Вход

Просмотр полной версии : Это сложное слово ВЫБОР

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Fiamma
24.11.2010, 20:07
согласна. мож. он в расчете на койку?
Вподне вероятно. Есть такая категория мужчин, которые считают, что достаточно пообещать девушке свадьбу и она тут же ноги раздвинет:)) А бывают вруны, которые хоть и ездят на дорогих машинах, рассказывают о карьере, тратах (сколько что стоит особенно) и отпусках на Мальдивах, а оказываются либо глубоко в кредитах, либо банально кроме машины у него нету ничего, либо он просто водитель того, который топ и на Мальдивах:)) Да чего только не бывает...

kilometer
24.11.2010, 21:27
что может быть искреннее, чем желание купить и действия в этом направлении?
и чем при этом плохо женщине?
по-моему, намного хуже хотеть продаться и скрывать это...
Может, это и искренне, но меня такое не устраивает. Я понимаю, когда я продаю услуги. А как продавать секс мужчине, я не понимаю. Мне не интересно, сколько мужчина хочет на меня потратить в ожидании секса. Мне важно, как мужчина ведёт себя по отношению ко мне (в том числе и тогда, когда секс уже получен).
Круто, у нас одни кружки десятка.
У меня ещё круче. :)) 3 кружка для старшей и 1 кружок для младшей обходятся в общей сложности в 600 р. в месяц.:080: Хочу младшую ещё в бесплатную театральную студию отдать.
мы (деУшки) еще и поломаться должны,
чтобы топлес ЗА БАКСЫ показать :004:
ИМХО, когда речь идёт о показе топлеса за деньги, то о каких ломаниях может идти речь? Вам платят, Вы показываете. Рыночные отношения, так сказать.:065:

Натура
24.11.2010, 21:41
И у меня четыре кружка для одного больше 10000. Я поняла: мы буржуины.:))

Хулия
24.11.2010, 23:13
Просто деньги делают жизнь проще....

в вашем случае они делают жизнь сложнее.

Xинин
24.11.2010, 23:21
И у меня четыре кружка для одного больше 10000. Я поняла: мы буржуины.:))
Вспомнил, еще английский язык у нас :) В принципе, как в школу ходит, только в меньшем объеме по часам - 5 дней в неделю, в среду и воскресенье выходной.

Хулия
24.11.2010, 23:31
Л
Начну с себя, квартира есть, машина есть, из Питера, работа есть, доход есть, не очень большой, но я не бездельница, стараюсь.
Характер капризный, бесконфликтный,

а зачем ипотека, у вас же есть квартира? или она для жизни непригодна?
и тогда 35 тыр в месяц, при том, что вы на себя тратите 10-15, ну, на мужика 5 - а фигли больше, раз такой неудачник? итого по 15 егоных в месяц и вашу з/п откладывать, то через год будет у вас вожделенные 500 про запас. а там и ребенка.

в тему не верю, - неувязочки кругом.

all_this
26.11.2010, 21:55
интересно стало сколько лет автору..

Normanda
26.11.2010, 22:59
Автор, ну не всем же в этой жизни дано замужем быть, иметь детей и семью.
Сколько же у меня похожих на Вас подружек, ждущих свою судьбу и принца на белом коне. Одной вон уже 34, а все в девках - и квартира и машина, а у претендента то Мерседес не того цвета, то квартира в Купчино, то бриллиант в кольце маловат.:046:
И почему-то совсем мне их не жалко, нытье только постоянное надоело - какая же жизнь несправедливая штука! :0009:

БОГИРА
26.11.2010, 23:19
Я ради него бросаю этого святого человека со всеми удобствами... (с)

По теме. найдите другого. Эти Вам не подходят.

ПРИМАВЕРА
26.11.2010, 23:40
Автор, ну не всем же в этой жизни дано замужем быть, иметь детей и семью.
Сколько же у меня похожих на Вас подружек, ждущих свою судьбу и принца на белом коне. Одной вон уже 34, а все в девках - и квартира и машина, а у претендента то Мерседес не того цвета, то квартира в Купчино, то бриллиант в кольце маловат.:046:
И почему-то совсем мне их не жалко, нытье только постоянное надоело - какая же жизнь несправедливая штука! :0009:
Мне кажется, но, видимо, я ваша подружка)))))) гыыыы)))))))))))