PDA

Просмотр полной версии : Детки в дорогих мехах.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

lona
28.11.2010, 20:55
Вывод: необходимо удалить первопричину...

Ну дак ежели предаваться истерике по каждому съеденному поросенку и быть до конца честным и последовательным, то да.

Малшык
28.11.2010, 20:56
Вывод: необходимо удалить первопричину...

Человека что ли?

гренписов

The_Empress
28.11.2010, 20:56
Гринписы то же люди. Вроде как.

Баньши
28.11.2010, 20:59
Ну дак ежели предаваться истерике по каждому съеденному поросенку и быть до конца честным и последовательным, то да.

Вовсе нет. Быть честным значит честно называть черное черным.

lona
28.11.2010, 21:04
Вовсе нет. Быть честным значит честно называть черное черным.

Ха! легче того-с :065:
Кому приятно сказать, "да я злой ужасный серый волк, я в поросятах знаю толк"
Лучше ходить в сапожках из натуральной кожи, сумочки из неё же менять каждый год, но быстренько придумать пару оправданий себе из разряда "поросенок пострадал не зря!"
договориться со своей тдо и быть принцессой, которые, как известно .....
А признаться, что мне просто по кайфу, когда тепло и сытно, это моветон.

Kayenne
28.11.2010, 21:05
Второй год бью себя по рукам, чтобы дочке шубку не купить. Я бы на выход ей одевала - театр, гости. Очень видела красивые из кроликов, не обязательно норку покупать, да и не очень уж они дорогие, не 100 тыщ точно. Лелею мысль о том, что вот еще на пару лет подрастет - и точно куплю.

yirilis
29.11.2010, 19:32
ребенок не виноват, что у него обеспеченные родители!:ded::008:

А никто и не говорит что кто-то виноват.Просто вот так столкнулась на улице-у меня был шок Культурный чтоль.Вот и стало интересно ......

КрошКамю
29.11.2010, 19:34
В советские времена все дети в шубах ходили... в мутоновых)))

И причем такие замечательные шубки попадались. Главное, чтобы не сильно тяжелые.

DIGI-Kisss
29.11.2010, 19:36
У меня была мутоновая шуба.
Теплущая
Тяжелющая
Фууууууууууу

Тонкая Веточка
29.11.2010, 19:37
Считаю, что это очень красиво. В салоне Танцуриной увидела девочку лет пяти в совершенно чудесном еховом пальтишке с муфтой, я была очарована. Главное, чтобы ребенок только на машине передвигался, не провоцировал никого.

yirilis
29.11.2010, 19:37
Странная постановка вопроса. Такое ощущение, что в нашей стране дети - общественная собственность и решать какую одежду им носить родители не имеют право.
Ну значит у той мамы достаточно денег на счете, чтобы каждый сезон ребенку норку покупать, у меня не достаточно, я бы не купила.
Но если я не могу купить, мне теперь надо запретить другим детям покупать, чтобы мой ребенок типа не завидовал?

Ну вы вообще.......
При чем тут запреты??? Вот я увидела и задумалась а вот есть у меня лишняя сотня-купила бы я ребенку шубу норковую или нет? Просто раньше не думала об этом никогда вот и все .Мне стало просто инетерсно. Если это для вас странно,то для меня нет и не более того.

Personality
29.11.2010, 19:39
А мне нравится, когда детки, а особенно девочки одеты как куколки!
Я всегда любуюсь такими!
Вот у меня дочь выросла, уже никакие рюши-бантики не носит... эх...
Шубу ей?.. ну.. не знаю.. Сама не захочет. Не тот стиль предпочитает..

Но пуховички с меховыми капюшонами покупаем!

КрошКамю
29.11.2010, 19:41
У меня была мутоновая шуба.
Теплущая
Тяжелющая
Фууууууууууу

Вот тяжелющая - главный минус, зато хоть с горки катайся, хоть в свет выходи.

Personality
29.11.2010, 19:46
Вот тяжелющая - главный минус, зато хоть с горки катайся, хоть в свет выходи.

у моей дочери была, ей около 2 лет было.
Это было смешно!.. Она съедет с горки, а подняться в этой шубе не может! :))
А на руках ее таскать в шубе было просто нереально!..:001:

КрошКамю
29.11.2010, 19:48

Зато эти шубы можно по наследству не один раз передавать:008:

Flybird
29.11.2010, 20:10
Я б купила.. но у меня мальчик. :065:

Черная Метка
29.11.2010, 20:12
Я б купила....Представляю как бы порадовалась моя дочка.. А к шубке бы еще унты красивые и муфточку...

Белая Ворона.
29.11.2010, 20:15
Зависть......!Автор!Это к Вам!:(

Dushechki
29.11.2010, 20:18
Зависть......!Автор!Это к Вам!:(

глупости какие :(

я бы не купила. Я даже себе не покупаю :))

мурёна
29.11.2010, 20:23
Нормально отношусь. Мне, честно говоря, все равно.

нелюблюдятлов
29.11.2010, 21:41
Если бы кто-нибудь объяснил нафига козе баян ребёнку норка .... Достаточно котика ..... в качестве домашнего животного и прививания любви к животным:ded: И тут кто-то про зависть выдвинул...... Вы говорите-словно бббредите:))(с) :046: ну понты тоже никто не отменял:fifa: а по-другому это не назовёшь.

kilometer
29.11.2010, 23:25
Сегодня видела в Гостином дворе симпатичную шубку из кролика. Цена 8 тысяч, а по детской социальной карте ещё дешевле. Сейчас некоторые куртки дороже стоят.

DIGI-Kisss
29.11.2010, 23:31
меня мама тащила за шарфик :))

Роза
30.11.2010, 00:44
вариант, что мама скорняк и перешила из старья богатой подруги своему чаду, и получилось как новая за 100000???????
вам не подойдет???

Dushechki
30.11.2010, 01:18
не смешите мои тапочки :)

Морошкa
30.11.2010, 01:26
Не купила бы..Пошло..

Leopardini
30.11.2010, 02:10
Я видела на Путиловском рынке пару лет назад шубку норковую. Годика на 3. Сшита из кусочков голубой норки с черной, геометрический орнамент. Красиваяяя!!! И всего 3000 руб. Но... она была одна и не нашего размера.

Я бы купила! Я долго стояла, смотрела, потом ходила и снова возвращалась на нее посмотреть... несколько женщин при мне на себя мерили, ну типа, как садебную шубку с короткими рукавами... не купила((( Но мою и так из-за множества шмотья недолюбдивают в саду, за шубу сгнобили бы.

((LUCKY))
30.11.2010, 02:29
Я видела на Путиловском рынке пару лет назад шубку норковую. Годика на 3. Сшита из кусочков голубой норки с черной, геометрический орнамент. Красиваяяя!!! И всего 3000 руб. Но... она была одна и не нашего размера.

Я бы купила! Я долго стояла, смотрела, потом ходила и снова возвращалась на нее посмотреть... несколько женщин при мне на себя мерили, ну типа, как садебную шубку с короткими рукавами... не купила((( Но мою и так из-за множества шмотья недолюбдивают в саду, за шубу сгнобили бы.
Сгнобили бы конечно!:)) Вон,почитайте сколько не довольных!:065: А я сегодня видела девчушку в шубке,красивенько так!Как принцесса маленькая!:love:

poema2
30.11.2010, 02:54
Купила бы. Планирую лет в 10-12 купить. На выход. Не на горке кататься разумеется. Лично моим принципам ,это не противоречит. Климат, русская культура и образ жизни ребека должен располагать к покупке ИМХО. В нашем случае все подходит.;)

Dushechki
30.11.2010, 02:56
если больше отличиться нечем, тогда конечно - шуба наше все :))

poema2
30.11.2010, 03:00
если больше отличиться нечем, тогда конечно - шуба наше все :))

:)). шуба не для отличий а для тепла и комфорта, так же как хорошая машина:)) наверно по поводу хорошей машины у вас тоже мнение имеется;)....бывает...

Лалекс
30.11.2010, 03:02
:)). шуба не для отличий а для тепла и комфорта, так же как хорошая машина:)) наверно по поводу хорошей машины у вас тоже мнение имеется;)....бывает...

Может современные шубки более комфортные,но я вспоминаю свое детство...не очень удобно мне было в шубах.

Dushechki
30.11.2010, 03:03
наверно по поводу хорошей машины у вас тоже мнение имеется;)....бывает...

а как же - на Rue de Soleil (это дорога такая в Канн) хорошо в Porsche :ded:

но не просите меня паркоавть большую машину в деловых центрах Европы

в каждой ситуаци должна быть мера, что нынче большая редкость :(

детке норку или соболЯ моветон

poema2
30.11.2010, 03:04
Может современные шубки более комфортные,но я вспоминаю свое детство...не очень удобно мне было в шубах.

да, мутон:010: плечи болели. Конечно сейчас такого меха нет

Лалекс
30.11.2010, 03:06
да, мутон:010: плечи болели. Конечно сейчас такого меха нет

У меня не только мутон был...о кролике и каракуле не лучше воспоминания.

((LUCKY))
30.11.2010, 03:06
+1:)) Мне бы и в голову не пришло,что люди,покупающие шубы,хотят этим отличиться!:010:Мда.... Покупая для сынули вещи,я даже не задумываюсь,что люди могут думать такой бред......Я в шоке просто от некоторых высказываний!:))

Лютики-цветочки
30.11.2010, 03:09
Ну, скажите еще, что бриллианты на ребенке совершенно естественны.

Dushechki
30.11.2010, 03:09
и часто в соболях в сад отправляете наследника?

((LUCKY))
30.11.2010, 03:19
и часто в соболях в сад отправляете наследника?
А мы в сад не ходим:) И конкретно шуб не носим(я вообще мяса не ем,и шуб не ношу)Тем более у меня сын. Просто когда я вижу нарядных деток,мне и в голову не приходят мысли,подобные Вашим высказываниям.Я ими просто любуюсь и все.:) Да и не думаю,что детки в норке ходят в сад,для сада у них наверняка другая одежда.:)

Dushechki
30.11.2010, 03:23
А мы в сад не ходим:) И конкретно шуб не носим(я вообще мяса не ем,и шуб не ношу)Тем более у меня сын. Просто когда я вижу нарядных деток,мне и в голову не приходят мысли,подобные Вашим высказываниям.Я ими просто любуюсь и все.:) Да и не думаю,что детки в норке ходят в сад,для сада у них наверняка другая одежда.:)

замечу, что это был контекст обсуждения

повторюсь - везде нужна уместность, как на приеме black tie Вы будете смешно выглядеть в джинсах, так и в автобусе в норке

и самое интересное - состоятельные люди одеваются всегда по обстоятельствам

и не благодарите меня, не надо :))

((LUCKY))
30.11.2010, 03:25
замечу, что это был контекст обсуждения

повторюсь - везде нужна уместность, как на приеме black tie Вы будете смешно выглядеть в джинсах, так и в автобусе в норке

и самое интересное - состоятельные люди одеваются всегда по обстоятельствам

и не благодарите меня, не надо :))
Естессно по обстоятельствам!:) А детки в норке в сад ходят что ли?Автор сказала,что видела девочку в саду или на горке?

Dushechki
30.11.2010, 03:27
пост 329

((LUCKY))
30.11.2010, 03:35
пост 329
Ну если Вы говорили именно о неуместности в сад,то да..Я тогда прошу прощения!

poema2
30.11.2010, 11:07
Ну, скажите еще, что бриллианты на ребенке совершенно естественны.

вот как раз блиллианты , совершенно естественно. :))Первые сережки в 1,8 как раз с ними:))очень сромные небольшие колечки из белого золота с небольшим естественно блиллом. Долго искала подходящие для ребенка(что бы не цепляли за одежду, красиве, миниатюрные и качественные) сережки, нашла только с блиллианми:)) Носит себе, ни кто уже и не помнит что вних, внимания не привлекают, уверена большинство и не задумывается и не понимает что там.

КСЮСИНДА
30.11.2010, 11:31
Мне абсолютно без разницы кто во что одевает своего ребёнка :) главное что бы по сезону и ребёнок не мерёз а с точки зрения безопасности думаю родители должны об этом думать

Я и Диод
30.11.2010, 11:33
Если бы я увидела девочку в норковой шубе, мне бы и в голову не пришло думать о том, смогу я купить или не смогу. Я бы просто восхищалась и любовалась!
Я мечтаю о девочке! И она у меня будет настоящая принцесса.. И норку куплю ей, не вижу в этом пафоса. На выход конечно же... И обязательно детскую модельку.. на заказ... хотя и в магазинах есть очень симпатичные. :))
Если деньги есть, почему не одевать ребенка красиво?
По мне так это "кошки грызут", что кто то может позволит, а я не могу.. Да и вообще если такие мысли в голове, значит проблемы какие-то.. ИМХО

Melifaro
30.11.2010, 11:39
Подумала бы: "Дурной вкус".
Но я и к мехам и на взрослых плохо отношусь.

poema2
30.11.2010, 11:42
Если бы я увидела девочку в норковой шубе, мне бы и в голову не пришло думать о том, смогу я купить или не смогу. Я бы просто восхищалась и любовалась!
Я мечтаю о девочке! И она у меня будет настоящая принцесса.. И норку куплю ей, не вижу в этом пафоса. На выход конечно же... И обязательно детскую модельку.. на заказ... хотя и в магазинах есть очень симпатичные. :))
Если деньги есть, почему не одевать ребенка красиво?
По мне так это "кошки грызут", что кто то может позволит, а я не могу.. Да и вообще если такие мысли в голове, значит проблемы какие-то.. ИМХО

:flower: наш человек:))

Укушу
30.11.2010, 11:44

Вот - вот! Это была не шуба, это была гиря. Мутоновый ужас с кожаным поясом, руки не опускались! И шапка с пухом, который лип от снега. Плюс к этому вязаные рейтузы, толстые такие, и валенки с галошками. "Красота"! Но это не мешало кататься на санках, валяться в снегу и приходить домой снеговиком.:))
По сабжу: почему, если доход позволяет, не купить дочери норковую шубейку, на выход разумеецца? Лично я не против, но, как тут уже писали, это должно быть к месту, не на горку с санями.

Я и Диод
30.11.2010, 11:55
Подумала бы: "Дурной вкус".
Но я и к мехам и на взрослых плохо отношусь.

:013: а что не дурной?
Расскажите нам в чем вы на выход детей выводите? И вообще понятие слова "вкус", что для вас значит? Вы хотите сказать, что нельзя прекрасно выглядеть в норковой шубе? :0066:

Mallory
30.11.2010, 11:56
Вот - вот! Это была не шуба, это была гиря. Мутоновый ужас с кожаным поясом, руки не опускались! И шапка с пухом, который лип от снега. Плюс к этому вязаные рейтузы, толстые такие, и валенки с галошками. "Красота"! Но это не мешало кататься на санках, валяться в снегу и приходить домой снеговиком.:))
По сабжу: почему, если доход позволяет, не купить дочери норковую шубейку, на выход разумеецца? Лично я не против, но, как тут уже писали, это должно быть к месту, не на горку с санями.
у меня ТАКАЯ шуба была :001:
не мутоновая, а какая-то искусственная, серо-голубого цвета.
а когда я из нее выросла, мне бабушка пришила к подолу сантиметров 30 черного каракуля :010:то есть шуба практически росла вместе со мной :))
прикиньте, я такая красавица ходила :017: и это был класс 3й! а носила я ее получается года 3, не меньше.
а мама недавно такая говорит "помнишь какая у тебя была шуба? ужас!" :012:

Укушу
30.11.2010, 11:59
у меня ТАКАЯ шуба была :001:
не мутоновая, а какая-то искусственная, серо-голубого цвета.
а когда я из нее выросла, мне бабушка пришила но низу сантиметров 30 черного каракуля :010:
прикиньте, я такая красавица ходила :017:
а мама недавно такая говорит "помнишь какая у тебя была шуба? ужас!" :012:

Красопетка!:))
У меня тоже еще искусственная была. вариант тот же: обездвиженность не мешала уваляться в снегу. Еще помню, что зимой на всех батареях мои вещи сохли.

Мать Моржиха
30.11.2010, 11:59
вчера первый раз увидела девочку лет 5 в норке:) и в куоме:)) смешно :))

Dushechki
30.11.2010, 12:02
на выход - в особо нарядной одежде, но мы ведь на мероприятие идем (едем). Поэтому верхняя одежда роли не играет. Дефиле по улицам мы не устраиваем

и еще одно - я никогда не ограничивала ребенка "не лазь, не ползай, не падай в сугроб и тп" изза боязни испортить вещь. Вещь в моем представлении средство потребления и не более. Поэтому норка для 8 летнего ребенка не катит.

Mallory
30.11.2010, 12:03
вчера первый раз увидела девочку лет 5 в норке:) и в куоме:)) смешно :))
:046:
угги надо было покупать :ded:

Dushechki
30.11.2010, 12:06
:046:
угги надо было покупать :ded:

а я думала автор поста в коме от смеха :))

отстала я от жизни, отстала :fifa:

КУМA
30.11.2010, 12:13
При наличии у Вас этих денег-купили бы без проблем.

:010:
ППКС

:010:

мдя.... Деньги, допустим, у меня такие есть, но мне бы и в голову не пришло покупать подобное.

Жлобство и убожество.

а вообще - :046:
Уже слышала - критикуешь одежду в обтяжку? стриптизерские туфли на повседневку на 13 см шпильке? Это потому что ты старая и завистливая :073:

КУМA
30.11.2010, 12:23
:013: а что не дурной?
Расскажите нам в чем вы на выход детей выводите? И вообще понятие слова "вкус", что для вас значит? Вы хотите нельзя прекрасно выглядеть в норковой шубе? :0066:

а что значит "Вы хотите нельзя прекрасно выглядеть"?

то, что дорогущий мех на ребенке - дурновкусие, мне кажется, это очевидно.

В этом году я себе заказала у скорняка (вернее, в прошлом) куртку из меха рекса. Ну, история была долгая, скорняк пил, трепал мне нервы. но сшил. Спрашивали - сколько стоит. На мой ответ - круглые глаза: а чего не норку за такие деньги? еще бы тыщ тридцать добавила и была бы норка. На мои уверения, что я норку не хочу и не люблю - недоверчиво смотрели.

Это какое-то провинциальное купечество, безвкусие - меха на ребенка в Питере. Мы не в Якутии и мы не оленеводы :073:

Я и Диод
30.11.2010, 12:27
а что значит "Вы хотите нельзя прекрасно выглядеть"?

то, что дорогущий мех на ребенке - дурновкусие, мне кажется, это очевидно.

В этом году я себе заказала у скорняка (вернее, в прошлом) куртку из меха рекса. Ну, история была долгая, скорняк пил, трепал мне нервы. но сшил. Спрашивали - сколько стоит. На мой ответ - круглые глаза: а чего не норку за такие деньги? еще бы тыщ тридцать добавила и была бы норка. На мои уверения, что я норку не хочу и не люблю - недоверчиво смотрели.

Это какое-то провинциальное купечество, безвкусие - меха на ребенка в Питере. Мы не в Якутии и мы не оленеводы :073:

При чем тут Якутия и оленеводы? :009:
В норковой шубе и замерзнуть на оленях можно :065:
Сколько людей, столько и мнений. По мне так это очень красиво, когда девочка лет 7 на выход в норковой красивой шубке ходит, чем в этих убогих пуховиках..

Dushechki
30.11.2010, 12:29
да и потом на растущий организм вешать трупики не по фен шую :))

Dushechki
30.11.2010, 12:30
, чем в этих убогих пуховиках..

а красивый покупать не пробовали?

КрошКамю
30.11.2010, 12:40
Сколько людей, столько и мнений. По мне так это очень красиво, когда девочка лет 7 на выход в норковой красивой шубке ходит, чем в этих убогих пуховиках..

А если пуховик отделан первоклассной норкой:008:?

КУМA
30.11.2010, 12:41

да я несколько в курце про "красоту" :046:

ну и носите, благословляю.
меня веселит то, что отсутствие мехов на моем сыне (дочери нет) объяснили моей неплатежноспособностью и завистью.

вопиющие безвкусие
но за ник - спасибо, больше в дискуссию не вступаю, мне все ясно

Я и Диод
30.11.2010, 12:45
А если пуховик отделан первоклассной норкой:008:?

Я про такие пуховики и не говорю... :)) Я про какой-нить керри на выход. смешно
Надо разделять одежду. Мне ваще все равно кто в чем ходит. Но к норке на девочке отнеслась бы положительно... без куомы конечно :065:

Я и Диод
30.11.2010, 12:48
да я несколько в курце про "красоту" :046:

ну и носите, благословляю.
меня веселит то, что отсутствие мехов на моем сыне (дочери нет) объяснили моей неплатежноспособностью и завистью.

вопиющие безвкусие
но за ник - спасибо, больше в дискуссию не вступаю, мне все ясно

Я такого не говорила, у самой мальчик :065: но емчтаю о девочке-куколке :love:
У меня сын тоже далеко не в мехах ходит. Но это точно никак не сказывается о моей неплатежноспособности! Он и без норки хорошо одет.

Dushechki
30.11.2010, 12:49
Надо разделять одежду. Мне ваще все равно кто в чем ходит. Но к норке на девочке отнеслась бы положительно... без куомы конечно :065:

если бы девочка в это время каталась в санной упряжке на полянке возле своего шале в Швейцарии, я бы тоже хорошо отнеслась

а в толчее, на фоне грязных сугробов и жижи, увольте :046:

Rita72
30.11.2010, 12:54
давно известно , что на вкус и цвет товарищей нет!! а я бы вот такие купила :))
http://i036.radikal.ru/1011/4e/e9f976fbe3b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1011/4e/e9f976fbe3b9.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1011/a0/f2dbf8ceab62t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1011/a0/f2dbf8ceab62.jpg.html)
особенно девочки в мехах шикарно смотрятся, но чуство меры и вкуса должно присутствовать:))

КрошКамю
30.11.2010, 12:55

А на выход куда? В Букингемский дворец? или в Макдональдс?:004:

Dushechki
30.11.2010, 12:55
это не шуба, а болеро:ded:

КУМA
30.11.2010, 12:57
ну, мы тут видим мех рекса, то бишь кролика. На мальчике категорически не нравится, а то, что на девочке - смотрится очаровательно. Но мех кролика это не вызывающе. Да и не является он статусным мехом как норка.

3лыдень
30.11.2010, 12:59
из меха рексапоясни деревянному...

Рекс - это так собачку звали?

Dushechki
а не шиншилы, разве?

КрошКамю
поясни деревянному...

Рекс - это король..или кроль все -таки?

3лыдень
30.11.2010, 13:01
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1011/a0/f2dbf8ceab62.jpg.html"]http://s54.radikal.ru/i145/1011/a0/f2dbf8ceab62t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1011/4e/e9f976fbe3b9.jpg.html)
полное палево. гомосятина какая-то:0099:

Dushechki
поясни деревянному...

Rex это для эстетов :fifa:

http://www.google.com/images?hl=nl&biw=1257&bih=758&q=dino+Rex&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=IL30TPiTG8_usgah3-TJBA&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCcQsAQwAA

Злыдень, я что Вы как по команде бросаетесь? :016:

Мадлен!
если бы девочка в это время каталась в санной упряжке на полянке возле своего шале в Швейцарии, я бы тоже хорошо отнеслась

а в толчее, на фоне грязных сугробов и жижи, увольте :046:

Что то я таких в Швейцарии пока не видела.:)) В горах все в костюмах спортивных и взрослые, и дети.

Сама один раз ездила в горы в шубе, но я одна такая была.:065:

БелаЯНочка
30.11.2010, 13:02

что обувать вместо куомы?

я конспектирую...:039::065:

кстати про керри...в ДМ висит керри за 14990
скажите мне занющие люди - куда его надо надевать?:091::016::019:

3лыдень
30.11.2010, 13:02
Рекс - это король..или кроль все -таки?у нас так дворового пса кличут, лохматого, который гаражи охраняет:ded:

Dushechki
30.11.2010, 13:03
Что то я таких в Швейцарии пока не видела.:)) В горах все в костюмах спортивных и взрослые, и дети.

Сама один раз ездила в горы в шубе, но я одна такая была.:065:

ключевое слово - своего шале :ded:

Мадлен!
30.11.2010, 13:08
ключевое слово - своего шале :ded:

Да и у своего шале не видела. Здесь одеваться в натуральные меха дурной тон. Животных берегут.:ded:

Я и Диод
30.11.2010, 13:09
А на выход куда? В Букингемский дворец? или в Макдональдс?:004:

Для вас Макдональдс, это на выход? :))
ну в ресторан, театр.

Dushechki
30.11.2010, 13:09
Да и у своего шале не видела. Здесь одеваться в натуральные меха дурной тон. Животных берегут.:ded:

в свои шале вход по пропускам :ded: (ну я имею в виду французскую интерпретацию). В Швейцарии любой домик уже называется шале

а катающуюся девочку видели?

Dushechki
30.11.2010, 13:13
Кума - у нас первый снег выпал - ЛЕЖИТ пушистый, Вы где?

Dushechki
30.11.2010, 13:14
ну в ресторан, театр.

в помещении в шубе сидеть будет? :046:

Pchelka_05
30.11.2010, 13:14

кАнечна) А смысл идти иначе...
Пы Сы Очередная прЭлесная тема на просторах ЛВ...

БелаЯНочка
30.11.2010, 13:15
Для вас Макдональдс, это на выход? :))
ну в ресторан, театр.

Макдональдс тоже позиционируется как рЭсторан вообще-то:065:

так что с куомой? точнее - вместо:019:

Dushechki
30.11.2010, 13:15
кАнечна) А смысл идти иначе...

ну я о том же :099:

Dushechki
30.11.2010, 13:16

первый раз слышу

кожаные Geox

Мадлен!
30.11.2010, 13:17
в свои шале вход по пропускам :ded: (ну я имею в виду французскую интерпретацию). В Швейцарии любой домик уже шале

а катающуюся девочку видели?

Какие еще пропуска? Не фантазируйте.:065:

И девочек, и мальчиков видела.

У нас сегодня мороз и солнце!:)

Буду внимательно смотреть по сторонам, зиму обещали холодной.:073:

Я и Диод
30.11.2010, 13:17

кроссовки :065:

Увлечение
30.11.2010, 13:19
У меня вопрос-Ваше отношение к ребенку в дорогих мехах?Ну в норке там или или соболе или чернобурке например.Ну ребенку примерно до 10-12 лет.
Если вот на улице увидите -что подумаете?
Видела ребеночка в шубке из норки-девочке лет 7-8- наверное.Выглядит красиво,но пафосно как-то. Вот не знаю,купила бы я своему ребенку шубу за 100 000 на два сезона или нет.
А Вы?

Из норки за 100 тыс. - я Вас умоляю! Максимум 20 тыс. детская:))
Могу ошибиться тыщ на 10ть:001:
Хорошо отношусь.

БелаЯНочка
30.11.2010, 13:20
кожаные Geox

именно гексы???
фигасе - вот это дресскод:065::010::))

ИМХО геокс с норковой шубой - это странно...а вот с керри нормально:))

Dushechki
Какие еще пропуска? Не фантазируйте.:065:

И девочек, и мальчиков видела.

да есть еще такие девственные места, ну да ладно, не суть

и все дети в лошадиных упряжках? :010: Действительно, страна банкиров ;)

***малинка***

А Вы в театр в том же, в чем с ребенком гуляете во дворе,ходите?А че шубу напяливать,все равно же в гардероб сдавать по любому.:))

Dushechki
30.11.2010, 13:21
именно гексы???
фигасе - вот это дресскод:065::010::))

ИМХО геокс с норковой шубой - это странно...а вот с керри нормально:))

смотря какая модель

мне проще - я норку не покупаю :support:

Pchelka_05
30.11.2010, 13:23
А Вы в театр в том же, в чем с ребенком гуляете во дворе,ходите?А че шубу напяливать,все равно же в гардероб сдавать по любому.:))

А вы разве не знали, што у нас тут на ЛВ каждая первая мамашка с ребенком в норковой шубе и на шпильке гуляет???

Вот странно, тут все уже знают.
Иначе не Хламурно в песочнице копаццо и по горкам прыгать.

Мадлен!
да есть еще такие девственные места, ну да ладно, не суть

и все дети в лошадиных упряжках? :010: Действительно, страна банкиров ;)

Не все. Кто хочет.

Лошадиная упряжка обычное дело в нашем лесу. Можно подумать, что для России лошадь невидаль.

Dushechki

нет, в другом. Но мне не 8 лет, к счастью

Порось Домашний
30.11.2010, 13:24
Меха люблю. На ребенке-тоже неплохо.

БелаЯНочка
30.11.2010, 13:24
мне проще - я норку не покупаю :support:

+1

мне убогие пуховики нравятся :))