечтает выбросить мои стары куртки и свитера с брюками - не даю...

SteD)
Я по образованию - программист)))
Вот и залез сюда!

Vit@mink@
20.11.2010, 02:11
:046: у нас на работе через одного странные

Viala

Круто!!!! :017:

Я тоже с палаткой люблю по лесам и горам, в гости ходить не люблю, кино только 3D, в театры давно не ходила.
Только "шмоточница" страшная и туфли все на каблуках, кроме тех, что кроссовки.

Фото из болот :065:

http://lh4.ggpht.com/_QwcLu7Hv4Yo/TGQ5RvSpWzI/AAAAAAAAAMg/sbkKvxo7VcQ/s640/CIMG0038.JPG

SteD)
Не сказала бы так, люди сильно обедняют свою жизнь. Опять же ненормально для женщины не хотеть детей но хотеть грязной и нечесанной ползать по болотам. Думаю они одумаюьтся когда будет поздно. Мир пока еще никто не смог изменить...
А зачем им мир изменять???
ОНИ - ЩАСТЛИВЫ в данном мире!!!

Лютики-цветочки
20.11.2010, 02:12

Вот за это я люблю ЛВ:love:

@...

В чем они, могут нам врать? любопытненько.
А чего ненормального-то? А родить можно и в 40.

SteD)
:046: у нас на работе через одного странные
Кстати - Вы на аве ооо4ень странная!!!

paula_veerhoven
А зачем им мир изменять???
ОНИ - ЩАСТЛИВЫ в данном мире!!!
В данном мире, они отщепенцы, при виде которых все крутят у виска пальцем.

@...
20.11.2010, 02:13
Все - это вы?

SteD)
20.11.2010, 02:14
Ну, крутят кто - "пожиратели рекламы"?
Их не берём в расчёт!

Остальные - солидарны!

ilze
*поправляя корону* Я как жена ИТшника, сама ИТшниг и начальник над ИТшниками заявляю что они/мы все разные. Но я лучше всех. :fifa:

UPD Я еще и живу в дурдоме в месте, где аЙтишнегов больше чем в любом другом месте на этой планете.

Силиконовая долина не иначе?;)

paula_veerhoven
А чего ненормального-то? А родить можно и в 40.
Странно это слышать от мамы сына.
Думаю это вы немного бравируете ;) ради полночной дискуссии
в 40 можно конечно но... природа умна. Может и не выйти. Она останется тоглда у разбитого корыта. Потому что какой бы там не был странный мужчина, но и ему захочется потомства... таково мое глубокое убеждение

Viala
20.11.2010, 02:15
Это, где "самая лучшая вода в мире"?:)
И что,там тоже айтишники требуются?

К шмоткам я равнодушна, для дела и помолчать могу.:) Пойду думать куда хочу.:))

Про воду не знаю (хотя она хорошая). Айтишники всегда требуются.

sapa
20.11.2010, 02:15
подождите может я чего то путаю IT-информационные технологии? если так то ничего я не путаю. располневший из мне знакомых один есть, но все хорошо одеты, бритые и самые обычные люди.
причем самые клевые именно по стилю свадебные фотки я видела у айтишника, про которого выше писала, который красавчик.
и заработать на квартиру почему то для него проблемой никогда не было. всегда диву давалась.
дык про заработать и ежу понятна:))
муж носит джинсы и футболки. У него есть 2 свитера любимых и 2 кенгурухи-все.приэтом он уже не совсем программист, он общается с топ-менеджерами компаний. Те, кстати, одеты в большинстве своем так же.
Часто это хорошие, качественные вещи, но не дорогие.
Я, тесно столкнувшись с его окружением перестала абсолютно волноваться по поводу уместности того или иного наряда. Это абсолютно демократично настроенные люди, по американскому образцу. Нам с ним замечательно чувствуется себя в любом ресторане в джинсах и кроссовках. И мне это тааак нравится!!:love:

@...
20.11.2010, 02:16
Странно это слышать от мамы сына.
Думаю это вы немного бравируете ;) ради полночной дискуссии
в 40 можно конечно но... природа умна. Может и не выйти. Она останется тоглда у разбитого корыта. Потому что какой бы там не был странный мужчина, но и ему захочется потомства... таково мое глубокое убеждение
Ваше, отнюдь, не значит правильное...
С природой советовались, она с вами согласна?

вот ведь, живут люди. счастливы, все у них хорошо, но любящие родственнички все изгадить должны.

@...
20.11.2010, 02:17
Про воду не знаю (хотя она хорошая). Айтишники всегда требуются.
угу, но там же язык нужен.... :((