Просмотр полной версии : Живем 12 человек в квартире... Что делать?
шапокляк76
27.11.2010, 22:51
Ребятам сложно, ну не могут они поступить... старались несколько лет... Среднее специальное кое-кто получил, так вот по специальности только 15000 и выходит...
Ну так они, наверное, еще очень молодые, только специальность получили, опыта мало. Придет опыт(если они этого захотят, а не просто пришли, отсидели 8 часов и домой пошли), будут и деньги.
шапокляк76
27.11.2010, 22:54
А почему слишком - претендовать на полквартиры? Вы знаете, это конечно ваше личное, внутрисемейное дело, но я, например не вижу ничего зазорного в том, что вы на половину квартиры родительской претендовать захотели бы. В конце концов, если уж про дочку вашу заговорили - думаю ей лучше было бы жить в менее населенной квартире с мамой и папой, нежели сейчас, в квартире, где еще 12 человек живет. Так что в любом случае вы действовали бы в интересах своего ребенка.
А если квартира разменивается только на коммуналку? родителей туда отправить?:010:
НорвегиЯ
27.11.2010, 23:02
А если квартира разменивается только на коммуналку? родителей туда отправить?:010:
Ну конечно нет, это ж я просто как еще один из вариантов автору предлагаю. Если квартира однокомнатная, то конечно особо не попляшешь (хотя можно попробовать с доплатой что-нибудь придумать - накопить, кредит взять и ты пы), ну а если вдруг двушка - то лучше жить с родителями, в конце концов, чем с 12 (или сколько?) человеками родственников с другой стороны.
Но это тоже как вариант - не читайте буквально.:073: Т
да автор нигде не писала что живут там 12. Там прАписана 12, и государство должно помочь на основании прАписки. А чё?
Живут то они все в разных местах по ходу пьесы.
НорвегиЯ
27.11.2010, 23:10
да автор нигде не писала что живут там 12. Там прАписана 12, и государство должно помочь на основании прАписки. А чё? Живут то они все в разных местах по ходу пьесы.
и правда... автор, проясните ситуацию:005:
да автор нигде не писала что живут там 12. Там прАписана 12, и государство должно помочь на основании прАписки. А чё?
может поэтому гос-во и собирается прописку отменить?
В названии темы указано, что в квартире 12 человек именно живут
Малый Штрудель
27.11.2010, 23:33
Да не живут конечно все там, только на бумажке числятся.
Здравствуйте!
:001: У нас ситуация плачевная... Подскажите, пожалуйста, что делать и куда бежать...
Квартира 4-х комнатная, получили в 1998 году (общей площадью 80 кв. м, жилой - 57), в которой прописано 12 человек: мама (пенсионерка), папа (фактически не живет и в разводе с мамой), 9 детей (все родные, двое несовершеннолетних, трое женатых с детьми и одна мать одиночка) и 1 внук (0,5 года). :091:
Что-то не сходится у меня. Исходя их первого поста, получается вот так:
Мама – 1
Папа не проживает
9 детей мамы
Три жены сыновей мамы, итого уже 13, их дети – значит не менее 2-ух, раз слово во мн. числе, итого 15
и не могу понять как соотносится один внук с «детьми» сыновей хозяйки квартиры.
Что-то я запуталась :))
Малый Штрудель
27.11.2010, 23:53
Не-не :). Это все про прописку. Прописаны мама, папа, 9 детей и внук. А уж сколько их проживает фактически, история умалчивает:)
Robolady
28.11.2010, 00:03
По-моему вы уже не знаете , за что "укусить" автора.
НорвегиЯ
28.11.2010, 00:05
и не могу понять как соотносится один внук с «детьми» сыновей хозяйки квартиры.
Что-то я запуталась :))
Я так поняла, что автор имеет ввиду, что прописан всего 1 внук из всех имеющихся. Автор немного запутала - стала перечислять всех, но из них не все прописаны в квартире. А живут, наверное все перечисленные... или? Я сама запуталась...:010:
Надежда Алексеева
28.11.2010, 00:07
:004:
ХрюндельСПб
28.11.2010, 00:08
Автор немного запутала - стала перечислять всех, но из них не все прописаны в квартире. А живут, наверное все перечисленные... или? Я сама запуталась...:010:
Не, это автор запуталась в показаниях. ;)
А ЛГУ уже давно не приличный ВУЗ, недостоверная у Вас информация. Спросите любого студента, который там сейчас учится. У них даже свободное посещение на ДНЕВНОМ отделении приветствуется для тех, кто работает. Где это видано?... везде. я так учился. и ничего, пару месяцев после начала занятий в канаве с лопатой, летом тоже работал всегда
потом, с ноября, каждый день в универ. и ничего учился, 4.5-4.75 средний балл
ХрюндельСПб
28.11.2010, 00:18
везде. я так учился. и ничего, пару месяцев после начала занятий в канаве с лопатой, летом тоже работал всегда
потом, с ноября, каждый день в универ. и ничего учился, 4.5-4.75 средний балл
Друг! У нас много общего. Правда, вместо лопаты у меня был другой инструмент. :053:
шапокляк76
28.11.2010, 00:18
Проясняю:
1. прописано
мама, папа, 5 сыновей, 4 дочки, 1 внук
2. фактически живут
мама, 4 сына, 4 дочки, 2 внука, 1 зять
Остальные кто где...
Мы с мужем и ребенком квартиру снимаем!!!
Поймите, спрашиваю про всех, не про себя же одну...
Мы, в конце концов, может и придумаем что. А у тех совсем все плачевно.
У меня тоже не сходится.... Вы же писали трое женатых. Жена одного с ребенком отдельно живет что ли? "Остальные кто где"- это отец и ваша семья? И почему Вам жить в таких условиях невозможно?
Правда, вместо лопаты у меня был другой инструмент. у меня специальность такая. как говорил мой дед - "тююю, всю жизнь проходишь в резиновых сапогах теперь":))
У меня тоже не сходится.... Вы же писали трое женатых. Жена одного с ребенком отдельно живет что ли? "Остальные кто где"- это отец и ваша семья?
УФ....Я окончательно запуталась в этой истории :005:
УФ....Я окончательно запуталась в этой истории :005:
А зачем что-то "распутывать"? Должны и баста.
Должны и баста.да, так и есть
и дадут ведь...
с другой стороны, хорошо что дают. значит спустя N-е количество времени будет кому сдавать;)
Надежда Алексеева
28.11.2010, 00:29
Да что оправдываться и переливать из пустого в порожнее!
Поболтайте тут, а мне некогда!!! :support:
Экс-Центрик
28.11.2010, 00:38
Друг! У нас много общего. Правда, вместо лопаты у меня был другой инструмент. :053:
Боюсь догадаться какой...http://s.rimg.info/0697d35ecc1e72c5a884acdbeb34a476.gif (http://smajliki.ru/smilie-27303207.html)
Боюсь догадаться какой...а это что, позорит?
или меня, например, позорит тот факт, что чистил кольца Таврического пруда в -10 в воде?
frogilina
28.11.2010, 01:32
не, ну я тоже уже нимагу....
и ведь добиваются же такие люди, и не удивлюсь, что бесплатно им все дадут...
Солнышко Бодлер
28.11.2010, 01:54
Одна подруга на 4-й год попыток поступила на юрфак ЛГУ(ничего не платит),Вторая на филфак,правда,на 5-й год попыток(еще и работать туда устроилась).Потому ,что очень хотели,учили ,пытались...Бывает,конечно,у других всякое,но так обобщать....!Автор не вызывает ни жалости,ни уважения!ТАКИЕ обобщающие,злобные,по сути,никакие комментарии,как та,баба яга,"кот опять недовольна".Прямо полный пансион хотят-и поступи их,и квартиру дай,и на юга свози...
А неудивительно, тут фишка в самой жизненной позиции.
Одна девушка, что летом создала тролльный топик на схожую с данной тему, в топе о роддоме пишет, что роды у нее были ужасные, ехала, как на праздник, а получила ужос-ужос. Видимо, там тоже не оказали услуг, которые "должны были" оказать, и не вели себя так, как "должны были". Я вообще не удивилась ее посту, он был ооочень ожидаем))
Хельга права, это тролль. Не тролль бы давно на нас всех обиделась, топик бы закрыла и ушла, а тут постоянные поднятия
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.