Просмотр полной версии : Детки в дорогих мехах.
Dushechki
30.11.2010, 13:24
Не все. Кто хочет.
Лошадиная упряжка обычное дело в нашем лесу. Можно подумать, что для России лошадь невидаль.
здорово!
там где я живу и снега то не дождешься ( правда сегодня выпал), не то что лошадь в лесу :(
А в чем теплее - в пуховике или в шубке?
Pchelka_05
30.11.2010, 13:28
Смотря какой пуховик и какая шубка.
если пуховик с реальным пуховым наполнением, в нем очень тепло.
Ну и шубы разные бывают.
Dushechki
30.11.2010, 13:29
шуба лучше для климат контроля - в холод не холодно и в помещении не жарко - для средних температур. В ней прогуливаться хорошо. Да только времени нету :))
здорово!
там где я живу и снега то не дождешься ( правда сегодня выпал), не то что лошадь в лесу :(
И у нас сегодня выпал. Лежит пока:), хоть и солнце сильно греет. Наш лес повыше немного, там зимой всегда снег.
А лошадей в любое время года в лесу можно встретить. (с человеком, естественно ) одни они не бегают у нас.:065:
Costa Del'
30.11.2010, 13:35
Мне по барабану.
Порось Домашний
30.11.2010, 13:39
+1
мне убогие пуховики нравятся :))
Пуховики бывают красивущие, Монклеры всякие и Йотсены:love:
это не шуба, а болеро:ded:
в описании заявлена как шуба! вот http://www.livemaster.ru/item/308615-odezhda-shubka-detskayashinshilka
но даже если была сшита не из кролика, а верх из шиншилы и низ из стриженой норки , то было бы так же прелестно!!!!
можно сделать модель из шикарного меха, но скромного фасона и будет смотреться не вызывающе, а мона налепить столько , что смотреть тошно будет! чуство меры и вкуса прежде всего надо:ded:
А вот меня удивляет, что многих пугают детки в шубках. А никого не пугают женщины в МЕТРЕ всех возрастов в норках? И в дождь и в снег! Прямо униформа какая то!
мне нравится, когда детки хорошо выглядят
шо шубка - имхо, действительно слишком пафосно на мой вкус. У ребенка должна быть удобная, легкая и красивая одежда, в которой можно ползать, прыгать, и вообще)))
Порось Домашний
30.11.2010, 13:46
шо шубка - имхо, действительно слишком пафосно на мой вкус. У ребенка должна быть удобная, легкая и красивая одежда, в которой можно ползать, прыгать, и вообще)))
Может, сам ребенок пафосный!:)
Порось Домашний
30.11.2010, 13:46
А вот меня удивляет, что многих пугают детки в шубках. А никого не пугают женщины в МЕТРЕ всех возрастов в норках? И в дождь и в снег! Прямо униформа какая то!
На них очень редко можно увидеть хорошую норку.
А должны пугать? С чего бы это?:016:
Miss July
30.11.2010, 13:47
А может, ребенок в тиятр шел. В шубе в татр удобно ходить и в тему.
Kotil'da
30.11.2010, 13:48
в описании заявлена как шуба! вот http://www.livemaster.ru/item/308615-odezhda-shubka-detskayashinshilka
но даже если была сшита не из кролика, а верх из шиншилы и низ из стриженой норки , то было бы так же прелестно!!!!
можно сделать модель из шикарного меха, но скромного фасона и будет смотреться не вызывающе, а мона налепить столько , что смотреть тошно будет! чуство меры и вкуса прежде всего надо:ded:Полазала по сайту...:)) Ну ладно бАлеро,:010:но вот шубку из пИсца я бы не хотела:065:
У ребенка должна быть удобная, легкая и красивая одежда, в которой можно ползать, прыгать, и вообще)))
В мое советское детство каждый второй ребенок ходил в кроличьей шубке и меховой шапке. И всем было тепло в них, уютно и удобно!
Pchelka_05
30.11.2010, 13:49
А меня вообще дискриминация в данном топе умиляет
пАчиму в тиятр мона в шубе ходить, а в макдонЫльдс нет...
А вот тиятр не люблю, а макдонЫльдс так очень даже...
Pchelka_05
В мое советское детство каждый второй ребенок ходил в кроличьей шубке и меховой шапке. И всем было тепло в них, уютно и удобно!
Ой, у меня такая шубка и шапака у мамы в шкафу висят.храню, как память))
Dushechki
женщины в МЕТРЕ всех возрастов в норках? И в дождь и в снег! Прямо униформа какая то!
вот правильное слово какое!:ded: Как евроремонт, хотя мало кто знает, как это на самом деле должно выглядеть
а мы всегда не в колее ;)
А должны пугать? С чего бы это?:016:
Во-первых потому, как норка уже становиться униформой.
Во-вторых, как правильно выше Порось заметил, очень редко можно увидеть хорошую красивую норку. В основном это подергушки из серии "убьюсь об стену, но норка у меня должна быть" :))
А вот тиятр не люблю, а макдонЫльдс так очень даже... и в мЭтро им в шубе низя...а в метро народу больше, зрители...
дамаприятнойполноты
30.11.2010, 13:53
Не удобно ни разу. А уж в мутоновых до чего не удобно! У старшего была, нести его в ясли в этой шубке было тяжко.
НЕ удобно. Руки не согнуть толком, ни присесеть, снег везде набивается, шея шарфом замотана, толстым капюшоном прикрыта, чтобы посмотреть в сторуну, нужно всем корпусом повернуться, а уж про вес всего этого боХатсва вообще умолчу:010::)) Смотрю сейчас на свою в слитном комбинезоне на прогулке, красотень, легкий, теплый, не пачкается, не промокает и не намокает:080:
дамаприятнойполноты
30.11.2010, 13:54
А под шапки поддевали платочек, та еще жесть. То ли дело счас: шапка не промокаемая, куртка не промокаемая, в штанах в сугробе поваляться можно:)
Пуховик все же практичнее.
Музыкой навеяло: вспомнилась деффачка Верука из "Чарли и шоколадная фабрика". Пафосный ребенок в шубке из голубой норки.:))
Меня тоже умиляет. Вот если честно, если буду уверена, что в шубе мне будет теплее, чем в пуховике на натуральном пуху, то куплю и не задумаюсь кто там что подумает :))))
Во-первых потому, как норка уже становиться униформой.
Во-вторых, как правильно выше Порось заметил, очень редко можно увидеть хорошую красивую норку. В основном это подергушки из серии "убьюсь об стену, но норка у меня должна быть" :))
И? Они её вам предлагают носить? Нет? Ну и об чем тогда говорить:016: Носят и носят, может у них штук 10 этих шубеек, вот и таскают, пока не сносятся.
DIGI-Kisss
30.11.2010, 14:00
НЕ удобно. Руки не согнуть толком, ни присесеть, снег везде набивается, шея шарфом замотана, толстым капюшоном прикрыта, чтобы посмотреть в сторуну, нужно всем корпусом повернуться, а уж про вес всего этого боХатсва вообще умолчу:010::)) Смотрю сейчас на свою в слитном комбинезоне на прогулке, красотень, легкий, теплый, не пачкается, не промокает и не намокает:080:
А писать? :016:
Dushechki
30.11.2010, 14:00
И? Они её вам предлагают носить? Нет? Ну и об чем тогда говорить:016: Носят и носят, может у них штук 10 этих шубеек, вот и таскают, пока не сносятся.
а что - хороший видеоряд - зимой в шубе - летом в стрингах и так всем колхозом :046:
а что - хороший видеоряд - зимой в шубе - летом в стрингах и так всем колхозом :046:
Еще раз. Вас кто-то заставляет так ходить? Нет? Да?
Dushechki
30.11.2010, 14:01
есть стратегические отверстия
для девочек, конечно трудновато :))
А осенью в шубе и стрингах одновременно!:)) Колхоз "Светлый путь"!
Гм, ну пока мелкая была в памперс, а сейчас как-то такой проблемы нет, на улице еще ни разу не просилась:))
Dushechki
30.11.2010, 14:02
а зачем мне так ходить, меня видеоряд забавляет:))
Dushechki
30.11.2010, 14:03
А осенью в шубе и стрингах одновременно!:)) Колхоз "Светлый путь"!
+1 ... Ильича :))
а зачем мне так ходить, меня видеоряд забавляет:))
Я не спрашиваю зачем, я спрашиваю вас кто-то заставляет? Постарайтесь понять вопрос:))
Dushechki
30.11.2010, 14:04
Я не спрашиваю зачем, я спрашиваю вас кто-то заставляет? Постарайтесь понять вопрос:))
постарайтесь понять, что я Вам уже ответила :))
Miss July
30.11.2010, 14:04
Вопрос в удобств, если вам удобно в макдаке в шубе, то нет вопросов. В макдональдсе жарко, шубку снять придется, а положить ее там аккуратно, чтоб не жалко ее было, не где, другое дело куртка/ пуховик - кинул на скамейку, сел сверху :)) и ничего ей не будет.
А в театре есть гардероб, поэтому туде приятнее в шубе ходить, чем в макдональдс.
Да конечно никто не заставляет, просто многие тут говорят, что детские шубы это плохо, а я говорю, что дешевая норковая униформа это плохо
может)))
я не тащусь от таких детей;)уверена, что они не расстроятся:))
А может, ребенок в тиятр шел. В шубе в татр удобно ходить и в тему.
хм....сколько раз ребенок ее оденет тогда???
вот не надо)))у меня в детстве была и шубка, и дубленка...это вообще не удобно!!!сплошная морока!!!а в начале 90х мне мама не разрешала оставлять ее в школьном гардеробе (охраны тогда не было в школе), и мне приходилось в огромном пакете таскать ее из класса в класс:010:
зато так находились и поклонники:073:
Музыкой навеяло: вспомнилась деффачка Верука из "Чарли и шоколадная фабрика". Пафосный ребенок в шубке из голубой норки.:))
отличный фильм:014:
Да конечно никто не заставляет, просто многие тут говорят, что детские шубы это плохо, а я говорю, что дешевая норковая униформа это плохо
Ну и все. Меньше думайте о других. Они сами о себе подумают. Что за страна такая, всем до всего есть дело, скоро станем обсуждать кто в какой позе какает и какшки какой формы должны получаться
Ну и все. Меньше думайте о других. Они сами о себе подумают. Что за страна такая, всем до всего есть дело, скоро станем обсуждать кто в какой позе какает и какшки какой формы должны получаться
хм....
а что следует обсуждать на форуме?:))
записываю
Ну почему же?? тут уже который день трут, как на детях сидят норковые шубки. А я хочу может обсудить и перетереть дешевую норковую женскую униформу :))
Dushechki
30.11.2010, 14:11
это Ваши фантазии?
и не надо указывать, что нам делать. Или Вы из тех, кто в униформе? :009:
Ну почему же?? тут уже который день трут, как на детях сидят норковые шубки. А я хочу может обсудить и перетереть дешевую норковую женскую униформу :))
Дырами пойдет от перетирки-то:))
Miss July
30.11.2010, 14:12
может)))
хм....сколько раз ребенок ее оденет тогда???
да даже если пару-тройку раз за год. что такого? если у людей есть возможность прикупить доче шубейку на выход.
БелаЯНочка
30.11.2010, 14:12
Пуховики бывают красивущие, Монклеры всякие и Йотсены:love:
тут говорят что пуховик по-любому убог:))
а мне нравится:019::love::)
Когда ждать новый топ?:)) Люблю унитазный юмор!
Когда ждать новый топ?:)) Люблю унитазный юмор!
Уже обсуждали :)) Правда в какой позе мужья писают:)):)):))
Nataijal
30.11.2010, 14:14
Меня это не удивляет. Наличие больших денег еще не эквивалент ума и вкуса.
да даже если пару-тройку раз за год. что такого? если у людей есть возможность прикупить доче шубейку на выход.
ну в принципе убедили))))
хотя мне дико нравятся на детях пальто с мехом))
Текила-Любовь
30.11.2010, 14:15
А мне нравятся детки в мехах! Мальчиков не видела в шубках, а на девочках очень красиво! Я и мальчика своего стараюсь одевать красиво, а уж если бы у меня дочка была,думаю и в шубку ее бы одела:)
Кума - у нас первый снег выпал - ЛЕЖИТ пушистый, Вы где?
мы - застали первый питерский снег в ЛО. вышла в три ночи погулять - а там метель :love: Снегу - по колешку :010:Все как в Устюге у деда мороза - шары снега на деревьях, удивительное безветрие....
Позавчера вернулась в Голландию, заценила снег :fifa:
в пятниццо лечу оценивать снег во Львов :073:
Dushechki
30.11.2010, 14:17
мы - застали первый питерский снег в ЛО. вышла в три ночи погулять - а там метель :love: Снегу - по колешку :010:Все как в Устюге у деда мороза - шары снега на деревьях, удивительное безветрие....
Позавчера вернулась в Голландию, заценила снег :fifa:
в пятниццо лечу оценивать снег во Львов :073:
как Вас разметало ;) а книга про что будет?
А мне нравятся детки в мехах! Мальчиков не видела в шубках, а на девочках очень красиво! Я и мальчика своего стараюсь одевать красиво, а уж если бы у меня дочка была,думаю и в шубку ее бы одела:)
Мой мальчик в прошлом году ходил у шубе! Правда на карнавал в школу.:)) В длинной шубе:))
слава Богу, что обсуждают
ибо есть страны - типа Голландии, где царит пофигизм и толерантность. И половина населения испытывает большие проблемы с социализацией - это когда привыкывают быть ни в чем ограниченными - поправляться до 150 кг, ходить в позорных шмотках и так далее. Душеньки не даст соврать. За что ценю Россию - так за то, что ты вечно в тонусе. :support:ну, и камертоны имеются :073:
:))
это Ваши фантазии?
и не надо указывать, что нам делать. Или Вы из тех, кто в униформе? :009:
Ну отчего же. Вам можно, а мне нет? Страшно хочется дать вам десяток другой советов:065: Из тех не из тех, вы стесняетесь писать слово шуба? И из тех и не из тех. Сегодня в пуховике, завтра может и в шубе и, о ужас на маршрутке. Как погода позволит
Dushechki
30.11.2010, 14:20
Dushechki
слава Богу, что обсуждают
ибо есть страны - типа Голландии, где царит пофигизм и толерантность. И половина населения испытывает большие проблемы с социализацией - это когда привыкывают быть ни в чем ограниченными - поправляться до 150 кг, ходить в позорных шмотках и так далее. Душеньки не даст соврать. За что ценю Россию - так за то, что ты вечно в тонусе. :support:ну, и камертоны имеются :073:
:))
Хитренькая, отдохнет в толерантной Голландии, а потом к нам, за тонусом на пару неделек и снова назад. А мы-то тут круглый год тонизирумся:)):065:
Dushechki
30.11.2010, 14:28
Ну отчего же. Вам можно, а мне нет? Страшно хочется дать вам десяток другой советов:065: Из тех не из тех, вы стесняетесь писать слово шуба? И из тех и не из тех. Сегодня в пуховике, завтра может и в шубе и, о ужас на маршрутке. Как погода позволит
welcome to lichka
только не забывайте, что топ съехал с контекста
как Вас разметало ;) а книга про что будет?
1) хочу вернуть себе ник "Перелетная птица", ибо у меня 8 перелетов (а то и 10) в месяц :010:
2) про жисть. бестселлер, ну натуально :))
welcome to lichka
только не забывайте, что топ съехал с контекста
а может я еще детка:006::))
Dushechki
30.11.2010, 14:33
здорово! Типа undutchables?
Dushechki
30.11.2010, 14:34
а может я еще детка:006::))
то-то я смотрю :))
DIGI-Kisss
30.11.2010, 14:34
1) хочу вернуть себе ник "Перелетная птица", ибо у меня 8 перелетов (а то и 10) в месяц :010:
2) про жисть. бестселлер, ну натуально :))
Вы же недавно доказывали, что Перелетная птица не имеет к Вам никакого отношения???
Dushechki
30.11.2010, 14:36
Вы же недавно доказывали, что Перелетная птица не имеет к Вам никакого отношения???
ну держались-держались - не сдержались :))
а топик тролльный оказался :))
Кошка-Матрёшка
30.11.2010, 14:38
Уже обсуждали :)) Правда в какой позе мужья писают:)):)):))
Да вы что?!:001:
ЗЫ. А мне мой не показывает:(
ООО Сырник
30.11.2010, 14:39
не купила бы - не хочу, чтобы вырос эгоистичный и злой спиногрыз. Зачем ребенку в детстве показывать, что он из "золотой" колыбели???? Чтобы он к более бедным относился как к быдлу?
DIGI-Kisss
30.11.2010, 14:39
ну держались-держались - не сдержались :))
а топик тролльный оказался :))
грустно
Мне тоже! зато теперь знаю как у пол ЛВ мужья писают :)):046:
не удержалась:)) шепотом ГКА?
Кошка-Матрёшка
30.11.2010, 14:42
не удержалась:)) шепотом ГКА?
А вы сразу себе поди заберете? Шиш вам - мой казел:004:
DIGI-Kisss
30.11.2010, 14:46
И снова попрошу козла себе
А вы сразу себе поди заберете? Шиш вам - мой казел:004:
у мну свой есть:004::))
КрошКамю
30.11.2010, 15:05
Для вас Макдональдс, это на выход? :))
ну в ресторан, театр.
Я потому и спросила;)
для меня Макдональдс - перекусить. А в театре шуба не важна.
Мой мальчик в прошлом году ходил у шубе! Правда на карнавал в школу.:)) В длинной шубе:))
и костюм кого это был?)
крокодилловые казаки и золотая цепь прилагалась?)))
КрошКамю
30.11.2010, 15:30
и костюм кого это был?)
Дедом Морозом скорее всего он был.;)
Всё к лучшему
30.11.2010, 15:49
мне совершенно все равно, кто в чем ходит. Шуба и куома, конечно, ужасно. Но если есть деньги, то ИМХО почему бы не покупать?
((LUCKY))
30.11.2010, 16:08
мне совершенно все равно, кто в чем ходит. Шуба и куома, конечно, ужасно. Но если есть деньги, то ИМХО почему бы не покупать?
:053:Вот хорошо,что есть такие люди. А то складывается впечатление уже,что всем до всего есть дело,и все раздражает.:))
Dushechki
30.11.2010, 16:10
:053:Вот хорошо,что есть такие люди. А то складывается впечатление уже,что всем до всего есть дело,и все раздражает.:))
иметь дело и иметь мнение все же разные вещи
и костюм кого это был?)
Дедом Морозом скорее всего он был.;)
Какой Дед Мороз?:065: Это ж европейский карнавал Как наша Масленица. Мой был Филей Киркоровым::))...Тема - Звезды.
Dushechki
30.11.2010, 16:21
Какой Дед Мороз?:065: Это ж европейский карнавал Как наша Масленица. Мой был Филей Киркоровым::))...Тема - Звезды.
с юмором :flower:
КрошКамю
30.11.2010, 16:22
И почему Деду Морозу не место на Масленице??:016: Ну раз Киркоровым - то цепь вполне была уместна.
Ануксунамун
30.11.2010, 16:28
что-то ни разу не встречала таких)))
Кошка-Матрёшка
30.11.2010, 16:28
Мне тоже по фиг кто в чем ходит и детей своих одевает:)
mishulka
30.11.2010, 16:29
Вопрос в удобств, если вам удобно в макдаке в шубе, то нет вопросов. В макдональдсе жарко, шубку снять придется, а положить ее там аккуратно, чтоб не жалко ее было, не где, другое дело куртка/ пуховик - кинул на скамейку, сел сверху :)) и ничего ей не будет.
А в театре есть гардероб, поэтому туде приятнее в шубе ходить, чем в макдональдс.
а почему "вещь" должно быть жалко? это же просто вещь, не человек и не отношения. может только я так к этому отношусь?
Ох были б деньги я б сначала себе шубу купила! Моё мнение что ребенку в шубе не очень удобно, есть много других не менее пафосных но более удобных вещей. Наверно для своего ребенка я бы предпочла какой-нибудь супер-пупер пуховик ну и шубу конечно можно на выход. А почему нет?
ПыСы Я чес слово деток в шубах не видела наверно не там хожу)))
((LUCKY))
30.11.2010, 17:08
Мне тоже по фиг кто в чем ходит и детей своих одевает:)
Там в другом топе списки составляют. Запишемся к тем "кому по фиххх":065:
Всё к лучшему
30.11.2010, 17:16
где???
совершенно справедливо! :ded:
люблю, когда все ясно - брюллики с перепелинное яйцо, золотишка дорого-богато во всех местах :love:
Баба-робот
30.11.2010, 18:15
да пусть ходят на здоровье, лишь бы тепло детям было. Жалко что-ли?
mishulka
30.11.2010, 18:26
совершенно справедливо! :ded:
люблю, когда все ясно - брюллики с перепелинное яйцо, золотишка дорого-богато во всех местах :love:
тимати?
Кошка-Матрёшка
30.11.2010, 18:30
Я тут кстати ехала в маршрутке, долго. Минут 45. Обратила внимание (не могла не обратить) как мальчик (лет 7-8) в какой-то дорогой пехоре ( я в них не сильна, но видно было что хороша курточка, с чернобуркой) так крыл свою бабушку, что мама дорогая! И старая корова, и безмозглая беззубая дура, бил ее, пихал, насмехался, бабка что-то невнятно пыталась ему сказать в ответ, но неубедительно. Вся маршрутка ессно молча возмущалась. К моему удивлению в середине поездки выяснилось, что с ними еще и папа мальчика ехал. КПК читал у окошка. Во, думаю, курточку ему купили, а вот бабушку любит не научили. Вот где беда-то...
во Львов хороший город. особенно люблю их галерею
Лютики-цветочки
30.11.2010, 18:49
вот как раз блиллианты , совершенно естественно. :))Первые сережки в 1,8 как раз с ними:))очень сромные небольшие колечки из белого золота с небольшим естественно блиллом. Долго искала подходящие для ребенка(что бы не цепляли за одежду, красиве, миниатюрные и качественные) сережки, нашла только с блиллианми:)) Носит себе, ни кто уже и не помнит что вних, внимания не привлекают, уверена большинство и не задумывается и не понимает что там.
Еще одно доказательство того, что у всех разные представления о хорошем вкусе. Если что, свой не навязываю.
((LUCKY))
30.11.2010, 19:00
вот как раз блиллианты , совершенно естественно. :))Первые сережки в 1,8 как раз с ними:))очень сромные небольшие колечки из белого золота с небольшим естественно блиллом. Долго искала подходящие для ребенка(что бы не цепляли за одежду, красиве, миниатюрные и качественные) сережки, нашла только с блиллианми:)) Носит себе, ни кто уже и не помнит что вних, внимания не привлекают, уверена большинство и не задумывается и не понимает что там.
Если бы у меня была девочка,тоже такие бы купила. :)
ТАНЮША С
30.11.2010, 19:09
да пусть ходят на здоровье, лишь бы тепло детям было. Жалко что-ли?
Во-во!!!
здорово! Типа undutchables?
типа ик бен ферлифт :)) эн стракс word ik фаит
скоро приедет мама с ножницами, крылья подрезать :001:
ПараНормальная
30.11.2010, 20:17
Думаю не за чем привлекать внимание, если только дитя без охраны.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.