Просмотр полной версии : Это сложное слово ВЫБОР
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:49
Вы знакомы с концепцией троллинга? :))
Хватит! Я не тролль:110::055:
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:50
Я, видимо, дурочка, потому что всегда сторонилась мужчин, которые были сильно богаче меня. Мне частенько казалось, что они хотят меня купить.:005: Мне важно искреннее отношение ко мне.
Семью в итоге я создала по расчёту, но не материальному. Мы с мужем хотим жить лучше и богаче, но стараемся ценить и то, что имеем. Думаю, что вместе мы сможем достигнуть того, чего хотим.
Дак я не про мужчин!!!! А вообще, по жизни. Человеку всегда хочется лучше, как бы хорошо ни было.
Princess Leia
24.11.2010, 14:50
Я, видимо, дурочка, потому что всегда сторонилась мужчин, которые были сильно богаче меня. Мне частенько казалось, что они хотят меня купить.:005: Мне важно искреннее отношение ко мне.
.
:flower: Такая же фигня :))
Natashik
24.11.2010, 14:51
Спасибо большое за поддержку!:flower:
Я примерно это и имею ввиду.
Ну не верю я в любовь для себя....Нежность, забота, привязанность. Но не любовь.
Ведь верно говорят, каждый выбирает по себе....
Главное иметь смелость в этом признаться, и знать что ты хочешь, что сделает тебя счастливым, чтобы не строить иллюзий.
да уж, с любовью можно больше дров наломать, если вовремя розовые очки не приподнять :065:
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:52
хи-хи. характеризует этот пост вас. а 15 тыщ на одни кружки уходит в питере, без медицины, стоматологии, репетиторства, языков, шмоток, отдыха и т.д. и в питере. а в москве...ууу...
чувствую, что создам тему - сколько нужно на 10 летнего ребенка. Я согласна, отеци обеспечивает ей кружки, языки. А мать - ДОБАВЛЯЯ СВОЮ лепту - шмотки и еду. Или Вы считаете мать вообще не должна тратить на ребенка деньги, если они в разводе, раз есть отец???
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:52
да уж, с любовью можно больше дров наломать, если вовремя розовые очки не приподнять :065:
вот и я этого боюсь
kilometer
24.11.2010, 14:53
Дак я не про мужчин!!!! А вообще, по жизни. Человеку всегда хочется лучше, как бы хорошо ни было.
Лучшее - враг хорошего. ИМХО, не стоит рваться к лучшему по головам близких людей, наплевав на всё хорошее, что есть.
Если Вы не уважаете Вашего мужчину и считаете его неудачником, то расходитесь с ним. Или Вы хотите демонстративно уйти от него к более успешному, чтобы он яснее прочувствовал, какой он отстой? :005:
Матрешкино счастье
и почему вы еще не замужем?;)
было объяснение выше
kilometer
чувствую, что создам тему - сколько нужно на 10 летнего ребенка. Я согласна, отеци обеспечивает ей кружки, языки. А мать - ДОБАВЛЯЯ СВОЮ лепту - шмотки и еду. Или Вы считаете мать вообще не должна тратить на ребенка деньги, если они в разводе, раз есть отец???
Не забудьте о том, что мать тратит на неё время. А это ведь тоже деньги. ;)
Автор, как номера-то - послали обоих?
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:55
Лучшее - враг хорошего. ИМХО, не стоит рваться к лучшему по головам близких людей, наплевав на всё хорошее, что есть.
Если Вы не уважаете Вашего мужчину и считаете его неудачником, то расходитесь с ним. Или Вы хотите демонстративно уйти от него к более успешному, чтобы он яснее прочувствовал, какой он отстой? :005:
Ну Вы меня совсем за монстра держите(((
Я не хочу причинять ему боль, он этого не достоин. Более того, он не достоин такого "подарка" как я. Он достоин большего
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:55
Автор, как номера-то - послали обоих?
это не так быстро делается, но решение скорее всего такое
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:56
Не забудьте о том, что мать тратит на неё время. А это ведь тоже деньги. ;)
Блин, ну Вы вообще. Я надеюсь, что она с делает потому что ЛЮБИТ
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:58
Одна я заметила еще в самых первых постах, что МЧ 1 жениться-то на авторе не хочет?
Так в чем тогда смысл топика?
Автор, вам выбирать-то не из кого.
Соглашайтесь на номер 2 и живите счастливо. Если получится.
Он хочет, но только, когда купить квартиру, точнее возьмет эту ужасную ипотеку
kilometer
24.11.2010, 14:58
Блин, ну Вы вообще. Я надеюсь, что она с делает потому что ЛЮБИТ
Ну, наверное, любит. Но, полноценно заботясь о ребёнке, она, скорее всего, лишается возможности дополнительного заработка. Если не оставлять ребёнка на продлёнку, сидеть на больничных и т.п., то возможность большого заработка сокращается. Значит, ребёнок лишается каких-то благ.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 14:59
№ 2 смешно для мужика зп 35
как он семью прокормит?
+ 1:))
Я не одна такая)
Ветер в головe
Шмотки, еду, заботу, больничные.
5-тилетний ребенок обходится мне в месяц тысяч в 30. Это именно финансово. Так что отец тратит половину, но при этом избавлен от забот. Если уж вам все на калькуляторе - то вроде как не в проигрыше.
kilometer
Он хочет, но только, когда купить квартиру, точнее возьмет эту ужасную ипотеку
Чтобы квартиру не делить, если что? Так он тоже жмот. :))
Ветер в головe
24.11.2010, 15:00
Ну, наверное, любит. Но, полноценно заботясь о ребёнке, она, скорее всего, лишается возможности дополнительного заработка. Если не оставлять ребёнка на продлёнку, сидеть на больничных и т.п., то возможность большого заработка сокращается. Значит, ребёнок лишается каких-то благ.
А если не сидеть, то нужна няня, так что траты растут.
Такой бред даже читать не хочеться...
+1
Natashik
24.11.2010, 15:00
Семью в итоге я создала по расчёту, но не материальному. Мы с мужем хотим жить лучше и богаче, но стараемся ценить и то, что имеем. Думаю, что вместе мы сможем достигнуть того, чего хотим.
что может быть искреннее, чем желание купить и действия в этом направлении?
и чем при этом плохо женщине?
по-моему, намного хуже хотеть продаться и скрывать это...
kilometer
24.11.2010, 15:01
5-тилетний ребенок обходится мне в месяц тысяч в 30.
Это, наверное, с учётом няни?
Мне трое детей в меньшую сумму обходятся. :010:
Матрешкино счастье
24.11.2010, 15:01
Она замужем за мужчиной горадо круче БМ. Оттого и уехала в Москву.
На его алименты говрит - не нужны мне твои копейки, у меня есть тот, кто обеспечит. и деньги, якобы:)), с карты не снимает. Но он все равно переводит.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 15:03
Шмотки, еду, заботу, больничные.
5-тилетний ребенок обходится мне в месяц тысяч в 30. Это именно финансово. Так что отец тратит половину, но при этом избавлен от забот. Если уж вам все на калькуляторе - то вроде как не в проигрыше.
Ох....да можно и 100 потратить
Ветер в головe
24.11.2010, 15:03
Это, наверное, с учётом няни?
Мне трое детей в меньшую сумму обходятся. :010:
Няня + садик + кружки = 17 тыр.
Еда около 4 тыр.
Одежда примерно 20 тыр в год = 2 в месяц.
Выходные дни (зоопарк, кино и т.п.) примерно 1000 рублей уходит = 4000 тыр.
27 тыр. получилось. Как-то вот так, да.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 15:38
Еда около 4 тыр.
Одежда примерно 20 тыр в год = 2 в месяц.
Выходные дни (зоопарк, кино и т.п.) примерно 1000 рублей уходит = 4000 тыр.
27 тыр. получилось. Как-то вот так, да.
с одной стороны так хочется ребенка....с другой :001:
с одной стороны так хочется ребенка....с другой :001:
Да уж, дорогое удовольствие, тем более по вашим словам "женщина рожает ребенка для себя":))
Ветер в головe
24.11.2010, 15:44
:) Ну вот как-то так, да.
Только чего вы считаете. Это мой пример. Во-первых эти деньги у меня есть.
Во-вторых я трачусь на няню (почти половина суммы).
Можно вычесть кружки и няню, заниматься самой. И о-па-па - получается уже всего 12 тыр в месяц :)).
НО! К слову взрослые дети обходятся дороже. Даже те же кружки - сейчас это просто занятия. Потом они даже будут бесплатные некоторые (например хор, в который сын ходит бесплатный для школьников, мы в подготовишках просто пока, хотя инструмент там платный, но не суть - суть в том что они пару раз в год заграницу катаются с концертами лет с 9, и я от всей души желаю сыну чтобы и он попал в эту счастливую компанию - это интересно и здорово, но калькулятор включен - это уже далеко не бесплатно. Далее костюмы, инструменты и прочее... :001::001::001:. И так любое занятие, если всерьез, требует инвестиций).
Воот. А вам просто не стоит думать о том кто и сколько тратит на своих детей. Считать что ваших еще неродившихся объедят чужие уже родившиеся... Почитайте про умную Эльзу надосуге :)).
Круто, у нас одни кружки десятка.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 15:50
Да уж, дорогое удовольствие, тем более по вашим словам "женщина рожает ребенка для себя":))
Я про "ребенка для себя" сказала в СЛУЧАЕ РАЗВОДА!!!!
Если мужчина оставляет женщину - ребенок ему не нужен:(, и не нужно строить иллюзий на счет его помощи. А уйти он может в любой момент
Ветер в головe
24.11.2010, 15:51
Круто, у нас одни кружки десятка.
Мы скромненько - музыка (хор) в обычной музыкалке + подготовка к школе.
На драки-спорт хотела отправить - ни в какую :)).
Вот научилась жонглировать, теперь ищу цирковой кружок на следующий год - ре вроде как захотел на меня глядя.
Если мужчина оставляет женщину - ребенок ему не нужен:(, и не нужно строить иллюзий на счет его помощи. А уйти он может в любой момент
Не любите вы мужчин...
Матрешкино счастье
24.11.2010, 15:53
Мы скромненько - музыка в обычной музыкалке + подготовка к школе.
У меня знакомая водит ребенка 6 лет на фотрепиано в обычной музыкалке. Говорит 400 руб/мес.
Врет :001:?
Ветер в головe
24.11.2010, 15:53
Эм... ну так вот же папа платит, а вы считаете что ему это делать не стоит. А если в случае развода для себя, да уйдет в любой момент - так получается только на себя и рассчитывать... так что как-то так.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 15:55
Не любите вы мужчин...
не доверяю....очень недоверяю....
Да и как доверять? Смотришь вокруг -такое твориться....так поступают с женщинами, аж слезы наворачиваются. Может поэтому я потребительскую сторону ставлю на 1ый план:(
Ветер в головe
У меня знакомая водит ребенка 6 лет на фотрепиано в обычной музыкалке. Говорит 400 руб/мес.
Врет :001:?
Почему врет? У нас 700 руб. в месяц. Но сумма сравнимая. Там основные деньги - это няня. Остальное это около 4000 тыр в месяц. Садик, со сборами на группу, экскурсиями и т.п., подготовка к школе и музыкалка :)).
Я просто беру суммы из росписи своего бюджета помесячного :)).
Матрешкино счастье
Эм... ну так вот же папа платит, а вы считаете что ему это делать не стоит. А если в случае развода для себя, да уйдет в любой момент - так получается только на себя и рассчитывать... так что как-то так.
Этот папа скорее исключение...
Ветер в головe
24.11.2010, 15:59
Этот папа скорее исключение...
Ну значит чего вам зароботки мужские дадут если они все подлецы как один?
Выбирайте того у кого сперма качественней :))
У нас чтение, письмо, развитие речи, математика, музыка, рисование, физкультура и чего-то там еще :))
Умеющая летать
24.11.2010, 16:02
Прекрасная фраза: "не могу гордиться мужчиной с маленькой з/п". Прелесть...
Абсолютно адекватный подход. Я тоже не могу гордиться мужчиной который получает маленькую зарплату. Потому что из этого (мал. з/п) вытекает много другого.:ded:
т.е. вы нормально относитесь к тому, что номеру два не нужен его живой ребенок и всерьез рассматриваете возможность рожать от него?
Матрешкино счастье
24.11.2010, 16:03
Абсолютно адекватный подход. Я тоже не могу гордиться мужчиной который получает маленькую зарплату. Потому что из этого (мал. з/п) вытекает много другого.:ded:
Ура! Я все ж не одинока!
Матрешкино счастье
24.11.2010, 16:04
т.е. вы нормально относитесь к тому, что номеру два не нужен его живой ребенок и всерьез рассматриваете возможность рожать от него?
Не нужен - это не то слово. У него отрезаны пути общения с ним. Помогать он помогает, и общаться хочет
Ветер в головe
24.11.2010, 16:10
У нас чтение, письмо, развитие речи, математика, музыка, рисование, физкультура и чего-то там еще :))
Ну вот "подготовка к школе" у нас это чтение, письмо, развитие речи и математика.
Дополнительно в саду еще ритмопластика (физкультура т.е.).
Вот я и говорю что я скромно трачу :ded:
не доверяю....очень недоверяю....
Да и как доверять? Смотришь вокруг -такое твориться....так поступают с женщинами, аж слезы наворачиваются. Может поэтому я потребительскую сторону ставлю на 1ый план:(
В итоге получаете аналогичное встречное отношение.
а те, у кого такого комплекса нет - вообще не переживают?
есть жена, пусть она и парится :))
По-разному. Но прямо вот до глубины души не переживают. Разве что если ситуация совсем критическая. Но, наверное, в любом случае не переживают это именно как личную проблему, затрагивающую его самооценку и т.п.
ввёл в заблуждение форсмажор? тогда поясните, пжста, что значит "нормальная ситуация такого рода"....
Когда это не следствие неожиданного стечения обстоятельств непреодолимой силы, а вполне обычная ситуация, о которой оба супруга в курсе и принимают это как вариант нормы.
и чё это Вы меня в Курилку посылаете?? :009:
Ну вам же было интересно мнение мужчин. В Курилке мужчин куда больше, чем в ЖГ.
35 - это немножко выше средней по городу.
а сколько по-вашему должен зарабатывать мужчина, чтоб вы его уважали?
и еще, а какие качества, достойные уважения вы находите у себя?
Матрешкино счастье
24.11.2010, 16:44
В итоге получаете аналогичное встречное отношение.
совешенно не правы Вы :)))
Не нужен - это не то слово. У него отрезаны пути общения с ним. Помогать он помогает, и общаться хочет
не, вы сами писали, что если мужчина расстается с женщиной, то ребенок ему не нужен.
и еще вопрос - у вас другие источники информации, кроме как "с его слов" об этой ситуации есть?
Natashik
24.11.2010, 16:47
По-разному. Но прямо вот до глубины души не переживают. Разве что если ситуация совсем критическая. Но, наверное, в любом случае не переживают это именно как личную проблему, затрагивающую его самооценку и т.п.
Когда это не следствие неожиданного стечения обстоятельств непреодолимой силы, а вполне обычная ситуация, о которой оба супруга в курсе и принимают это как вариант нормы.
Ну вам же было интересно мнение мужчин. В Курилке мужчин куда больше, чем в ЖГ.
всё логично и предельно ясно, так что в Курилку не пойду :fifa:
да и топлесов с баксами у меня не столько, сколько там желающих :001: :))
ваще-то по теме топика, мы (деУшки) еще и поломаться должны,
чтобы топлес ЗА БАКСЫ показать :004:
только думаю, что резкое понижение з/п, все-таки, в некоторой степени является
именно неожиданным стечением обстоятельств и главная задача в этой ситуации -
- постараться принять это, как вариант нормы (обоим :)) )
Ну вот "подготовка к школе" у нас это чтение, письмо, развитие речи и математика.
Дополнительно в саду еще ритмопластика (физкультура т.е.).
Вот я и говорю что я скромно трачу :ded:
аааа. подготовка к школе (чтение, письмо (печатное), математика, окр. мир), бальные танцы, тхеквондо, рисование, в садике еще развитие логики и звуко-буквенный анализ, как профилактика дисграфии.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 16:57
не, вы сами писали, что если мужчина расстается с женщиной, то ребенок ему не нужен.
и еще вопрос - у вас другие источники информации, кроме как "с его слов" об этой ситуации есть?
Конечно нет, знакомы то три недели, чуть больше. :) Так что приходится верить.
А как так вышло, что он вам сразу выложил всю информацию и про зарплату и про алименты?
Матрешкино счастье
24.11.2010, 16:59
аааа. подготовка к школе (чтение, письмо (печатное), математика, окр. мир), бальные танцы, тхеквондо, рисование, в садике еще развитие логики и звуко-буквенный анализ, как профилактика дисграфии.
У нас не поколение растет - а суперлюди:)))
А что же делать детям, родители которых получают гроши? Правильно - привыкать к неравенству с детства:))
Вспомнила подругу, отец которой оч. мало получал, и в школе она была самой бедной в классе - я делала с ней обед (за что меня ругала наша классная - почему:009:?)
Сейчас она вышла замуж, доход хороший, но она до сих пор зла на отца, который по ее мнению подвел и ее и сестру.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:03
А как так вышло, что он вам сразу выложил всю информацию и про зарплату и про алименты?
Про алименты спросила сама - т.к. считаю, что это критерий порядочности. Про з/п говорили, говорили и как то само об этом зашло...
а вы попробуйте определится все-таки доверяете ли вы мужчинам или нет. а то, веря выборочно в таких вопросах вы словно чуть-чуть беременная.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:05
а вы попробуйте определится все-таки доверяете ли вы мужчинам или нет. а то, веря выборочно в таких вопросах вы словно чуть-чуть беременная.
Верить и ДОВЕРЯТЬ - это разные вещи. Верить я ммогу словам, но довериться на основании только слов - вряд ли
У нас не поколение растет - а суперлюди:)))
А что же делать детям, родители которых получают гроши? Правильно - привыкать к неравенству с детства:))
Вспомнила подругу, отец которой оч. мало получал, и в школе она была самой бедной в классе - я делала с ней обед (за что меня ругала наша классная - почему:009:?)
Сейчас она вышла замуж, доход хороший, но она до сих пор зла на отца, который по ее мнению подвел и ее и сестру.
я выше писала, что выходила замуж за студента, а профессия эколога не сильно востребована в наши дни - рынок труда практически переделен в этой области, так что без связей тыщ 12 реально получать до кризиса было. или откровенный криминал с разрешением эксплуатации того, чего нельзя и изменением на бумаге параметров загрязнения окружающей среды. но, в таком случае - ежели чего - виноват стрелочник...
так что рассчета у мну особо не было.
да, во времена первого кризиса-передела моя семья попала в сложную ситуацию - оборонка вся накрылась медным тазом - жили на детские пособия. обиды на родителей нет совсем. (ага, отец не получал по 9 мес. денег, иногда выдавали какой-то просроченной гуманитарной помощью).
Верить и ДОВЕРЯТЬ - это разные вещи. Верить я ммогу словам, но довериться на основании только слов - вряд ли
это как-то очень сложно для меня.:))
но, как мне кажется причины разрыва с бж и то, как складываются отношения с ребенком на наст. момент - гораздо существеннее, чем текущий ур-ень з/п. в т.ч. и для того, чтоб доверится.
Про алименты спросила сама - т.к. считаю, что это критерий порядочности
и до сих пор так считаете, несмотря на то, что будь з/п белой сумма была б выше на 22 с половиной тысячи, чем озвученная?
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:13
я выше писала, что выходила замуж за студента, а профессия эколога не сильно востребована в наши дни - рынок труда практически переделен в этой области, так что без связей тыщ 12 реально получать до кризиса было. или откровенный криминал с разрешением эксплуатации того, чего нельзя и изменением на бумаге параметров загрязнения окружающей среды. но, в таком случае - ежели чего - виноват стрелочник...
так что рассчета у мну особо не было.
да, во времена первого кризиса-передела моя семья попала в сложную ситуацию - оборонка вся накрылась медным тазом - жили на детские пособия. обиды на родителей нет совсем. (ага, отец не получал по 9 мес. денег, иногда выдавали какой-то просроченной гуманитарной помощью).
Понятно все. Но есть и те, кто выходит за нищего, так и живет по любви с ним всю жизнь...а дети...иногда этого не могут простить.
Понятно все. Но есть и те, кто выходит за нищего, так и живет по любви с ним всю жизнь...а дети...иногда этого не могут простить.
это однозначно проблемы детей. раз не выбрали хорошенько у каких родителей рождаться.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:14
и до сих пор так считаете, несмотря на то, что будь з/п белой сумма была б выше на 22 с половиной тысячи, чем озвученная?
На 1000000000000000000000000000 процентов
Потому что человек сам вправе поступать, как ему кажется справедливым. И 15 000 это ой не мало.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:15
это однозначно проблемы детей. раз не выбрали хорошенько у каких родителей рождаться.
Дети иногда бывают очень жестоки
На 1000000000000000000000000000 процентов
Потому что человек сам вправе поступать, как ему кажется справедливым. И 15 000 это ой не мало.
т.е. если платит более чем вдвое меньше, чем обязан по закону, то хороший, имеет право
если не платит совсем, и это кажется ему справедливым, то плохой...
не понимаю.
Дети иногда бывают очень жестоки
и что?
ПРИМАВЕРА
24.11.2010, 17:17
Все верно. Единственный момент, если бы автору и мужчине было меньше лет - то да, можно ждать, тк в искренних отношениях мужчины растут рядом с любимой женщиной. А в 35 и з\п 35 - я не верю, что что-то у него изменится. Есть такое понятие - финансовая планка. У кого-то она 25 тр, у кого-то 50, у кого-то 10000 долларов на семью в месяц. И самое что интересное - счастливо живут все. Главное чтобы любовь была и "планки" совпадали.
Умеющая летать
24.11.2010, 17:17
35 - это немножко выше средней по городу.
а сколько по-вашему должен зарабатывать мужчина, чтоб вы его уважали?
и еще, а какие качества, достойные уважения вы находите у себя?
Извените, не буду в ступать в полемику по данному вопросу. Выразила лишь поддержку автору в её взглядах, поскольку сама придерживаюсь таких же.
Умеющая летать
24.11.2010, 17:19
Все верно. Единственный момент, если бы автору и мужчине было меньше лет - то да, можно ждать, тк в искренних отношениях мужчины растут рядом с любимой женщиной. А в 35 и з\п 35 - я не верю, что что-то у него изменится. Есть такое понятие - финансовая планка. У кого-то она 25 тр, у кого-то 50, у кого-то 10000 долларов на семью в месяц. И самое что интересные счастливо живут все. Главное чтобы любовь была и "планки" совпадали.Согласна, в его возрасте уже мало вероятно что что-то измениться.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:19
Все верно. Единственный момент, если бы автору и мужчине было меньше лет - то да, можно ждать, тк в искренних отношениях мужчины растут рядом с любимой женщиной. А в 35 и з\п 35 - я не верю, что что-то у него изменится. Есть такое понятие - финансовая планка. У кого-то она 25 тр, у кого-то 50, у кого-то 10000 долларов на семью в месяц. И самое что интересное - счастливо живут все. Главное чтобы любовь была и "планки" совпадали.
Спасибо за поддержку!:flower:
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:20
Согласна, в его возрасте уже мало вероятно что что-то измениться.
Вот ведь ДА!!!
Я об этом и говорю! А моя "финансовая планка" немного выше.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:21
Я вообще бы была довольна и счастлива при з/п мужа примерно 80 тыс и наличае собственной квартиры. И все.
то, что номер раз - не ваш вариант - сразу понятно.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:23
то, что номер раз - не ваш вариант - сразу понятно.
и то верно...
Об чём щас спич? Решение ведь уже принято.
Я вообще бы была довольна и счастлива при з/п мужа примерно 80 тыс и наличае собственной квартиры. И все.
ы. выходите замуж за ветеринара. или у него з/п 70?...
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:32
Это подруга моя))))))))) или Вы предлагаете за нее?
егоровна
24.11.2010, 17:32
Об чём щас спич? Решение ведь уже принято.
Решение принято также "в интересах будущих детей" , чтобы не чувствовали себя ущербными при папиной з/п 35 т.р...
ПРИМАВЕРА
24.11.2010, 17:34
Если вам для счастья хватит 80 тр - предлагаю сменить "Адрес: Хочу жить заграницей" - объективно - мужчина, зарабатывающий 2500$ в месяц - заграницей не окажется)))
Если все-таки направление ТУДА - то искать нужно с другим намерением. Ни один из этих двоих не оправдает ваших ожиданий.
И, вообще, с целями жизненными нужно быть поконкретней. И будет у вас всё Так Как Вы Хотите. Главное - четкие цели.)))))
За стоматолога еще можно :))
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:37
Если вам для счастья хватит 80 тр - предлагаю сменить "Адрес: Хочу жить заграницей" - объективно - мужчина, зарабатывающий 2500$ в месяц - заграницей не окажется)))
Если все-таки направление ТУДА - то искать нужно с другим намерением. Ни один из этих двоих не оправдает ваших ожиданий.
И, вообще, с целями жизненными нужно быть поконкретней. И будет у вас всё Так Как Вы Хотите. Главное - четкие цели.)))))
Если бы я на 100% была уверена, что хочу за границу - была бы там....Неуверена. Но если будет такая возможность - уеду, не задумаюсь
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:37
Решение принято также "в интересах будущих детей" , чтобы не чувствовали себя ущербными при папиной з/п 35 т.р...
Правильно, мне же им в глаза смотреть
Расскажу Вам чудную историю: одна барышня рассталась с МЧ, т.к не было у него никаких перспектив, и вообще, говорил, что если припрет бутылки пойдет собирать. А ей хотелось мужа с карьерой, и самой карьеру строить. Прошло уже 10 лет, у нее муж пьет и грузчик, ее карьера не сложилась. А МЧ - лет 5 назад стал техническим директором, и не ей назло, а просто получилось так, ибо нравится ему совершенствоваться в профессии. И я глядя на это, радуюсь тому, что я не на ее месте
одна барышня рассталась с МЧ, т.к не было у него никаких перспектив
Она просто дура и лохушка, не смогла разглядеть перспективы. И автор чем-то на нее похожа - не хочет напрягаться, хочет сразу на готовенькое.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:58
Она просто дура и лохушка, не смогла разглядеть перспективы. И автор чем-то на нее похожа - не хочет напрягаться, хочет сразу на готовенькое.
Вы меня оскорбляете?
Anga1528
24.11.2010, 17:59
Расскажу Вам чудную историю: одна барышня рассталась с МЧ, т.к не было у него никаких перспектив, и вообще, говорил, что если припрет бутылки пойдет собирать. А ей хотелось мужа с карьерой, и самой карьеру строить. Прошло уже 10 лет, у нее муж пьет и грузчик, ее карьера не сложилась. А МЧ - лет 5 назад стал техническим директором, и не ей назло, а просто получилось так, ибо нравится ему совершенствоваться в профессии. И я глядя на это, радуюсь тому, что я не на ее месте
у нас тоже такая история в архиве имеется: выгнала мужа, т.к. недостатошно он бахатый был. а точнее - совсем никто. а ему уже 30 было... Но только вот он конкретно назло образование получил, стал так вкалывать, что через 5 лет - супер успешный бизнес, квартира-коттедж-машины, дитё забрал себе и женился на молодой и красивой))) короче, спасибо жёнушке бывшей))
вот вам и вариации на сказки про золушек и золушков))
Матрешкино счастье
24.11.2010, 17:59
Да, перспективы....но ему уже 31 почти....возможно они и будут, но к тому времени я даже родать не смогу - от старости
Матрешкино счастье
24.11.2010, 18:00
у нас тоже такая история в архиве имеется: выгнала мужа, т.к. недостатошно он бахатый был. а точнее - совсем никто. а ему уже 30 было... Но только вот он конкретно назло образование получил, стал так вкалывать, что через 5 лет - супер успешный бизнес, квартира-коттедж-машины, дитё забрал себе и женился на молодой и красивой))) короче, спасибо жёнушке бывшей))
вот вам и вариации на сказки про золушек и золушков))
кхе-кхе....а если бы не выгнала?:001::001::001::001:
Матрешкино счастье
24.11.2010, 18:02
И у меня пример есть.
Выгнала мужа дама из-за маленькой з/п и паршивого характера в 30 лет. Он женился на женщине 35 лет, с ребенком и уехал далеко в Лен. обл. работать непонятно кем.
Да, перспективы....но ему уже 31 почти....возможно они и будут, но к тому времени я даже родать не смогу - от старости
Да все уже поняли, автор. Такие, как вы, размножаются только в тепличных условиях. Эволюционно неустойчивые, короче.
Ветер в головe
24.11.2010, 18:03
Пойду убьюсь тапком... папа сына может и больше зарабатывает... но где сын и где папа... а еще как минимум лет 13 мне придется смотреть ему в глаза :))
Может начинать замаливать, шо посмела родить его величество без должного антуражу вокруг?!? :001:
Матрешкино счастье
24.11.2010, 18:04
Все, предлагаю перестать переливать из пустого....
Все будет хорошо - я узнавала!
Вы меня оскорбляете?
Нет, разумеется. Я написал, что Вы чем-то похожи на ту барышню, о которой был рассказ - которая бросила своего "бесперспективного" МЧ и вышла замуж за пьющего лузера, а "бесперспективный" стал тем, о ком она мечтала в свое время. Та дама - она лохушка и дура.
Матрешкино счастье
24.11.2010, 18:10
Нет, разумеется. Я написал, что Вы чем-то похожи на ту барышню, о которой был рассказ - которая бросила своего "бесперспективного" МЧ и вышла замуж за пьющего лузера, а "бесперспективный" стал тем, о ком она мечтала в свое время. Та дама - она лохушка и дура.
Ну а ее зачем оскорблять? :009: не понимаю, откуда столько злости....
Как продолжение чудной истории, расставались они когда ему было 29 или 30 лет. Жил от с мамой на тот момент. Девушке примерно было тоже около 30. Родила она лет через 5 от мужа. Рассталась с мужем, живет со своей мамой, а МЧ живет с женой, мама переехала, ремонт, машина. Все относительно. Добился всего не назло девушке, и не потому что подтолкнула, просто так все сложилось. С девушкой общаются периодически, грустно ей.
Девушку, кстати, очень жалко. Не дура, не лохушка, добрая, приятная, милая. Но приоритеты были не верно расставлены:001:
:)):)):))
ЭльвираиАлиса
24.11.2010, 19:46
имхо, у вас какой-то очень явный акцент на деньги - вы друзей тоже выбираете по принципу,кто вам подходит по уровню дохода? для меня брак- это если по любви, а вы не любите ни одного, ни второго, поэтому не надо портить им жизнь, какими бы они не были... по теме - если вы выйдете замуж за первого,мне его будет жалко,он не заслуживает чтоб за него выходили без любви, так что выходите тогда уж за второго, у вас расчет и у него расчет,сколько и за что он платит.....
пы.сы.никого не хотела обидеть.
Так и не поняла из чего выбрать-то. Один неперспективный, а с другим знакомы 3 недели. (ага, и он уже хочет свадьбу- комплексы штоль?) Странный какой-то выбор. Решение надо принимать тогда, когда не будет сомнений, что этот "тот самый" мужчина. Эти варианты- явно не ваши.
имхо, у вас какой-то очень явный акцент на деньги - вы друзей тоже выбираете по принципу,кто вам подходит по уровню дохода? для меня брак- это если по любви, а вы не любите ни одного, ни второго, поэтому не надо портить им жизнь, какими бы они не были... по теме - если вы выйдете замуж за первого,мне его будет жалко,он не заслуживает чтоб за него выходили без любви, так что выходите тогда уж за второго, у вас расчет и у него расчет,сколько и за что он платит.....
пы.сы.никого не хотела обидеть.
Частично хотела написать тоже самое. Выйти замуж за первого- загнобить его потом малыми доходами. Зачем? Я не против расчета в браке, я только за, именно поэтому первый- не вариант. Даже если бы была любовь- если деньги так важны- любвоь отходит на джальний план со временем. А второй- слишком рано делать выводы, да и какой-то он странный. Меня всегда настораживает, когда мужчина при недолгом знакомстве начинает признаваться в любви, делать предложения и проч... Сразу начинаю искать подвох. Нахожу.
ЧМеня всегда настораживает, когда мужчина при недолгом знакомстве начинает признаваться в любви, делать предложения и проч... Сразу начинаю искать подвох. Нахожу.
согласна. мож. он в расчете на койку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.