Вход

Просмотр полной версии : Это сложное слово ВЫБОР

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Locky
23.11.2010, 22:40
Заступлюсь за автора. У меня, правда не 3 образования. Два всего :)) Но оЧеПяток море! Причем иногда таких зубодробительных :001:

угу. антиреснА, в вордовских доках или в рабочей почте столько же очепяток?

Locky
23.11.2010, 22:42
Да хватит ужО об этом! Я так подробно описывала, потому что это ЖГ!!! Чтоб не было потом - а что Вы из себя представляете, и т.д. написала все сразу.
размера топлеса, а лучше картинки точно не было...
так что вы там представляете?:))

Locky
23.11.2010, 22:46
А что? у меня уже такое было. Мужчина через неделю знакомства помог оч. крупной суммой. именно так - возьми денег
и почему вы еще не замужем?;)

lyric
23.11.2010, 22:55
Троллинг - это изобретение интернета, а не ЖГ :) Придумывается провокационная темка, т.н. "вброс", затем понемножку в процессе обсуждения подкидываются все новые и новые подробности, беседа при этом ведется в нужном русле и направлении, неудобные вопросы начисто игнорируются, по истечении какого-то времени автор пропадает или сводит общение на нет.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Спасибо, все понятно :flower:

Мама-354
23.11.2010, 23:00
35 тыс.это уже маленькая з/п?:065: Не голосовала,вообще ничего не поняла-деньги,мамы,квартиры...А чувств вообще нет?Это теперь уже не надо?

Locky
23.11.2010, 23:03
короче, полный аут....Я вообще в этой жизни больше ничего не понимаю... Некоторым и квартиры и машины дарят только б на свидание пошла.
Вообщем мужчина НЫНЧЕ НИ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ НЕ ДОЛЖЕН:(
:046::046::046:
чтоб так было, нужно быть путаной-аристократкой - тогда и шубы-драгоценности-квартиры, и даже ничего взамен требовать не будут. но встречаются крайне редко и сами на деньгах не зациклены - душа шире.
так что не ждите.

а если хотите определенности в "должен заплатить", то чего уж мнетесь - называйте вещи своими именами тогда...

lyric
23.11.2010, 23:05
Все мы здесь, чтобы чему то научиться, мне видимо нужно будет научиться жить в бедности...

:0009:

Небеса
23.11.2010, 23:22
35 тыс.это уже маленькая з/п?:065: Не голосовала,вообще ничего не поняла-деньги,мамы,квартиры...А чувств вообще нет?Это теперь уже не надо?
Автор сказала, что любить не хочет:(

~~ALENKA~~
23.11.2010, 23:30
Автор сказала, что любить не хочет:(

Тогда вся жизнь коту под хвост!!!!!Без любви то!!!!Или моет автор не знает что это такое???:016:

Небеса
23.11.2010, 23:34
Тогда вся жизнь коту под хвост!!!!!Без любви то!!!!Или моет автор не знает что это такое???:016:
вот ответ автора

Я любила и не хочу! Пока я могу выбирать и ДУМАТЬ СВОЕЙ головой ( в любви думать никак - любишь, будет любить и Васю алкаша из соседнего подъезда), то и спрос будет с МЕНЯ! Если я ошибусь
Как в фильме: "Главное, чтобы расчет был правильный"

Ветер в головe
23.11.2010, 23:37
Автор знает потому и не хочет... любить. Хочет быть любимой (если я правильно поняла автора :))).

~~ALENKA~~
23.11.2010, 23:43
Автор знает потому и не хочет... любить. Хочет быть любимой (если я правильно поняла автора :))).

Ну тогда главное-не провыбираться!!!!!!А то....

kilometer
23.11.2010, 23:57
Класс....а жить предлагать вместе можно и замуж?
Так, может, он каждой это предлагает? :))
Вот ну серьёзно не пойму...Что должно быть ТАКОГО в женщине, чтобы мужик так дорого заплатил за одну возможность ВСТРЕЧАТЬСЯ??
+1
а почему бы и нет:))
Не забудьте рассказать, как он отреагировал.:)

olgusha
24.11.2010, 00:01
Бедная Вы.

Оля, добрая мама
24.11.2010, 00:06
У меня вопрос к автору: а у номера 2 другие личностные характеристики, кроме неплохой зп имеются? А то про первого душевно так написали, а второй "зарплата" - "машина"...

А по теме я бы посоветовала научиться зарабатывать столько, сколько позволит не заниматься постоянной калькуляцией 150-бары-ребик-мама

И еще: КАСКО!!!

Ленин☭
24.11.2010, 00:10
А по теме я бы посоветовала научиться зарабатывать столько, сколько позволит не заниматься постоянной калькуляцией 150-бары-ребик-мама
Это неспортивно! Нужно добиться, чтобы самец сам всё обеспечил, причём чисто за красивые глаза, "по любви". :0005:

Keen
24.11.2010, 00:45
Автор, я за 2-ой вариант. ИЛи искать дальше.
Причём лично мне бы скорее всего вполне понравился бы первый мужчина, но если для Вас деньги--это действительно настолько важно, и от этого зависит Ваше отношение к мужчине, то не надо связывать свою жизнь с Вашим нынешним молодым человеком. Видно, что Вы и сейчас-то его не слишком уважаете, т.к. он не умеет много зарабатывать (а это действительно дано не всем), дальше уважения скорее всего не прибавится, а денег будет ещё меньше, т.к. Вы родите ребенка и будете втроём жить на его зарплату. И себе жизнь испортите, и ему. К тому же Вы его не любите.

Melody
24.11.2010, 01:17
Одна я заметила еще в самых первых постах, что МЧ 1 жениться-то на авторе не хочет?

Так в чем тогда смысл топика?
Автор, вам выбирать-то не из кого.
Соглашайтесь на номер 2 и живите счастливо. Если получится.

Сваровски
24.11.2010, 01:45
Лет мне уже....не девочка, нужно замуж, рожать детей. Я этого уже так хочу.
Тема, конечно, очень помидорная, но зато расскажу все честно, без приукрашиваний. :008:
Начну с себя, квартира есть, машина есть, из Питера, работа есть, доход есть, не очень большой, но я не бездельница, стараюсь. 3 высших, 2 языка, собой не дурна, рост 180, блондинкО.:fifa:

после этих слов сразу захотелось фото ! можно как дополнение топлесс и поплес, для объективной оценки ситуации!:ded:

Сваровски
24.11.2010, 01:51
я выбрала последний вариант, т.к. думать ГОЛОВОЙ с кем жить уже настораживает.
т.е. девушке не отношения семейные нужны, а определенная вуаль, игра в выборы партнера, что ли.
и вот приходит она на форум женский и просит совета: выбери, Аленушка, с кем же :046:мне жить!

kilometer
24.11.2010, 09:39
думать ГОЛОВОЙ с кем жить уже настораживает
ИМХО, при выборе спутника жизни всегда полезно ещё и головой думать, а не только другими местами.:))

Мил@ди
24.11.2010, 11:13
№ 2 смешно для мужика зп 35
как он семью прокормит?

Xинин
24.11.2010, 11:16
№ 2 смешно для мужика зп 35
как он семью прокормит?
Меня всегда интересовало чем руководствуются люди, которые пишут подобные вещи?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3474812
65% считают 25 тысяч рублей на семью нормальным доходом, 50% еще и откладывать с этих денег могут.

Данные статистики:

– с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т.е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
– с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
– с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
– 10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать «богатыми среди бедных»;
– на уровне среднего достатка – с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц – живут 7,3% населения;
– к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
– т.н. «богатые» составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.

В Питере средняя ЗП в районе 25 тысяч рублей.

35 тысяч - это очень хорошая зарплата, средний уровень достатка, 90% людей зарабатывают меньше.

Мил@ди
24.11.2010, 11:24
Нууу не знаю...где такие зп и у кого
У людей с во и с опытом работы гораздо больше

Ленин☭
24.11.2010, 11:25
Числа в статистике - это на одного члена семьи, на одного взрослого члена семьи или на всю семью?

Xинин
24.11.2010, 11:25

Где все эти люди? На ЛВ таких подавляющее большинство, а где они все в реальной жизни?

CitizenV
24.11.2010, 11:26
ИМХО, при выборе спутника жизни всегда полезно ещё и головой думать, а не только другими местами.:))

Чувствовать спинным мозгом, так сказать.:))

Ленин☭
24.11.2010, 11:26
Нууу не знаю...где такие зп и у кого
Это в среднем по стране, как я понимаю. А так, чтобы почти у всех было выше среднего, не бывает (вот ниже среднего почти у всех может быть).
Вы всех учли? И армию бюджетников, в том числе учителей, преподавателей, врачей, ученых, разного рода специалистов из бюджетных и гос. учреждений? Они все с высшим образованием и опытом работы.

kilometer
24.11.2010, 11:27
Числа в статистике - это на одного члена семьи, на одного взрослого члена семьи или на всю семью?
Тоже не поняла.
Где все эти люди? На ЛВ таких подавляющее большинство, а где они все в реальной жизни?
+1 :))

kilometer
24.11.2010, 11:28
Это в среднем по стране, как я понимаю. А так, чтобы почти у всех было выше среднего, не бывает (вот ниже среднего почти у всех может быть).
В прошлом году средняя з/п по СПб была 22 тысячи. Думаю, в среднем по стране - меньше.

Xинин
24.11.2010, 11:29
На рыло лица.

Это по стране, но не "в среднем", а именно распределение населения по уровню доходов.

Ленин☭
24.11.2010, 11:32
На рыло лица.
Ну тогда действительно во время отпуска по уходу за ребёнком при месячном доходе 35 тыр. семья оказывается глубоко в диапазоне "бедность" по этой классификации.

Xинин
24.11.2010, 11:34
А что насчет этого?

65% считают 25 тысяч рублей на семью нормальным доходом, 50% еще и откладывать с этих денег могут.

Это уже данные от реальных людей и по Питеру.

Natashik
24.11.2010, 11:36
А что насчет этого?

это значит, что 35% так не считают ))

Ленин☭
24.11.2010, 11:37
А что насчет этого?
...
Это другие оценки - без единой шкалы, когда каждый судит со своей колокольни. Вполне естественно, что каждый как-то приспосабливается жить при имеющемся уровне доходов, и если при этом основные потребности удовлетворены, то считает свой уровень доходов приемлемым. А откладывать можно (и нужно) практически при любом уровне доходов.

В принципе, тоже нормальный подход, но менее информативный.

nordwind
24.11.2010, 11:38
да хорош вам чужие деньги считать!

кому-что от жизни нужно и сколько нужно... кто-то фуагрУ любит, а кто-то печёночным паштетом балуется)))

Ленин☭
24.11.2010, 11:39
да хорош вам чужие деньги считать!
Топег изначально об этом :))

nordwind
24.11.2010, 11:42
Топег изначально об этом :))
а мне показалось про проституцию ))

Натура
24.11.2010, 11:43
Ухохотаегься с вами. Т е было несколько свиданий и вы неспали еще, а уже ждете чтоб он вам дорогой ремонт машины оплатил? И он еще до постели готов жениться и рожать детей? Как романтично! С вами обоими что-то не то. Отличная пара!

lyric
24.11.2010, 11:45
А мне кажется, выйдя замуж за человека исключительно из соображений материальных, эйфорию будешь испытывать очень недолго, а потом все так начнет раздражать, что уже никаких денег не захочется.....
Хотя, мужчина № 1 будет тоже автора раздражать будет .... Ну что это за семья?

Anga1528
24.11.2010, 11:46
боится зубного врача.

вот это больше всего настораживает:)) :flower:

а почему развёлся? с бывшей не пробовали проконсультироваться? или здесь уже спрашивали? :009:

не, я однозначно за первый вариант! :017:

Locky
24.11.2010, 11:47
тсс. спугнете автора и не приобретет она полезный жЫзненный опыт...

Anga1528
24.11.2010, 11:47
Ухохотаегься с вами. Т е было несколько свиданий и вы неспали еще, а уже ждете чтоб он вам дорогой ремонт машины оплатил? И он еще до постели готов жениться и рожать детей? Как романтично! С вами обоими что-то не то. Отличная пара!

:081: :)):)):))

Ленин☭
24.11.2010, 11:48
Аффтар уже приняла мудрое решение.

Anga1528
24.11.2010, 11:48
Аффтар уже приняла мудрое решение.

выбрала вас?:)):)):)):)) :flower:

Лентяйка
24.11.2010, 11:49
Автор-то еще здесь появится, как думаете?
Или "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"? :))

Natashik
24.11.2010, 11:49
а мне показалось про проституцию ))

да ладно Вам :)) проституция... хотя, с мужской точки зрения, возможно...
мы все, вроде, вчера с автором помрились и пожелали ей счастья. :080:

а вот интересно отношение мужчин к ситуации, когда М в совместной жизни ну не может обеспечить семью,
хотя, возможно, старается... (что-то типа №1 по описанию автора)
как к этому относиться? "ну не шмогла я, не шмогла"?

Натура
24.11.2010, 11:51
Меня терзают смутные сомнения.....
Вот он зачем Вам свой доход озвучил после нескольких дней знакомства? :016:

А затем, что почувствовал: автору это интересно и важно.

А вообще автору искренний респект за честность. А то тут на ЛВ все такие бессребреницы. И в жизни наблюдаю, как знакомые кричат о чувствах, а сами считают, оставаться ли с мужем - он ведь дом построит и квартиру покупает...

Я-то сама романтичная дура. Хоть поучусь впрок.

Ленин☭
24.11.2010, 11:53
выбрала вас?:)):)):)):)) :flower:
:001: Чур меня, чур! :))

Ленин☭
24.11.2010, 11:54
Автор-то еще здесь появится, как думаете?
Или "мавр сделал свое дело, мавр может уходить"? :))
Вы знакомы с концепцией троллинга? (ц) :))

Небеса
:001: Чур меня, чур! :))
А вы про свои доходы не болтайте много, глядишь автор вас и не заметит:))

nordwind
да ладно Вам :)) проституция... хотя, с мужской точки зрения, возможно...
т.е. тётки на пр.Ветеранов считают себя целомудренными девами? )))

а вот интересно отношение мужчин к ситуации, когда М в совместной жизни ну не может обеспечить семью,
как к этому относиться? "ну не шмогла я, не шмогла"?
а какие критерии состоятельности, сколько нужно зарабатывать для обеспечения семьи??

У каждого человека свои запросы, кому-то и 400 тыр. в мес. мало, два кредитных Q7 тяжеловато потянуть)) и так далее и тому подобное

Xинин
Вы знакомы с концепцией троллинга? (ц) :))
:046:

Ленин☭
24.11.2010, 11:57
Я-то сама романтичная дура. Хоть поучусь впрок.
Натура, ты сюда не ходи. :ded: Плохому научат. Лучше оставайся прежней :)

Ленин☭
24.11.2010, 11:59
А вы про свои доходы не болтайте много, глядишь автор вас и не заметит:))
Фсё понял! :0010: Продолжаю молчать о своих доходах.

Natashik
24.11.2010, 12:00
т.е. тётки на пр.Ветеранов считают себя целомудренными девами? )))

а какие критерии состоятельности, сколько нужно зарабатывать для обеспечения семьи??

У каждого человека свои запросы, кому-то и 400 тыр. в мес. мало, два кредитных Q7 тяжеловато потянуть)) и так далее и тому подобное

конечно считают, просто у них "работа" такая :010: :))

я не имею ввиду конкретный доход, а тот, грубо говоря, под которым "подписался"...
например, если выбрать №2 с доходом 150, а он через полгода станет зарабатывать 40 тыр.
вот это шок :))

Натура
24.11.2010, 12:04
Натура, ты сюда не ходи. :ded: Плохому научат. Лучше оставайся прежней :)

Я не хочу прежней. Устала я от романтизма. И главное мужчина в это все равно не верит и никому это не надо.
Вот и пришла умнеть.

Небеса
24.11.2010, 12:06
Я не хочу прежней. Устала я от романтизма. И главное мужчина в это все равно не верит и никому это не надо.
Вот и пришла умнеть.
Насчет мужчин согласна, перестали они верить в любовь, все подозревают подвох какой-то:))

nordwind
24.11.2010, 12:08
конечно считают, просто у них "работа" такая :010: :))

я не имею ввиду конкретный доход, а тот, грубо говоря, под которым "подписался"...
например, если выбрать №2 с доходом 150, а он через полгода станет зарабатывать 40 тыр.
вот это шок :))
я про пример с вар. №2 уже писАл..
манАгер в автосалоне до 8го года получал одну сумму, и было семейное Щастье, но случилось страшное и в девятом году он стал зарабатывать вдвое меньше, кем его считать тогда, несостоятельным? ))) Как в к/ф "Свадьба в Малиновке" "-власть меняется" *меняет фуражку на будёновку*

Ленин☭
24.11.2010, 12:08
Главное понять, что ТЕБЕ надо.
Вот и пришла умнеть.
А ты к этому готова? :)

Ленин☭
24.11.2010, 12:10
как к этому относиться?
Вам таки интересно, как самим мужчинам к этому относиться?

Натура
24.11.2010, 12:18
Главное понять, что ТЕБЕ надо.

А ты к этому готова? :)

Того, что мне надо, Ленин, у меня уже никогда не будет. Но это не по теме разговора.

Готова ли умнеть? Спасибо, друг. Я знаю, что я красивая :))))))

Ленин☭
24.11.2010, 12:21
Готова ли умнеть? Спасибо, друг. Я знаю, что я красивая :))))))
Умная ты девушка, всё понимаешь :))

Natashik
24.11.2010, 12:24
Вам таки интересно, как самим мужчинам к этому относиться?

как мужчины отнесутся, я примерно представляю :014:
мне хочется узнать, какой бы они хотели видеть реакцию женщины на такой
форсмажор.
и как скоро мужчина способен оправится от "потрясения" и начать наконец-таки двигаться
в сторону добывания средств к существованию для своей семьи?

Ленин☭
24.11.2010, 12:29
Забавно. По моим наблюдениям, все к этому относятся по-разному. У кого-то есть "комплекс добытчика", такие тяжело переносят ситуации, когда они не могут обеспечивать семью. И реакция может быть разной, в т.ч. весьма нездоровой. А у кого-то такого комплекса вовсе нет.

мне хочется узнать, какой бы они хотели видеть реакцию женщины на такой форсмажор. и как скоро мужчина способен оправится от "потрясения" и начать наконец-таки двигаться в сторону добывания средств к существованию для своей семьи?
Именно на форсмажор? Не на нормальную ситуацию такого рода? Заведите отдельный топик. Можно в Курилке (но подготовьте бакс и топлес :))).

Natashik
24.11.2010, 12:53
Забавно. По моим наблюдениям, все к этому относятся по-разному. У кого-то есть "комплекс добытчика", такие тяжело переносят ситуации, когда они не могут обеспечивать семью. И реакция может быть разной, в т.ч. весьма нездоровой. А у кого-то такого комплекса вовсе нет.

Именно на форсмажор? Не на нормальную ситуацию такого рода? Заведите отдельный топик. Можно в Курилке (но подготовьте бакс и топлес :))).

конечно, я понимаю, что по-разному..
пример выбрала самый, на мой взгляд, дикий и бесперспективный.
а те, у кого такого комплекса нет - вообще не переживают?
есть жена, пусть она и парится :))

ввёл в заблуждение форсмажор? тогда поясните, пжста, что значит "нормальная ситуация такого рода"....
и чё это Вы меня в Курилку посылаете?? :009:
обычно посылают в ЖГ :))

ООО Сырник
24.11.2010, 12:57

Во-во,
+1000000000000000
чтобы потом не создавать многочисленные темы в ЖГ

ООО Сырник
24.11.2010, 13:02
Меня всегда интересовало чем руководствуются люди, которые пишут подобные вещи?

Данные статистики:

В Питере средняя ЗП в районе 25 тысяч рублей.

35 тысяч - это очень хорошая зарплата, средний уровень достатка, 90% людей зарабатывают меньше.

Забавная статистика, если учесть, что она по РОССИИ. а мы говорим про Питер!!!! В Вологодской обл моя подруга ветеринар и з-п - 4500, а сколько интересно ветеринар с 9 летним стажем получает в Питере в частной клинике?:))

Xинин
24.11.2010, 13:04
а сколько интересно ветеринар с 9 летним стажем получает в Питере в частной клинике?

Тысяч 20-25.

Мил@ди
24.11.2010, 13:12
Хороший ветеринар????
Тыщ 40
если клиника частаная и он хороший специалист

manjam78
24.11.2010, 13:22
"Даже многие продвинутые, эмансипированные москвички убеждены, что мужчина должен содержать их материально, но одновременно быть добрым, заботливым, возиться с детьми. Извините, но это из разных опер. На каменную стену можно облокотиться, но, в отличие от жилетки, она не греет. А жилетка не каменная."
Игорь Кон. сексолог, антрополог, академик Российской академии образования, почётный профессор Корнелльского университета."
я тоже читала, что не может мужчина быть жестким и властным на работе и мягким котенком в семье, человек один, характер один, иначе это шизофрения. если человек считает деньги, то значит и по отношению к вам будет считать, а со временем и ваши будет пересчитывать. как-то так. а вообще, познакомьтесь с мамами, возможно выбор отпадет

kilometer
24.11.2010, 13:35
Хороший ветеринар????
Тыщ 40
если клиника частаная и он хороший специалист
И сколько таких специалистов на весь город?

Xинин
24.11.2010, 13:39
Правильный вопрос. Но те, кто приводит такие примеры, обычно себе его не задают. А не задают потому, что не являются такими специалистами и зарабатывают сильно меньше.

ООО Сырник
24.11.2010, 13:52
Тысяч 20-25.

http://vakant.ru/vacancie/cat/pharmedicine/421476.html

Но это Москва и мужчина, сделаем на это скидку.
Я думаю 40-50 получает хороший специалист

ООО Сырник
24.11.2010, 13:53
я тоже читала, что не может мужчина быть жестким и властным на работе и мягким котенком в семье, человек один, характер один, иначе это шизофрения. если человек считает деньги, то значит и по отношению к вам будет считать, а со временем и ваши будет пересчитывать. как-то так. а вообще, познакомьтесь с мамами, возможно выбор отпадет

А что что мамы то?

ООО Сырник
24.11.2010, 13:53
И сколько таких специалистов на весь город?

А много у нас, простите, ВООБЩЕ ветеринаров?:))

Xинин
24.11.2010, 13:55
http://vakant.ru/vacancie/cat/pharmedicine/421476.html

Но это Москва и мужчина, сделаем на это скидку.
Я думаю 40-50 получает хороший специалист
ОДНА вакансия такая на всю МОСКВУ.

kilometer
24.11.2010, 13:56
А много у нас, простите, ВООБЩЕ ветеринаров?:))
Я думаю, что вообще достаточно много. Ветеринары ведь не только в частных клиниках прививки модным собачкам делают.:)) Ещё можно свинок лечить или коровок.

чёртова принцесса
24.11.2010, 13:56
Знакомится с мамой второго. Может, у них в семье как-то по-особенному принято деньги разделять, вряд ли мужчинка придумает что-то новое уже в своей семье.

Главное все....и деньги, и характер, и психотип и взаимная тяга....все
Просто деньги делают жизнь проще.... Тем более я рассуждаю из собственного опыта....когда нет денег - мне ничего не хочется, даже сексом с этим человеком заниматься.

Прекрасная фраза: "не могу гордиться мужчиной с маленькой з/п". Прелесть...

поддерживаю

ООО Сырник
24.11.2010, 14:02
ОДНА вакансия такая на всю МОСКВУ.

Ну, конечно, Вы не согласны. Я бы удивилась, если бы выдали другую реакцию:)):)):)):))

Ещё скажите, что стоматологи мало получают.
да ладно, это все пустое

Ангелиночка
24.11.2010, 14:03
почему-то мне кажется, что Вы не нужны не одному из этих мужчин. а если и нужны еще, то скоро это изменится.

kilometer
24.11.2010, 14:04
Я думаю, что стоматологи районных поликлиник, которые не левачат, получают не очень много.

ООО Сырник
24.11.2010, 14:07
Я думаю, что стоматологи районных поликлиник, которые не левачат, получают не очень много.

Но у них всегда есть вторая работа, т.к. они работаюсь по графику с 08 -14 или с 14- 20. И левачат все. Моя сестра - стоматолог районной поликлиники. Совокупный месячный доход около 50

Xинин
24.11.2010, 14:10

Очень хороший стоматолог высочайшей квалификации (с участием во всяких международных программах повышения квалификации и т.п.) в одной из лучших клиник Питера получает в районе 70 тысяч рублей. Таких должностей на город ну 100 штук в прыжке, а стоматологов тысячи.

ООО Сырник
24.11.2010, 14:12
Очень хороший стоматолог высочайшей квалификации (с участием во всяких международных программах повышения квалификации и т.п.) в одной из лучших клиник Питера получает в районе 70 тысяч рублей. Таких должностей на город ну 100 штук в прыжке, а стоматологов тысячи.

:flower::flower::flower::flower::flower: Вы такой молодец, так хорошо во всем разбираетесь!

kilometer
24.11.2010, 14:13
И левачат все.
Особенно здорово наблюдать в детской поликлинике, как лечат зубы какому-то левому взрослому дяденьке. :005: И номерков, конечно же, нет. :073:

Маузи
24.11.2010, 14:16
Никого - оба слишком хороши для меня "мерзавки" - я выбрала этот вариант.

Причём кавычки нужно убрать

Деловое утро
24.11.2010, 14:16
Такой бред даже читать не хочеться...

Anga1528
24.11.2010, 14:30
Вспомнила сюжет из «6 кадров». На скамеечке двое познакомившихся через интернет.
Он: «чтобы узнать тебя получше, я приготовил для тебя три вопроса"
Она: правда?? ой как здорово, мы ТАК похожи!я тоже приготовила 3 вопроса, но давай ты первый!".
Он: " какое твое любимое блюдо, какой у тебя знак зодиака и твой цвет глаз?»
Внезапно сникшая мисс отвечает НУ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО и разочарованно: «А вы, однако, романтик ... Ну что ж, вот мои 3 вопроса: «В каком районе ваша квартира? Какая марка вашей машины? И каков ваш ежемесячный доход?»
Занавес:100:

Xинин
24.11.2010, 14:37
:flower::flower::flower::flower::flower: Вы такой молодец, так хорошо во всем разбираетесь!
Спасибо за комплимент - это действительно так :008: :019: :073:

Anga1528
24.11.2010, 14:39
Никого - оба слишком хороши для меня "мерзавки" - я выбрала этот вариант.

Причём кавычки нужно убрать

а я не согласна. Девушка (афтор) сама вполне состоявшийся, успешный, рациональный человек, видимо не слишком верящий в ту самую большую и чистую, такого же мужчину хочет видеть рядом (ну...за искл последнего пункта;)).
Только ЛВ то не поможет:009:

у меня знакомая тоже всегда говорила: "ну не верю я в любовь! по крайней мере в то, что я на неё способна!а вот в успешный брак и нежные дружеские отношения с мужем - верю". Год целенаправлено искала того, кто соответствует ЕЁ требованиям, в т.ч. финансовым. Нашла, уже несколько лет живут вместе, домашних животных поназаводили, ребятёнка родили. Надо сказать, так привыкли друг к дружке, что даже финансовый кризис она благополучно пережила рядом с ним, даже чем смогла помогла по бизнесу. Вот вам и брак по расчёту:):fifa:

Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:40
мне хочется узнать, какой бы они хотели видеть реакцию женщины на такой
форсмажор.
и как скоро мужчина способен оправится от "потрясения" и начать наконец-таки двигаться
в сторону добывания средств к существованию для своей семьи?

Кстати, действительно. Очень интересный вопрос!

Ветер в головe
24.11.2010, 14:42
Я думаю, что вообще достаточно много. Ветеринары ведь не только в частных клиниках прививки модным собачкам делают.:)) Ещё можно свинок лечить или коровок.
И много в городе свинок с коровками?

kilometer
24.11.2010, 14:43
Девушка (афтор) сама вполне состоявшийся, успешный, рациональный человек, видимо не слишком верящий в ту самую большую и чистую, такого же мужчину хочет видеть рядом (ну...за искл последнего пункта;)).

Судя по постам автора, мужчина её уровня - это вариант 1. Но автору хочется более богатого мужчину.

Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:43
а я не согласна. Девушка (афтор) сама вполне состоявшийся, успешный, рациональный человек, видимо не слишком верящий в ту самую большую и чистую, такого же мужчину хочет видеть рядом (ну...за искл последнего пункта;)).
Только ЛВ то не поможет:009:

у меня знакомая тоже всегда говорила: "ну не верю я в любовь! по крайней мере в то, что я на неё способна!а вот в успешный брак и нежные дружеские отношения с мужем - верю". Год целенаправлено искала того, кто соответствует ЕЁ требованиям, в т.ч. финансовым. Нашла, уже несколько лет живут вместе, домашних животных поназаводили, ребятёнка родили. Надо сказать, так привыкли друг к дружке, что даже финансовый кризис она благополучно пережила рядом с ним, даже чем смогла помогла по бизнесу. Вот вам и брак по расчёту:):fifa:

Спасибо большое за поддержку!:flower:

Я примерно это и имею ввиду.
Ну не верю я в любовь для себя....Нежность, забота, привязанность. Но не любовь.

Ведь верно говорят, каждый выбирает по себе....
Главное иметь смелость в этом признаться, и знать что ты хочешь, что сделает тебя счастливым, чтобы не строить иллюзий.

Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:44
Судя по постам автора, мужчина её уровня - это вариант 1. Но автору хочется более богатого мужчину.

Это нормально, что всем хочется больше и лучше.
Вам не хочется? (не в отношении мужчин)

kilometer
24.11.2010, 14:44
И много в городе свинок с коровками?
Неужели жители СПб работают исключительно в рамках административных границ города?:))

Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:46
:))
Только начала читать...и уже спешу к вам с букетом:flower:...за честность)):))
тоесть деньги вам..... пока он никто...не нужны...правильно?))
че то он наверное испугался бы стать вам кем-то...:fifa:
и я вот еще думаю......вот попали вы в аварию не на третюю неделю вашего знакомства...а на третий день...он должен был как-то что-то сделать...чтоб вы не ушли:001:?
или он только через три недели должен...вот просто любопытно:020:

Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:47
Очень странно, машину отремонтировать "денег нет", а говорите в "бедности учиться жить"...:( Я так поняла. что и так живете не богато, чего пальцы гнуть веером:009:

не богато - ещё не есть бедность....
бедность - это втроем на 15 тыс. (или как-то так) И никаких тут машин.

kilometer
24.11.2010, 14:48
Это нормально, что всем хочется больше и лучше.
Вам не хочется? (не в отношении мужчин)
Я, видимо, дурочка, потому что всегда сторонилась мужчин, которые были сильно богаче меня. Мне частенько казалось, что они хотят меня купить.:005: Мне важно искреннее отношение ко мне.

Семью в итоге я создала по расчёту, но не материальному. Мы с мужем хотим жить лучше и богаче, но стараемся ценить и то, что имеем. Думаю, что вместе мы сможем достигнуть того, чего хотим.