Просмотр полной версии : Губернаторская Елка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
pogranec
22.12.2010, 10:38
Ясно. а команду за скольку дают - за 5- 3 - 1 минуту? :))
Когда были мы, то представление началось минут через 20, как детей запустили... видимо, накладка какая-то была. Помню, мы ещё долго ждали, когда нам выведут на экран это действо (там в холле телевизоры стоят) и слушали жуткий галдёж в зале, думая, что наши дети там всё сейчас разнесут...
Lam-pam-pam
22.12.2010, 10:47
А в чем проблема пойти с друзьями?
У нас те же день и время, это к слову :).
Проблема в том, что многие работают. Не все идут.
И на праздник Первоклассника в Ледовом, например, места наших друзей были в другом секторе. Нет желания рисковать настроением ребенка.
Опять же у нас на другие елки билеты куплены. Без праздника не останемся. Имеющееся осилить бы :004:
mama Olga
22.12.2010, 11:57
Выборгский район выдали на 28 на 11.00.............если без машины - то не пойдем, не охота утром в метро биться..
Девочки, а точно пустят в зал в другое время, если у нас билеты на субботу в 17.00?
Хочется попасть с 2 детьми на 14.00.
Девочки, а если я раздобуду ещё билетик..., пустят ли малявку 3,5 года вместе со старшей сестрой?!:fifa:
Никто случайно малышей не водил на представление...?!;)
Просто везти мне придёться(хотя билеты ещё никто не выдавал), раньше маленькому объяснить можно было, а теперь попробуй, ей можно а ему нет..., будет скандал однозначно....:010:
Нам дали на 27 декабря в 17.00 - Приморский р-н
И мы идем 27 декабря в 17-00
Красногвардейский район.26 декабря в 16-00.Заказали автобус.Едут с учителем.
Выборгский район 24 декабря 14-00.
эльвирка
22.12.2010, 17:13
а еще никто не ходил? когда 1 показ? 24.12?
поделитесь хоть :)
Sвеtlana
22.12.2010, 17:34
Нам дали на 27 декабря в 17.00 - Приморский р-н
нам тоже кировский р-н , но мы пойдем в другой день
Нам дали на 28-е 11 утра :( Я бы на более позднее время поменялась, неохота в ранищу вставать, чтобы туда доехать...
Нам выдали на 27-е декабря на 14:00.
Ищу еще 1 билет, чтобы младший тоже сходил.
Девочки, а если я раздобуду ещё билетик..., пустят ли малявку 3,5 года вместе со старшей сестрой?!:fifa:
Никто случайно малышей не водил на представление...?!;)
Просто везти мне придёться(хотя билеты ещё никто не выдавал), раньше маленькому объяснить можно было, а теперь попробуй, ей можно а ему нет..., будет скандал однозначно....:010:
Я водила двоих один еще в детском саду был, но сын был постарше 5,5. Но вообще сомнительное удовольствие, запускают туда без родителей, топтаться 45 - 60 минут в холе с куртками и подарками, потом еще их выловить в общем потоке когда все выходят из зала...
мама Димаса
22.12.2010, 23:01
И нам Выборгский 24 в 14.00
это жесть. ехать должны сами.
интересно, как они представляют выдавая билеты в середине буднего дня и когда классом это не организовывают туда должны ехать дети :(
сами штоль? :(
вот бредятина
или типа итак бесплатно, вот и радуйтесь???
мама Димаса
22.12.2010, 23:04
Я бы или поменяла 24.12 в 14.00 на любое время в выходные :)
Пожалуйста, заберите наш билетик - нет никакой возможности поехать 24-го в 14.00((
Ура! Билетик пристроен!
Тюльпаныч
23.12.2010, 00:08
в 64-ом лицее давали!
может и нам такое счастье привалит ( в виде билета в Академию),мы с вами соседи :005:
Отдам 2 билета на 26 декабря( воскресенье) на 18.00 взамен на два любых вкусных подарка..:)
Пишите в личку. :flower:
если живете близко, могу получить для вас ваши подарки. тоже идем 26-го. написала в личку.
Rezonnica
23.12.2010, 01:38
Если есть желающие отдать один билетик, напишите плиз в личку, с удовольствием заберем в обмен на вкусняшку )
Веденеева
23.12.2010, 01:41
Нам дали на 25 число, пойти не можем, позвонила в СКК, сказали, что можно придти в любой день, на дату никто не смотрит.
да? :)
У нас на 26, но 24 мы уезжаем.
24-го я бы сходила на утро-день, а потом сразу в путь
может кто хочет поменяться с 24 на 26? 16 часов кажется
Сентябрина
23.12.2010, 01:45
У нас 24-го в 12.00 (Петергоф).
Nataly2005
23.12.2010, 01:57
Поменяю билет 26, воскресенье, 18.30 на 28, вторник, начиная с 13.00. Пишите в личку.
Буду очень признательна,если кто-нибудь сможет поделиться с нами билетиком.:flower:
интересно, как они представляют выдавая билеты в середине буднего дня и когда классом это не организовывают туда должны ехать дети :(
вот бредятина
Воообще то согласна-странно-как хочешь-так и езжай.
У нас этот же день и время.Но организавали автобус-едут с учительницей.
Отдам билет на завтра 24.12 в 17часов. За новогоднюю вкусняшку для дочки :support:
Боюсь отпускать одну 6летку туда. Может я не права? (все отзывы не читала)
Я на Ветеранов (Стойкости), бываю у метро, завтра на Чернышевской утром буду.
Воообще то согласна-странно-как хочешь-так и езжай.
У нас этот же день и время.Но организавали автобус-едут с учительницей.
Вот у нас тоже это время. Подруга берет отгул, поедет с двумя.
Вчера выдали нам билет, на воскресенье в 18.30.:019:
А на сайте время указано 11, 14, и 17 йолки в СКК, в 18.30 нет такого времени...:fifa::008:
Девы! Едем на елку 26.12. к 13.00. А тут нам предложили приехать на час раньше по причине тго, что в фойе будет интерактивная программа. Я чего-то очень сомневаюсь... что за программа? Будут опять видимо смешарики ходить да поп-корн предлагать со светящимися палочками... Ваше мнение хочу услышать.
Sвеtlana
23.12.2010, 12:39
Вчера выдали нам билет, на воскресенье в 18.30.:019:
А на сайте время указано 11, 14, и 17 йолки в СКК, в 18.30 нет такого времени...:fifa::008:
потому что 26,12 4 елки 10-00 13-00 16-00 18-30
Скажите, плиз, знающие - а почему тут меняются временем и просят билет на конкретное время? Разве в этом году не будет как во все прошлые - можно приезжать на любую елку с билетом другой даты? Мы каждый год ездили не в свое время, и нас пускали...
потому что 26,12 4 елки 10-00 13-00 16-00 18-30
:flower: успокоили...:008:
Скажите, плиз, знающие - а почему тут меняются временем и просят билет на конкретное время? Разве в этом году не будет как во все прошлые - можно приезжать на любую елку с билетом другой даты? Мы каждый год ездили не в свое время, и нас пускали...
Я не знающая:065:, а предпологающая;), в первый раз всегда страшно, думают как в театр билеты если не в свой день и час то могут и не пустить:008:
Мы только в прошлом году тоже поехали в другой день, без проблем..., на дату по-моему никто не смотрит:fifa:
Веденеева
23.12.2010, 13:02
т.е вы хотите сказать что 24 числа я могу поехать с билетом на 26-е?
И ребенка пустят?
т.е вы хотите сказать что 24 числа я могу поехать с билетом на 26-е?
И ребенка пустят?
На прошлых елках именно так и было, приезжали в удобное время, никаких проблем не было
что-то я сомневаюсь, все в выходные поедут
возьму билет на 27 число на 17 часов. свой мы потеряли ((
за вознаграждение есессно :)
Комок меха
23.12.2010, 13:46
вот бредятина
типа да:065:
вообще организация должна состояться в классе;)
А на какие места сажают детей, если приходишь не в свое время? Просто у нас несколько (5) человек из класса хотят в другое время пойти. Интересно, будет шанс сесть вместе?
Отдам билет на елку на 24 (завтра) в 14 часов, СКК. Я живу на Ладожской
или поменяюсь на Ледовый)))
а что в Ледовом?:009:
Есть билет на 27-е 17:00, поменяю на субботу, 13:30 и поздже, поскольку уезжаем
anfisa35
23.12.2010, 14:22
1 билет на сегодня 16-00 в Мюзик-Холл ( 23 декабря) и 1 билет на завтра ( 24 декабря начало в 17-00 Губернаторская ёлка ( Гагарина 8)
Мария1607
23.12.2010, 14:30
А 25-го во сколько будут ёлки? В 11.00, 13.00 и 17.00 или как в воскресенье? У нас билеты на воскресенье, а мы бы хотели на субботу.
а что в Ледовом?:009:
А там нет елки?:017: ну, нет так нет))))
Там дети садятся кто куда хочет, мест всегда много, спокойно можно сесть вместе.
И вообще, как мама многоопытная (у меня каждый год есть младшешкольник, едущий на елку :)), скажу, что ехать туда стоит, бояться того, что родителей не пустят не надо, все организовано очень четко. Главное запомнить вход в зал, куда зашел ребенок и там же его встречать. Родители встают в 2 ряда по бокам, дети выходят и их расхватывают за рукав :)).
Шепотом: Я всегда привозила 4-х по одному билету или двум, в т.ч. 6-клашку, пускали без вопросов, только подарок получали по билету, а остальные так представление смотрели.
medyanna
23.12.2010, 15:43
Если прийти 27 по билету на 28 можно ли пройти?
Tatyana2680
23.12.2010, 16:30
А нам, 3 класс, никаких билетов не дают. Или третьему классу не положено?
Nataly2005
23.12.2010, 16:44
Прложено-положено. Вы в какой школе? мы в 594 - каждый год дают билеты - вот уже 4-ый раз. Разузнайте в администрации школы
Polihandra
23.12.2010, 17:29
Если кого-нибудь не нужен билет в Мюзик-Холл на 29.12 14часов, с удовольствием заберу, подарок отдам.
darling™
23.12.2010, 17:46
у нас на 26.12 на 10.00, едем сами до СКК, а в зал уже поведет учитель весь класс..район Фрунзенский..
darling™
23.12.2010, 17:49
На прошлых елках именно так и было, приезжали в удобное время, никаких проблем не было
так а как же быть с местами? самим ходить и выбирать, где свободно? если едешь не в свой день....или там всегда полно мест свободных?
Tatyana2680
23.12.2010, 17:53
Прложено-положено. Вы в какой школе? мы в 594 - каждый год дают билеты - вот уже 4-ый раз. Разузнайте в администрации школы
Мы в 544, даже никто не заикался про елку :005:, а мы хотели, недалеко, тем более.
так а как же быть с местами? самим ходить и выбирать, где свободно? если едешь не в свой день....или там всегда полно мест свободных?
Мы в прошлом году ездили в другой день, нам просто сказали пройти в другой сектор, не тот который указан в билете. А уже на входе в сектор детей забирают и провожают до свободных мест девушки, родителей не пускают. После представления дети выходят там же, где зашли.
И мы в Приморском районе.В Академию фигурного катания билеты не давали,
а на Губернаторскую в СКК едем 25 .12 на 17:00
ТатьянкаПопова
23.12.2010, 18:30
А нам, 3 класс, никаких билетов не дают. Или третьему классу не положено?
Привет!:flower:Положено!
Мы в 544, даже никто не заикался про елку :005:, а мы хотели, недалеко, тем более.
В пятницу 24 декабря всем деткам должна раздать учительница, наш класс 26 декабря пойдет!:)
Шепотом: Я всегда привозила 4-х по одному билету или двум, в т.ч. 6-клашку, пускали без вопросов, только подарок получали по билету, а остальные так представление смотрели.
Вот у меня вопрос - пустят туда еще одного ребенка без билета?
1-го сентября в Ледовый мы приехали всей семьей - папа, мама и все 3-е детей, хотя билет был только на одного. В зал пустили всех. Подарок получили, ес-но один - по билету.
Сейчас хотели бы поехать так же все вместе.
Понятно, что родителей в зал не пустят, а вот сына 4-х летку отправить вместе с сестренкой в зал на представление - я бы не отказалась. Отпускать одних не боюсь, они у меня самостоятельные))))
Вопрос только в том - пустят или нет?
Don&Magdalina
23.12.2010, 19:34
Я для младшего взяла билетик у одноклассника. Он не идёт, а мы ему подарок привезём. Наверняка, в каждом классе есть такие, кто не едет.
Славянка.лв
23.12.2010, 21:11
Мы в 544 школе, только на Предпортовом. Нам уже давно выдали билеты на Губернаторскую. а сегодня ещё выдали в Театр на Неве на 25 декабря в 16 часов.
У нас филиал, так что в основной 544 школе не могли не дать билеты! Узнавайте у учителя.
Славянка.лв
23.12.2010, 21:20
Там выбирать особо не получится. Стоят дежурные и направляют детей куда положено. Зал начинают заполнять с нижних рядов. Пока нижние ряды не заполнятся, на верхние ряды не пускают, а "случайно прорвавшихся на верх" просят спуститься.
Если своих школьников не найдёте в холле (заранее), то мало вероятности найти их в зале и подсесть к ним. По этой причине возможно я в прошлом году наблюдала некоторых деток...одиноко плачущих...Детки попадают в огромнейший зал, своих не видит, и начинает паниковать. Но на помощь сразу приходят дежурные по залу (студенты), они стараются всех успокоить и рассадить по местам.
Не забывайте, что в зале оооочень высокие и крутые ступеньки:ded:. Ряды практически нависают над предыдущими рядами. Бегать и передвигаться лишний раз - там не разрешают. Если занял своё место, то придётся сидеть на нём до конца представления. Ну, конечно случаютс исключения:). Я просто пишу, как это в основном предлагается.
Мы едим всем классом как не потерять детей? Может каждому повесить бейджи с номером школы? Ваши советы...
Мария1607
23.12.2010, 22:06
Ещё раз спрошу - в субботу последняя ёлка в 17.00 или в 18.30?
Славянка.лв
23.12.2010, 22:21
Мы едим всем классом как не потерять детей? Может каждому повесить бейджи с номером школы? Ваши советы...
Хорошая мысль. Для безопасности не помешает. А так же проверить у всех наличие сотовых телефонов. А так же можно "разбить" их по парам. И каждая пара чтобы "отслеживала" своего напарника.
Подскажите, пожалуйста, в субботу ёлки в 11, 14 и 17 или как в воскресенье?
А у кого-нибудь были билеты на 24 на 14.00? у нас на 11.00, я точно не встану, хочу попозже поехать.
Вспоминаю губернаторскую ёлку в прошлом году - на рабочий день дали билет, город весь в сугробах, на машине ехать нереально, от метро идти прилично,мы решиди, что из-за 40 минутного представления и подарка за 100 рублей ехать через весь город нет смысла, очень много народу не поехали, отдали билеты тем, кто поехал организованно на автобусе - был у нас и такой класс. Кто-то не смог, кто-то болел, так что в рабочие дни свободных мест точно будет полно.
Но кто всё-таки съездил , были в восторге. Представление всем понравилось.
ТатьянкаПопова
23.12.2010, 23:26
А у кого-нибудь были билеты на 24 на 14.00? у нас на 11.00, я точно не встану, хочу попозже поехать.
Мы в том году вообще ходили вместо 24, 27 декабря.Никто и слова не сказал.Пропустили спокойно и подарок дали!:)
speranza
23.12.2010, 23:26
У нас на это время билет.
Chouette
23.12.2010, 23:32
А оно Вам надо?
(в смысле ехать, а не советы):))
По-моему, ужас-ужасный. У нас из класса практически никто не ходит на эту елку (оказывается, она еще и Губернаторская:ded:). Ни в прошлом году, ни в этом не собираются. И вообще мало кто из школы там бывает: ехать неудобно наземным транспортом, дети теряются, вот есть свидетельства, что плачут там поодиночке, потом очередь за подарками... Чего хорошего? Мы не поедем.
Наш первоклашка в прошлом году был в восторге, в этом билет на 24.12 14.00, рабочий день - думали не повезем, но так просил, пришлось мужу с работы отпрашиваться
Славянка.лв
23.12.2010, 23:39
А оно Вам надо?
(в смысле ехать, а не советы):))
По-моему, ужас-ужасный. У нас из класса практически никто не ходит на эту елку (оказывается, она еще и Губернаторская:ded:). Ни в прошлом году, ни в этом не собираются. И вообще мало кто из школы там бывает: ехать неудобно наземным транспортом, дети теряются, вот есть свидетельства, что плачут там поодиночке, потом очередь за подарками... Чего хорошего? Мы не поедем.
Просто лучше самим всё организовать. Если нет автобуса, то родителям нужно заранее договориться о сборе за 1 час до начала:ded:. Меньшего кол-ва времени не хватает на нормальные сборы. Т.к. нужно всех раздеть в раздевалке. И проходимость народа очень большая, ведь всех за 15 минут не усадишь, нужно по раньше зайти. И желательно, что бы все держались вместе, а с классом хотя бы один=два взрослых. Этого достаточно,т.к. в зале много дежурных. Просто приглядывать за своим классом. И остальным родителям спокойнее. Кстати, подарки в это время могут получить родители, которые ожидают детей в холле.
Chouette
23.12.2010, 23:44
Просто лучше самим всё организовать. Если нет автобуса, то родителям нужно заранее договориться о сборе за 1 час до начала:ded:. Меньшего кол-ва времени не хватает на нормальные сборы. Т.к. нужно всех раздеть в раздевалке. И проходимость народа очень большая, ведь всех за 15 минут не усадишь, нужно по раньше зайти. И желательно, что бы все держались вместе, а с классом хотя бы один=два взрослых. Этого достаточно,т.к. в зале много дежурных. Просто приглядывать за своим классом. И остальным родителям спокойнее. Кстати, подарки в это время могут получить родители, которые ожидают детей в холле.
Возможно, Вы правы :)
Но у нас обычно не находится родителей, желающих все это организовывать, потому что репутация мероприятия сомнительная. Соответственно, по-одиночке тоже мало кто желает. К томуже, везти детей через весь город с этими пробками.... И не уговаривайте!!! :))))
Славянка.лв
24.12.2010, 00:03
А интересно, детдомовских детей туда везут? Собрать бы все ненужные билеты и передать нуждающимся? Или это глупость?:009:
Sвеtlana
24.12.2010, 00:09
Но у нас обычно не находится родителей, желающих все это организовывать, потому что репутация мероприятия сомнительная. Соответственно, по-одиночке тоже мало кто желает. К томуже, везти детей через весь город с этими пробками.... И не уговаривайте!!! :))))
вот и чудненько :))меньше народа будет:support:
kuryshkina
24.12.2010, 00:18
А интересно, детдомовских детей туда везут? Собрать бы все ненужные билеты и передать нуждающимся? Или это глупость?:009:
по-моему им устраивают праздник в отдельный день или в скк, или в аничковом
Тюльпаныч
24.12.2010, 02:15
И мы в Приморском районе.В Академию фигурного катания билеты не давали,
а на Губернаторскую в СКК едем 25 .12 на 17:00
Значит на нас с экономили :005:
нам дали билеты на завтра на 14-00. Вот думаю, ехать на метро или на машине. Обещают сильный снег, да и пробки наверное , будут жуткие, последние выходные перед НГ
shunia02
24.12.2010, 10:40
нам дали билеты на завтра на 14-00. Вот думаю, ехать на метро или на машине. Обещают сильный снег, да и пробки наверное , будут жуткие, последние выходные перед НГ
Конечно на метро, заодно прогуляетесь по парку - классно! :support:
Значит на нас с экономили :005:
У нас есть билет на ледовое шоу на вторник 28 декабря в 11.30.
Мы пойти не сможем, могу отдать Вам наш билет за сладкий подарок:)
Ну не знаю-наши сегодня едут.Для всех первых классов-организовали автобусы.
Родители желающие помочь-едут свои ходом и там встречаются.
Первый раз слышу про сомнительную репутацию:016:
Конечно на метро, заодно прогуляетесь по парку - классно! :support:
все больше склоняюсь к этому решению
президент
24.12.2010, 14:19
Подскажите сколько по времени длиться представление?
обычно не больше 1 часа, за это время родители постоят в очереди и получат подарки.
45 минут. Написано на билете.
Soroka100
24.12.2010, 14:37
Кто уже посмотрел представление, поделитись пожалуйста впечатлениями.
Понравилось ли Вашим детям?
У нас билет на воскресенье, думаем идти или не стоит, посоветуйте?
Кто уже посмотрел представление, поделитись пожалуйста впечатлениями.
Понравилось ли Вашим детям?
У нас билет на воскресенье, думаем идти или не стоит, посоветуйте?
Наши младшеклассники как раз сейчас сидят в СКК-ждут представления...
У кого сегодня елка, напишите потом, пожалуйста - как там, холодно? не знаю, как завтра дочь одевать... :008:
Подруга позвонила сейчас, сказала - народу много! Без двадцати два детей отправила в зал, где их обещали усадить.
У кого сегодня елка, напишите потом, пожалуйста - как там, холодно? не знаю, как завтра дочь одевать... :008:
Присоединяюсь к вопросу! Только я не знаю, как уже сегодня ребёнка одевать:073::091:
Rezonnica
24.12.2010, 15:17
Дети в куртках, там достаточно прохладно. Мы даже не стали платье праздничное одевать. Давки всюду, еле еле протиснули ее туда(((( больше не пойдем думаю...
. Давки всюду, еле еле протиснули ее туда(((( .
моя сейчас там....страшно стало...:( скорей бы позвонила:(
расскажите потом, что за подарки дают
Дети в куртках, там достаточно прохладно. Мы даже не стали платье праздничное одевать. Давки всюду, еле еле протиснули ее туда(((( больше не пойдем думаю...
Вот и думаю - есть ли смысл надевать карнавальный костюм? Он у нас очень отрытый - легкий топ и короткая юбка...
Нужен он там вообще?
расскажите потом, что за подарки дают
Насколько я поняла по информации из инета - это сладкие подарки в которые будут вложены детские светоотражатели и брошюрка по безопасности на дорогах :))
tashechka
24.12.2010, 15:31
Вот и думаю - есть ли смысл надевать карнавальный костюм? Он у нас очень отрытый - легкий топ и короткая юбка...
Нужен он там вообще?
Нет, точно не нужен, мамы делились опытом про прошлогодние елки
Нужен он там вообще?
Я думаю, не стоит! Наши в куртках сидят.
Насколько я поняла по информации из инета - это сладкие подарки в которые будут вложены детские светоотражатели и брошюрка по безопасности на дорогах :))
:)):)):)):)):)):))
Нет, точно не нужен, мамы делились опытом про прошлогодние елки
А обувь сменная?
Rezonnica
24.12.2010, 15:32
Нужен он там вообще?
У нас платье без рукавов, папа сказал что оно там вообще не нужно. Все в куртках.
tashechka
24.12.2010, 15:32
А обувь сменная?
Холодно, не надо сменки
Вот с просторов инета:
Каждый школьник сможет посмотреть красочное шоу с участием более 300 артистов и получить новогодний подарок. Впервые подарок будет иметь важное социальное значение: вместо обычных головоломок и пазлов в каждое "ведёрко сладостей" будут вложены светоотражатель-подвеска и брошюра о правилах дорожного движения.
Впервые на "Губернаторской Ёлке" одна из интерактивных площадок в фойе будет посвящена безопасности детей на дороге: сотрудники ГИБДД в доступной форме напомнят детям основы Правил дорожного движения и раздадут обучающие буклеты.
Новогоднюю историю представит Дед Мороз, который будет управлять волшебством, возникающим не в выдуманной абстрактной стране, а в сказочных декорациях Петербурга прямо на глазах у школьников и при их непосредственном участии. Празднование Нового года всегда связано с исполнением заветных желаний, интригой, поэтому в программу планируется включить цирковые воздушные номера и другие чудесные трюки. Оригинальный сюжет сказки насыщен приключениями, в которых, конечно, победят бесстрашные добрые герои.
И еще http://www.gov.spb.ru/culture/holiday/novgod/gub_elka
Я думаю, не стоит! Наши в куртках сидят.
У нас платье без рукавов, папа сказал что оно там вообще не нужно. Все в куртках.
Холодно, не надо сменки
Это упрощает ситуацию))))
А обувь сменная?
Не нужна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.