Просмотр полной версии : Это сложное слово ВЫБОР
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Лентяйка
23.11.2010, 14:49
Вообще думала "к тридцати пяти" дело идет... :))
Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:49
ээээ... будьте о себе лучшего мнения! (если Вы называете своей ровней первого МЧ, которому "не дано", "нет стержня"... и тп.)
Это не факт ещё, как он говорит, "мое звездное время ещё не пришло" Дай ему Бог всего, но я уже ждать не смогу.
я тоже, после прочтения всех этих переживаний по поводу, того что любить не хочу, что денег хочу, я думала деУшке лет 35, а то и больше:))
Лентяйка
23.11.2010, 14:50
По вашему, нельзя циклиться на деньгах?
т.е. Вы признались, что зациклены на деньгах?:))
да берите уже второго госпадибожемой. уведуть ведь, как пить дать уведуть..... из-под носа...:004:
Aske2104
23.11.2010, 14:51
Про №2
У вас расчет, и у него расчет... Практичный подход к делу. Зачем сильно вкладываться в вариант "без гарантий" (то есть в вас)? Он частично предложил свою помощь, совсем не отказал, наверняка расуенивает свое поведение как некое джентльменство... Почему вы думаете, что это любовь? Может, он тоже не хочет никого любить и рационально выбирает жену и мать будущих детей. У вас близких отношений не было, говорите? Ну так вдруг динамо крутите? Он на это вестись не собирается...
У вас подход практичный, у него тоже. Заключайте брак как сделку, в чем проблема?...
Лентяйка
23.11.2010, 14:52
Это не факт ещё, как он говорит, "мое звездное время ещё не пришло" Дай ему Бог всего, но я уже ждать не смогу.
я о том, что назвав себя ровней первому МЧ Вы фактически назвали себя неудачницей.
я о том, что назвав себя ровней первому МЧ Вы фактически назвали себя неудачницей.
Автор знает, что она неудачница, но не хочет ей быть и претендует на успешного состоятельного мужчину, фактически не имея на то никаких оснований и не имея ничего из того, чем могла бы его заинтересовать.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:53
Никто никому ничего не должен :) Просто запросы должны быть на чем то основаны, чему-то соответствовать. Что Вы можете предложить успешному обеспеченному мужчине? Пока что только требования какие-то - ну и сидите со своими требованиями одна. Что Вы можете ДАТЬ, а не ВЗЯТЬ? Взять любая может - невелика хитрость.
Интересно....
Я мого училась, имею хорошее образование, САМА заработала на квартиру, машину, учебу, шубу, в конеце-концов! СИДЕТЬ НА ЕГО шее я не намерена, я намера дольше равиваться, просто я, банально, не хочу САМА обеспечивать себя и мужчину, я хочу, чтобы у мужчины были дентги на еду, ремонт своей машины и отдых в египте. Вот и все
Поверьте, я далеко не худший вариант.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:54
Автор знает, что она неудачница, но не хочет ей быть и претендует на успешного состоятельного мужчину, фактически не имея на то никаких оснований и не имея ничего из того, чем могла бы его заинтересовать.
А чем по-Вашему заинтересовывают обеспеченных мужчин?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:56
да берите уже второго госпадибожемой. уведуть ведь, как пить дать уведуть..... из-под носа...:004:
Конечно, признаюсь определенно точно
Лентяйка
23.11.2010, 14:56
:)) тема приобретает новый, увлекательный поворот
Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:58
я тоже, после прочтения всех этих переживаний по поводу, того что любить не хочу, что денег хочу, я думала деУшке лет 35, а то и больше:))
Я думаю 28, это более чем. Пока то се, уже 29, потом беременность и роды - уже 30! Это огого:(
егоровна
Я мого училась, имею хорошее образование, САМА заработала на квартиру, машину, учебу, шубу, в конеце-концов! .
Поверьте , это не те достоинства ,которые привлекают мужчин ! :)
Матрешкино счастье
:)) тема приобретает новый, увлекательный поворот
Просто я искренне считаю, что я вполне достойна.
Давайте начнем просто с мужчин - неважно обеспеченных или нет. Пока что Вы вели речь о том, что Вы хотите и что Вам нужно. И ни слова о том, что Вы готовы ДАТЬ мужчине. Давайте с этим разберемся для начала, а дальше уже поговорим о материальном достатке.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 14:59
Поверьте , это не те достоинства ,которые привлекают мужчин ! :)
А ЧТО? Готовлю, быт люблю, здорова, детей ну оооооооооочень хочу! Гулянки не приветствую. Не курю, не пью.
Лентяйка
23.11.2010, 15:00
Я думаю 28, это более чем. Пока то се, уже 29, потом беременность и роды - уже 30! Это огого:(
более чем ЧТО?
30 огого - это да. Вам до 30 кстати всего пару лет осталось, ничего?
ой вообще не знаю. развод по-моему.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:00
Давайте начнем просто с мужчин - неважно обеспеченных или нет. Пока что Вы вели речь о том, что Вы хотите и что Вам нужно. И ни слова о том, что Вы готовы ДАТЬ мужчине. Давайте с этим разберемся для начала, а дальше уже поговорим о материальном достатке.
Дать.... семью, заботу и нежность (это я люблю :008:), детей и комфорт
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:02
более чем ЧТО?
Более, что позний возраст для женщины без детей и семьи
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:02
более чем ЧТО?
Почему развод? Клон - да. Но, это всего лишь трусость.
Ksasha_Sm
23.11.2010, 15:03
Главное все....и деньги, и характер, и психотип и взаимная тяга....все
Просто деньги делают жизнь проще.... Тем более я рассуждаю из собственного опыта....когда нет денег - мне ничего не хочется, даже сексом с этим человеком заниматься.
"Когда нет денег, нет любви, такая с....ка эта се ля ви..." (с)
выбирайте второго. может после развода отношение к мужчинам несколько подкорректируется.
А первого оставьте. Жалко парня хорошего.
Может Вы и правы....
Он вообще считает, что отношения должны быть такими, чтобы мужчина хочет что-то делать для женщины, что дарить.
Вот, говорит, родишь нам ребенка - куплю тебе шубу или что захочешь! Я говорю - что купить только за ребенка? Он - ха ха , ну нет, конечно
:)):)):))
у меня экс, когда я ушла, все заманивал меня - то "выйдешь замуж - шубу куплю", то "переедешь обратно - заведем собачку мелкую" (я одно время хотела).
ну нафиг!
навсегда Мария
23.11.2010, 15:05
Ой отдайте лучше мне первого парня, а то у меня подружки в дефках сидят временно))с руками оторвут такое золото
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:08
Ой отдайте лучше мне первого парня, а то у меня подружки в дефках сидят временно))с руками оторвут такое золото
Ну Вы даете!
Деньги нынче не в почете?
Ну конечно, после 30 жизни вообще нет!
Интересно....
Я мyого училась, имею хорошее образование, САМА заработала на квартиру, машину, учебу, шубу, в конеце-концов! СИДЕТЬ НА ЕГО шее я не намерена, я намера дольше равиваться, просто я, банально, не хочу САМА обеспечивать себя и мужчину, я хочу, чтобы у мужчины были дентьи на еду, ремонт своей машины и отдых в египте. Вот и все
Развод какой-то :019:
На еду, на ремонт и на Египет 35 тыр хватит с запасом.
Lucky*Girl
23.11.2010, 15:11
автор, а с чего Вы взяли, что №2 будет обожать ребенка? с мамой первого ребенок ему не помешал развестись, много он щас им занимается?
Берите второго, вам в самый раз.
Автор, смотрю на ваш адрес.
Почему вы еще не заграницей, с Вашим-то стержнем?
Ну или на иноязычных сайтах знакомств. Для Европы 28- это просто девочка.
навсегда Мария
23.11.2010, 15:13
Ну Вы даете!
У них и у меня нет, у них первые 2 мужа были с деньгами,теперь им нормальных семейных отношений хочется,чтобы и приходил во время и по дому помогал и детьми занимался
....и только автор опрелеляется насчет наиболее перспективного самца, от которого будет заводить потомство...и тут встретит своего принца, единственного и любимого....и все весь расчет в опу.....самое грустное, если будет нарожено детей от нелюбимого, все в печали, занавес...
briz-end
23.11.2010, 15:19
Ну Вы даете!
Деньги-деньгам рознь....увеличение дохода в два-три раза на качество жизни не сильно влияет(чего не скажешь об уменьшении)...50 или 150 разницы особой нет, все размажется тонким слоем, египет останется египтом, а шуба так вообще уже куплена. Стоял бы вопрос об увеличении дохода на порядок, было бы о чем торговаться, а тут просто в пару раз...
Деньги зло, к счастИю отношения не имеют никакого...Если есть желание не выйти замуж, а жить в браке жизненные ценности нужно срочно пересмотреть.
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 15:20
из-за странной дебильной уверенности, что я тяну на больше и по внешности и по характеру!
Насчет внешности сказать ничего не могу, а вот насчет характера... :005: была бы мужчиной, сбежала бы роняя тапки
По вашему, нельзя циклиться на деньгах?
Можно. Вот только ничего хорошего из этого не выйдет
Ум, обаяние, общие интересы. Остальное они могут купить.
Marina-Priv
23.11.2010, 15:20
Лет мне уже....не девочка, нужно замуж, рожать детей. Я этого уже так хочу.
......
Вообщем, лювлю томаты и прошу просто оцените мою честность, и посоветуйте что-нибудь.
Матрёш, вот представьте, что оба в аварию попали, на кого будете силы и время тратить?
Матрёш, вот представьте, что оба в аварию попали, на кого будете силы и время тратить?
есть еще один способ....напиться сильно...до свинячьего визга....кого Вы вспомните с тоской в этом состоянии, за того и замуж выходить:046:
НО у меня такой характер - я мужчиной должна гордиться, ну не смогу я жить с мужчиной с маленькой з/п....рано или позно я начну его жалеть, снисходительно к нему относиться, т.е. считать за глурца и спишу со счетов.
Кроме, "бабла" есть также качество, которое не менее важно для меня - сумасшедшая безграничная любовь мужчины к семье, особенно к ребенку. Очень хочу, чтобы малыш стал для него ВСЕМ.
Если разобраться - взаимоисключающие качества.
Либо он днями-ночами-выходными вкалывает на работе, либо он торчит дома с маленькой з/п и безгранично любит семью.
Marina-Priv
23.11.2010, 15:25
есть еще один способ....напиться сильно...до свинячьего визга....кого Вы вспомните с тоской в этом состоянии, за того и замуж выходить:046:
Так я вспомню всех своих бывших мужей и позвоню, чтоб послать их к чёрту:))
kilometer
23.11.2010, 15:32
Прошу, если не сложно - обоснуйте, почему жмот
При зарплате в 150 тысяч он алиментов дочке должен (по закону) около 30 тысяч платить, а не 15.:073:
Ksasha_Sm
23.11.2010, 15:32
Главное - с утра не забыть...
Дать.... семью, заботу и нежность (это я люблю :008:), детей и комфорт
Теперь осталось выяснить нужно ли это другому человеку в обмен на бабки :)
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:34
Развод какой-то :019:
На еду, на ремонт и на Египет 35 тыр хватит с запасом.
ВЫШЕ сказано, он хочет брать ипотеку! То есть 35 - 20 = 15
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:35
автор, а с чего Вы взяли, что №2 будет обожать ребенка? с мамой первого ребенок ему не помешал развестись, много он щас им занимается?
Сейчас ребенок с мамой живет в Москве
Хорошая ипотека. У меня подруга вложив свои 3 млн за ипотеку платит 55 тысяч в месяц примерно.
Ушастый эльф
23.11.2010, 15:36
Хочу, чтобы мужчина оч. любил своего ребенка, не выпускал из рук, все время думал о нем и говорил...Не хочу одного из этих папаш - чтобы погулял или посидел - целый скандал
Тогда это не второй вариант. У него уже есть ребенок. И при зарплате в 150 тыров, он платит алиментов 15. На ребенке экономит :ded:
Второму 35, даже если он завтра будет без работы я знаю, что он не оставит семью без денег!!!!! Видно по нему - этот человек умеет зарабатывать.
Оставит. См. выше :))
И я :))
Ну Вы даете!
В почете. И в очень большом. Но как-то после любви. Не?
Ушастый эльф
23.11.2010, 15:38
Я тоже хочу такую ипотеку! Подскажите, куда бежать? :091:
kilometer
23.11.2010, 15:38
Хочу, чтобы мужчина оч. любил своего ребенка, не выпускал из рук, все время думал о нем и говорил...
Как второй вариант относится к своему ребёнку от первого брака?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:40
Нет.... это не честно, конечно я вспомню первого, потому что боле года вместе - я привыкла к нему
Natashik
если деньги в 1ю очередь, то это уже не любовь, это, извините, древнейшая профессия, не журналистика...
хотя, здесь уже написАли, "любовь нынче не в моде"
пс: мой случай был в 2001))..
ппс: пусть смотрит налево, пусть заводит, весна покажет кто и где..
на самом деле не важно, в каком году это было..
простите, а что за ставки у Вас на весну? :))
Рассмешившая бога
Интересно....
Я мого училась, имею хорошее образование, САМА заработала на квартиру, машину, учебу, шубу, в конеце-концов! СИДЕТЬ НА ЕГО шее я не намерена, я намера дольше равиваться, просто я, банально, не хочу САМА обеспечивать себя и мужчину, я хочу, чтобы у мужчины были дентги на еду, ремонт своей машины и отдых в египте. Вот и все
У меня 2 таких же подруги. Только сейчас им уже за 40... Деньги есть, а счастья нет - ни мужей ни детей...
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:41
Я тоже хочу такую ипотеку! Подскажите, куда бежать? :091:
Я думаю, если первый взнос тыщ 500 и лет на 30 - то 20 вполне в мес
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:43
При зарплате в 150 тысяч он алиментов дочке должен (по закону) около 30 тысяч платить, а не 15.:073:
У него официалка 7 тыщ
Он спросил у друзей сколько нужно на 10 летнего ребенка в мес, чтобы он ни в чем не нуждался - они ему - 25 тысяч, ну они и решил, чть более половины он - остальное жена, по честному, типа. Они оч плохо расстались
У него официалка 7 тыщ
Он спросил у друзей сколько нужно на 10 летнего ребенка в мес, чтобы он ни в чем не нуждался - они ему - 25 тысяч, ну они и решил, чть более половины он - остальное жена, по честному, типа. Они оч плохо расстались
жмот, если денег жалко на родного ребенка!
Лентяйка
23.11.2010, 15:46
У него официалка 7 тыщ
ох ты ж......
и кем это счастье работает?
Ушастый эльф
23.11.2010, 15:46
У него официалка 7 тыщ
Точно!
Причем тут как расстались с женой?!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:47
Ну тут я не согласна. Почему он должен обеспечавать БЖ??????????????? Ясное дело, что например 30 тыс она не потратит на 10 летнего ребенка. 15 - это хорошая сумма, при условии, что половина его квартиры в собственности у дочки и он считает, что это справедливо
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:48
ох ты ж......
директор филиала
kilometer
23.11.2010, 15:49
У него официалка 7 тыщ
Кхм, алименты вообще-то должны платиться не с официалки, а со всех доходов. Так что жмот он. :073:
ох ты ж......
Кажется, топменеджером.:))
Aske2104
23.11.2010, 15:49
+1
бывают такие. знаю даже случай, когда отец, сажая гостившую у него в выходные дочь-подростка (они с ее матерью в разводе) в такси, не дал ей денег - мол, предешь домой, мать заплатит!
жесть!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:50
ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ ВСЕ???????? При чем тут денег жалко???????????? :005:
тут вон на форуме по 1000, по 500. Ещё кому-нибудь платят ТАКИЕ алименты?????????
Лентяйка
23.11.2010, 15:50
Ну тут я не согласна. Почему он должен обеспечавать БЖ??????????????? Ясное дело, что например 30 тыс она не потратит на 10 летнего ребенка. 15 - это хорошая сумма, при условии, что половина его квартиры в собственности у дочки и он считает, что это справедливо
гы... Вы ему еще никто и звать Вас никак, а уже его деньги считаете. Да, стОите друг друга.
Так Вы определились по мужыкам-то?
Я конечно понимаю, что вы говорите с точки зрения НЖ. Но вот представьте, что выйдите вы за него замуж, родите ребенка, разведетесь, а вам алиментов он платить будет с официалке, что вы скажете?
kilometer
23.11.2010, 15:51
Во-первых, в Москве уровень цен выше, чем здесь. Во-вторых, у 10-летнего ребёнка может быть много дорогостоящих увлечений. При желании на ребёнка можно потратить все 150 тысяч. :))
Матрешкино счастье
Точно!
Причем тут как расстались с женой?!
При том, что ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН и жену содержать????????
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
ПО-моему они оба Вам не нужны. Ищите 3й вариант.
Ушастый эльф
23.11.2010, 15:52
Сразу видно, что детей у Вас нет. Особенно дочери-подростка. :))
У меня дочь еще маленькая, но племянницу я помогала воспитывать. Она мне как старшая дочь :) И я прекрасно помню, какая эта прорва - подростки. И 30 тыс. сейчас на подростка - в легкую. Если они есть...
kilometer
23.11.2010, 15:52
Причём здесь БЖ? Как он с ребёнком общается?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:53
Я конечно понимаю, что вы говорите с точки зрения НЖ. Но вот представьте, что выйдите вы за него замуж, родите ребенка, разведетесь, а вам алиментов он платить будет с официалке, что вы скажете?
ШУТИТЕ? Если моему ребенку оформят в собственность пол квартиры, купленной НЕ В БРАКЕ! И 15 тыс будут давать? Да я счастлива буду!
И много тут на форуме таких? АУ???
ШУТИТЕ? Если моему ребенку оформят в собственность пол квартиры, купленной НЕ В БРАКЕ! И 15 тыс будут давать? Да я счастлива буду!
Да крепко вас задел этот факт!
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:56
Сразу видно, что детей у Вас нет. Особенно дочери-подростка. :))
У меня дочь еще маленькая, но племянницу я помогала воспитывать. Она мне как старшая дочь :) И я прекрасно помню, какая эта прорва - подростки. И 30 тыс. сейчас на подростка - в легкую. Если они есть...
Ну вот! А вы советуете за нищего замуж! (не конкретно Вы, весь форум)
Я думаю, если первый взнос тыщ 500 и лет на 30 - то 20 вполне в мес
У меня за двушку за 4 млн около 44 тысяч получилось на кредитном калькуляторе.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:57
Да крепко вас задел этот факт!
Даже не задел. Я просто такого не видела никогда. Я в восхищении
Anutka Spb
Ищите третьего. Первому вы жизнь испортите, второй вам.все имхо.
Что ни выбери: все равно жалеть :065:
:))
За нищего вам тут никто не советовал пока.
milanova
ещё.... первый хочет брать ипотеку - продавать машину....
Я с ужОСОМ думаю, я в декрете - живем тыс на 10 в мес!!!!!!!!!!!
Все не читала,
вы как из фильма - Он слишком много думал.
Моя подруга беременная вторым в съемной квартире была и еще кризис + кредит на квартиру выплачивать, а у мужа на работе плохо было. Сейчас и квартиру выкупили и у мужа все хорошо.
Как говорят турки - Если бог дает ребенка, он дает и денег на него.
А Вы то ли действительно не понимаете, о чем тут Вам пишут, то ли просто тупо троллите :008:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:58
У меня за двушку за 4 млн около 44 тысяч получилось на кредитном калькуляторе.
Ох....ну что Вы....кто говорит о двушке, самую затрапезную однушку, а то и стойку
Ушастый эльф
тут вон на форуме по 1000, по 500. Ещё кому-нибудь платят ТАКИЕ алименты?????????
И на них ровняться?
Или, как многие НЖ считают, что "с моим ребенком так никогда не поступят. И вообще у нас любовь до гроба", так что ли?
Еще раз спрашиваю, причем тут жена?
Кружки, танцы, языки. лошади, бамбинтон... Знаете сколько стоит костюм для любого танца? А их нужно не один! :ded: Сколько стоит экипировка для того же бамбинтона? Или сколько съедает конный спорт? А занятия языками? Репетиторы?
Не обманывайте себя! Счастливы. Ха три раза!Т.е. он оформит в собственность вторую половину той квартиры, где живет его дочь? Вот тогда точно будете счастливы :))
ПО-моему они оба Вам не нужны. Ищите 3й вариант.
150 тыщ. в месяц, однако, на дороге не валяются. :ded:
Лентяйка
что есть стойка?
Матрешкино счастье
23.11.2010, 15:59
А Вы то ли действительно не понимаете, о чем тут Вам пишут, то ли просто тупо троллите :008:
Все пишут о том, что вместе вместе вместе! А если не получится?
Ох....ну что Вы....кто говорит о двушке, самую затрапезную однушку, а то и стойку
Что за стойка? Это как у лошадей в конюшне, что ли?
З.Ы. Не, там стойло.
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 16:00
У него официалка 7 тыщ
директор филиала
Шарашкина контора это, а не филиал. В нормальных фирмах давно уже зарплата белая вся или почти вся. Или он Вам лапшу вешает
Вобщем-то это не много.
Значит, 15 тыс. для Вас всё-таки большие деньги? :073:
Что-то мне кажется, что и второй мужик не сильно богат... у него не денег, а лапши больше, чем у первого
Ушастый эльф
23.11.2010, 16:02
Не переворачивайте с ног на голову.
Все пишут о том, что вместе вместе вместе! А если не получится?
Тогда "сама виновата" :)) Зато когда вместе, никто куском хлеба не попрекнет. :ded:
Лентяйка
23.11.2010, 16:02
Шарашкина контора это, а не филиал. В нормальных фирмах давно уже зарплата белая вся или почти вся. Или он Вам лапшу вешает
угу :ded:
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:03
Что за стойка? Это как у лошадей в конюшне, что ли?
З.Ы. Не, там стойло.
стройку
kilometer
23.11.2010, 16:04
Даже не задел. Я просто такого не видела никогда. Я в восхищении
А у Вас много знакомых разведённых мужчин с зарплатой 150 тысяч? Или БЖ таких мужчин?
Кстати, средняя зп по Санкт-Петербургу 20 с чем-то тысяч...
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:06
Вобщем-то это не много.
Значит, 15 тыс. для Вас всё-таки большие деньги? :073:
Что-то мне кажется, что и второй мужик не сильно богат... у него не денег, а лапши больше, чем у первого
ХАЛЯВНЫЕ??? конечно. Почему говорю, что халявные - потому что считаю, что женщина рожает ребенка для себя исключительно, и никто ей помогать не будет, когда мужчина свалит. Поэтому рада была бы безмерно! Тем более не только он должен! Она тоже ребенку должна!!!! не меньше!
Матрешкино счастье
А у Вас много знакомых разведённых мужчин с зарплатой 150 тысяч? Или БЖ таких мужчин?
Есть, двое. З/п гораздо больше. Не дают ни копейки
МИЛАЯ ЛЮДЯМ
150 тыщ. в месяц, однако, на дороге не валяются. :ded:
ну да не валяются, однако ж с ремонтом машин не помог:073:
У обсуждаемого №2 так вообще 7 тыщ. ;)
ну да не валяются, однако ж с ремонтом машин не помог:073:
А должен был? Знакомы 3 недели, непонятно, что за отношения, планы на будущее. ИМХО, и так очень щедрое предложение.
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 16:09
ХАЛЯВНЫЕ??? конечно. Почему говорю, что халявные - потому что считаю, что женщина рожает ребенка для себя исключительно, и никто ей помогать не будет, когда мужчина свалит. Поэтому рада была бы безмерно! Тем более не только он должен! Она тоже ребенку должна!!!! не меньше!
Это Вы напишите еще раз, когда муж от Вас свалит :073:
kilometer
23.11.2010, 16:10
Вы же писали, что хотите, чтобы для мужчины ребёнок был ВСЕМ. ИМХО, такой мужчина будет отдавать ребёнку гораздо больше чем 1/10 заработка. Сколько раз в день этот МЧ созванивается с дочкой? Сколько раз в месяц он с ней видится?
Зайчатки Разума
23.11.2010, 16:14
Прежде чем выбирать №2, подумайте. Доход мужа-это доход мужа, тем более неофициальный...
Не факт, что он Вам будет от щедрот отстегивать. Даже если пообещает))
Вот например моей знакомой девушке жених-француз честно сказал? Поскольку мы щас поженимся, ма шер, в ресторан я тебя водить буду только три раза в неделю.
Если Вы жоска решили выходить замуж по расчету, лучший выход-брачный договор:)
Но факт чорной зарплаты меня шибко смущает...
Ненадежно это.
Я бы на 150 тыщ чорные на работу не пошла (но это уже мои принципы)
3 высших, 2 языка, .
Интересно....
Я мого училась, имею хорошее образование, .
Более, что позний возраст для женщины без детей и семьи
Какие-какие языки?:))
Вы же писали, что хотите, чтобы для мужчины ребёнок был ВСЕМ. ИМХО, такой мужчина будет отдавать ребёнку гораздо больше чем 1/10 заработка. Сколько раз в день этот МЧ созванивается с дочкой? Сколько раз в месяц он с ней видится?
Ну тут надо понимать, что ребенок - это ребенок, а стописяттыщ - это стописяттыщ :)) К тому же, это ребенок автора должен быть для мужчины всем, а от прошлых браков дети - это так, фигня :))
Дык а с БЖ почему развелся-то?
Но факт чорной зарплаты меня шибко смущает...
Ненадежно это.
Хотя бы теми же алиментами, кстати, которые он будет платить по своему разумению.
Матрешкино счастье
23.11.2010, 16:19
Какие-какие языки?:))
:004::004::004::004::004: очень смешно. Человек опечатался...мдяяяя
:004::004::004::004::004: очень смешно. Человек опечатался...мдяяяя
Да у вас этих опечаток... уж не надо тогда про образование:032:..ния
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.